Желание заглянуть в будущее не покидало человечество никогда
Желание заглянуть в будущее не покидало человечество никогда. Для этого были изобретены тысячи способов гадания. Они совершенствовались, видоизменялись, оттачивались. И теперь каждый желающий, выполнив несколько немудреных правил и наработав определенную сноровку, может заглянуть в будущее.
Палка о двух концах
Для одного из самых незатейливых и в то же время незатасканных гаданий вам потребуется семь палочек толщиной с мизинец. Изготовить их придется самостоятельно, а в качестве исходного материла лучше всего использовать яблоню, дуб, рябину или березу.
Каждая из палочек должна быть не длиннее ширины вашей ладони. Не спешите сдирать с них кору, она должна слезть сама. Вы же можете лишь ускорить этот процесс. Просушите палочки в течение пяти дней, затем два дня вымачивайте их в воде. Повторите эту процедуру трижды, в результате палочки избавятся от всех смол, которые способны негативно влиять на процесс предсказания.
Теперь с торцов окрасьте палочки в разные цвета: с одной стороны белой краской, а с другой - черной.
Освятим палочки таким образом. Утром соберите с травы росу и слейте в банку. Опустите в воду указательный и средний палец правой руки, нарисуйте на каждой палочке древнюю руну знания Ансуз и скажите: «Отныне вы не вещи, а слуги мне. Я хочу, что­бы вы делали все, что я велю. Да будет так!»
Инструкции для начинающих
Итак, зажмите все семь палочек в ладони белыми концами наружу. Держите их перед собой в вытянутой руке. Сосредоточьтесь, сформулируйте вопрос и бросьте палочки перед собой. То, как они легли, называется разбив (для сравнения: в картах это расклад).
Первое, что вам необходимо сделать, это окинуть взором всю картину. Какие-то палочки лягут параллельно вашему взгляду, а какие-то перпендикулярно. Если последних больше – увы, вашему желанию сбыться не суждено, а если преобладают первые – радуйтесь, ответ положительный. Осталось только выяснить, насколько быстро осуществится загаданное. Снова смотрите на параллельные палочки – вернее на то, каким концом – белым или черным - они смотрят на вас. Больше черных – придется преодолеть некоторые препятствия, белых – счастье вот-вот постучится в дверь.
Это первый этап гадания, простой и очевидный. Второй же предполагает включение вашего внутреннего видения. Сконцентрируйтесь, погрузитесь в себя, прислушайтесь к своим ощущениям. Представьте - горят свечи, вьется дымок кадильницы, перед вами сидит человек, ждущий ответа, и лежат палочки, несущие этот ответ. Войдите в измененное состояние сознания. Помогите себе голосом: издайте долгий про­тяжный звук или, наоборот, короткий горловой, говорите нараспев. При этом вы можете мерно покачиваться и смотреть на свечу. Делайте все, что поможет вам настроиться на нужный информационный канал. Расслабьтесь, не напрягайте сознания, и если вы все сделали правильно, перед вами обязательно возникнет какая-то картинка (возможно, не связанная, на первый взгляд, с вопросом).
Время собирать камни
Для этого гадания вам понадобится семь плоских камней, размером с ноготь большого пальца руки, и кожаный мешочек. Важно, чтобы камни были двухцветными: одна плоскость – белая, а другая – черная. Если вы хотите обзавестись действительно магической вещью, то постарайтесь соблюсти это правило. Бывало, ученик колдуна-прорицателя тратил не один год жизни, чтобы подобрать подходящий комплект камней. Ведь все естественное работа­ет лучше рукотворного.
Отобранные камешки следует запускать в работу только после специальной подготовки. Зажмите их в ладонях и семь раз пронесите над огнем. В тот самый момент, когда языки пламени коснутся руки, произнесите нараспев: «хэм-ар-сэм».
Итак, обеими руками вы держите кожаный «узелок» с семью камнями. Закройте глаза и четко сформулируйте свое желание. Встряхните мешочек и скажите: «Покажите мне, камни, что ждет меня в ближайшем будущем. Хэм-ар-сэм!» Рассыпьте содержимое мешочка перед собой и посмотрите, как легли камни. От того, сколько их выпало светлой и темной стороной вверх, зависит, благоприятно ваше гадание или нет. Запомните: если хотя бы один камень выпал светлой стороной вверх, - есть некий шанс получить желаемое. Если выпа­дают только черные, ответ однозначен -- нет. Если же количество белых и чер­ных равно с перевесом в один, значит, для осуществления желания вам придется приложить собственные усилия. Например, вы можете спросить: «Удастся ли мне заключить завтра сделку?» Если камни выпадут примерно в равном цветовом соот­ношении - вас ждут небольшие трудности, с которыми вы справитесь при известном упорстве. Все зависит только от вас.
Если камни легли грудой и светлых сторон больше, значит, вы на верном пути и столкнуть вас с него не всякому по плечу. Если «магические кристаллы» упали широким разбросом, пара из них откатилась в сторону, а прямо перед вами лежат 3 черных камня, значит, вы не только сбились с правильной дорожки, но идете к верной гибели. Все ваши действия ошибочны. Если же среди трех камней два ока­жутся белыми, -- ищите поддержки у друзей, ибо в данной ситуации действенной окажется только помощь извне.
Со временем вы научитесь не только толковать логические схемы, предложенные тем или иным разбивом, но и воспринимать образы, связанные с волнующим вас вопросом. Это, как говорится, достигается упражнениями.
Дух, тело и душа
Говорят, это гадание придумали древние кельты, хотя схожая система гадания испокон веков практикова­лась новгородскими волхвами.
Найдите три мелких камешка, размером с ноготь среднего пальца. Для этого вам придется изрядно порыться в речной гальке. Наберитесь терпения. Камешки должны быть разными: один -прозрачным, второй - молочно-белым, а третий - желто-землистого цвета. Если такого под рукой не окажется, возьмите любой, главное, чтобы он не был похож на первые два. Прозрачный камень символизирует дух, белый - душу, третий несет в себе признаки телесного начала. Если найденные вами камешки – то, что надо - в каждом из них заключен мелкий дух, которого еще надо приручить.
Для этого вам понадобятся уголь, свеча и ладан. Поставьте эти предметы перед собой и приведите в «рабочее состояние»: положите в курильницу ладан и уголь, зажгите их, а заодно и свечу. Зажмите камни между ладонями и начинайте перетирать -- до тех пор, пока руки не вспотеют, а камни не потеплеют. Теперь, не разжимая ладоней, проведите руками над огнем свечи девять раз по часовой стрелке. Поднесите камни к губам и ска­жите: «Я ваш хозяин. Эйбон». Затем потрясите камни в ладонях, произнося при этом нараспев «эй-бон» не менее пяти раз.
Вот все и готово для того, чтобы задавать вопросы, но первым из них должен быть контрольный: «Готовы ли вы говорить правду?» Встряхните и бросьте камни на стол.
Если они лягут по прямой линии – ответ «да», если составят фигуру неправильного треугольника - «нет». У вас может получиться и равносторонний треугольник, вершина которого будет направлена в сторону от вас – это «да», если «острие» повернуто к вам - это безоговорочное «нет».
Следующий ваш вопрос: «А врать вы сегодня будете?» Получив отрицательный ответ, можете приступать к работе. Если камни скажут «да», повторите ритуал подготовки с самого начала. Впрочем, вашу настойчивость могут не оценить и на этот раз: тогда отложите гадание на некото­рое время. Но оставлять попытки вовсе не стоит: практиковаться желательно каждый день.
Чтобы ответ, полученный вами, не был бы столь примитивно прямолинеен, вам следует разобраться, какой из трех камней доминирует. Например, вы задали вопрос: «Сдам ли я завтра экзамен?» При этом камни легли прямой линией (почти прямой), при этом камень тела соприкасается с камнем души. Что это значит? Вы победите тело (превозможете последствия бессонной ночи, справитесь с головной болью), но душевных пе­реживаний избежать не удастся (то есть нервы вам все-таки потреплют). Если же камень тела соприкасается с камнем духа, ваша удача предопределена высшим покровительством или чей-то помощью (спасибо судьбе, посадившей за преподавательский стол старого друга семьи, а также соседу за его толковую шпаргалку).
И главное - не задавайте камням глупые вопросы или те, ответы на которые вам известны. Духи очень обидчивы и злопамятны. И любят, чтобы их принимали всерьез.
Антон ЛУКЬЯНОВ
Ступени №22 (октябрь)/2015
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25.08.2017 - 06.10.2017 (991)
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - ...
Последние аномальные новости

Белый НЛО пролетел около МКС

Беспилотная доставка будущего

Загадка известнейшей оптической иллюзии

История проклятого дома в Нанкине

Как Земля защищает иные миры

Найдена аномальная структура вокруг черной дыры

НАСА засняло серебристые облака

Нашли водоросли, способные жить на Марсе

Новый спутник за два дня обнаружил две похожие на Землю планеты

Огнедышащая дыра появилась в Арканзасе

Пауки накрыли греческий город паутиной

Познавать непознанное

Почему мы до сих пор не нашли инопланетян

Почему пользоваться червоточинами - плохая идея

Призрачные детские голоса в заброшенном метро Сиднея

Радар для поиска воды на Марсе успешно прошел испытания

Раскрыли секрет качания оси Земли

Солнечную обсерваторию закрыли из-за порнографии

Статуэтка инопланетянина найдена на Марсе

Странные объекты заметили в Липецкой области

Власти Одессы обьяснили наблюдения НЛО

Военные ищут экспедицию, изучавшую пирамиды Антарктиды

Возможна ли вечная жизнь при вечной молодости

Искусственный интеллект научили распознавать объекты по описанию

Критическая ситуация, когда всё выходит из под контроля

Люди рассказали, что происходило когда они умирали

Мать увидела на фото не родившуюся дочку

Мозг запрограммирован на лень

Полупрозрачную субстанцию видели над Крымским мостом

Призраки заброшенного бункера

Призраки Чеширского треугольника

Пульсирующий монстр найден на побережье Окленда

Путь к сердцу мужчины лежит не через желудок

Пятый НЛО за полгода пролетел над Катанией

Столкновение Нибиру с Землей

Тайна найденных на берегу океана останков морского чудовища

Удивительное дерево, источающее металл

Уфолог рассказал, что ждет Землю из-за планеты Нибиру

Черный треугольник замечен над Сиэтлом

Что собой представляет планета Нибиру

Внедрение технологии блокчейн в финансовый сектор Индии

Глобальная катастрофа оказалась неизбежной

Готовят новое определение для звезд

Двуликий щенок родился в Перу

Жителей Ипсвича пугало жуткое детское пение

Жителей Майами испугали инопланетяне

За голову слонимской чупакабры обещают вознаграждение

Звездные войны не за горами

Интересную тучу наблюдали жители Сортавала

Кирпич нашли на Марсе

Космонавтам разрешили говорить о пришельцах

Людей поделили на четыре типа личности

Монстр в ночную грозу

Настоящему экстрасенсу заплатят $10000

НЛО разлетались в Одесской области

Обнаружен аномальный остров близнецов

Одинокая волчица

По чему свистит свистулька

Под Сыктывкаром обитает йети

Подружись со своим медведем

Полет над пропастью

Праздник лета и любви

Призрак следит за маленькой девочкой

Призраков видят по всей Земле

Причина массовой гибели древних цивилизаций

Рептилоида сняли в пещере Марса

Сакральный зачин Красной горки

Странные рисунки в штате Юта

Сувениры приносящие неудачу

Таинственные черепа инопланетян и след Аненербе

Что собой представляют круги на полях

Установка автостекол в Бресте на высшем уровне

Игровой зал Адмирал остается центром притяжения для игроков

Популярность виртуальных казино растет

Игровые автоматы Вулкан не могут не нравиться геймерам

Белая фигура, прячущаяся в дубе

Дата Конца Света предсказана пирамидой Хеопса

Дети рассказали, как они погибли 11 сентября

Женщина 66 лет прожила с двумя иглами в животе

Женщина рассказала, как в ее спальню проник инсектоид

Загадочный Тунгусский метеорит

Закрытая ФБР солнечная обсерватория возобновила работу

ИИ выявил связь между ожирением и средой обитания

Камень с микрочипом возрастом в полмиллиарда лет

Криовулканы Цереры извергались в течение последнего миллиарда лет

Мальчик родился с четырьмя ногами и двойным набором гениталий

Над Каменск-Уральским пролетело НЛО

Найден невозможный космический объект

НАСА запустило спутник для тайного поиска Нибиру

Нибиру ударит по Земле в 2033 году

Новый охотник за экзопланетами передал свой первый снимок

Новый телепроект 'Реальная мистика' на Домашнем

Открыли экзопланету Вулкан из Звездного пути

Поведение антиматерии оказалось парадоксальным

Погодные аномалии на нашей планете

Подтверждена альтернативная теория гравитации

Призрак напал на собаку

Призрачные голоса услышали в заброшенном метро Лондона

Светящиеся НЛО были замечены в Торонто

Светящийся диск напугал жителей Миннесоты

Физики создают невозможный двигатель по заказу армии США

Фильм ужасов 'Проклятие монахини' основан на реальном случае

Чего мы не знали о Салемских ведьмах

Шесть знаков Зодиака с самым тяжелым характером

Экспедиция на Марс может повредить человеческий мозг

Игровые автоматы 777

Игровой автомат Жемчужина Дельфина

Все, кто посещают казино, являются азартными людьми

Популярность игровых заведений с каждым днем возрастает

Белый дом требует отчёта по проектам изучения инопланетян

Бутылка найдена на Марсе

Вазу нашли на Марсе

Встреча с черноглазым стариком

Где рождаются самые горячие экзопланеты

Два НЛО на фоне Солнца замечены в Калифорнии

Деревня карликов в Иране

Дрон инопланетян сняли около Земли

Женщина видела саму Смерть

Земля расколется на две части из-за войны

Инопланетяне замечены над Москвой

Инопланетяне посетили три города штата Нью-Джерси

Инопланетяне уничтожили зонды NASA и SpaceX

Инопланетяне устроили световое шоу над Англией

Как правильно использовать интуицию

Ковдор - колыбель человечества

Куба исключила причастность РФ к акустическим атакам на дипломатов США

Куда пропал Бермудский треугольник, снежный человек и лох-несское чудовище

Культурный призрак Заиграево

Лицо призрака нашли на старом фото из роддома

Мир полон таинственных памятников

НЛО промчались над Калифорнией

Призрачная преграда на дороге

Рядом с МКС было замечено розовое НЛО

Случай на Убиенке

Сотрудник НАСА утверждает, что инопланетяне существуют

Третья мировая уничтожит людей навсегда

Фотографии с фотоаппарата дятловца Золотарева восстановлены

Через три года болезней и смерти не будет

Шарообразный НЛО замечен во Франции

Апокалипсис наступит из-за болезней в 2019 году

В сетчатке глаза найдена встроенная функция ночного видения

В Шотландии внезапно позеленело небо

Военный рассказал правду о пришельцах

Второго Сфинкса обнаружили на юге Египта

Жительница США сняла флот Нибиру

Зачем ФБР закрыло солнечную обсерваторию в Нью-Мексико

ИИ обучили вычислять воров

Иосиф Кобзон дал интервью с того света

Ко мне по ночам приходил тощий монстр с длинными когтями

Места расположения подводных баз инопланетян

Мистические исследования, получившие Шнобелевскую премию

Монстр Огопого замечен в озере Оканаган

На дне Балтийского моря нашли НЛО

На Корейской войне СССР применял против США летающие тарелки

Облако в форме НЛО над Кемерово

Обсерваторию в Нью-Мексико закрыли из-за Нибиру

Перед ураганом Флоренс появился предвестник разрушений

Призрак в замке Херста в Хэмпшире

Призрачная фигура разгуливает возле дома в Филадельфии

Пришельцы с Нибиру живут на Луне

Пришельцы с Нибиру стали всё чаще покидать свои базы

Пульсирующий НЛО в небе над Огайо

Рэпер Тупак Шакур всё ещё жив

Старое фото инопланетянина на Аляске

Странный обьект пролетел над поверхностью Земли

Строительство бункеров Судного дня идет ударными темпами

США запустили геномный Ноев ковчег

Тайна Изумрудной скрижали Гермеса Трисмегиста

Таинственная операция ФБР на солнечной обсерватории в Нью-Мексико

Астрономов заподозрили в утаивании данных о грядущей катастрофе

Батарейка из кувшина

Вышел новый оккультный сериал

Выявлен простой способ прожить дольше

Гравитационные волны указали на отсутствие дополнительных измерений

Древнегреческий компьютер

Как выглядит древнейший рисунок на планете

Квартиру Джуны на Арбате оккупировали мигранты

Магический камень викингов

Магия вуду против злого начальника

Мужчина прожил четверть века с инструментом в животе

Найден принадлежащий майя редкий артефакт

Найдены ключевые гены старения

Невидимый автомобиль взбудоражил пользователей

Нетрадиционные методы лечения

Паровой двигатель возрастом две тысячи лет

Почему не стоит есть человеческое мясо

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика