Китайский вирус всё больше похож на оружие
21 января 2020 года все мировые СМИ взорвала новость о том, что “новый китайский вирус” nCoV2019 вышел из под контроля и стал глобальной проблемой. Сообщается о возможных случаях заражения в США, в Канаде, в Великобритании, в странах Европы и вообще по всему миру. Тем временем в самом Китае власти поместили в карантин целый город Ухань с населением 11 миллионов человек: покидать город людям запрещено, а по улицам других городов катается какая-то специальная техника и распыляет непонятного состава аэрозоли:
Согласно самым последним китайским данным, у них подтверждено 440 случаев заражения вирусом. 9 человек из заболевших уже умерли: По опыту мы знаем, что китайские официальные цифры нужно умножать где-то на 50, поскольку, когда там было 1700 заболевших китайцы говорили про 41-го. Поэтому там не 440 случаев, а где-то 20 000. Поэтому и закрыт на карантин целый город.
Сейчас везде и повсеместно начинают создавать и заседать разного рода “штабы” и “комитеты” по борьбе с эпидемией: медицинские чиновники собираются на консилиумы в США, в странах Европы, Азии и Африки. Само собой заседают в ВОЗ. Однако, как говорит народная мудрость: поздно пить Боржоми, когда почки уже отпали. Читаем CNN: Пациент, имя которого не называется, находится в изоляции в Региональном медицинском центре Провиденса в Эверетте, штат Вашингтон. Ему за тридцать, он живет в округе Снохомиш, штат Вашингтон, к северу от Сиэтла. Он недавно вернулся из Ухани.
Он прибыл в международный аэропорт Сиэтл-Такома 15 января, прежде чем в аэропортах США начались какие-либо медицинские осмотры на наличие коронавируса Ухань. Он обратился за медицинской помощью 19 января. Центр контроля заболеваний и штат Вашингтон теперь отслеживают людей, с которыми он был в контакте, чтобы выяснить, не передал ли он эту болезнь кому-то еще.
Пациент заболел через четыре дня после прибытия в Соединенные Штаты и обратился за медицинской помощью. Основываясь на симптомах пациента и истории поездок, врачи заподозрили новый коронавирус в Ухане и отправили образцы в Центр контроля заболеваний в Атланте, где анализы в понедельник подтвердили наличие вируса. Из этого небольшого информационного сообщения можно узнать следующее. В Китае, в городе Ухань начинается эпидемия какого-то вируса, который, судя по тому, как китайцы всё интенсивно скрывают, определенно опасный. Как должно в этой ситуации реагировать Министерство здравоохранения любой нормальной страны?
Министерство здравоохранения НЕМЕДЛЕННО должно издать бумагу о прекращении всех контактов с местом предполагаемого очага заболевания. То есть запретить авиакомпаниям туда любые полеты, а всех граждан, в путевом листе которых фигурирует город Ухань, разворачивать на границе страны и давать пинок под зад. Пусть едут в ближайшую гостиницу в Мексике и сидят там до прояснения ситуации. Чтобы скоротать время – они могут из гостиницы написать письмо в ООН и пожаловаться на права человека.
Всё выше изложенное – это единственно правильная и естественная тактика действий любого современного государства. Причем, в таких странах как США еще с 1950-х существуют пошаговые инструкции-протоколы для таких случаев. То есть, что и кому делать уже расписано по пунктам, начиная от министра и заканчивая младшим медперсоналом каждой больницы. Нужно было только нажать кнопку для активации стандартного протокола.
Таким образом, несмотря на то, что уже в начале января всем было понятно, что у китайцев плохие дела – заразу из Уханя таскали самолетами по всему миру, совершая по нескольку рейсов в день. Что это, феерический медицинский идиотизм? Или глобальный заговор? Идиотов в мире, конечно, много, но всему есть предел. Более того: как сообщают социальные сети США, нечто подобное nCoV2019 было диагностировано у пациентов в Северной Каролине еще в ноябре 2019 года:
Естественно, всей информации о ситуации мы не знаем, как не знают её даже самые главные начальники ВОЗ, тем не менее, пользуясь логикой, открытыми источниками и каким-никаким опытом борьбы с непонятными эпидемиями, мы видим ситуацию следующим образом. Вирус nCoV2019 искусственный. Кто его сделал и когда непонятно. Может его сделали “марсиане”, которые в свое время погрузили мир в эпидемию “испанки”, может его сделали какие-то глобалисты для своих проектов – этого мы не знаем и никогда не узнаем.
Тем не менее, очень похоже на то, что вирус nCoV2019 был распространен по мирру задолго до его официального появления в Китае. Возможно, что он дремал в чьем-то хребте уже собранным, возможно находился в бинарной форме – то есть для получения полного штамма nCoV2019 человеку нужно было подцепить две инфекции, после чего из внедренного генетического материала в организме и собирался nCoV2019.
Далее, с наступлением часа Ч поступила команда в Китай, что пора уже начинать бороться с эпидемией. Ну и там начали бороться. А тем временем в Министерства здравоохранения стран всего мира поступила другая команда: наблюдать за Китаем и НИЧЕГО не предпринимать. И только в районе 21 января ВОЗ и всем остальным приказали начинать метаться, заламывать в истерике руки и и выдергивать волосы из скальпа, демонстрируя всему миру эпическую борьбу. Теперь возникает вопрос: а зачем это всё было нужно глобалистам или “марсианам”?
Основная мысль, которая сейчас высказывается на конспирологическом блогодроме это ДЕПОПУЛЯЦИЯ. В качестве доказательной базы этого утверждения приводится воздвигнутый неизвестно кем загадочный постапокалиптический монумент в штате Джорджия, где пять гранитных плит по 20 тонн каждая расположены в форме звезды и несут послание миру на пяти языках. На одном из блоков написано, что людей в мире должно быть не более 500 000 000:
Возможно, что если “марсиане” или какие-то глобалисты решат организовать миру зачистку, чтобы привести биомассу в баланс с природой, в качестве инструмента ими как раз и будет выбран тот или иной вирус. Однако nCoV2019 – это определенно не он, смертность от nCoV2019 пока чуть выше, чем от гриппа. В таком случае, если nCoV2019 – это не депопуляция, то что это? Объяснений тут может быть много, поэтому приводим основные из них.
Как выше было уже замечено, противоэпидемические мероприятия – это стандартный протокол, написанный военными еще в самом начале Холодной войны. Он предусматривает много что, начиная от усиленного контроля границ и ограничений работы СМИ, заканчивая полной изоляцией того или иного района с погрузкой людей в вагоны и вывозом в неизвестном направлении.
Но эти же мероприятия могут быть проведены не с целью борьбы с биологическим оружием, а с целью какой-то другой. В таком случае, чтобы не раскрывать эту тайную цель государство может объявить всенародную борьбу с некоей эпидемией, а на самом деле под видом этой борьбы начать проворачивать свои дела. Поэтому сейчас, когда в прессе по поводу nCoV2019 стоит вой до небес наступает очень удачное время для активации тех или иных протоколов.
Второй интересный момент, связанный с вирусами – это влияние их на гормональный фон человека. Когда у вас грипп, например, на пике гипертермии вас ничего в мире не интересует – ни послания народу славного местного верховного лидера, ни проблемы туземцев в Африке, ни голодающие в Германии, ни даже настойчивые звонки начальников/подчиненных с работы/службы. Кроме гриппа вам в этот момент вообще на все в мире наплевать.
Вот это и есть тот самый гормональный фон. Если вирус сильный, то вам наплевать вообще на всё, но если вирус сильный не так чтобы очень – вам на все будет наплевать слегка. Вы этого даже не сильно заметите – разве что если попретесь на красный свет из-за сниженной реакции и станете дверью на дороге грузовика. Поэтому, если у глобалистов есть планы по какому-то размягчению мозгов населения – nCoV2019 может быть таким инструментом. Военные такими штаммами занимаются лет 70, поскольку они работают с потенциальными партизанами надежнее любых комендатур.
Наконец, есть еще и третье объяснение ситуации, которое предполагает, что “марсиане” в генокоде людей что-то глобально меняют. Механизм смены простой: вирус, попадая в клетки, навеки оставляет там куски своей ДНК. Поэтому для внедрения тех или иных генов лабораторным животным генетики много десятилетий используют вирусы. Точно так же, скорее всего, действуют и “марсиане”, срочно корректируя генокод всего человечества. Поэтому, когда мир переболеет nCoV2019 – в нём будут жить уже немного другие люди. Может совсем даже уже и не люди.
В общем, всех тайн nCoV2019 мы не знаем, но об основных вариантах мы читателей предупредили. То есть на данный момент опасность представляет не столько вирус, сколько реакция на него того или иного государства, которое под прикрытием борьбы с этой вспышкой может стать тоталитарным и глобальным. Тем не менее, элементарные противоэпидемические правила соблюдать всё равно стоит, например – меньше шататься среди больших скоплений людей и следить за развитием событий по интернету/по телевизору.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
03.03.2019 - 12.04.2019 (1010)
13.04.2019 - 23.05.2019 (990)
24.05.2019 - 03.07.2019 (1000)
04.07.2019 - 11.08.2019 (1000)
12.08.2019 - 16.09.2019 (990)
17.09.2019 - 26.10.2019 (1000)
27.10.2019 - 12.12.2019 (1000)
13.12.2019 - 25.01.2020 (1000)
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - ...
Последние аномальные новости

Ануннаки летят на Землю

Вслед за коронавирусом на Землю пришло Нечто

Загадочный портал в отвесной скале

Зубастый демон появился в постели экзорциста

Коронавирус - не первая в истории массовая паника

Над Финляндией наблюдали редкое полярное сияние

НАСА представило амбициозный план освоения Луны

НЛО заметили в штате Колорадо

НЛО замечен в Биробиджане

НЛО попал в выпуск передачи 'Аляска. Семья из леса'

Огромные корабли замечены на фоне Луны

Охотник на призраков пообщался с духом

Пандемия коронавируса - глобальное радиоактивное заражение

Призрачная рука на семейном фото

Солнечный столб появился над графством Кент

Странные строения на Марсе

Три НЛО появились в небе над Южной Кореей

Флот инопланетян пролетел над Кливлендом

Часть ядовитой кометы Атлас летит к Земле

Шесть НЛО пролетели строем над штатом Теннеси

Пять важных пунктов плана капитального ремонта

Армейские базы в Арктике получили военный интернет

Будет ли работать смартфон на Марсе

В застывшей лаве подводных вулканов нашли миллиарды бактерий

Ветеран Второй мировой победил коронавирус в день рождения

Внучка Роберта Кеннеди и ее сын пропали

Водка из воздуха

Где искать жизнь на Марсе

Два метеорита взорвались в течение одного часа над Бельгией и Германией

Женщина родила в День матери после 18 лет попыток

Из клеток сделали компьютеры с логическими элементами

Изображение египетской богини мертвых нашли под мумией

ИИ реалистично заполнил прерывания в аудиозвонке

Истории о встречах со страшными черными гуманоидами

Кишечник связан с мозгом

Командир сверхсекретного отряда ВВС США дал интервью

Королева Елизавета II скоро сообщит о приближении мега-астероида

Марсианский дрон прошел последнюю проверку

Математики и социологи оценили долю фейковых новостей

Мужчина потерял сознание и увидел картины Ада

Нашли пчелу - наполовину самца и наполовину самку

Пандемия коронавируса приблизила будущее

Первая межзвездная комета распалась на две части

Пролежавшее в земле 20 лет обручальное кольцо нашло владельца

Прототип звездолета Starship разрушился во время испытаний

Сказочная радуга над Учкекеном порадовала жителей

Страшные трубные звуки над Восточной Европой

Тысячи розовых медуз появились возле Филиппин

Хорошие фильмы о постапокалипсисе

Что если самолеты получат крылья птиц

Ядовитая комета летит к Солнцу

Англичанин признан старейшим в мире мужчиной

Бактериальная батарейка для Марса

Жители Белгорода заметили в небе сигарообразный НЛО

Жители США и Мексики сообщают о наблюдении группы НЛО

Загадочное существо вызывало панику в Индии

Загадочные, мрачные и мистические места России

Как вулканы погубили 90% всех живых существ на Земле

Какие продукты могут пережить Апокалипсис

Когда изоляция - это способ колонизировать планеты

Колонизация Марса. Проблема с кислородом и органикой решена

Космический феномен над Японией в 620 году

Летающие гуманоиды заполонили небо США

Метеорит взорвался над Флоридой

Найден еще один предок современного человека

Нашествие марсиан на Землю

Огромный флот инопланетян пролетел мимо Земли

Открыта новая фаза вещества - волна парной плотности

Пентагон засекретит данные об эпидемии коронавируса

Первую в истории наблюдений волну тепла зафиксировали на Земле Уилкса

Программу для слежки за москвичами удалили сразу после релиза

Разведка США заподозрила Китай в занижении данных по коронавирусу

Самые таинственные памятники мира

Самый дорогой снимок призрака

Сможем ли мы выжить без интернета

Странная смерть Ребекки Захау

Телеведущая похвасталась пророческим даром своего мужа

Третья мировая война становится всё ближе

Устройство для чтения мыслей человека почти готово

Экзопланеты подходящие для колонизации

Эскадрилья НЛО пролетела над Нью-Йорком

Что такое Башня Дьявола и почему она относится к самым загадочным местам Земли

Британцы видят существо, похожее на большого медведя

Ванга предсказала создание в России лекарства от коронавируса

Выложено пророчество Немчина о распаде Украины

Две женщины ограбили народного целителя

Девушка сняла призрака в машине

Загадочные фрески с изображением фантастических существ

Знамение - самый проклятый фильм

Из костей предка людей впервые извлекли белок

Картинка, на которой зашифрованы 66 фильмов

Кассир банка отдала ясновидящей два миллиона рублей

Мать увидела привидение в кроватке ребёнка

Мистические истории в день домового

Множество НЛО появилось около Земли

Озвучено предсказание африканского пророка

Парни отодвинули книжную полку

Первооткрыватель уральских дольменов

Популярные мифы о конце света

Реконструировали леса южного полюса времен динозавров

Самые громкие розыгрыши

Самые жуткие места Киева

Сбывшиеся предсказания Нострадамуса

Социальное неравенство в футурологии

Странности с американским флагом на Луне

Странные изменения происходят с Антарктидой

У Нострадамуса нашли дату конца эпидемии коронавируса

Холм в Британии оказался пирамидой

Хрономиражи - картины прошлого или будущего

Черный НЛО пролетел над Техасом

Что видят люди перед смертью

Эти три знака зодиака обладают невероятной интуицией

Как забронировать билет на самолет и подготовиться к поездке

Астрологический прогноз по коронавирусу

Астропрогноз на апрель. К чему готовиться

Астрохимическими исследованиями займутся в УрФУ

Главный раввин приказал готовиться к приходу Мессии

Инопланетяне пытали Зигмунда Адамски

Компьютер научился понимать человеческие эмоции

Кота-оберега от COVID-19 продают в Хабаровске

Моделирование защиты от астероидов состыковалось с экспериментом

Может ли улей с пчелами долететь до Марса

Найден самый морщинистый кот

НАСА готовит удар по летящему к Земле астероиду

НАСА опровергло информацию о визите пришельцев

НАСА отправит на Марс аппарат для производства кислорода

Нашли паука, который выглядит как Звездная ночь Ван Гога

Обнаружили недостающее звено в эволюции черных дыр

Обработанная плазмой вода уничтожит коронавирус

Объясняем феномен эксцентричности

Оптический резонатор поможет создать квантовый интернет

Путешествие внутрь черной дыры

Разные типы ночных кошмаров

Речь человека удалось расшифровать по мозговым волнам

Роботы из жидкого металла появятся в ближайшем будущем

Создан источник фотонов для спутниковой передачи зашифрованной информации

Спецслужбы США пытались добраться до данных России по коронавирусу

Спутники Урана образовались внутри гигантского облака из пара

Странная коронавирусная аномалия выявлена в Ферраре

США приняли на вооружение новую систему наблюдения за спутниками

Тайна первой цветной фотографии

У Марса было несколько источников воды

Феномен Радужного болота

Астероид может сдвинуть земную ось

Военные признали подлинность видео с НЛО

Женщина сняла дома призрака

Загадочный Мостищенский Стоунхендж

Кемеровчанин снял на видео НЛО

Коллекция золотых самолётов инков

Маски и карантин заказала система распознавания лиц

Облака скрывают поверхность экзопланет

Огромное скопление НЛО вблизи от Земли

Постройка инопланетян найдена на астероиде Эрос

Предсказания про коронавирус придумали конспирологи

Пришельцы в архивах Ватикана

Прорицатель Василий Немчин - когда закончатся трудные времена

Рэпер предсказал пандемию короновируса в 2013 году

Самые необычные дома знаменитостей

Самые необычные животные

Семью из Уэльса пугал демон-ребенок

Тайны ископаемого леса Антарктиды

Треугольный НЛО замечен над Техасом

Что скрывается подо льдами Антарктиды

Джинн из нефтяной скважины

Доказательство существования экстрасенсорики

Инсайдер НАСА говорит о скором падении крупного астероида

Интересные факты про космос, которые вы не знали

Конспирология. Самые наглые подделки

Люди в черном - оборотни

Места, привлекающие НЛО. Чем интересны впадины Карагие и Карын-Жарык

Метеорит упал в Нигерии

Метеориты показали, как на Марсе появилась вода

Моча пригодится для строительства баз на Луне

Мужчина увидел вещий сон о неверности жены

Некропланетология. Как изучают мертвые миры

НЛО внезапно появился на поверхности Луны

Орды падальщиков выползают из своих нор

Суеверия, предания и легенды дореволюционного Томска

Супруги прожили вместе 65 лет и умерли в один день

У женщины нашли опухоль с волосами и четырьмя зубами

Что-то странное происходит с межзвездной кометой

Шестиногую ящерицу заметили на Марсе

Энергетика этих женских имен дарит им сверхъестественные силы

Компания-производитель Норфин

Журналист объяснил страшное пророчество Ванги

За американцами организовали слежку

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика