Пожар в Нотр-Дам-де-Пари. Погибла вся официальная хронология
На протяжении XIX-XX веков головы всех здравомыслящих людей в мире, в том числе преподающих в университетах официальных историков, терзала кощунственная и дикая мысль: как древние египтяне смогли построить пирамиды в Гизе? Аналогичные вопросы вызывали и многие другие древние мегалиты, поскольку теория про упряжки слонов и толпы рабов не работала.
Однако, во второй половине XX века появились сначала робкие, а сегодня вещающие уже во всеуслышание голоса людей, которые даже не смотрят в глубокую древность, а просто видят обложенную камнями Неву и спрашивают: а как это смогли построить какие-то крепостные мужики в лаптях? Это же гранит, который можно напилить только алмазными пилами?
Или еще более интересный вопрос про “древних греков” и так называемых “викингов”: как они строили свои корабли, ведь чтобы сделать доску для обшивки – нужен специальный деревообрабатывающий станок с механическим приводом. В ручную из сосны доску выпилить, конечно же можно, но постройка корабля такими темпами займет сто лет.
Причем, с “древними греками” все еще интереснее: если “викинги” по официальной легенде ходили бородатыми, то “древние греки”, судя по их скульптурам и фрескам, активно брились. А как можно побриться, не зная нормального металла? Железа “древние греки” не ведали – у них на всё про всё была бронза. И что еще более странно удивительно: для того, чтобы добывать и перерабатывать олово (оно идет в состав бронзы) нужно уметь выплавлять железо, поскольку олово добывается и перерабатывается очень тяжко и только железными инструментами.
Обычно альтернативщики доводят до истерик официалов, опираясь в основном на артефактные технологии своей местности. Например в России люди спрашивают у “академиков” про строительство Кремля и вообще Москвы, поскольку не понимают – откуда на это всё взялись кирпичи? Кирпич в промышленном масштабе требует нормального обжига, то есть электропечей, которых во времена Ивана Грозного не было. Тогда, по легенде, глину перегревали деревом, разводя для этого большие костры. Но если пересчитать московские кирпичи на костры – то столько деревьев не было и у царя всея Руси.
Индусы компостируют мозги индийским же официалам, мексиканцы задают вопросы по Мексике, а альтернативщики Франции традиционно долбят мозг “академиков” вопросами про Нотр-Дам-де-Пари, утверждая, что его невозможно было построить без технологий конца XIX – начала XX века, хотя даже с использованием этих технологий потребовалось бы куда более чем официальные 200 лет. Причем детали собора вроде сидящих на стенах горгулий даже по технологиям XX века не воспроизводимы: нужен станок с лазерными резцами и 3D печать.
Очень часто в дискуссиях с “академиками” альтернативщики предлагали этим научным культистам доказать свои разработки на практике – то есть взять и выпилить из камня чего-нибудь. Но на призыв, увы, никто не откликнулся, ссылаясь на большую занятость. Тем не менее как-то так вдруг совпало, что сгорел этот самый Нотр-Дам-де-Пари, после чего CBS News взяли интервью у прославленного эксперта – доктора Эмили Герри, старшего преподавателя истории средневековой Европы в Британском университете графства Кент. И вот что она выдала:
«В современном мире мы строим не так, как раньше. Крыша и шпиль Нотр-Дама, полностью сгоревшего при пожаре, были сделаны из древнего дуба. В потолке церкви было 13 000 балок и для их замены потребуется около 3000 деревьев. В средние века было возможно найти такое огромное количество прекрасного крепкого дуба, но чрезмерное использование материала привело к разрушению многих дубовых лесов Европы. Возможность найти еще около 3000 таких больших деревьев в ближайшие два десятилетия очень сомнительна. Кроме того, будут нужны плотники, обладающие навыками, чтобы правильно подобрать дерево для балки, после чего обработать этот ствол должным образом, после чего собрать из них эту прекрасную веерообразную структуру. Эти навыки не очень распространены в современную эпоху, но я уверена, что найдутся действительно талантливые люди, которые смогут выполнить эту работу для Парижа».
«Вторая проблема – это камень. Известняк, использовавшийся для строительства собора Нотр-Дам, считается одним из лучших в мире. Он должен пойти на восстановление пространства под сводом собора и на усиление стен. Чтобы воссоздать эффект однородности нужно изобрести совершенно новую систему добычи и обработки камня, которого потребуются тонны и тонны. А для этого нужны каменщики и доступ к карьерам».
«Наконец третья проблема – это стекло. Нам понадобятся стекольщики, которые знают технологии 12-го века, после чего мастера должны почистить оставшиеся витражи и заполнить новой мозаикой утерянные пробелы». «В общем и целом восстановление собора будет невероятно трудной и тонкой работой, на которую понадобится 40 лет, то есть ДВА ПОКОЛЕНИЯ мастеров. Возможно, что ценой очень больших усилий и если работать круглые сутки, то можно будет управиться и за 20 лет». Вот такие захватывающие выводы делает официальный эксперт по средневековью. То есть имея компьютеры, грузовики, подъемные краны, электростанции и все прочее – собор будут восстанавливать 40 лет.
Заметим, не строить, а восстанавливать – то есть нужно добавить только крышу и стекла, заменив немного поврежденных пожаром камней. При этом дерево привезут поездом из Прибалтики, после чего обработают электропилами. Камень тоже будут добывать не вручную и привезут не на телегах, а грузовиками из Нормандии. Немцы сделают стекла для витражей, итальянцы доставят в картонных коробочках кровлю. И финансировать это строительство будут не ободранные крестьяне, которых заставят кормить армию рабочих, а банки и правительство Франции. И совсем не факт, что справятся даже за 40 лет, поскольку проблемы имеют свойство появляться по ходу работы. Может сложится так, что собор не восстановят уже вообще никогда и он будет стоять как послевоенный Рейхстаг.
Таким образом для постиндустриальной цивилизации, для богатой ядерной державы – даже основательный ремонт собора “12-го века” всё равно очень большая проблема. А если бы возникла необходимость его построить с нуля, причем не из стекла и бетона, а таким же, каким он был – дело затянулось бы лет на сто. Отсюда возникает вопрос: а как же это было построено в XII веке при помощи кувалды и топора? Там лет пятьдесят нужно только рисовать пергаментные эскизы и делать приблизительный архитектурный проект. А уж как выпиливать каждое перышко у птичек на статуях – то тут даже не знаем, что и сказать.
Единственное, что можно заметить, так это то, что вместе с крышей Нотр-Дам-де-Пари сгорела и парадигма официо, рассказывающая про то, что какие-то древние люди в лаптях и бамбуковых трусах всё и везде в мире понастроили – начиная от крепостей-звезд, которые на спутниковых картах видят даже в Бразилии и заканчивая рисовыми террасами, которые, по легенде, местные аборигены вырубили в скалах за 400 лет. Причем вода на террасы иногда доставляется по прорубленным в камне тоннелям на глубине до 40 метров и длиной до 3 километров.
Построить все это могла только какая-то древняя развитая цивилизация, существование которой “академики” по какой-то причине всеми силами стараются скрыть. По какой причине – сказать сложно, но возникает подозрение, что выжившие после последнего катаклизма люди как раз “академиками” и управляют, чтобы они скрывали саму мысль о существовании каких-то выживших после потопа. А заодно эти люди управляют и всей планетой, осуществляя свою тайную власть через “менеджеров” и разных посредников, отдавая им команды из-за кулис.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - 13.12.2018 (990)
14.12.2018 - 23.01.2019 (1000)
24.01.2019 - 02.03.2019 (1000)
03.03.2019 - 12.04.2019 (1010)
13.04.2019 - ...
Последние аномальные новости

Ангелы Войны были освобождены 18 мая

Бледное существо в шахте

Вспышки света и звуковые удары пугают жителей Кливленда

Встречи со злыми феями

Друг по имени Джамби

Загадка Бермудского треугольника раскрыта

Загадка заснятого в Сибири мамонтенка

Загадка каменной стены на Алтае

Загадочная статуя из шумерского Урука

Загадочный Галактический диск

Иллюминаты показали всему миру дату начала Третьей мировой войны

Космодромы инопланетян на Юпитере

Малыш в больнице

Медитация. С точки зрения науки

Над Йеллоустоном пролетел НЛО

Просыпался с синяками и царапинами

Случаи болезней после встречи с необычными существами

Страх перед куклами

Чей-то голос

Экзорцист избил пенсионерку в московском храме

Бристольский университет удалил заявление о разгадке манускрипта Войнича

Вблизи протозвезды обнаружили монооксид алюминия

Возможны ли путешествия во времени

Десять фактов о смерти

Доказали возможность путешествий во времени

Жуткая традиция засушенных человеческих голов

Кто, как и зачем создал тысячи гранитных кувшинов

Петроглифы камня Кочно остаются неразгаданными

Почему Пентагон возобновил программу слежки за НЛО

Призрак в доме наркобарона Пабло Эскобара

Пророчества Айзека Азимова сбываются одно за другим

Путешественники во времени. Гении или лжецы

Путешественники во времени. Что не так

Раскрыли тайное общество каннибалов

Расшифровано пророчество Нострадамуса на 2019 год

Речное чудище сняли в канадском парке Банфе

Рукопись Войнича. Как ученые делают сенсации из ничего

Случаи ловли необычных рыб

Сотрудник НАСА заявил, что Земля - плоская

Умер мужчина из старейшей в мире супружеской пары

Самодельная сушилка для овощей

Кошачий уголок или что можно сделать своими руками для кота

Как сделать интерьерную куклу своими руками

Особенности правильного выбора лупы для анализа мелких объектов

Завивка волос дома с помощью подручных средств

Как научится всё успевать

Самостоятельно клеим обои

Как правильно клеить гипсокартон на стену

Что такое скрапбукинг

Канцтовары. Офисные принадлежности на ходу

Что взять с собой в поезд в дальнюю поездку

Принт на чашке - оригинальный подарок на любое событие

Более 100 древних храмов нашли в Камбодже

Вселенная как мегаполис

Где растёт дуб-часовня

Гигантский паук Джейба Фофи

Детально засняли формирующуюся планетную систему

Женщина обнаружила на пляже рыбу с человеческими зубами

Инопланетяне вышли на связь со своими из Швеции

Когда жители мегаполисов пересядут на летающие такси

Кто поможет раскрыть главную тайну Вселенной

Лазерное оружие определит потенциал российской армии

Море вокруг Ирана сделалось красным

Наблюдения необычных НЛО. Треугольники и парящие шары

НЛО пролетел над Смоленском

Огненный шар завис над Алжиром

Подросток обнаружил экзопланету с двумя Солнцами

Причина гибели цивилизации Наска

С начала года в Подмосковье родились 60 двойняшек

Световые феномены в небе подозрительно участились

Темные оккультные практики

Чупакабра пугает жителей поселка Крылова

В лесах Лаоса нашли древние кувшины мертвых

Женщина сняла призрака в эстонском замке

Загадочный армянский Караундж

Когда нужно идти к экстрасенсу

Конец света наступит очень скоро

НЛО сняли над Йошкар-Олой

Опровергнута популярная теория об эволюции человека

Первые итоги изучения плоской планеты Ультима Туле

Полтергейст или ахинея

Поляризация света протопланетных дисков укажет на аксионы

Понять содержание манускрипта Войнича невозможно

Предрекли исчезновение миллионов рабочих мест из-за роботов

Раскрыта загадка египетской пустыни

Создан первый полностью искусственный живой организм

Странное существо заметили на Суздальских озерах

Тайны древних камней

У людей не нашли ни одного инстинкта

Учителя литературы уволили из-за заклятия Ктулху

Эзотерика была, есть и будет

Является ли человечество космическим экспериментом

Как привлечь любовь с помощью фен-шуй

Армия США заказала разработку боевого лазера

Ведьмовские пруды в Румынии и США

Девушка плачет кровавыми слезами

Загадки собора Святой Софии

Загадки Тургайских геоглифов

Загадочные подводные личинки ставят ученых в тупик

Инопланетное вмешательство. Отрицательный резус-фактор

Инопланетяне давно обитают на обратной стороне Луны

История особняка с привидениями в Иллинойсе

Комета Чурюмова-Герасименко посылает в космос радиосигналы

Лечение навозом, голубями и вареными крабами

Невероятные круги в небе над Курском

Недра обратной стороны Луны удивили ученых

Необычную молнию запечатлели во Флориде

НЛО замечен у одной из гостиниц Питербурга

Образ Христа возник над Аргентиной

Рыбак поймал мини-кракена

Таинственные белые кольца в орловском небе

Умер физик и исследователь НЛО Стэнтон Фридман

Что мы знаем о Лох-Несском чудовище

Академик расшифровал манускрипт Войнича

Американские военные всерьез занялись НЛО

Ближним боем на истребителях США будет управлять ИИ

В Австралии родился двухголовый теленок

В доме актрисы поселился агрессивный полтергейст

В Москве появился свой Синь камень

Ватикан провел уроки экзорцизма для священников

Женщина нашла потерянный 40 лет назад кошелек

Искусственный интеллект будет выбирать рецензентов

Какие планеты переживут смерть своей звезды

Мужчина 30 лет играл в одну и ту же лотерею и выиграл

Мужчина съел 116 гвоздей и выжил

НЛО замечен возле МКС

НЛО сняли в небе над Электросталью

Пророчество о распаде Украины

Светящийся НЛО пролетел над Аризоной

Сияющие шары в подвале заинтересовали кота

Странные звуки пугают жителей Словакии

Тайную комнату нашли под дворцом Нерона

Экстрасенс Николь Кузнецова рассказала о своем состоянии

В атмосфере ультрагорячего юпитера нашли пары иттрия

В Малайзии закрыли больницу, где людей запугивали привидения

Вера в пришельцев и Атлантиду переживает расцвет

Вещий сон принес мужчине состояние

Во все времена вера в сверхъестественное привлекала людей

Девочка-лунатик упала с 11 этажа и выжила

Инопланетяне действительно существуют

Камера наблюдения записала угрозы невидимки

Мальчик пробыл 25 минут под водой и выжил

Мотоциклист из ниоткуда спровоцировал аварию

На Марсе может быть жизнь. Но как ее искать

Призрака сняли в старинном валлийском особняке

Призраки и паранормальные явления Рима

Самая таинственная книга Гермеса Трисмегиста

Самое жуткое кладбище в мире

Связь волосатых человекоподобных существ и каменных кругов

Тайна исчезающего дома в чаще леса

Турецкий пилот запечатлел НЛО во время полета

Фотограф отправляется искать монстра озера Илиамна

Ясновидящую арестовали за долги

Загадка шотландских водяных лошадей

Загадочная цивилизация майя не дает покоя ученым

Как зародилась жизнь на планете Земля

Каким образом можно научить компьютер понимать речь человека

Каким образом плацебо оказывает положительный эффект

Легенда об Адской гончей из Северной Каролины

Люди-химеры. Эпоха пост-природы

Обнаружен сезонный круговорот воды на Марсе

Общение с помощью мыслей становится реальностью

Одинаково ли люди видят окружающий мир

Останки непонятного существа найдены во Флориде

Почему люди ищут спасение в магии

Представлен план по колонизации орбиты Земли

Самолеты древности - Виманы

Странные мальчики в лесу Ньюфаундленда

Существуют ли человеческие феромоны

Тело человека - это тело солнечной системы

Третья мировая начнется в Басре и после чего прибудет Нибиру

Что было до Большого взрыва

Что же исследователи нашли в Антарктиде за 200 лет

Где реально мог бы укрыться Адольф Гитлер

Граница между мирами

Гуляющая по крышам гаражей корова озадачила россиян

Житель Техаса увидел на дороге странного человека

Исполняем желания с помощью макияжа

Как тайные общества управляют движением полюсов

Красный призрак Аризоны

Можно ли с помощью пасьянса узнать свою судьбу

Мы живем в 1722, а не в 2019 году

Непонятные обычаи моей бабушки

Окутанная тайной дыра на территории Антарктиды

Попугай купился на детский розыгрыш

Послания потомкам и инопланетянам

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика