Очень странные близкие встречи семьи с бигфутом
Безусловно, одним из самых известных криптидов в истории является не кто иной, как снежный человек, настоящая рок-звезда криптозоологии. Этих огромных мохнатых гоминидов видели и искали по всей Северной Америке, и действительно часто появлялись довольно странные и любопытные сообщения. Тем не менее, еще более странными, чем наблюдения снежного человека, являются случайные рассказы людей, утверждающих, что они действительно живут в тесном контакте с этими загадочными существами, проводят подробные наблюдения и даже устанавливают с ними связи и общаются с ними. Это поистине уникальное явление, которое настолько же причудливо, насколько и следовало ожидать. Это конкретное явление обычно называют «привыканием к снежному человеку», свидетелей часто называют «контактерами», и можно почти представить его как своего рода подобное Дайане Фосси и ее гориллам, живущим вместе и изучающим друг друга.
Таких случаев множество, и один довольно крупный отчет о привыкании к снежному человеку происходит из глуши штата Вашингтон, в Соединенных Штатах, и вращается вокруг свидетельницы по имени Сали Шеппард-Вулфорд и ее семьи, а также является рассказом, который, возможно, выходит за рамки просто волосатых встречи с гоминидами, чтобы по-настоящему катапультироваться в царство высокой странности. Вулфорд жила недалеко от города Ортинг, штат Вашингтон, в 70-х годах вместе со своей дочерью Отэм, вокруг которой, кажется, крутится большая часть истории. Они жили здесь в деревенской, скромной, несколько растрепанной хижине, описанной как «деревянный ящик размером 11x33 фута с дырками в полу и краном для холодной воды», окруженный причудливой дикой природой и морем деревьев, но почти сразу же они переехали, и там были странности, и Вулфорд говорит в интервью Джеффри Притчетту из радиошоу Church Of Mabus в этот день:
Когда мы вышли посмотреть на реку, я знал, что мы будем жить там. Когда мы повернулись, чтобы идти назад, мой бывший закричал: «Гонка!» — и исчез в лесу. Я не мог вспомнить, где мы вышли, поэтому я пошел самым очевидным путем. Я собирала полевые цветы на ходу, ожидая, что он сделает что-нибудь, что напугает меня, например, выскочит из-за куста и завопит. Именно тогда я заметил, что лес стал темным и совершенно тихим. Когда я посмотрел вверх, небо было заполнено зловещими, катящимися облаками. Я вздрогнула и поняла, что я не одна, и то, что я ощущала, не было присутствием моего мужа. Я выкрикнула его имя и повернулась, чтобы бежать, но промозглый ветерок донес ужасный запах. Лес позади меня взорвался, и я повернулся на звук рвущейся листвы. Пока я смотрел, что-то огромное и мохнатое исчезло за деревьями.
Заряженный волнами страха, я снова побежал, но споткнулся о корень и приземлился на мокрый песок. Я лежал неподвижно, переводя дыхание. Подняв глаза, я заметил, что небо стало нормальным. На бледно-голубом небе мирно тянулись пушистые белые облака. Птицы чирикали с укромных насестов. Аромат весны в лесу наполнил воздух. Присутствие исчезло. Я собрал последние остатки мужества и пошел обратно, пока не наткнулся на то место, где уронил цветы. В стороне от тропы казалось, что сквозь густой подлесок проехал танк. Потом разрушения просто прекратились. Я искал место, где что-то такое большое могло уйти дальше, но его не было. Сломанные ветки свисали, как мертвые змеи, когда я смотрел на нависающие конечности. Я заметил пучок каштановых волос, зацепившийся за одного. Мне было слишком далеко, чтобы дотянуться, но в конце концов я справился с помощью палки. Когда я вытащил его, я вздрогнул от прогорклого запаха, который никогда не забуду. Именно тогда меня поразило, насколько огромной была эта форма. Самое смешное, что он убежал так же, как и я. Мы испугали друг друга.
В течение следующих четырех лет семью предположительно часто посещали эти существа, похожие на снежного человека, с бесчисленными наблюдениями за скрывающимися зверями, обычно подходящими довольно близко, и часто их также видели друзья и соседи. Таких случаев тоже было много, когда они с дочерью были вместе. Вулфорд описывает одну из таких странных встреч так: Мы подошли к повороту одной из троп за нашей хижиной, и в пятнистой тени деревьев стояли взрослый снежный человек и его намного меньший компаньон. Я не смог бы пошевелиться, даже если бы захотел. Рядом с моей трехлетней дочерью я стояла на месте, пока взрослый не отвел взгляд. Он наклонил голову и посмотрел на шубу, которая была на мне, как бы говоря: «Что ты за животное?» В этот момент сработали мои инстинкты. Я тихо сказал Отэм: «Повернись и иди, дорогая, не беги». Когда она благополучно скрылась из виду, я повернулся и последовал за ней. Два снежных человека никогда не двигались. Вернувшись в свою каюту, мы легли спать. Мой муж был в ярости, когда пришел домой с работы, потому что не было дров для топки. Я сказал ему, что мы больны, потому что у меня не было другого оправдания лежать в постели. Я не помнил той встречи на тропе более 20 лет. Больше всего мне запомнились глаза. Полный интеллекта. Они были примерно в два раза больше моих собственных, и не было видно никаких белых пятен. Цвет у них был коричневый, но они имели зеленоватый оттенок и были покрыты чем-то вроде выпуклой линзы, как у кошки. Это не были глаза животного. У меня было ощущение, что они заглянули глубоко в мою душу.
Многое из этого было переплетено с большим количеством других загадочных явлений, таких как мириады световых аномалий, которые появлялись в лесу, и Вулфорд говорит, что часто появляющийся снежный человек был окружен этими сферами или венками крошечных огней, подобных светлячкам, вращающимся вокруг их глаз. головы и плечи. Она рассказывает об одной такой встрече: Однажды ночью я выглянул в кухонное окно и увидел высокую темную фигуру снежного человека, идущего по тропинке к реке. Его голову и верхнюю часть туловища окружали крошечные мерцающие белые огоньки. Когда я постучала в окно, свет погас, как будто кто-то щелкнул выключателем, и его поглотила тьма. Все это очень причудливо, и помимо наблюдения загадочных огней и снежного человека, была также необычная деталь в том, что Вулфорд утверждает, что в то время ее также часто навещал призрачный пожилой индейский джентльмен, которого она называет «Ходячим во сне». Этот незнакомец, по-видимому, возьмет ее в путешествие в прошлое, проведет ее через историю снежного человека из долины, показав ей раннюю жизнь племени коренных жителей Чинук, их верования и образ жизни, они вдвоем бродят по ландшафту. вместе и простираясь за пределы досягаемости времени в прошлое. Она говорит об этих экскурсиях:
Эти путешествия, по большей части, были довольно тревожными, поскольку они показали мне судьбу как туземцев, так и снежного человека, поскольку они были вытеснены дальше в лес или насильственно уничтожены. Мне дали надежду на будущее Снежного человека в виде последних слов Сноходца, обращенных ко мне: «Помни все, что я тебе показал, и учи своих детей. Меня не будет здесь, чтобы напомнить вам. Убедитесь, что дети верят в то, чего они не могут потрогать или увидеть. У одного из вас родилась девочка. У нее солнечные лучи в волосах. Однажды я приду к ней, как пришел к тебе. Она тоже узнает обычаи нашего народа и Скукума. Мне тогда и в голову не пришло, что он описывает мою дочь Отэм. Насчет того, кто такой Dream Walker, я отвечу вам так… В одном из наших более поздних путешествий это было настоящее время. Он повел меня по тропинке позади хижины Юди. Я прошел по изгибу тропы между огромными гниющими бревнами, нанесёнными каким-то древним наводнением, и там стоял взрослый снежный человек (теперь я знаю), которого я встретил на тропе. В одну минуту он был там, а затем на его месте встал следующий Сноходец. Это ответило на вопрос для меня, но я предоставляю другим решать самим.
С таким количеством случаев крайней странности, окружающих их, можно подумать, что Вулфорд может принять Снежного человека за какую-то духовную сущность или даже за инопланетянина, но она, кажется, думает, что это не обязательно так, склоняясь к тому, что они являются неизвестная форма доисторического человека, хотя она допускает и другие возможности. Принимая во внимание все другие явления, наблюдаемые на земле, Вулфорд спросили ее мнение о том, были ли связаны снежный человек, которого она видела, с инопланетянами и явлением НЛО, на что она ответила: Я долго думал над этим вопросом. Не знаю, есть ли связь, но не исключаю. Тот факт, что мы испытали и то, и другое вместе со многими другими аномалиями во время нашего пребывания в долине, может привести к такому выводу, но тот факт, что так много странных вещей произошло в одном месте, может быть вызван чем-то совершенно другим. Есть так много вещей, которые наука, кажется, игнорирует или не может объяснить. Я изучил возможность наличия вихря в этой области или соединения силовых линий. На протяжении столетий коренные американцы считали определенные районы возле горы Ренье священными.
Сали Шеппард-Вулфорд подробно описала эти необычные события в своей книге «Долина скукумов: четыре года встреч с снежным человеком», если вы хотите узнать больше. Нам остается только гадать, что со всем этим делать. Какие неведомые тайны крутились в этой семье, если таковые вообще были? Что с более мистическими аспектами этого? Что это значит? Действительно ли йети собираются вокруг определенных людей. и если да, то почему они не могут предоставить более убедительных доказательств своих диких историй? Это еще предстоит выяснить, и на данный момент дело Сали Шеппард-Вулфорд является одним из самых глубоких и откровенно причудливых дел контактеров с йети, вне зависимости от того, реальны они или нет.
Источник
Последние аномальные новости

Биоинженерные технологии отслеживают живые клетки

Виды бактерий с тибетских ледников опасны для здоровья

Военные корабли США были окружены сотней НЛО

Впервые нашли изопропанол в межзвездной среде

Еще один взгляд на инцидент в Розуэлле

Загадочная смерть подростков в ночном клубе

История о подземных ящерах Лос-Анджелеса

Командная работа человека и ИИ ускоряет регенеративную медицину

Люди с похожим запахом тела подружатся

Метеорит пролетел над Японией

Новый аппарат сможет обнаружить черные дыры-изгои

Подозрительные сигналы из космоса пытаются расшифровать

Помогите ученым НАСА найти облака на Марсе

Ужасный зверь келпи

Уникальный каменный идол обнаружен в Индии

Физики решают загадку жизни нейтрона

Флот НЛО замечен над Сан-Диего

Частицу астероида нашли в лунном грунте

Экзотические микрокристаллы углерода в метеоритной пыли

Электронные письма Министерства обороны США о Луисе Элизондо

Двое мужчин женились на одной и той же женщине

Двойной кратер, оставленный таинственной ракетой на Луне

Древние микробы могут помочь нам найти внеземные формы жизни

Жидкая вода также есть на неземлеподобных планетах

Загадочный механизм роста усатых кристаллов

Зловещая сторона феномена похищения инопланетянами

ИИ быстро становится фанатиком после изучения интернета

Китайские ученые скрыли данные о странных сигналах

Марсоход провел инвентаризацию ключевых компонентов жизни

Могли бы астронавты выращивать помидоры на Марсе

Мы источник пищи для инопланетян и паранормальных существ

Найден самый полный мамонтенок в Северной Америке

Необходим углубленный поиск доказательств жизни на Марсе

НЛО заметили в Краснодаре

Обезьяна с мачете неделю терроризировала город

Открытие вируса дает подсказки о происхождении сложной жизни

Саркофаги пожиратель плоти в древней Турции

Создали роботов-светлячков размером с насекомое

Суперземли могут быть более пригодными для жизни, чем Земля

Таинственные горячие экзоюпитеры

Женщина случайно сняла бигфута

Жизнь на Луне существовала

Загадочные невидимые миры

Загадочный инопланетянин - Тощий Боб

Как мир впервые столкнулся с НЛО

Люди могут научиться эхолокации всего за 10 недель

Наша кровь может поступать из ранее неизвестного источника

НЛО заметили в Восточной Яве

Очень странные и зловещие люди в черном

Пенсионер (100 лет) устал сидеть без дела и вышел на работу

Правительство Бразилии провело слушания об НЛО

Самая большая в мире бактерия

Самый высокий IQ в истории

Симпсоны предсказали будущего президента США

Существовала ли на Земле высокоразвитая цивилизация

Темный диск пролетел над Луной

У мира нет плана на случай встречи с инопланетянами

Уфолог впервые за десятилетия работы выступил публично

Юпитер пожирал протопланеты

Японские ученые обнародовали свидетельства существования НЛО

Наземные фейерверки в интернет-магазине FEERVERKIN

Ванга предупреждала, с кем лучше не иметь дело

Джон Кеннеди. Смерть на Дили Плаза

Жители дома подали коллективную жалобу на паранормальные явления

Жители Самары приняли лучи прожекторов за НЛО

Историк заявил, что решил загадку Титаника

Китай создает ИИ сравнимый с человеческим мозгом

Климатический ущерб, вызванный ростом космического туризма

Марсиане могут угрожать всей жизни на Земле

НЛО заметили в Уругвае

Нумерологи раскрыли причину внезапной смерти певцов

Офицер разведки США рассказал о контактах с НЛО

Почему Крис Картер не доверяет докладу правительства США об НЛО

Правдивая история того, что произошло в Розуэлле

Предсказание Жириновского о развале США начало сбываться

Происхождение Людей в черном

Путешественник нашел следы семейства бигфутов

Сексуальный призрак флиртовал с охотницей за привидениями

Снежного человека сняли в России

Странное существо-тень пряталось за деревом

Таинственная пирамида может хранить невероятные древние знания

Альтернатива естественному зарождению жизни

Анализы антарктических минералов позволяют лучше понять Марс

Благоприятный район для жизни обнаружен на Марсе

Британские ученые считают людей пришельцами

Врачи нашли червя в голове женщины

Голоса мертвых и загадочная смерть Дэвида Чейза

Гуманоидный робот Теслы с ИИ будет готов через три месяца

Идеальный шторм, одновременно сияет радуга и сверкают молнии

Иностранные правительства следят за телефонами граждан

Какая связь между Ньютоном, Ноевым ковчегом и Богом

Канал известного уфолога на YouTube удалили

Конгресс США провел первую публичную дискуссию по НЛО

Миссия НАСА по изучению астероидов приостановлена

Мозг осьминога и человека имеют одни и те же гены

Названо меню супердолгожителей

Начались перевозки пассажиров на роботакси в Сан-Франциско

НЛО замечены в небе Испании

Новый научный прибор поможет искать внеземную жизнь

Нострадамус предсказал дату конца света

Облако в форме НЛО замечено над Ниагарским регионом

Пентагон хочет сбрасывать солдат в зону конфликта из космоса

Первое наблюдение НЛО произошло 75 лет

Поражающие воображение технологии древних найдены в Иране

Почему с неба Техаса падала рыба

Пчелы взяли в заложники жителей многоквартирного дома

Рецензия на книгу 'Оборотни в Пентагоне'

Семья заразились редчайшей болезнью, пообедав рыбой

Следы древнего наводнения обнаружены на Марсе

Сын Илона Маска официально сменил пол и имя

Тюремщики издеваются над конспирологом Ассанжем

Будет ли повторение WOW-сигнала

Ванга предсказывала Украине неспокойные времена

Военные пилоты наблюдали полет армады НЛО

Гигантские бактерии обнаружены в карибских мангровых болотах

Два истребителя преследуют НЛО в штате Мэн

Живые камни, которые растут и двигаются

Журавль - птица из иных миров

ИИ DALL-E сгенерировала чудовище

ИИ Google - ребенок, который может делать плохие вещи

История о пастухе, который подружился с инопланетянином

Как во сне подключиться к информационному полю

Как гадать по спящему мужчине

Как могли образоваться первые биомолекулы

Когда миры криптозоологии пересекаются с заговорами

Космические события, которые могут уничтожить жизнь на Земле

Крик бигфута записали в Британской Колумбии

Лаванда в магии для чего используется

Марсоход составил карту распределения минералов

Могут ли продвинутые инопланетяне изменить законы физики

Нумерология любви, какие цифры сделают брак крепким

Пастор утверждает, что грядет конец света

Почему мы не можем вспомнить свое рождение

Преимущества безбрачия тибетских монахов

Пришельцы или высокотехнологичные самолеты

Разведка США отказывается публиковать информацию об НЛО

Разумный ИИ Google нанял юриста

Странные рассказы о подземных городах великанов

Таинственные 'бумы' в небе

Теперь Пентагон должен доказать, что НЛО из этого мира

Ученые помогают разгадать тайну нежданного астероида

Аппарат для наблюдения за водой Марса получит обновление

Бигфут улыбается на камеру

Военный эксперт раскрыл, для чего в США изучают НЛО

Главные тайны, которые не удалось разгадать историкам

Женщина вышла замуж за куклу и родила от нее

Женщина пошла в туалет и неожиданно родила

Загадочное атмосферное явление Стив над Новой Зеландией

Загадочные древние фигурки озадачили ученых

Загадочные исчезновения самолётов

Загадочные смерти. Групповые убийства и заговоры

Козленок с огромными ушами родился в Пакистане

Людей привезли на Землю инопланетяне

Майя построили пирамиду в качестве бомбоубежища

Марс неоднократно был пригоден для жизни

На снимке с кладбища запечатлен призрак женщины

НАСА работает над развитием космических ядерных технологий

Необычный оптический эффект в небе над Москвой

НЛО над поселком Глебовский

Обнаружили три гибнущие экзопланеты

Огромное поле таинственных круглых отверстий у Калифорнии

Океаны на экзопланетах могут быть обогащены электролитами

Первый в мире филе-миньон на растительной основе

Свидетельства о серьезном изменении климата Марса

Составили карту серы на ледяном водном мире Европы

Странные случаи, записанные, пока люди спали

Странный сотовый узор на Марсе

Треугольный НЛО замечен над Лас-Вегасом

Улан-удэнцы делятся байками о привидениях

Черный треугольник замечен над Флоридой

Эпический парад планет

Британский астронавт рассказал о НЛО

Гигантский питон найден во Флориде

Женщина узнала настоящий пол мужа через 10 месяцев брака

Загадочные формы жизни на Марсе

Земля будет темным и мрачным местом

Иван Купала, гадание на суженого в домашних условиях

Инопланетяне-потрошители уничтожат Землю

Как по линиям руки определить нужную валюту

Как сделать амулет из соли

Когда вы сможете загрузить свой мозг в компьютер

Криптозоология и религия объединяются

Круги на полях, магия и древняя тайна

Магические свойства цветов похожих на ромашки

Необычное подземелье с туннелями нашли на Кубани

НЛО и монстры Рендлшемского леса

Подписка на новости
Наверх