НЛО и паранормальные явления в Грузии
В Тбилиси открылась Научно-исследовательская ассоциация уфологов "Человек и среда", которая помимо исследования паранормальных явлений, занимается изучением ауры и энергетики человека. Открыл Ассоциацию грузинский уфолог Ираклий Шония, который продолжает дело отца, известного ученого Талеса Шония. В эксклюзивном интервью Sputnik Грузия Шония рассказал об открытии центра и планах на будущее, а также о том, почему человеку важно знать о состоянии своей ауры и энергетики.
- Ираклий, название центра звучит довольно интригующе. Расскажите, какова ваша цель?
— На самом деле, ассоциация была основана в 1990 году, с тех пор идут исследования в этой области. В течение многих лет мы не рассказывали общественности о результатах наших исследований. Были случаи, когда по определенным дозам предоставляли ту или иную информацию обществу, материалы о том, что происходит вокруг нас, но это капля в море.
Цель ассоциации — активно продолжить исследовательский процесс. 30 лет назад в Грузии был настоящий бум паранормальных явлений, с тех пор исследования и наблюдения нам показали, что активизация паранормальных явлений происходит перед какими-то большими событиями или происшествиями в стране.
Почему стало необходимо открыть этот центр именно в 2018 году и активно включиться в исследовательский процесс? Ответ у нас такой – около полутора лет назад в Грузии, на территории Кавказа, вновь началась активизация паранормальных явлений. Были случаи, когда неземные существа активно перемещались по разным регионам Грузии, заходили в семьи, за ночь беспокоили 15-20 семей. Входили в контакт с людьми – это был как визуальный контакт, так и словесный, телепатический.
Люди описывают порядка семи — восьми типажей неземных существ. Рассказывают, что некоторые были похожи на людей, некоторые нет, они отличались большой физической силой, могли преодолеть нереальные препятствия, например, прыгать через трехметровые заборы, запрыгнуть на второй этаж и так далее.
Мы ездили по тем местам, где все это происходило, начали все изучать. Сначала были настроены довольно скептически, потому что в истории исследования аномальных явлений таких массовых случаев непосредственного контакта неземных существ с людьми было очень мало. Таких случаев история уфологии знает мало, а у нас таких случаев несколько сотен за один месяц. И когда начали изучать, пришли к выводу, что мы имеем дело с существами нескольких типов, которые передвигаются на корабле, выбирают места по определенным данным, места, где есть вода, линии электропередач высокого напряжения, выбирают людей, с помощью которых входят в контакт с нами.
Мы максимально старались успокоить людей, потому что чувствовалась паника среди населения тех мест, где они появлялись.
- Какие это были регионы?
— Регион Квемо-Картли, Тбилиси и близлежащая территория, Самегрело, Кахети, Гурия, практически вся Грузия. Это факт, что у них есть своя определенная функция, исследуют что-то. Нам люди рассказывали, что видели этих существ, в основном изучающих что-то в земле, они чем-то освещали землю. Когда люди подходили близко, эти существа направляли этот свой светильник в их сторону, как бы предупреждая не подходить к ним, и убегали.
Были случаи, когда люди от страха начинали кидать в них камни, стреляли из ружья, и тогда от них тоже следовала ответная реакция. Интересно то, что это не единичные случаи.
- Случалось ли так, что жители разных регионов описывали одинаковых существ, одинаковую ситуацию?
— Да! В разных регионах, совершенно разные люди описывали одинаковых существ, схожие действия.
- Может ли любой желающий проверить в вашем центре свою ауру и энергетику?
— Эту методику мы применяем уже 30 лет. Ее мой отец Талес Шония усовершенствовал, мы получили очень хорошие результаты. Метод, касающийся биолокационного исследования человека, мы намерены максимально использовать, чтобы он был доступен для каждого человека.
Мы думаем, что какая-то часть этого исследования будет коммерческой, чтобы мы смогли финансировать наши дальнейшие научные исследования. У нас будет разный тариф в зависимости от сложности работы, длительности исследований и так далее. Будет и дешевый, и более дорогой тариф. Раз в месяц будем практически бесплатно принимать людей из нуждающихся семей, чтобы никто не остался без этого исследования.
Исследуем ауру и энергетику человека. В течение многих лет у нас накопились связи с людьми, у которых есть сверхъестественные способности или феноменальные возможности после контактов с неземными существами. Мы максимально хотим включить этих людей в процесс диагностики. Есть люди, которые могут читать информацию из Вселенной о том, что происходит вокруг человека. Есть такие, которые могут нарисовать такой рисунок, в котором будет заложена энергия, положительно влияющая на человека.
Используем талант людей, которые видят ауру в цветах или ауру на молекулярном уровне.
- Почему важно знать, в каком состоянии у человека аура и энергетика?
— Допустим, у человека возникла какая-то проблема, наблюдается тотальная слабость, не может узнать себя в том плане, что ему не характерна такая низкая энергетическая активность, начались сны непонятные, часто видит умерших. Вокруг него вдруг активизируется видимый и невидимый миры, предупреждающие о чем-то.
Часто происходит так, что у человека нарушена аура от неправильного лечения, от неправильной медитации или увлечения восточными искусствами, от неправильных дыхательных или боевых упражнений, неправильного образа жизни, перенесенного стресса или той же "порчи". В результате всего этого человек начинает болеть. И психологи, и медики не могут установить, что с ним происходит. Вроде он здоров, но начинает терять вес, лицо становится невыразительным, энергия оставляет его, нет сил жить дальше. Вот в таких ситуациях мы можем поставить диагноз, оказать помощь.
- Поставили диагноз, определили состояние ауры или энергетики. Какой следующий шаг?
— Все случаи индивидуальные. Мы дадим определенные рекомендации человеку, скажем, что надо сделать, чтобы исправить положение. Если это будет выше нашей компетенции, дадим направление, куда ему стоит пойти и как действовать дальше.
Когда что-то происходит на энергетическом уровне, через определенное время помимо болей в организме на поверхность всплывает множество других проблем. Если слабая психика, могут возникнуть психические расстройства. Именно поэтому так важно установить энергетическое положение человека. Человек — часть среды, и то, как он думает, какие импульсы издает его мозг – эти вибрации довольно активные и могут влиять на среду и людей.
Возьмем Тбилиси. Вокруг горы, город построен на тяжелом геологическом месте, здесь подземные воды, серные воды, все создает геологическое напряжение – жители города напряжены. Ко всему этому добавляются и накопленные негативные мысли людей, эта энергия влияет на среду, и в итоге получаем то, что среда начинает нас наказывать – происходят наводнения, землетрясения, природные или техногенные катастрофы. Поэтому, если мы хотим жить сравнительно в спокойной и здоровой среде, в первую очередь, должны начать контролировать собственные мысли. Меньше выпускать негатив и распространять больше положительных эмоций.
Соцсети — наглядный пример того, как люди массово пожирают друг друга, выпускают желчь и злость. Каждая нация имеет свой механизм самосохранения и спасения. В нашем случае – это отношение, близость. Был период, когда мы не знали, что такое депрессия, потому что люди тесно общались с природой, друг с другом. Сегодня происходит обмен информацией электронным путем, но люди больше не обмениваются своей аурой и энергией, которая помогает успокоиться, разрядить ситуацию. Поэтому увеличивается напряжение.
Мы хотим передать обществу больше информации. Наши мысли — это сила, которая может или поддержать и сохранить жизнь на Земле, или же разрушить ее.
- Что вы ответите скептикам, не верящим в подобные вещи?
— Инопланетяне в нашей организации всего лишь одно из направлений. Остальное — это биолокации, аура, энергетика и так далее. Что касается скептиков, у меня есть такой подход. Не обязательно, чтобы люди верили во все это — в существование инопланетян, энергетику, ауру или ту же душу. Главное для меня, чтобы эти люди были информированы.
С 2016 года по сей день у нас были случаи, когда совершенно некомпетентные и не знающие эту тему люди начали сталкиваться с какими-то аномалиями. В полицию были внесены заявления, в которых люди писали, что встретились с неземными существами и просили о помощи. Не обязательно верить, но если завтра или послезавтра вы все-таки столкнетесь с аномалиями, то должны знать, как действовать, куда пойти, к кому обратиться. Вы должны знать, что ни в коем случае нельзя проявлять агрессию. Верите вы в это или нет, если что-то увидите, постарайтесь запомнить как можно больше деталей. Они очень важны.
В нашем центре представлены архивные материалы, фотографии, отражающие тех людей, которые входили в контакт с неземными существами, материал, связанный с надписями существ, предметы, которые появились в семьях, которые входили в контакт с ними. Здесь много интересного.
- В вашем центре очень интересные и яркие картины, расскажите о них?
— Да, здесь представлены картины контакторов, то есть людей, которые смогли войти в контакт с неземными существами. Люди говорят, что это не их рисунки, что они нарисованы под диктовку неземных существ. В этих картинах информация о том, как они выглядят, откуда они, какие у них буквы, то есть здесь есть и текстуальный материал. Это рисунки информационного характера.
Часто у людей, которые входят в контакт с какими-то существами, открываются разные возможности – некоторые могут получать информацию из вселенной, некоторые начинают петь, рисовать, писать. Например, женщина, которая не имела никакого отношения к литературе, издала две книги. Это сборники стихов, в них заложен глубокий философский смысл о вселенских процессах.
Мы хотим найти новых феноменов, побеседовать с ними и исследовать новые факты. Я верю, что существуют другие миры, что душа бессмертна. Если религия и наука будут идти рука об руку, то мы сможем добиться гораздо больших результатов.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - ...
Последние аномальные новости

Бессмертие на Земле - путь в Ад

Брошь царя Крёза

В ожидании Джона Фрума

Виманы на древних петроглифах

Вода в ядре Земли может иметь солнечное происхождение

Да макаронится имя твое

Две половинки тайны

Делать им нечего

Жуткое детство в паранормальном доме

Заветный цвет кладоискателей

Китай скоро посетит неизведанные территории Луны

Колдуны среди обычных людей

Легендарные места Севастополя

Мужчина ради любви откормил невесту

Небесные учителя древних Тайронов

Необычная девочка родилась в индийской семье

НЛО заметили над Таганрогом

Обнаружены древние святилища развитой цивилизации

Плохие воспоминания можно будет просто стереть

Получили снимки гигантской экзопланеты

Призраки в Лазаревских казармах

Призраки королевского отеля

Рядом с астероидом Оумуамуа вращается черный близнец

Самые эффективные способы продления жизни

Сияющий НЛО заметили над Англией

Следы инопланетян заметили в Австралии

Тайны Максимовой дачи

Тысячи пауков захватили американское шоссе

Чипизация в Британии набирает обороты

Японец женился на виртуальной певице

Большой расход масла в двигателе. Причины

Где заказать продвижение юридического сайта

Алтайская мистика

Аномальное ожерелье Южного Урала

Антигравитация - возможна

Армагеддон неизбежен

Житель Мордовии заснял НЛО

Загадки Кольского Севера

Загадочные озера России

Загадочный зверь напал на 12 человек

Злокачественная опухоль пропала сама по себе

Из чего состоит пространство-время

Инопланетяне в глубинах реки Суванни

Инопланетяне живут на Сатурне

Как американцы изучали страшную силу электромагнитного импульса

Корабли пришельцев появились в Калифорнии

Легендарная гора Воттоваара и места силы

Мисс Миннесота в поисках мужчины сходила на 70 свиданий

Мистическая сочинская дача Сталина

Мистическая Ховринская больница будет полностью снесена

Мистический Шаман-Байкал

Нашли аналог Юпитера на орбите ровесницы Солнца

Нибиру может столкнутся с Землёй

Огромный НЛО заметили над Квебеком

Певица Пугачева заранее знала об измене Галкина

Писатель Тургенев встретил йети

Подводный монстр из озера Лох-Несс

Пять страшных прогнозов насчет будущего Земли

Разрушенную крепость нашли на Марсе

Самые старые строения в мире

Сиамских черепах нашли на Кубе

Шаманы смогут предотвратить Апокалипсис

Армагеддон начнется 11 ноября - 2

Астероид Смерти приближается к Земле

В Немецком Стоунхендже найдены следы жертвоприношений

Девятая планета. Существует ли она на самом деле

Женщина два десятилетия живет в озере

Как вера в привидения может сделать вас лучше

Как выглядели снимки НЛО до изобретения фотошопа

Как разведчики инопланетян изучали Землю полгода назад

Какие мелодии рождают планеты, пульсары и кометы

Корабли инопланетян над пустыней США

Куб Боргов вернулся к Солнцу

Кумбургазское НЛО - не фикция

Миллиардер займется частными поисками внеземной жизни

Может ли путешествие назад во времени уничтожить Вселенную

Мужчина встретил очевидца следов йети

Неоккультный Аркаим

НЛО пролетел над Ростовом

Облака Венеры могут быть обитаемы

Обнаружили две бродячие экзопланеты

Огромный НЛО подлетел к МКС

Призраки дома на холме - страшно и драматично

Призрачный самолет нашли на Google Maps

Расшифровано древнее пророчество Нострадамуса

Странные картины со скрытым смыслом

Странные находки в Антарктиде

Существо с головой коня и телом страуса видели жители села Беково

Ужасные деревни Великобритании

Ученые использовали гипноз для понимания происхождения человечества

Что общего у дракона с динозаврами

Ясновидящая не смогла предвидеть собственную судьбу

Аватары заменят людей в виртуальном мире

В атмосфере экзопланеты нашли алюминий

Вспышка на Солнце привела к срабатыванию мин

Как получить клона своего питомца

Летающий колокол Третьего рейха в небе Гётеборга

Мужчина 40 лет боялся лестниц

На Марсе найдены следы наводнений

Над Землей засняли странное оранжевое сияние

НАСА рассказало историю прямоугольного айсберга

Обнаружено местоположение Атлантиды

Обнаружили самую полезную в мире рыбу

Обнаружили черную дыру, которая вращается с около световой скоростью

Паранормальные способности Розы Кулешовой

Приблизились к разгадке того, как думает человек

Разгадали 125-летнюю тайну мозга

Раскрыто происхождение загадочной цивилизации Америки

Снежного человека заметили в Канаде

Создали искусственного телеведущего

Трагедия на перевале Дятлова. Новые доказательства

Что нужно для жизни на экзопланете

О радиантном мышлении интеллект-картах и свободе разума

Рекламный ролик как эффективный инструмент для презентации продукта, услуги или товарного знака

Аномальная зона в небе над Внуково

Антарктида - самая секретная территория планеты

Армагеддон начнется 11 ноября

Белорусские страшилки

Бесстрашная и не совсем живая

Великий потоп накроет планету в 2019 году

Восстание из мертвых

Дискообразный НЛО замечен в небе над Шотландией

Дома для богачей построят на Марсе

Загадочные Бинбаш-Коба и Эклизи-Бурун

Какие места в Крыму считаются самыми загадочными

Климатическое оружие уже не сказка

Княжна Тараканова - самозванка, превратившаяся в призрак

Конец света будет 15 ноября

Круги на полях - проделки дьявола

Мистические мыс Меганом и гора Кара-Даг

Наскальные рисунки возрастом 40 000 лет нашли в Индонезии

Определено главное условие долгой жизни

Поэтесса с магическим даром Анна Ахматова

Призраки долгостроя

Призраки Курской области

Путешественник во времени встретился с самим собой

Секрет животных-синоптиков

Сети 5G убивают птиц

Следы дьявола и души поляков

Странный дом Джимми

Тайна появления загадочных пигмеев

Фестиваль The X-Files пройдет в Петербурге

Шаровая молния на куполе храма в Италии

Яркий метеор взорвался в небе над Испанией

Международные денежные переводы выгоднее с 'Золотой Короной'

Базы инопланетян обнаружили на астероиде Бенну

Боевой маг из Мариуполя

Гибрид зебры и осла родился в Англии

Гибрид собаки и паука найден в лесах Эквадора

Деревня где девочки превращаются в мальчиков

Для проверки веры нужно окунуть руки в кипящее масло

Документы ЦРУ доказывают существование марсианской расы

Женщина уверяет, что одержимая кукла напала на ее парня

Инопланетяне погубили древнюю цивилизацию Индии

Какие точки на карте Подмосковья можно назвать мистическими

Карпатский мольфар предсказал войну в Украине и распад страны

Корабли инопланетян уже в Солнечной системе

Красная авроральная дуга в небе над Финляндией

Круги на полях возвращаются вновь в октябре

Любящая мать вывела сына из комы

Мохнатый дом появился на Аляске

На Марсе нашли череп инопланетянина

Названы новые признаки обитаемых экзопланет

Найдены древние люди с загадочными аномалиями

Нибиру заметили в небе над Индией

Ослица с чудесным голосом

Предсказания наследницы Ванги для России

Путешественник во времени назвал следующую сверхдержаву

Реальная история человека-рыбы

Самые большие загадки истории

Секретные места на сервисе Google Earth

Странный обьект во время шторма в небе Небраски

Таинственное фиолетовое свечение в небе над США

Уфологи решили изучить видео с НЛО из Видного

Ученые стали на шаг ближе к телепортации

Александр Литвин не считает себя экстрасенсом

Александр Шепс быстро стал любимцем зрителей

Алексей Пахабов много путешествует

Виктория Райдос проводит семинары и творческие встречи

Виталий Гиберт пишет книги и ведет лекции

Владимир Муранов предпочел отойти в тень

Джулия Ванг отказалась от экстрасенсорной деятельности

Дмитрий Волхов популяризирует неоязычество

Елена Ясевич продолжает практиковать в качестве ясновидящей

Жуткая тварь бродила у моего дома

Загадочная природная аномалия Калифорнии

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика