Воспоминания (регрессия в полном сознании) о жизни на Мальдеке (Фаэтон)
Бизиков Геннадий
После неожиданно всплывшего эпизода о взаимоотношениях между государствами в то далекое время, когда планета Мальдек еще не стала поясом астероидов, возникла такая ностальгия, что не заглянуть в тот далекий дом было просто невозможно. Редактировать и приглаживать то, что видел не хочется. Попутно отвечал на вопросы жены:
Ледяные волны огромной высоты так красиво просвечивали, оставаясь прозрачными и лишь слегка бирюзовыми.
Торосы замерзших волн долго не стоят. Получается одни сутки волна замерзшая, а потом тает. Сутки 26 часов и 36.
Там где эти волны замерзают люди живут? Это на границе полярного холода и экваториальной обжитой части?
Как там полились, каким богам? Судя по рассказу нашего исламского психоза молитвенного там не было. Растения на что похожи? Возделывали растения (а как же иначе?), убивали барашков как положено у нас. Совместить это с Лемурией, падением нравов до уровня поедания себе подобных… интересно.
Животные севера– это похоже на броненосцев существа – неуязвимы, не разбираются ничем. Меч – не пробивает, панцирь – ничего не распиливает. Растения – похоже на мох, покрывает почву, цвет – разный, зелёного видел только редко только на экваторе, только в определённый цикл времени года – потому наверное , у исламистов зелёный цвет – это – воооще!. Животные эти ползают по мху, после них он меняет цвет – и становился съедобным в сыром виде. С животных этих ели слизь, какую то, то ли на их пути остаётся, (по вкусу похожа на холодец) то ли ещё что, мох этот не варили, а собирали, и выкладывали как бы вялиться.. потом можно было есть.. сырой ядовитый.
Там , где есть резкие морозы – люди не жили, доходили туда, там более питательная пища, что ли.. Возвращались оттуда единицы.
На экваторе - животный мир более разнообразен, типа барашков что то было, но похожи на кроликов по размеру.. Рост людей тоже не высок – 1 50 – это уже великан.
Ближе к полюсу, вернее дальше от экваториальной зоны настолько холодно, что человек замерзает почти мгновенно. Если в пустыне у нас самум или еще что начинается, то верблюдов и себя самих, путники накрывают и так пережидают песчаную бурю. Потом откапываются или не откапываются, как повезет. Там же если путник увидел, что воздух становится очень прозрачным, «звенящим», то жить осталось секунд 5-6. В воздухе начинали звенеть иголочки – это замерзал газ, находящийся в воздухе. Если рассмотреть такую иголочку, то она напоминает меч с гардой или крест. Чаще, возникал характерный мираж, в виде креста,,. Этот мороз распространялся языками, не стеной надвигался на путников. Можно было протянуть руку «в стену» и, она отмерзнет и рассыплется, а человек выживет и расскажет что видел это. Название этому можно перевести приблизительно «Меч Божий».
В эту область холода можно (как повезёт) ходить за едой в те провалы, которые находятся в ледяной горе. На гору всходить км 8, провал шириной около 50 км, вглубь спускаться тоже 8 км. Внизу, в «провале», тепло и живут эти животные. Оттуда приносили замороженные брикеты»холодца». Мох, обработанный этими животными доставлять было трудно и он очень высоко ценился, наподобие наших трюфелей. Вообще вся еда, доставленная «оттуда», ценилось так как возвращались не все «едоносцы».
Планета больше нашей, сила тяготения больше. Сражаться трудно большими мечами и поэтому мечи были короткие. А может и не поэтому.
Вода в океане замерзала большими волнами когда дул ветер, в какие-то периоды, не постоянно. Из-за ветров, от которых устоять просто не возможно было, в полярных зонах холода атмосферные газы замерзали быстро. Потом оттаивая , а температура оттаивания – разная, как бы с хлопками, фонтанами, образовывали «провалы» в атмосфере, ветерок, своеобразный. (Как дырки в облаке?)
Когда появились летательные аппараты, способные доставлять пищу из провалов в горе (горах?) появилось желание прогреть земли, чтобы был свободный доступ к этим оазисам. И создать подобные оазисы. Не учитывалось особенности строения планеты. Это вызвало протест одних, желающих жить как предки и сопротивление других, стремящихся к прогрессу наподобие наших ученых, создавших коллайдер.
Изобретение оказалось эффективным и разорвало планету на части. Гейзеры из газа выбрасывали куски планеты далеко за пределы ныне существующего пояса астероидов. Часть планеты стала кольцами Сатурна, частью колец, другая часть приблизилась к другим планетам. Ядро планеты стало поясом астероидов… и т.д.
Спуск в долину очень крутой, около 70*. Спускались в определенное время года, спеша оказаться первыми и успеть набрать все, что нужно. Поэтому шли когда лед был настолько холодным, что металл крошился и поэтому ледорубов и тому подобного не было. Из металлических вещей был нож небольшого размера, применявшийся не в качестве оружия. Оружие брать туда было запрещено законом, руководствовались понятием святости того места.
Нож держали на груди, под одеждой. Одежда была теплая, но удобная и не громоздкая. «Юбочка» была разрезана на полоски, чтоб не сковывала движения как штаны. Полоски были развернуты наружу ребром. Для чего – не понятно, но именно эти полоски, нашитые на всей одежде помогали спускаться по льду.
Собственно лед - это не вода, стекающая с гор, как показалось бы для нас разумным объяснением, а замерзшая атмосфера. Осадков на планете просто не было. И, так как атмосферные газы не перемешаны равномерно, то и температура замерзания у всех разная, следовательно и оттаивания, плотности. Благодаря этому в поверхности ледяной скалы были ямки, неровности, помогающие спуску.
Иногда эти ямки находились друг от друга очень далеко и рассчитать траекторию до нее трудно. Спуск около 8 км удавался далеко не всем. Пролететь по льду 25 метров до следующей ямки и не развить ускорение, способствующее полному улету не всем удается. Тем более, что затормозить даже в ровной и гладкой ямке трудно, а на поверхности вообще не обо что тормозить.
Я в тот раз увидел ямку только метрах в 50 и то немного в стороне от того направления, по которому мы двигались и по которому мимо меня пролетели уже человек 5 (наверное бормоча молитвы), не сумев затормозить нигде. Прощаться с их телами будем уже внизу.
Сразу за этой ямкой было что-то вроде сугроба и такое расстояние он вполне мог погасить, если, конечно, я долечу до него. Но по хфиг пчелы, надо так надо, на все Воля Аллаха. Я оттолкнулся от скалы и полетел вниз, понимая, что скользить в бок все равно не смогу. Все рассчитал верно, попал куда планировал, пролетев в свободном полете метров пятьдесят.
Поверхность скалы дымилась от мороза и рассмотреть все было не так просто, поэтому терраса, расстилающаяся сразу за сугробом, в который я плюхнулся с большим ускорением, была приятным сюрпризом. Дальше путь стал намного удобнее. Он был бы еще удобнее, если бы была возможность стесать многотонную отвесную глыбу, создающую такой трамплин, что решиться его «обкатать» смельчаков мало найдется.
Аллах на этот раз был ко мне милосерден, я выжил. Прозрачная ледяная гора таила в себе не только сюрпризы в виде неожиданных препятствий и террас, но и очень интересные вещи, названия которых я не знал, как и предназначения. Можно было только догадаться, судя по смутным слухам дома, что вмороженный в лед агрегат использовали для протаивания пути сюда, в эту долину благоденствия. С чем сравнить для понимания землянина? Таран или пушка? В общем это был механизм обтекаемой формы на гусеничном ходу из которого торчит ствол, диаметром около полуметра. Как на витрине можно было разглядеть все это, можно было заглянуть в этот ствол. Почему-то отверстие, круглое снаружи, оказалось квадратным внутри до определенной глубины. Квадрат вписанный в круг… Ничего в этом не понимаю. Очухавшись на терраске, я продолжил спуск.
В долине мы оказались первыми. Для всех это хадж в святое место. Воспоминания об этом доме на далекой планете живут и сейчас среди землян. Корни многих действий имеют начало здесь, и в частности в этой долине.
Если наверху, в экваториальной зоне растения имели красно-желтые цвета, а зеленый считался такой редкостью, что почитался, как большое чудо и как послание Гласа Господнего, благословением Аллаха, то здесь был только зеленый цвет живой растительности. Почему живой – потому, что мох тоже имел свой период зрелости и угасания, особенно если покрывался благословенным желе.
Говорить так уважительно о субстрате, выделяемом местными обитателями, как о желе для землянина, напичканного фильмами ужасов о слюнявых монстрах по меньшей мере странно. Но именно эти обитатели почитались за священных животных, разгадать природу которых так и не удалось.
Внешне они похожи на огромную аспидно-черную матовую каплю, лежащую на боку. Вытянутой частью они двигались вперед. Назывались, если приблизить произношение к понятному русскому человеку, «Грум». Только «р» была условной, а последняя буква едва угадывалась. В переводе это означало «Черный камень» и произносилось с глубоким почтением, даже с придыханием. Лежащая капля была около 2 метров высотой. По сути это животное было скорее движущимся камнем (похоже, что именно они живут на Сатурне), настолько твердым, что ничем не удалось до сих пор оставить даже царапину на поверхности их тел.
Когда эти ГРУ проходили по мху, то он становился съедобным и его не надо было вялить. Проходили они и над травой. Странным было то, что трава оставалась не примятой и такой же, как до них. Слизь, если так назвать желе, выделяющееся вслед за их телами и похожее на след от улитки, оставалась в самом низу у корней травы. Само желе – это отдельная тема, так как кусочек этого мармелада утолял голод и все потребности организма наши х соотечественников на родине на месяц. Четверть буханки хлеба на месяц! По вкусу похоже на холодец. Под засохшим желе собирали ферментированный мох. Ради этого стоило ходить сюда.
Мы начали экспериментировать. Подобраться и заглянуть под «брюшко» ГРУМУ никак не удавалось. Кто-то решил лечь на пути и таким образом оказаться под ним. Вот тогда-то…, но ГРУМ проходил над человеком и… и ничего. Самому экспериментатору казалось, что ГРУМ прошел мимо, хотя очевидцы утверждали, что лежащий был строго на линии пути животного и грум прошел над человеком, не оставив ни одного следа.
Тогда попробовали стоять на его пути: результат тот же.
Каменные капли подползали к дымящимся, ледяным скалам, окружавшим долину в провале и углублялись в нее. Потом отползали и на этом месте получалась круглая ниша, как будто их тело выпило лед. Иногда они глубоко внедрялись в скалу и тогда порой скалы обрушивались на них, погребая грумов под сотнями тонн. Но проходило время и животное (или высшее существо, существо другого порядка материи) появлялось в долине, оставляя за собой туннель. Никто не видел умершего грума. Он не был теплокровным, но возле него всегда было тепло.
Еще в долине росла очень вкусная травка с мелкими мясистыми листочками. На кончиках листочков расцветали цветы. Подобие суккулентов, можно было набрать в карман и она не пропадала, утоляя и жажду и голод надолго, восстанавливала силы.
Отсюда почитание мусульманами Земли « Великого черного камня», зеленого цвета. Отсюда их отношение к смерти. Их не реинкарнация толкает на самопожертвование, у них все в Воле Аллаха, они свято верят в Его заботу о них.
olgenbi@yandex.ru
19.11.2011
Последние аномальные новости

Антивозрастной препарат продлевает жизнь, но только одному полу

Британский Розуэлл сокрыт в британской Зоне 51

Возродили зомби-вирус возрастом 48 500 лет

Встреча с НЛО в Колорадо

Если на Венере и есть фосфин, то его немного

Истина где-то рядом. Но где

Как ученые потеряли родословную человека

Межпространственные сущности и таинственные эксперименты

Мыльный пузырь НЛО лопнул

НЛО вызвал неисправности электроники

Огромные лентикулярные облака засняли на Реюньоне

Огромный НЛО замечен над Миссури

Остерегайтесь НЛО, они опасны

Почему молния движется зигзагом

Робби Уильямс подумывал о карьере охотника за НЛО

Случаи с НЛО, которые похожи на случай в Рендлшемском лесу

Суперкомпьютер для поиска техногенных сигналов инопланетной жизни

Трупы бигфутов не находят, так как они - каннибалы

Чем занимается новейший офис Пентагона по НЛО

Шумиха и дезинформация вокруг темы НЛО

В щеке женщины вырос 12-сантиметровый червь

Девочка родилась с шестисантиметровым хвостом

Девушка решила выйти замуж за 71-летнего бойфренда

Должны ли мы строить заповедник на Марсе

Жуткое лицо призрака Черного монаха

Загадочная фреска Шесть царей Земли

Зеленые дети Вулпита. Легендарные гости из другого мира

Зловещий мир алхимии и людей в черном

Калифорния возглавила список наблюдений НЛО

Костромичи увидели НЛО над ТЭЦ-2

Мегацунами на Марсе было вызвано столкновением с астероидом

Необычное поведение какаду удивило исследователей

НЛО погрузился в море недалеко от Канарских островов

Отслеживание облаков на спутнике Сатурна Титане

Первичные черные дыры исключили из кандидатов в темную материю

Причудливые сообщения об НЛО из прошлых столетий

Робокоп начнет работать в полиции Сан-Франциско

С небольшой сетью спутников вокруг Марса марсоходы будут перемещаться автономно

Скоро будет создан чип для работы с компьютером без рук

Странные совпадения - случайность или стихийное бедствие

Был ли первобытный человек технически развит

Возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита

Встреча с инопланетянами и похищение в Шотландии

Геометрия межпространственных переходов НЛО

Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе

Жители Дзержинска заметили в небе световые столбы

Запечатлели экзопланету размером с Юпитер

Классификация контактов с внеземными цивилизациями

Машина, внушающая мысли

Может ли ИИ сыграть роль в системе правосудия

Новая книга рассказывает о наблюдении НЛО с Аполлона-11

Обнаружена струя черной дыры, направленная на Землю

Огромный паук-мутант с Украины

Пермские секретные материалы. НЛО, полтергейст и другое

Прохождение информации через кротовую нору

Самое дальнее обнаружение черной дыры, поглотившей звезду

Тайна исчезновения Эмелии Эрхарт

Темный мир контроля над разумом

Техника обнаружения метеоров может быть использована для обнаружения темной материи

Физики наблюдают за динамикой червоточин с помощью квантового компьютера

Опасности при подключении к эгрегорам Рун, Таро и магии

Что такое профессиональное уничтожение документов

Услуга вскрытия замков в Москве

Великий фильтр и смерть инопланетного разума

Волшебная глина украденная с небес

Древние описание Всемирного потопа

Загадка некодирующих участков ДНК

Загадочные объекты на дне Балтийского моря

ИИ научили превращать рукописные каракули в программный код

Инопланетные потрошители овец

Когда-то Марс был планетой-океаном

Множество пирамид скрыто в песке

Может ли НЛО столкнуться с самолетом

НАСА выделило средства на внеземное строительство

Необъяснимые приступы паники

НЛО и контроль над разумом

НЛО оказался соринкой на камере марсохода

НЛО, заговоры и война миров

Новые минералы обнаружили в метеорите

Седона - город звездных людей

Тектоническая активность на Европе не похожа на земную

Харовск в конце 80-х накрыл тарелочный бум

Экзопланета помогла обнаружить полярное пятно на звезде

Доверяют ли люди email рассылке

Альтернативные взгляды на Стоунхендж

Бывший агент ЦРУ сделал признание о Зоне 51

Жители Нью-Йорка видят много странного

Загадка надписи в Шугборо

Загадочная северная полярная шапка Марса

ИИ научился дорисовывать шедевры исскуства

Материалы, оставленные НЛО

Мерлин - пророк, архитектор, святой

Мир правительственных секретов

Мужчина много лет хранит загадочный камень

Необычные теории о происхождении человека

НЛО заметили над Канзас Сити

Отыскали очень плотную горячую суперземлю

Паранормальное, оккультное и сверхъестественное

Подземная раса инопланетян

Похищение инопланетянами и путешествие на Марс

Предсказание Ванги на конец декабря

Предсказания экстрасенсов на 2023 год

Проклятое кольцо Рудольфа Валентино

Что, если Гиперборея все еще существует

Отдых в Минеральных Водах: где остановиться, что посмотреть

Какие проблемы можно решить при помощи пептидов

Верная собака сутки провела около тела погибшей хозяйки

Гадание на 2023 год по дате вашего рождения

Гадание по внутренностям животных

Год Кота и Кролика - почему два животных

Женщина накачала мышцы к 76 годам

Зачатые 30 лет назад дети родились в США

Лондонцы опасаются вторжения инопланетян

Не нашли искусственных радиосигналов от источника сигнала Wow

Перевал Дятлова. Как свердловчанин Рустем Слободин оказался в Челябинске-40

Похищенная собака вернулась к хозяйке через 12 лет

Сверхъестественная сторона Несси

Скрытая история гигантов

Сооснователь Neuralink создал зрительный имплант

Странные аномальные явления 1846 года

Странные встречи с НЛО на пустынных дорогах Австралии

Таинственный феномен предельной ясности перед смертью

Тайна гибели Мохенджо-Даро

Французские охотники за НЛО

Химические секреты экзопланет

Экстрасенсу Александру Шепсу исполнилось 36 лет

Доказательство посещения Земли инопланетянами

Загадочная Молебская аномальная зона

Загадочные Золотые ворота Иерусалима

Инопланетяне написали Кате Лель

Как по линиям руки узнать влияющую планету

Как толковать сны в зимнюю ночь

Можно ли путешествовать во времени, что говорит наука

Нострадамус предсказал семимесячную войну

Огромную золотую рыбку поймали во Франции

Отыскали готовящуюся поглотить свою планету звезду

Паранормальный шпионаж

Полицейские скрыли тело бигфута после ДТП

Причудливые случаи самовозгорания человека

Путешествия во времени действительно реальны

Самые сильные обереги на 2023 год

Секрет удачного 2023 года раскрыл экстрасенс Ельцина

Составили рецепт идеальной планеты для жизни

Тайна загадочного Мохенджо-Даро

Тайны Антарктиды - какие секреты скрыты подо льдом

Увлекательный мир оборотней

Власти США подтвердили наблюдение НЛО над Канзасом

Жизнь как игра - как понимать знаки судьбы

Загадочный череп Звездного ребенка

Зарождающиеся газовые экзопланеты скрываются в пылевом диске

Исследование рекламы о летающих тарелках и НЛО

Как связаны якутский эпос и НЛО

Массовое внедрение ИИ начинается в России

На месте работы марсохода был водоём

Национальный архив НЛО откроется в Нью-Мексико

Несколько удивительных встреч с снежным человеком

НЛО зафиксировали очевидцы во владивостокском небе

Обнаружили поле, усеянное метеоритами

Огромная ледяная тарелка появилась на реке в Карелии

Опровергнуты три теории заговора о высадке на Луну

Органические соединения обнаружили на Марсе

Правда о наблюдениях НЛО в США будет наконец раскрыта

Правительство и военные нарушают молчание об НЛО

Причудливый НЛО, похожий на Сатурн

Пришельцы в небе над Бразилией

Прогноз по картам Таро на 2023 год

Световые столбы в небе Японии

Совершенно секретные подземные объекты

Сокровища фараона Тутанхамона

Статуи рептилоидов и осколки упавшего на землю неба

Странная вспышка встреч с НПО в Норвегии

Странный случай убийства лошади в Огайо

Тайна светящихся ран в битве при Шилохе

Теперь мы знаем откуда прилетают НЛО

Черепа из Паракаса принадлежат к неизвестной расе

Что общего между осьминогом и человеческим мозгом

Архив исторической информации об НЛО

В ведьм все еще верит миллиард человек

В небе над Словакией заметили НЛО

Взгляд в древнее прошлое Марса

Возрожден вирус, пролежавший 48 000 лет в мерзлоте

Гугл тайно разрабатывает ИИ, который сможет сам писать код

Загадочное похищение инопланетянами в Польше

Земля сгорит так же, как Венера

Зонду Юнона передаются сообщения с Ио

Инопланетяне из Бразилии были с аммиачной планеты

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика