Приближаются катаклизмы и настоящая пандемия
Разрушение СССР и начало 1990-х для многих бывших граждан этой страны ознаменовались обрушением на них новой, скрываемой ранее властями информации о “летающих блюдцах”, “экстрасенсах” и прочих чудесах. Подобные вещи не сильно афишировались правительствами и на Западе, но в Совке на эти темы было вообще жесточайшее табу и какие-то крохи информации граждане могли почерпнуть только в так называемом “самиздате” – отпечатанных под копирку текстах, из которых люди узнавали про Розуэлльский инцидент, про странные аппараты, летающие над миром (в том числе и над СССР) и про многое другое. С падением Железного занавеса про все эти непонятные шутки и явления вокруг стала узнавать широкая публика, но главное – у людей, сидевших в теме еще во времена самиздата появилась возможность открыто встречаться друг с другом, посещать разные “уфологические места” и даже поехать в Египет – посмотреть и потрогать пирамиды своими руками.
Еще одним новым направлением деятельности стали эксперименты парапсихологов с гражданами – то есть и доктора, не боясь концлагеря родной коммунистической партии, могли задавать людям вопросы, и люди смело отвечали на эти вопросы. И в ходе таких расспросов оказалось, что “темный туннель”, “яркий свет” и прочие чудеса видят после смерти не только представители загнивающего Запада, но и высокодуховные строители светлого будущего. Для многих это было шоком, поскольку, согласно религиозным воззрениям революционного пролетариата – склеивших ласты пролетариев встречает в раю сияющий, словно солнце, товарищ Иосиф в белом военном кителе, а за его спиной поют хором дедушка Ленин, Клара Цеткин и Роза Люксембург.
Кроме опросов пациентов, переживших клиническую смерть, парапсихологи занимались и другими интересными вещами – регрессивным гипнозом (это когда человек в трансе вспоминает свои прошлые инкарнации), телепатией, удаленным просмотром и так далее. В частности, одним из пионеров так называемого Remote viewing (то есть удаленного видения) в СНГ был господин Алексей Прийма, собравший колоссальное количество материала по теме. Проводя сеансы удаленного видения с сенситивами Алексей большей частью концентрировался на “братьях по разуму”, однако, иногда в кадр попадало и будущее.
Кое-какие вещи из увиденного (например, события октября 1993-го года) довольно скоро реализовались, но было много такого, что не укладывалось в голове: люди говорили про какие-то страшные катаклизмы, пандемии, когда трупы будут лежат рядами на улицах и прочее. Поскольку во все это не сильно верилось про страшные рассказы лет на 30 все забыли. К счастью, наши читатель Dosch вспомнил все эти вещи, нашел блог господина Terrao, который взял на себя труд оцифровки и систематизации этих артефактов из конца 1980-х, и даже сделал выжимку самых важных фрагментов, с которыми, как нам кажется, должны познакомиться все читатели. Итак:
– Они говорят: “Подождите. Сейчас поищем и покажем вам несколько более отдаленное будущее…”, –прошептала Наталья и вдруг ее начало трясти. Голова женщины мелко задергалась вниз-вверх, как у припадочной, а тело стало совершать кругообразные движения, встряхиваемое слабыми судорогами.
– Что с вами? – обеспокоился я. – Вам плохо?
– Нет. Просто через меня идет сейчас сверху вниз поток какой-то энергии. Мне это не нравится, но я чувствую, что так надо… Вижу картинку. Очень страшную! Развалины зданий. На улице перед развалинами медленно бродят люди. А другие люди лежат неподвижно на земле. Слышу голос: “Это что-то вроде эпидемии”. Все. Картинка исчезла.
– Вижу будущее. Да, это будущее! Какой точно год не могу сказать. Не знаю точную дату… – вещает заторможенным голосом Ирина, плавая в гипнотическом трансе. – Москва… На
улицах – очень мало прохожих. Город почти пуст.
– Есть ли что-либо необычное на улицах? – спрашиваю я осторожно.
– Нет. Ничего необычного не вижу. Все нормально. На улицах всюду стоят танки.
– Танки… И вы не находите в этом ничего странного?
– А что тут особенного? Они давно здесь, в городе. Я уже привыкла к ним.
– Тихий ясный солнечный день в Москве. На улицах почему-то очень мало прохожих… И вдруг я оказываюсь на морском побережье. Четкое, неведомо откуда взявшееся знание: это берег океана. Не знаю, какого именно. Здесь творится форменный кошмар! Происходит землетрясение. Наблюдается всеобщая паника… Идут вихревые ураганные потоки голубовато-серого цвета. Рушатся огромные здания, небоскребы. Слышу голос: “Сан-Франциско”.
-Не пройдет и двух-трех десятков лет, и на Земле начнутся землетрясения. Видел остовы разрушенных многоэтажных зданий, в том числе высотных. Все они стояли в воде. Всюду до самого горизонта была вода, одна сплошная вода…
– Наплывает нечто черное… Яркая вспышка перед глазами. Началось что-то вроде ускоренной киносъемки. Мелькают лица людей, искаженные страхом.
– Вижу какую-то чепуху: Красная площадь в Москве, люди в военной форме выносят из Мавзолея гроб с телом Ленина.
– Отвечайте быстро, не раздумывая. Каково главное событие этого будущего?
– Природный катаклизм. Всюду эпидемии. Всюду много больных людей… Очень сильные ураганы, бури.
Затаив дыхание, я спрашиваю:
– Где конкретно ураганы и бури. Уточните.
– Мексика. Калифорния.
Там – много жертв. И много больных людей. Эпидемия… Мне холодно. Холодно.Я не могу. Я не хочу. Мне плохо. Очень холодно…
Вижу дорогу, выложенную людскими трупами. Трупы покрыты белыми простынями.
– Очень тяжело, неприятно воспринимать все это. Поступающая информация полна сплошными негативными эмоциями, “чувственной чернухой”, я бы так сказала. Крики умирающих, рушащиеся здания, огромные волны, сметающие все и вся на океанских берегах… Плохо. Страшно. Беда. Большая, очень большая общечеловеческая беда.
– Информация из будущего… Пустая Москва. Лишь кое-где виднеются на улицах
редкие фигуры военных в форме защитного цвета. На перекрестках замерли танки.
Неведомо откуда приходит в голову мысль: произведена почти полная эвакуация людей из города. Спрашиваю: “Куда эвакуированы люди?”
Вижу новую картинку. Бараки пионерского лагеря на окраине леса. О, как много народа вокруг них и, наверное, внутри них. Люди то и дело входят в двери бараков либо выходят из дверей.
-Попросите показать вам картинку того, что будет через месяц. Если такое вообще возможно.
Они говорят:“Такое возможно”. Да. Вот… Получилось… Есть прохожие на улицах
Москвы, и многие из них в гражданской одежде. Но попадаются еще и военные. Люди ходят озабоченные, хмурые какие-то.
Мексика. Калифорния. Вообще – Северная Америка. А в России тем временем, как сообщила Богородица одной из дам-экстрасенсов, “все будет хорошо”. Случится, впрочем, и здесь своя “малая паника”.
В частности, будет эвакуировано население Москвы – людей рассредоточат по подмосковным пионерским лагерям, а также, наверное, по санаториям да и просто по деревням. Город займут войска. На перекрестках появятся танки. Но затем гражданское население начнет потихоньку возвращаться в Москву. Никаких заметных, бросающихся в глаза разрушений в российской столице не будет…
В общем, “всякая ерунда”, которую видели люди 30 лет назад при удаленном просмотре, оказалась “совсем даже не ерунда”: землетрясения невиданно усилились и участились, климат идет в разнос, Нибиру на горизонте, в России не сегодня, так завтра начнется революция, по итогам которой дорогого Владимира Ильича вынесут из зиккурата и положат рядом с Сережей Лазо. Но самое главное – пандемия идет по миру и, скорее всего, апрельскими блокировками она не закончится. Жесть будет скоро. Почему?
Все признаки приближающегося звездеца мы перечислять не будем – наши читатели их знают, поэтому сообщим о признаке, про который знает мало кто, а кто знает – тот настолько туп, что не считает его признаком. Команду этих туповатых знающих составляют писатели, освещающие тему светских новостей на предмет что там умного сказала какая-нибудь Ким Кардашьян. Что сказала Ким умного в последний раз мы не знаем, первый её монолог мы тоже как-то упустили, но вот сейчас, как пишут, она сворачивает своё шоу. Фанаты гражданки льют слезы и сравнивают событие с мировым финансовым кризисом и пандемией, только прекращение шоу – это гораздо, гораздо хуже. И американские конспирологи абсолютно согласны с такой оценкой.
Ким – девушка очень не простая, дружит с президентами, так что в курсе всех новостей хотя бы краем уха. И если она приняла решение закрыть бизнес, причем не взять таймаут, а именно все слить – видимо перспектив у телевизора она уже не видит, и как многие думают – уже или находится на пути в бункер, или уже там и занята проверкой неприкосновенного запаса губной помады. Скорее всего её примеру последуют/последовали другие звезды (в августе была отмена куча других шоу и турне) так что теперь нужно следить за развитием и светских событий – то есть когда из Голливуда побегут толпами.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
17.09.2019 - 26.10.2019 (1000)
27.10.2019 - 12.12.2019 (1000)
13.12.2019 - 25.01.2020 (1000)
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - 16.04.2020 (1010)
17.04.2020 - 19.05.2020 (1000)
20.05.2020 - 25.06.2020 (990)
26.06.2020 - 04.08.2020 (995)
05.08.2020 - 16.09.2020 (1005)
17.09.2020 - ...
Последние аномальные новости

Аномальные следы на берегу пензенского водохранилища

Астрономы засекли очень редкий вид метеоров

База инопланетян на тёмной стороне Луны

В пермской аномальной зоне выявлен всплеск коронавируса

Визит инопланетян в Воронеж

Виртуальный обмен телами меняет характер

Возможные причины загадочного явления у берегов Сочи

Где мы можем найти жизнь в Солнечной системе

Группа НЛО зависла над Йокогамой

До появления кислорода живые организмы дышали мышьяком

Доказана двойственная природа воды

Драки и стрельба у домов с привидениями в США

Загадочная Усть-Медведицкая гряда

Земля потеряла половину атмосферы при столкновении с протоЛуной

Испытания машины из Аватара

Материаловеды придумали роботизированную ткань

Межзвездные войны и тотальная слежка

Почему люди стареют и можно ли жить вечно

Светящийся НЛО над Лондоном

Странный случай с Агнес Уайтленд

Страшная катастрофа убившая древних майя

Сьяновские каменоломни. Девушка с лицом старухи

Таинственная кошка-убийца гуляет по Шотландии

Таинственные места Подмосковья

Телеведущая рассказала об опасности вышек 5G

Точное количество темной энергии во Вселенной

Труп гигантской змеи прибило к берегам Индонезии

Урочище Шушмор - подмосковный Бермудский треугольник

Усадьба Апраскиных. Призрак Пиковой Дамы

Чертово игрище, или Долина цветных песков

Астропсихолог раскрыла тайную причину гибели дочери Конкина

Братья 40 лет ставили на одни и те же цифры и сорвали джекпот

В 911-ти городах не работает служба 911

Голос Тотти вывел женщину из комы

Группу НЛО заметили над Нью-Йорком

Гуманоид у забора

Два НЛО замечены над Сиднеем

Загадка гигантских человеческих костей из Франции

Изуродованную корову нашли в Орегоне

Кристаллический изумрудный город найден на Энцеладе

Кричащее существо

Лысый 'подросток'

Миллиардер хочет превратить человечество в межпланетный вид

НАСА отложило миссию на Титан

НЛО замечены над Куала-Лумпур

НЛО на орбите Земли, каковы последние данные

НЛО пролетел над Аризоной

НЛО пролетел около Луны

Огромный НЛО замечен около Солнца

Останки загадочного существа выбросило на остров Уидби

Перепрыгнул через забор

Под поверхностью Марса обнаружили сеть озер с жидкой водой

Примерно 75% орбитального мусора оказались НЛО

Сети 5G оказались убыточными даже в перспективе

Существо размером с автобус заметили в озере Лох-Несс

Тайна древнего камня с электрическим разъемом

Таинственная ракета летит к Земле

Треугольный НЛО заметили над Лас-Вегасом

Флот НЛО над Южной Каролиной

Энергетические сущности над Афинами

Магазин Инфотех. Когда технологии работают на человека

Красивое нижнее белье - секреты выбора, цветовая гамма

Астероиды могли занести жизнь в атмосферу Венеры

Вопросы, на которые нет ответов

Гигантский робот впервые начал двигаться

Загадочное явление у берегов Сочи

Зачем нам линии на ладонях, если они не предсказывают будущее

ИИ обыграл людей в керлинг

Как возникают ледяные круги на воде

Мальчик, который помнит прошлые жизни

НЛО заметили над Калифорнией

Обувь для ходьбы в виртуальной реальности

Призраки Гражданской войны бродят по США

Противники вакцинации просто сумасшедшие

Самые мистические места Южного Урала

Суперзлодейские проекты, которые реально существовали

У женщины в мозгу нашли две большие иглы

Чувствуют ли птицы магнитное поле Земли

Шершень-убийца распространился по всему миру

Экзопланета с рекордно экстремальными условиями

Эксперт рассказал о влиянии 5G на здоровье человека

Япония построит водородный завод на Луне

Расклейка объявлений

Сайт отзывов

Аномальные горячие пузыри убивают жизнь в океане

Жителя Пензенской области напугало существо

Знаки предупреждают о скором перевороте полюсов

Как будет выглядеть салон машины будущего

Мир повернул куда-то не туда

Мужчина разговаривал с полицейским из 1950-х годов

Необычный небоскреб построят в Гонконге

Обнаружена первая внегалактическая планета

Освоение Луны поможет в поиске внеземных цивилизаций

Падение метеорита зафиксировано над Испанией

Почему люди оживляют неодушевлённые предметы

Предсказания Ванги для России

Привидение на выставке с шаманской атрибутикой

Признаки того, что в доме живет полтергейст

Пророчества Распутина о будущем России

Пророчество фараонов об Апокалипсисе

Сколько внеземных цивилизаций существует поблизости

Старый телевизор полтора года лишал деревню интернета

Странная фреска из средневековой церкви

Тесла прибыл на Землю с Венеры

База инопланетян найдена на Луне

Два НЛО были замечены над Манчестером

Жизнь могла возникнуть в результате химических реакций

Жизнь на Марсе процветает глубоко под поверхностью

Загадка однородности Вселенной

ИИ предсказал уровень одиночества по речи

Как определить угрозу преждевременной смерти

Квадратные облака, круглые молнии и прочие чудеса

Классический диск над Россией

Корпорация Майкрософт готовится к мировому цунами

Легендарный пес Черный Шак

НАСА запустит к Луне робота для поиска воды

Необычное облако появилось над Калифорнией

Необычный НЛО пролетел над Германией и Нидерландами

НЛО замечен на старом снимке НАСА

НЛО замечен над Плимутом

НЛО маскирующееся в облаке над Миссури

НЛО пролетел около корабля Куинн Мэри

НЛО пролетел около Флориды

НЛО сняли над Луизианой

Психоделический снимок Юпитера

Пятнистое озеро Канады

Розовое озеро Австралии

Сверхбыстрый НЛО пролетел над Великобританией

Случаи непорочного зачатия, подтвержденные наукой

Создано устройство, превращающее людей в магов

Странное облако наблюдали в Индонезии

Черная сфера над рекой Томь

Что ИИ знает о падении гигантского астероида

Энергетическая сущность постучалась в дверь

В поисках потерянного города

Вандалы уничтожили украинский Стоунхендж

Вместе навсегда

Гигантские красные молнии над Уралом

Гоблины замечены в Далласе

Девочка больше восьми лет питалась только чипсами

Девочка в ванной

Девочка в шкафу

Женщина в стене

Загадочные увечья лошадей в Швеции

Запретную гору Улуру совсем закрыли

ИИ научили распознавать людей под маской

Коронавирус угрожает мировым запасам семян

На многих экзопланетах существуют облака

НАСА и Космические силы США защитят планету

Нечто зашло в комнату и отключило телевизор

Пандемия закончится после восхода четырех лун

Пентагон закупил оружие на деньги для коронавируса

Почему до сих пор нет поселений на Луне

Путешествия во времени без парадоксов возможны

Собака и доска Уиджа

Среди тающих льдов Антарктиды обнаружили подлодку

Странный человек в лесу вылечил девочку

Темное место за дверью

Темное место позади дома

Три часа ночи

Фантастические истории, которые оказались правдой

Человек в комоде

Что-то на стене

Экзопланеты, которые хочется посетить

Авокадо может стать первым фруктом на Марсе

Все предсказания Нострадамуса

Города с привидениями и тёмным прошлым

Городские легенды Кинешмы

До снятия Второй Печати осталось не долго

Женщина внезапно узнала о сотнях братьев и сестер

Загадочная рыба с огромными глазами на острове Ванкувер

Золотой век России и крах её противников

ИИ научили предсказывать мысли человека

Когда живешь с дольменом по соседству

Ледник Судного Дня стремительно тает

Модель Тьюринга объяснила происхождение кругов фей

Мужчина отрезал нос и уши ради внешности инопланетянина

Откровенное интервью Кати Лель с представителем инопланетян

Падение метеорита наблюдали над Западной Европой

Подводные лодки против монстров

Почему гомеопатия не помогает

Призраки Освенцима

Редкое природное явление у берегов Абхазии

Ростех показал станцию 5G

Секретный самолет из Зоны-51

Снимут фильм о крушении НЛО в Карелии

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика