Рассказ об огромном НЛО в море и замке СС
Анналы сообщений об НЛО приправлены различными историями о странностях. В небе со всех уголков земного шара, на суше и на море и свидетелями всех мастей были замечены всевозможные странные объекты. Некоторым из них удалось проскользнуть сквозь щели и как бы потеряться в тумане времени, но они часто упорно цепляются где-то на заднем плане, странные маленькие аномалии, о которых почти забыли, но ничуть не менее интригующие, чем другие, более популярные отчеты. Одно из них, несомненно, должно быть наблюдением, которое произошло на борту судна у побережья Африки в самом зачаточном состоянии современной эры НЛО и которое предположительно было абсолютно массовым. В 1954 году миссис А.М. Кинг из Уэстлендса, Найроби, Кения, отправила письмо австралийскому исследователю НЛО Эдгару Джаррольду, в котором рассказала об очень странном опыте, который она пережила в 1947 году на борту корабля Union Castle Line SS Llandovery Castle. В начале июля того же года она утверждала, что судно шло через Мадагаскарский пролив по пути из Момбасы, Кения, в Кейптаун, Южная Африка, и в этот вечер она сказала, что была на палубе корабля. с ясным небом с другим пассажиром, когда у них был довольно странный опыт с действительно огромным неопознанным летающим объектом. Она бы сказала о случившемся:
Я был на палубе с другой пассажиркой примерно в 23:00, когда мы заметили особенно яркую звезду. Он двигался очень быстро и приблизился к кораблю. Внезапно появился прожектор, который бросил яркий луч света на воду в пятидесяти ярдах от корабля. Он спускался, его луч укорачивался и становился ярче по мере приближения к воде, и в следующее мгновение света больше не было, но появился предмет, по-видимому, сделанный из стали и по форме напоминающий сигару с надрезом на заднем конце. Он оставался в воздухе примерно в двадцати футах над уровнем моря, параллельно «замку Лландовери» и двигаясь в том же направлении. Немного набрав скорость, через секунду или две вся фигура бесшумно исчезла, из задней части вырвалось яростное пламя, которое вырвалось примерно на половину длины объекта. Оказалось, что внутри этой штуки должно быть что-то вроде огромной печи, но мы по-прежнему не слышали шума пламени. Никаких окон не было видно, только металлическая полоса вокруг всего здания, которое, если бы оно имело форму полной сигары, располагалось бы в центре. Объект был очень большим, примерно в четыре раза длиннее «Замка Лландовери» и, по приблизительным подсчетам, в четыре раза выше. У нас был прекрасный вид, но через несколько секунд он исчез. Когда он уходил, на нем не было видно света; он просто беззвучно исчез в темноте. Некоторое время мы думали, что мы одни на палубе в этот поздний час, но, подойдя к носу корабля, мы увидели там одного из корабельных офицеров с несколькими пассажирами; вся группа видела то же самое. Записано ли это в судовом журнале, я не знаю.
Это замечательное сообщение, потому что оно произошло всего через несколько дней после того, как частный пилот Кеннет Арнольд заявил, что видел цепочку из девяти таинственных блестящих неопознанных летающих объектов, пролетавших мимо горы Рейнир, штат Вашингтон, 24 июня 1947 года. первое наблюдение после Второй мировой войны в Соединенных Штатах, которое получило широкое освещение в общенациональных новостях и долгое время считалось, что положило начало представлению об НЛО в общественном сознании и возвестило рассвет современной эпохи НЛО, поэтому время появления СС Замок Лландовери интересен тем, что является одним из первых памятников этой новой эпохи. Также примечателен огромный размер рассматриваемого объекта. Кинг описал его как в четыре раза превышающий длину судна, что сделало бы загадочный сигарообразный объект длиной не менее 1600 футов.
Замок СС Лландовери был впоследствии подхвачен и описан различными авторами и исследователями НЛО, в том числе Фрэнком Эдвардсом, доктором Джеймсом Макдональдом, а также Джимом и Корал Лоренцен из Организации по исследованию воздушных явлений (APRO), но, похоже, именно Макдональд действительно попали в грязь. В 1969 году Макдональд прислал несколько версий отчета миссис Кинг, опубликованных некоторыми из этих авторов, и спросил ее, что она думает о них, что побудило ее дать ему новый отчет о своем опыте, который добавил бы некоторые интригующие и несколько более впечатляющие новые сведения. подробности, которых не было в ранее опубликованных версиях ее аккаунта. Миссис Кинг писала: Я не могу ручаться за то, что было написано в судовом журнале. Я расскажу только то, что видел лично, стоя у поручней парохода S.S. Llandovery Castle из Момбасы 30 июня 1947 года. было время, когда было сделано наблюдение. На палубе корабля никого не было, кроме меня и одной пожилой пассажирки. Все шезлонги были собраны стюардом и сложены штабелями в одном конце палубы. Остались только два стула, которые мы заняли. Я указал своему спутнику, что бортпроводник ждет, пока мы освободим стулья. Мы встали со стульев и подошли к поручням корабля, наблюдая за дельфином в воде.
Затем я посмотрел в небо. Это была безлунная ночь с яркими звездами. Я видел одну падающую звезду. Затем я увидел еще одну, гораздо более белую звезду, и она привлекла мое внимание, так как она не падала, как предыдущая, а продолжала падать, и мне было интересно посмотреть, когда же она наконец исчезнет, но этого не произошло. Эта звезда путешествовала с огромной скоростью с очень большого расстояния, она была видна все время, и, по моим оценкам, не менее десяти минут, прежде чем она приблизится к кораблю. Он попал прямо в корабль, и я задавался вопросом, попадет ли он в корабль. Я хотел пойти и рассказать кому-нибудь, но решил, что мне лучше остаться.
Когда корабль приближался к кораблю и был достаточно близко, чтобы я мог видеть форму очень сильного белого света, примерно в миле над землей можно было видеть, что свет был круглым по форме, таким белым, что выглядел как свет магния. . Луч света был очень сильным и падал на волны. На нем были отчетливо видны гребни волн и естественный цвет воды. В этот момент я спросил свою пожилую спутницу, не подойдёт ли она к носу корабля, чтобы посмотреть, есть ли там кто-нибудь, и попросить их поскорее прийти. В это время корабль уже выключил свет, и я увидел длинное судно в форме сигары. Он был цвета пушечной бронзы, матово отполированный. Он завис примерно в 20 футах над водой, прямо над волнами. Я мог ясно видеть это, так как свет из иллюминаторов корабля освещал корабль. Теперь рядом с замком SS Llandovery и двигаясь в том же направлении, он не приближался, он сохранял одинаковое расстояние как от вершины волн, так и от корабля. Передняя и задняя части корабля были в темноте, но, к счастью, я увидел вокруг корабля полосу из стального материала того же цвета, что и корпус, и по этому я смог судить о скорости, что он действительно держит скорость. той же скорости, что и корабль.
Я ждал и надеялся, что где-нибудь в корабле проделают отверстие, но ничего не было видно, я внимательно искал окна или иллюминаторы, но абсолютно ничего не видел. В это время моя спутница вернулась и сказала, что второй офицер видел это, и это было не в первый раз. На носу корабля шла вечеринка, я не знаю, сколько там было людей. Мы оба стояли и смотрели на корабль, а потом он начал медленно набирать скорость и в мгновение ока исчез. Конец корабля был полностью открыт, и полосы синих и красных огней, эти отрезки пламени были, я думаю, длиннее, чем сам корабль. В конце красной полосы была красная звезда, в конце синей полосы была синяя звезда. «Красный» цвет был скорее оранжево-красным, а синий цвет напоминал электрический синий цвет, возможно, на тон светлее. Лента света была прямой широкой лентой света, не разорванной и не движущейся, как пламя. Казалось, два человека туго держат широкие ленты. Не было ни дыма, ни запаха, ни шума двигателей. Я увидел это только через несколько секунд, казалось, все огни были выключены, и корабль исчез в темноте.
Она также подчеркнула Макдональду, что инцидент вызвал у нее сильный психологический стресс в то время и дал некоторые новые сведения о размерах корабля, о которых она раньше не упоминала. Она напишет об этом: SS Llandovery Castle был одним из самых маленьких кораблей Union Castle Line, и я бы сказал, что он был более чем в два раза длиннее. Об этом очень трудно судить, так как оба конца корабля были в темноте и была видна только средняя часть. Действительно, я понял, что полоса вокруг самолета была в центре, но, опять же, это могло быть не в центре. Высота тоже сложная. Меня заставили попытаться сказать, какой высоты был корабль, и я мог лишь смутно представить себе его очертания. Несколько лет спустя я попытался посмотреть на три корабля Castle, которые стояли вместе в гавани Нилиндини. Я вытащил маленькую моторную лодку, и издалека, где я видел плавсредство с корабля, это опять же не очень помогло мне. Я был на уровне моря и не смотрел под тем же углом. Что там было засвидетельствовано? Что это было за огромное судно и чего оно хотело? Почему не было больше свидетелей этого события, и, возможно, есть другие сообщения о том же самом, которые так и не появились или были похоронены во времени? Как бы то ни было, это, безусловно, очень странное наблюдение НЛО в море, необъяснимое, и оно добавляет странности к общему причудливому феномену НЛО в целом.
Источник
Последние аномальные новости

Вода в астероидной пыли дает ключ к разгадке жизни на Земле

Волосатые гуманоиды в набедренных повязках

Германия - одна из самых горячих точек НЛО

Глава Pfizer заразился ковидом дважды за полтора месяца

Город будущего построят в Токийском заливе

Денежная магия, обряды на рост благосостояния

Женщину преследовал дух черной ведьмы

Жуткое дело вампира из Минерал-Пойнт

Зеркальные даты - значение в нумерологии октября

Инопланетяне - роботы с искусственным интеллектом

Инопланетяне любят США

Инопланетянин прокрался в спальню жертвы

Инцидент в Рэндлшемском лесу

Исследователи наткнулись на братскую могилу бигфутов

Как начать жизнь с нуля

Какие астероиды потенциально опасны для Земли

Книга с пророчеством Нострадамуса стала бестселлером

Контролировать сверхинтеллектуальный ИИ будет невозможно

Крупнейшее в истории сокрытие НЛО

Масло гхи, что это такое и чем полезно в аюрведе

Нацисты разрабатывали антигравитационный колокол

Паранормальные явления в тюрьме

Постройки инопланетян заметили на Меркурии

Предсказание астролога для Карла III

Раньше бигфутов называли дикими людьми

Созданы управляемые лазером микророботы

Таинственную акулу выловили у берегов Австралии

Хотите научиться играть на мистических инструментах

Что ждет Россию. Прогнозы астрологов и провидцев

Электромобиль Volvo не поедет, если вы пьяны

Боб Лазар и правда о секретной базе НЛО на озере Папуз

Ванга сказала, когда точно завершится противостояние России и Украины

Встреча с тайной на плато Путорана

Встречи с оборотнями-рептилоидами

Второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли

Два сферических НЛО бороздили небо Шотландии

Девочка рассказала о жизни с аллергией на воду

Доказательства возникновения жизни на Земле из космоса

Женщина узнала о своей беременности и через день родила

Жители Ростовской области заметили НЛО

Загадочный обьект, упавший в Тихий океан

Какое будущее для Великобритании предсказывал Нострадамус

Когда сдвиг магнитных полюсов

Лохнесское чудовище может жить в параллельной вселенной

Неизвестный летающий объект заметили в небе над Бердском

НЛО заметили в штате Техас

Обнаружены новые быстрые радиовсплески

Певица вышла замуж за призрака

Пилот самолета видел НЛО над Мексикой

Разведывательное управление США обновило логотип, включив в него НЛО

Сан-Марино хочет стать центром исследований НЛО

Секрет пророчеств Владимира Жириновского

Создали программируемую живую материю из бактерий

Создали тараканов-киборгов для поиска людей под завалами

Странные случаи с оборотнями и догменами в Бразилии

Таинственное здание найдено в одном из первых городов мира

У осужденного не смогли найти вену для смертельной инъекции

Фермеры страдают от кругов на полях

ЦРУ запустило собственный подкаст

Ядерная война в древности на Марсе и Земле

Грозит ли человечеству массовое вымирание

Древние города майя были опасно загрязнены ртутью

Древний подземный храм резонирует на частоте мозга

Загадочные материалы на астероиде Рюгу

Загадочный медведь-ниндзя нападает на скот в Японии

Зонд Гера исследует место столкновения зонда DART с астероидом

Инопланетяне следят за пожаром в национальном парке Йосемити

Круги на пшеничном поле или тайны Байкальского региона

Можем ли мы действительно отклонить астероид

НАСА готовится отклонить астероид

НЛО прилетел на школьный футбольный матч

Новый зонд Ариэль будет исследовать экзопланеты

Первое в истории испытание планетарной защиты

Пилот увидел НЛО недалеко от Самарской области

Полицейский преследовал и открыл огонь по гоблину

Похищение инопланетянами, малоизвестная захватывающая встреча

Предсказания Ванги на 2023 год крайне тревожны

Президент США Рональд Рейган и Звездные войны

Рассказы о встречах с троллями, феями и гномами

Рядом с Прагой обнаружили древний стоунхендж

Сбылось очередное предсказание Владимира Жириновского

Скончался блогер, заснявший гиганта на горе

Скоро будут опубликованы данные проекта по поиску инопланетян

Таинственная рябь на Млечном Пути была вызвана близкой галактикой

Тепловая волна планетарного масштаба обнаружена на Юпитере

Услышьте падение метеорита на Марс

Уфолог пропал бесследно после визита людей в черном

Хотите присоединиться к исследованию Луны

Циклоны, вращающиеся вокруг полюсов Юпитера, до сих пор сбивают с толку

Экстрасенс Мэрилин Керро рассказала о своей жизни

Уничтожение клопов в общежитиях

Монтаж сайдинга. Советы новичку

Астраханцы увидели в небе НЛО

Большие экзопланеты получают фору в протопитомниках

Вода может вызывать старение

Гигантское облако у горизонта событий черной дыры

Демонический особняк с привидениями в Китае

Жизнь зародилась в глине

Загадочные смерти Арнольда Аршамбо и Руби Брюгье

Загадочный черный треугольник заметили над Северным морем

ИИ может ускорить открытие новых лекарств

Кипящие метаном озера появляются на Аляске

Лягушки исчезли, а потом заболели люди

Младенцы чувствуют вкусы и запахи еще в утробе

Мужчина снял НЛО в Калифорнии

Необычное количество НЛО было замечено в Италии

Нострадамус, что нас ждет дальше

Обнаружены ограничения на мощные внегалактические техносигнатуры

Первый в своем роде эксперимент по спасению Земли

Переработку покойников на компост легализуют

Призрак ребенка сняли в заброшенном коттедже

Сбер рассказал об использовании ИИ в процессах взыскания

Создатель ИИ Stable Diffusion развеял опасения художников

Спекулятивный взгляд на крушение НЛО в Розуэлле

Стартап аэротакси Kittyhawk закрылся

США устроили войну на Украине ради истощения Европы

Теории заговора опасны, даже если они не влияют на поведение

У морских анемонов обнаружили гены молодости

ЦРУ и материал НЛО

Черные вертолеты - одно из самых загадочных явлений

Черные вертолеты в Великобритании

Эзотерики расшифровывают странную фразу Жириновского

Как правильно выбрать чайник. На примере DAUKEN DK650

Американцы высмеяли Украину из-за кружащих над Киевом НЛО

Вы когда-нибудь испытывали эффект Манделы

Жителей Улан-Удэ атаковали призраки

Загадочное морское существо сняли во Флориде

Загадочные случаи живых окаменелостей

Загадочный древний город Теотиуакан

Загадочный летающий объект в небе над Геленджиком

Золотой клад времен Македонского нашли в Крыму

ИИ научили анализировать эмоции участников онлайн-мероприятий

Король Чарльз сможет править вечно, если доживет до 97 лет

Красота - страшная сила

Легенда о снежном человеке в Малой Вишере

Лётчик-космонавт утверждает, что Вселенная - живая

Марс был влажным и с плотной атмосферой

Монстр озера Шамплейн попал на экран гидролокатора

Некоторые экзопланеты больше подходят для жизни, чем Земля

Нострадамус предсказал упадок Великобритании

Обнаружен новый двойной пульсар

Парапсихология, телепатия, биополя и прана

Парламент Канады может поднять вопрос о НЛО

Пирамиду построили в Шотландии

Потрясающий снимок звезд сделали с МКС

Предсказание провидицы Ванги о Сталине

Принц Филипп исследовал НЛО более 70 лет

Таинственное зрелище в небе в Северного Техаса

Химики научились определять возраст отпечатков пальцев

Четвероногие роботы отправятся исследовать Луну

Чудовище озера Чаны под Новосибирском

Чупакабра разодрала десяток кур

Экзопланеты вокруг красных карликов обитаемы

Беспилотным автомобилям предложили общаться с пешеходами взглядом

Блуждающие полюса Луны

Волки могут проявлять привязанность к знакомым людям

Впервые роботы обнаружили метеоритные кратеры на Марсе

До Планеты-Х предложили добраться с помощью лазерного паруса

Женщина услышала голоса фей, заманивающих ее в чащу

Загадочный объект нашли на картах Google

Землеподобные экзопланеты будут не похожи на нашу родину

Зона 51. Боб Лазар и контроль разума

Игра, созданная ИИ появилась в Steam

История дьявольского человека из Нового Орлеана

Как могли образоваться континенты Земли

Как твердая материя ведет себя в недрах планет-гигантов

Компания Lockheed Martin поставила новое лазерное оружие

Космонавт, который пробыл в космосе 311 дней

Места Южного Урала, которые облюбовали любители эзотерики

Мужчина воскрес и рассказал о небесном Городе

На рынок орбитального туризма выйдет китайская CAS Space

НЛО заметили на востоке Индии

НЛО следуют за аргентинскими авиалайнерами

Обнаружили звезду, вращающуюся вокруг черной дыры

Опасный астероид приблизился к Земле

Паранормальные стороны бигфута

Поймали двухголовую рыбу с двумя ртами и четырьмя глазами

Пропавшая кошка вернулась домой и позвонила в дверной звонок

Родился первый в мире клон полярного волка

Свидетельства очевидцев инцидента с австралийским НЛО

Теории заговора опасны, даже если в них мало кто верит

Тунгусская катастрофа - редчайшее и разрушительное бедствие

Хокинг предсказал появление новой расы людей

Телевизор для дома. Советы по выбору

Астроном снял НЛО, покидающий Луну

Безбрачие может иметь удивительные преимущества

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика