Случай реинкарнации Дженни Кокел
С самого юного возраста британка Дженни Кокел видела необычно яркие и реалистичные сны, в которых она жила в Ирландии, в частном доме и у нее было много детей. Она видела во снах, что ее муж алкоголик и что он не способен заботиться о семье. Что происходит с человеком после смерти? Этот вопрос мучает всех людей и на него в разное время было дано множество разных ответов. Один из таких ответов подразумевает, что человеческая душа вселяется в другое тело и продолжает свою жизнь на Земле в нем. Это называется реинкарнацией.
Как правило после вселения в новое тело, вся память о прежней жизни полностью исчезает, но если представить что кто-то может вспомнить какие-то ее детали, что он сделает после этого? Наверняка постарается отыскать свою прежнюю семью. Именно это произошло с британкой Дженни Кокелл (Jenny Cockell). Случай этот в наши дни малоизвестный и о нем пишут в основном лишь британские исследователи паранормальных явлений. Однако он любопытен тем, что его широко освещала пресса и что Дженни ни разу не заподозрили в подлоге или мошенничестве.
Дженни родилась в начале 1950-х годов и когда ей исполнилось 4 года, она стала видеть очень яркие, реалистичные, а порой и пугающие сны. В ее сновидениях были совсем иные места, в которых она никогда не бывала, и она видела себя совсем в ином образе. Сначала эти сны были редкими и обрывочными, как осколки чего-то, но чем старше становилась Дженни, тем более детальными были ее странные сны.
В этих снах Дженни видела себя взрослой ирландкой, которая жила в обстановке 1930-х годов. Звали ее Мэри. Она была замужем и как добропорядочная ирландская женщина той эпохи родила семерых детей. Все домашнее хозяйство висело на ней, так как муж почти не помогал, зато был алкоголиком и постоянно оскорблял свою жену. В этих снах Дженни постоянно видела одну и ту же улицу, именно там стоял дом Мэри. Бытовые сны, в которых на Мэри нападал ее муж, были очень пугающими для девочки, но самыми страшными были сны, в которых Дженни видела, как Мэри умерла. Произошло это после изнурительных восьмых родов. Мэри мучилась и никак не могла разродиться.
Эти сны были настолько мрачными и полными боли и отчаяния, что Дженни просыпалась со слезами в глазах и наполненная скорбью. Помимо этого еще было очень сильное ощущение вины, Дженни в образе Мэри переживала за своих детей, которые после смерти Мэри остались на алкоголика мужа, который явно не мог позаботиться о них как полагается. Даже когда Дженни подросла, эти пугающие сны не оставили ее, напротив, они наложились на ее жизнь словно второй фон в декорациях на рабочем столе мультипликатора. При этом Дженни никому не рассказывала об этом. Сначала она просто не понимала, что это аномалия, она думала, что подобное происходит и с другими людьми.
Дженни стала взрослой, вышла замуж, у нее пошли свои дети и лишь тогда она стала задумываться над тем, что подобные сны видят далеко не все и что это необычное явление. После этого ей в голову пришла мысль, что она видит свою прошлую жизнь и что она может найти доказательства этого, если разыщет ту улицу и ту самую семью. Она знала. что живет в Ирландии, но не знала ни названия города, ни иных ориентиров. Поэтому она стала рассматривать карты Ирландии и вскоре поняла, что ее всякий раз что-то влечет к городку под названием Малахайд, который находится к северу от Дублина.
Когда она нашла фото этого города, то поняла, что они тоже знакомы ей, часть из этих улиц она видела в своих снах! Однако других подробностей она так и не могла вспомнить, а так как все это сидело в ней как застрявший осколок стекла, в 1988 году Дженни решилась пройти сеанс регрессивного гипноза. "Во время сеанса я плакала, когда она плакала. Я испытывала ее боль как свою. Я была Мэри и мое прошло стало еще более реальным. Я ощущала запах травы на склонах за пределами большого сельского дома и дышала весенним свежим воздухом. Мне задавались вопросы и я механически отвечала на них, а сама тем временем свободно бродила по местам, которые видела и осязала как реальные. Я могла коснуться вещей и я ощущала запах того воздуха, как будто я физически была там", - рассказывала Дженни.
После сеанса в 1989 году Дженни решилась на еще более радикальный поступок, она полетела в Ирландию, в Малахайд, чтобы своими глазами увидеть это место. Оказавшись там, она без труда могла ориентироваться в городе, потому что откуда-то знала расположение всех улиц и достопримечательностей. До того она ни разу не была в Ирландии. "Я заметила места, которые изменились со времен Мэри. К примеру я увидела, что застройщик заменил здание магазина, а старый причал переделали в новый - красивый и бетонный. Я знала. что дом Мэри находится рядом с еще несколькими частными домами в середине заболоченного луга. И я нашла это место, это было как раз вовремя. Дома уже снесли, но там еще были руины от них. Вскоре их тоже снесли и на этом месте начали строить новый жилой комплекс".
В попытках узнать о судьбе детей Мэри, Дженни начала расспрашивать местных жителей, а потом пошла проверят записи в церкви и местной больнице. Ей удалось обнаружить, что под все ее описания подходит женщина по имени Мэри Саттон. У нее было 8 детей и она умерла во время рождения последнего ребенка. После этого Дженни обнаружила, что когда Мэри Саттон умерла, ее детей расформировали, кого-то послали к дальним родственникам, кого-то забрали в детский приют. Дженни продолжила расследование и внезапно обнаружила, что большинство этих людей еще живы, хотя им уже было за 70 лет.
"Я очень долго беспокоилась о том, стоит ли мне связаться с детьми Мэри. Я думала, что могу нанести им вред, если явлюсь и скажу, что я была их матерью в прошлой жизни. Но в итоге я решила дать им выбор. связаться и рассказать о себе, а потом ждать их реакции, захотят ли они встречи со мной или нет". Перед знаменательной встречей Дженни связалась с журналистами ВВС и все им рассказала, после чего попросила их заверить детали ее прошлой жизни, о которых она помнит. Этих деталей было очень много и ни одна из них не противоречила другой. Лишь после этого Дженни начала искать детей Мэри.
Сначала она нашла Сонни Саттона, старшего сына Мэри. Он согласился на встречу с ней и ушел очень впечатленный тем, как много Дженни знала о жизни его матери и о том, как все они жили в их доме. Дженни знала даже самые незначительные детали, о которых не знал никто, кроме детей Мэри. Потом Дженни встретилась с дочерью Мэри по имени Филлис Клинтон. Позже Филлис с удивлением рассказывала, что Дженни Кокелл знала даже о том, какие картины висели у них в доме на стенах и как стояла мебель. Она призналась, что ей очень сложно поверить в реинкарнацию, но она чувствует, что Дженни говорит правду.
Всего Дженни нашла пятерых детей Мэри и не все из них поверили в ее слова. Однако большинство были уверены в том, что сам Бог пожелал так, чтобы их мать подала им весточку спустя все эти годы. Чтобы их семья снова собралась как раньше. Эта история широко освещалась британскими журналистами, а потом попала в разные документальные фильмы об аномальных феноменах. Дженни Кокелл также выпустила книгу обо всем этом, по которой был снят телефильм "Вчерашние дети" ("Yesterday's Children"). Некоторые скептики все равно уверены в том, что вся эта история какой-то подлог, но Дженни уверяет, что никак не реагирует на эту критику, потому что для нее она пустые слова. Она уверена в том, что с ней произошло и что все это по настоящему. Сейчас Дженни Кокелл пожилая пенсионерка и она стойко держится своих слов.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - 16.04.2020 (1010)
17.04.2020 - 19.05.2020 (1000)
20.05.2020 - 25.06.2020 (990)
26.06.2020 - 04.08.2020 (995)
05.08.2020 - 16.09.2020 (1005)
17.09.2020 - 26.10.2020 (990)
27.10.2020 - 27.11.2020 (990)
28.11.2020 - 07.01.2021 (990)
08.01.2021 - ...
Последние аномальные новости

В старой церкви живут призраки

Внутри загадочной ломаной пирамиды

Военная разведка США скупает данные о своих гражданах

Вокруг огромных черных дыр могут вращаться тысячи планет

Голикова оценила идею международных ковид-паспортов

Девять НЛО наблюдали в небе над Лас-Вегасом

Женщина годами жила в доме с полтергейстом

Женщина с самым красивым в мире лицом

За тайной Перевала Дятлова

Зафиксировано падение 7 метеоритов одновременно

ИИ готовит и моет посуду

Камера МКС запечатлела эскадрилью НЛО

Катя Лель засняла полет НЛО

Кейт Миддлтон поселилась в доме с привидениями

Контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно

Кто наблюдает за нами из глубин космоса

Миллиардер объявил награду тем, кто докажет существование жизни после смерти

На Луне могут найти жизнь

Над Нидерландами и Бельгией наблюдали падение метеорита

Оптическая иллюзия с цветом платья телеведущей

Охоту на бигфута предлагают узаконить

Под Брестом заметили гигантский ледяной диск

Почему перед смертью люди видят одни и те же сны

Почему стоит посетить Мавринский майдан

Правительство США ждет астероид или десантные корабли инопланетян

Решили загадку числа 42

Световые столбы над канадским городом

Технологию 5G признали токсичной для человека

Уточнили массы и плотности семи планет системы TRAPPIST-1

Что такое парад планет с научной точки зрения

Охрана и безопасность

Какие двери приобрести для ванной комнаты и кухни

Аэротакси с пассажиром испытали в Лужниках

В Симпсонах нашли предсказание о наряде Камалы Харрис

ВВС США испытают аэротакси в 2021 году

Верная собака шесть дней ждала хозяина перед больницей

Во Фленсбургском метеорите нашли самые старые карбонаты

Все живое эволюционирует в крабов

Вырастили искусственную древесину

Главные метеоритные кратеры Эстонии

Глубина моря Кракена на Титане может достигать 300 метров

Женщина пошла в туалет и родила пятого ребенка

Землю ждет мега-землетрясение, которое затронет все континенты

Мужчина купил морковь и выиграл 12 млн

Мужчина очнулся после семи месяцев комы и получил обвинение в убийстве

Мужчина сорвал джекпот второй раз за 5 лет

На инаугурацию Байдена приходила голограмма Обамы

Нашли систему из шести звезд

Неизвестный сорвал джекпот в миллиард долларов

Обнаружен экзоюпитер без облаков и дымки в атмосфере

Огромного сома поймали возле Лувра

Основная версия происхождения коронавируса

Почерк выдает характер, темперамент и другие черты человека

Представили новую модель формирования планет Солнечной системы

Раскрыты пределы 6G

Растущее лицо счастья заметили на Марсе

Рыболовы поймали редкую щуку-маскинонга

Столетняя женщина ответила на вопрос о секрете долголетия

Существует ли на самом деле темная материя

Существуют невероятно большие черные дыры

Тайна летевшего за самолетом мандалорца

Французам порекомендовали не пользоваться телефонами

В письме 1813 года президенту США говорится о встрече с НЛО

Ведьма рассказала о детях, которые общаются с умершими

Голубых джетов и эльфов сняли с МКС

Два Папы, два президента. Куда катится мир

Демо-версия сдвига полюсов в Казахстане

Женщина сняла домогавшегося ее призрака

Загадочные артефакты нашли на древнем кладбище инков

Зачем Павел Глоба ввязался в большую политику

Казахстанские экстрасенсы опровергли предсказания Нострадамуса на 2021 год

Как КГБ использовал экстрасенсов и колдунов

Каким увидели наступающий год Ванга, Нострадамус и Матрона Московская

Климатическая пушка Китая станет ответом на погодное оружие США

Легенды общежития

Магия в Индонезии как повседневность

Майкрософт запатентовала чат-бота, который будет имитировать покойников

Мистические фото из прошлого, которым трудно найти объяснение

Мужчина нашёл в лесу могилу инопланетянина

Музыкант заявил, что видел НЛО

Оккультисты Аненербе. Что нацисты искали в СССР

Паранормальная Бурятия 2020

Пассажир самолёта запечатлел НЛО

Предлагается построить колонию на орбите Цереры

Предсказания ясновидящих о смещении полюсов сбываются

Призрак в заброшенной психбольнице

Секрет экстрасенсов нашли в детских переживаниях

Скелет инопланетянина оказался останками девочки

Суперспособности, которые есть у каждого родителя

Треугольный НЛО пролетел над Нью-Йорком

Финалистка Битвы экстрасенсов сделала предсказание на 2021 год

Что предсказал известный экстрасенс из Балакова

Выгодная скупка и утилизация бытовой техники

Водитель снял огни пролетающего над машиной НЛО

Девушка на Google Maps нашла чёрную дыру

Девушка сделала тест ДНК и нашла отца-миллиардера

Девушка сняла танец с привидением

Жизнь на Земле - случайность и удача

Звезда Смерти обнаружена у загадочной звезды

Мужчина переехал жить на отдаленный остров

На Марсе обнаружили следы множества ледниковых периодов

Нашли систему из двух карликов и экзопланеты

Обнаружили перья в короне Солнца

Певица рассказала о полтергейсте в квартире

Победитель Битвы экстрасенсов высказался о смерти Михаила Виноградова

Получили снимок колыбели каменистой экзопланеты

Разгадка тайны Лох-Несского чудовища

Разгадка тайны появления геоглифов Наски

Тартесс - очередная загадка истории

Увидели рождение новых лун у экзопланеты

Украинская чупакабра снова открыла кровавую охоту

Что видят люди после клинической смерти

Экстрасенс рассказал о способностях детей к ясновидению

Автомобильные номера с числом 39 запретили в Афганистане

Актриса сняла НЛО средь бела дня

Женщина раскрыла секрет долголетия

Житель Таиланда нашел дорогой кусок амбры

Землю передвинули на новую временную линию

Из мочевого пузыря женщины вытащили огромный камень

Иллюминаты. Заговор Просвещённых

Инопланетная цивилизация захватила Землю еще до нашей эры

Истории из новых рассекреченных документов ЦРУ

Как дожить до 100 лет

Кости динозавров на Луне

Мёртвая женщина потратила 3 года на доказательство обратного

Овчарка родила зелёного щенка

Описали способ получения энергии из черных дыр

Помогает ли медитация от стресса

Почему медиумы слышат духов

Почему у древних статуй отсутствуют носы

Разработали прибор для поиска драгметаллов на Луне и Марсе

Создан новый тип мяса из пробирки

Тайна Семи сестер созвездия Тельца

В Госдуме заявили о необходимости ковидных паспортов в России

В одном из потоков Млечного пути одновременно родились 468 звезд

Впервые наблюдали начало конца далекой галактики

Женщина нашла отправленное 16 лет назад послание в бутылке

Женщина пережила остановку сердца и рассказала о загробной жизни

Нашли древний папирус Книги мертвых и сотни других артефактов

Небо над Финляндией стало шокирующе зеленым

Никола Тесла и Маркони подслушали послания марсиан

Почему некоторые люди слышат мертвых

Почему пираты закрывали глаз повязкой

Приближается астероид или началась космическая война

Продвинутые древние существа из недр Земли

Разработчики игры предвидели будущее

Родился ребенок с антителами против коронавируса

Скалолаз на инвалидной коляске залез на небоскреб

Согласно легенде, шесть воронов должны охранять Лондонский Тауэр

Уникально легкая экзопланета

Упавший на жилой дом метеорит оказался полон сюрпризов

Четырех друзей напугал бигфут

Чудесный меч Жанны д'Арк

Актриса раскрыла секрет долголетия

Бигфута заметили в Канаде

Британцев официально готовят к Зомби-апокалипсису

Быстрый большой НЛО заметили в Северной Каролине

Встреча военного вертолета ВВС США с НЛО

Зачем Байдену дорисовали нимб

Ирландский политик стал свидетелем НЛО

Как сделать человека невидимым

Какие домашние животные вам подходят

Крупный метеорит взорвался над Испанией

Легенда о призрачном коте, живущем в подземельях Капитолия

Миф о влиянии 5G на распространение коронавируса

Нашли необъяснимую звезду

Несколько НЛО вошли в земную атмосферу над Пуэрто-Рико

Плотность астероидов на орбите Земли нарастает

Полеты с Ангелами. Необычная история Чарльза Линдберга

Создали рыб-роботов, которые умеют плавать косяками

Таинственное излучение указало на существование Новой физики

Третий глаз, чакра Аджна и энергетика человека

Фантастические небоскребы будущего

Чем можно вывести запах гари после пожара

Улетный криминальный сериал - Премьера

Артефакты времён исчезнувшей культуры Тиуанако

Боевой робот Type-X проходит полевые испытания

Водительские права хотят заменить на QR-коды

Города-призраки Казахстана

ИИ научился распознавать политическую ориентацию по фото

Как работает невозможный детонационный двигатель

Как ученые превратили водород в металл

Компания SpaceX вернет на Землю вино космической выдержки

Можно ли продлить жизнь в 5 раз

Оружие будущего. Чем собирается воевать армия США

Откуда пошло распространение COVID-19

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика