Связь между криптозоологией тайными обществами
Связь между мирами криптозоологии и тайными обществами? Это может показаться странным, но это факт: если вы копнете достаточно глубоко, вы увидите, что они взаимосвязаны. Правда, очень странным и загадочным образом. Но прежде чем мы сможем добраться до сути этой истории, нам нужно немного предыстории феномена ABC. Или, вернее, «Инопланетные большие кошки». На протяжении десятилетий Британские острова были домом для явно таинственного и мародерствующего зверя. Он стал известен как «Инопланетный большой кот» или ABC. Некоторые криптозоологи и охотники за монстрами предполагают, что загадка еще старше, может быть, даже датируется столетиями. Независимо от того, когда именно начались разногласия, факт в том, что почти каждый год появляются десятки сообщений о том, что большие кошки бродят по более диким, а иногда и по не очень диким частям Британии. Очень часто кошек описывают как огромных, мускулистых и черного окраса. Это породило термин «черная пантера», который на самом деле неверен, но часто используется как публикой, так и прессой. Гораздо правильнее было бы предположить, что эти существа, вероятно, являются леопардами и ягуарами, проявляющими значительный меланизм — состояние, при котором наблюдается избыток черного пигмента, известного как меланин.
Что касается того, как такие существа стали появляться практически на всей территории Британских островов, существует столько же теорий, сколько и разнообразных. Некоторые исследователи считают, что животные сбежали из частных зоопарков и вольеров и теперь очень хорошо живут и процветают в национальных лесах и лесах. Другие предполагают, что еще в 1976 году, когда британское правительство значительно изменило правила и положения, регулирующие содержание крупных хищных животных, владельцы таких кошек, которые не могли позволить себе платить новые сборы, тайно выпускали своих питомцев на волю. И сегодня, согласно теории, люди видят потомков тех крупных кошек, которых выпустили на волю в 1970-х годах. Другие теории гораздо более противоречивы: одна из них предполагает, что ABC, возможно, были с нами примерно с 43 года нашей эры, когда вторгшиеся римские войска привезли в Британию больших кошек в виде талисманов. Удалось ли некоторым из этих талисманов сбежать, выжить и размножаться, в основном незамеченными? Некоторые говорят: да. Кроме того, существует весьма напыщенная теория о том, что среди Британии обитает неопознанная местная кошка, которую науке и зоологии еще предстоит распознать или классифицировать.
Каким бы ни был ответ на вопрос о происхождении британских азбук, факт их наличия признается широкой публикой и средствами массовой информации, хотя в значительной степени не правительством, которое предпочитает преуменьшать значение этого вопроса, когда и где это возможно. Но они не монстры в буквальном смысле: это просто обычные животные, хотя и замеченные в совершенно неуместной среде, верно? Ну… может и нет. В конце концов, они могут быть монстрами. Хотя многие исследователи ABC съеживаются и корчатся, когда поднимается этот вопрос, факт заключается в том, что существует более чем несколько зарегистрированных отчетов, которые помещают ABC в категорию, которая менее основана на плоти и крови и гораздо больше связана с паранормальными явлениями. Известны случаи, когда азбуки исчезали буквально на глазах у изумленных свидетелей. Люди сообщают о встречах с большими черными кошками на старых кладбищах, в древних каменных кругах, кругах на полях и даже — в некоторых случаях — в связи с наблюдениями НЛО. Как бы то ни было, азбука Великобритании не исчезнет в ближайшее время.
Многие люди, интересующиеся проблемой могущественных тайных обществ, знакомы с Бильдербергерами, иллюминатами и масонами. Однако очень немногие будут знакомы с столь же могущественной группой людей, называемой Тайгхейрм. Как и многие другие тайные общества, Тайгхейрм населен людьми, жаждущими абсолютной власти, огромных богатств и положения элиты в обществе. Однако то, как члены Тайгхейрма достигают своих целей, ставит их в отдельную, почти уникальную категорию. Этот многовековой культ, тайно существующий и действующий в горной местности Шотландии, по крайней мере, с 17 века, использует древние жертвоприношения, чтобы получить практически все, что пожелает. Ходят слухи, что многочисленные шотландские политики, полицейские, банкиры, актеры, врачи, судьи и землевладельцы — лишь некоторые из многочисленных и разнообразных членов Тайгхейма. Меррили Харпур — британский исследователь, тщательно и глубоко изучившая историю тайгхеймов. Она говорит, что ключом к успеху участников является «адское магическое жертвоприношение кошек в обрядах, посвященных подземным богам языческих времен, от которых требовались особые дары и блага. В Хайленде и на западных островах Шотландии их называли духами черной кошки.
Процесс жертвоприношения был и остается до крайности ужасным. Уединенные и уединенные места высоко в горах Шотландии выбираются главным образом для обеспечения уединения. Секретность превыше всего. Члены в черных плащах и остроконечных шляпах прибывают в выбранное место глубокой ночью, полные решимости всегда защищать свою личность и свое присутствие от посторонних. Затем наступает главное событие. Строятся огромные вертели, на которых кошек медленно жарят - и пока они еще живы - до четырех дней и ночей, в течение которых оператор вертела лишен сна или пищи, за исключением случайного глотка воды. Предположительно, когда ритуал находится в самом разгаре, из ужасающего паранормального эфира перед фокусником появляются огромные черные кошки с горящими красными глазами, требуя знать, что он или она желает им подарить: деньги, влияние. , или что-то другое. Взамен, как и подобает Фаусту, после его или ее смерти фокусник соглашается отдать свою душу тем древним могущественным богам, которым поклоняются Тайгхейрмы.
Без сомнения, единственным человеком, более чем кто-либо другим, знакомым с ужасными ритуалами тайгхеймов, был J.Y.W. Ллойд, написавший в 1881 году нашумевшую книгу: «История принца, маршера лорда и древней знати Поуиса Фадога и древних лордов Арвистли, Седевена и Мейронидда». Ллойд увлекся Тайгхейрмом после прочтения «Второзакония» Хорста, первой опубликованной работы, разоблачающей действия этой бессердечной группы. Ллойд записал, что «полуночный час между пятницей и субботой был подлинным временем для этих ужасных практик и заклинаний». Сам Хорст представил ужасный образ: «После того, как кошки были посвящены всем дьяволам и приведены в магико-симпатическое состояние из-за постыдных вещей, сделанных с ними, и причиненных им агоний, одна из них тотчас же была заживо положить на вертел и под ужасный вой поджарить на медленном огне. В тот момент, когда вой одной замученной кошки прекратился в смерти, другая была посажена на вертел, ибо ни минуты перерыва не должно быть, если они хотят управлять адом; и так продолжалось целых четыре дня и ночи. Если экзорцист может продержаться еще дольше и даже до полного истощения своих физических сил, он должен это сделать».
Поскольку USFWS является подразделением правительства США, фотография находится в открытом доступе. Именно после этого четырехдневного периода, по словам Хорста, «появились адские духи в виде черных кошек. Постоянно прибывало все больше и больше этих кошек; и их вой, смешанный с жарящимся на вертеле, был ужасен. Наконец появился кот чудовищных размеров, со страшными угрозами. Когда Тайгхейрм был завершен, жертвователь потребовал от духов вознаграждения за свое подношение, которое состояло из разных вещей; как богатство, дети, пища и одежда. Дар второго зрения, которого они не имели раньше, был, однако, обычной наградой; и они сохранили его до дня своей смерти».
Когда 19 век подошел к концу, Ллойд пришел к выводу, что, хотя легенда и жестокая и холодная репутация Тайгхейрма все еще существуют, группа как полностью функционирующая организация больше не существует. Он записал, что один из самых последних ритуалов Тайгхейрм проводился на шотландском острове Малл в начале 1800-х годов. Ллойд добавил, что жители Малла «до сих пор показывают место, где Аллан Маклин, в то время заклинатель и жертвенный священник, стояли со своим помощником Лахлейном Маклином, оба люди решительного и непоколебимого характера». Сообщается, что их пугающий ритуал проводился холодной зимней ночью и при полной луне. Ллойд отмечал: «Аллан Маклин продолжал свою жертву до четвертого дня, когда он был измотан и телом, и разумом и упал в обморок; но с этого дня он получил второе зрение и до самой смерти, как и его помощник. В народе была непоколебима вера в то, что второе зрение было естественным следствием празднования Тайгхейрма». Однако есть интригующие данные, убедительно свидетельствующие о том, что Тайгхейрмы все еще с нами, прячутся в тенях и все еще расширяют свою силу и влияние. В 1922 году Карл Ван Вехтен прокомментировал деятельность Taigheirm после XIX века в сноске, содержащейся в его книге «Тигр в доме». В нем говорится: «В ночь того дня, когда я впервые узнал о Тайгхейрме, я обедал с друзьями, которые также развлекали Шеймаса, вождя клана Фергуис из Стра-чура. Он сообщил мне, что, насколько ему известно, Тайгейрм до сих пор празднуется в высокогорьях Шотландии.
Затем следует рассказ о некоем Дональде Джонсоне, человеке, родившемся и выросшем в Шотландии, но, как и его покойный отец, работавшем дворецким в могущественной и богатой семье, уходящей своими корнями в древнее английское графство Стаффордшир. По словам Джонсона, зимой 1982 года работодатели пригласили его отца присоединиться к английскому ответвлению Тайгхейрм — при условии, что он был готов оставить позади свою старую жизнь и друзей и полностью принять Тайгхейм и его ужасающие учения. Джонсон-старший был готов сделать это, пока, то есть, не стал свидетелем одного из тех чудовищных жертвоприношений глубоко в сердце английских лесов Кэннок-Чейз, и в пресловутую темную и ненастную ночь, не меньше. Решение Джонсона-старшего уйти — быстро — совсем не оценили Тайгермы, которые, как сообщается, прямо угрожали ему тем, что может случиться с ним, если он когда-нибудь посмеет обнародовать то, что он знал и видел. Таков был его страх, он полностью и совершенно молчал по этому поводу, пока не рассказал об этом своему сыну Дональду в 2010 году — последний обнародовал эту историю в декабре того же года, опасаясь за свою безопасность. Общество Тайгхейма, похоже, все еще способно на свои ужасные уловки, как и много столетий назад. Действительно, от власти, влияния и богатства трудно отказаться или отказаться — даже если для их достижения приходится заключать фаустовские договоры с древними земными богами и сверхъестественными черными кошками.
Источник
Последние аномальные новости

Более 740 млн людей на Земле страдают от звона в ушах

Женщина родила сразу две пары близнецов

Жители Нью-Йорка пожалуюстся на нашествие крыс

Из рыбьей чешуи начнут производить телевизоры

Инопланетные вирусы - реальны ли они

Интересные факты о затонувшем городе львов

Китай начинают заполнять роботакси

Космические силы США привлекли робособак к патрулированию

Марсиане поломали марсоход Perseverance

Механик и инопланетный материнский корабль

Мифы и легенды Нижнего Тагила - 1

Нашли изображение мифического героя Актеона

Новые головы ольмеков нашли в Мексике

Под лапой Большого Сфинкса хранятся тайны потерянной цивилизации

Семья получила послание от умершего сына

Сохранять легкие вне тела научились до восьми часов

Странное похищение инопланетянами в Англии

Учёные считают, что они разгадали тайну лох-несского чудовища

Что скрывается за теориями заговора

Что, если инопланетяне действительно из другого времени

Боги, инопланетяне и религия. От древней Атлантиды до наших дней

Гигантский джет над Оклахомой достиг космоса

До выращивания человеческих органов далеко

Добыча металлов на Марсе

ИИ помогает обнаруживать новые космические аномалии

Миссии к Юпитеру могут помочь в поисках темной материи

Моделирование бесконечного множества хаотических частиц

Мэрилин Монро и другие загадочные смерти

Найдены загадочные клетки, которые создают стволовые клетки крови у млекопитающих

Наш мозг запрограммирован на то, чтобы продолжать хотеть большего

Наша фундаментальная модель Вселенной неверна

Никаких следов ореолов темной материи не найдено

НЛО пролетел над аэропортом Эль-Пасо

Пентагон открывает отдел по изучению НЛО

Первый в мире синтетический эмбрион

Подозрительные смерти в мире уфологии

Продолжительность земных дней загадочным образом увеличивается

Рассказ об огромном НЛО в море и замке СС

Тайна великого метеоритного дождя 1913 года

У Вселенной не должно быть ни начала ни конца

Был ли запретный плод в Эдемском саду яблоком

Венок на голове, магия и тайный смысл

Вещи, которые не стоит дарить своему парню

Волосы в сновидении, что они означают

Всё о банной магии и ритуалах

Голограмму человека впервые телепортировали в другую страну

Допустили существование планет из темной материи

Если мужчина увлёкся мистикой

Знаки Дьявола на ладони

Как защититься от энергетических вампиров

Как подобрать цветок по знаку Зодиака

Кислород влиял на эволюцию жизни на Земле до появления фотосинтеза

Кольцо, как сделать из него сильный оберег

Мозг человека не уменьшался

Осеннее равноденствие. Договор между светом и тьмой

Осеннее равноденствие. Ритуалы и обряды

Суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений

Существует вероятность нашествия зомби

Ученые считают, что на Землю упал межзвездный объект

Фейк про изучение мистики спецслужбами СССР

Бигфут выгнал охотников из леса в Южной Каролине

Вещий сон принес женщине крупный выигрыш

Газовые гиганты превращаются в сверхземли

Земля стала вращаться быстрее и никто не знает почему

Искусственное мясо ни кому не нужно

Как не убить колонизаторов Марса

Канал History. Пришельцы, монстрология и поиски золота

Кошка стала поводырем для ослепшей собаки

Легендарного идола хотят назвать 'Шигиром из Екатеринбурга'

Мужчина выбросил биткоины и решил обратиться к роботам-собакам

Невероятное о зеркалах

После смерти мы остаемся в сознании от 2 до 20 секунд

Почему люди верят предсказаниям

Призраки, демоны, зомби-свиньи и грань между живым и мертвым

Пять главных открытий марсохода Curiosity

Рыбак поймал рыбу ростом с человека

Самые опасные существа в мире паранормальных явлений

Создание боевых вирусов против наций назвали невозможным

Странный взрыв НЛО над Невадой

США причастны к заражению Уго Чавеса раком и созданию ковида

Астрономические данные и поиск обитаемых миров

Белый диск замечен над Бразилией

Во что верят Раэлиты

Геоглифы Торгая нуждаются в изучении

Десятки НЛО пролетели мимо МКС

Джек Осборн отправляется на охоту за НЛО

Дрон поймал призрачный высокоскоростной НЛО

Женщина отращивала ногти 25 лет

Интерес к чёрным вертолётам межет погубить

Искусственный интеллект позволяет создавать новые белки

Межзвездный метеорит хотят поднять со дна океана

Метеориты проливают свет на происхождение летучих элементов Земли

НАСА ввязалось в гонку за НЛО

Обнаружена точка в мире, где чаще всего регистрируют НЛО

Обнаружили считавшийся исчезнувшим цветок магнолии

Пензенец на ГПЗ увидел НЛО

Работу органов свиней восстановили через час после смерти

Сиамских близнецов разделили с помощью виртуальной реальности

Смерть Мэрилин Монро. 60 лет тайн, интриг и заговоров

Яркий НЛО замечен над Колорадо

АНБ и конференция МУФОН 1978 года

Гадание на будущего мужчину на разбросанных вещах

Гипноз помог женщине справиться с зависимостью от газировки

Жители Пскова удивлены светящимся объектом в небе

Загадка Рендлшема и эксперимент с сознанием

Золотой город Эльдорадо - где находилась мифическая страна

Как гадать на будущее по магазинным ценам

Как по дате рождения узнать всё о прошлой жизни

Мессинг предупреждал об угрозе начала третьей мировой на востоке

Много таинственного скрывает Керченский полуостров

Николай Козырев. Энергия времени и Луна

Разработка моделей ИИ на основе активности человеческого мозга

Редкий белый слон родился в Мьянме

Рептилоиды, существуют ли они на самом деле

Связь между криптозоологией тайными обществами

Сто интересных фактов обо всем на свете

Таинственный металлический шар упал на Веракрус

Три коровы на Аляске погибли загадочным образом

Чумные призраки

Шоу Битва экстрасенсов является правдивым

Цепная ручная таль. Области использования и особенности строения

Бигфут замечен на ферме в Теннесси

Британцам перестанут показывать срок годности еды

Брэд Стайгер. НЛО, паранормальные явления и многое другое

В моем доме живут призраки

Ведущий 'Необъяснимо, но факт' рассказал о своей жизни

Вой бигфута записали в Лаудонвилле

Впервые измерили состояние связи света и материи

Зафиксирован самый короткий день на Земле

Камень Чинтамани, Агарти и Шамбала

Летающий автомобиль, напоминающий Ferrari

Лунный календарь на сентябрь 2022 года

Материнский корабль инопланетян замечен около Юпитера

Монстры гор. Дикари и мохнатые существа

Найдена увеличивающая продолжительность жизни молекула

Невероятные изобретения и достижения древних Майя

Несси и плезиозавы, которые никогда не жили в Лох-Нессе

Новые доказательства возникновения жизни из простых молекул

По следу адам-киика

Почему некоторые метеоры ярко-зеленые

Предсказание индийского пророка

Прогноз по картам Таро на сентябрь 2022 года

Скоро покойник поделится секретами загробной жизни

Солнце вращается вокруг Земли, а люди жили рядом с динозаврами

Составили карту распределения темной материи

Суперземля Ross 508b находится в обитаемой зоне красного карлика

Удивительная карта плотности населения в США

Формула для идеального ночного сна

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2022 года

Энцелад признан пригодной для жизни

Якутское чудовище и молебский треугольник

Выдвинули новую версию о линиях на плато Наска

Когда звезды поедают свои планеты

Контакты африканского племени Догонов с пришельцами

Красные огни заметили над Калифорнией

Неисправности и неопознанные объекты

Несколько странных радиоисточников в отдаленном скоплении галактик

Охотник на Несси уже 31 год живет на берегу озера

Планете Х негде спрятаться

Правительственные проекты по исследованию сверхъестественного

Представлен первый прототип аэротакси с вертикальными взлётом

Пролеты звезд оставляют неизгладимый след во вновь формирующихся планетных системах

Создали бумажную батарейку, которая активируется каплей воды

Стоунхендж может быть древним солнечным календарем

Тайны некоторых атмосферных явлений остаются необъяснимыми

Теория заговора о том, что марсоходы ездят по острову Девон

Хозяин паба, что в его заведении обитает призрак

Церера до сих пор проявляет геологическую активность

Человечество на пороге открытия жизни на Марсе

Чупакабра атаковала деревни на Вологодчине

Чупакабру убили в Башкирии

Полное руководство по ремонту вашей квартиры

Британский доктор снял странные НЛО

Вырастили растения на астероидном грунте

Загадочное писающее дерево Тайваня

Леденящее кровь исчезновение ядерной бомбы Тайби-Айленда

Набережную Ялты оккупировали гадалки

Наблюдение НЛО детьми с учителем в Уэльсе

Нашли ранее неизвестные структуры внутри метеорита

Отыскали четыре пропущенные загадочные сигналы

Охотник за привидениями показал сахалинцам мистическое здание

Пирамида Хеопса состоит из трёх пирамид

Предвыборные теории заговора охватили сообщество Невады

Пятое доказательство тройственности пирамиды Хеопса

Секретная космическая программа США

Синий цвет от экранов телефонов и компьютеров сокращает жизнь

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика