Инженер-пенсионер из Юрги предсказывает будущее
Виктор Глазов, инженер-пенсионер из Юрги, видит будущее не благодаря сверхспособностям или магии, а с помощью математических расчетов. На них у него ушло 20 лет! И вот поиск закончился. Система Глазова, отжатая до предела, в таблицах, лежит на столе, уместившись всего в десяток страниц. А 65-летний Виктор Николаевич взволнованно объясняет, чуть картавя:
– Здесь вычислено, кого и с кем свела или сведет в мире судьба, и каким будет их продолжение!
У меня перехватывает дыхание. Он знает, что ждет любую семью в России и где-то в Австралии, на Амазонке, Ниле и Одере, в Тибете и Андах!
Но жена Глазова вносит поправку в важность момента:
– Кто как относится к его исчислениям, а вот я – равнодушно.
Что ж, будущее покажет, прав наш земляк или нет.
Пробуждение силы
…Он заметил, что не один, когда перебрался через ручей. Чей-то взгляд, скрытый пихтами, заставил взмокнуть спину. И вспомнить, что, приехав из Юрги к дядьке на Алтай, в короткий отпуск, на помощь, был счастлив, пока стояла погода и они вдвоем метали сено. А зарядили дожди и дело встало – занял себя грибным поиском. И несколько дней удачно ходил в лес. А в этот раз нож дома забыл.
– Но перед лесом наткнулся на старый ящик. И кусок жестяной полоски отогнув, открутив, взял, чтобы было чем резать грибы, – вспоминает Виктор Николаевич. – И вот… взгляд в спину лишил покоя. Чтобы разрешить ситуацию, сел, достал хлеб, бутылку молока. Жую. И вижу: ко мне – волчица. В глазах ее – смерть. Не моя. Значит, с нею беда. Дикий зверь же не подойдет к человеку. Значит, за мной за помощью она шла. Протянул ей хлеб. Она взяла – и не удержала. Что-то не так.
Стоит. Я руку протянул и ее ощупываю, думаю, где-то рана. Стоит. И тут нащупываю затянутую удавку, врезавшуюся в шею. Получается, попала она в чью-то охотничью петлю. От удавки – не освободиться, она из сыромятной кожи. Ее я и срезал тогда куском жестянки. Потом налил в ладонь молока, протянул волчице. Она пока пила, в голове моей скакали мысли: «Что ж я делаю, руку отхватит, зубищи – во!» Но все обошлось. Я попрощался и пошел из леса. Оглядываюсь – она идет тихо за мной. Я ей: «Нет-нет, иди к своим!» Опять обернулся через несколько шагов: волчица – следом. Посмотрел ей в глаза, говорю: «Уходи к своим!» Поняла… И я пошел дальше один, и впервые понял, как же человек сильно связан со всем миром. И как вообще всё взаимосвязано!
Это был июль 1985-го. В СССР, конечно, слышали (и Глазов тоже) про средневекового провидца из Франции Нострадамуса, оставившего в зашифрованных сочинениях немало указаний на будущие события. Что, например, что будет и Гитлер, и фашизм, и будут в мире еще войны… Но усиленно исследователи взялись за шифр Нострадамуса позже. И уж тем более мало кто знал в 1980-х, что первое предсказание Нострадамуса было связано… с волком!
А потом, в феврале 1997-го, придя с работы, с машзавода, Виктор Николаевич ни с того ни с сего задумался о механизме… пророчеств. И потерял покой, заподозрив возможную систему. И к маю, набросав её, считал вручную, перепроверяя позже на компьютере, и вот так дорабатывал два десятка лет.
– И посреди этого пути прочитал основательно Нострадамуса. Еще споткнулся раз десять в разных строках: «Да он что, говорит вроде про меня?!» К окончательному выводу пришел после строк «Две весталки против восстанут, Виктор (родится) в армоникской земле…» Время – близкое к моей дате. И меня ведь хотели назвать Сергеем в честь погибшего на войне брата отца, но две женщины в роду, хранительницы очага, воспротивились, назвали Виктором. И жили мы тогда на урмане (урманикской земле). Это слово здешнее, так в Западной Сибири называют место, где смешанная тайга выходит к реке.
– Выходит, Нострадамус знал, что на сибирском урмане родится человек, который сделает важное открытие?
– Ну, всё совпадает…
Мозговой штурм
– Я создал альтернативу естественному отбору человечества. Дополнил астрологию математикой и рассчитал, как родить здорового ребенка, – объясняет инженер. – В древности от слабых новорожденных избавлялись, и это было жестоко. Теперь же – спасают, вытягивают всех, и я вижу немало больных детей. И так жалею их… Так что моя система расчета наилучшего будущего зачатия-рождения здоровых детей для каждой конкретной пары, думаю, оптимальна.
Исхожу для расчета будущего дитя из четырех дат. Дата рождения мамы и папы, будущая лучшая дата для зачатия ими малыша и связанная с нею – через 40 недель – дата рождения.
В основе расчетов лежит синтез четырех сил, стихий – Огня, Земли, Воздуха и Воды. Вообще мир и Мир Человека тоже состоит из них… И в каждом Человеке – свое соотношение этих четырех стихий. Оптимально, если каждой стихии в Человеке будет по 25 процентов, вот тогда и родится гармоничный человек с самыми высшими жизненными показателями.
Итак (раскладывает таблицы инженер), рассчитать любого человека, найти в нем соотношение стихий просто. К примеру, день рождения мужа 15 февраля (смотрю по моей таблице – этому дню соответствуют 86% стихии Воздуха и 14% Воды). А день рождения его жены – 21 июля (ей соответствуют 77% Воды и 23% Огня).
Их главными стихиями, по знаку Зодиака (Водолей + Рак), являются Воздух + Вода. Им, в семейной паре, не достает стихий Огня и Земли. И к дню зачатия ребенка где их можно взять?
Вообще любой семейной паре можно пойти двумя путями. Коротким. По знаку Зодиака и стихиям, все пары я отнес к трем группам. Группа 1 – стихийные сочетания Огонь+Огонь, Земля+Земля, Воздух+Воздух, Вода+Вода. Группа 2 – стихийные сочетания Огонь+Земля, Огонь+Вода, Земля+Воздух, Воздух+Вода. Группа 3 – стихийные сочетания Огонь+Воздух, Земля+Вода.
По моим расчетам, группа 1 для рождения будущих детей – самая неблагоприятная. Группа 2 – самая благополучная. Группа 3 – посредине.
И дальше, поняв в какой вы оказались группе, смотрите по таблице – в календаре я выделил периоды Зон особого риска, когда зачатие очень нежелательно. И благоприятные Зоны календаря, наилучшие – выбирать дни для зачатия здорового ребенка нужно в них.
Или можно дойти в прогнозе-расчете длинным путем. И выбрать из календаря благоприятный для зачатия день – для этой пары, допустим, 12 апреля (ему соответствуют 95% стихии Огня и 5% Земли). Тогда ребенок родится (по таблице) 16 января (и ему будут соответствовать 86% стихии Земли и 14% Воздуха). Так и появляются, добавляются недостающие стихии.
Дальше, записав в столбик проценты (Огня, Земли, Воздуха, Воды) родителей и выбранного дня лучшего зачатия, суммируя одинаковые стихии, посчитаем коэффициент матрицы зачатия – для этого наименьший показатель одной из стихий поделим на показатель наибольшей стихии. Он в нашем расчетном примере оказался 0,04.
Затем добавим к этим данным все стихии дня рассчитанного лучшего рождения ребенка. Так же посчитаем коэффициент матрицы рождения. Он оказался 0,7. Всё! Отлично! Коэффициент матрицы рождения и должен быть больше коэффициента матрицы зачатия. И вообще должен стремиться к 0,95, по всем моим расчетам.
Свеча Пушкина
Пока голова моя горит, и я считаю, уже укладывая в систему Глазова свои даты и бурные стихии моей семьи. Вздыхаю над тем, что мой личный коэффициент низок, но ведь коэффициенты потомков в разы выше! И радуюсь этому, и соглашаюсь с расчетами Глазова. Ведь ясно: счастье – это когда потомки лучше, здоровее, умнее нас…
Тем временем Глазов поясняет, что провел уже первую сотню практических расчетов – по просьбам разных пар. Одним – для будущего лучшего зачатия и рождения. Другим уже, к сожалению, постфактум, – семьям со взрослыми детьми-инвалидами, подтверждая расчетами правоту своих таблиц. И даря шанс на прогноз и рождение следующих – здоровых – детей.
А потом я, филолог, бросилась, конечно, просчитывать по системе Глазова «код» великого Пушкина, умершего всего в 37…
И поняла: короткая жизнь ему была предопределена еще до рождения! Ведь его дата появления на свет оказалась связана лишь с одной посланной свыше божественной силой – с силой творчества (100 процентов стихии Воздух).
И в матрице Пушкина оказалось всего 7% стихии Огня. И коэффициенты зачатия и рождения – 0,06 и 0,03, шли плохо – с понижением. Так что Огня – важной жизненной силы – в Пушкине было мало. И выжить после ранения на дуэли поэт, по предопределению, не мог. Его свеча жизни горела с самого начала слишком слабо.
Но что было бы, если… Надежда заставляет меня снова лезть в календарь Глазова и считать всё по Пушкину со сдвигом на 19 дней. И получить совсем другой – не творческий – расклад сил. И коэффициент жизнеспособности аж 0,7! Но, увы, тогда… нашу вечную гордость – гениального поэта – Россия наверняка бы не получила…
И пока я горячо перепроверяю, делю, жалею, молюсь за любимого Пушкина, математик Глазов говорит тихо, в духе пророческих катренов Нострадамуса о своих таблицах-календарях: «Главная Тайна раскроет – где и как искать свою Лучшую Половину, Главная Тайна покажет – где же находятся ваши Лучшие Дети»…
Он мечтает помогать семьям. И найти, передать знания шестистам им рассчитанным, идеальным и еще не известным россиянам.
– Ведь за ними – будущее и страны, и мира, – убежден Глазов. – К тому же, думаю, будущее, предсказанное в самом конце Нострадамусом, наступает намного раньше. Готовить его важно уже сейчас.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
02.08.2016 - 12.09.2016 (990)
13.09.2016 - 25.10.2016 (989)
26.10.2016 - 05.12.2016 (995)
06.12.2016 - 15.01.2017 (995)
16.01.2017 - 23.02.2017 (990)
24.02.2017 - 03.04.2017 (994)
04.04.2017 - 18.05.2017 (1000)
19.05.2017 - 05.07.2017 (1000)
06.07.2017 - 24.08.2017 (1000)
25.08.2017 - ...
Последние аномальные новости

Загадка Канделябра Паракаса

Загадочные квадраты на Ямале

Звезды Голливуда бегут. Грядёт мегаземлетрясение

Зима 2017-2018 станет самой холодной за последние 100 лет

Знаки магов на ладони

Инопланетный младенец умер в Индии

Инопланетяне в окрестностях Сатурна

Какой парк называют самым мистическим в Харькове

Кто жил на нашей земле до динозавров

Кто отправляет в космос загадочные сигналы

Леди Гага продала душу дьяволу

Места Солнечной системы где может быть жизнь

Металлические волокна падают с неба Вашингтона

Мистические места Украины

Мумии инопланетян на плато Наска. Анализ

Найден тайный центр Гитлера по созданию ядерной бомбы

Нашли звезду, съевшую больше дюжины своих планет

Необратимая катастрофа навсегда изменит жизнь на Земле

Проблемы от развития искусственного интеллекта

Пророчества Нострадамуса на 2017 год

Роботов учат ходить по-человечески

Сон разума рождает чудовищ

Страх перед Концом света

Тайн вокруг строительства пирамид Египта не осталось

Враждебная армия инопланетян приближается к Земле

Гравитацию создают странные вспышки в квантовом мире

Заброшенная тюрьма приглашает сталкеров

Загадочные постройки, храмы и комплексы

Концепция формирования планет земного типа

Математики научились предсказывать события

На Тефии находятся красные шрамы неизвестного происхождения

Над Тульской областью пролетел НЛО

НЛО пролетел недалеко от Луны

Обряд друидов прошел в Стоунхендже

Определили возраст первых континентов Земли

Палестинский Нострадамус предсказывает скорую гибель США

Подводный феномен может быть творением инопланетян

Пришельцы среди нас

Пророчество Ванги сулит России войну

Свердловские уфологи разрабатывают экскурсии по Молёбке

Смертельная кухня Тифозной Мэри

Тайна Планеты Х раскрыта

Флот инопланетян пролетел мимо Луны

Чупакабра убивает кроликов и кур в Винзилях

Анатомия конца света. Приближается ли планета смерти к Земле

Битву экстрасенсов скоро закроют

Воздействие космического излучения на организм

Гаргулью видели во Флориде

Гомеопатия наносит большой вред

Житель Лондона заснял в небе НЛО

Журналисты расследуют причины смерти уфолога Черноброва

Загадка мегалитов на реке Усе

Загадки природы, не поддающиеся решению

Календарь Майя и не только

Климат массового поражения

Княжество Русского кладоискателя Юрия Харчука на материке Антарктида

Обитатели Земли обязаны жизнью соседям по Солнечной системе

Почему мы стареем

Робот-дантист провел первую операцию

Серия ураганов опустошивших США создана искусственно

Следы жизни на Марсе следует искать по ванадию

Торгайские геоглифы станут частью инвестпроекта

Чупакабра душит животных в Галиче

Экстрасенсы говорят о смене власти в России

Возможность насладиться игрой на автоматах

Интернет-казино Вулкан пользуется огромной популярностью

Клуб Адмирал предлагает проверить свою удачу

Деятели российской лженауки 2017 года

Древние пирамиды аннунаков на Луне

Загадочный крылатый объект около Солнца

Конспиролог считает, что Трампа пичкают наркотиками

Куба использовала фантастическое оружие против дипломатов США

Летающих фей сняли в Рединге

Мистика или поразительное совпадение

Назвали легкий и эффективный способ продлить жизнь

Нашли необычного членистоногого троглодита

НЛО заметили в небе над Химками

НЛО сфотографировали в небе над Флоридой

Новый остров появился в Бермудском треугольнике

Период уничтожения человечества 2018-2019 годы

Радиосигналы пришельцев возникают каждую секунду

Смартфон засек привидение

Соцсети бурно обсуждают НЛО над Киевом

Таинственное предупреждение о Конце Света

Что станет с миром без сексуального влечения

Что человечеству ожидать 23 сентября

Эксперты сомневаются, что был создан невозможный двигатель

Аркаим - древний город славян

Атлантида поднимется в сердце Америки

Во время землетрясения над Пуэбла видели НЛО

Журналист поверил в дар ясновидения после встречи с Вангой

Загадочная астеройд-комета

Загадочные Соловецкие острова

Земля вошла в облако астероидов. Конец близок

Индейцы Макуси - дети подземного мира

Конец света предсказан в библейском пророчестве

Названо время следующего массового вымирания

Находят звезды, которые старше Вселенной

НЛО над Оклахома-Сити

Пирамида Хеопса - кожух над инопланетными кораблями

Призрачные самолеты до сих пор являются загадкой

Программа по поиску подводных кораблей инопланетян

Сатанинский модный показ прошел в Лондоне

Свидетелями появления НЛО часто становятся дети

Сняли ведьму, восставшую из могилы

Таинственная плотоядная бактерия атакует Австралию

Технологии, которые могут прочитать ваши мысли

Тысячи неизвестных микробов нашли в теле человека

Черная ведьма из Нового Орлеана

Шестая печать будет снята 23 сентября

Доступные развлечения Вулкана

Армада НЛО над Гавайями

Белых жирафов засняли в Кении

Библейские теоретики спорят о Конце света

Ведущий Битвы экстрасенсов уже знает имена финалистов

Вервольфы бродят по городам Великобритании

Гитлер прожил остаток жизни в Аргентине

Доказано спонтанное зарождение жизни

Завершилась восьмимесячная имитация жизни на Марсе

Загадочная смерть туриста на перевале Дятлова

Запечатлели таинственную Нибиру

Интуиция - тонкое понимание важных вещей

Нашли крупную планету за орбитой Нептуна

Нибиру уже здесь. Мы все будем уничтожены

НЛО заметили в районе Купчино

Новое учение из России уже пришло

Новый телескоп увидит поверхность ближайших экзопланет

Огромные залежи льда нашли на Меркурии

Почему не бывает толстых привидений

Проклятый участок Транссиба

Сбой в Матрице. Шесть девушек пришли на свадьбу в одинаковых платьях

Секретная база нацистов в Антарктиде

Тайны древнего рудника Кан-и-Гут

Человека-мотылька видели в Чикаго

Что было бы с динозаврами, если бы они не вымерли

Что мешает добыче ископаемых на астероидах

Экзопланета Gliese 1132b - двойник Венеры

Экстрасенс назвал дату Третьей мировой войны

Букмекеры начали прием ставок на Конец света

Девятая планета продолжает терзать умы астрономов

Депутата Поклонскую нашли на старой картине

Для чего древние строили пирамиды по всей Земле

Женщина после падения с лошади заговорила с акцентом

Инопланетяне разрушили радиотелескоп Грин-Бэнк

Инопланетяне сдвинули кусок земли у села Бозай

Как появились первые запасы кислорода на Земле

Как ученые создают искусственные миры

Крокодил напал на шамана и утащил его под воду

Люди-киборги среди нас

Мир ждет атомная война и вторжение инопланетян

Над Йоркширом пролетела летающая тарелка

Найден вход в подводную базу инопланетян

Нашли пару сверхтяжелых черных дыр

Огни землетрясений появились над Калифорнией

Он был полвека подопытным кроликом для инопланетян

Призрачный храм у Ново-Иерусалимского монастыря

Рыбу-лягушку приняли за пришельца

Рычащую пятнистую рыбу поймали в Новосибирске

Системы подземных туннелей под Европой

Способы уничтожить человечество из космоса

Таинственная резня овец

Тюменцы обнаружили НЛО над городом

Что предсказывали России в разное время

База инопланетян находится в Хьюстоне

Древних гигантов нашли на Аляске

Женщина 24 года ищет снежного человека

Загадка древних ворот Тонга

Инопланетяне прилетят не для знакомства

Искусственный интеллект уничтожит человечество

Колокольчик найден в куске древнего угля

Люди нашедшие своих двойников в музее

Места существование которых не доказано

Мумии из Перу оказались инопланетянами

Полет яркого НЛО над Алматы

Полицейские сняли инопланетянина

Почему молчат инопланетяне

Причудливый летающий объект над Британией

Свет на экзопланетах отличается от земного

Сколько лет Большому Сфинксу

Стационарные волны неизвестного происхождения на Венере

Существует ли внеземная жизнь

Удивительная экзопланетная система TRAPPIST-1

Утёс в Китае откладывает каменные яйца

Феномен Небесных лесок

Чертовщина на российских дорогах

Чудные облака над Мурманском

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика