Торсионные поля - ключ к путешествиям во Вселенной и во времени?
15.09.2009 18:36
В физике грядет переворот, считают некоторые ученые. Они говорят, что могут теперь объяснить и обосновать таинственные и непонятные до последнего времени явления: телекинез, экстрасенсорику, ясновидение, «летающие тарелки», феномен пирамид, наличие геопатогенных зон и даже существование привидений.
Но официальная наука новые знания принять не готова, о чем глубоко сожалеет Анатолий Евгеньевич Акимов – директор Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН, генеральный директор Научно-технического центра венчурных нетрадиционных технологий, кандидат физико-математических наук и член Российской академии естественных наук. Ученый с группой единомышленников продолжает свои исследования и эксперименты и считает, что никогда перед физиками не стояло задачи более глобальной и интересной.
Все крутится, и в этом смысл
Еще в 1913 году математик Э.Картан предположил, что в природе должны существовать поля, порождаемые вращением. Действительно, если зарядом порождаются электромагнитные поля, массой – гравитационные, то существование полей вращения вполне логично. В природе вращается все: от элементарных частиц, электронов вокруг ядра – до планет вокруг Солнца.
Все крутится-вертится, не замирая ни на секунду, и вся наша Вселенная напоминает однажды запущенный кем-то волчок. И подобно тому, как любой объект, имеющий массу, создает гравитационное поле, так и любой вращающийся объект создает торсионное поле (англ.: torsion – «крутить»).
В 20-е годы прошлого века ряд работ по «проблемам кручения» опубликовал А.Эйнштейн, а к 70-м сформировалась новая область физики – теория Эйнштейна-Картана, которая явилась частью современной теории торсионных полей. Однако долгие годы работы шли довольно вяло. Считалось, что торсионные поля – второстепенные, слабые, от которых нет никакого проку. И лишь ученые-энтузиасты продолжали работать и работать.
Физик Геннадий Иванович Шипов путем нескончаемых верениц математических формул доказал существование так называемого физического вакуума – особой материальной среды, порождаемой первичными торсионными полями, и тот факт, что физический вакуум является прародителем всего во Вселенной. В нем при определенных условиях образуются элементарные частицы, из которых потом формируются атомы и молекулы, в нем существуют поля – электромагнитные, гравитационные и торсионные.
В 1982 году А.Е.Акимову удалось впервые создать генератор торсионного излучения. Начались эксперименты по проверке теории. В работах приняло участие огромное количество людей из многих научных организаций, лабораторий ведущих вузов страны, отраслевых предприятий России и Украины. Совместными усилиями было доказано, что торсионные технологии и средства несравнимо более эффективны, чем электромагнитные.
Что могут торсионные поля
Торсионные поля обладают необычными свойствами. В них, например, одноименные заряды (объекты, вращающиеся в одну сторону) притягиваются, а не отталкиваются друг от друга, как в электромагнетизме. Это объясняет, почему стягивается нефть в месторождении и почему происходит концентрация вещества.
Другое свойство: для торсионных полей не существует такого понятия, как скорость. Ведь распространяются поля в физическом вакууме, в котором нет времени. А скорость – это расстояние, деленное на время. Нет в этом простом уравнении значения времени – нет и скорости. Поэтому информация передается мгновенно – как мысль человека, которая, кстати, «пользуется» тоже торсионными каналами.
А расстояние? Оно, оказывается, для торсионных полей тоже не имеет значения. Известно, что для электромагнитных и гравитационных полей действует закон обратных квадратов. Например, закон Кулона: сила пропорциональна произведению зарядов, деленному на квадрат расстояния. Или закон Ньютона: произведение силы равно произведению масс, опять же деленному на квадрат расстояния. Все к этому привыкли и считают, что в природе никак иначе быть не может. Не только теоретически, но и экспериментально выяснилось, что для торсионных полей не существует зависимости интенсивности от расстояния вообще. На три метра будет передаваться сигнал или на три миллиона километров – нет никакой разницы.
А нам-то какой от этого прок?
Когда-нибудь появятся принципиально новые каналы связи. И еще – аппараты, которые мы называем сейчас Неопознанными Летающими Объектами. Они будет произведением рук человека, а не загадочных гостей из космоса. По крайней мере, те найденные «неземные» вещества, которые, как предполагают исследователи, являются остатками «летающих тарелок», А.Е.Акимов с коллегами получает элементарно – пропуская торсионные излучения, вырабатываемые генератором, через самые обычные «земные» металлы. И, кроме того, «летающие тарелки» (наблюдаемые принципы их движения, поведения) полностью «вписываются» в теорию физического вакуума и объясняются свойствами торсионных полей. Это означает, что пришельцы начали изучать торсионные поля гораздо раньше землян.
Если продолжить размышления о том, что дадут нам новые знания, то картина будет примерно следующая. Во-первых, не нужен будет транспорт, работающий на сжигаемом топливе, и даже тот, который работает от электричества. Все это заменят другие машины, созданные на основе новых знаний, не требующие электроэнергии и нефти, – экология станет чище. Во-вторых, решится проблема топливных ресурсов, отходов АЭС, потому что источником энергии может являться физический вакуум. В-третьих, металлургические и другие заводы с помощью торсионных технологий будут производить качественно новые материалы, соответственно, нас будут окружать совершенно другие предметы.
Невидимый мир – реальность
Физики обнаружили, что торсионные поля могут порождаться еще и формой. Причем поля могут быть и положительные, и отрицательные. То есть, по сути, они согласились с экстрасенсами и ясновидящими, работающими с биополем (торсионными полями). Теперь задача физиков – понять, каким образом эти поля влияют на психическое и физическое здоровье человека. А они влияют, это точно. В каких-то помещениях мы чувствуем себя комфортно, а в каких-то на нас «что-то давит», какие-то художественные произведения поднимают нам настроении, а какие-то словно отбирают силы. Кого-то из своих знакомых мы считаем энергетическими вампирами, а с кем-то сразу забываем обо всем плохом.
Уже совершенно точно известно, что торсионные поля имеют свойство оставаться какое-то время там, где находился предмет, дом или живое существо. Если на лист бумаги насыпать железные опилки, а под лист поднести, а потом убрать магнит, то опилки, выстроившись вдоль силовых линий магнита, «запомнят» структуру его магнитного поля – это мы проходили еще в школе. Так же и человек – делает шаг в сторону, а его фантом, в том числе аура, порожденная его торсионным полем, остается. Сразу вспоминаются «страшилки» про призраки и привидения. Невидимый мир реален, заявляют физики.
http://donbass.ua/news/technology/unexplained-phenomenon/2009/09/15/torsionnye-polja-kljuch-k-puteshestvijam-vo-vselennoi-i-vo-vremeni.html
Последние аномальные новости

Альтернатива естественному зарождению жизни

Анализы антарктических минералов позволяют лучше понять Марс

Благоприятный район для жизни обнаружен на Марсе

Британские ученые считают людей пришельцами

Врачи нашли червя в голове женщины

Голоса мертвых и загадочная смерть Дэвида Чейза

Гуманоидный робот Теслы с ИИ будет готов через три месяца

Идеальный шторм, одновременно сияет радуга и сверкают молнии

Иностранные правительства следят за телефонами граждан

Какая связь между Ньютоном, Ноевым ковчегом и Богом

Канал известного уфолога на YouTube удалили

Конгресс США провел первую публичную дискуссию по НЛО

Миссия НАСА по изучению астероидов приостановлена

Мозг осьминога и человека имеют одни и те же гены

Названо меню супердолгожителей

Начались перевозки пассажиров на роботакси в Сан-Франциско

НЛО замечены в небе Испании

Новый научный прибор поможет искать внеземную жизнь

Нострадамус предсказал дату конца света

Облако в форме НЛО замечено над Ниагарским регионом

Пентагон хочет сбрасывать солдат в зону конфликта из космоса

Первое наблюдение НЛО произошло 75 лет

Поражающие воображение технологии древних найдены в Иране

Почему с неба Техаса падала рыба

Пчелы взяли в заложники жителей многоквартирного дома

Рецензия на книгу 'Оборотни в Пентагоне'

Семья заразились редчайшей болезнью, пообедав рыбой

Следы древнего наводнения обнаружены на Марсе

Сын Илона Маска официально сменил пол и имя

Тюремщики издеваются над конспирологом Ассанжем

Будет ли повторение WOW-сигнала

Ванга предсказывала Украине неспокойные времена

Военные пилоты наблюдали полет армады НЛО

Гигантские бактерии обнаружены в карибских мангровых болотах

Два истребителя преследуют НЛО в штате Мэн

Живые камни, которые растут и двигаются

Журавль - птица из иных миров

ИИ DALL-E сгенерировала чудовище

ИИ Google - ребенок, который может делать плохие вещи

История о пастухе, который подружился с инопланетянином

Как во сне подключиться к информационному полю

Как гадать по спящему мужчине

Как могли образоваться первые биомолекулы

Когда миры криптозоологии пересекаются с заговорами

Космические события, которые могут уничтожить жизнь на Земле

Крик бигфута записали в Британской Колумбии

Лаванда в магии для чего используется

Марсоход составил карту распределения минералов

Могут ли продвинутые инопланетяне изменить законы физики

Нумерология любви, какие цифры сделают брак крепким

Пастор утверждает, что грядет конец света

Почему мы не можем вспомнить свое рождение

Преимущества безбрачия тибетских монахов

Пришельцы или высокотехнологичные самолеты

Разведка США отказывается публиковать информацию об НЛО

Разумный ИИ Google нанял юриста

Странные рассказы о подземных городах великанов

Таинственные 'бумы' в небе

Теперь Пентагон должен доказать, что НЛО из этого мира

Ученые помогают разгадать тайну нежданного астероида

Аппарат для наблюдения за водой Марса получит обновление

Бигфут улыбается на камеру

Военный эксперт раскрыл, для чего в США изучают НЛО

Главные тайны, которые не удалось разгадать историкам

Женщина вышла замуж за куклу и родила от нее

Женщина пошла в туалет и неожиданно родила

Загадочное атмосферное явление Стив над Новой Зеландией

Загадочные древние фигурки озадачили ученых

Загадочные исчезновения самолётов

Загадочные смерти. Групповые убийства и заговоры

Козленок с огромными ушами родился в Пакистане

Людей привезли на Землю инопланетяне

Майя построили пирамиду в качестве бомбоубежища

Марс неоднократно был пригоден для жизни

На снимке с кладбища запечатлен призрак женщины

НАСА работает над развитием космических ядерных технологий

Необычный оптический эффект в небе над Москвой

НЛО над поселком Глебовский

Обнаружили три гибнущие экзопланеты

Огромное поле таинственных круглых отверстий у Калифорнии

Океаны на экзопланетах могут быть обогащены электролитами

Первый в мире филе-миньон на растительной основе

Свидетельства о серьезном изменении климата Марса

Составили карту серы на ледяном водном мире Европы

Странные случаи, записанные, пока люди спали

Странный сотовый узор на Марсе

Треугольный НЛО замечен над Лас-Вегасом

Улан-удэнцы делятся байками о привидениях

Черный треугольник замечен над Флоридой

Эпический парад планет

Британский астронавт рассказал о НЛО

Гигантский питон найден во Флориде

Женщина узнала настоящий пол мужа через 10 месяцев брака

Загадочные формы жизни на Марсе

Земля будет темным и мрачным местом

Иван Купала, гадание на суженого в домашних условиях

Инопланетяне-потрошители уничтожат Землю

Как по линиям руки определить нужную валюту

Как сделать амулет из соли

Когда вы сможете загрузить свой мозг в компьютер

Криптозоология и религия объединяются

Круги на полях, магия и древняя тайна

Магические свойства цветов похожих на ромашки

Необычное подземелье с туннелями нашли на Кубани

НЛО и монстры Рендлшемского леса

Обезьяны ворвались в деревню, похитили младенца

От черных вертолетов до сверхъестественных вертолетов

Очень странные близкие встречи семьи с бигфутом

Пиранью выловили в Западной Сибири

Пророчества от Арины. Три дня тьмы и страданий

Расшифровано письмо одержимой монахини 17 века

Русалка, держащая в руке летающую тарелку

Семь загадок Солнечной системы

Следы снежного человека нашли на снегу

Странная история голосов проклятой деревни

Страшные предсказания ясновидящей Ванги

Таинственное событие 1561 года в Нюрнберге

Ученые планируют вернуть к жизни тилацина

Фэн-шуй прогноз на июль 2022 года

Человекоподобного робота Tesla покажут в сентябре

Болезнь выкрутила кости индийского мальчика

Внезапное решение сделало мужчину богатым

Врачи нашли в желудке пациента 233 посторонних предмета

Все люди с голубыми глазами происходят от одного общего предка

Даже если мы встретим инопланетян, мы не сможем с ними общаться

Девочка стала генеральным директором компании

Загадочная красная шапка на спутнике Плутона

Когда НЛО и политика очень странным образом сочетаются

Колдовство, демонология и черные искусства

Компания SpaceX инвестирует в технологию варп-двигателей

Космические пузыри могут бороться с изменением климата

Люди могут дышать через попу

Наследие древней цивилизации на Урале

Необычный объект заметили в небе Самары

Неразгаданная тайна древних камней Дропа

НЛО нарушают известные законы аэродинамики

Паранормальные явления - это норма, а не исключение

Построили модель поглощения планет звездами

Почему ведьмы изображались верхом на метлах

Призрачные попутчики

Пропавшая фотография Громовой птицы

Пятилетняя девочка написала книгу

Рыбак в Камбодже поймал настоящего монстра

Смогут ли динозавры выжить в современном мире

Состоялся третий этнокультурный фестиваль 'Едем на Савин'

Старушка отбилась от медведя стулом

Тайна ягнят росших на деревьях

Флот НЛО замечен над Нью-Йорком

Французская наследница Ванги предсказала судьбу России

Черный НЛО замечен над Колорадо

Аномалия в изотопе германия-71 обнаружилась во второй раз

Волгоградец снял необычное явление в небе

Загадочное место в горах Западного Саяна

Знаменитое прадедушкино дерево в Чили

Инопланетяне похитили любопытного пилота

Как позвать своего ангела-хранителя на помощь

Карельское место силы

Мегалиты Ивановской области

Мистический круг Земли

Невероятное место Маньпупунёр

НЛО как повод для соревнования сверхдержав

НЛО создал червоточину в небе над Салемом

Объекты можно поднимать в воздух звуковыми волнами

Парад планет, который не видели 18 лет

Потерянные знания древних працивилизаций

Почему мы так уверены в существовании темной материи

Правительство разрабатывает технологию временных путешествий

Президент США искал инопланетян в Зоне 51

Раскопки древних артефактов на Алтае

Самые жуткие создания на планете

Светящийся корабль замечен над Мэрилендом

Тайна разорванных облаков на Венере

Таинственный светящийся вихрь над Новой Зеландией

Техасский уфолог исследует возможность существования НЛО

Убитый инсектоид найден на поверхности Марса

Человек-змея из Индии

Чертова поляна в красноярской тайге

Что происходит и каково это, когда ты умираешь

Что-то странное происходит с Солнцем

Шигирского идола хотят сделать символом пограничников

Протезирование зубов. Показания, виды конструкций

Аллея славы уфологов в Розуэлле

Бигфуты могут быть мутировавшими людьми

Графиня-вампир Элизабет Батори

Добро пожаловать в Окунево

Древние артефакты с изображениями инопланетян

Подписка на новости
Наверх