Марсиане тайно живут среди нас
Покойный Мак Тонни был известен и уважаем не только за свою работу в области марсианских аномалий: он также проявлял глубокий интерес к тому, что он лично называл криптоземлянами. Этот термин он придумал в начале 2000-х, когда начались его исследования в этой области. Для Тонни криптоземляне делились на две четко очерченные группы. В сущности, дело обстоит так: для Тонни, по крайней мере, некоторые встречи и инциденты с НЛО — и особенно похищения инопланетянами — не были делом рук инопланетян. Скорее, они были работой чрезвычайно древней расы гуманоидов, которые развивались вместе с нами, но предпочли держаться от нас подальше, за исключением тех случаев, когда им от нас нужны были определенные вещи; этими «определенными вещами» являются наша ДНК, клетки, яйцеклетки, сперма и так далее — из-за того, что их цивилизация сегодня деградирует, разлагается и требует новой крови. Итак, они используют нас, чтобы усилить свою расу — по крайней мере, в той мере, в какой они в состоянии это сделать. Усложняя этот и без того противоречивый сценарий, Тонни также предположил, что среди нас есть еще одна группа криптотерретриалов.
Как и та другая группа, которую он преследовал, Тонни предположил, что они одинаково старались оставаться скрытыми, когда и где это было возможно. Тонни подозревал, что эта вторая группа, возможно, была марсианами — не чем иным, как потомками более ранних марсиан, которые покинули свой мир в древние, неясные времена, когда Марс был на грани уничтожения из-за войны, атмосферного коллапса или того и другого. Тонни довел ситуацию до еще более противоречивого уровня, когда обдумал сценарий, в котором обе группы работают вместе, в тандеме, и как средство спасти себя и защитить себя от нас, заведомо жестокой и разрушительной человеческой расы. Тонни задавался вопросом, на что это может быть похоже для двухуровневых криптотеррестриалов — одного из древних людей, а другого — оборванной банды марсиан — сражающихся за выживание и вынужденных делить Землю с нами, их злейшим потенциальным врагом. Тонни пришел к выводу, что двум группам было бы разумно объединиться и тщательно скрыть свое истинное происхождение и намерения.
Тонни сделал очень правильное замечание, когда отметил, что два основных доминирующих типа инопланетян, о которых сообщают очевидцы, — это (А) пучеглазые, похожие на насекомых серые; и (B) очень похожие на человека Космические Братья, которых Джордж Ван Тассель встретил в Гигантской Скале в 1950-х годах. Тонни предположил, что Космические Братья были не инопланетянами, а криптоземлянами. Что касается тех марсианских криптоземельцев, Тонни считал, что они, возможно, были здесь так долго, что теперь считают себя гражданами Земли, но явно не людьми. В какой-то момент, как предположил Тонни, обе группы могли согласиться объединиться; представляя себя нам чем-то совершенно отличным от того, кем они являются на самом деле: (A) ответвлением нас и (B) расой застрявших марсиан, технологий которых может быть недостаточно, чтобы позволить им вернуться на свою родную планету Марс — или что от него осталось. То, что теория Тонни была настолько противоречивой, альтернативной и почти уникальной — марсиане и древние люди работали вместе, чтобы спасти себя, и черт с нами, когда они покончат с человеческой расой, — неизбежно гарантировало, что Тонни получит некоторую критику. И угадайте, что? Он сделал. Тем не менее, у Тонниа было больше, чем несколько очков в его пользу. По этому поводу он сказал мне:
«Критоземная теория встретила неоднозначную реакцию. Некоторые, кажется, думают, что я что-то напутал. Большинство исследователей НЛО настроены в лучшем случае крайне скептически. Другие думают, что я повторяю «суперспектр» Джона Киля [Кил был автором нашумевшей книги 1975 года «Пророчества человека-мотылька», вариации на тему «параллельных миров», которая, в свою очередь, имеет общие мемы с «мультивселенной» Жака Валле. Обе идеи предполагают, что мы каким-то образом занимаем многомерное пространство с нашими «инопланетными» посетителями, избавляясь от необходимости во внеземных космических кораблях, помогая объяснить чувство абсурда, которое сопровождает многие наблюдения НЛО и обитателей. И Киль, и Валле отважились выдвинуть по существу «оккультные» идеи в космологических терминах; и «суперспектр», и «мультивселенная» требуют пересмотра нашего понимания того, как работает сама реальность. Но криптоземная гипотеза основана на более знакомом контексте».
Он добавил: «Я не предлагаю невидимые измерения или необходимость для уфонавтов «переключаться» на наш уровень сознания. Скорее, я спрашиваю, возможно ли, что предполагаемые инопланетяне, занимающие историческую и современную мифологию, являются человекоподобными существами из плоти и крови, которые живут прямо здесь, на Земле. Не другая версия Земли в каком-то параллельном Космосе, а на Земле. Хотя я не могу автоматически исключить «паранормальные» аспекты феномена НЛО, я могу попытаться объяснить их с точки зрения технологии. Например, я не вижу убедительной теоретической причины, по которой «телепатию» и «дематериализацию» нельзя в конечном счете объяснить обращением к кибернетике, нанотехнологиям и другим областям, обычно исключаемым из уфологического дискурса». В заключение Тонни привел следующие слова: «Криптоземная гипотеза способна оттолкнуть сторонников внеземной гипотезы и тех, кто поддерживает более эзотерическое, «межпространственное» объяснение. Он не предлагает четкого примирения. Однако он обладает объяснительным потенциалом, которого не хватает обоим лагерям».
Интересно, что Тонни задался вопросом, являются ли бледнолицые, тощие, похожие на манекены подонки, известные как Люди в черном, которые также появились в начале 1950-х годов, частью криптотеррестриалов и их планов. И что MIB, возможно, тоже марсиане, и они довольно хорошо перемещаются среди нас — и почти не могут быть обнаружены. Несмотря на образы и сюжетные линии, представленные в феноменально успешных фильмах «Люди в черном», факт в том, что настоящие MIB не принадлежат правительству США. Они не уфологические агенты 007. Они даже не похожи на людей — и ведут себя не так, как мы. Скорее, с их черными костюмами, черными фетровыми шляпами и изможденными пластиковыми лицами они явно не откуда-то здесь.
Феномен Людей в черном начался в начале 1950-х годов с человека по имени Альберт Бендер, который скончался в 2016 году в возрасте девяноста четырех лет. Вскоре после того, как он создал группу по исследованию НЛО — Международное бюро летающих тарелок — в своем родном городе Бриджпорт, штат Коннектикут, в начале пятидесятых, Бендера посетила троица угрожающих мужчин в темных костюмах. Они не были из ЦРУ, ФБР или ВВС. Трое «мужчин» буквально материализовались в спальне Бендера на чердаке. Они совершенно ясно дали понять, что он должен оставить уфологию позади. Он так и сделал: Бендер закрыл IFSB и ушел из уфологии; только ненадолго вернулся в 1962 году, чтобы написать книгу о своем опыте. Его подходящее название было «Летающие тарелки и трое мужчин». Бендер провел остаток своей жизни, тихо живя со своей женой и семьей в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Со времен Альберта Бендера поступили буквально сотни сообщений о тревожных встречах с Людьми в черном. Угрозы от криптоземельцев? Тонни был уверен, что он на правильном пути.
Источник
Последние аномальные новости

Бетельгейзе почти на 50% ярче обычного. Что происходит

Взгляд на задний двор черной дыры

Демон вырвался на свободу

Иисус был путешественником во времени

Инопланетяне давно привлекают внимание публики

Камера сняла ведьм, поедающих труп животного

Канадские военные присоединились к форуму США по НЛО

Летающую тарелку построили в Поднебесной

Мужчина бросил все ради поисков Несси

Необычный космический взрыв. Новые звезды совсем не простые

НЛО заметили в Башкирии

Обнаружили вторичную черную дыру в двойной системе

Обнаружили теплый экзоюпитер на эксцентричной орбите

Причины, по которым Древний Египет ассоциируется с инопланетянами

Создатель Черного зеркала. ChatGPT - это дерьмо

Странные истории о наблюдении двойников родственников

США призвали раскрыть доказательства НЛО

Темную материю будут искать при помощи черных дыр

Три способа использования ChatGPT, чтобы помочь учащимся

Черный НЛО, заметили на авиашоу в Торбее

Сетки заградительные для спортзалов

Большая черная кошка преследовала прохожего в Дорсете

Власти США давно изучают разбившиеся корабли инопланетян

ЕС призвала компании маркировать созданный ИИ контент

ИИ нашел геоглиф гуманоида на плато Наска

Как автомобили будут выглядеть к 2050 году

Коконы умирающих звезд могут быть источником гравитационных волн

Красная планета слишком опасна для выживания людей

Круг на поле обнаружен на итальянском пшеничном поле

Летающие тарелки остались в прошлом

Невероятные кратеры Солнечной системы

Несмотря на предрассудки, ученые видели странные явления

НЛО пролетел над Волжским

Новая синтетическая кожа поможет создать роботов-убийц

Обнаружены самые древние сложные органические молекулы

Раскрыт механизм восприятия времени в сознании людей

Расскажет ли когда-нибудь правительство США все о НЛО

Скоростной НЛО сняли в Чешире

Таинственное существо заметили в Южной Каролине

Что такое метеориты

Шоу History Channel охотится за НЛО

Что такое справка о несудимости и зачем она нужна

Астрологический прогноз по картам Таро на июль 2023

Астрологический прогноз по картам Таро на июнь 2023

Еврейская табличка с проклятиями XII века до н.э

Звуковые волны - ключ к обнаружению инопланетян

История загадочной деревни вампиров в Онтарио

Легендарные кадры с снежным человеком будут подтверждены

Лунный календарь на июль 2023

Мертвые пришельцы и Мэрилин Монро

Мэрилин Монро. Заговор и мир уфологии

Наблюдения НЛО в Кенте

Над Бразилией летают действительно гигантские НЛО

Премьер-министр РФ осмотрел лазерную установку

Связь монстров и правительственных организаций

Смертоносный кровопийца из Пуэрто-Рико

Странные объекты, похожие на НЛО, рядом с Солнцем

Тайна путешествующего во времени хипстера

Фата-моргана в Ейске

Фэн-шуй прогноз на июль 2023 года

Фэн-шуй прогноз на июнь 2023 года

Я увидел будущее во сне

Внеземная жизнь. Доказательство этого было бы невероятным

Загадочное исчезновение Денниса Мартина

Зловещие проклятия, призраки и монстры в Пенсильвании

Инопланетяне тайно живут на Земле и помогают правительствам

Конференция по НЛО прошла в Калифорнии

Летчики фиксируют неопознанные объекты над зоной СВО

НЛО стоит исследовать, несмотря на отсутствие доказательств

Один из самых спорных случаев катастрофы НЛО

Передовые технологии в Зоне 51

Правительству пора обнародовать материалы разбившихся НЛО

Призраки Кондоррата

Программа Рональда Рейгана - Звездные войны

Проект обратного проектирования НЛО должен быть обнародован

Сборник отчетов о встречах с снежным человеком

Странные исчезновения в загадочном треугольнике Канады

Странные, сверхъестественные и зловещие птицы

Теории о недавних наблюдениях НЛО

Ученый разгадал тайну Бермудского треугольника

Феномен русалок и водяных

Штат Вашингтон является лучшим местом для наблюдений НЛО

Подборка статей из газет и журналов

Бетельгейзе скоро превратится в сверхновую звезду

Живая тень попала на камеру наблюдения в Коста-Рике

Загадочные черточки обнаружены в центре галактики

Засекреченное дело 'Сферы Мосула'

Затерянные города нигерийской Сахары

Из 800 наблюдений НЛО немногие остаются загадкой

ИИ за один только май лишил работы 3900 человек в США

ИИ уничтожит человечество с вероятностью 50%

Когда произойдет новый контакт НЛО с людьми

Насколько достоверны сообщения об НЛО

Некоторые НЛО могут иметь внеземное происхождение

Открыты газопылевые спицы, окружающие черную дыру

Пентагон расследовал более 800 сообщений об НЛО

Первая прямая трансляция c Марса

Появился новый класс материалов

Правда ли, что богатые люди умнее

Фермеры учатся жить с большими черными кошками

Черной дыры могут испаряться

Что команда НАСА узнала о НЛО

Эксперт предложил учредить в НАСА отдел по изучению НЛО

Как проходит операция по удалению катаракты

АНБ следит за всеми владельцами iPhone

Аномальные явления в заброшенной больнице

Ведущие разработчики ИИ назвали свои продукты угрозой

Вероятность сценария Терминатора близка к нулю

Вещий сон, Сатана и иная реальность

Всем желающим предложили поискать новые астероиды

Газовые экзопланеты не появляются вокруг красных карликов

Дыхание между атомами - строительный блок квантовой технологии

Загадочные Психопомпы

Историю НЛО переписывают

Как бороться с враньём ChatGPT

Космические притягивающие лучи не за горами

НАСА опровергло взаимосвязь НЛО с внеземной жизнью

НАСА организует дополнительное наблюдение за НЛО

Новая теория обьясняет богатую кислородом атмосферу Земли

Основные выводы НАСА об НЛО

Следы древних цивилизаций на Марсе

Технология ИИ может привести к вымиранию человечества

Фермер увидел бигфута с красными глазами

Человечество предупредили о риске массовых манипуляций

Египтолог говорит, что проклятие мумии реально

Женщина дремала на диване, когда метеорит попал в нее

Жуткий случай с воображаемым другом

Загадочная ультрагорячая атмосфера экзопланеты WASP-18b

Загадочный бермудский треугольник парка Йосемити

Инопланетяне прячутся на луне Сатурна

Исследователи решили загадку пояса Койпера

Как стало известно о приземлении НЛО в Рендлшемском лесу

НАСА представило первые результаты исследования НЛО

Необходимо получить более качественные данные о НЛО

НЛО обнаружили рядом с особняком принца Гарри и Меган Маркл

Правда о чуде монахини из штата Миссури

Предсказание Галтунга о судьбе России

Проблемы с данными затрудняют объяснение НЛО

Расшифровка наблюдений НЛО зависит от качественных данных

Розуэлл готовится к ежегодному фестивалю НЛО

Три самых опасных криптидных существа

Уфолог заявил о прилетах инопланетян в Россию

Целевая группа НАСА по НЛО провела первое публичное собрание

Экспертам нужны более качественные данные о НЛО

Встречи с существами, похожими на черные капли

Готовимся к новой пандемии

Как будут выглядеть дома к 2050 году

Корабли инопланетян замечены над Калининградом

Межзвездные объекты могут быть захвачены гравитацией Земли

Нейтрон может помочь разгадать тайны Вселенной

Необьясненные наблюдения НЛО в Миссури

Нижнекамцы заметили посадку НЛО

Новая квази-луна появилась у Земли

Новое ПО поможет в поиске внеземного разума

Обнаружили три последние планеты, которые наблюдал Кеплер

Перспективы климатического модифицирования

Разработали метод проектирования адаптивных роботов

Реальны ли наблюдения НЛО

Робот-кентавр поможет России колонизировать Луну

След бигфута обнаружен в южной Калифорнии

Смартфон Apple замечен на старой картине

Технологию передачи солнечной энергии из космоса протестируют

Ученые воссоздают Марс на глубине одной мили

Энцелад истекает водой

Важные правительственные документы о Розуэлле

Воздушные шары - важная часть истории летающих тарелок

Вот почему мы не обнаружили инопланетян

Встреча с бигфутом в Пенсильвании

Гигантский водяной гейзер обнаружен на Энцеладе

Документы Маджестик-12. Правда или дезинформация

Излучение струй черных дыр неожиданно меняется

Инопланетный космический мусор находится на орбите Земли

Майнинг астероидов приближается к реальности

НЛО и секретные эксперименты

НЛО сняли средь бела дня

Опасные незнакомцы в ночи

Рассказ об очень странном монстре в Верхнем озере

Совершенно секретное происхождение Зоны 51

США, Великобритания, Россия и летающие тарелки

Треть экзопланет находится в обитаемой зоне

Убийство, к которому был причастен Ли Харви Освальд

Ужасное похищение инопланетянами в пустыне Мохаве

Человек, который знал всю историю Розуэлла

Человек, который положил начало феномену НЛО

Особенности обслуживания самолетов

Адвокат воспользовался ChatGPT и сильно пожалел

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика