ЦЕРН создан, чтобы переместить Землю
Современная конспирология, как наука, появилась относительно недавно – с появлением интернета и колоссальным ускорением скорости коммуникаций. Теоретики заговора – то есть люди, сомневающиеся в общепринятых “парадигмах” – были всегда и во все времена, но это были очень узкие группы, не контактирующие друг с другом и копающие каждая свою тему. Кто-то копал историю, кто-то физику, кто-то мировую политику или посвятил себя установлению формы Земли. Но, когда люди начали общаться друг с другом все эти теории заговора стали постепенно формироваться в одну область знаний о мире, которую мы сегодня называем конспирологией. И в этой области знаний как и у всех научных дисциплин все четче прослеживается необходимость создания некоей “Единой Теории Всего” – то есть теоретического подхода, который отвечает на все вопросы. А вопросов, на которые нужно ответить, накопилось довольно много.
Последний и самый новый из этих вопросов – COVID-19, под эгидой которого мировые правительства тупо разрушают экономику, старательно пиля сук, на котором сидят, а исторически первый, очевидно, вопрос – вопрос золота, которое имеет очень небольшую ценность для цивилизации, но которое все накапливают со страшной силой. И между этими вопросами в разное время появился целый пакет других загадок: CERN, инопланетяне, точная хронология, мировые войны, происхождение религий, допотопные технологии и так далее.
Общепринятой теории, которая всё это объясняет как бы нет, тем не менее, попытки её создать время от времени предпринимаются и одна из них, со ссылкой на “дядюшку в разведке” была предпринята на днях гражданином из Австралии. Возможно это действительно реальная ссылка на “дядюшку масона в 33-м градусе”, возможно это специальный вброс с целью протестировать новую мировую “парадигму” и научную доктрину, тем не менее, теория мироустройства выложена интересная и мы бы даже сказали – захватывающая. Итак.
Во Вселенной существует особая разновидность электромагнитной энергии, которая, в терминологии известного исследователя внетелесного опыта Роберта Монро называется словом loosh. Каждый раз, когда сознание [любого типа] имеет субъективный опыт [любого типа], оно излучает этот тип электромагнитной энергии. Это своего рода необработанный, первичный субстрат для трехмерной материи. Он может накапливаться в различных условиях и становиться «материей». Но в предматериальном состоянии это также можно определить как «психическая энергия» – поскольку эти единицы энергии являются предметом сфокусированной мысли или намерения.
Когда в той или иной местности появляется концентрированное изобилие того или иного субстрата – в этой местности собираются формы жизни, которые нуждаются в этом субстрате или вообще питаются им. Например, там где начинает размножаться планктон появляются киты, а там где бегают антилопы – появляются волки и славные индейские вожди. Приблизительно то же самое происходит и с планетой Земля, только в отличие от дикой природы поселение людей здесь искусственное и Земля является фермой по производству субстрата “луш”.
Роберт Монро понял это только на склоне лет, в ходе которых он писал книжки про “удивительные райские миры”, в которых живут “добрые светящиеся существа”, которые собирают “луш”, как пчелки нектар и которые хотят, чтобы у людей был всеобщий религиозный экстаз и процветание. Еще есть, правда, “тёмные пчелки”, которым нужен “луш” особого сорта – его выделяют люди, когда вокруг царят ужас, голод, холод и война, поэтому, как сначала пчелки объяснили господину Монро – “светлые пчелки” с “темными пчелками” борются. Однако, как понял господин Монро в конечном итоге своих путешествий – особой разницы между пчелками нет. И те, и другие являются фермерами, только одни овец стригут, а другие отправляют на мясо. Поняв это господин Монро погрузился в депрессию, запил и умер. И, видимо, понял он все правильно, поскольку австралийский “дядюшка из разведки” объясняет все приблизительно так же, хотя и используя привычные читателям форума термины господина Монро.
В один прекрасный день к пчелкам, которые собирают с фермы нектар, добавились явившиеся из космоса злые шмели, которым было нужно золото. Причем, не просто золото, а золото именно из нашей звездной системы, которое они начали добывать на Земле. Пчелкам это не понравилось, со шмелями началась война, в ходе которой остановилась золотодобыча, фермы были разрушены и у пчелок были убытки. Тогда стороны сели за стол переговоров и договорились, что будут жить дружно, уважать интересы сторон и не лезть в чужие дела. Так собственно и начался текущий виток цивилизации: банкиры собирают для шмелей золото, военные устраивают для “темных пчелок” резню, а попы собирают овец в стада и заставляют петь хором, приводя “светлых пчелок” в экстаз.
И все было хорошо, всё всех устраивало, но где-то в конце прошлого века появились какие-то другие ребята – как бы космические пчеловоды, которые собрались запереть ос со шмелями в улей для запаса на зиму, чтобы потом, когда придут холода всех этих насекомых сожрать. В результате сложилась ситуация, когда у пчелок назрела необходимость паковать вещички. И вещичками являемся мы с вами, поскольку, когда фермер переезжает с места на место он гоняет за собой стада.
Поскольку пчелки – существа очень умные, летают по всей Галактике, время от времени они подкидывали на ферму разные технологии, чтобы стада росли и размножались. Сильно много технологий не давали, но все равно прогресс был впечатляющий и глупые конспирологи потом ломали голову – откуда оно все свалилось? Однако, с прибытием конкурирующей фирмы пчелки пошли на отчаянный шаг и подарили овечкам технологию по перемещению в пространстве-времени. Правда это не гипердвигатель, чтобы как-то переместить ферму Земля, а устройство по перемещению в том числе по линиям времени, которое позволит скакнуть в такую реальность, где никаких гостей из космоса нет. В простонародье это чудо-устройство называется словом CERN.
Строится оно несколько в другом пласте реальности, отличном от того, где живут пчелки, поэтому махать молотками и чертить у кульмана заставили будущих космонавтов из гомосапиенсов. Однако, в виду обделенности умственно гомосапиенсы начудили и пока они экспериментировали со своим устройством появились побочные эффекты. Одним из них стал так называемый эффект Манделы, который мы уже лет двадцать как наблюдаем. Но это мелочи на фоне того, что эксперименты с деформациями времени заметили по всему космосу – то есть существа не только из других пространств, но и существа из других реальностей, из других временных линий. И все стразу устремились сюда – одни будут жрать пчелок, другие шмелей, третьи пчеловодов и так далее. То есть Земля сейчас представляет собой что-то типа туши мертвого подгнивающего кита, к которому стягиваются акулы.
Единственное, что им мешает сожрать собравшуюся вокруг кита экосистему сразу – это незнание её точной пространственно-временной позиции, поскольку из-за CERN Земля все время скачет и чтобы как-то прицелиться – гости материализуют возле нас астероиды, одним из которых был, например, астероид Оумуамуа (Oumuamua). Со временем их будет все больше, а пока уже даже прибывают первые космические корабли-разведчики, с которыми объединившие усилия шмели и пчелки вступают в битвы. На первом этапе они выигрывают, но это только до того момента, когда подтянется первый флот, поэтому возникла необходимость в срочном пространственно-временном скачке, когда Земля улетит “туда, не знаю куда”. И это будет очень большой проблемой.
Во-первых, большое космическое путешествие все не переживут – очевидно оно и будет теми самими “тремя днями тьмы”. Во-вторых, поскольку речь идет не просто о перемещении с места на место, а как бы о выборе новой ветки реальности – в новой позиции фермы послетают наложенные на овец ограничивающие установки. И это большая проблема, поскольку среди овец много волков в овечьей шкуре, которых или стаскивали на ферму со всей Галактики, или они сами сюда явились, поскольку пчелки – их любимо лакомство.
Для решения этих проблем и был организован COVID-19. Сначала всех запрут по домам – чтобы помочь пережить астероидный дождь и “три дня тьмы”, поскольку рубильник в CERN повернут внезапно и времени на оповещение не будет. Так же стадо чипируют, чтобы после вылета установок и прибытия на новое место оно не разбежалось. Наконец, перед самими перелетом часть стада утилизируют, чтобы создать как можно больший запас субстанции “луш” и для утилизации скорее всего будет организована ядерная война. В общем, этот австралийский дядюшка рассказывал такую страшную сказочку, что получился бы отличный сценарий для научно-фантастического фильма. Тем не менее, сказочка это или нет – но она все хорошо объясняет, в том числе даже теорию про Плоскую Землю, не говоря уже о противоречащих историях про загробный мир.
Так же, возможно, это и какой-то вброс – подготовка мозгов в некоей новой концепции мира. На это намекает, в частности, общеобразовательный урок, преподанный пиплам в сериале “Колония” – там тоже, так сказать, красной нитью проходит идея объединения овец с хозяевами перед лицом каких-то страшных захватчиков. В таком случае, похоже, к Землей действительно кто-летит и его ждет здесь роскошный обед. Успеет он пообедать, или придется глотать холодный ужин, пожелать ли ему приятного аппетита, или он сожрет нас всех – тут мы не знаем, но следим за развитием событий.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
17.09.2019 - 26.10.2019 (1000)
27.10.2019 - 12.12.2019 (1000)
13.12.2019 - 25.01.2020 (1000)
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - 16.04.2020 (1010)
17.04.2020 - 19.05.2020 (1000)
20.05.2020 - 25.06.2020 (990)
26.06.2020 - 04.08.2020 (995)
05.08.2020 - 16.09.2020 (1005)
17.09.2020 - 26.10.2020 (990)
Последние аномальные новости

Вангования на ближайшие события

Гора Воттоваара - портал в иной мир

Девочка, евшая только наггетсы, вылечилась благодаря гипнозу

Знаменитый физик предрек столкновение Земли с астероидом

Индейцы из Южной Дакоты винят в смерти подростков призрака

Инопланетное озеро на Земле

Иранский пророк - коронавирус убьет половину планеты

Как создать рай на Земле

Найдены гвозди с распятия Христа

Предсказания Нострадамуса и Ванги на 2021 год

Простые идеи украшений на Хэллоуин

Рогатый мужчина из Германии

Самые проклятые места планеты

Спрос на товары для Хэллоуина вырос на 80%

Тёмная зима уже близко

Хроники Третьей мировой. Ось зла определена

Хэллоуин. Атмосферные книги на праздник

Что вы ненавидите согласно знаку Зодиака

Что за огни появились в небе над Гавайями

Что ногти говорят о вашем здоровье

Загадки природы и космоса

Загадочные события около Солнца

Идет вербовка желающих вернуться в СССР

Изображения НЛО возрастом 10000 лет поставили ученых в тупик

Инопланетный шпионский спутник Черный принц

Инопланетяне не насилуют людей. Это голливудский бред

Как освоить Солнечную систему

Люди стали медленнее стареть

Можно ли заразиться раком или ожирением

Наркотики Третьего рейха

Нацисты пытались использовать сверхъестественные силы

Недостаток сна смертелен

НЛО в Рендлшемском лесу

Построили убежище для печенья на случай Апокалипсиса

Самые страшные и странные места на Земле - 1

Самые страшные и странные места на Земле - 2

Сооружение майя для переговоров со сверхъестественной силой

Странные дети, рожденные в апреле 1983 года

Страшные истории, которые рассказали работники Лунапарков

Управление погодой - Сура

Белая собака родила зеленого щенка

Билл Гейтс сказал, что ждёт человечество

Где в Москве встретить привидение

Женщине показали историю Вселенной

Загадочное свечение в небе над Текстильщиками

Идеи маникюра на Хэллоуин

ИИ помог расшифровать мертвые языки

Инопланетный зонд Оумуамуа

Инопланетяне в виде желе

Как доставляли блоки к пирамиде Хеопса

Конспиролог усомнился в испытании США водяного двигателя в космосе

Крабоподобный монстр залез в подвал

Летающий монах Джузеппе Купертино

Люди для пришельцев являются пищей

Математические способности передаются по наследству

Мистические истории Николаева

Почему муравьи ходят кругами вокруг iPhone

Привидения в Париже

Призрачные корабли Гудвинских песков

Саудовский принц пошевелил рукой спустя 15 лет комы

Сеть спутников Starlink будет разветнута вокруг Марса

Символы для отпугивания ведьм нашли на средневековой церкви

Собираем тревожный чемоданчик

Страшные истории о привидениях

Студент подкинул мыльный пузырь на руке 290 раз

У экзопланеты обнаружили атмосферу, которой быть не должно

Украшаем квартиру к Хэллоуину подручными средствами

Феномен квантового замедления времени

Хеллоуин в ресторанах Москвы

Экзопланеты, пригодные для жизни, не обязательно обитаемы

Как построить успешный бизнес от сдачи недвижимости в Испании в аренду

Как выбрать дешевый кошачий корм хорошего качества. Секреты от Лавки питомца

Белые карлики пожирают свои планеты

Голодная трава из ирландских легенд

Двуглавую змею поймали во Флориде

Женщина не стриглась 15 лет

Загадка таинственного космического излучения

Загадочное убийство на ферме Хинтеркайфике

ИИ превзошел человека в распознавании речи

Мистические факты о Киеве

НАСА планирует развивать атомную энергетику на Луне

НАСА пробурит на Луне скважину для добычи водяного льда

НЛО заметили в Лабытнанги

Новый феномен молний

Первые гости из параллельного мира

Появилось огромное количество пророчеств на тему 'Мы все умрем'

Россияне заинтересовались гаданием и магией

Скоро пойдет конференция Непознанное-2020

Следы инопланетян в Антарктиде

Следы Кологривского йети в Костромской области

Спецназ вступил в бой с инопланетянами во Вьетнаме

Убивший жену мужчина пожаловался на угрозы от ее призрака

Атмосфера Ио наполнена сернистыми газами

Группу Дятлова погубил взрыв баллистической ракеты

Девочка нашла молекулу, нейтрализующую коронавирус

ИИ впервые получил премию по журналистике

ИИ Пентагона обеспечит безопасность в городской среде

Кошка вернулась через пять месяцев после пожара

Лох-Несское чудовище заметили в китайском озере

Множество артефактов на одном снимке Марса

Монах Авель предсказал России новые бедствия

Мясо из пробирки улучшили

Назвали места для поиска внеземных цивилизаций

НЛО завис в ночном небе над Зоной-51

НЛО стреляет из лазерной пушки около Солнца

Новая теория о появлении сознания человека

Новая теория происхождения темной материи

Певица Майли Сайрус видела НЛО

Поделки на Хэллоуин, которыми можно украсить дом

Полицейский решил изгнать демонов из сына

Появляется все больше красных сияний за полярным кругом

Привидение случайно попало на видео

Призрачный медведь Клэпхэмского леса

Самые странные и безумные книги

Составили список экзопланет, с которых видна Земля

США задумались над оружием в космосе

Тибетский текст содержит точное описание коронавируса

У древних египтян нашли продвинутые технологии

Фосфина в верхних слоях атмосферы Венеры нет

ЦЕРН собирается открыть дверь в параллельную Вселенную

Человеческий орган, о котором вы не знали

Школьник из Китая вырос до 221 сантиметра

Компания Р-студио организовывает распродажу мебели для кабинетов руководителей со скидкой от 10%

Археологи нашли скелет с аномальным черепом

Белый диск замечен над Южной Кореей

В Солнечной системе жизни нет

Ведущие конспирологи России

Гигантские следы обнаружили на Луне

Есть места и получше, чем на Земле

Загадочная планета закрыла диск Солнца

Звездолет Маска прошел огневые испытания с тремя двигателями

ИИ Facebook AI научился обходиться без английского

К чему снятся грибы

Как должны выглядеть русалки с точки зрения науки

Китайцам приказали собирать чемоданы

Когда, как и почему празднуют Хэллоуин

Кометоподобный НЛО над Калифорнией

Марсиане к чему готовятся

Место силы - Соловки

Метеорит взорвался в небе над Пуэрто-Рико

Обнаружен детеныш морской черепахи белого окраса

Похищение феями

Пришельцы заставили китайца заниматься сексом с инопланетянкой

Разгадана 60-летняя загадка квантовой физики

Самые мистические места на северо-западе Москвы

Снять комнату в доме с привидениями

Солдат будущего будет иметь личный нанобеспилотник

Способы весело отпраздновать Хэллоуин в пандемию

Тайны Запретного города разгадывают современные археологи

Три истребителя бесследно исчезли, заподозрили НЛО

Флот инопланетян над Калифорнией

Черная дыра в центре Млечного Пути не вращается

Что позволяет физика путешественникам во времени

Обзор недорогого и качественного хостинга HostiMan

Можно ли продать швейцарские часы

Американцы снимут момент посадки лунных аппаратов

Аномальная материя внутри нейтронных звезд

Артистка Толкалина встречалась с привидением

Астроном оценил ущерб от падения астероида 2 ноября

Белый НЛО замечен над Китаем

В Испании нашли улицу 'Мне не хватает шурупа'

Дождь может двигать горы

Женщина пропала в лесу при загадочных обстоятельствах

ИИ поможет всем желающим оформлять письма

Камера зафиксировала НЛО над японским городом

Мужчина поймал рыбу со змеёй во орту

Мясо из пробирки, богатое витаминами

Найдены минералы, которые не могут существовать

НАСА выбрало Nokia для создания 4G на Луне

НЛО заметили в Пенсильвании

НЛО заметили над базиликой Святого Петра

Новый орган обнаружен у человека

Объяснено спонтанное появление первых живых существ

Попадая в окно Овертона, ранее немыслимые идеи становятся действующей нормой

Почему погибла группа Дятлова

Призраки рядом с нами

Секрет возведения Великой пирамиды

Секретный проект Синяя Книга

Сотрудников ЦРУ косит загадочная болезнь

Стала точно известна дата начала Великой войны

Удивительные сундрунские кекуры

Хеллоуин. Дата, история, традиции и суеверия

ЦРУ пытались сделать из кошек киборгов-шпионов

Шпинат увеличивает мощность топливных элементов

Ярко-белый НЛО замечен над Нью-Йорком

Большой НЛО пролетел над Австралией

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика