Карантин по коронавирусу - подготовка к удару метеорита
На протяжении двух недель мир продолжает следить за “карантинными мерами”, принимаемыми в США и в Европе для борьбы с пандемией. Если сказать, что эти меры гиперболизированы или чрезмерны, то ни одно из слов не будет отражать ситуацию, как надо. Развертывание войск, перевод в осадный режим мегаполисов, промышленных и финансовых центров – это совершено правильная мера, если речь идет о болезни с инкубационным периодом в несколько десятков часов, убивающей с вероятностью 50 или даже более процентов. Про COVID-19 такого сказать нельзя.
Коронавирус – вирус, безусловно, очень опасный, вызывающий перехлест систем здравоохранения и, как следствие, смерти пациентов, которых можно было бы избежать. Поэтом с торможением эпидемии все делается как бы совершено правильно. Вместе с тем для США точно, а для других стран скорее всего есть известные моделирования развития ситуации в случае тех или иных техногенных катастроф. Например, EMP удара над территорией США, который на какое-то время обнулит связь и энергетическую систему. И, согласно оценкам планировщиков Пентагона, последовавший за этим социальный хаос может убить до 90% американцев.
А теперь сводим сальдо и бульдо: 2% погибших от COVID-19 или 90% погибших по причине дурдома, который называется “карантин”? По первым оценкам британского Имперского колледжа этот карантин нужен был на, приблизительно, 6 месяцев. Потом оценки пересмотрели и сказали, что карантиниться нужно год, о чем мы уже делали материал. Однако теперь, согласно последним научным данным, разговор пошел про 18 месяцев.
Что это значит в масштабах государства очень наглядно описал профессор Преображенский в своем монологе про разруху. То есть, если все обитатели квартиры будут ходить в туалет мимо унитаза и, вместо того, чтобы ходить на службу/работу станут брынчать на балконе на гитаре – у них наступит разруха. А разруха – это почти что гражданская война, поскольку людям становится нечего жрать и они, взяв в руки ломики, выходят на промысел.
Сейчас этим занимается разная гопота, понаехавшая из Мексики и из Африки. В теплых краях это такой стиль жизни: если тигр спит и не смотрит – то можно слезть с дерева и нагадить тигру на голову или даже выдернуть усы. Но если разруха продлиться долго – мародерством начнут заниматься и совершено нормальные люди, поскольку у них не будет другого выбора. И закончится это все если не гибелью 90%, то смертями очень и очень многих – жертв будет гораздо больше, чем от COVID-19.
Отсюда, после сведения сальдо и бульдо возникает все тот же вопрос: зачем государства организовывают такой глобальный карантин? Это такая подготовка к началу ядерной войны? Это подготовка к проходу Нибиру? Или глобальные власти ждут удар огромного астероида? Блогодром обсуждает эту тему на 33-х площадках и со страшной силой. Причем, часто пишут не пионеры и школьники, а взрослые люди, имеющие опыт и работы в FEMA, и в военной медицине. У них глаза на лоб лезут от подобных карантинных мер. И сейчас на самом переднем плане обсуждается тема метеоритов.
А еще есть комета ATLAS, взявшаяся непонятно откуда и которая обещает стать ярче Луны. Как первоначально сообщали официалы – ядро кометы небольшое. Сколько там оно метров в диаметре адепты NASA не уточняли, но уже сейчас, на дистанции чуть более 1 астрономической единицы от Солнца диаметр атмосферы кометы составляет 300 000 км. Это почти как от Земли до Луны. Плотность кометного вещества оценить сложно, но, похоже, ядро так какое-то очень большое и, не исключено, большое настолько, что даже обладает некоторым притяжением, не позволяя газу быстро развеяться в пространстве. Однако с кометным газом все известно точно – там химически чистый цианид, из которого получается общеизвестный цианистый калий.
19 мая 1910 г. Земля пересекла хвост кометы Галлея, где, по оценкам, тоже было много цианидов и потому люди переживали, что комета отравит всё Землю. К счастью, их опасения не подтвердились и от отравления цианидом никто не умер. Скорее всего, никто не умрет и от кометы C/2019 Y4 (ATLAS), поскольку ближе 1 а.е. она не пролетит: Тем не менее, есть несколько моментов, которые заставляют усомниться в успокаивающих сказках официалов. Так, Центурия 2, катрен 62 за авторством господина Нострадамуса сообщает: Русский подстрочный перевод, выполненный профессиональными киевскими переводчиками В.Бурбело и Е.Соломарской:
Мабус скоро умрёт, тогда совершится
Ужасное истребление людей и зверей.
Потом вдруг придёт возмездие.
Сто, рука, жажда, голод, когда промчится комета.
Русский перевод, приписываемый Л.Здановичу и Е.Авадяевой:
Мабусу долго не жить, и свершится
Людей, зверей безжалостное истребленье.
Потом лишь их возмездие настигнет.
Комета пролетит, тогда сто, голод, жажда и рука.
Вторая странная особенность C/2019 Y4 (ATLAS) в её названии: её как и COVID-19 раза три переименовывали и теперь сокращенное название кометы часто пишут как C-19. И коронавирус тоже так же пишут, когда экономят буквы, то есть опять С-19. Далее, как мы уже сообщали ранее, многие губернаторы США пустили в ход приказ-предписание shelter in place – то есть рекомендация гражданам укрыться как можно быстрее от утечки неких ядовитых веществ. Приказ активно используется в ходе карантина, однако не совсем понятно: что общего между вирусом и боевыми отравляющими веществами? Тактика защиты совершенно разная. А между тем приказы изданы.
Так же наша читательница Laraperl поделилась со всеми нами ссылкой на очень необычный сон-послание, полученный женщиной по имени Наталья: Я находилась в своей квартире. Стояла возле окна и наблюдала, что происходит на улице. У меня было чёткое осознание того, что выходить из дома мне нельзя, внутренний голос шептал, что снаружи опасно. Когда я взглянула в окно, то в небе заметила огромную черную тучу, похожую на густой кисель из чёрной смородины, в которой ровно по центру, внутри, по часовой стрелке крутилась воронка, создающая пугающие, но завораживающие вихри. Она пришла, с восточной стороны моего дома. Не знаю почему, но для себя я отметила эту деталь.
В какой-то момент я взглянула вниз и увиделась мрачный, опустевший, пустынный город. На улицах практически никого не было, магазины не работали, да и на их прилавках отсутствовал товар.
Внезапно на небе прогремел гром и из центра воронки на землю посыпались чёрные (дегтевого оттенка) шары. Они падали и разбивались. А изнутри у них появлялась зелёного цвета паутина, которая цепко облепляла всё вокруг.
Один шарик, разбив стекло, влетел ко мне в окно, разбив его вдребезги. От испуга и, чтобы не попасть, в освободившуюся от осколков паутину, я выскочила из квартиры и побежала на верхний этаж к знакомой соседке. Она меня впустила, и мы вместе пережидали происходящее. А потом раздалась хлопок и нас ослепила яркая вспышка. Мы с ней побежали к окну, чтобы понять, что произошло. И к своему счастью увидели, что на небе больше нет тучи, а вместо неё светило яркое теплое солнце, небо было чистое. А главное, люди начали вновь безбоязненно выходить из домов. Жизнь приходила в привычное русло…
Сказать, что Нострадамус сообщает именно о комете С-19 мы не можем, однако то, что он пишет очень похоже на некий одномоментный выброс в атмосферу ядовитого вещества. Тоже самое и со сном Натальи: на пролет ядовитой кометы описанное не очень похоже, скорее эти шары с зеленой паутиной напоминают магическое устройство типа “пожирателя душ” из игрового мира, но пустые города там фигурируют. И еще какая-то туча, вызывающая ассоциации с Тремя Днями Тьмы. Команда shelter in place тоже вписывается в сценарий.
Наконец, есть определенные параллели между кометой C-19 и всадниками Апокалипсиса, о чем мы говорили в материале Астрономы узрели Четвертого Всадника Апокалипсиса. И вот теперь, в свете изложенного выше, можно думать, что карантины и гипертрофированная борьба с коронавирусом – это на самом деле подготовка к встрече если не с кометой, то с одним из её крупных фрагментов.
Смертельная доза цианидов для человека в зависимости от массы составляет 140 мг или 140/10000000 килограмма. То есть одним килограммом можно убить порядка 100 000 человек. Естественно, если на Землю упадет метеорит из чистого цианида и размер метеорита будет тот самый килограмм – еще в верхних слоях он распадется на атомы и небесного гостя не заметят даже птицы.
Но, если метеорит будет побольше, то в месте его падения воздух может и загрязниться достаточно, чтобы убить стайку пернатых. И нечто подобное мы видим в последнее время довольно часто: птички стали падать с неба, как град. Объяснять это пытаются разными способами, но причиной могут быть и те самые зеленые метеориты, которые тоже как-то стали падать довольно часто. Обычно цианид немедленно растворяется, но иногда птиц все-таки накрывает.
А теперь представим не метеорит, а маленький астероид диаметром метров двадцать. Или гораздо больше – до сотен метров. И этот астероид сделан из того же вещества, что и комета С-19, поскольку летят они одном, размазанным по космосу облаком камней. В таком случае при падении этого небесного тела на землю попадание его в населенный пункт будет уже проблемой вторичной, поскольку гораздо больше жертв будет от ядовитого облака метеоритных газов. Возможно, что для непонятных “сверх-карантинов” кто-то может предложить и другое, более хорошее объяснение, но пока предлагаемый вариант кажется наиболее логичным и правильным, так что следим за развитием событий.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
03.03.2019 - 12.04.2019 (1010)
13.04.2019 - 23.05.2019 (990)
24.05.2019 - 03.07.2019 (1000)
04.07.2019 - 11.08.2019 (1000)
12.08.2019 - 16.09.2019 (990)
17.09.2019 - 26.10.2019 (1000)
27.10.2019 - 12.12.2019 (1000)
13.12.2019 - 25.01.2020 (1000)
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - ...
Последние аномальные новости

Долговременные полёты в космос расширяют кости черепа

Искусственный интеллект нашел лекарства от коронавируса

Исследователи определят возраст геоглифа 'Великан из Серн-Эббас'

История венгерского вампира-убийцы Белы Киш

Канадская река стала кроваво красной

Красное грибообразное облако над Португалией

Кум Ванги рассказал про пророчество о коронавирусе

Летучие мыши исполняют библейское пророчество

Менталист Виталий Павлоградский

На японских солдат нападали волосатые люди-обезьяны

НАСА показало полностью электрический самолет

Наступает Новый мировой порядок

Неравный бой с лженаукой

Обнаружены сотни экзопланет с двумя солнцами

Показали строящийся новый прототип Звездолета

Предложили новый способ делать технику невидимой

Снизойдет ли на Пасху Благодатный огонь

Футболист очнулся после трех лет комы

Футболист снял НЛО

Эволюция Земли помогает улучшать методы изучения экзопланет

Монтаж соединений трубопроводов с применением стальных фланцев

Американцы массово начали строить бункеры

Гиблые места России. Рассадник паранормального

Древний небоскреб нашли в библейском городе

Жители Нижнего Новгорода сообщили о НЛО

Зубы людей оказались летописью их жизни

Когда появится новый страшный вирус

Космология через триллион лет

Крысы после асфиксии перестали бояться кошек

Магия - опасная игра

Мифы о головной боли

Найден первый зараженный коронавирусом

НЛО в небе над Петербургом

НЛО заметили над Брянском

НЛО наблюдают, как человечество борется с коронавирусом

Новый коронавирус был выведен в лаборатории

Пирамиды Гизы продезинфицировали

Племя темнокожих карликов из летописей Китая

Постапокалипсис. Лучшие машины для самоизоляции

Почему так трудно обнаруживать новые опасные вирусы

Появились сведения о дате премьеры Очень странных дел-4

Пророчество Ванги о коронавирусе. Осталось совсем немного

Сильвия Браун - женщина, предсказавшая коронавирус

Треугольный НЛО захватили США

Три черных дыры поставили крест на предсказании будущего

Удивительные снимки марсианских долин

Улица, где можно зарядить электрокар у каждого столба

Условия для жизни были на Меркурии

Хогвартс Гарри Поттера переделали под квартиры

Школьница из Японии с детства общается с Ангелами

Эликсир жизни

Большой Сфинкс приветствует приход весны

Гигантские геоглифы обнаружены в Приморье

Древнее лицо нашли в кратере на Луне

Жительница Коми сняла на камеру телефона НЛО

Инопланетяне-вампиры из Бразилии

Итальянский отшельник рассказал, как перенести самоизоляцию

Мужчина рассказал о странных вещах, которые он видел

Над Бельгией взорвался метеорит

Найден аналог Татуина

Найден древний череп марсианина

НАСА объяснило появление НЛО на своих снимках

Нибиру появилась на картах Гугла

Полет гигантского НЛО вблизи Солнца

Поросенок со слоновьим хоботом родился в Китае

Предсказания сериала Черное зеркало, которые сбылись

Природные сверхпроводники нашли в метеоритах

Секрет сохранения молодости

Сети 5G действуют как ускоритель для болезней

Солнечные часы возрастом 2000 лет нашли в Турции

Чудь. Раса великанов, которая жила на территории Сибири

В околоземном пространстве идет настоящая война

Дискообразный НЛО заметили над Калифорнией

История девочки-дюймовочки Кенади Журден

Красное вино может помочь колонизаторам Марса

Люди и бактерии строят колонии по одним законам

Машиах остановит пандемию до 16 апреля

Может ли Нибиру ненадолго притушить Солнце

НЛО стрелял огненными шарами

Новый проект по поиску экзопланет

Под предлогом короновируса могут ограничить интернет

Сведения о возможном искусственном происхождении коронавируса

Сколько родственников среди однофамильцев

Случай Майкла Маллоя, которого никак не могли убить

Солнечная система станет последним пристанищем для межзвездной кометы

Какая бывает печать

Как найти идеальное платье на любой случай

В некоторых странах люди видят огромных пауков

Ванга предсказала, что в России создадут лекарство от коронавируса

Вышел сборник 'Древние тайны Бурятии, часть 1. Мегалиты'

Древнее пророчество о пандемии коронавируса

Загадочное существо без головы вымыло на берег Англии

Известные люди, предупреждавшие о пандемии коронавируса

Коронавирус может иметь внеземное происхождение

Кто стоял за Минотавром

Лабораторное происхождение коронавируса в очередной раз опровергли

Лучшие фантастические комиксы

Лучшие фантастические фильмы 2020 года

Может ли скрытая реклама влиять на сознание

Московский школьник Лёва Федотов написал историю будущего

Мужчина сделал фото йети, подглядывающего в его окно

Названа новая причина вымирания динозавров

Сверхспособности знаков Зодиака

Старый, жуткий снимок Стоунхенджа

Странные существа обнаружены в Индийском океане

Суперземля обнаружена у Проксима Центавра

Теории заговоров у людей в головах

Роспотребнадзор назвал средний инкубационный период COVID-19

Публикация научных статей: заявите миру о своем открытии

Астролог описала глобальные последствия пандемии коронавируса

Ванга и Нострадамус о коронавирусе

Водка против вирусов

Змея родила змеелову двухголового змееныша

Знаете ли вы об ирландской Пуке

Компания SpaceX установит миллион приемников Starlink

Коронавирус плюс Армагеддон

Невероятные факты о Млечном пути

Некоторые люди могут слышать магнитное поле Земли

Обезумевшие голуби напали на женщину в Испании

ОС судного дня появилась в свободном доступе

Подтвержденный прогноз на ближайшие 10 безумных лет

Потенциально опасный астероид, летящий к Земле

Редкое природное явление озарило ночное небо

Россия вывела на орбиту 34 спутника связи OneWeb

Собака родила 20 щенков

Странные фокусы, которые вытворяет наше тело

Тайна НЛО на старинных французских монетах

Футуролог рассказал, как изменится жизнь россиян после кризиса

Футуролог рассказал, когда может начаться подъем экономики в России

Глубинные исследования проведут на месте Куликовской битвы

Ежедневные методы психической защиты

Загадка забытого крушения НЛО

Загадочный человек, который отрезал людям волосы

Зауральский Стоунхендж восстановят

Как кошки относятся к людям

Карантин по коронавирусу - подготовка к удару метеорита

Коронавирус доказывает, что началось сбываться библейское пророчество

Красные огни над Эль-Пасо

Личность Джека Потрошителя установлена

Муж и жена 20 лет не мылись и не стриглись

Началась продажа антибактериальных секс-кукол

НЛО могут путешествовать во времени

Планету захлестнула волна конспирологии

Планету поразил внеземной вирус

Предсказания астрологов на 2020 год

Реальные истории о вампирах Сербии

Треугольный НЛО в небе Чикаго

ФСБ обвинили в создании кибероружия

Что говорили ясновидцы о коронавирусе и мировом кризисе

Военные США научились незаметно отслеживать радиосигналы всех частот

Долгожительница раскрыла свой секрет

Жуткое облако наблюдали в Род-Айленде

Искусственный интеллект приняли на работу в Эрмитаж

Коронавирус возник в результате естественной эволюции

Коронавирус. Операция по захвату Земли пришельцами началась

Мужчина испугался конца света и вернул древний артефакт

Новосибирец записал страшные звуки в Академгородке

Открыли новый тип квантовых состояний

Пещера внезапного ужаса

Погода на Титане оказалась похожа на земную

Приблизились к созданию неисчерпаемого источника энергии

Разноцветные световые столбы в небе над Канадой

Реальные контакты с инопланетянами

Секретами профессии поделился астролог Геннадий Невзоров

Странное существо нашли в Коста-Рике

Тайна зеленого камня Хаттуса

Тайна мистического дерева жизни Анасази

Теорию струн поставили под сомнение

Языческое капище откроют для поклонения

Вся мировая элита русского происхождения

Друиды Шотландии в своих обрядах использовали молнию

ИИ поможет предотвратить сбои в термоядерных реакторах

ИИ спрогнозировал продукты химической реакции

Индиец принес домой руку трупа на ужин

Исключена космическая версия происхождения коронавируса

Как меняется личность человека с возрастом

Как спастись от японского туалетного призрака

Компания SpaceX запустила новую партию спутников Starlink

Медитация могла замедлить старение мозга монаха

Медиум из Великобритании расшифровал пророчество Ванги

Миры Татуина могут оказаться обычными в реальной жизни

НАСА одобрило миссии по поиску жизни на экзопланетах

Предсказанное 90 лет назад облако увидели в лаборатории

Провели детальный анализ сигнала инопланетян

Пять самых мистических гостиниц

Ракета SpaceX едва не столкнулась с НЛО

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика