Туман из праха накроет планету
После двух видеороликов с прогнозами на 2021-й год, выпущенных известным польским парапсихологом Кшиштофом Яцковским, и подписчики его канала, и подписчики десятков газет и журналов, где были напечатаны эти прогнозы продолжают терзать экстрасенса уточняющими вопросами. В новом ролике от 25-го ноября господин Яцковский несколько прояснил ситуацию, ответив на самые часто задаваемые вопросы, после чего сетевой радиоканал radiozet.pl любезно предоставил странам и народам стенограмму ответов парапсихолога. Итак:
Вопрос: Почему вы говорите, что 2021 год не будет хорошим годом?
Ответ: «Как я и предупреждал еще несколько лет назад – 2019-й год был последним нормальным годом в общепринятом понимании. А то, что началась в 2020-м году, то что происходит сейчас и то, что будет происходить – это уже далеко от нормы.
В течение нескольких дней я собирал у себя в сознании разные смутные чувства и ощущения, которые ассоциируются у меня с 2021-м годом, и я пришел к выводу, что символизм 2021-го – это некое огромное облако пыли, которое я назвал бы аллегорически как «туман из праха». И за ним последует какая-то глобальная тишина.
Возможно, что в целом это всё означает нечто глобальное и великое, что продлится какое-то время, но сам момент появления облака может привести к огромным потерям. И сразу хочу сказать, что это облако касается не только Польши, не только Европы, но и всего мира».
Вопрос: Поясните, пожалуйста, более подробно ваше видение «Тумана из праха» – этот туман или облако уже фигурировало в нескольких ваших прогнозах.
Ответ: «Я не ассоциирую эту пыль ни с чем хорошим. Скорее всего она имеет некий военный подтекст и возникает где-то на Ближнем Востоке. Ситуация там опасно напряжена и потому меня беспокоят пыль и возникающая после её появления тишина.
Я боюсь, что это облако пыли и тишина после этого будет чем-то очень важным, исторически негативно важным для будущего. Я не пугаю вас – я просто говорю о своей интуиции, а себе я доверяют вполне. Время уже наступило […]. Боюсь, что мы находимся в преддверии того, что потомки назовут Великим Конфликтом. Все это продлится 3,5 года, из которых, по моим ощущениям, прошло уже 10 месяцев».
Вопрос: Господин Яцковский, что вы скажите о COVID-19 и вакцинации?
Ответ: «2021 будет плохим годом для всего мира. И сейчас очень многие люди спрашивают меня: Кшиштоф, а что там на счет вакцин? Мне кажется, что вся борьба с короной и танцы с вакцинами продлятся где-то до марта. Причем, в Европе не все страны решат вакцинировать людей. В нашей стране такое решение будет принято, но его реализация будет отложена до определенного момента. И дальше я вижу: военных на улицах и массовые бунты. И их будет много.
Вопрос: Что вы скажете о борьбе наших политических фракций?
Ответ: «Как ни странно, вся эта политическая борьба закончится вместе с вакцинами. PiS (правящая партия) сейчас похожа на официанта, бредущего с переполненным подносом. И когда они добавят туда еще тарелку с вакцинами – всё рухнет».
Вопрос: Сохранит ли PiS власть до 2022 года?».
Ответ: «Неважно, как долго и что она сохранит. Важно, что всё у них рухнет. Как следствие PiS потеряет силу и её во власти не будет».
Вопрос: Сейчас буквально на каждом углу прославленные экономисты, политологи и астрологи говорят об обвале валют и гиперинфляции. Что видите об этом вы?
Ответ: «2021 год, по крайней мере на его первом этапе, не покажет нам экономического кризиса или какой-то дикой инфляции. Инфляция уже имеет место быть и она будет, но она протекает в нормальном режиме и является прямым следствием событий последних десяти месяцев. Поэтому я советую всем сейчас не забивать голову думами об инфляции, а вместо этого сосредоточиться на своем здоровье, поскольку с его потерей никого и ничего уже не будет интересовать.
И в этом свете я смотрю и на всю политику. То есть сейчас я хотел бы видеть во главе страны премьер-министра, который собирает правительство на экстренные совещания даже посреди ночи и обсуждает вопрос: как сделать больницы максимально доступными для пациентов, которые толпятся в ожидании операций, лечения и анализов. Почему-то правительство этого не делает. Это и есть главная проблема. Кризис нарастает не только в Польше, в Европе, но и в США – и мы этого не можем не видеть. Поэтому мы должны сейчас думать только об одной болезни».
Комментарий Редакции The Big The One: Еще раз напоминаем, что ролик вышел 25-го ноября, то есть ДО того, как из Ирана пришла весть о расстреле автомобиля с главным иранским ядерщиком и последующих криков аятолл о “стирании Израиля с лица Земли”. Таким образом слова парапсихолога и скором кризисе на Ближнем Востоке оправдалось, что дает основания верить и другим его заявлениям.
Единственно, что не очень понятно – о какой такой болезни говорит Кшиштоф, рекомендуя сосредоточиться на борьбе с ней? Radiozet.pl понимают польский немного получше нас, но и для Редакции радио намек парапсихолога остался загадкой. Возможно, речь идет о какой-то новой заразе, или о химтрейлах, или вообще об инопланетянах, поэтому парапсихолог не хочет привлекать к себе внимания мировой закулисы, говоря на публику лишнее.
Однако, самая главная интрига – это облако “тумана их праха”, на который есть разные кандидаты. И первый из них – знаменитое пророчество Алоиса Ирльмайера про какую-то “желтую пыль”:
…Снова вижу перед собой землю, как бы мяч, над которой летят белые голуби. Большое количество голубей с песка взметнулось ввысь, и тогда упала жёлтая пыль. Это случится в тёплую ночь, когда «золотой город» будет уничтожен. Самолёты сбросят жёлтую пыль между Чёрным и Северным морями. Появится полоса смерти, от моря до моря, шириной с половину Баварии. Там, куда упадёт пыль всё будет мертвым каждое дерево, куст, трава, животные, всё усохнет и почернеет. Дома останутся целыми. Жёлтая линия пыли достигнет города, расположенного над заливом. Это будет длинная линия, но я не знаю, что это и поэтому не могу описать точнее. Кто перейдёт эту линию, тот умрёт. Те, кто будет на одной стороне, не смогут перейти на другую. Поэтому атакующие войска распадутся. Они будут вынуждены идти на север. Всё, что они будут иметь с собой, выбросят. Никто больше туда не вернётся. Снабжение с востока прервётся…
Второй вариант “тумана из праха” – химтрейлы, какая-то новая их разновидность. Третий вариант – Нибиру, комета, астероид или что-то в этом роде, после чего начнутся “три дня тьмы”. Четвертый вариант – тот “самый ядерный пепел”, которым все друг другу грозят с 1945-го года. Наконец, пятый вариант – это какая-то аллегория, личная интерпретация увиденного парапсихологом. Но какой из вариантов самый правильный – не знает, или говорит, что не знает даже господин Яцковский. К счастью, в 2021-м году все, конечно, станет более понятно, поэтому остается только следить за развитием событий.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - 16.04.2020 (1010)
17.04.2020 - 19.05.2020 (1000)
20.05.2020 - 25.06.2020 (990)
26.06.2020 - 04.08.2020 (995)
05.08.2020 - 16.09.2020 (1005)
17.09.2020 - 26.10.2020 (990)
27.10.2020 - 27.11.2020 (990)
28.11.2020 - 07.01.2021 (990)
08.01.2021 - ...
Последние аномальные новости

Билл Гейтс предложил план борьбы со следующей пандемией

Гарри Поттер возвращается

Григорий Распутин - Святой чёрт

Древние формы жизни все же возможны

Ежегодная конференция дятловедов состоится очно

Женщина ожила на кладбище во время своих похорон

Загадочные взрывы в Сасово

Капсула с травкой застряла в носу заключенного на 18 лет

Китайские пирамиды построенные звездными людьми

Ковчег Завета - что это на самом деле

Когда наступит дивный новый мир

Компания Disney купил права на российский сериал Перевал Дятлова

Моби Дик или белый кит

Мужчина потерял в дневник и получил его от незнакомца через 20 лет

Мужчину в палаточном лагере напугали два бигфута

Новый телескоп НАСА Nancy Grace Roman будет искать экзопланеты

Объяснена главная загадка коронавируса

Парапсихолог предсказывает войну с инопланетянами

Патенты на НЛО ВМС США

Пациенту впервые пересадили две руки и плечо

После инаугурации Байдена 69 человек внезапно стали миллионерами

Почему в мире так мало синего цвета

Пророческие видения о будущем мира

Самые странные примеры генной инженерии

Суеверная женщина разбогатела благодаря ритуалу

Тайна исчезновения пяти детей семьи Соддер

Три британских подростка побывали в средневековой Англии

Ударим по Марсу ядерными бомбами

Черная дыра методично засасывает звезду

Что будет если выключить Солнце

Покупаем выгодно детали для автомобиля

Активные карликовые звезды значительно благоприятнее для жизни

Внеземные формы жизни 13000 лет назад обосновались в Антарктиде

Гигантские пчелы, которых никто не видел больше 100 лет

Громкий взрыв в небе над Бали связали с падением метеорита

Древняя жизнь, замороженная в толще льда, пробудилась от криосна

Женщина сняла белку с ножом

Житель Австралии увидел возле своего дома тилацина

Золотое сечение черепа человека. Случайность или эволюция

Искусственный интеллект научился дрессировать собак

Как в Индии родилась настоящая русалка

Как раскрыть духовные чакры для достижения гармонии

Курганские власти создадут историко-археологический парк Савин-1

Найдена гигантская маска майя

Найдено обросшее легендами святилище Аполлона

НЛО погрузился в океан возле флоридского пляжа

Обнаружили уникальную звездную систему

Открыть секрет дома помогли плакат и молоток

Построенные компанией Маска тоннели откроют вечеринкой в стиле ядерного постапокалипсиса

Почему до сих пор не воскресили мамонтов

Почему у людей на руках и ногах по пять пальцев

Призраки Нижнего Новгорода

Расшифрован загадочный сигнал со спутника Сатурна

Революционный двигатель на йоде впервые испытали в космосе

Странная синяя дымка окружила Плутон

Три НЛО зафиксировали в небе над Мексикой

Тунгусский метеорит оказался увесистой диковинкой

Удивительная Рука Бога

Что будет, если Земля врежется в черную дыру

Что делать, если приснился бывший

Ядерный конфликт приведет к климатической катастрофе

В ближайшие три недели на Землю упадет метеорит

В США готовится реформа языка. Будет запрещено слово ALIEN

Воображаемый друг

Доказательства разумности сигнала с Проксимы Центавра

Загадочная болезнь, вызванная упавшим метеоритом

История о привидениях в Гольшанах

Кровавая Мэри

Моя дочка возле кровати

Мужчина на 50 лет заморозил умершую жену в надежде ее воскресить

На Филиппинах нашли мышей, считавшихся вымершими

Ползучая черная тень

Принимавшая колдовской сироп от коронавируса глава Минздрава Шри-Ланки заболела

Семья Жак-Ива Кусто расследует крушение НЛО возле Шег-Харбора

Сигнал с Проксимы Центавра был запросом на Контакт

Странные инциденты в точке, где не растет трава

Три рыбака поймали меч-рыбу рекордной величины

Тушу гигантского финвала вымыло к берегам Италии

Человеческая рука на тренажере

Что скрывает мощный радиосигнал из глубин космоса

Чупакабра опять растерзала кроликов

Три самых эффективных способа для достижения идеальной улыбки

В старой церкви живут призраки

Внутри загадочной ломаной пирамиды

Военная разведка США скупает данные о своих гражданах

Вокруг огромных черных дыр могут вращаться тысячи планет

Голикова оценила идею международных ковид-паспортов

Девять НЛО наблюдали в небе над Лас-Вегасом

Женщина годами жила в доме с полтергейстом

Женщина с самым красивым в мире лицом

За тайной Перевала Дятлова

Зафиксировано падение 7 метеоритов одновременно

ИИ готовит и моет посуду

Камера МКС запечатлела эскадрилью НЛО

Катя Лель засняла полет НЛО

Кейт Миддлтон поселилась в доме с привидениями

Контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно

Кто наблюдает за нами из глубин космоса

Миллиардер объявил награду тем, кто докажет существование жизни после смерти

На Луне могут найти жизнь

Над Нидерландами и Бельгией наблюдали падение метеорита

Оптическая иллюзия с цветом платья телеведущей

Охоту на бигфута предлагают узаконить

Под Брестом заметили гигантский ледяной диск

Почему перед смертью люди видят одни и те же сны

Почему стоит посетить Мавринский майдан

Правительство США ждет астероид или десантные корабли инопланетян

Решили загадку числа 42

Световые столбы над канадским городом

Технологию 5G признали токсичной для человека

Уточнили массы и плотности семи планет системы TRAPPIST-1

Что такое парад планет с научной точки зрения

Охрана и безопасность

Какие двери приобрести для ванной комнаты и кухни

Аэротакси с пассажиром испытали в Лужниках

В Симпсонах нашли предсказание о наряде Камалы Харрис

ВВС США испытают аэротакси в 2021 году

Верная собака шесть дней ждала хозяина перед больницей

Во Фленсбургском метеорите нашли самые старые карбонаты

Все живое эволюционирует в крабов

Вырастили искусственную древесину

Главные метеоритные кратеры Эстонии

Глубина моря Кракена на Титане может достигать 300 метров

Женщина пошла в туалет и родила пятого ребенка

Землю ждет мега-землетрясение, которое затронет все континенты

Мужчина купил морковь и выиграл 12 млн

Мужчина очнулся после семи месяцев комы и получил обвинение в убийстве

Мужчина сорвал джекпот второй раз за 5 лет

На инаугурацию Байдена приходила голограмма Обамы

Нашли систему из шести звезд

Неизвестный сорвал джекпот в миллиард долларов

Обнаружен экзоюпитер без облаков и дымки в атмосфере

Огромного сома поймали возле Лувра

Основная версия происхождения коронавируса

Почерк выдает характер, темперамент и другие черты человека

Представили новую модель формирования планет Солнечной системы

Раскрыты пределы 6G

Растущее лицо счастья заметили на Марсе

Рыболовы поймали редкую щуку-маскинонга

Столетняя женщина ответила на вопрос о секрете долголетия

Существует ли на самом деле темная материя

Существуют невероятно большие черные дыры

Тайна летевшего за самолетом мандалорца

Французам порекомендовали не пользоваться телефонами

В письме 1813 года президенту США говорится о встрече с НЛО

Ведьма рассказала о детях, которые общаются с умершими

Голубых джетов и эльфов сняли с МКС

Два Папы, два президента. Куда катится мир

Демо-версия сдвига полюсов в Казахстане

Женщина сняла домогавшегося ее призрака

Загадочные артефакты нашли на древнем кладбище инков

Зачем Павел Глоба ввязался в большую политику

Казахстанские экстрасенсы опровергли предсказания Нострадамуса на 2021 год

Как КГБ использовал экстрасенсов и колдунов

Каким увидели наступающий год Ванга, Нострадамус и Матрона Московская

Климатическая пушка Китая станет ответом на погодное оружие США

Легенды общежития

Магия в Индонезии как повседневность

Майкрософт запатентовала чат-бота, который будет имитировать покойников

Мистические фото из прошлого, которым трудно найти объяснение

Мужчина нашёл в лесу могилу инопланетянина

Музыкант заявил, что видел НЛО

Оккультисты Аненербе. Что нацисты искали в СССР

Паранормальная Бурятия 2020

Пассажир самолёта запечатлел НЛО

Предлагается построить колонию на орбите Цереры

Предсказания ясновидящих о смещении полюсов сбываются

Призрак в заброшенной психбольнице

Секрет экстрасенсов нашли в детских переживаниях

Скелет инопланетянина оказался останками девочки

Суперспособности, которые есть у каждого родителя

Треугольный НЛО пролетел над Нью-Йорком

Финалистка Битвы экстрасенсов сделала предсказание на 2021 год

Что предсказал известный экстрасенс из Балакова

Выгодная скупка и утилизация бытовой техники

Водитель снял огни пролетающего над машиной НЛО

Девушка на Google Maps нашла чёрную дыру

Девушка сделала тест ДНК и нашла отца-миллиардера

Девушка сняла танец с привидением

Жизнь на Земле - случайность и удача

Звезда Смерти обнаружена у загадочной звезды

Мужчина переехал жить на отдаленный остров

На Марсе обнаружили следы множества ледниковых периодов

Нашли систему из двух карликов и экзопланеты

Обнаружили перья в короне Солнца

Певица рассказала о полтергейсте в квартире

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика