Отчеты о высокотехнологичных НЛО не воспринимаются всерьез
Законодатели, получившие последние секретные брифинги по НЛО, говорят, что органы национальной безопасности до сих пор не воспринимают всерьез сообщения о высокотехнологичных самолетах неизвестного происхождения, нарушающих защищенное воздушное пространство. Члены комитетов Сената по разведке и вооруженным силам получили за последние недели секретные отчеты о ходе ряда новых усилий по сбору данных, которые Пентагон и шпионские агентства теперь должны предпринять для более тщательного расследования сообщений об НЛО, это подтвердили три человека с непосредственным знанием дела. Но некоторые ведущие спонсоры недавнего законодательства хотят, чтобы больше аналитиков и систем наблюдения занимались определением происхождения самолетов, а не просто писали больше отчетов об их существовании. Одним из таких законодателей является сенатор Кирстен Гиллибранд (штат Нью-Йорк), член обоих комитетов, которая назвала это явление «неотложной проблемой» и впервые публично выразила недовольство реакцией.
«Сенатор Гиллибранд считает, что Министерству обороны следует гораздо серьезнее отнестись к этому вопросу и начать действовать», — сказал один из ее помощников, пожелавший остаться неназванным, чтобы обсуждать личные беседы. «У них было достаточно времени для реализации этих важных положений, и им нужно показать нам, что они готовы решать эту проблему в долгосрочной перспективе». Брифинги в Конгрессе проходят через четыре месяца после того, как Конгресс принял Закон о разрешении на национальную оборону, требующий от Пентагона создания Управления по наблюдению и разрешению аномалий. Офису, который должен быть полностью готов к июню, было предоставлено право использовать «любой ресурс, способность, актив или процесс» для расследования «неопознанных воздушных явлений» — в настоящее время широко принятое обозначение НЛО. Согласно законодательству, офис Пентагона должен разработать «план сбора и анализа разведданных, чтобы получить как можно больше информации о технических и эксплуатационных характеристиках, происхождении и намерениях неопознанных воздушных явлений».
Это означает выявление людей в правительстве, «чтобы быстро реагировать на инциденты или закономерности наблюдений». Законопроект, подписанный президентом Джо Байденом, также требовал ежегодного отчета и полугодовых брифингов для Конгресса, включая описания всех инцидентов с НЛО, таких как «связанные с военными ядерными средствами, включая стратегическое ядерное оружие и атомные корабли и подводные лодки». ” Чтобы отреагировать на указание Конгресса, заместитель министра обороны Кэтлин Хикс распорядилась создать Группу по идентификации и управлению воздушными объектами для наблюдения за активизацией усилий и создания постоянного офиса НЛО, требуемого Конгрессом. Среди его задач — стандартизировать отчеты об инцидентах с НЛО в вооруженных силах, а также собирать и анализировать больше разведывательных данных. «Министерство продолжает информировать Конгресс о наших усилиях в отношении неопознанных воздушных явлений, в том числе о нашем прогрессе в создании группы по идентификации и управлению воздушными объектами в соответствии с Законом о национальной обороне на 2022 финансовый год», — заявила представитель департамента Сьюзан Гоф.
«Я не могу комментировать конкретные обязательства», — добавила она. По словам военных и разведчиков, расширение расследований НЛО потребует выделения гораздо большего количества ресурсов и персонала. Но некоторые члены Конгресса и их сотрудники начинают выражать свое недовольство прогрессом в осуществлении этой цели. Сенатор от Флориды Марко Рубио, главный республиканец в группе разведки, также считает, что Пентагон не выполняет агрессивно указания Конгресса. «Рубио определенно расстроен», — сказал один из помощников сенатора, не уполномоченный выступать публично. «Они двигаются недостаточно быстро, недостаточно делают, недостаточно делятся». «Администрация знает об опасениях», — добавил он. «Это не тот уровень, который должен быть». Другие настроены более критично, обвиняя Пентагон в сокрытии информации от Конгресса. «Я не доверяю Министерству обороны, чтобы понять это правильно, поскольку руководство всегда было частью сокрытия», — сказал член палаты представителей Тим Берчетт (республиканец от штата Теннесси), член подкомитета транспортной авиации Палаты представителей.
«Из публичных свидетельств ясно, что мы не имеем полного контроля над нашим воздушным пространством», — добавил Берчетт, в чей район входит Национальная лаборатория Ок-Ридж, где на протяжении десятилетий поступали многочисленные сообщения о наблюдениях НЛО. «Это вопрос национальной безопасности, и это также неприемлемо». Пять нынешних и бывших военных и разведывательных служащих, а также сотрудников подрядчиков, причастных к обсуждениям, которые не имели права выступать публично, заявили Politico, что, по их мнению, достигнут реальный прогресс в том, чтобы заставить агентства занять более активный подход, а также быть более прозрачными в отношении того, что они могут сделать. знать о наблюдениях НЛО и технологиях. Проверка на Капитолийском холме усилилась с 2017 года, когда бывший чиновник Пентагона Луис Элизондо обнародовал свои опасения. С тех пор пилоты ВМС представили заслуживающие доверия свидетельства о встречах с НЛО, а Пентагон начал публиковать избранные кадры, изображающие загадочные самолеты, снятые камерами истребителей и корабельными радарами.
«Они тратят время, они выполняют работу», — сказал государственный подрядчик, который был привлечен к новым усилиям. «Они собираются положить на него несколько тел. Думаю, они, вероятно, вовремя отправят отчеты в Конгресс. И это большой плюс». Другие заявили, что, хотя официальные лица лучше собирают отчеты о НЛО, они по-прежнему не хотят выделять больше разведывательных ресурсов, чтобы определить, могут ли некоторые из зарегистрированных кораблей принадлежать иностранному государству или они имеют внеземную природу. «Я видел все, что у нас есть [в файлах], и я совершенно уверен, что они не наши», — сказал бывший высокопоставленный сотрудник разведки, имевший полномочия в отношении портфолио НЛО, имея в виду секретные программы самолетов США. Сохраняющаяся неопределенность побуждает членов Конгресса усилить давление на Пентагон и разведывательные агентства, чтобы они делали гораздо больше, чем просто собирали отчеты об НЛО. Подрядчик опасается, что новая комиссия Пентагона «собирается получать отчеты и сопоставлять их, но они не собираются предпринимать никаких организованных, серьезных усилий, чтобы выяснить, что, черт возьми, происходит, и они не будут в состоянии оказать давление». кто-нибудь другой, чтобы сделать это».
Конгресс хочет, чтобы «кто-нибудь взялся за дело и докопался до сути», добавил подрядчик. Это также означает определение того, где чаще всего сообщается о наблюдениях, а затем указание техническим системам более регулярно контролировать эти области — например, «чтобы эти три спутника собирали X часов в X местах». «У кого есть все кусочки головоломки, кто проводит серьезный анализ, а затем принимает обоснованные, разумные решения о сборе [разведданных]?» он спросил. Но это также означает, что «вы должны конкурировать со многими другими приоритетными вещами, которые часто будут превосходить это», добавил он. Элизондо также сказал в интервью, что, по его мнению, постоянная проблема заключается в том, что в правительстве все еще существуют «карманы информации» о НЛО, которые не передаются новому надзорному органу Пентагона или Конгрессу. И когда некоторые из этих карманов попадают в комитеты по надзору по другим каналам, это еще больше подрывает их уверенность в способности правительства искать и давать исчерпывающие ответы. «Когда им становится известно об информации, данных, видео и фотографиях, которые не предоставляются Министерством обороны, создается ситуация, когда левая рука не знает, что делает правая», — сказал Элизондо. Гоф, представитель Пентагона, отказался отвечать на такую критику.
Элизондо также предупредил, что Пентагон смешивает самые загадочные отчеты о НЛО с более традиционными дронами или другими более легко идентифицируемыми объектами, обычно обнаруживаемыми в воздушном пространстве США, такими как метеозонды или выброшенные компоненты ракет и спутников. Цель нового закона «не в том, чтобы ассоциировать НЛО с проблемой воздушных помех или космическим мусором», — сказал Элизондо. «Это не следует путать с явно отколовшимися технологиями, которые используются и демонстрируются в контролируемом нами воздушном пространстве США». Правительственный подрядчик по НЛО видит признаки того, что нужно уделить «феномену» должное внимание, но ожидает, что Конгрессу придется принять дополнительные законодательные меры. «Я думаю, что в разных агентствах есть люди, полные энтузиазма», — сказал он. «Но это целенаправленное усилие? Есть ли кто-то на высоком уровне, кто является сторонником этой проблемы и разрабатывает план, чтобы получить ответы, которые хочет Конгресс? Я думаю, что ответ на этот вопрос — нет».
Источник
Последние аномальные новости

В Млечном Пути есть четыре враждебных цивилизации

Вертолет армии США столкнулся с тремя НЛО

Джек Потрошитель и охота на привидений

Женщина разбогатела благодаря своей 60-кг груди

Загадочное убийство Бенджамина Натана

Загадочные увечья крупного рогатого скота

Инопланетян скоро обнаружат на Марсе

Ментальные недуги и природа человека

Показали настоящую квантовую телепортацию

Правительство США контролирует погоду

Природа в Курумкане обладает сверхъестественной силой

Сибирские мегалиты

Слизняк и закрытая дверь на Марсе

Таинственная связь между совами и феноменом НЛО

Тайны Древнего Египта

Тёмное вещество будет искать российско-итальянский ИИ

Теоретики предсказали самоостановку света

Четыре вида Мультивселенной. В какой из них находимся мы

Что правда, а что - ложь в шоу Битва экстрасенсов

Экзопланеты, экзолуны и экзокометы

Аннунаки посещали Землю для добычи золота

Ануннаки и золотое рубиновое стекло

Большие загадочные кошки сняты на камеру по всей Великобритании

Внеземные цивилизации могут колонизировать галактику без звездолетов

ГМ-продукты появятся на полках супермаркетов

Гномы в Древнем Египте

Жуткий остров призраков Повелья

Загадочные магнитные волны во внешнем ядре Земли

Затонувший город Бога Кришны

ИИ помогает в идентификации астрономических объектов

Использование экстраординарных чисел в физике для объяснения тайн Вселенной

Как мы будем находить экзопланеты с океанами

Колдуны пробрались на кладбище и похитили голову полицейского

Кремль не стал комментировать пророчество Жириновского

Мужчина вернул в библиотеку взятую 40 лет назад книгу

НЛО заметили в кратере на Луне

Обнаружили новый тип массивных черных дыр

Определен вызывающий врожденные аномалии ген

Почему мы не обнаружили коорбитальные экзопланеты

Предсказания Никола Тесла о будущем

Пришельцы на летающих тарелках в преданиях индейцев

Ребенок родился с постоянной улыбкой на лице

Робот-художник Ай-Да создала жуткий портрет Елизаветы II

Сверхмассивные черные дыры обнаружили в умирающих галактиках

Спектрографы телескопа Уэбба будут тренировать на двух экзопланетах

Тайный вход в Сфинксе ведет в камеру древних фараонов

Ужасающий шотландский серый человек

Файлы ФБР. Увечья крупного рогатого скота и животных

Флотилия НЛО замечена над Чикаго

Хроновизор - машина времени Ватикана

Акулы доказывают существование Бермудского треугольника

Безошибочные квантовые вычисления становятся реальностью

Догмена сняла камера наблюдения техасского зоопарка

Долгожители сыграли свадьбу после 60 лет совместной жизни

Женщина более 30 лет притворялась мужчиной

Жители Бурятии рассказали о полтергейсте в супермаркетах

Житель Японии превратился в собаку

Загадочные магнитные волны обнаружили в ядре Земли

ИИ изобретает собственную культуру и передает ее людям

История женщины с лицом свиньи

Мальчик проснулся и увидел грызущего его ногу медведя

Мертвый кот вернулся домой

Миром правят воля и разум человека, а не тайные силы

Непальца признали самым низкорослым подростком

НЛО замечен возле шаттла Эндевор

Парень женился на 77-летней девушке

Поймали гигантского марлина весом 621 кг

Получен первый сертификат для оказания услуг аэротакси

Почему американцы выбрали НЛО в качестве новых врагов

Почему Марс высох

Пришельцы, мертвец и вечный разум творения

Пыльные вихри объясняют постоянную дымку на Марсе

Робот-краб, который меньше блохи

Рыбаки поймали огромного черного панцирника

Странный правительственный эксперимент по управлению разумом

США сняло клеймо маргинальности с темы НЛО

Феномен человека-мотылька и его связь с путешествиями во времени

Черные машины жутких людей в черном

Чтобы погубить бабочку-монарха достаточно смартфона

Энергетическая сущность замечена в Германии

Как быстро выйти из запоя

Белая сфера замечена над Алабамой

Буддийские монахи заживо себя мумифицируют

Бургеры действительно вкуснее с огурцами

Диспетчеры НАСА и астронавты разговаривают об НЛО

Древние пирамиды нашли в Амазонии

Женщина решила причесаться и нашла нож в голове

Затерянный подземный город под Гранд-Каньоном

Звезды тяжелее, чем мы думали

ИИ раскрыл математику, лежащую в основе поиска экзопланет

Каковы шансы, что нас посетили инопланетяне

Курица несет яйца в форме кешью

Мертвый ребенок ожил в могиле

Мужчина нашел возле дома инопланетный предмет

Научно-фантастический фильм 'НЛО Швеции'

Обнародован документ о столкновении авианосца Кирсардж с НЛО

Огненную радугу заметили в небе над Краснодарским краем

Правительство США скрывает существование НЛО

Предсказания русского Нострадамуса сбываются

Представители Министерства обороны США обнародовали кадры НЛО

Приватный браузер DuckDuckGo уличили в сливе данных пользователей

Самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского

Солнечный парус может вывести науку на новый уровень

США обвинили Россию в использовании инопланетян

Таинственное крылатое существо, но это не человек-мотылек

Три необъяснимых близких столкновения с инопланетянами

Тяжелобольной ребенок внезапно выздоровел

У правительства США есть обломки с места крушения НЛО

Чупакабра - внеземное существо

Электронный мозг будет на порядки лучше существующих

Я видел больше НЛО, чем могу сосчитать

Ванга предсказала нехватку воды и новые болезни

Героиня шоу Битва экстрасенсов назвала участников артистами

ГМ-помидоры могут стать новым источником витамина D

Девушка вышла замуж за мужчину на 30 лет старше

Дело об НЛО в Розуэлле

Древние экскременты пролили свет на историю строительства Стоунхенджа

Женщина много лет прожила с двумя влагалищами, не зная об этом

Забудьте о Марсе, когда люди полетят на Сатурн

Запретная история ануннаков - 1

Запретная история ануннаков - 2

Когда люди вступят в контакт с самыми могущественными инопланетянами

Компания Lonestar планирует перенести все знания человечества на Луну

Конспирологи связали вакцину AstraZeneca со вспышкой оспы обезьян

ЛСД, секретные агенты, монстры и заговор

Мужчина впервые женился в 95 лет

Мужчина поймал щуку весом в 14 кг

НАСА будет заправлять и ремонтировать спутники на орбите

Огромный астероид пролетит мимо Земли

Пилот Мантелл разбился во время погони за НЛО

Почему галки громко кричат по утрам

Родившийся без челюсти мужчина женился

С нашей Вселенной происходит что-то странное

Свидетели ранней Солнечной системы

Стейк из лаборатории скоро появится на вашей тарелке

Тайна Зоны 51. Русские НЛО пугают американцев

Таинственные города-призраки

Уфолог назвал слушания по НЛО новым этапом в их изучении

Хакасский Стоунхендж

Черный гуманоид из Торонто

Ядерные изомеры и их тайны

Бетон. Самые важные свойства

Новогодние подарки в мягкой игрушке

Близкие экзопланеты найдут с помощью астрометрии

Высокоскоростной НЛО сняли с дрона

Десятилетние споры о химическом составе Солнца

Загадочный червь Лэмбтона

Земля является гибридной планетой

Инопланетный город найден в центре океана

Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике

Когда человеческий разум может создавать монстров

Люди в черном и их странная неспособность есть

Моделирование предсказывает загадочные биологические процессы

Мужчины больше верят в заговоры, а женщины - в мистицизм

На Земле существовала давно потерянная материнская цивилизация

НАСА нашло таинственный дверной проем на Марсе

НЛО замечен над Сиэтлом

Скрижаль Шамаша доказательство передовой древней технологии

Существует ли секретная технология антигравитации

США и Япония планируют высадку на Луну

Таинственная планета нарушила орбиты газовых гигантов

Что показал нам Пентагон

Экзопланеты у двойных звезд могут быть обитаемы

База данных военных по НЛО теперь содержит 400 инцидентов

Британцы вступают в сексуальные контакты с инопланетянами

Дверь на Марсе имеет естественное происхождение

Древнейший в мире искусственный глаз

Древняя инопланетная технология обнаружена в Сибири

За пределами нашей реальности существует еще одна реальность

Загадочная Сумка Богов

Загадочные места России. Гора Пидан

Загадочные места России. Остров Ольхон, мыс Кобылья Голова

Загадочные места России. Туимский провал и озеро Шира

Загадочные места России. Чертово городище

Замаскированный НЛО замечен над Каиром

Инопланетяне могут вторгнуться на Землю в ближайшие пять лет

История об инопланетной машине скорой помощи

Как загадать желание под цветущим деревом

Каменный смартфон найден в США

Киборги заменят людей и построят собственную цивилизацию

Китай запустит станцию для добычи грунта с астероида

Конгрессмен заявил, что США нашли обломки НЛО

Кролики-убийцы наводили ужас в средневековье

Мегаплатанос. Греческий Розуэлл

На брифинге Конгресса США по НЛО не хватает откровенности

Неразгаданная тайна НЛО в Новой Зеландии

Подписка на новости
Наверх