История женщины, которая видит призраков
Ребенок, который играет в квартире Меган МакОлиффи, вовсе не ее. Его даже нет среди живых. Женщина обладает способностью притягивать призраков, что превратило ее жизнь в сплошной кошмар. Сейчас три часа ночи, все нормальные люди спят. Я сижу разбуженная на краю софы и с ужасом вслушиваюсь в звуки, которые доносятся из комнаты сына. «Этого не может быть», – говорю я себе, стараясь раствориться в темноте и стать совсем незаметной. Звуки, кстати, нестрашные. Вот раздался стук детского барабана. Похоже, что маленькие ручонки расставляют солдатиков перед боем и шарят в коробке в поисках очень нужной, но затерявшейся игрушки.
Моего сына, трехлетнего Джексона, в этой комнате сейчас нет. И в квартире нет никаких других детей. Но я знаю, что в комнате находится девочка, и это приводит меня в отчаяние. Возвращаюсь в свою спальню и включаю свет. Весь остальной дом погружен во тьму. Джексон мирно сопит в моей кровати, куда я переложила его пару часов назад. Смотрю, как он ровно дышит. Глазки крепко закрыты. Ребенок чувствует, что здесь он в безопасности и ничего из того, что разбудило его в детской, сюда не придет. До этого я пять раз просыпалась от его крика. Ничего не оставалось, как перенести его в свою кровать, даже понимая, что поспать больше не удастся и вертлявый Джексон обязательно выпихнет меня из постели. Я располагаюсь рядом с сыном и продолжаю слушать звуки детской игры, не решаясь войти внутрь комнаты.
Прошло полтора часа, а звуки все не утихают. Со стороны это, наверное, напоминает фильм ужасов, главная героиня которого, женщина с красными глазами и замирающим сердцем, до смерти напугана чем-то, чего сама не может объяснить. Я не хочу ничего видеть. Собравшись с силами, отправляю sms-ку бывшему бойфренду (отцу Джексона), описываю все происходящее, пишу ему, что жутко напугана. Мне нужно с кем-то поговорить. Он советует мне позвать соседей.
Аккуратно бужу сына. Говорю, что в его комнату, похоже, забрело животное, может, крыса, и нам нужно выйти из дома. С телефоном в руке и Джексоном на шее осторожно открываю дверь спальни. Закрыв глаза, включаю свет и выбегаю из квартиры, направляясь к соседской двери. Уже пять часов утра.
Мои соседи – пожилая пара – любезно меня выслушивают. Они обеспокоены и немного ошарашены. Кормят Джексона завтраком и наливают мне чаю. Мужчина говорит скептически: «Такого не бывает, этому нет логического объяснения». С первыми лучами солнца сосед поднимается вместе с нами в нашу квартиру. Его первые слова: «Какое-то странное ощущение». Затем он водит носом и продолжает: «Что за жуткая вонь здесь?» Атмосфера в помещении действительно неприятная, повсюду застоявшийся плесневелый запах. Я не узнаю свою просторную любимую квартиру.
Соседи обследовали каждый уголок, но ничего подозрительного не нашли. В ночной симфонии они поспешили обвинить птиц, возившихся за окном. Я была им благодарна, но такое объяснение меня совершенно не устроило. Я знала, о чем говорю, и звуки в комнате мне не причудились. Мне уже доводилось встречаться с призраком девочки, когда я жила в Австралии, в Петершэме, милом пригороде Сиднея. Малышка даже прикасалась ко мне. Никогда не забуду тех детских объятий, причинявших мне физическую боль.
Прошло три года. В 37 лет у меня появилось чувство, будто я расколота на две части. Одна половина меня много работает (я продюсер веб-сайта), растит шестилетнего сына и пытается выстроить отношения с музыкантом по имени Энтони. Вторая половина уже двадцать лет пытается понять, что происходит с ней по ночам. Главный вопрос: почему я притягиваю призраков?
Первое привидение пришло ко мне в 17 лет. Я жила с родителями и двумя братьями в пресвитерианском кондоминиуме на северо-западе Сиднея. Однажды ночью я проснулась от того, что кто-то открыл дверь и вошел ко мне в комнату­. Несмотря на глубокую ночь, в комнате все было видно как днем. Это был не сон. Я чувствовала присутствие какой-то энергии, что-то вроде фигуры, сложенной из точек, стояло­ напротив меня и посылало сигнал: «Уходи, уходи из моей комнаты».
Эти события сохранились в моей памяти как набор коротких эпизодов. Вот я стою на краю кровати, а это создание обвивает меня руками, пытаясь успокоить. Я отчаянно сопротивляюсь. В другом эпизоде сижу в изголовье кровати, а призрак гладит мои волосы, словно говоря «не бойся».
Я прочитала все, что написано про состояние сонного паралича, когда люди испытывают ужас перед засыпанием. У меня было что-то другое. Каждый раз перед визитом это «нечто» предупреждало меня звуками. Они напоминали хлопок ладошками или шелест крыльев. В эти моменты я не спала.
Призрак преследовал меня повсюду, неважно, где я жила и с кем. На протяжении многих лет сценарий был одним и тем же. Как только я слышала характерный шум, страх парализовывал мое тело. Я старалась с этим бороться, но призраку было все равно. Он забирался ко мне в постель. Я чувствовала его прикосновения, чувствовала его объятия. Пыталась его прогнать, но он всегда возвращался.
Его даже не смущало присутствие других людей в моей постели. Мой бывший друг, с которым мы жили вместе больше трех лет, часто слышал сквозь сон, как я пытаюсь освободиться от призрака. Однажды ночью он проснулся с ужасом на лице. Я – ему: «Что случилось?» Он спросил: «Как выглядит это существо, которое к тебе приходит?» «Не знаю, – ответила я. – Мне страшно на него смотреть, но я чувствую его присутствие». Тогда он сказал: «Я видел его. Он сидел у меня на груди и говорил, чтоб я от тебя ушел».
Когда я переехала­ в Великобританию, призрак последовал за мной, исчезнув только на время, пока я была беременна. Он стал приходить снова, когда Джексону исполнилось 18 месяцев. Я терпела его визиты 15 лет, и силы мои были на исходе. Пора было с этим покончить. Невозможно мириться­ с присутствием призрака в квартире, где растет маленький ребенок. Для Джексона это становилось слишком опасно­. Помню, как я сидела на диване и думала: «Как же мне от него избавиться?» В комнате было темно. Я почувствовала, что призрак снова здесь, что он движется в сторону комнаты, в которой был Джексон. Нужно было включить свет. Я быстро направилась в сторону кухни, пытаясь держать себя в руках, как вдруг раздвижная дверь в детскую начала раскрываться и закрываться сама собой. Это не был сквозняк. Все окна были плотно закрыты.
Как-то раз к нам зашел Энтони. Он пробыл в квартире всего несколько часов. Мы сидели и разговаривали в гостиной, вдруг в ванной что-то ужасно загремело. Старинное зеркало упало на пол и разбилось вдребезги. Два года оно спокойно стояло на подоконнике, и я даже к нему не прикасалась. Теперь от него остались одни осколки.
Я подумала, что духу ребенка не нравится присутствие Энтони. Его визит нарушил сложившееся хрупкое равновесие. Призрак привык ко мне и к Джексону и протестовал против новых людей. Пришлось опять звать медиума. На этот раз к нам пришла девушка, похожая на хиппи. Мы с Энтони наблюдали за всем, что она делала. Она зашла в комнату Джексона. «Тут есть маленькая девочка», – заявила она, села в углу и заплакала. «Это очень грустная история», – девушка рассказала, что малышка умерла от болезни, когда ей было три года. Девочка очень привязалась ко мне и к Джексону, приняв нас за маму и братика. В конце концов медиум увела ее из нашего дома.
Закончилась ли на этом моя история? Если бы...
Вскоре я снова начала ощущать в квартире присутствие темной энергии, на этот раз гораздо более опасной, чем дух ребенка. Через несколько дней после того, как медиум увела из дома призрак девочки, мы с Энтони почувствовали сильный запах мочи. Тяжелые пары зловония подняли нас с постели. Мы перевернули весь дом вверх дном в поисках источника запаха. Он исходил от маленького пятнышка на ковре, влажного на ощупь.
Это было последней каплей – в прямом, переносном, каком угодно смысле этого слова. Мы стали брать с собой в постель распятие. Энтони вешал его себе на шею. Я крепко сжимала в руках. Это распятие я купила в Лондоне – как сувенир. Тогда я и не предполагала, что с ним буду связывать надежду на спасение от призраков. Силы мои были на исходе. Мне совсем не хотелось продолжать борьбу с духами земли. Я устала от их визитов.
Мы уехали из квартиры в Петершэме в 2009 году. Когда­ Энтони возвращал ключи риелтору (не тому, что заселил меня в нее) тот задал ему обескураживающий вопрос: «Ваш призрак не ушел?» Энтони поинтересовался: «Откуда вы знаете?» Риелтор хмыкнул: терять ему было уже нечего, и он рассказал, что его брат снимал квартиру по соседству и к нему несколько раз приходил ночью призрак девочки. Это было доказательством, что я не сошла с ума.
Сейчас мы с Энтони и Джексоном живем в прекрасной­ новостройке. «Больше никаких старых домов», – было моим главным желанием. Но в новом доме мы столкнулись со старыми проблемами. Спустя неделю после нашего новоселья я проснулась среди ночи от жажды. Пошла на кухню и услышала звуки шагов, от которых у меня замерло сердце. «Топ, топ, топ», – это в гостиной. «Не может быть», – подумала я. Через несколько дней Энтони услышал то же самое. Два месяца назад игрушки в комнате Джексона снова начали шуметь по ночам. Теперь мы втроем спим вместе в одной комнате и боимся заглядывать в детскую...
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - ...
Последние аномальные новости

Безумный гравер Апокалипсиса

В Амазонии нашли секрет продления жизни

В поисках сокровищ Митридата

Ведьма раскрыла секреты любовной магии

Гигантская дыра образовалась на Солнце

Долгожительницу убили за мелочь в сумочке

Дольмен воссоздадут в Национальном музее Адыгеи

Жизнь, смерть и неразгаданные тайны Тутанхамона

Жители Нью-Йорка были напуганы странным НЛО

Жители Сызрани полагают, что три дня подряд наблюдают НЛО

Загадки человеческого тела

Загадочная конструкция в море Титана

Мальчик сдал самый сложный тест по математике

Назвали примерную стоимость Земли

Найдены частицы креста, на котором распяли Иисуса

НЛО это причина фиолетовых небес над США

Пассажир снял из иллюминатора НЛО над Сан-Франциско

Портал в неизвестность расположен в Крыму

Почему люди видят привидения

Призрак самоубийцы увидели в Таиланде

Сергей Сафронов рассказал о Битве экстрасенсов

Странное существо заметили у берегов Анголы

Тайна левитирующих камней деревни Шивапур

Треугольный НЛО обнаружен в кратере на Луне

У Нибиру есть массивный спутник

Участники Битвы экстрасенсов приехали в Ярославль

Фараон Хуфу спрятал свое тело в тайной камере

Физики открыли новую Теорию всего

Четыре древних монумента нашли на Марсе

Экзолуны распространены во Вселенной

Азы дорожной магии

Албазинская икона Божией Матери защищала амурскую землю

Амулет в виде зуба или клыка животного

Борисовские круги на полях

В британской школе 17 учеников решили сменить себе пол

В заначках таится сакральный смысл

В нумерологии существует понятие достижений

Во что верят жители Волжского

Волшебная седмица

Все вокруг нас есть энергия

Гребешок имеет магическую силу

Доказали существование мифической Арктиды

Дорожные знаки, которые выглядят как издевка

Есть немало примет, связанных с куплей-продажей

Женщина в белом близ Левашовской дачи

Жители Краснодара видят привидений

Заколдованные предметы существуют

Когда мы заселим экзопланету у Звезды Барнарда

Легенда о колчаковском кладе на Амуре

Над Чехией заметили два замаскированных под облака НЛО

НЛО над штатом Невада

Остатки Ноева ковчега нашли в Иране

Продается зеркало, в котором живет дух капитана Титаника

Сакральный гром

Сэндвич – бутерброду двоюрдный брат

Тайна узелкового письма

Тайны древнего Египта, которые не поддаются ученым

Танк по эскизам Леонардо да Винчи создали в Белоруссии

Что терпеть не могут разные знаки Зодиака

Школьница, которая умеет говорить с животными

Башня Дьявола - фрагмент древнего дерева

Библейская картина доказала существование НЛО

В Адыгее в 2,5 раза увеличилось число древних памятников

ВОЗ игнорирует предупреждения о вреде мобильников

Вход в базу инопланетян нашли в Антарктиде

Жители Нэшвилла заметили в небе несколько НЛО

Житель Шымкента наблюдал НЛО

Жуткие письма выгнали семью из дома

За веселящимися девушками подглядывал призрак

Загадочный туман укрыл мир в 536 году

Как выглядела попытка найти братьев по разуму

Когда Тасмания была частью Аризоны

Количество ведьм в США резко выросло

Миссия телескопа Кеплер окончательно завершена

На всей Земле заметили аномалию Солнца

НАСА обнаружило звездолет из Звездного пути

НЛО пролетел над Уэльсом

Послание инопланетянам скоро покинет Солнечную систему

Пощечина - наследие веков романтики

Проклятая птица

Пророчество Нострадамуса о начале Третьей мировой войны

Прошла Международная конференция плоской Земли

Прялка - символ судьбы

Птица Феникс в небе над Норвегией

Ракета Falcon 9 пролетела около инопланетного спутника

Родственниками йети могут быть бурые медведи

Родственница Йети

Русские черти

Рыбалка для камикадзе

Самые необычные видения жителей Ростова-на-Дону

Казино Вулкан лучшее на просторах Рунета

Авторитет казино Вулкан строится на основе софта

В Чемпион-казино можно заработать миллионы

Игровые автоматы Вулкан разные и азартные

Появление дженериков, их особенности и спектр действий на вирус гепатита С

Актриса испытала панический ужас перед домом с привидениями

Астероид Оумуамуа оказался меньше, чем предполагали

Два кота третий год пытаются прорваться в музей

Дискообразный звездолет нашли в Антарктиде

Журналисты сняли бегущего карлика

Инопланетному астероиду Оумуамуа нашли объяснение

Инопланетян обвинили в ухудшении погоды в Аргентине

Как возникли речные каньоны на Марсе

Корабли инопланетян оснащены системой маскировки

Кормушка для йети появилась в Челябинской области

Мастер боевых искусств сломал руками 100 кирпичей за минуту

Можно ли погрузить человека в анабиоз

На что способны братья по разуму

Найдена еще одна загадочная звезда

НАСА начало сокращать список обитаемых экзопланет

Невидимый НЛО сняли в Венгрии

Нибиру уже в Солнечной системе

Огненный шар в ночном небе Техаса

Один и тот же призрак оказался на двух разных фото

Хронический насморк оказался вытекающими мозгами

Атлантида обнаружена у берегов Испании

Великая и неведомая тайна Пифагора

Гигантский звездолет обнаружен около туманности Ориона

Инопланетяне посетили Гаагу

Как узнать уровень интеллекта ребенка еще до рождения

Калифорнию сжигают химиотрассами

Коллективное безумие овладело жителями Никарагуа

Легенда уфологии Марина Попович

Найдены древние рисунки странных существ

Неспособный улыбаться мужчина нашел невесту

НЛО был замечен в центре Японии

НЛО замечен в небе над Дублином

НЛО сняли над Новой Зеландией

Ночной вылет НЛО сняли во Франции

Официальное подтверждение поворота ядра Земли

Перенос сознания и другие способы стать бессмертным

Почему телевизионщики не говорят об аномальных явлениях

Призрак позвонил в дверь

Призрачный туман над Енисеем

Самолет, который может летать вечно

Антарктиду и Австралию соединяют подводные туннели

Армагеддон все ближе

Бигфут разгуливает по полю в Орегоне

В Ирландии расследуют сообщения об НЛО

Военные США всерьез относятся к сообщениям об НЛО

Женщина во время клинической смерти летела через туннель света

Женщина сьела полтора килограмма различных предметов

Жительница Монреаля записала призрачные звуки

Загадочное Мертвое озеро

Загадочный тоннель под Лос-Анджелесом

Земля входит в ураган из тёмной материи

Изображения вертолета, танка и субмарины нашли в пирамиде Хеопса

Китай создает искусственное Солнце

Кодекс берсерка

Крестные отцы из деревни

Люди с джедайскими способностями

Магия и маленький добрый ангел

Мать кормила дочь грудью до девяти лет

На Алтае нашли крайне необычных светочувствительных бактерий

Назван новый способ предсказать скорую смерть

Обаятельное бедствие

Предсказания ясновидящей Веры Лион

Призрак испортил семейный портрет

Со сном с давних времён было связано множество суеверий

Таинственные исчезновения в индийской Долине Теней

У соседней звезды обнаружили суперземлю

Что будет, если на Земле не останется ни одного человека

Экстрасенс просит близких найти ее тело

Эффект плацебо искажает результаты испытаний

Японский остров внезапно исчез

Алистер Кроули создал проклятие фараонов

В уникальном озере Могильное исчез пресный слой воды

Верный пес 80 дней прождал хозяйку у места ее смерти

Вечеринка ко Дню мертвых пройдет в Москве

Девочка родилась с мозгом вне головы и выжила

Дискообразный НЛО замечен в небе над Шотландией

Житель Задонска снял НЛО

Земля под ногами горит

Идущие к смерти

Инопланетяне распылили яд в атмосфере Земли

Искусственный интеллект поможет создавать интерьеры

История святого Николая

Как погибла легендарная Индская цивилизация

Как стать миллионером

Калифорнию подожгли инопланетные диверсанты

Каннибалы из каменного века

Кратер от взрыва ядерной бомбы обнаружен на перевале Дятлова

Люди и пришельцы будут жить вместе в 2600 году

Люди превратились в машины в 4413 году

Мужчина пять лет играл в лотерею с одними и теми же номерами и сорвал куш

НЛО сняли во время бури

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика