Марсиане тайно живут среди нас
Покойный Мак Тонни был известен и уважаем не только за свою работу в области марсианских аномалий: он также проявлял глубокий интерес к тому, что он лично называл криптоземлянами. Этот термин он придумал в начале 2000-х, когда начались его исследования в этой области. Для Тонни криптоземляне делились на две четко очерченные группы. В сущности, дело обстоит так: для Тонни, по крайней мере, некоторые встречи и инциденты с НЛО — и особенно похищения инопланетянами — не были делом рук инопланетян. Скорее, они были работой чрезвычайно древней расы гуманоидов, которые развивались вместе с нами, но предпочли держаться от нас подальше, за исключением тех случаев, когда им от нас нужны были определенные вещи; этими «определенными вещами» являются наша ДНК, клетки, яйцеклетки, сперма и так далее — из-за того, что их цивилизация сегодня деградирует, разлагается и требует новой крови. Итак, они используют нас, чтобы усилить свою расу — по крайней мере, в той мере, в какой они в состоянии это сделать. Усложняя этот и без того противоречивый сценарий, Тонни также предположил, что среди нас есть еще одна группа криптотерретриалов.
Как и та другая группа, которую он преследовал, Тонни предположил, что они одинаково старались оставаться скрытыми, когда и где это было возможно. Тонни подозревал, что эта вторая группа, возможно, была марсианами — не чем иным, как потомками более ранних марсиан, которые покинули свой мир в древние, неясные времена, когда Марс был на грани уничтожения из-за войны, атмосферного коллапса или того и другого. Тонни довел ситуацию до еще более противоречивого уровня, когда обдумал сценарий, в котором обе группы работают вместе, в тандеме, и как средство спасти себя и защитить себя от нас, заведомо жестокой и разрушительной человеческой расы. Тонни задавался вопросом, на что это может быть похоже для двухуровневых криптотеррестриалов — одного из древних людей, а другого — оборванной банды марсиан — сражающихся за выживание и вынужденных делить Землю с нами, их злейшим потенциальным врагом. Тонни пришел к выводу, что двум группам было бы разумно объединиться и тщательно скрыть свое истинное происхождение и намерения.
Тонни сделал очень правильное замечание, когда отметил, что два основных доминирующих типа инопланетян, о которых сообщают очевидцы, — это (А) пучеглазые, похожие на насекомых серые; и (B) очень похожие на человека Космические Братья, которых Джордж Ван Тассель встретил в Гигантской Скале в 1950-х годах. Тонни предположил, что Космические Братья были не инопланетянами, а криптоземлянами. Что касается тех марсианских криптоземельцев, Тонни считал, что они, возможно, были здесь так долго, что теперь считают себя гражданами Земли, но явно не людьми. В какой-то момент, как предположил Тонни, обе группы могли согласиться объединиться; представляя себя нам чем-то совершенно отличным от того, кем они являются на самом деле: (A) ответвлением нас и (B) расой застрявших марсиан, технологий которых может быть недостаточно, чтобы позволить им вернуться на свою родную планету Марс — или что от него осталось. То, что теория Тонни была настолько противоречивой, альтернативной и почти уникальной — марсиане и древние люди работали вместе, чтобы спасти себя, и черт с нами, когда они покончат с человеческой расой, — неизбежно гарантировало, что Тонни получит некоторую критику. И угадайте, что? Он сделал. Тем не менее, у Тонниа было больше, чем несколько очков в его пользу. По этому поводу он сказал мне:
«Критоземная теория встретила неоднозначную реакцию. Некоторые, кажется, думают, что я что-то напутал. Большинство исследователей НЛО настроены в лучшем случае крайне скептически. Другие думают, что я повторяю «суперспектр» Джона Киля [Кил был автором нашумевшей книги 1975 года «Пророчества человека-мотылька», вариации на тему «параллельных миров», которая, в свою очередь, имеет общие мемы с «мультивселенной» Жака Валле. Обе идеи предполагают, что мы каким-то образом занимаем многомерное пространство с нашими «инопланетными» посетителями, избавляясь от необходимости во внеземных космических кораблях, помогая объяснить чувство абсурда, которое сопровождает многие наблюдения НЛО и обитателей. И Киль, и Валле отважились выдвинуть по существу «оккультные» идеи в космологических терминах; и «суперспектр», и «мультивселенная» требуют пересмотра нашего понимания того, как работает сама реальность. Но криптоземная гипотеза основана на более знакомом контексте».
Он добавил: «Я не предлагаю невидимые измерения или необходимость для уфонавтов «переключаться» на наш уровень сознания. Скорее, я спрашиваю, возможно ли, что предполагаемые инопланетяне, занимающие историческую и современную мифологию, являются человекоподобными существами из плоти и крови, которые живут прямо здесь, на Земле. Не другая версия Земли в каком-то параллельном Космосе, а на Земле. Хотя я не могу автоматически исключить «паранормальные» аспекты феномена НЛО, я могу попытаться объяснить их с точки зрения технологии. Например, я не вижу убедительной теоретической причины, по которой «телепатию» и «дематериализацию» нельзя в конечном счете объяснить обращением к кибернетике, нанотехнологиям и другим областям, обычно исключаемым из уфологического дискурса». В заключение Тонни привел следующие слова: «Криптоземная гипотеза способна оттолкнуть сторонников внеземной гипотезы и тех, кто поддерживает более эзотерическое, «межпространственное» объяснение. Он не предлагает четкого примирения. Однако он обладает объяснительным потенциалом, которого не хватает обоим лагерям».
Интересно, что Тонни задался вопросом, являются ли бледнолицые, тощие, похожие на манекены подонки, известные как Люди в черном, которые также появились в начале 1950-х годов, частью криптотеррестриалов и их планов. И что MIB, возможно, тоже марсиане, и они довольно хорошо перемещаются среди нас — и почти не могут быть обнаружены. Несмотря на образы и сюжетные линии, представленные в феноменально успешных фильмах «Люди в черном», факт в том, что настоящие MIB не принадлежат правительству США. Они не уфологические агенты 007. Они даже не похожи на людей — и ведут себя не так, как мы. Скорее, с их черными костюмами, черными фетровыми шляпами и изможденными пластиковыми лицами они явно не откуда-то здесь.
Феномен Людей в черном начался в начале 1950-х годов с человека по имени Альберт Бендер, который скончался в 2016 году в возрасте девяноста четырех лет. Вскоре после того, как он создал группу по исследованию НЛО — Международное бюро летающих тарелок — в своем родном городе Бриджпорт, штат Коннектикут, в начале пятидесятых, Бендера посетила троица угрожающих мужчин в темных костюмах. Они не были из ЦРУ, ФБР или ВВС. Трое «мужчин» буквально материализовались в спальне Бендера на чердаке. Они совершенно ясно дали понять, что он должен оставить уфологию позади. Он так и сделал: Бендер закрыл IFSB и ушел из уфологии; только ненадолго вернулся в 1962 году, чтобы написать книгу о своем опыте. Его подходящее название было «Летающие тарелки и трое мужчин». Бендер провел остаток своей жизни, тихо живя со своей женой и семьей в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Со времен Альберта Бендера поступили буквально сотни сообщений о тревожных встречах с Людьми в черном. Угрозы от криптоземельцев? Тонни был уверен, что он на правильном пути.
Источник
Последние аномальные новости

В Млечном Пути есть четыре враждебных цивилизации

Вертолет армии США столкнулся с тремя НЛО

Джек Потрошитель и охота на привидений

Женщина разбогатела благодаря своей 60-кг груди

Загадочное убийство Бенджамина Натана

Загадочные увечья крупного рогатого скота

Инопланетян скоро обнаружат на Марсе

Ментальные недуги и природа человека

Показали настоящую квантовую телепортацию

Правительство США контролирует погоду

Природа в Курумкане обладает сверхъестественной силой

Сибирские мегалиты

Слизняк и закрытая дверь на Марсе

Таинственная связь между совами и феноменом НЛО

Тайны Древнего Египта

Тёмное вещество будет искать российско-итальянский ИИ

Теоретики предсказали самоостановку света

Четыре вида Мультивселенной. В какой из них находимся мы

Что правда, а что - ложь в шоу Битва экстрасенсов

Экзопланеты, экзолуны и экзокометы

Аннунаки посещали Землю для добычи золота

Ануннаки и золотое рубиновое стекло

Большие загадочные кошки сняты на камеру по всей Великобритании

Внеземные цивилизации могут колонизировать галактику без звездолетов

ГМ-продукты появятся на полках супермаркетов

Гномы в Древнем Египте

Жуткий остров призраков Повелья

Загадочные магнитные волны во внешнем ядре Земли

Затонувший город Бога Кришны

ИИ помогает в идентификации астрономических объектов

Использование экстраординарных чисел в физике для объяснения тайн Вселенной

Как мы будем находить экзопланеты с океанами

Колдуны пробрались на кладбище и похитили голову полицейского

Кремль не стал комментировать пророчество Жириновского

Мужчина вернул в библиотеку взятую 40 лет назад книгу

НЛО заметили в кратере на Луне

Обнаружили новый тип массивных черных дыр

Определен вызывающий врожденные аномалии ген

Почему мы не обнаружили коорбитальные экзопланеты

Предсказания Никола Тесла о будущем

Пришельцы на летающих тарелках в преданиях индейцев

Ребенок родился с постоянной улыбкой на лице

Робот-художник Ай-Да создала жуткий портрет Елизаветы II

Сверхмассивные черные дыры обнаружили в умирающих галактиках

Спектрографы телескопа Уэбба будут тренировать на двух экзопланетах

Тайный вход в Сфинксе ведет в камеру древних фараонов

Ужасающий шотландский серый человек

Файлы ФБР. Увечья крупного рогатого скота и животных

Флотилия НЛО замечена над Чикаго

Хроновизор - машина времени Ватикана

Акулы доказывают существование Бермудского треугольника

Безошибочные квантовые вычисления становятся реальностью

Догмена сняла камера наблюдения техасского зоопарка

Долгожители сыграли свадьбу после 60 лет совместной жизни

Женщина более 30 лет притворялась мужчиной

Жители Бурятии рассказали о полтергейсте в супермаркетах

Житель Японии превратился в собаку

Загадочные магнитные волны обнаружили в ядре Земли

ИИ изобретает собственную культуру и передает ее людям

История женщины с лицом свиньи

Мальчик проснулся и увидел грызущего его ногу медведя

Мертвый кот вернулся домой

Миром правят воля и разум человека, а не тайные силы

Непальца признали самым низкорослым подростком

НЛО замечен возле шаттла Эндевор

Парень женился на 77-летней девушке

Поймали гигантского марлина весом 621 кг

Получен первый сертификат для оказания услуг аэротакси

Почему американцы выбрали НЛО в качестве новых врагов

Почему Марс высох

Пришельцы, мертвец и вечный разум творения

Пыльные вихри объясняют постоянную дымку на Марсе

Робот-краб, который меньше блохи

Рыбаки поймали огромного черного панцирника

Странный правительственный эксперимент по управлению разумом

США сняло клеймо маргинальности с темы НЛО

Феномен человека-мотылька и его связь с путешествиями во времени

Черные машины жутких людей в черном

Чтобы погубить бабочку-монарха достаточно смартфона

Энергетическая сущность замечена в Германии

Как быстро выйти из запоя

Белая сфера замечена над Алабамой

Буддийские монахи заживо себя мумифицируют

Бургеры действительно вкуснее с огурцами

Диспетчеры НАСА и астронавты разговаривают об НЛО

Древние пирамиды нашли в Амазонии

Женщина решила причесаться и нашла нож в голове

Затерянный подземный город под Гранд-Каньоном

Звезды тяжелее, чем мы думали

ИИ раскрыл математику, лежащую в основе поиска экзопланет

Каковы шансы, что нас посетили инопланетяне

Курица несет яйца в форме кешью

Мертвый ребенок ожил в могиле

Мужчина нашел возле дома инопланетный предмет

Научно-фантастический фильм 'НЛО Швеции'

Обнародован документ о столкновении авианосца Кирсардж с НЛО

Огненную радугу заметили в небе над Краснодарским краем

Правительство США скрывает существование НЛО

Предсказания русского Нострадамуса сбываются

Представители Министерства обороны США обнародовали кадры НЛО

Приватный браузер DuckDuckGo уличили в сливе данных пользователей

Самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского

Солнечный парус может вывести науку на новый уровень

США обвинили Россию в использовании инопланетян

Таинственное крылатое существо, но это не человек-мотылек

Три необъяснимых близких столкновения с инопланетянами

Тяжелобольной ребенок внезапно выздоровел

У правительства США есть обломки с места крушения НЛО

Чупакабра - внеземное существо

Электронный мозг будет на порядки лучше существующих

Я видел больше НЛО, чем могу сосчитать

Ванга предсказала нехватку воды и новые болезни

Героиня шоу Битва экстрасенсов назвала участников артистами

ГМ-помидоры могут стать новым источником витамина D

Девушка вышла замуж за мужчину на 30 лет старше

Дело об НЛО в Розуэлле

Древние экскременты пролили свет на историю строительства Стоунхенджа

Женщина много лет прожила с двумя влагалищами, не зная об этом

Забудьте о Марсе, когда люди полетят на Сатурн

Запретная история ануннаков - 1

Запретная история ануннаков - 2

Когда люди вступят в контакт с самыми могущественными инопланетянами

Компания Lonestar планирует перенести все знания человечества на Луну

Конспирологи связали вакцину AstraZeneca со вспышкой оспы обезьян

ЛСД, секретные агенты, монстры и заговор

Мужчина впервые женился в 95 лет

Мужчина поймал щуку весом в 14 кг

НАСА будет заправлять и ремонтировать спутники на орбите

Огромный астероид пролетит мимо Земли

Пилот Мантелл разбился во время погони за НЛО

Почему галки громко кричат по утрам

Родившийся без челюсти мужчина женился

С нашей Вселенной происходит что-то странное

Свидетели ранней Солнечной системы

Стейк из лаборатории скоро появится на вашей тарелке

Тайна Зоны 51. Русские НЛО пугают американцев

Таинственные города-призраки

Уфолог назвал слушания по НЛО новым этапом в их изучении

Хакасский Стоунхендж

Черный гуманоид из Торонто

Ядерные изомеры и их тайны

Бетон. Самые важные свойства

Новогодние подарки в мягкой игрушке

Близкие экзопланеты найдут с помощью астрометрии

Высокоскоростной НЛО сняли с дрона

Десятилетние споры о химическом составе Солнца

Загадочный червь Лэмбтона

Земля является гибридной планетой

Инопланетный город найден в центре океана

Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике

Когда человеческий разум может создавать монстров

Люди в черном и их странная неспособность есть

Моделирование предсказывает загадочные биологические процессы

Мужчины больше верят в заговоры, а женщины - в мистицизм

На Земле существовала давно потерянная материнская цивилизация

НАСА нашло таинственный дверной проем на Марсе

НЛО замечен над Сиэтлом

Скрижаль Шамаша доказательство передовой древней технологии

Существует ли секретная технология антигравитации

США и Япония планируют высадку на Луну

Таинственная планета нарушила орбиты газовых гигантов

Что показал нам Пентагон

Экзопланеты у двойных звезд могут быть обитаемы

База данных военных по НЛО теперь содержит 400 инцидентов

Британцы вступают в сексуальные контакты с инопланетянами

Дверь на Марсе имеет естественное происхождение

Древнейший в мире искусственный глаз

Древняя инопланетная технология обнаружена в Сибири

За пределами нашей реальности существует еще одна реальность

Загадочная Сумка Богов

Загадочные места России. Гора Пидан

Загадочные места России. Остров Ольхон, мыс Кобылья Голова

Загадочные места России. Туимский провал и озеро Шира

Загадочные места России. Чертово городище

Замаскированный НЛО замечен над Каиром

Инопланетяне могут вторгнуться на Землю в ближайшие пять лет

История об инопланетной машине скорой помощи

Как загадать желание под цветущим деревом

Каменный смартфон найден в США

Киборги заменят людей и построят собственную цивилизацию

Китай запустит станцию для добычи грунта с астероида

Конгрессмен заявил, что США нашли обломки НЛО

Кролики-убийцы наводили ужас в средневековье

Мегаплатанос. Греческий Розуэлл

На брифинге Конгресса США по НЛО не хватает откровенности

Неразгаданная тайна НЛО в Новой Зеландии

Подписка на новости
Наверх