Коронавирус - война за контроль над планетой
После многонедельного карантина по Covid-19 в ряде стран Европы и мира начали снимать кое-какие ограничения и блокировки. Это историческое событие вызвало, с одной стороны, великую радость у самых широких масс, с другой стороны – великие сомнения у конспирологов. Цель карантина, какая бы она ни была, не достигнута. Даже в странах, где карантин не вводили, не было никаких самосвалов, вывозящих из городов трупы, то есть опасность короны несколько преувеличена, о чем сейчас говорят многие врачи. Раздачи электрических паспортов под дулом пистолета тоже пока не наблюдается. Метеорит не упал. Третья мировая не началась. Новый Мировой Порядок не провозглашен.
С другой стороны, во имя этой борьбы непонятно с чем был нанесен колоссальный удар по экономике, от которого она не оправится даже спустя годы. Корпорации потеряли триллионы долларов на ровном месте, ведь все производство везде практически остановлено, цепочки поставок нарушены. И теперь, если карантин ослабляют, а цель карантина не прослеживается, то вопрос “ЗАЧЕМ?!” интересует всех как никогда. На сегодняшний день самой актуальной конспирологической версией остается версия “второй волны”. То есть карантин ослабили временно, месяца на полтора-два, чтобы на второй волне сказать: “Вот видите, мы же говорили, что блокировки снимать нельзя, а вы протестовали!”. И после это сразу закрутят гайки на веки веков.
Насколько эта версия соответствует действительности покажут время и развитие событий, тем не менее, у конспирологов появилась и совершено новая, можно сказать радикальная версия взгляда на происходящее. Эта новая версия предполагает, что Covid-19 был не чем иным, как войной за контроль над планетой между местными “элитами” и некоей иной силой, которой могут быть или инопланетяне, или Искусственный Интеллект. В чем же заключались основные сражения этой войны? Чтобы понять что-то про эти сражения нужно, для начала, обозначить цели самой войны, которыми являются планетные ресурсы. Но только не ресурсы в понимании питекантропов, то есть нефть, уран, блестящие бусы и палки копалки, а ресурсы настоящие – люди, которые бегают по этой планетке и выделяют психическую энергию.
Для сбора этой энергии над населенными пунктами висят специальные “улавливатели”, которые туземцы называют термином НЛО, а для управления сбором энергии есть специальные рычаги, которые туземцы называют словами “политики” и СМИ”. Например, два политика побили между собой горшки и приказали подданным друг друга резать, что подданные побежали выполнять, выделяя в процессе резни энергию. А потом, лежа в массовых захоронениях подданные будут выделять энергию еще и после смерти, излучая её через какой-нибудь красивый памятник.
В более мягком варианте сбора процессом жатвы руководят СМИ – то пугая народ угрозой войны, то устраивая массам спортивные мероприятия, то показывая увлекательные сериалы. В процессе сбора урожая роли строго распределены: “марсиане” забирают себе вершки, а местным “элитам” разрешают только дергать за корешки, в обмен предоставляя какие-то плюшки: таблетки от всех болезней, технологии, гарантии какие-то и так далее. Система сбора энергетического урожая отлично работала много лет, возможно – даже много столетий, однако в районе 2020 года в сложившемся балансе возник конфликт интересов. В чем он заключается никто из непосвященных, конечно, не знает, но ситуация могла пойти по одному из двух вариантов.
а) От “марсиан” поступил заказ на Третью мировую войну, чтобы, так сказать, очистить поле для нового посева. Однако, держателям рычагов такой расклад не понравился, поскольку это грозило им резким падением качества жизни. После “сбора урожая” им пришлось бы пару столетий сидеть в бункерах в ожидании пока экология более или менее наладится. Кроме того, одно дело отправлять гонца в командировку каким-нибудь”великим верховным лидером” или фараоном, вокруг которого будут бегать толпы смазливых фрейлин, но совершено другое дело ехать в командировку и возглавлять какой-то злобный мутантный сброд, сбившийся в общины на радиоактивной пустоши. В общем, взвесив все “за” и “против” местные сказали “марсианам”, что Третья мировая отменяется и давайте собирать урожай по старике. “Марсианам” такой ход мыслей не понравился, поэтому они решили перехватить управление и поставить на рычаги более послушных людей. Или вообще даже начать нажимать на рычаги самостоятельно.
б) В дружном тандеме “марсиан” и правителей из землян появилась какая-то третья сила. Например – какая-то отколовшаяся группа землян, решившая завернуть все одеяло на себя. Или прибыли какие-то другие “марсиане”, например – “марсиане” с Венеры. Или ситуацию в свои руки решил взять осознавший себя Искусственный Интеллект. В известном фильме про Терминатора ИИ начал с того, что запустил ядерные ракеты, в расчете что элитки сами себя перебьют. Но какая-нибудь пандемия – это тоже неплохой вариант, поскольку давайте посмотрим, что произошло за последние несколько месяцев.
Коронавирус начал косить китайцев где-то в ноябре прошлого года, но все про это хранили молчание и никто нигде ни к чему не готовился. А когда информация попала в СМИ, когда китайцы уже стали падать на улицах, власти везде что говорили? Власти говорили, что никакого коронавируса нет, что все под контролем и даже наказывали тех, кто “нагнетал панику” и требовал карантина. Прошло два месяца, карантин был объявлен и первым следствием карантина стало обрушение экономики. Причем, как вскоре выяснилось, Covid-19 оказался не так страшен, как его малевали. И люди стали требовать отмены карантина. Но что говорят власти теперь? Власти говорят, что корона – эта страшнейшая напасть из всех известных, что карантин снимать нельзя никак и даже наказывают тех, кто требует отмены карантина особо активно.
Как же так получилось? На верхах левая рука не помнит, что делала вчера правая? Или это такие тормоза бюрократической системы? Причем, доходит же до абсурда. Государственной идеологией Российской Федерации является вставание с колен для борьбы с проклятым Западом. И вот, когда на этом проклятом Западе появилась конспирологическая теория, согласно которой корону придумал Билл Гейтс, чтобы поставить всем чипы – Генеральная прокуратура РФ издала указ, объявляющий эту теорию фейком. Это как?!
Это как если бы в Северной Корее назвали Ли Харви Освальда террористом и преступником – за то что он стрелял в президента США. Или как если бы в СССР назвали негодяями генералов, которые пытались взорвать в бункере фюрера. Такого феерического идиотизма в природе не бывает. Возможно, конечно, что на самом деле Билл Гейтс – тайный член Единой России и прячет от всех в сейфе партийный билет, но пока такой информации нет – получается, что Генеральная прокуратура РФ заступается не просто за деятеля из страны вероятного противника, но еще и за деятеля, против которого ополчился весь свободный мир. Получается, маски сброшены и РФ – это такой филиал Microsoft? Или опять левая рука не соображает, что делает правая?
Историю про Билла Гейтса мы приводим как самый свежий пример, но таких примеров много – на ходу переобувается даже Трамп, а Меркель 24 часа в сутки сидит у себя в Twitter и лично все освещает, поскольку, по её мнению, СМИ теперь верить нельзя и там говорят неправильно. И та же песня в США – там CNN официально назначены фейковыми новостями. То есть такое впечатление, что кто-то перехватил управление СМИ и какими-то ведомствами. Политики приказывают одно, ведомства выполняют другое, а СМИ пишут третье.
И теперь, по итогам борьбы с пандемией, политикам люди уже не доверяют нигде. Разного рода верховные лидеры и раньше не пользовались у масс особым почетом, но сейчас, после “борьбы с пандемией” рейтинг у всех упал ниже плинтуса. Поэтому спрашивается: зачем было так подставлять политиков? Политики – это инструмент управления и, если к политику не будет доверия – инструмент не будет работать. И сейчас этот инструмент выведен из строя повсеместно – рейтинг падает даже у Трампа, поскольку все помнят, как совсем недавно он уверял американцев, что никакой Covid-19 Америке не грозит.
Наконец, отдельного комментария заслуживает сама природа “коронавирусных вибраций”. Людей через СМИ всегда стращали привычными и не очень страшными угрозами: отдаленной перспективой ядерной войны, отдаленным сдвигом материков, отдаленным дефолтом и так далее. А тут вдруг семь миллиардов человек одномоментно узрели, что сейчас они выйдут на улицу и завтра умрут. Что эти массы выделили при этом в эфир можно представить из роликов с битвами за туалетную бумагу. То есть люди напугались, не по боимся этого слова, до усрачки. Вряд ли это было предусмотрено технологией сбора энергетического урожая и больше оно похоже на инициативу каких-то третьих лиц. Это как если бы по саркофагам в Городе Машин вдруг кто-то начал колотить кувалдами.
А теперь добавим к этому облака из “люминосфер”, которые с началом карантина открыто висят над городами. Раньше там узреют такую “люминосферу” в Бразилии – и уже сенсация, а сейчас они уже даже не прячут себя при свете дня. В свете вышеизложенного у конспирологов и родилась мысль, что Covid-19 – это специальный вброс, призванный перехватить планетарное управление, для начала расшатав и уничтожив существующую политическую систему. Вирус Covid-19, очевидно, управляется как-то дистанционно – усиливаясь или ослабляясь по команде, например – путем воздействия определенных спектров электромагнитного излучения. В результате, при желании того, у кого от вируса пульт, Covid-19 может вести себя абсолютно противоположно действиям официальных властей.
Так, как только официалы высказались, что вирус неопасный и что все под контролем – кнопку включили и вирус начал убивать тысячами. Но, как только официалы ввели карантин и прочие ограничения – вирус выключили. Поэтому сейчас, как только карантин снимут – вирус опять включат и официалы опять будут выглядеть идиотами. Процесс будут повторять столько, сколько нужно, пока массы не взбесятся и все политики со своих табуреток не слетят. А процессом управлять будут те, у кого кнопка от вируса. То есть некая третья сила. Отныне именно она и только она будет заниматься сборками энергетического урожая, поскольку корона сейчас везде намба ван и у каждого жестко прописана в голове. Кому эта сила с кнопкой подчиняется – “марсианам”, ИИ, или каким-то “новым элитам” покажут, возможно, уже ближайшие месяцы, так что следим за развитием событий.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
24.05.2019 - 03.07.2019 (1000)
04.07.2019 - 11.08.2019 (1000)
12.08.2019 - 16.09.2019 (990)
17.09.2019 - 26.10.2019 (1000)
27.10.2019 - 12.12.2019 (1000)
13.12.2019 - 25.01.2020 (1000)
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - 16.04.2020 (1010)
17.04.2020 - 19.05.2020 (1000)
20.05.2020 - ...
Последние аномальные новости

Актер рассказал подписчикам о встрече с НЛО

В Великобритании наступил полный абзац

В космосе обнаружены две странные вспышки

Встреча с инопланетянами во Франции

Город инопланетян найден на снимках Аполлона-15

Загадки русского Стоунхенджа в Подмосковье

Загадочная картинка убивает смартфоны Samsung

Знаменитые здания с привидениями

Зонд инопланетян назвали водородным айсбергом

Инопланетяне пристально следят за нами

История о том, как кошки сквозь стены проходили

Когда начнется эра электрических самолетов

Круг на поле со скрытым кодом в Уилтшире

Муравьиный круг смерти

НЛО следили за запуском корабля Dragon

Почему засекретили изучение лунного грунта

Самые необычные школы

Сколько метеоритов падает на Землю каждый год

Управлять звездолетом с помощью экранов

Четырехрукий робот будет собирать фрукты

Артефакты древней цивилизации нашли на Марсе

Бермудский треугольник, лощина черного бамбука и другие жуткие места

Воронежец записал на видео НЛО

За мифами о Зоне 51 стоят реальные тайны

Как с помощью смартфона поймать призрака

Компания SpaceX впервые запустила астронавтов

Корпорация Microsoft заменит журналистов на роботов

Крест и статуя овцы найдены на Марсе

Леденящие душу истории. Дом вдовы

Леденящие душу истории. Змея

Леденящие душу истории. Мамочка моя

Миру грозит новый апокалиптический вирус

Монстр озера Лох-Ри

Мужчина искупался в токсичном озере

На кибертраке прокатились по тоннелю под Лос-Анджелесом

НЛО на картине Доменико Гирландайо

НЛО наблюдает за исторической миссией Аполлон-11

Новый инструмент начал поиск каменных экзопланет

Почему в парке Саванны не советуют гулять с младенцами

Призрак выбежал из закрытого лифта

Рассказ вымышленного героя на основе реальной истории

Русские Несси или плод богатой фантазии

Самолеты Зоны 51. Реальная техника

Секреты литотерапии

Странная смерть экстрасенса Пэта Прайса

Существа с прозрачной кожей

Тайна Атлантиды в загадочном нацистском бункере

Треугольный НЛО над Аризоной

Черт из Лабынкыра

Что за НЛО пролетело над Сибирью

Как начать торговать бинарными опционами у брокера Binary Options 360

Вендиго это популярный монстр из легенд

Горячие звезды запретили образовываться планетам

Дети Индиго. Фальшивый феномен или реальные люди будущего

Земля становится непригодной для жизни

Золотодобыча в Перу повлияла на IQ жителей

Зомби-пожары проснулись в Арктике

Зонд пролетит через хвост ядовитой кометы

Китай опроверг версию о происхождении коронавируса на рынке

Контакт с инопланетянами в Карелии

Могут ли животные осознавать человеческую речь

На какие галлюцинации способен наш мозг

Начало конца глобальных социальных сетей

Несси-убийца

Обезьяны украли образцы крови, зараженной коронавирусом

Очередной прототип Starship взорвался во время испытаний

Плевок черной дыры двигался к Земле

Погибший от нападения йети

Россиянам предложили купить крем от излучения 5G

Рыбы способны предаваться отчаянию

Самые захватывающие фантастические детективы

Самые необычные живые существа

Создана сверхмощная лазерная установка

Треугольник в небе

Три Смерти в небе

Убивать людей для чупакабры не свойственно

Устройство для защиты от смертоносных волн 5G

Участие человека в экспедициях в дальний космос важно

Чернобыльскую зону откроют для туристов

Что такое сглаз с научной точки зрения

Чупакабру убили в Румынии

Группа НЛО устроила хоровод в небе над Бразилией

Девочка увидела призрака на своём видео

Девушка живёт в одном доме с призраком

Звезда Битвы экстрасенсов рассказала, к чему снится ДТП

Знаменитости, чья вера в существование инопланетян непоколебима

Инопланетяне выкачивают из Земли воду и кислород

Инопланетяне покидают нашу планету

Мессия откроет себя миру через 9 месяцев

Мистические дома, где стоит побывать любителям сверхъестественного

Нашли древний объект, за которым охотились 100 лет

Подтвердили существование землеподобной планеты у Проксимы Центавра

Предсказание Василия Немчина

Предсказание монаха Раньо Неро

Представили новую периодическую таблицу элементов

Призрак в инвалидной коляске

Призрак в сиротском доме призрения

Призрак велел новым хозяевам срочно убираться

Призрак на фото 1911 года

Режиссер снимет фильм об общении с НЛО

Родилась девочка с двумя ртами и двумя языками

Священник обезглавил мужчину ради спасения от коронавируса

Спутниками SpaceX заинтересовалась армия США

Старт SpaceX запретили инопланетяне

США ввели закон о цензуре соцсетей

США объявили войну биткоину

Сын показал жуткого монстра из своего сна

Тайна загадочного снимка

Тайны мирового правительства

Умер старейший мужчина

Что пролетело в небе над Абхазией

В дневнике офицера СС нашли данные о золоте нацистов

Загадочные радиосигналы помогли найти почти половину видимого вещества

К Земле снова подходит облако астероидов

Компания Xiaomi начала тестировать сеть 6G

Лифт на орбиту. Правда и вымысел

Марсиане высадились в Мексике

Медицинские мифы и заблуждения

Метеорит взорвался над Турцией

Мечта Билла Гейтса. Суперяхта на водороде

Монах провел жутковатый ритуал от коронавируса

Нашествие саранчи на Индию

НЛО летал на низкой высоте над Западным Блумфилдом

Пес с аномально длинным носом

Пиктограмма на поле обнаружена на юге Англии

Причина аномальных пожаров в Австралии

Раненый пес пытался помочь погибшей хозяйке

Самые злые роботы кинематографа

Солнечные ветра превратили Марс в безжизненную глыбу

Суперионный лед может существовать на Венере

Щука рекордного размера погибла в Великобритании

Имплантация зубов. Поэтапное развитие событий

Астрономическая камера зафиксировала НЛО над Хьюстоном

Великобритания вводит Цифровой паспорт здоровья

Военные самолеты в сопровождении НЛО заметили над Александрией

Два НЛО совершили посадку в Колумбии

Древнее сокровище признали загадкой, которую не решить

Древняя китайская загадка

Есть ли заговор против электромобилей

Загадки природы, которые нам еще предстоит разгадать

Иранские ученые заинтересовались мегалитами в Подмосковье

Кaк мы будeм пoлучaть cигнaлы oт мeжзвeздныx зoндoв

Как передается колдовской дар

Конец нового мирового порядка

Коронавирус создал новые рабочие места для роботов

Массу ближайшей к Земле экзопланеты точно измерили

Может ли история с параллельной Вселенной быть ошибкой

Найден способ измерения сознания

НЛО замечен около Зоны 51

НЛО замечен у берегов Греции

Откуда взялись карты Таро

Посткоронавирусная футурология

Почему на изображениях iPhone всегда 9:42 или 9:41

Преданная собака месяцами ждала в больнице умершего хозяина

Предсказание по случайному числу

Притягивающие несчастье сувениры

Продается особняк со снежным человеком

Самые интересные места Беларуси

Создали атлас облаков на экзопланетах

Три знака зодиака, которые обладают даром ясновидения

Уничтоживший динозавров астероид упал под самым смертоносным углом

Экстрасенс, предсказывающий пожары

Знакомства

Наружная реклама в Ростове. Какие цвета лучше всего использовать

Американцы массово поверили в чипирование через прививки

Билл Гейтс проспонсировал испытание вакцины от коронавируса на людях

ВОЗ отчиталась о полной ликвидации сонной болезни

Где будут выращивать еду будущего

Горюющий пес охранял тело погибшей сестры

Для спасения мира нужно есть котлеты из тараканов и супы из червей

Женщина поймала огромного осетра

Загадочное мерцание вокруг черной дыры в центре Млечного Пути

ИИ сможет рассказать о вас по селфи

Китай запустит миссию на Марс уже в июле

Коронавирус - доказательство существования Матрицы

Крысы принялись поедать друг друга из-за коронавируса

Куриная аномалия. Яйцо внутри другого яйца

Мистическая история озера Пирамид

Моральный кодекс робота

НЛО наблюдали в районе города Минас-Жерайс

О пригодности планет для жизни подскажет отраженный свет

Опровергнуто существование Планеты Х

Открыли древнейшую галактику

Пора волноваться. Планеты перешли к ретроградному движению

Почему НЛО - запретная тема

Появилась новая теория происхождения Марса

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика