Случай реинкарнации Дженни Кокел
С самого юного возраста британка Дженни Кокел видела необычно яркие и реалистичные сны, в которых она жила в Ирландии, в частном доме и у нее было много детей. Она видела во снах, что ее муж алкоголик и что он не способен заботиться о семье. Что происходит с человеком после смерти? Этот вопрос мучает всех людей и на него в разное время было дано множество разных ответов. Один из таких ответов подразумевает, что человеческая душа вселяется в другое тело и продолжает свою жизнь на Земле в нем. Это называется реинкарнацией.
Как правило после вселения в новое тело, вся память о прежней жизни полностью исчезает, но если представить что кто-то может вспомнить какие-то ее детали, что он сделает после этого? Наверняка постарается отыскать свою прежнюю семью. Именно это произошло с британкой Дженни Кокелл (Jenny Cockell). Случай этот в наши дни малоизвестный и о нем пишут в основном лишь британские исследователи паранормальных явлений. Однако он любопытен тем, что его широко освещала пресса и что Дженни ни разу не заподозрили в подлоге или мошенничестве.
Дженни родилась в начале 1950-х годов и когда ей исполнилось 4 года, она стала видеть очень яркие, реалистичные, а порой и пугающие сны. В ее сновидениях были совсем иные места, в которых она никогда не бывала, и она видела себя совсем в ином образе. Сначала эти сны были редкими и обрывочными, как осколки чего-то, но чем старше становилась Дженни, тем более детальными были ее странные сны.
В этих снах Дженни видела себя взрослой ирландкой, которая жила в обстановке 1930-х годов. Звали ее Мэри. Она была замужем и как добропорядочная ирландская женщина той эпохи родила семерых детей. Все домашнее хозяйство висело на ней, так как муж почти не помогал, зато был алкоголиком и постоянно оскорблял свою жену. В этих снах Дженни постоянно видела одну и ту же улицу, именно там стоял дом Мэри. Бытовые сны, в которых на Мэри нападал ее муж, были очень пугающими для девочки, но самыми страшными были сны, в которых Дженни видела, как Мэри умерла. Произошло это после изнурительных восьмых родов. Мэри мучилась и никак не могла разродиться.
Эти сны были настолько мрачными и полными боли и отчаяния, что Дженни просыпалась со слезами в глазах и наполненная скорбью. Помимо этого еще было очень сильное ощущение вины, Дженни в образе Мэри переживала за своих детей, которые после смерти Мэри остались на алкоголика мужа, который явно не мог позаботиться о них как полагается. Даже когда Дженни подросла, эти пугающие сны не оставили ее, напротив, они наложились на ее жизнь словно второй фон в декорациях на рабочем столе мультипликатора. При этом Дженни никому не рассказывала об этом. Сначала она просто не понимала, что это аномалия, она думала, что подобное происходит и с другими людьми.
Дженни стала взрослой, вышла замуж, у нее пошли свои дети и лишь тогда она стала задумываться над тем, что подобные сны видят далеко не все и что это необычное явление. После этого ей в голову пришла мысль, что она видит свою прошлую жизнь и что она может найти доказательства этого, если разыщет ту улицу и ту самую семью. Она знала. что живет в Ирландии, но не знала ни названия города, ни иных ориентиров. Поэтому она стала рассматривать карты Ирландии и вскоре поняла, что ее всякий раз что-то влечет к городку под названием Малахайд, который находится к северу от Дублина.
Когда она нашла фото этого города, то поняла, что они тоже знакомы ей, часть из этих улиц она видела в своих снах! Однако других подробностей она так и не могла вспомнить, а так как все это сидело в ней как застрявший осколок стекла, в 1988 году Дженни решилась пройти сеанс регрессивного гипноза. "Во время сеанса я плакала, когда она плакала. Я испытывала ее боль как свою. Я была Мэри и мое прошло стало еще более реальным. Я ощущала запах травы на склонах за пределами большого сельского дома и дышала весенним свежим воздухом. Мне задавались вопросы и я механически отвечала на них, а сама тем временем свободно бродила по местам, которые видела и осязала как реальные. Я могла коснуться вещей и я ощущала запах того воздуха, как будто я физически была там", - рассказывала Дженни.
После сеанса в 1989 году Дженни решилась на еще более радикальный поступок, она полетела в Ирландию, в Малахайд, чтобы своими глазами увидеть это место. Оказавшись там, она без труда могла ориентироваться в городе, потому что откуда-то знала расположение всех улиц и достопримечательностей. До того она ни разу не была в Ирландии. "Я заметила места, которые изменились со времен Мэри. К примеру я увидела, что застройщик заменил здание магазина, а старый причал переделали в новый - красивый и бетонный. Я знала. что дом Мэри находится рядом с еще несколькими частными домами в середине заболоченного луга. И я нашла это место, это было как раз вовремя. Дома уже снесли, но там еще были руины от них. Вскоре их тоже снесли и на этом месте начали строить новый жилой комплекс".
В попытках узнать о судьбе детей Мэри, Дженни начала расспрашивать местных жителей, а потом пошла проверят записи в церкви и местной больнице. Ей удалось обнаружить, что под все ее описания подходит женщина по имени Мэри Саттон. У нее было 8 детей и она умерла во время рождения последнего ребенка. После этого Дженни обнаружила, что когда Мэри Саттон умерла, ее детей расформировали, кого-то послали к дальним родственникам, кого-то забрали в детский приют. Дженни продолжила расследование и внезапно обнаружила, что большинство этих людей еще живы, хотя им уже было за 70 лет.
"Я очень долго беспокоилась о том, стоит ли мне связаться с детьми Мэри. Я думала, что могу нанести им вред, если явлюсь и скажу, что я была их матерью в прошлой жизни. Но в итоге я решила дать им выбор. связаться и рассказать о себе, а потом ждать их реакции, захотят ли они встречи со мной или нет". Перед знаменательной встречей Дженни связалась с журналистами ВВС и все им рассказала, после чего попросила их заверить детали ее прошлой жизни, о которых она помнит. Этих деталей было очень много и ни одна из них не противоречила другой. Лишь после этого Дженни начала искать детей Мэри.
Сначала она нашла Сонни Саттона, старшего сына Мэри. Он согласился на встречу с ней и ушел очень впечатленный тем, как много Дженни знала о жизни его матери и о том, как все они жили в их доме. Дженни знала даже самые незначительные детали, о которых не знал никто, кроме детей Мэри. Потом Дженни встретилась с дочерью Мэри по имени Филлис Клинтон. Позже Филлис с удивлением рассказывала, что Дженни Кокелл знала даже о том, какие картины висели у них в доме на стенах и как стояла мебель. Она призналась, что ей очень сложно поверить в реинкарнацию, но она чувствует, что Дженни говорит правду.
Всего Дженни нашла пятерых детей Мэри и не все из них поверили в ее слова. Однако большинство были уверены в том, что сам Бог пожелал так, чтобы их мать подала им весточку спустя все эти годы. Чтобы их семья снова собралась как раньше. Эта история широко освещалась британскими журналистами, а потом попала в разные документальные фильмы об аномальных феноменах. Дженни Кокелл также выпустила книгу обо всем этом, по которой был снят телефильм "Вчерашние дети" ("Yesterday's Children"). Некоторые скептики все равно уверены в том, что вся эта история какой-то подлог, но Дженни уверяет, что никак не реагирует на эту критику, потому что для нее она пустые слова. Она уверена в том, что с ней произошло и что все это по настоящему. Сейчас Дженни Кокелл пожилая пенсионерка и она стойко держится своих слов.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
24.05.2019 - 03.07.2019 (1000)
04.07.2019 - 11.08.2019 (1000)
12.08.2019 - 16.09.2019 (990)
17.09.2019 - 26.10.2019 (1000)
27.10.2019 - 12.12.2019 (1000)
13.12.2019 - 25.01.2020 (1000)
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - 16.04.2020 (1010)
17.04.2020 - 19.05.2020 (1000)
20.05.2020 - ...
Последние аномальные новости

Автор теории о темной материи рассказал о ее неполноте

Глава Чечни порассуждал о вреде вышек 5G и чипировании

Женщина влюбилась в пришельца с Венеры

Журналист оказался гипнотизером и другом Кашпировского

Загадочный черный монстр живет в колумбийском озере

ИИ научили управлять плавностью движения автомобиля

Как искусственный интеллект становится творцом

Какого размера радуга

Кипящая река в Перу

Компания SpaceX запустила 60 спутников глобальной сети

Мы живем в Матрице, сказала женщина года в IT

На протестующих в Лос-Анджелесе сбросили облученных мух

Насекомые попрятались в бункеры

Насколько близко можно подобраться к черной дыре

НЛО замечен над кладбищем в Мексике

Норвежский социолог предсказал распад США

Обладательница самых длинных ногтей

Обнаружено крупнейшее и древнейшее сооружение майя

Подводную базу инопланетян нашли в Тихом океане

Призрак женщины решил сжить со свету новых владельцов квартиры

Разгадали загадку ямальских кратеров

Рыбак выловил рекордно большого веслоноса

Самые страшные фильмы десятилетия

Сериалы про НЛО

Тайна каменной обезьяны

Трое участников группы Дятлова появились в советской кинохронике

Чередование времен года на планете прекращается

Черные дыры могут быть похожи на голограммы

Четыре истории о внезапных выходах из комы

Шарообразный НЛО замечен на снимках миссии Аполлон-10

Профнастил в Нижнем Новгороде

Внутри нейтронных звезд нашли аномальную материю

Вокруг Проксимы Центавра вращаются две планеты

Гнома сняли в Канаде

Голос в голове привел мужчину к богатству

Гусеницы выгнали женщину из дома

Доказано существование оси зла во Вселенной

Есть ли времена года на других планетах

Искусственное поддержание климата может нанести серьезный урон

Кавказская демонология

Когда Нибиру ударит в колокола

Космические войска Японии станут частью системы США

Магические свойства папоротника

НЛО следил за кораблем Dragon Crew

Парня испугал странный инцидент в психбольнице

Плюшевый робот готов обнять всех желающих

Подземные базы в загадочной Зоне-51

Признаки того, что вы - потомственная ведьма

Природа тоже умеет бомбить граффити

Раньше у Марса были кольца

Сиамские близнецы отказались от разделения

Технологию 5G в России проверят на крысах

Туристические маршруты по мистическим местам

Чем отличаются реки Земли, Марса и Титана

Что происходило в аномальной зоне Мичиганского треугольника

Древняя пуля найдена на Марсе

Медузоподобное НЛО заметили над Иллинойсом

Несколько НЛО пролетели около МКС

НЛО сняли во время захода Солнца

Подводная база пришельцев в Тихом океане

Черный треугольный НЛО на орбите Солнца

Актер готов рассказать о встрече с НЛО

Астероид размером с футбольное поле приблизится к Земле

Банши атакуют Техас

Больше сотни слонов загадочным образом погибли в Ботсване

Военные показали Трампу сверх-оружие и скоро его увидят все

Вокруг черной дыры должны возникать световые кольца

Европейцы не повлияли на строительство статуй на острове Пасхи

Женщина ушла с работы пораньше и разбогатела

Загадочная история перевала Дятлова

Загадочное поведение необычных звезд

ИИ научили гадать на кофейной гуще

Индийский мальчик, который предвидел мировой кризис

Инопланетяне после коров примутся за людей

Как рассчитать биологический возраст человека

Китай приступит к поиску инопланетян в сентябре

Кто может стать будущим королем мира

Лучшие фильмы про киборгов

Модель поможет найти залежи водного льда на Луне

Найдена разгадка происхождения свитков Мертвого моря

Найдены источники инопланетных радиосигналов

Обезьяны в Индии соблюдают социальное дистанцирование

Объяснили происхождение пирамид в Мексике

Падение крупного астероида стало причиной возникновения жизни

Самый старый мужчина в мире раскрыл секрет долголетия

Странное явление вблизи поселка Верховье

Существует огромное количество пророчеств об эпидемиях

Хозяйка воссоединилась с потерявшейся 10 лет назад кошкой

Чупакабра на Южном Урале

Шестое массовое вымирание ускоряется

Черный купол найден на Луне

Актер рассказал подписчикам о встрече с НЛО

В Великобритании наступил полный абзац

В космосе обнаружены две странные вспышки

Встреча с инопланетянами во Франции

Город инопланетян найден на снимках Аполлона-15

Загадки русского Стоунхенджа в Подмосковье

Загадочная картинка убивает смартфоны Samsung

Знаменитые здания с привидениями

Зонд инопланетян назвали водородным айсбергом

Инопланетяне пристально следят за нами

История о том, как кошки сквозь стены проходили

Когда начнется эра электрических самолетов

Круг на поле со скрытым кодом в Уилтшире

Муравьиный круг смерти

НЛО следили за запуском корабля Dragon

Почему засекретили изучение лунного грунта

Самые необычные школы

Сколько метеоритов падает на Землю каждый год

Управлять звездолетом с помощью экранов

Четырехрукий робот будет собирать фрукты

Артефакты древней цивилизации нашли на Марсе

Бермудский треугольник, лощина черного бамбука и другие жуткие места

Воронежец записал на видео НЛО

За мифами о Зоне 51 стоят реальные тайны

Как с помощью смартфона поймать призрака

Компания SpaceX впервые запустила астронавтов

Корпорация Microsoft заменит журналистов на роботов

Крест и статуя овцы найдены на Марсе

Леденящие душу истории. Дом вдовы

Леденящие душу истории. Змея

Леденящие душу истории. Мамочка моя

Миру грозит новый апокалиптический вирус

Монстр озера Лох-Ри

Мужчина искупался в токсичном озере

На кибертраке прокатились по тоннелю под Лос-Анджелесом

НЛО на картине Доменико Гирландайо

НЛО наблюдает за исторической миссией Аполлон-11

Новый инструмент начал поиск каменных экзопланет

Почему в парке Саванны не советуют гулять с младенцами

Призрак выбежал из закрытого лифта

Рассказ вымышленного героя на основе реальной истории

Русские Несси или плод богатой фантазии

Самолеты Зоны 51. Реальная техника

Секреты литотерапии

Странная смерть экстрасенса Пэта Прайса

Существа с прозрачной кожей

Тайна Атлантиды в загадочном нацистском бункере

Треугольный НЛО над Аризоной

Черт из Лабынкыра

Что за НЛО пролетело над Сибирью

Как начать торговать бинарными опционами у брокера Binary Options 360

Вендиго это популярный монстр из легенд

Горячие звезды запретили образовываться планетам

Дети Индиго. Фальшивый феномен или реальные люди будущего

Земля становится непригодной для жизни

Золотодобыча в Перу повлияла на IQ жителей

Зомби-пожары проснулись в Арктике

Зонд пролетит через хвост ядовитой кометы

Китай опроверг версию о происхождении коронавируса на рынке

Контакт с инопланетянами в Карелии

Могут ли животные осознавать человеческую речь

На какие галлюцинации способен наш мозг

Начало конца глобальных социальных сетей

Несси-убийца

Обезьяны украли образцы крови, зараженной коронавирусом

Очередной прототип Starship взорвался во время испытаний

Плевок черной дыры двигался к Земле

Погибший от нападения йети

Россиянам предложили купить крем от излучения 5G

Рыбы способны предаваться отчаянию

Самые захватывающие фантастические детективы

Самые необычные живые существа

Создана сверхмощная лазерная установка

Треугольник в небе

Три Смерти в небе

Убивать людей для чупакабры не свойственно

Устройство для защиты от смертоносных волн 5G

Участие человека в экспедициях в дальний космос важно

Чернобыльскую зону откроют для туристов

Что такое сглаз с научной точки зрения

Чупакабру убили в Румынии

Группа НЛО устроила хоровод в небе над Бразилией

Девочка увидела призрака на своём видео

Девушка живёт в одном доме с призраком

Звезда Битвы экстрасенсов рассказала, к чему снится ДТП

Знаменитости, чья вера в существование инопланетян непоколебима

Инопланетяне выкачивают из Земли воду и кислород

Инопланетяне покидают нашу планету

Мессия откроет себя миру через 9 месяцев

Мистические дома, где стоит побывать любителям сверхъестественного

Нашли древний объект, за которым охотились 100 лет

Подтвердили существование землеподобной планеты у Проксимы Центавра

Предсказание Василия Немчина

Предсказание монаха Раньо Неро

Представили новую периодическую таблицу элементов

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика