Сталкеры вышли на связь с параллельным миром
Призраков в Старой Сарепте, бывшей колонии немецких братьев-гернгутеров на юге Волгограда много: чуть ли не в каждом подвале. Жили до недавнего времени духи не тужили: пугали туристов и сотрудников музейного комплекса «Старая Сарепта». Двигали мебель, кидались посудой, иногда забавы ради по нескольку раз за ночь включали сигнализацию. Играли в полночь на пианино. И проявлялись в виде белого тумана и призрачных лиц на фотографиях и на стенках подвалов. Но вот настали тяжкие для бедолаг времена.
В Волгограде появилась своя группа охотников за привидениями. Они называют себя «The Paranormal Patrol». В ночь с 3 на 4 декабря «Паранормальный патруль» в составе шести человек, вооружившись спецаппаратурой, заночевал в подвале самого страшного дома Старой Сарепты, известного как Дом пастора или Дом с привидениями.
В поисках эктоплазмы
Волгоградские «Охотники за привидениями» работают под девизом: «Мы готовы объяснить необъяснимое!». На странице группы в соцсети есть даже такое объявление: «Помощь при паранормальной активности! Наша группа берется объяснить то, что на ваш взгляд является страшным, необъяснимым и паранормальным. Оказываем помощь при полтергейсте. Устанавливаем причинно-следственную связь в произошедшем или происходящем. Используем научный метод, дедукцию, индукцию и техническое оборудование при исследовании вашей проблемы».
Как выяснилось, в группу «The Paranormal Patrol» входят студенты и выпускники волгоградских вузов. Среди них: медик, физик-ядерщик и специалисты технического профиля, ловко управляющиеся с разнообразной аппаратурой.
— Мы не то чтобы верим или не верим в призраков и прочую мистику, — говорит организатор группы «The Paranormal Patrol» Олег Колотенко. — Мы считаем, что паранормальное — это то, что еще не изучено наукой. Если, конечно, исключить случаи шарлатанства. Но, если мы найдем какой-либо действительно загадочный и необъяснимый феномен, то это — предмет для исследования. Зачем же все огульно отрицать?
Получив разрешение у администрации самого мистического в Волгоградской области музея «Старая Сарепта», группа «Паранормальный патруль» уже во второй раз за последние недели наведалась с ночевкой в подвалы призраков.
В первый раз, 28 ноября, молодые люди сидели с аппаратурой до утра в винном подвале дома Гольдбаха. Рядом с заткнутым бочкой с вином «Порталом в потусторонний мир», где обитают злобные сущности. Этот портал обнаружила еще 2011 году экстрасенс с канала ТНТ Нона Хидирян: там снимали передачу для «Битвы экстрасенсов». Причем специалистов в тот раз вызвали сами сотрудники музея, перепуганные шумными духами.
Кое-что интересное участникам «Паранормального патруля» удалось записать на диктофон при проведении эксперимента со Спиритбоксом.
«Вас пять!»
Спиритбокс — это такой приборчик с особой компьютерной программой, которая раскладывает любой заложенный в него текст книги на отрывочные слова и слоги. Считается, что духи могу говорить с людьми, комбинируя эти слова и слоги в более-менее осмысленные фразы.
Вот, что получилось, после того, как участники группы громко призвали духов к общению.
— Сначала был непроизносимый набор звуков, а потом четко было произнесено: «Вас пять!», — рассказывает о ночевке в подвале дома Гольдбаха Олег Колотенко. — Нас потрясло, что в тот момент нас в винном подвале, и правда, было пятеро. Через некоторое время, когда мы попросили призраков назвать место, было сказано: «Старая Сарепта». Потом через несколько минут опять: «Вас тут пять». И еще спустя какое-то время, такое впечатление, что один из говоривших обращался к другому: «по-русски это скажи!». И все на этом общение оборвалось.
Вероятно, в бывшей немецкой колонии «охотники за привидениями» наткнулись на призраков плохо говорящих по-русски. Ничего удивительного!
Работа на пару с черными магами
В ночь с 3 на 4 декабря «Паранормальный патруль» ночевал в Доме пастора. В подвале этого дома во времена революции и гражданской войны проводили расстрелы. Позже там, уже в советские времена, заживо сгорела при таинственных обстоятельствах женщина-сторож. Одно время на двери здания даже висела табличка: «Осторожно! Дом с привидениями!». Неудивительно, что это здание с нехорошей историей до сих пор — единственный обшарпанный и неухоженный дом в музейном комплексе «Старая Сарепта». Дом пастора все, кроме черных кошек, облюбовавших его уголки, обходят стороной.
С собой «охотники за привидениями» захватили: измеритель магнитного поля, комнатный градусник — чтобы видеть изменения температуры в помещении, измеритель гамма и бета-излучений. Сразу скажем: все показатели данных приборов остались в норме. А вот, что с большой — часовой — выдержкой запечатлела на втором этаже здания пленочная камера «Зенит», еще предстоит выяснить. Данные видеокамер ночного видения также будут еще анализироваться.
В течение ночи шесть членов группы «Паранормальный патруль» слышали странные стуки и другие звуки. Но, как говорит Олег Колотенко, возможно, в этом звуковом сопровождении и нет ничего мистического: дом старый, есть усталость материала. От этого, особенно в морозную погоду, могут происходить и странные звуки в стенах. В этот раз духи на контакт не вышли.
Одновременно в другом здании музейного комплекса — в клубе «Гличъ» — работали парень и девушка, назвавшиеся черными магами. Они со свечой обошли все помещения клуба. Нашли какой-то угол с «плохой энергетикой».
Сотрудники клуба «Гличъ» нажаловались «черным магам» на невидимок, которые по ночам играют в клубе на пианино, на проявлющиеся на стенке тени людей и летающую посуду.
— Я сразу почувствовал, что в Старой Сарепте гнетущая некромантская энергетика, — говорит экстрасенс Петр Панков. — Это подтвердил и один из жителей окрестных домов, сказав, что дома у него творится какая-то чертовщина. У меня сильно разболелась голова, словно стиснули обручем, и появилось чувство, что здесь полно неупокоенных душ. Но в самом клубе «Гличъ» ничего страшного, действительно, нет. Там обитает дух женщины. Она и играет иногда на пианино. Эта женщина-призрак никому не желает зла.
Хранительница в подвале
Некоторое время назад побывала в клубе «Гличъ» и я.
— Наши духи добрые, — рассказала мне заведующая музейным клубом-рестораном «Гличъ» Светлана Шошина, сама ставшая свидетельницей паранормальных явлений. — Они еще никому серьезно не навредили. У нас в подвале обитает призрачная женщина с грудным младенцем. Мы зовем ее Хранительница. Вот, глядите, на этом фото под потолком женская фигура, голова с тонким профилем. Она прижимает к себе младенца. Экстрасенс с ТНТ Алла Орлова сказала, что эта женщина с ребенком погибла от голода, после того, как их заживо завалило в этом подвале во время военного нашествия. И опрокидыванием посуды она пыталась просто заявить о себе. Еще за три года до приезда экстрасенсов в этом подвале сфотографировалась моя сестра с дочерью. Когда фото проявили, увидели: за их спиной стоит женщина в белом. А однажды я сфотографировала стену-портал, и потом на фото проявилась призрачная кошка. Женщину-призрака с младенцем мы с помощью экстрасенса переселили в соседний подвал, чтоб не мешали гостям. И, представляете, через некоторое время из этого заколоченного подвала вылезла живая кошка, по очертаниям похожая на кошку-призрака. Теперь эта кошка про прозвищу Жирная живет у нас, и уже принесла три мистических котенка. А недавно мы с взрослым сыном сидели в пустом запертом клубе и вдруг услышали над ухом звон ключей. Мы переглянулись. Спросили друг друга: «Ты слышишь?». Открыли дверь, и с улицы вихрем забежала эта кошка. Наверное, так Хранительница просила впустить забытую кошку.
А вот для буйного духа гончара Нидденталя, который бил посуду и требовал пива и краюху черного хлеба, в соседнем с клубом «Гличъ» доме купца Гольдбаха теперь ежедневно ставят кружку свежего пива с куском ржаного хлеба. Пока призрак-алкоголик доволен.
http://yug.svpressa.ru/society/article/142475/
© 2000-2017 Подписка на новостой RSS-канал сайта (живые закладки) http://ufonews.su/rss.xml
Получать новости сайта по почте rest.mystery.news-sub@subscribe.ru?subj=subscribe
Контактный адрес для любых сообщений ufosergo@mail.ru
При использовании материалов с сайта активная гиперссылка на него обязательна
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17.04.2016 - 19.05.2016 (999)
20.05.2016 - 22.06.2016 (993)
23.06.2016 - 01.08.2016 (995)
02.08.2016 - 12.09.2016 (990)
13.09.2016 - 25.10.2016 (989)
26.10.2016 - 05.12.2016 (995)
06.12.2016 - 15.01.2017 (995)
16.01.2017 - 23.02.2017 (990)
24.02.2017 - ...
Последние аномальные новости

Во время съемок с воздуха камера запечатлела НЛО

Доказали существование параллельных Вселенных

Доказательство того, что Вселенная - голограмма

Женщина два часа наблюдала за НЛО-трансформером

Женщина-лунатик ночью бродила по супермаркету

Загадка индийца, заключенного в 6-месячном теле

Загадочные пятна Цереры сделали Юпитер и Сатурн

Захватывающая история об оборотне

Зелёный болид замечен над Иркутском

Иконы, изображающие Ад

Искусственный интеллект будет править тексты в Word

Кастинг Битвы экстрасенсов прошёл в Барнауле

Кастинг Битвы экстрасенсов прошёл в Иркутске

Курица снесла яйцо с бриллиантом внутри

Лёгкие производят кровь

Марсиане навредят экологии космоса

Мужчина поделился фото и видео призраков

НЛО на иконах

Обнаружили черную дыру, выброшенную из своей галактики

Откуда взялись адописные иконы

Плутон устроен еще сложнее

Призрак пилота на заброшенной базе ВВС

Призрак поселился в детском саду Динской

Тайна изменения ДНК в космосе

Тайна мистической общаги и призрака на улице Шуйского

Тайны неизвестных галактик

Тунгусские шаманы

Удалось приоткрыть завесу тайны черных дыр

Уфологи исследуют Аракульский Шихан

Ярко-голубой НЛО у вулкана Чимборасо

Аномалии магнитного поля Земли показали на карте

Встреча с пришельцами и знаки в небе

Гробница Иисуса Христа может быть разрушена

Давно вымершие виды ставят в очередь на воскрешение

Демона сняли английском пабе

Загадочные марсианские гравитационные облака

Интригующие темные полосы на Марсе

ИТ-миллионеры состоят в тайном сговоре с инопланетянами

Капустин Яр - секретная база, где прячут сбитые НЛО

Мегалиты России. Наследие древней цивилизации

МКС зафиксировала странный объект

Мы живем в компьютерной симуляции

Мы пришли с далёких звёзд

Нашли способ спрогнозировать собственную смерть

НЛО в аномальной зоне Уркан

НЛО в небе над Салехардом

НЛО на северо-востоке Англии

Обнаружили телепортирующуюся школьницу

Падение человека на нейтронную звезду

Перспективы секс-роботов

Почему мы видим привидений

Предложено объяснение аномального бесплодия женщин

Привидение появилось в ресторане Владивостока

Сообщество разумных деревьев

Странные параллельные линии в российских снегах

Трамп выделил деньги для полёта на Марс

Ужасающее путешествие по дороге смерти

Чудеса Адыгеи

Юбилей открытия Тургайских геоглифов

Юпитер лишил Ганимед поверхностных жидких океанов

Чтобы играть в слоты и получать наслаждение от игры

Играть на GaminatorsLots

Астрология. История и интересные факты

Блуждающая экзопланета вызывает всё больше вопросов

Будут ли люди паниковать при Конце света

Вулканы на Марсе и динозавры на Земле существовали в одно время

Древние наскальные рисунки обнаружили в Китае

Житель Англии на снимке 17-летней давности обнаружил НЛО

Загадочные диски дропа

Загадочные рисунки Наска

Загадочный Гозекский круг

Земля с Марсом столкнутся

Идеально круглая сфера найдена на Марсе

Как уберечь людей от веры в астрологию и хиромантию

Компьютер научили читать по губам

Космические войны становятся реальностью

Марс находился в зоне обитаемости сотни миллионов лет

Метеорит с внеземными иероглифами

Мистические пирамиды Йонагуни

Молчаливые привидения

Обряд оживления покойника в магии вуду

Откуда появляются призраки

Почему люди интересуются сверхъестественным

Растения умеют отличать друзей от врагов

Спутник инопланетян уничтожили

Таинственная Долина безголовых

Таинственное озеро Лох-Несс

У Марса была одна загадочная луна

Удивительная горячая экзопланета KELT-16b

Уштогайский квадрат ориентирован на Стоунхендж

Феномен молний Кататумбо

Ясновидящая рассказала о ситуациях из личной жизни

В Солнечной системе скоро будет 110 планет

Врата Ада в Туркменистане

Готов ли человек жить вечно

Дискообразный НЛО пролетел над Форт Уорт

Долина смерти на Камчатке

Загадочный замок Гогенцоллерн

Испытали огромного человекоподобного робота

Кастинг Битвы экстрасенсов прошёл в Омске

Кастинг Битвы экстрасенсов прошёл в Челябинске

Круги на поле появились у городка Кармен-д-Ареко

Люди достигнут бессмертия к 2045 году

Мертвый инсектоид найден на Марсе

Нашли экзопланету, противоречащую законам физики

НЛО в Пензенской области. Инцидент в Малиновке

НЛО в Пензенской области. Наблюдение НЛО на улице Минская

НЛО в Пензенской области. НЛО с гуманоидом

НЛО в Пензенской области. Объекты в Мичурино

НЛО в Пензенской области. Периодические наблюдения НЛО в Каменке

Обнаружили бессмертную медузу

Озеро скелетов Роопкунд

Пирамидальный НЛО завис над Ушмалем

Появление треугольных НЛО увеличилось в десятки раз

Проживание в небоскрёбах вредит здоровью

Саммари всех наблюдений НЛО в 2017 году

Светящаяся сфера летала над опушкой леса

Секретная база инопланетян в Антарктиде

Странный Овертонский мост

Шарообразные НЛО над Лестерширом

Шарообразный НЛО над Эльмбридж

Ящерицу нашли на Марсе

Более 10 тысяч артефактов обнаружили в притоке Янцзы

Два НЛО зафиксированы у вулкана Попокатепетль

Диета самых здоровых людей на Земле

Древнюю статую обнаружили на Марсе

Жители Екатеринбурга разглядели в небе НЛО

Журналист прибегает к помощи духов в работе

Загадочный феномен деформации глаза

Звездные войны в туманности Орион

История микроволновки. Случайность или подарок инопланетян

Кем может быть легендарная Несси

Неопознанные шары в небе Российской империи

Привидение пришло на праздничное шествие

Призрачные силуэты окружили телескоп Джеймс Уэбб

Самые большие петроглифы обнаружили на Алтае

Сложная жизнь появилась намного раньше, чем полагали

Странные огни над парком развлечений Флориды

Таинственный мадагаскарский бегемот

Тарелки зачастили в Краснощеково

Уфологи рассказали о разновидностях пришельцев

Что такое - Число зверя

Ахиллес родом из Керчи

Быстрые радиовсплески исходят от кораблей инопланетян

Бюджет НАСА сокращен. Миссии на Европу не будет

Дискообразный НЛО пролетел Австралией

Житель Выксы отрубил чупакабре хвост лопатой

Загадка самого массового вымирания на Земле

Злой призрак из шкафа накинулся на подростка

Исследователи учат ботов создавать собственный язык

Как защитить Землю от астеройдов

Каменные грибы долины Сотера

Каменные изваяния древней цивилизации Устюрта

НЛО во время грозы над заливом Фанди

НЛО оставил странные узоры на озере Тингваллаватн

Нордические и ящероподобные пришельцы похищают людей

Орбитальный лагерь создадут на Марсе

Появление необычных рисунков на коже жителей России

Световой столб ударил из кратера Этны

Создают каталог форм жизни на экзопланетах

Столкновение военных кораблей с морским чудовищем

Тайна древней полигональной кладки

Теоретические частицы, которые могут объяснить всё

Треугольный НЛО сняли над Онтарио

Уфолог обвиняет НАСА в мистификациях и обмане

Феномен гипертермии мертвых

Фигура расскажет о человеке все

Цилиндрический НЛО завис над полем в Вирджинии

Черная дыра подавилась звездой

Что будет с человечеством через 100 лет

Шабаш трёх ведьм и усадьба с призраками

Шарообразный НЛО над Стамбулом

Бутылку пива нашли на Марсе

Внеземной разум найдут через 10 лет

Гадание по кругу Нострадамуса

Два куба Боргов обнаружили возле Солнца

Для выжывания на Марсе человеку нужно обновлять тело

Изображение НЛО на монете 17 века

Инопланетяне наводят помехи на электрические приборы землян

Испытали чрезвычайно мощный боевой лазер

Летающая тарелка на самом деле потерпела крушение в Розуэлле

Меркурий образоваться не в Солнечной системе

Метеор посеял панику в Пакистане

Мимо иллюминатора МКС пролетели два НЛО

Мистическая история неподалеку от реки Вилюй

Монахини обвинили Кэти Перри в колдовстве

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика