Какие овощи нужно есть как можно чаще
|
Старайтесь всегда помнить об овощных салатах. Свекла, морковь, редис, капуста – как можно чаще готовь овощные салаты. Они просто необходимы для полноценного здорового питания. Старайся, чтобы в твоем ежедневном рационе всегда присутствовали овощные салаты. |
Свекла |
Идеальна как в сыром, так и в отварном виде. Сырую свеклу нарезай тонкой соломкой или натирай на терке. Сочетается с краснокачанной капустой, яблоками, болгарским перцем и редисом, для приготовления свекольного сока отлично подойдет насос wilden. |
Сельдерей |
Самый простой вариант: с каперсами и зеленью. Хорош в компании с яблоками и грецкими орехами или с куриным мясом. Присутствие заправки с добавлением майонеза обогащает вкус корнеплода. |
Морковь |
Королева салатов – будь то банальный капустный, называемый у нас витаминным, или салат с корзинками календулы. Особый вкус моркови придает добавление небольшого количества молотой корицы. |
Редис |
Классический вариант – с зеленым луком и майонезом. Приготовь макаронный салат с тунцом, оливками и болгарским перцем. Заливка должна быть соответствующей: оливковое масло с лимонным соком. |
http://earth-chronicles.ru/news/2014-05-13-65154 |
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
|