Странное похищение инопланетянами в Англии
Среди некоторых странных аспектов феномена НЛО есть люди, которые утверждают, что были похищены инопланетянами. Такие случаи действительно широко распространены, охватывая довольно причудливую территорию и оставляя нас в недоумении, где кончается реальность и начинается фантазия. Один очень странный случай похищения дошел до нас из Англии, и он является одним из самых странных, которые когда-либо видела страна, и который погрузил нормальную семью в мир странностей. 50-летняя школьная учительница Элси Оукенсен была ничем не примечательна. У нее была довольная жизнь в Черч-Стоу в Нортгемптоншире в Соединенном Королевстве со своим мужем Джоном, и ее жизнь была более или менее без происшествий. Однако в ночь на 22 ноября 1978 года все должно было измениться. В тот вечер, чуть позже 17:00, она ехала домой с работы на своем автомобиле из Давентри по автомагистрали A45 и дальше по оживленной дороге A5. Это была обыденная рутина, поездка, которую она совершала каждый день и которая занимала всего 15 минут, так что, глядя на мерцающие линии переулка, она не ожидала странных событий, которые вот-вот произойдут.
Когда она приблизилась к своей родной деревне Черч-Стоу, всего в 2 милях от нее, она заметила что-то странное в небе. Сначала она смогла различить то, что она назвала «два очень ярких огня, один красный и один зеленый», примерно в 100-150 футах над дорогой, и ее первым предположением было то, что это был очень низкий самолет, но когда она подошла ближе, она смогла видеть, что это был не обычный самолет. Теперь она могла видеть, что это был «объект в форме гантели», сделанный из чего-то вроде гладкого пластика «цвета старого олова», и что он парил там совершенно неподвижно. В это время она позже скажет, что почувствовала странное ощущение, как будто время замедлилось или что она была в замедленном движении или под водой. Ее первой реакцией было остановить машину, но дорога в то время была заполнена машинами, и она не могла найти место, где можно было бы легко и безопасно съехать, поэтому она продолжила движение, проехав прямо под ней и заметив, что там было совершенно тихо и спокойно. не было окон, порталов или какой-либо заметной двигательной установки.
Пока она ехала, она не могла оторваться от увиденного, и ей стало интересно, видела ли это какая-нибудь из множества машин на дороге. Она не могла удержаться, чтобы не оглянуться назад, чтобы увидеть, был ли он все еще там, и это было так, поэтому любопытство взяло верх над ней, и она рискнула попасть в аварию, вытащив машину на проселочную дорогу. Пока она стояла там, глядя на него, просто висевшего там, как какой-то непостижимый монолит, зеленый свет, который до этого был сплошным освещением, начал мигать. Это вывело ее из замешательства, и она осторожно села обратно в машину, чтобы продолжить путь домой, но почти сразу ее машина начала терять мощность, пока полностью не отключилась, и она не заглохла. Она несколько раз пыталась завести его, но он не заводился. Это было странно, потому что она только что отремонтировала машину в тот же день, но, пока она ломала голову над этим новым затруднительным положением, все становилось еще более странным. Она бы сказала: Зеленый свет начал мигать. Я решил завести двигатель, но когда я свернул в деревню, произошло нечто странное – машина, которую в тот день только что обслуживали, полностью заглохла. В конце концов он перезапустился, но я проехал всего около 100 ярдов, когда он снова остановился. Естественный свет исчез, и все погрузилось в абсолютную черноту. Внезапно на дорогу осветился блестящий белый круг света около ярда в диаметре. В следующий момент, как будто кто-то щелкнул выключателем, вернулся естественный свет, и я нормально вел машину.
Она не ушла далеко, как яркий свет появился очень близко к передней части ее машины, за ней последовал один сзади и по одному с каждой стороны от нее. Эти огни были почти ослепляющими по своей интенсивности и начали попеременно включаться и выключаться в какой-то схеме или последовательности. Пока она пыталась обдумать эту жуткую ситуацию, все огни внезапно одновременно погасли, и Элли была поражена, обнаружив, что она проехала значительное расстояние по дороге и что прошло 15 минут, которые она не могла объяснить. Она рассказывала мужу о том, что произошло, и на следующий день она замечала странный шрам на задней стороне колена, которого она никогда раньше не видела, и серию сильных головных болей, настолько мучительных, что она почти теряла сознание от них. Теперь, понимая, что с ней произошло что-то поистине диковинное, она решила сообщить о своем опыте.
Когда сообщение о том, что случилось с Элли, попало в новости, оно привлекло внимание исследователей НЛО, и Британская исследовательская организация НЛО (BUFORA) связалась с ней, чтобы узнать больше о том, что произошло. Сама Элли была немного ошеломлена, потому что она утверждала, что никогда раньше даже не слышала об НЛО и не интересовалась этой темой, но в конце концов ее убедили пройти гипнотическую регрессию, чтобы, возможно, собрать некоторые воспоминания о том, что произошло после. эти стробоскопы окружили ее машину. Это был бы, мягко говоря, довольно пугающий сеанс, и во время него Элли говорила исследователям:
Двигатель моей машины заглох, мне жарко. Повязка затянулась вокруг моей головы, как это было во время обеда. Мне становится жарко и я начинаю потеть. Давление болит. У меня болит голова. Яркий белый свет сияет в моих глазах, чистый белый свет, очень яркий. Круги очень яркого света исходят от него, когда он приближается, пока я не могу видеть только вершины кругов. Мое тело становится горячее. Боль в голове сильная. Я чувствую, как будто я сижу. Я не чувствую своих ног. Мои руки трясутся. Я очень напуган. Излучающие круги света, кажется, превращаются в маленький сверкающий круг, явно удаляющийся от меня. Оно еще светлое, но туманное, и сквозь эту дымку материализуются две формы. Первая представляет собой длинную тонкую фигуру, которая появляется слева, а затем исчезает. Второй более прямоугольный и появляется справа — исчезает — затем оба появляются вместе. Они светятся сквозь дымку, серебристое сияние очерчивает обе серые формы, гладкие и округлые, несколько призрачные. Яркий свет теперь сияет как маленький круг на расстоянии. Мне становится жарче, руки трясутся сильнее, ужасно болит голова. Я в ужасе.
Затем Элли начала кричать, у нее случилась какая-то паническая атака или припадок, поэтому сеанс был прерван. После этого Элли попыталась вернуться к нормальной жизни и написала две книги о своем опыте под названием «Шаг за пределы» (1996) и «В неизвестность» (1999). Исследователи НЛО давно задавались вопросом, что же с ней случилось, и были распространены всевозможные идеи, в том числе, что она каким-то образом галлюцинировала весь этот эпизод или что это был розыгрыш, но ее описывали как тихую учительницу с карьерой, надежный свидетель, который вряд ли стал бы просто выдумывать историю об инопланетянах и НЛО. Действительно, после инцидента она и ее муж столкнулись с насмешками со стороны общества, так зачем ей рисковать своей карьерой и мирной жизнью ради какого-то выдуманного события? БУФОРА также поручилась за ее честность и искренность, назвав ее идеальным свидетелем. Другая идея состоит в том, что это действительно был инопланетный корабль и что он каким-то образом выбрал ее, в это верила сама Элли. Ей также пришла в голову мысль, что, возможно, только она могла видеть этот предмет, и что это был знак какой-то психической силы, проявляющейся внутри нее. Она бы сказала об этом: Я чувствую, что можно было бы рассмотреть возможность того, что это мог быть мой первый опыт ясновидения. Я думаю? Но, может быть, и нет, потому что были и физические эффекты.
В этом деле, безусловно, есть интересные детали. Во-первых, свидетель считается таким надежным, а во-вторых, в том же месяце была интенсивная волна сообщений о встречах с НЛО со всего юго-западного региона Англии, где произошел инцидент с Элли. долгое время считался горячей точкой НЛО. Также интересен тот факт, что не было никаких подтверждающих сообщений об объекте, который она видела, что довольно странно, учитывая, что дорога А5 очень загружена и, по ее собственному признанию, там было много машин, а также тот факт, что Утверждалось, что объект завис прямо над дорогой. Это могло быть потому, что никто не хотел сообщать об этом, но это также могло быть потому, что только Элли могла видеть это с помощью экстрасенсорных способностей, галлюцинаций или розыгрыша, мы, вероятно, никогда не узнаем, потому что она уже умерла, чтобы передать какие-либо секреты. могила с ней. Мы, вероятно, никогда не узнаем, что на самом деле произошло там, и это остается просто еще одной очень причудливой историей о необъяснимом похищении инопланетянами среди многих других.
Источник
Последние аномальные новости

Вода в астероидной пыли дает ключ к разгадке жизни на Земле

Волосатые гуманоиды в набедренных повязках

Германия - одна из самых горячих точек НЛО

Глава Pfizer заразился ковидом дважды за полтора месяца

Город будущего построят в Токийском заливе

Денежная магия, обряды на рост благосостояния

Женщину преследовал дух черной ведьмы

Жуткое дело вампира из Минерал-Пойнт

Зеркальные даты - значение в нумерологии октября

Инопланетяне - роботы с искусственным интеллектом

Инопланетяне любят США

Инопланетянин прокрался в спальню жертвы

Инцидент в Рэндлшемском лесу

Исследователи наткнулись на братскую могилу бигфутов

Как начать жизнь с нуля

Какие астероиды потенциально опасны для Земли

Книга с пророчеством Нострадамуса стала бестселлером

Контролировать сверхинтеллектуальный ИИ будет невозможно

Крупнейшее в истории сокрытие НЛО

Масло гхи, что это такое и чем полезно в аюрведе

Нацисты разрабатывали антигравитационный колокол

Паранормальные явления в тюрьме

Постройки инопланетян заметили на Меркурии

Предсказание астролога для Карла III

Раньше бигфутов называли дикими людьми

Созданы управляемые лазером микророботы

Таинственную акулу выловили у берегов Австралии

Хотите научиться играть на мистических инструментах

Что ждет Россию. Прогнозы астрологов и провидцев

Электромобиль Volvo не поедет, если вы пьяны

Боб Лазар и правда о секретной базе НЛО на озере Папуз

Ванга сказала, когда точно завершится противостояние России и Украины

Встреча с тайной на плато Путорана

Встречи с оборотнями-рептилоидами

Второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли

Два сферических НЛО бороздили небо Шотландии

Девочка рассказала о жизни с аллергией на воду

Доказательства возникновения жизни на Земле из космоса

Женщина узнала о своей беременности и через день родила

Жители Ростовской области заметили НЛО

Загадочный обьект, упавший в Тихий океан

Какое будущее для Великобритании предсказывал Нострадамус

Когда сдвиг магнитных полюсов

Лохнесское чудовище может жить в параллельной вселенной

Неизвестный летающий объект заметили в небе над Бердском

НЛО заметили в штате Техас

Обнаружены новые быстрые радиовсплески

Певица вышла замуж за призрака

Пилот самолета видел НЛО над Мексикой

Разведывательное управление США обновило логотип, включив в него НЛО

Сан-Марино хочет стать центром исследований НЛО

Секрет пророчеств Владимира Жириновского

Создали программируемую живую материю из бактерий

Создали тараканов-киборгов для поиска людей под завалами

Странные случаи с оборотнями и догменами в Бразилии

Таинственное здание найдено в одном из первых городов мира

У осужденного не смогли найти вену для смертельной инъекции

Фермеры страдают от кругов на полях

ЦРУ запустило собственный подкаст

Ядерная война в древности на Марсе и Земле

Грозит ли человечеству массовое вымирание

Древние города майя были опасно загрязнены ртутью

Древний подземный храм резонирует на частоте мозга

Загадочные материалы на астероиде Рюгу

Загадочный медведь-ниндзя нападает на скот в Японии

Зонд Гера исследует место столкновения зонда DART с астероидом

Инопланетяне следят за пожаром в национальном парке Йосемити

Круги на пшеничном поле или тайны Байкальского региона

Можем ли мы действительно отклонить астероид

НАСА готовится отклонить астероид

НЛО прилетел на школьный футбольный матч

Новый зонд Ариэль будет исследовать экзопланеты

Первое в истории испытание планетарной защиты

Пилот увидел НЛО недалеко от Самарской области

Полицейский преследовал и открыл огонь по гоблину

Похищение инопланетянами, малоизвестная захватывающая встреча

Предсказания Ванги на 2023 год крайне тревожны

Президент США Рональд Рейган и Звездные войны

Рассказы о встречах с троллями, феями и гномами

Рядом с Прагой обнаружили древний стоунхендж

Сбылось очередное предсказание Владимира Жириновского

Скончался блогер, заснявший гиганта на горе

Скоро будут опубликованы данные проекта по поиску инопланетян

Таинственная рябь на Млечном Пути была вызвана близкой галактикой

Тепловая волна планетарного масштаба обнаружена на Юпитере

Услышьте падение метеорита на Марс

Уфолог пропал бесследно после визита людей в черном

Хотите присоединиться к исследованию Луны

Циклоны, вращающиеся вокруг полюсов Юпитера, до сих пор сбивают с толку

Экстрасенс Мэрилин Керро рассказала о своей жизни

Уничтожение клопов в общежитиях

Монтаж сайдинга. Советы новичку

Астраханцы увидели в небе НЛО

Большие экзопланеты получают фору в протопитомниках

Вода может вызывать старение

Гигантское облако у горизонта событий черной дыры

Демонический особняк с привидениями в Китае

Жизнь зародилась в глине

Загадочные смерти Арнольда Аршамбо и Руби Брюгье

Загадочный черный треугольник заметили над Северным морем

ИИ может ускорить открытие новых лекарств

Кипящие метаном озера появляются на Аляске

Лягушки исчезли, а потом заболели люди

Младенцы чувствуют вкусы и запахи еще в утробе

Мужчина снял НЛО в Калифорнии

Необычное количество НЛО было замечено в Италии

Нострадамус, что нас ждет дальше

Обнаружены ограничения на мощные внегалактические техносигнатуры

Первый в своем роде эксперимент по спасению Земли

Переработку покойников на компост легализуют

Призрак ребенка сняли в заброшенном коттедже

Сбер рассказал об использовании ИИ в процессах взыскания

Создатель ИИ Stable Diffusion развеял опасения художников

Спекулятивный взгляд на крушение НЛО в Розуэлле

Стартап аэротакси Kittyhawk закрылся

США устроили войну на Украине ради истощения Европы

Теории заговора опасны, даже если они не влияют на поведение

У морских анемонов обнаружили гены молодости

ЦРУ и материал НЛО

Черные вертолеты - одно из самых загадочных явлений

Черные вертолеты в Великобритании

Эзотерики расшифровывают странную фразу Жириновского

Как правильно выбрать чайник. На примере DAUKEN DK650

Американцы высмеяли Украину из-за кружащих над Киевом НЛО

Вы когда-нибудь испытывали эффект Манделы

Жителей Улан-Удэ атаковали призраки

Загадочное морское существо сняли во Флориде

Загадочные случаи живых окаменелостей

Загадочный древний город Теотиуакан

Загадочный летающий объект в небе над Геленджиком

Золотой клад времен Македонского нашли в Крыму

ИИ научили анализировать эмоции участников онлайн-мероприятий

Король Чарльз сможет править вечно, если доживет до 97 лет

Красота - страшная сила

Легенда о снежном человеке в Малой Вишере

Лётчик-космонавт утверждает, что Вселенная - живая

Марс был влажным и с плотной атмосферой

Монстр озера Шамплейн попал на экран гидролокатора

Некоторые экзопланеты больше подходят для жизни, чем Земля

Нострадамус предсказал упадок Великобритании

Обнаружен новый двойной пульсар

Парапсихология, телепатия, биополя и прана

Парламент Канады может поднять вопрос о НЛО

Пирамиду построили в Шотландии

Потрясающий снимок звезд сделали с МКС

Предсказание провидицы Ванги о Сталине

Принц Филипп исследовал НЛО более 70 лет

Таинственное зрелище в небе в Северного Техаса

Химики научились определять возраст отпечатков пальцев

Четвероногие роботы отправятся исследовать Луну

Чудовище озера Чаны под Новосибирском

Чупакабра разодрала десяток кур

Экзопланеты вокруг красных карликов обитаемы

Беспилотным автомобилям предложили общаться с пешеходами взглядом

Блуждающие полюса Луны

Волки могут проявлять привязанность к знакомым людям

Впервые роботы обнаружили метеоритные кратеры на Марсе

До Планеты-Х предложили добраться с помощью лазерного паруса

Женщина услышала голоса фей, заманивающих ее в чащу

Загадочный объект нашли на картах Google

Землеподобные экзопланеты будут не похожи на нашу родину

Зона 51. Боб Лазар и контроль разума

Игра, созданная ИИ появилась в Steam

История дьявольского человека из Нового Орлеана

Как могли образоваться континенты Земли

Как твердая материя ведет себя в недрах планет-гигантов

Компания Lockheed Martin поставила новое лазерное оружие

Космонавт, который пробыл в космосе 311 дней

Места Южного Урала, которые облюбовали любители эзотерики

Мужчина воскрес и рассказал о небесном Городе

На рынок орбитального туризма выйдет китайская CAS Space

НЛО заметили на востоке Индии

НЛО следуют за аргентинскими авиалайнерами

Обнаружили звезду, вращающуюся вокруг черной дыры

Опасный астероид приблизился к Земле

Паранормальные стороны бигфута

Поймали двухголовую рыбу с двумя ртами и четырьмя глазами

Пропавшая кошка вернулась домой и позвонила в дверной звонок

Родился первый в мире клон полярного волка

Свидетельства очевидцев инцидента с австралийским НЛО

Теории заговора опасны, даже если в них мало кто верит

Тунгусская катастрофа - редчайшее и разрушительное бедствие

Хокинг предсказал появление новой расы людей

Телевизор для дома. Советы по выбору

Астроном снял НЛО, покидающий Луну

Безбрачие может иметь удивительные преимущества

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика