Документальный фильм 'Случайная правда' стоит посмотреть
Кажется, что каждые несколько месяцев тем из нас, кто следит за темой НЛО, обещают новый захватывающий документальный фильм, который гарантированно взорвет наши коллективные умы. Хотя этот «феномен» не уникален для нынешней волны фильмов, телешоу и подкастов, посвященных НЛО, поскольку почти каждый документальный фильм об НЛО, который я могу вспомнить, относящийся к 1980-м и 1990-м годам, позиционировал себя как окончательная, основополагающая работа. по этому вопросу, с 2017 года его частота определенно увеличилась. Некоторые, возможно, приблизились к цели: «Феномен» режиссера Джеймса Фокса выделяется тем, что в значительной степени исчерпывающее изложение темы, которая очаровывала людей, по крайней мере, с 1940-х годов.
В других случаях, таких как многосерийный сериал Абрамса «НЛО» на Showtime, эти документальные фильмы часто могут показаться повторением старых новостей, переупакованных еще раз для аудитории, которая во многих случаях лучше разбирается в материале, чем сами создатели фильма. Тем не менее, даже у этой серии есть свои лучшие моменты, и она не будет потрачена впустую для тех, кто плохо знаком с этой темой и хочет погрузиться в нее обеими ногами. Итак, рискуя повторить ошибку, допущенную слишком много раз в рецензии на новый документальный фильм об НЛО, я рад сообщить, что фильм «Случайная правда: Откровения НЛО», который выйдет во вторник, 18 апреля, на самом деле может быть Один я бы порекомендовал ветеранам и новичкам.
Во-первых, здесь достаточно обобщенного тематического обзора для тех, кто плохо знаком с миром НЛО, и более чем достаточно, чтобы посмеяться над скептиками среди нас, которые находят все это глупым, но почему-то не могут перестать смотреть, опасаясь, что они могут в конечном итоге пропасть. большое открытие (или они просто ненавидят видеть, как кто-то хорошо проводит время), и много мяса, когда дело доходит до большой энчилады, о которой почти все из нас, кто считает эту тему законной загадкой, которую стоит исследовать, тайно задаются вопросом: Разбивало ли правительство США НЛО и, может быть, даже тела, и пилоты этих транспортных средств не являются людьми?
Подача фильма также на высоте. Известный актер Мэтью Модайн предлагает остроумное и захватывающее повествование, которое держит зрителя взаперти, как будто самая важная информация вот-вот откроется в любой момент. И, к счастью, чаще всего это окупается, делая именно это. Еще одним ключевым компонентом, который делает «Случайную правду» очень интересным для просмотра, является тот факт, что режиссер лично взял интервью почти у всех героев фильма. Таким образом, за исключением случайных кадров, взятых из других интервью и документальных фильмов, весь фильм имеет свежий, последовательный стиль, который не заставляет вас чувствовать, что вас дергают с места на место, как многие из этих клипов. -тяжелые фильмы делают.
Итак, для тех из вас, кто на самом деле хочет выяснить, что мы знаем (и не знаем) о поиске аварий, инопланетных телах и концепции нечеловеческого интеллекта, кто задается вопросом, не лгут ли те, кто находится у власти. об этом, или если все это - просто взбесившаяся современная мифология (или вам нужно еще раз посмеяться над нашим счетом), этот документальный фильм для вас. В любом случае, вот краткое изложение трех основных сегментов фильма и моей реакции на каждый из них.
Случайная правда, часть 1: с 1940-х по 2017 год
В первом из трех свободных «актов» в пьесе «Случайная правда» режиссер Рон Джеймс делает все возможное, чтобы познакомить зрителей с общей историей темы НЛО, по крайней мере, с 1940-х годов, а затем через все более противоречивые разоблачения. сделано в New York Times в 2017 году. Как человек, который некоторое время следил за этой темой, я нашел большую часть этого раздела как обзор, в котором очень мало того, что я бы классифицировал как новый материал. Тем не менее, это было очень приятно, представлено четко и без излишеств, двигалось в плавном темпе и сделало все возможное, чтобы подытожить семь с лишним десятилетий истории НЛО примерно за 30 минут экранного времени.
Я также думаю, что этот раздел будет особенно интересен для людей, которые пришли к теме НЛО в результате разоблачений 2017 года и сопровождающих их трех видеороликов, которые оказались такими же противоречивыми и противоречивыми, как и оригинальная история Нью-Йорк Таймс. Думайте об этой части документального фильма как о кратком изложении перед новым сезоном телешоу, в котором резюмируются события первых нескольких сезонов, чтобы вы были готовы к тому, что вас ждет в новом сезоне. И, в этом случае, то, что вы собираетесь получить, — это основная часть фильма и смысл его названия «Случайная правда: Откровения НЛО».
Случайная правда, часть 2: аварийные посадки
В то время как многие историки НЛО укажут на наблюдение пилотом Кеном Арнольдом группы высокоскоростных объектов возле горы Рейнир, штат Вашингтон, США, 24 июня 1947 года, как на источник современной волны НЛО, это еще один инцидент, произошедший тем же летом. Это, по-видимому, очаровало любопытных НЛО с тех пор, как о нем впервые заговорили в эпизоде телешоу «В поисках пути» в 1980 году. Это предполагаемая катастрофа НЛО на ранчо недалеко от Розуэлла, штат Нью-Мексико, включая официальное объявление Армия извлечения машины почти сразу же последовала за возвратом, что привело к почти семи десятилетиям больше вопросов, чем ответов.
В «Случайной правде» Джеймс делает все, что в его силах, чтобы осветить историю поисков предположительно потерпевшего крушение инопланетного корабля и тел около мыса Жирардо, штат Миссури, США, еще в 1941 году, то есть за шесть лет до Розуэлла. пути до наших дней. Во многих отношениях это идеальное введение для предполагаемых слушаний UAP в Конгрессе США, которые могут состояться, а могут и не состояться в ближайшее время и могут включать или не включать «разоблачителей», которые расскажут Конгрессу об унаследованных программах в рамках военно-промышленного комплекса, которые не есть только обломки от крушения НЛО, но могут быть неповрежденные корабли и даже тела пришельцев.
Именно в этой части фильма, его втором акте, режиссер делает самые веские доводы в пользу того, что аварийные поиски реальны. Конечно, как и все подобные утверждения, это чисто анекдотично, без каких-либо физических доказательств. Тем не менее, «те же самые старые истории о крушениях НЛО» подкрепляются в этом фильме комментариями, сделанными такими людьми, как Крис Меллон, Лю Элизондо, доктор Гэри Нолан и другими, которые позиционируют себя в глазах общественности как люди, знающие больше, чем мы. делают, основываясь в первую очередь на их доступе к секретным материалам, которые общественность просто не видела, или на прямых показаниях людей, которых они знают и которым доверяют, которые говорят, что они работали в программах поиска аварий.
Во многих случаях такие «случайные истины» бормочут такие люди, как Элизондо или Нолан, как нерешительные, запоздалые мысли, которые режиссер фильма улавливает и представляет как прямые намеки, которые такие люди, как Меллон, Нолан и другие, действительно хотят сказать. нам прямо сказать, что во всем этом есть реальность, и правда, о которой мы все узнаем рано или поздно. Но они все еще не могут. По крайней мере, пока нет.
Скептики укажут — и справедливо — что это утверждения людей, которые «предположительно» знают больше, чем общественность, и идею о том, что они посвящены в такие вещи, как высококачественные изображения, расширенные данные датчиков и, возможно, даже видео высокой четкости. неизвестных объектов, выполняющих безумные маневры, которые кажутся неподъемными для наших самых современных самолетов, до сих пор не доказано. Те же самые скептики будут далее утверждать, что если эти предполагаемые неопровержимые доказательства существуют и доказывают раз и навсегда, что НЛО реальны и действительно летают невероятными способами, то это не то, что мы можем просто поверить на слово Меллону и Элизондо, но это то, что мы должны увидеть сами, к черту военные классификации!
Хотя я все еще твердо придерживаюсь этого лагеря как человек, считающий, что мы не можем просто верить Меллону или кому-либо еще на слово, что существуют доказательства, указывающие на нечеловеческий разум, стоящий по крайней мере за некоторыми случаями НЛО, этот документальный фильм делает все возможное, чтобы точно показать что; НЛО реальны, а нечеловеческий разум у руля. И это сделано настолько убедительно и лаконично, насколько я когда-либо видел.
Случайная правда, часть 3: «Они»
В заключительном акте своего документального фильма, озаглавленного просто «Они», Джеймс изо всех сил продвигает идею о том, что НЛО, по крайней мере некоторые из самых невероятных, действительно являются транспортными средствами нечеловеческого происхождения. В этом заключительном сегменте он углубляется в свои обширные знания по этому вопросу, полученные за годы работы в качестве директора по связям с общественностью Mutual UFO Network (MUFON) и основателя MUFON Television, а затем завершает все это ожидаемым Конгрессом. слушания, на которых правда о спасательных операциях и кораблях с нечеловеческими пассажирами может наконец раскрыться.
Опять же, его доводы подкрепляются некоторыми «случайными истинами», пробормотанными участниками его интервью, которые, кажется, показывают, что они знают и разговаривали с людьми, которые действительно собираются рассказать конгрессу о своих непосредственных знаниях и опыте работы над тем, что доктор Эрик Дэвис однажды прославил. назвали «Внеземные транспортные средства, не созданные руками человека». Опять же, фильм Джеймса не обязательно представляет какие-либо веские доказательства этих утверждений. Вместо этого «Случайная истина» отмечает, как люди, которые, кажется, мало что могут выиграть и совсем немного потерять, теперь говорят, что они точно знают, что люди, утверждающие, что работали над разбившимися НЛО, созданными нечеловеческим разумом, дать показания конгрессу с подробным описанием этой работы.
Конечно, все это может оказаться слухами и слухами. Или даже если это реально, мы можем никогда даже не узнать, кто свидетельствовал о такого рода знании Конгрессу или что повлекло за собой их свидетельство. Но что бы ни происходило в залах конгресса, Джеймс проделывает огромную работу, предвкушая мысль о том, что такого рода обсуждения будут проводиться очень скоро. И предположим, что действительно существуют устаревшие программы восстановления после сбоев, спрятанные в сверхсекретных тайниках правительства или спрятанные в некоторых из крупнейших мировых оборонных подрядчиков. В таком случае правда об этих программах может скоро стать известной, случайно или нет.
Источник
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
Последние аномальные новости

Архивы Ватикана хранят секреты НЛО

Аэротакси впервые повернуло двигатели в полёте

Вопрос об НЛО хотят включить в президентские дебаты

За загадками НЛО могут стоять скрытые цивилизации

Загадка НЛО в Пертшире конкурирует с Несси

Загадочная связь между НЛО и ядерным оружием

Инопланетяне похитили двух женщин

Инопланетяне уже могут быть на Земле

Как будут выглядеть люди через 1000 лет

Конгресс США готовится к двум новым слушаниям по НЛО

Мы ни когда не были одни

Неожиданный ответ на вопрос о существовании НЛО

Почему инопланетяне не вступили с нами в контакт

Правдоподобное наблюдение НЛО в Айдахо

Пространственно-временные дефекты

Разгадка тайны Сихенджа

Скрытая цивилизация может существовать на Земле

Тайна американской 'Раковой аллеи'

Трамп об инопланетных формах жизни

Эмили Блант снимется в фильме Стивена Спилберга о НЛО

Аномалии на южном полюсе Марса порождаются пылью

Бигфут терроризирует семью из Алабамы

Биотехнологии станут ключевым элементом здравоохранения

Гарвардское уфологическое исследование

Дональд Трамп рассказал, верит ли он в инопланетян

Жуткая история дорожного полицейского

Инопланетяне уже могут быть на Земле

Маленькие дети переживают околосмертный опыт

Мальчик-Ванга предсказал несчастье в сентябре 2024 года

Медитация повышает телесное напряжение

Мулла и священник очистили 'Дом смерти' от привидений

Неудобные вопросы министерству обороны США

Подрядчик Пентагона рассказал о встрече с голубым НЛО

Сенаторы считают, что управление Пентагона по НЛО лжет

Создана система для вставки генов в ДНК человека

Созданы цепочки ДНК, способные разрезать молекулы РНК

Странные явления в Китае - предвестники масштабных событий

Странный металл из-за пределов Земли найден в древнем тайнике

Эфимерное существо заметили над озером в Аргентине

Ядерный город недалеко от Зоны 51

ACT Capital Partners AG - отзывы 2024. Мнение трейдеров

Пётр Чайковский. История жизни великого композитора

Куда кидать Steam api64 dll

Астрономы ожидают редкого взрыва новой звезды

Внутри ужасающей фабрики человекоподобных роботов

Гигантские петроглифы обнаружены в Южной Америке

Гравитация может существовать и без массы

Житель штата Нью-Йорк был свидетелем похищения

ИИ может улучшить вашу жизнь

Инопланетяне маскируются под людей

Инопланетяне могут жить на Луне

Инопланетяне могут разгуливать среди нас

Контр-адмирал ВМС США выражает тревогу по поводу НЛО

Миссия к Урану может стать детектором гравитационных волн

На Земле скрывается неизвестная технологическая цивилизация

Назрела необходимость борьбы с космическими вирусами

Полеты на Марс могут привести к повреждению почек

Представитель Пентагона рассказал о встрече с голубым НЛО

Разгадана ли наконец тайна Стоунхенджа

Свидетели НЛО таинственным образом исчезают

Скрытая цивилизация может тайно жить на Земле

Странные, дикие истории о похищенных НЛО

Турбулентность на Земле и в космосе одинакова

Грузовое судно столкнулось с чем-то подводным

Жительница Луизианы сняла странный свет

Завораживающие циклоны на Юпитере

Земные радиоволны записывают с Луны

Коммерциализация Луны как следующий шаг в космогонке

Люди в черном скрывают информацию об НЛО

Мы не одиноки в документальном фильме 'Встречи с НЛО'

На Земле существует развитая стелс-цивилизация

НЛО могли выводить из строя американские ракеты

НЛО пролетает над улицами в Иране

Озеро под ледяной шапкой Марса маловероятно

Первое обнаружение отрицательных ионов на Луне

Поправки в закон США помогут легализовать НЛО

Последнее столкновение Млечного Пути произошло недавно

Простой логический вопрос поставил в тупик ИИ

Самое достоверное наблюдение НЛО в Техасе

Сериал 'Паранормальное явление' расскажет о НЛО в Британии

Терморегулирующее устройство для долговечности лунохода

Уфологический тур по Смитсоновскому музею авиации

Япония начинает расследование по поводу НЛО

Лучшие аниме для просмотра с родителями

ТОП аниме, где главный герой самый сильный

Аниме 2023. Новые горизонты и возвращение классики

Топ комедийных аниме, которые заставят вас улыбнуться

Романтические аниме, которые тронут сердце. Вечная любовь на экране

Аниме, как один из популярных жанров современных мультфильмов

Близкие встречи третьего рода в Пайн-Буше

Деревня, которая видела пришельцев

Добыча карбонатов на Марсе

Доказательства ядерной войны в древности

ИИ может помочь в обучении этике

Наблюдения НЛО чаще происходят в одной части США

НАСА планирует построить телескоп для поиска обитаемых миров

НЛО поднял в воздух автомобиль

Новый инструмент для поиска признаков жизни на экзопланетах

Первичные черные дыры могут объяснить часть темной материи

Планеты формируются в газовых и пылевых дисках

Правительство США и инопланетяне находятся в сговоре с Google

Пять загадочных древних артефактов

Расследование НЛО началось в Японии

Редактирование генов выведет биотехнологии на новый уровень

Следы бигфута нашли недалеко от Лексингтона в Кентукки

Телескоп Джеймса Уэбба переписывает учебники астрономии

Удалось ли НЛО обезвредить американские ракеты

Что мы знаем о первых галактиках

Экзотические черные дыры - побочный продукт темной материи

В некоторых районах штата Нью-Йорк был замечен огненный шар

Врата в ад в Сибири быстро расширяются

Высокопоставленный политик столкнулась с людьми в черном

Документальный фильм об НЛО 'Они здесь'

Есть ли жизнь на планетезимали Аррокот

Игрок Макс Кросби утверждает, что видел НЛО

Компьютер из человеческого мозга решит много проблем

Космический лифт скоро будет построен

НЛО наведались на базу ВВС после взрыва ядерного оружия

НЛО пролетел над улицами Ирана

Новый материал показывает повреждения люминесценцией

Новый подход для обнаружения гравитационных волн

Обнаружен самый медленный пульсар

Охотник за паранормальными явлениями

Потепление на Земле происходит рекордными темпами

Сообщение о наблюдении НЛО поступило из Тегерана

Странная экзопланета не хочет терять свою атмосферу

У астрономов появился новый способ обойти атмосферу

Уфолог обнаружил еще мумии инопланетян

Что такое Зона 51 и что там на самом деле происходит

База данных для прогнозирования метеоритной опасности

В тот день в Олни были замечены НЛО

Игроки НФЛ видели НЛО на обратном пути из Майами

Истории о демонических псах и Адских гончих

Когда правительству США придется раскрыть секреты НЛО

Мужчина строит гигантский замок со шпилем в виде дракона

На пути к проверке квантового поведения гравитации

НЛО - гигантские муравьи, летающие в муравейниках

Открыли новый способ левитации воды

Очевидцы НЛО тайнственно исчезают

Парламентарии призывают не сбрасывать со счетов НЛО

Рационалистическое отрицание НЛО не позволяет уловить суть

Рецензия министерства обороны на сценарий уфолога

Создали плёнку для очков, позволяющую видеть в темноте

Спилберг готовит оригинальный фильм о НЛО

Странный прерывистый радиосигнал из космоса

Элемент, необходимый для самообновления стволовых клеток

Ядерные технологии Гейтса могут быть превращены в оружие

Японская компания планирует построить космолифт

Японские законодатели изучают угрозу, связанную с НЛО

Антивселенная объясняет ускоренное расширение нашей

Антимонопольное расследование в отношении ИИ-гигантов

Гора Рейнир хранит множество загадок

Как найти другие Земли

Какое влияние оказывает озон на экзопланеты

Квантово-акустический сдвиг в странных металлах

Когда мы узнаем все секреты инопланетян

Крайний срок раскрытия информации о НЛО установлен

Несколько игроков НФЛ видели НЛО

НЛО представляют угрозу безопасности

Новое представление о формировании лунного базальта

От AATIP к NPSMS. Тайны продолжают раскрываться

Охотники за полярным сиянием обнаружили Стива

Очевидцы исчезли после визита зловещих людей в черном

Планы на проведение уфо-фестиваля в Розуэлле

Разведка потенциально обитаемых миров

Системы охлаждения электроники для космозондов

Угрозы безопасности, связанные с НЛО

Флаг Китая развернут на обратной стороне Луны

Япония является горячей точкой для НЛО

В небе над Крымом увидели яркое знамение

Ведущие разработчики ИИ всеми силами уклоняются от надзора

Вера людей в науку оказалась результатом чужих слов

Внутренняя жизнь кротовых нор

Гоблины выгнали полицейских из участка

Загадка ребенка у мемориала жертвам теракта

Загадки Патомского кратера

Звезда несколько раз пережила встречу с черной дырой

ИИ легко может уничтожить человечество

Найден способ ускорить работу ИИ на 10-15%

Не надо сбрасывать со счетов наблюдения НЛО

Небоскребы высотой в километр станут мощными батареями

Облака замечены на экзопланете у Беты Живописца

Обнародованы предсказания на 2025 год

Опасность ИИ для человечества преувеличена

Угрозу безопасности от НЛО проанализируют

Ученым запретили расследовать случаи неизвестного заболевания

Подписка на новости
Наверх