Древние статуэтки рептилоидов
В начале 1919 году мир узнал о феномене, получившим название культура Убайд, влияние которой прослеживается на всем Ближнем Востоке, в Закавказье и Средней Азии. Она существовала на юге современного Ирака с VI по IV тысячелетия до нашей эры, т. е. до периода Урука и считается предшественницей шумерской цивилизации, выросшей из наследия Нибиру. Усиление шумерской общности привело к вытеснению убейдцев. Свое название их культура получила по холму искусственного происхождения Эль-Убайд возле древнего города Ур.
Особенностью этой культуры были статуэтки с головами ящеров и узкими разрезами раскосых глаз. Наиболее известная из них – это человекоподобная ящерица (лат. ласерта), держащая на руках своего ребенка и кормящая его. Были и другие статуэтки с телом женщины и головой ящерицы. У них на груди и на гениталиях – гравированные треугольники, на плечах – налепы (наплечные украшения), на головах – высокие «шапочки» или парики из битума (природного асфальта).
Ранее, эти статуэтки экспонировались в Музее Багдада. Большей частью они происходят из вышеуказанного города Ур. Их возраст датируется 5-ым тысячелетием до нашей эры, к которому уходят истоки основания Ура.
На основании глиняным статуэткой, найденных на юге современного Ирака (одна из главных колыбелей современной цивилизации), многие уфологи, космологи и прочие любители нестандартных версий предполагают, что именно так выглядели представители земных рептилоидов, известных раннему человечеству. Считается, что культура Убайд, в которую создавались статуэтки ящеров (человекорептилий или разумных рептилий), возникла еще до появления шумерской цивилизации, созданной Элохим.
Официальня наука часто ассоциирует вышеуказанные статуэтки разумных ящеров с материальным выражением представлений жителей древней Месопотамии о богах, в частности с Намму – первобытной шумерской богиней-матерью. Исследователи этой культуры считают, что она выдвинула идею создания человека, чтобы он мог служить богам. Ее имя является частью имени известного шумерского правителя и законодателя Ур-Намму, правившего приблизительно в 2112-2094 годах до нашей эры.
Месопотамия – один из древнейших очагов цивилизации в IV-III тысячелетиях до нашей эры. Со времен появления шумеров и до падения Нововавилонского царства на территории месопотамской низменности проживало 10% населения всей Земли. Начало шумерской цивилизации совпадает с началом письменной фиксации мировой истории, понятной современному человечеству. До шумеров были другие цивилизации, но их письменность до сих пор нерасшифрована и ожидает своих исследователей. Первые письменные документы, расшифрованные современной наукой принадлежат именно шумерам. Поэтому и говорят, что история в современном понимании началась в Шумере, а его главным праздником был Новый Год.
После отрытия Лейлатепинской культуры на территории современного Азербайджана появились основания полагать, что часть носителей Убейдской культуры мигрировали на Южный Кавказ, а затем и на Северный Кавказ (памятники Майкопской культуры). Майкоп – столица Республики Адыгея, а предками ее коренного населения считаются известные под разными именами черкесы (касоги). С основанной ими Кабардой имел тесные родственные связи Иван Грозный
Также, носители Убейдской культуры мигрировали на Верхний Тигр, и в северные районы Загроса, где они позже ассимилировались с хурритами, создавшими в Северной Месопотамии, в XVI-XIII веках до нашей эры, государство Митанни. Именно из этого государства происходили мать (Тия) и обе жены (Нефертити и Кия) египетского фараона-реформатора Эхнатона.
Хурриты оказывали сильное влияние на Хеттское царство – могущественную древнюю державу в Малой Азии (ок. 1800 – ок. 1180 до н. э.). В свою очередь, пантеон хеттских богов фактически полностью стал пантеоном греческих богов, но под новыми именами. Верховным богом хеттов был бог ветра и грома Тешуб, ассициируемый с нибируанцем Ишкуром. Тешуб хеттов стал главой пантеона древних греков под именем Зевс, сохранив собственный атрибут (молнии – главное оружие Зевса). Позднее, римляне сделали греческого Зевса (хеттского Тешуба) своим Юпитером – вреховным правителем и громовержцем.
Некоторые называют Ур Хеттов родиной Авраама – праотца монотеистических религий. Ур Хеттов был близнецом Ура Халдеев, где в 1927 году были обнаружены царские могилы
Считается, что Россия приняла своего двуглавого орла от Византии в XV веке через брак Ивана III и Софьи Палеолог (племянницы последнего византийского императора), хотя данный символ был известен на Руси задолго до этой свадьбы. Византия достаточно долго владела землями, где в далеком прошлом жили хетты. Двуглавый орел был известен у хеттов со II тысячелетия до нашей эры. Хетты изображали его на своих государственных печатях и штандартах, на каменных барельефах и т. д. В отличае от российского герба, у хеттского двуглавого орла была одна корона, а вместо скипетра и державы – две жертвы. В определенной мере можно говорить о преемственности символов империй и культур. Однако о хеттском двуглавом орле ничего не знали русские геральдисты, ведь в их эпоху остатки хеттских городов лежали под землей.
Хетты, жившие на территории современной восточной Турции (Анатолии), использовали в качестве ритуальных сооружения, построенные до них представителями высокоразвитой цивилизации или цивилизаций. Примером может послужить археологический памятник с турецким названием Аладжа-хююк, расположенный неподалеку от столицы хеттов Хатуссы, которая, как гласят легенды, существовала задолго до появления самих хеттов на Анатолийском плоскогорье. Считается, что Аладжа-хююк возник еще в эпоху неолита и был поселением хаттов – предшественников хеттов. Во времена Хеттского царства он прежде всего выполнял функции религиозно-культурного центра.
Камни из Аладжа-хююка это близнецы-братья камням из Куско (см. рис. справа) – столице империи инков. Невооруженным глазом видно практически полное сходство классической полигональной кладки из мегалитических блоков в Аладжа-хююке с блоками из Перу, практически идеально сочлененных по сложной поверхности. Однако, между Турцией и Перу десятки тысяч километров и огромный океан. Сходство кладки в обеих случаях потрясающее, а ее сложность лишний раз подтверждает, что их создателями были не хетты или инки (между цивилизациями которых три тысячи лет), а представители высокоразвитой цивилизации или цивилизаций. Видно, что при создании сооружений в Аладжа-хююке и Куско явно использовалась одна и таже технология, одни и те же методы обработки камня, одни и теже строительные приемы, одна и та же инженерная логика. Технологии как хеттов, так и инков были весьма примитивными и не имеют ничего общего с технологиями высокоразвитой в техническом отношении цивилизацией.
Возвращаясь к носителям Убейдской культуры. Как было сказано выше, они ассимилировались с хурритами, которые оказали мощное влияние на хеттов. Помимо хеттов, хурриты наряду с урартами, и некоторыми другими народностями участвовали, начиная с конца II тысячелетия до нашей эры и до IV-II веков до нашей эры, в процессе сложения армянского этноса. Главным героем армянского эпоса является Ной, который, согласно некоторым исследователям, был сыном нибируанца Энки. Согласно шумерским мифам, Энки и его сводная сестра Нинхурсаг были создателями первых людей, которые должны были добывать золото для нибируанцев. Именно богине Нинхурсаг (известной древним народам как мами) посвящался храм, раскопанный в центре под холмом Убейд, давшим название целой культуре/феномену (см. «Культ Ура»).
Известно, что в хурритах «растворились» представители древней Убейдской культуры, которые в свою очередь еще раньше «подвергались» влиянию цивилизации земных разумных ящеров. Хотя сегодня нет точных сведений о происхождении хурритов, известно, что что хурриты, наряду саккадийцами и урартами, принадлежали к арменоидной группе популяций, а сам арменоидный тип был преобладающим типом у коренных семитских групп Сирии и Месопотамии. Именно поэтому, главными представителями данного типа являются армяне и ассирийцы. В армянских национальных узорах до сих пор можно встретить завуалированные мотивы рептилий. Возможно, это древвняя память о связи с Убейдской культурой.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
02.08.2016 - 12.09.2016 (990)
13.09.2016 - 25.10.2016 (989)
26.10.2016 - 05.12.2016 (995)
06.12.2016 - 15.01.2017 (995)
16.01.2017 - 23.02.2017 (990)
24.02.2017 - 03.04.2017 (994)
04.04.2017 - 18.05.2017 (1000)
19.05.2017 - 05.07.2017 (1000)
06.07.2017 - 24.08.2017 (1000)
25.08.2017 - ...
Последние аномальные новости

Загадка Канделябра Паракаса

Загадочные квадраты на Ямале

Звезды Голливуда бегут. Грядёт мегаземлетрясение

Зима 2017-2018 станет самой холодной за последние 100 лет

Знаки магов на ладони

Инопланетный младенец умер в Индии

Инопланетяне в окрестностях Сатурна

Какой парк называют самым мистическим в Харькове

Кто жил на нашей земле до динозавров

Кто отправляет в космос загадочные сигналы

Леди Гага продала душу дьяволу

Места Солнечной системы где может быть жизнь

Металлические волокна падают с неба Вашингтона

Мистические места Украины

Мумии инопланетян на плато Наска. Анализ

Найден тайный центр Гитлера по созданию ядерной бомбы

Нашли звезду, съевшую больше дюжины своих планет

Необратимая катастрофа навсегда изменит жизнь на Земле

Проблемы от развития искусственного интеллекта

Пророчества Нострадамуса на 2017 год

Роботов учат ходить по-человечески

Сон разума рождает чудовищ

Страх перед Концом света

Тайн вокруг строительства пирамид Египта не осталось

Враждебная армия инопланетян приближается к Земле

Гравитацию создают странные вспышки в квантовом мире

Заброшенная тюрьма приглашает сталкеров

Загадочные постройки, храмы и комплексы

Концепция формирования планет земного типа

Математики научились предсказывать события

На Тефии находятся красные шрамы неизвестного происхождения

Над Тульской областью пролетел НЛО

НЛО пролетел недалеко от Луны

Обряд друидов прошел в Стоунхендже

Определили возраст первых континентов Земли

Палестинский Нострадамус предсказывает скорую гибель США

Подводный феномен может быть творением инопланетян

Пришельцы среди нас

Пророчество Ванги сулит России войну

Свердловские уфологи разрабатывают экскурсии по Молёбке

Смертельная кухня Тифозной Мэри

Тайна Планеты Х раскрыта

Флот инопланетян пролетел мимо Луны

Чупакабра убивает кроликов и кур в Винзилях

Анатомия конца света. Приближается ли планета смерти к Земле

Битву экстрасенсов скоро закроют

Воздействие космического излучения на организм

Гаргулью видели во Флориде

Гомеопатия наносит большой вред

Житель Лондона заснял в небе НЛО

Журналисты расследуют причины смерти уфолога Черноброва

Загадка мегалитов на реке Усе

Загадки природы, не поддающиеся решению

Календарь Майя и не только

Климат массового поражения

Княжество Русского кладоискателя Юрия Харчука на материке Антарктида

Обитатели Земли обязаны жизнью соседям по Солнечной системе

Почему мы стареем

Робот-дантист провел первую операцию

Серия ураганов опустошивших США создана искусственно

Следы жизни на Марсе следует искать по ванадию

Торгайские геоглифы станут частью инвестпроекта

Чупакабра душит животных в Галиче

Экстрасенсы говорят о смене власти в России

Возможность насладиться игрой на автоматах

Интернет-казино Вулкан пользуется огромной популярностью

Клуб Адмирал предлагает проверить свою удачу

Деятели российской лженауки 2017 года

Древние пирамиды аннунаков на Луне

Загадочный крылатый объект около Солнца

Конспиролог считает, что Трампа пичкают наркотиками

Куба использовала фантастическое оружие против дипломатов США

Летающих фей сняли в Рединге

Мистика или поразительное совпадение

Назвали легкий и эффективный способ продлить жизнь

Нашли необычного членистоногого троглодита

НЛО заметили в небе над Химками

НЛО сфотографировали в небе над Флоридой

Новый остров появился в Бермудском треугольнике

Период уничтожения человечества 2018-2019 годы

Радиосигналы пришельцев возникают каждую секунду

Смартфон засек привидение

Соцсети бурно обсуждают НЛО над Киевом

Таинственное предупреждение о Конце Света

Что станет с миром без сексуального влечения

Что человечеству ожидать 23 сентября

Эксперты сомневаются, что был создан невозможный двигатель

Аркаим - древний город славян

Атлантида поднимется в сердце Америки

Во время землетрясения над Пуэбла видели НЛО

Журналист поверил в дар ясновидения после встречи с Вангой

Загадочная астеройд-комета

Загадочные Соловецкие острова

Земля вошла в облако астероидов. Конец близок

Индейцы Макуси - дети подземного мира

Конец света предсказан в библейском пророчестве

Названо время следующего массового вымирания

Находят звезды, которые старше Вселенной

НЛО над Оклахома-Сити

Пирамида Хеопса - кожух над инопланетными кораблями

Призрачные самолеты до сих пор являются загадкой

Программа по поиску подводных кораблей инопланетян

Сатанинский модный показ прошел в Лондоне

Свидетелями появления НЛО часто становятся дети

Сняли ведьму, восставшую из могилы

Таинственная плотоядная бактерия атакует Австралию

Технологии, которые могут прочитать ваши мысли

Тысячи неизвестных микробов нашли в теле человека

Черная ведьма из Нового Орлеана

Шестая печать будет снята 23 сентября

Доступные развлечения Вулкана

Армада НЛО над Гавайями

Белых жирафов засняли в Кении

Библейские теоретики спорят о Конце света

Ведущий Битвы экстрасенсов уже знает имена финалистов

Вервольфы бродят по городам Великобритании

Гитлер прожил остаток жизни в Аргентине

Доказано спонтанное зарождение жизни

Завершилась восьмимесячная имитация жизни на Марсе

Загадочная смерть туриста на перевале Дятлова

Запечатлели таинственную Нибиру

Интуиция - тонкое понимание важных вещей

Нашли крупную планету за орбитой Нептуна

Нибиру уже здесь. Мы все будем уничтожены

НЛО заметили в районе Купчино

Новое учение из России уже пришло

Новый телескоп увидит поверхность ближайших экзопланет

Огромные залежи льда нашли на Меркурии

Почему не бывает толстых привидений

Проклятый участок Транссиба

Сбой в Матрице. Шесть девушек пришли на свадьбу в одинаковых платьях

Секретная база нацистов в Антарктиде

Тайны древнего рудника Кан-и-Гут

Человека-мотылька видели в Чикаго

Что было бы с динозаврами, если бы они не вымерли

Что мешает добыче ископаемых на астероидах

Экзопланета Gliese 1132b - двойник Венеры

Экстрасенс назвал дату Третьей мировой войны

Букмекеры начали прием ставок на Конец света

Девятая планета продолжает терзать умы астрономов

Депутата Поклонскую нашли на старой картине

Для чего древние строили пирамиды по всей Земле

Женщина после падения с лошади заговорила с акцентом

Инопланетяне разрушили радиотелескоп Грин-Бэнк

Инопланетяне сдвинули кусок земли у села Бозай

Как появились первые запасы кислорода на Земле

Как ученые создают искусственные миры

Крокодил напал на шамана и утащил его под воду

Люди-киборги среди нас

Мир ждет атомная война и вторжение инопланетян

Над Йоркширом пролетела летающая тарелка

Найден вход в подводную базу инопланетян

Нашли пару сверхтяжелых черных дыр

Огни землетрясений появились над Калифорнией

Он был полвека подопытным кроликом для инопланетян

Призрачный храм у Ново-Иерусалимского монастыря

Рыбу-лягушку приняли за пришельца

Рычащую пятнистую рыбу поймали в Новосибирске

Системы подземных туннелей под Европой

Способы уничтожить человечество из космоса

Таинственная резня овец

Тюменцы обнаружили НЛО над городом

Что предсказывали России в разное время

База инопланетян находится в Хьюстоне

Древних гигантов нашли на Аляске

Женщина 24 года ищет снежного человека

Загадка древних ворот Тонга

Инопланетяне прилетят не для знакомства

Искусственный интеллект уничтожит человечество

Колокольчик найден в куске древнего угля

Люди нашедшие своих двойников в музее

Места существование которых не доказано

Мумии из Перу оказались инопланетянами

Полет яркого НЛО над Алматы

Полицейские сняли инопланетянина

Почему молчат инопланетяне

Причудливый летающий объект над Британией

Свет на экзопланетах отличается от земного

Сколько лет Большому Сфинксу

Стационарные волны неизвестного происхождения на Венере

Существует ли внеземная жизнь

Удивительная экзопланетная система TRAPPIST-1

Утёс в Китае откладывает каменные яйца

Феномен Небесных лесок

Чертовщина на российских дорогах

Чудные облака над Мурманском

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика