Женщины во все века пользовались приворотной магией
Женщины во все века пользовались приворотной магией, чтобы не только завлечь и удержать мужчину, но и увести из семьи женатого. Охочих до чужого добра дамочек привлекает в женатиках многое: воспитанность, успешность, состоятельность.
Однако сильный приворот не всегда является лучшим решением устроить свою жизнь. Привороту свойственен «эффект бумеранга»: негативные последствия настигают не только привораживаемого, но и привораживающего, и даже его родственников.
Лиха беда начало
Елена Николаевна и Иван Викторович С. прожили душа в душу длинную жизнь – четверть века. Вернее, почти четверть. До серебряного юбилея им оставалось совсем немного – всего полгода. Счастливая Елена Николаевна не раз вслух задавалась вопросом, где лучше отметить круглую дату – в ресторане или в загородном коттедже – «чтоб все было по-домашнему». То, что гостей на юбилей придется пригласить немало – больше ста человек, они с мужем решили давно. Теперь, когда супруги С. преуспели в собственном бизнесе, они могли позволить себе шикарное торжество с большим количеством гостей.
А ведь когда-то С. были бедными, как церковные мыши! Познакомились студентами, ютились в общежитии и жили от стипендии до стипендии. Закончив вуз и сыграв скромную свадьбу, молодые супруги получили распределение в Подмосковье на один из закрытых заводов-«ящиков», которому отдали лучшие годы жизни. Но времена переменились, завод закрыли, и Елена и Иван остались не у дел. Елена Николаевна недолго думая пополнила собой ряды челночников и стала возить из Турции дубленки, а из Греции - шубы. Ее супруг поначалу не мог найти приличную работу и от безысходности пошел охранником на крупный молочный комбинат. Вскоре Иван Викторович узнал, что один из его сменщиков, такой же охранник, как и он, взял у друзей денег в долг и открыл собственный ларек по продаже молочных продуктов. Иван Викторович страшно загорелся идеей и принялся уговаривать жену вложить все заработанные ею деньги в новое дело. Елена Николаевна, надо отдать ей должное, пошла мужу навстречу – и не прогадала! Их бизнес начинался с малюсенького ларька, торгующего молоком, кефиром и сметаной, а через несколько лет супруги С. развернулись так, что по всему подмосковному городу здесь и там стояли их «точки». Спустя еще несколько лет они построили в центре города супермаркет с огромным ассортиментом, а в полуподвальном помещении этого же здания открыли ресторан «У самовара».
Теперь С. процветали. У каждого из супругов имелась собственная иномарка, на своей машине рулил и единственный сын – Максим, студент МГИМО. За городом, в охраняемом элитном поселке, удачливые бизнесмены приобрели трехэтажный коттедж. Елена Николаевна дважды в год выезжала за границу на отдых. Из отпуска она привозила себе и родным полные чемоданы одежды самых дорогих брендов. О турецких дубленках и греческих шубах супруги вспоминали с улыбкой. Словом, Елене Николаевне и Ивану Викторовичу было чем похвастаться.
Новая подружка
На торжестве, которое отмечали все-таки в ресторане, яблоку негде было упасть. Елена Николаевна блистала в новом наряде, ослепляя гостей белозубой улыбкой и бриллиантовым колье. Иван Викторович шутил, без устали сыпал комплименты дамам и попутно следил за тем, чтобы на столах всего было вдоволь. Один только Максим был занят какой-то незнакомой девицей. Что это за барышня, кто ее сюда привел, Елена Николаевна не имела ни малейшего представления. Зато каким-то шестым чувством чуткая мать поняла, что девушка не просто так мило улыбается сыну. Женщина взглядом показала мужу на парочку, и тот без слов понял намек супруги.
Иван Викторович направился к барной стойке, где Максим с незнакомкой потягивали коктейли. Через несколько минут разговора отец уже знал, что девушку зовут Ангелиной, и пришла она сюда за компанию с подругой, родители которой в последний момент не смогли приехать на праздник. Раньше она встречалась с Максимом в общих компаниях, но молодой человек девушку не запомнил. Это была вся информация, которую удалось выудить отцу от не очень-то словоохотливой барышни.
Вечеринка шла своим чередом, гости развлекались, пили-ели и без конца поднимали бокалы за счастье «молодых». А между тем Елена Николаевна с удивлением стала замечать, что супруг то и дело поглядывает на новую знакомую сына. После праздника, хорошо приняв на грудь, С.-старший вдруг изъявил желание отвезти Ангелину домой. Елена Николаевна лишь пожала плечами: мало ли какой каприз придет в голову подвыпившему человеку!
Сюрприз
На следующий день Елена Николаевна улетела в Баден-Баден – отдохнуть и поправить здоровье. Спустя две недели она вернулась в свой роскошный особняк – и пришла в ужас. В доме царил жуткий бардак. Всюду валялись пустые бутылки, грязная посуда, окурки, и везде стояла такая вонь, что через десять минут женщине стало дурно. Елена Николаевна не знала, что и думать. Она тут же набрала сотовый номер мужа, но бесстрастный женский голос сообщил, что телефон отключен. Женщина позвонила сыну. «Отец слетел с катушек» - была первая фраза Максима. Оказывается, глава семейства так увлекся той самой Ангелиной, что совсем потерял голову. Сын навел справки: девушка работала обычным продавцом в престижном магазине. Но, видимо, эта серая мышка насмотрелась на чужую роскошную жизнь и решила, что она ничуть не хуже. За пару недель она так окрутила почтенного главу семейства, что тот спустил на нее кучу денег: одел, как куклу, с ног до головы и снял для нее двухкомнатную квартиру. На все уговоры и «внушения» сына отец, как заведенный, твердил одно и то же: «Несчастной девочке приходится самой зарабатывать на кусок хлеба. Она трудится в поте лица, но ей все равно не хватает на жизнь. А что мне стоит немножко потратиться на нее? Пусть малышка жизни порадуется». Напоследок Максим сообщил – чтобы при встрече мать была к этому готова - что отец так опустился, что на улицах его никто не узнает.
Коварство и любовь
Следующие три месяца Елена Николаевна вспоминает как страшный сон. Супруг, превратившийся в настоящего алкаша и безумца, являлся домой только затем, чтобы устроить очередной скандал и потребовать денег. Как женщина сама не свихнулась за это время, она до сих пор не понимает.
Кончился этот кошмар так же внезапно, как и начался. В один прекрасный день к Елене Николаевне явилась близкая подруга с неожиданным известием: разлучница Ангелина призналась общей знакомой, что на той самой вечеринке по случаю 25-летия супругов подсыпала в бокал Максима приворотный порошок. Но тут, как на грех, к ним подошел отец парня и выпил напиток вместо сына. Девушка страшно расстроилась, ведь она давно мечтала заполучить в свои сети молодого и перспективного Макса, а вот отец парня никак не входил в ее планы. Однако со временем девица вошла во вкус: папаша был готов ради нее буквально на все! Одна беда – в постели мужчина был не силен. А когда пожилой ловелас стал ревновать молодую любовницу к каждому фонарному столбу и закатывать жуткие сцены прямо на глазах у знакомых и посторонних, разлучница поняла свою ошибку. Девушка бросилась искать опытную колдунью, которая помогла бы ей отвадить назойливого кавалера. Подруга от души посоветовала Елене Николаевне набраться терпения – по ее словам, скоро это кошмар закончится.
И, правда, через некоторое время Иван Викторович стал приходить в себя. Поначалу он ходил мрачный, как туча, но при этом его глаза уже не сверкали маниакальным блеском. Потом, видимо, накатило раскаяние, и супруг чуть ли не каждый день плакал и стоял перед оскорбленной женой на коленях. В конце концов, Иван Викторович полностью «отрезвел», но при нем остались страшные угрызения совести и чувство вины, которые терзали его еще очень долго. О том, что с ним произошло, никто в семье не вспоминал, эта тема была запретной. А Елена Николаевна предпочитала держать при себе тайну, которую ей открыла лучшая подруга. Правда, еще долго мать беспокоилась о судьбе Максима: как бы коварная Ангелина не завлекла и его в свои сети. Но обошлось. А через год Елена Николаевна узнала страшную историю: Ангелина попала в больницу с проломленным черепом. Беда случилась поздно ночью, когда девушка шла домой с работы. Кто-то подкараулил ее в темном месте и ударил тяжелым предметом по голове. Виновника трагедии так и не нашли. Хорошо хоть то, что девушка выжила.
Ксения СВЕТЛОВА
Ступени №23 (ноябрь)/2015
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25.08.2017 - 06.10.2017 (991)
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - ...
Последние аномальные новости

Армада НЛО возвращается на Землю

Древний город в кузбасской тайге

Загадочное тело пролетело над Испанией

Загадочные маленькие человечки Коропоккуру

Кто разговаривал по моему телефону

Лох-Несское чудовище попало в объектив

Марс когда-то был пригоден для жизни

Необычные камни из озера Верхнее

Нибиру заметили над Огайо

Новая классификация экзопланет

Одна из скифских каменных баб помогает женщинам забеременеть

Откуда появляются привидения

Получены первые в истории фото с поверхности астероида

Разгадали структуру загадочного минерала

Самые успешные мужчины по знакам Зодиака

Сатурн выпускает странные световые лучи

Священник устроил сеанс экзорцизма над флагом ЛГБТ

Сибирь станет последним мировым центром

Словом можно приворожить или навести порчу

Снежного человека встретила жительница Башкирии

Странный обьект пролетел над Буэнос-Айресом

Талисманы лета

Там, где бьется пульс

Фото гиперзвукового оружия Китая

Часто мы просим Вселенную помочь нам разбогатеть

Человечество не может существовать без Солнца

Четвероногие Пикассо

Чтобы денежки водились

Январские амулеты процветания

Ясновидящие из Оренбуржья участвуют в Битве экстрасенсов

Аномальные Богуславские граниты

Атлантида существует и в ней живут инопланетяне

Бездонное Чёрное озеро

Большой НЛО сняли рядом с Луной

Быль и легенды древнего Отрара

Дельфины способны путешествовать по другим измерениям

Дух Иосифа Кобзона сняли на заседании Госдумы

Жительница Стерлитамака увидела НЛО

Загадочные холмы Мавринского майдана

Загадочный Бермудский треугольник - правительственный заговор

Загадочный рисунок Бушанского скального храма

Зомби-парад прошел в Киеве

Конспирологи призывают не верить слухам о пришельцах

Медузы – это инопланетяне

НЛО приземлился на детскую площадку и похитил мужчину

НЛО прячутся на дне океана

Обнаружена редкая двухголовая змея

Омоложивающие Оконские источники

Осьминоги - на самом деле инопланетные создания

Пирамиды в районе Бермудского треугольника

Похищения людей пришельцами

Призраки, пугающие посетителей туалетов

Пять вещей, которые продлевают жизнь

Рейс MH370 похитили инопланетяне

С неба упала и разбилась стайка скворцов

Секретные базы инопланетян расположены под водой

Система Trappist-1 особенная

Снежного человека видели в Мичигане

Таинственная пещера Оптимистическая

Удивительное Синее озеро

Продвижение автомобильных сайтов и качество контента

Покупка софосбувира в Москве. Возможность навсегда забыть о страшном диагнозе

Казино Вулкан Ставка предлагает погрузиться в атмосферу азарта

Честная игра в казино Вулкан Удачи

Посетите салон игровых автоматов

Более пяти НЛО были замечены в Калифорнии

Вышел сборник 'Таинственная Беларусь IV'

Голое человекоподобное существо бегало среди надгробий

Группа НЛО замечена над Портлендом

Древняя связь между Кавказом и Индией

Загадка смерти Элизы Лэм

Инопланетяне готовятся к вторжению

Инопланетяне прилетели посмотреть футбол Зенита

Как будет выглядеть яхта, вдохновленная НЛО

Лжеэкстрасенсы обманули коновода Кремлёвской школы

Мистические места Нью-Йорка

НАСА перехватило инопланетные сигналы с Сатурна

Нейробиологи ищут способ загрузки в мозг ложных воспоминаний

Нибиру затмило Луну над Владивостоком

НЛО перепугали жителей Онтарио

Огромная мостовидная конструкция на Луне

Око Саурона зависло над Вологдой

Оригами поможет построить здания на Луне и Марсе

Охотники за привидениями замечены в Нижнем Новгороде

По неизвестным причинам пропадает электричество в разных частях мира

Призрак Белой дамы в Бийске

Приметы на похоронах. Как не навлечь на себя беду

Проклятье наполеоновских курганов

Пугающе огромные зрачки девочки

Путешественник во времени рассказал, как закончится Третья мировая война

Путешественник во времени рассказал, когда убьют 56-го президента США

Секс с инопланетянами был незабываемым

Семья ростовчан поселилась в квартире с привидениями

Тайны выброшенных на берег чудовищ

Юрий Лонго - главный колдун России или талантливый мистификатор

ВВС США создали галерею мертвых инопланетян

Волшебное исцеление ребенка с ВИЧ объяснили молитвой

Высокого вонючего гуманоида видели в парке Шотландии

Десять страшных легенд и проклятых мест Петербурга

Загадочная черта Солнца оказалась характерна для многих звезд

Инопланетяне готовы к атаке

Клоны среди нас уже давно

Космический шторм раскрыл тайну гибели китайского государства

Круглый стол короля Артура был римским амфитеатром

Крымский эликсир молодости

Места силы в России, в которых должен побывать каждый

Морское чудище с массивными челюстями на дне океана

Нибиру - трюк для сокрытия настоящей причины Конца света

Нибиру запустила механизм Конца света

НЛО над Нижним Тагилом

Новый памятник поставили на могиле дятловца Золотарёва

Охотники за привидениями Ростова продают свой автомобиль

Певица Бейонсе использовала черную магию

Режиссер Нил Бломкамп выпустил новый скетч о боге

Семью жительницы Запорожья терроризирует полтергейст

Белый НЛО пролетел около МКС

Беспилотная доставка будущего

Загадка известнейшей оптической иллюзии

История проклятого дома в Нанкине

Как Земля защищает иные миры

Найдена аномальная структура вокруг черной дыры

НАСА засняло серебристые облака

Нашли водоросли, способные жить на Марсе

Новый спутник за два дня обнаружил две похожие на Землю планеты

Огнедышащая дыра появилась в Арканзасе

Пауки накрыли греческий город паутиной

Познавать непознанное

Почему мы до сих пор не нашли инопланетян

Почему пользоваться червоточинами - плохая идея

Призрачные детские голоса в заброшенном метро Сиднея

Радар для поиска воды на Марсе успешно прошел испытания

Раскрыли секрет качания оси Земли

Солнечную обсерваторию закрыли из-за порнографии

Статуэтка инопланетянина найдена на Марсе

Странные объекты заметили в Липецкой области

Власти Одессы обьяснили наблюдения НЛО

Военные ищут экспедицию, изучавшую пирамиды Антарктиды

Возможна ли вечная жизнь при вечной молодости

Искусственный интеллект научили распознавать объекты по описанию

Критическая ситуация, когда всё выходит из под контроля

Люди рассказали, что происходило когда они умирали

Мать увидела на фото не родившуюся дочку

Мозг запрограммирован на лень

Полупрозрачную субстанцию видели над Крымским мостом

Призраки заброшенного бункера

Призраки Чеширского треугольника

Пульсирующий монстр найден на побережье Окленда

Путь к сердцу мужчины лежит не через желудок

Пятый НЛО за полгода пролетел над Катанией

Столкновение Нибиру с Землей

Тайна найденных на берегу океана останков морского чудовища

Удивительное дерево, источающее металл

Уфолог рассказал, что ждет Землю из-за планеты Нибиру

Черный треугольник замечен над Сиэтлом

Что собой представляет планета Нибиру

Внедрение технологии блокчейн в финансовый сектор Индии

Глобальная катастрофа оказалась неизбежной

Готовят новое определение для звезд

Двуликий щенок родился в Перу

Жителей Ипсвича пугало жуткое детское пение

Жителей Майами испугали инопланетяне

За голову слонимской чупакабры обещают вознаграждение

Звездные войны не за горами

Интересную тучу наблюдали жители Сортавала

Кирпич нашли на Марсе

Космонавтам разрешили говорить о пришельцах

Людей поделили на четыре типа личности

Монстр в ночную грозу

Настоящему экстрасенсу заплатят $10000

НЛО разлетались в Одесской области

Обнаружен аномальный остров близнецов

Одинокая волчица

По чему свистит свистулька

Под Сыктывкаром обитает йети

Подружись со своим медведем

Полет над пропастью

Праздник лета и любви

Призрак следит за маленькой девочкой

Призраков видят по всей Земле

Причина массовой гибели древних цивилизаций

Рептилоида сняли в пещере Марса

Сакральный зачин Красной горки

Странные рисунки в штате Юта

Сувениры приносящие неудачу

Таинственные черепа инопланетян и след Аненербе

Что собой представляют круги на полях

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика