Пожар в Нотр-Дам-де-Пари. Погибла вся официальная хронология
На протяжении XIX-XX веков головы всех здравомыслящих людей в мире, в том числе преподающих в университетах официальных историков, терзала кощунственная и дикая мысль: как древние египтяне смогли построить пирамиды в Гизе? Аналогичные вопросы вызывали и многие другие древние мегалиты, поскольку теория про упряжки слонов и толпы рабов не работала.
Однако, во второй половине XX века появились сначала робкие, а сегодня вещающие уже во всеуслышание голоса людей, которые даже не смотрят в глубокую древность, а просто видят обложенную камнями Неву и спрашивают: а как это смогли построить какие-то крепостные мужики в лаптях? Это же гранит, который можно напилить только алмазными пилами?
Или еще более интересный вопрос про “древних греков” и так называемых “викингов”: как они строили свои корабли, ведь чтобы сделать доску для обшивки – нужен специальный деревообрабатывающий станок с механическим приводом. В ручную из сосны доску выпилить, конечно же можно, но постройка корабля такими темпами займет сто лет.
Причем, с “древними греками” все еще интереснее: если “викинги” по официальной легенде ходили бородатыми, то “древние греки”, судя по их скульптурам и фрескам, активно брились. А как можно побриться, не зная нормального металла? Железа “древние греки” не ведали – у них на всё про всё была бронза. И что еще более странно удивительно: для того, чтобы добывать и перерабатывать олово (оно идет в состав бронзы) нужно уметь выплавлять железо, поскольку олово добывается и перерабатывается очень тяжко и только железными инструментами.
Обычно альтернативщики доводят до истерик официалов, опираясь в основном на артефактные технологии своей местности. Например в России люди спрашивают у “академиков” про строительство Кремля и вообще Москвы, поскольку не понимают – откуда на это всё взялись кирпичи? Кирпич в промышленном масштабе требует нормального обжига, то есть электропечей, которых во времена Ивана Грозного не было. Тогда, по легенде, глину перегревали деревом, разводя для этого большие костры. Но если пересчитать московские кирпичи на костры – то столько деревьев не было и у царя всея Руси.
Индусы компостируют мозги индийским же официалам, мексиканцы задают вопросы по Мексике, а альтернативщики Франции традиционно долбят мозг “академиков” вопросами про Нотр-Дам-де-Пари, утверждая, что его невозможно было построить без технологий конца XIX – начала XX века, хотя даже с использованием этих технологий потребовалось бы куда более чем официальные 200 лет. Причем детали собора вроде сидящих на стенах горгулий даже по технологиям XX века не воспроизводимы: нужен станок с лазерными резцами и 3D печать.
Очень часто в дискуссиях с “академиками” альтернативщики предлагали этим научным культистам доказать свои разработки на практике – то есть взять и выпилить из камня чего-нибудь. Но на призыв, увы, никто не откликнулся, ссылаясь на большую занятость. Тем не менее как-то так вдруг совпало, что сгорел этот самый Нотр-Дам-де-Пари, после чего CBS News взяли интервью у прославленного эксперта – доктора Эмили Герри, старшего преподавателя истории средневековой Европы в Британском университете графства Кент. И вот что она выдала:
«В современном мире мы строим не так, как раньше. Крыша и шпиль Нотр-Дама, полностью сгоревшего при пожаре, были сделаны из древнего дуба. В потолке церкви было 13 000 балок и для их замены потребуется около 3000 деревьев. В средние века было возможно найти такое огромное количество прекрасного крепкого дуба, но чрезмерное использование материала привело к разрушению многих дубовых лесов Европы. Возможность найти еще около 3000 таких больших деревьев в ближайшие два десятилетия очень сомнительна. Кроме того, будут нужны плотники, обладающие навыками, чтобы правильно подобрать дерево для балки, после чего обработать этот ствол должным образом, после чего собрать из них эту прекрасную веерообразную структуру. Эти навыки не очень распространены в современную эпоху, но я уверена, что найдутся действительно талантливые люди, которые смогут выполнить эту работу для Парижа».
«Вторая проблема – это камень. Известняк, использовавшийся для строительства собора Нотр-Дам, считается одним из лучших в мире. Он должен пойти на восстановление пространства под сводом собора и на усиление стен. Чтобы воссоздать эффект однородности нужно изобрести совершенно новую систему добычи и обработки камня, которого потребуются тонны и тонны. А для этого нужны каменщики и доступ к карьерам».
«Наконец третья проблема – это стекло. Нам понадобятся стекольщики, которые знают технологии 12-го века, после чего мастера должны почистить оставшиеся витражи и заполнить новой мозаикой утерянные пробелы». «В общем и целом восстановление собора будет невероятно трудной и тонкой работой, на которую понадобится 40 лет, то есть ДВА ПОКОЛЕНИЯ мастеров. Возможно, что ценой очень больших усилий и если работать круглые сутки, то можно будет управиться и за 20 лет». Вот такие захватывающие выводы делает официальный эксперт по средневековью. То есть имея компьютеры, грузовики, подъемные краны, электростанции и все прочее – собор будут восстанавливать 40 лет.
Заметим, не строить, а восстанавливать – то есть нужно добавить только крышу и стекла, заменив немного поврежденных пожаром камней. При этом дерево привезут поездом из Прибалтики, после чего обработают электропилами. Камень тоже будут добывать не вручную и привезут не на телегах, а грузовиками из Нормандии. Немцы сделают стекла для витражей, итальянцы доставят в картонных коробочках кровлю. И финансировать это строительство будут не ободранные крестьяне, которых заставят кормить армию рабочих, а банки и правительство Франции. И совсем не факт, что справятся даже за 40 лет, поскольку проблемы имеют свойство появляться по ходу работы. Может сложится так, что собор не восстановят уже вообще никогда и он будет стоять как послевоенный Рейхстаг.
Таким образом для постиндустриальной цивилизации, для богатой ядерной державы – даже основательный ремонт собора “12-го века” всё равно очень большая проблема. А если бы возникла необходимость его построить с нуля, причем не из стекла и бетона, а таким же, каким он был – дело затянулось бы лет на сто. Отсюда возникает вопрос: а как же это было построено в XII веке при помощи кувалды и топора? Там лет пятьдесят нужно только рисовать пергаментные эскизы и делать приблизительный архитектурный проект. А уж как выпиливать каждое перышко у птичек на статуях – то тут даже не знаем, что и сказать.
Единственное, что можно заметить, так это то, что вместе с крышей Нотр-Дам-де-Пари сгорела и парадигма официо, рассказывающая про то, что какие-то древние люди в лаптях и бамбуковых трусах всё и везде в мире понастроили – начиная от крепостей-звезд, которые на спутниковых картах видят даже в Бразилии и заканчивая рисовыми террасами, которые, по легенде, местные аборигены вырубили в скалах за 400 лет. Причем вода на террасы иногда доставляется по прорубленным в камне тоннелям на глубине до 40 метров и длиной до 3 километров.
Построить все это могла только какая-то древняя развитая цивилизация, существование которой “академики” по какой-то причине всеми силами стараются скрыть. По какой причине – сказать сложно, но возникает подозрение, что выжившие после последнего катаклизма люди как раз “академиками” и управляют, чтобы они скрывали саму мысль о существовании каких-то выживших после потопа. А заодно эти люди управляют и всей планетой, осуществляя свою тайную власть через “менеджеров” и разных посредников, отдавая им команды из-за кулис.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - 13.12.2018 (990)
14.12.2018 - 23.01.2019 (1000)
24.01.2019 - 02.03.2019 (1000)
03.03.2019 - 12.04.2019 (1010)
13.04.2019 - 23.05.2019 (990)
24.05.2019 - 03.07.2019 (1000)
04.07.2019 - ...
Последние аномальные новости

Беглый пришелец ищет помощи у дачников Подмосковья

Бразильцы увидели три феномена за две недели

Вундеркинд прибыл с Марса

Где на Алтае найти петроглифы

Группа Дятлова погибла из-за северной болезни

Движение по секретным подземным тоннелям активизировалось

Жителей Барселоны перепугали необычные облака

Загадочный артефакт на марсианской поверхности

Звезды, которые видели призраков

Инопланетяне крадут нашу воду

Инопланетяне управляют миром из Антарктиды

Кладбища от которых веет ужасом

Крушение НЛО вызвало землетрясение в Индонезии

Маленький человечек на ранчо

Мистическая Москва. Пять лучших друзей призрака Есенина

Мифы о первой высадке человека на Луну

НАСА намерено открыть всему миру доступ к лунным камням

НЛО пролетел над Казахстаном

Новая книга Дмитрия Илюшина - Дороги мистики

Новое военное подразделение из футурологов и писателей-фантастов

Оценили перспективы добычи полезных ископаемых на Луне

Пирамида в море удивила ученых

Сверхбыстрый НЛО засекли над Аргентиной

Сильнейшая энергетика острова Веры

Транспорт будущего

Уфолог Соленый рассказал о встрече с НЛО

Футболисты обалдели от глюка в Матрице

Хакеры раскрыли тайные операции ФСБ

Число людей Икс растет

Что происходит с древним материком под Канадой

Вслед за голосом в новую жизнь

База инопланетян находится под горой Аю-Даг

В настоящее время мы не можем описать Вселенную

Выходцев с Нибиру заметили над Кремлем

Город инопланетян найден на Марсе

Доказательства высадки американцев на Луну

Древний Сфинкс найден на Марсе

Инопланетяне и Зона 51

Калифорния. Пророчество 2015 года сбылось

Медведи жили на Марсе

Найдены три новые звезды-зомби

Необычные существа рядом с кругами на полях

Паука с человеческим лицом обнаружили в Китае

Почему животные во время затмений ведут себя странно

Почему Луна оказалась брошенной и кому она снова понадобилась

Привидение заметили в музее Есенина

Связь тела и души после смерти

Средний уровень интеллекта снижается по всему миру

Трехголовый младенец озадачил врачей

Уфолог обнаружил марсианского старца

Футболисты разоблачили замаскированных инопланетян

Вечная молодость не за горами

Гигантский корабль инопланетян найден на Луне

Загадочные кристаллы обнаружены в желудке тихоходки

Звездолет инопланетян замечен около Солнца

Инопланетяне Землю не посещали

Красное вино поможет долететь до Марса

Мифы и легенды Зоны 51

Найдена двуглавая черепашка

Нечто на чердаке говорило голосом моей мамы

Одержимость Вендиго. Случай с индейцем

Прожившие вместе 71 год супруги умерли в один день

Протонное излучение на Луне значительно увеличилось

Редкая фобия заставила женщину бояться спать

Смогут ли роботы обрести душу

Странный звонок посредине ночи

США проведут полномасштабные испытания боевых роботов

Тайна появления новых технологий у древних людей

Таррар - самый мерзкий обжора

Темных духов изгнали из Конгресса США

Хотите узнать дату своей смерти

Узнать о последних событиях, предстоящих мероприятиях, происшествиях

Дональд Трамп допустил существование инопланетян

Базу инопланетян нашли на Марсе

Без Луны нас всех не было бы

В Зоне 51 хранятся копии Месси и Роналду

В России полно собственных Зон 51

Верный пес 20 месяцев ждет хозяина на месте автокатастрофы

Долгий путь на зону. Фильмы о загадочной Зоне 51

Живых людей использовали в качестве детектора темной материи

Жуткие места Южного Урала

Завершился второй эксперимент имитации полета на Луну

ИГИЛ заподозрили в организации штурма Зоны 51

Из индийца вытащили 33 предмета

Инопланетяне бегут из Зоны 51

Искусственный интеллект создал первую вакцину от гриппа

Конгресс заподозрил Пентагон в создании боевых клещей

На сити-квесте тюменцам расскажут о духе красной башни

Об жутком Момо снимут фильм

Окрестности Геленджика привлекают множеством чудес

Поиск внеземной жизни расширен на гамма-диапазон

После Зоны 51 пользователи решили штурмовать Бермудский треугольник

Почему 1,5 млн человек записались на штурм Зоны 51

Почтовая открытка дошла до адресата спустя 26 лет

Призрак в хостеле Таиланда

Раскрыто происхождение загадочных древних людей

Собаку с женской грудью видели в Мексике

Странная болезнь исказила лицо филиппинца

Теории заговора об Антарктиде

Уфолог прокомментировал планы штурма Зоны 51

Череп инопланетянина нашли астронавты Аполлона 11

Чупакабра из Богородицкого

Чупакабру убили в Смоленской области

Астронавты резвятся на Луне

В бункере управления миром включили печку

Вокруг нашего дома бегали монстры

Вселенная расширяется медленнее, чем считалось

Группу жутких червей сняли в Бразилии

Закулисные кукловоды американской политики

ИИ может собрать кубика Рубика за долю секунды

Кальмара-поросенка нашли в Тихом океане

Миллион человек собрались штурмовать Зону 51

Момент, с которого пошел отсчет Третьей мировой войны

Мужчина застрелен при попытке проникнуть в Зону 51

Наблюдения НЛО стремительно растут

Начали реставрировать саркофаг Тутанхамона

Необычная черта всех радиосигналов пришельцев

Необычный объект на дне Балтийского моря

Новая версия о гибели рейса MH370

О каких болезнях сигнализируют морщины

Пентагон будет защищать Зону 51

Пилотируемая миссия на Марс может состояться в 2033 году

Показали способ чтения мыслей

Поставили под сомнение модели рождения экзопланет

Радиотелескоп поищет экзопланеты с магнитным полем

Стоунхендж построили при помощи свиного жира

Теперь курицу могут создавать из гороха

Уникальные особенности мозга аутистов

Уфолог нашел инопланетные структуры

Шансы на столкновение Земли с астероидом в сентябре

Штурм Зоны 51. ВВС США совсем не смешно

Эксперт рассказал о секретах Зоны 51

Экстрасенс Мэрилин Керро ждет второго ребенка

Военные пригрозили смертью собравшимся атаковать Зону 51

Гигантскую медузу обнаружили у берегов Англии

Десять тайн древних ариев

Жуткая ночь в Десото

Запретная археология Мексики

Звезда YouTube предрекла свою смерть

Звезды встречавшиеся с инопланетянами

Инопланетяне усмирили торнадо

Исчезнувшая колония Роанок

Когда искусственный интеллект научится рассуждать

Корабль для полетов на Марс попытается оторваться от Земли

Мраморная пирамида обнаружена на острове Эгейского моря

Нибиру готова к вторжению на Землю

Охотники за привидениями обосновались в Воронеже

Пентагон советует отказаться от штурма Зоны 51

Почему ученые не могут обнаружить темную материю

Предсказания на 2019 год для России и всего мира

Пророчество Ванги о конце света

Путешественник во времени сознался в обмане

Разряд молнии ударил в НЛО над Эль-Пасо

Роботы заберут в России шесть миллионов рабочих мест

Создали чудо-таблетку для лечения диабета и артрита

Старейшее в мире сообщество паранормальщиков

США захотели вернуться на Луну с помощью России

Тайна появления подземного океана в недрах Земли

Телеведущий назвал сына реинкарнацией принцессы Дианы

Терраформировать Марс предложили теплицами

Уфолог рассекретил местонахождение инопланетян

Фото тени черной дыры ограничила массу темной материи

Шанхайские туннели в Портленде. Мистика и тайны

Адмирал США нашёл подземную цивилизацию

Влияние ведьм и колдунов на мировых лидеров

Вот уже 30 лет никто не может расшифровать послание на скульптуре

Группу Дятлова убили из-за жалобы на начальника лесоучастка

Женщина утверждает, что выглядит моложе благодаря магии

Загадочные колебания в биоразнообразии древних морских животных

Зона 51. Свободу инопланетянам

Инопланетяне совершили аварийную посадку

Искусственному интеллекту доверили ракеты

Мифология Индии под завязку наполнена людоедами и кровопийцами

Над Волгой запечатлён загадочный объект

НЛО над минским микрорайоном Красный Бор

Открыли новую частицу

Пауэрлифтер установил рекорд по жиму лежа

Пиктограмма на зерновом поле в Швейцарии

Почему американцы не вернулись на Луну

Почему у большинства крупных экзопланет отсутствуют луны

Самые странные археологические находки

Секс во сне - признак истощения организма

Цикл Нибиру работает

Когда рассказывать ребенку, что Деда Мороза не существует

А были ли американцы на Луне

Апокалиптические облака над Воронежом

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика