Желание заглянуть в будущее не покидало человечество никогда
Желание заглянуть в будущее не покидало человечество никогда. Для этого были изобретены тысячи способов гадания. Они совершенствовались, видоизменялись, оттачивались. И теперь каждый желающий, выполнив несколько немудреных правил и наработав определенную сноровку, может заглянуть в будущее.
Палка о двух концах
Для одного из самых незатейливых и в то же время незатасканных гаданий вам потребуется семь палочек толщиной с мизинец. Изготовить их придется самостоятельно, а в качестве исходного материла лучше всего использовать яблоню, дуб, рябину или березу.
Каждая из палочек должна быть не длиннее ширины вашей ладони. Не спешите сдирать с них кору, она должна слезть сама. Вы же можете лишь ускорить этот процесс. Просушите палочки в течение пяти дней, затем два дня вымачивайте их в воде. Повторите эту процедуру трижды, в результате палочки избавятся от всех смол, которые способны негативно влиять на процесс предсказания.
Теперь с торцов окрасьте палочки в разные цвета: с одной стороны белой краской, а с другой - черной.
Освятим палочки таким образом. Утром соберите с травы росу и слейте в банку. Опустите в воду указательный и средний палец правой руки, нарисуйте на каждой палочке древнюю руну знания Ансуз и скажите: «Отныне вы не вещи, а слуги мне. Я хочу, что­бы вы делали все, что я велю. Да будет так!»
Инструкции для начинающих
Итак, зажмите все семь палочек в ладони белыми концами наружу. Держите их перед собой в вытянутой руке. Сосредоточьтесь, сформулируйте вопрос и бросьте палочки перед собой. То, как они легли, называется разбив (для сравнения: в картах это расклад).
Первое, что вам необходимо сделать, это окинуть взором всю картину. Какие-то палочки лягут параллельно вашему взгляду, а какие-то перпендикулярно. Если последних больше – увы, вашему желанию сбыться не суждено, а если преобладают первые – радуйтесь, ответ положительный. Осталось только выяснить, насколько быстро осуществится загаданное. Снова смотрите на параллельные палочки – вернее на то, каким концом – белым или черным - они смотрят на вас. Больше черных – придется преодолеть некоторые препятствия, белых – счастье вот-вот постучится в дверь.
Это первый этап гадания, простой и очевидный. Второй же предполагает включение вашего внутреннего видения. Сконцентрируйтесь, погрузитесь в себя, прислушайтесь к своим ощущениям. Представьте - горят свечи, вьется дымок кадильницы, перед вами сидит человек, ждущий ответа, и лежат палочки, несущие этот ответ. Войдите в измененное состояние сознания. Помогите себе голосом: издайте долгий про­тяжный звук или, наоборот, короткий горловой, говорите нараспев. При этом вы можете мерно покачиваться и смотреть на свечу. Делайте все, что поможет вам настроиться на нужный информационный канал. Расслабьтесь, не напрягайте сознания, и если вы все сделали правильно, перед вами обязательно возникнет какая-то картинка (возможно, не связанная, на первый взгляд, с вопросом).
Время собирать камни
Для этого гадания вам понадобится семь плоских камней, размером с ноготь большого пальца руки, и кожаный мешочек. Важно, чтобы камни были двухцветными: одна плоскость – белая, а другая – черная. Если вы хотите обзавестись действительно магической вещью, то постарайтесь соблюсти это правило. Бывало, ученик колдуна-прорицателя тратил не один год жизни, чтобы подобрать подходящий комплект камней. Ведь все естественное работа­ет лучше рукотворного.
Отобранные камешки следует запускать в работу только после специальной подготовки. Зажмите их в ладонях и семь раз пронесите над огнем. В тот самый момент, когда языки пламени коснутся руки, произнесите нараспев: «хэм-ар-сэм».
Итак, обеими руками вы держите кожаный «узелок» с семью камнями. Закройте глаза и четко сформулируйте свое желание. Встряхните мешочек и скажите: «Покажите мне, камни, что ждет меня в ближайшем будущем. Хэм-ар-сэм!» Рассыпьте содержимое мешочка перед собой и посмотрите, как легли камни. От того, сколько их выпало светлой и темной стороной вверх, зависит, благоприятно ваше гадание или нет. Запомните: если хотя бы один камень выпал светлой стороной вверх, - есть некий шанс получить желаемое. Если выпа­дают только черные, ответ однозначен -- нет. Если же количество белых и чер­ных равно с перевесом в один, значит, для осуществления желания вам придется приложить собственные усилия. Например, вы можете спросить: «Удастся ли мне заключить завтра сделку?» Если камни выпадут примерно в равном цветовом соот­ношении - вас ждут небольшие трудности, с которыми вы справитесь при известном упорстве. Все зависит только от вас.
Если камни легли грудой и светлых сторон больше, значит, вы на верном пути и столкнуть вас с него не всякому по плечу. Если «магические кристаллы» упали широким разбросом, пара из них откатилась в сторону, а прямо перед вами лежат 3 черных камня, значит, вы не только сбились с правильной дорожки, но идете к верной гибели. Все ваши действия ошибочны. Если же среди трех камней два ока­жутся белыми, -- ищите поддержки у друзей, ибо в данной ситуации действенной окажется только помощь извне.
Со временем вы научитесь не только толковать логические схемы, предложенные тем или иным разбивом, но и воспринимать образы, связанные с волнующим вас вопросом. Это, как говорится, достигается упражнениями.
Дух, тело и душа
Говорят, это гадание придумали древние кельты, хотя схожая система гадания испокон веков практикова­лась новгородскими волхвами.
Найдите три мелких камешка, размером с ноготь среднего пальца. Для этого вам придется изрядно порыться в речной гальке. Наберитесь терпения. Камешки должны быть разными: один -прозрачным, второй - молочно-белым, а третий - желто-землистого цвета. Если такого под рукой не окажется, возьмите любой, главное, чтобы он не был похож на первые два. Прозрачный камень символизирует дух, белый - душу, третий несет в себе признаки телесного начала. Если найденные вами камешки – то, что надо - в каждом из них заключен мелкий дух, которого еще надо приручить.
Для этого вам понадобятся уголь, свеча и ладан. Поставьте эти предметы перед собой и приведите в «рабочее состояние»: положите в курильницу ладан и уголь, зажгите их, а заодно и свечу. Зажмите камни между ладонями и начинайте перетирать -- до тех пор, пока руки не вспотеют, а камни не потеплеют. Теперь, не разжимая ладоней, проведите руками над огнем свечи девять раз по часовой стрелке. Поднесите камни к губам и ска­жите: «Я ваш хозяин. Эйбон». Затем потрясите камни в ладонях, произнося при этом нараспев «эй-бон» не менее пяти раз.
Вот все и готово для того, чтобы задавать вопросы, но первым из них должен быть контрольный: «Готовы ли вы говорить правду?» Встряхните и бросьте камни на стол.
Если они лягут по прямой линии – ответ «да», если составят фигуру неправильного треугольника - «нет». У вас может получиться и равносторонний треугольник, вершина которого будет направлена в сторону от вас – это «да», если «острие» повернуто к вам - это безоговорочное «нет».
Следующий ваш вопрос: «А врать вы сегодня будете?» Получив отрицательный ответ, можете приступать к работе. Если камни скажут «да», повторите ритуал подготовки с самого начала. Впрочем, вашу настойчивость могут не оценить и на этот раз: тогда отложите гадание на некото­рое время. Но оставлять попытки вовсе не стоит: практиковаться желательно каждый день.
Чтобы ответ, полученный вами, не был бы столь примитивно прямолинеен, вам следует разобраться, какой из трех камней доминирует. Например, вы задали вопрос: «Сдам ли я завтра экзамен?» При этом камни легли прямой линией (почти прямой), при этом камень тела соприкасается с камнем души. Что это значит? Вы победите тело (превозможете последствия бессонной ночи, справитесь с головной болью), но душевных пе­реживаний избежать не удастся (то есть нервы вам все-таки потреплют). Если же камень тела соприкасается с камнем духа, ваша удача предопределена высшим покровительством или чей-то помощью (спасибо судьбе, посадившей за преподавательский стол старого друга семьи, а также соседу за его толковую шпаргалку).
И главное - не задавайте камням глупые вопросы или те, ответы на которые вам известны. Духи очень обидчивы и злопамятны. И любят, чтобы их принимали всерьез.
Антон ЛУКЬЯНОВ
Ступени №22 (октябрь)/2015
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - ...
Последние аномальные новости

Алтайская мистика

Аномальное ожерелье Южного Урала

Антигравитация - возможна

Армагеддон неизбежен

Житель Мордовии заснял НЛО

Загадки Кольского Севера

Загадочные озера России

Загадочный зверь напал на 12 человек

Злокачественная опухоль пропала сама по себе

Из чего состоит пространство-время

Инопланетяне в глубинах реки Суванни

Инопланетяне живут на Сатурне

Как американцы изучали страшную силу электромагнитного импульса

Корабли пришельцев появились в Калифорнии

Легендарная гора Воттоваара и места силы

Мисс Миннесота в поисках мужчины сходила на 70 свиданий

Мистическая сочинская дача Сталина

Мистическая Ховринская больница будет полностью снесена

Мистический Шаман-Байкал

Нашли аналог Юпитера на орбите ровесницы Солнца

Нибиру может столкнутся с Землёй

Огромный НЛО заметили над Квебеком

Певица Пугачева заранее знала об измене Галкина

Писатель Тургенев встретил йети

Подводный монстр из озера Лох-Несс

Пять страшных прогнозов насчет будущего Земли

Разрушенную крепость нашли на Марсе

Самые старые строения в мире

Сиамских черепах нашли на Кубе

Шаманы смогут предотвратить Апокалипсис

Армагеддон начнется 11 ноября - 2

Астероид Смерти приближается к Земле

В Немецком Стоунхендже найдены следы жертвоприношений

Девятая планета. Существует ли она на самом деле

Женщина два десятилетия живет в озере

Как вера в привидения может сделать вас лучше

Как выглядели снимки НЛО до изобретения фотошопа

Как разведчики инопланетян изучали Землю полгода назад

Какие мелодии рождают планеты, пульсары и кометы

Корабли инопланетян над пустыней США

Куб Боргов вернулся к Солнцу

Кумбургазское НЛО - не фикция

Миллиардер займется частными поисками внеземной жизни

Может ли путешествие назад во времени уничтожить Вселенную

Мужчина встретил очевидца следов йети

Неоккультный Аркаим

НЛО пролетел над Ростовом

Облака Венеры могут быть обитаемы

Обнаружили две бродячие экзопланеты

Огромный НЛО подлетел к МКС

Призраки дома на холме - страшно и драматично

Призрачный самолет нашли на Google Maps

Расшифровано древнее пророчество Нострадамуса

Странные картины со скрытым смыслом

Странные находки в Антарктиде

Существо с головой коня и телом страуса видели жители села Беково

Ужасные деревни Великобритании

Ученые использовали гипноз для понимания происхождения человечества

Что общего у дракона с динозаврами

Ясновидящая не смогла предвидеть собственную судьбу

Аватары заменят людей в виртуальном мире

В атмосфере экзопланеты нашли алюминий

Вспышка на Солнце привела к срабатыванию мин

Как получить клона своего питомца

Летающий колокол Третьего рейха в небе Гётеборга

Мужчина 40 лет боялся лестниц

На Марсе найдены следы наводнений

Над Землей засняли странное оранжевое сияние

НАСА рассказало историю прямоугольного айсберга

Обнаружено местоположение Атлантиды

Обнаружили самую полезную в мире рыбу

Обнаружили черную дыру, которая вращается с около световой скоростью

Паранормальные способности Розы Кулешовой

Приблизились к разгадке того, как думает человек

Разгадали 125-летнюю тайну мозга

Раскрыто происхождение загадочной цивилизации Америки

Снежного человека заметили в Канаде

Создали искусственного телеведущего

Трагедия на перевале Дятлова. Новые доказательства

Что нужно для жизни на экзопланете

О радиантном мышлении интеллект-картах и свободе разума

Рекламный ролик как эффективный инструмент для презентации продукта, услуги или товарного знака

Аномальная зона в небе над Внуково

Антарктида - самая секретная территория планеты

Армагеддон начнется 11 ноября

Белорусские страшилки

Бесстрашная и не совсем живая

Великий потоп накроет планету в 2019 году

Восстание из мертвых

Дискообразный НЛО замечен в небе над Шотландией

Дома для богачей построят на Марсе

Загадочные Бинбаш-Коба и Эклизи-Бурун

Какие места в Крыму считаются самыми загадочными

Климатическое оружие уже не сказка

Княжна Тараканова - самозванка, превратившаяся в призрак

Конец света будет 15 ноября

Круги на полях - проделки дьявола

Мистические мыс Меганом и гора Кара-Даг

Наскальные рисунки возрастом 40 000 лет нашли в Индонезии

Определено главное условие долгой жизни

Поэтесса с магическим даром Анна Ахматова

Призраки долгостроя

Призраки Курской области

Путешественник во времени встретился с самим собой

Секрет животных-синоптиков

Сети 5G убивают птиц

Следы дьявола и души поляков

Странный дом Джимми

Тайна появления загадочных пигмеев

Фестиваль The X-Files пройдет в Петербурге

Шаровая молния на куполе храма в Италии

Яркий метеор взорвался в небе над Испанией

Международные денежные переводы выгоднее с 'Золотой Короной'

Базы инопланетян обнаружили на астероиде Бенну

Боевой маг из Мариуполя

Гибрид зебры и осла родился в Англии

Гибрид собаки и паука найден в лесах Эквадора

Деревня где девочки превращаются в мальчиков

Для проверки веры нужно окунуть руки в кипящее масло

Документы ЦРУ доказывают существование марсианской расы

Женщина уверяет, что одержимая кукла напала на ее парня

Инопланетяне погубили древнюю цивилизацию Индии

Какие точки на карте Подмосковья можно назвать мистическими

Карпатский мольфар предсказал войну в Украине и распад страны

Корабли инопланетян уже в Солнечной системе

Красная авроральная дуга в небе над Финляндией

Круги на полях возвращаются вновь в октябре

Любящая мать вывела сына из комы

Мохнатый дом появился на Аляске

На Марсе нашли череп инопланетянина

Названы новые признаки обитаемых экзопланет

Найдены древние люди с загадочными аномалиями

Нибиру заметили в небе над Индией

Ослица с чудесным голосом

Предсказания наследницы Ванги для России

Путешественник во времени назвал следующую сверхдержаву

Реальная история человека-рыбы

Самые большие загадки истории

Секретные места на сервисе Google Earth

Странный обьект во время шторма в небе Небраски

Таинственное фиолетовое свечение в небе над США

Уфологи решили изучить видео с НЛО из Видного

Ученые стали на шаг ближе к телепортации

Александр Литвин не считает себя экстрасенсом

Александр Шепс быстро стал любимцем зрителей

Алексей Пахабов много путешествует

Виктория Райдос проводит семинары и творческие встречи

Виталий Гиберт пишет книги и ведет лекции

Владимир Муранов предпочел отойти в тень

Джулия Ванг отказалась от экстрасенсорной деятельности

Дмитрий Волхов популяризирует неоязычество

Елена Ясевич продолжает практиковать в качестве ясновидящей

Жуткая тварь бродила у моего дома

Загадочная природная аномалия Калифорнии

Зулия Раджабова проводит частные консультации

Инопланетяне маскируются под облака

Константин Гецати мечтает всю жизнь помогать людям

Лазеры помогут установить контакт с инопланетянами

Лилия Хегай нечасто выходит с поклонниками на связь

Мехди Эбрагими Вафа всегда выступает за честность в экстрасенсорике

Мистика и предсказания в жизни и творчестве Пушкина

Мистические туры заманивают в Крым и на Алтай

Мохсен Норузи дает частные консультации

Наталья Бантеева стала лайф-коучем

Наталья Воротникова продолжает помогать людям

НЛО преследовал самолёт в небе над Германией

Павлодарцы считают высотки в городе проклятыми

Подтверждено наличие новой структуры ДНК

Пылевые диски в звездных системах

Свами Даши проводит тренинги

Сияющего инопланетянина сняли на Марсе

Турсуной Закирова помогает людям

Экстрасенс помог найти останки пропавшего мужчины

Атлантиду искали еще во времена СССР

Глаз Гора появился над Аризоной

Голос в тумане

Дневник колдуна

Загадочное природное явление - красный туман

Загадочный круговорот над Челябинском

Йови кружил возле дома и пугал женщину с детьми

Корабли инопланетян замечены над США

Корабль инопланетян замечен на астероиде Рюгу

Мистические места штата Нью-Йорк

Младенец с руками и ногами близнеца-паразита

Мужчина десять дней был в плену у инопланетян

Не то снежный человек, не то водяной

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика