Зачем нужны чипы-импланты и 3D-принтеры
Одним из продуктивных новых подходов к поиску загадочной и неуловимой Нибиру стало в последнее время использование разного рода фильтров, которые позволяют немного пригасить солнечный свет и сделать более видимыми гипотетические объекты, излучающие в инфракрасном спектре. И пошедший по такому пути владелец канала OUR SKIES TODAY сделал недавно вот такой ролик: Что это такое летает возле Солнца и почему оно с крылышками мы даже не догадываемся. Однако, очень возможно, что свет на это прольет газета The Washington Post в своей статье от 30 декабря 1983 года: Эта статья первым делом рассказывает о Джерри Нейгебауэре – председателе отделения физики, математики и астрономии в Калифорнийском технологическом институте и директоре Паломарской обсерватории.
На 1983-й год он был научным руководителем спутниковой миссии IRAS – инфракрасной орбитальной обсерватории, запущенной 25 января 1983 года с космодрома Ванденберг. Основной задачей обсерватории были поиски источников длинноволнового инфракрасного излучения и составление карт неба в инфракрасном диапазоне. Карты неба были составлены, причем – новый телескоп смог собрать данные с очень далеких звезд, что в скором будущем позволило открыть первые экзопланеты. Но что увидели астрономы в самую первую очередь и на что обратили внимание?
Самым первым делом астрономы увидели объект, размер которого был как у Юпитера по самым скромным оценкам. Объект находился в направлении созвездия Орион, излучал только в инфракрасном свете и двигался, предположительно в направлении Солнца. Приблизительное расстояние до объекта оценивалось цифрой в 50 миллиардов миль (80 миллиардов километров). 80 миллиардов километров – это приблизительно 500 расстояний от Земли до Солнца (астрономических единиц) или 10 расстояний до Плутона, что как бы много. Тем не менее, объект находился очень глубоко внутри облака Оорта, радиус которого аж 50 000 астрономических единиц. На этом основании астрономы, работавшие с миссией IRAS предположили, что открытый объект является коричневым карликом – небольшой звездой, которая образовалась одновременно с Солнцем и с тех пор летает с ним парой.
И теперь возникает вопрос: этот Джерри Нейгебауэр – полный идиот, который не смог отличить блик камеры мобильного телефона от звезды или подобного ей образования? Люди, работавшие с ним вместе – тоже полные идиоты, а газета The Washington Post – это издание для публикации фейковых новостей? Поскольку ответом на эти вопросы будет НЕТ, то возникает следующий вопрос: а куда делся этот объект? Почему Джерри вдруг перестал им интересоваться и публиковать научные статьи? Почему The Washington Post не опубликовала опровержение сенсационной новости, мол так мол и так – астрономам померещилось? Вместо этого новость как бы забыли.
А теперь отвлечемся ненадолго от темы Нибиру и вспомним всем известный фильм «2012». По сюжету фильма мировые власти, когда узнали о приближении БП, они что стали делать? А мировые власти сразу прекратили все войны, зажили дружно и общими усилиями стали строить ковчеги для спасения глобальной верхушки, на что у них ушел при быстрой промотке приблизительно один год. Но реальный мир – он несколько другой и за год подготовится к катастрофе невозможно, даже чтобы спасти верхушку и челядь, которой потом предстоит вылезти на поверхность, побегать с дозиметром и построить шалашик, чтобы вылезти могли главные. Сколько займет постройка ковчегов, подземелий, звездолета для отправки на Марс – тут мы не знаем, все зависит от масштабности проекта, но первым делом глобалисты начнут строить не космодромы, а установят что-то типа “мира во всем мире” – чтобы не было войн, чтобы экономика была глобальная и можно было использовать все ресурсы всех стран.
Но разве не то же самое началось в 1983-м году? На тот момент в мире была замечательная ситуация: противостояние СССР и США. СССР, бывший монстром на глиняных ногах, никому особо не угрожал и исправно поставлял природные ресурсы, для добычи которых он и был создан. Попутно СССР клепал какие-то подводные лодки, которые американцы легко могли потопить все разом, выпускал, как сосиски, какие-то высокоточные ракеты, которые попадали с точностью плюс/минус 300 километров, еще что-то там делал и так далее. А поскольку никто в эту “военную мощь” не вникал – у глобальных элит была чудесная сказка о “советской военной угрозе”, которую впаривали местным лохам и заставлял их платить налоги на оборонный бюджет. То есть в СССР народ махал кайлом и подтягивал пояса чисто за идею, а на Западе народ делал то же самое, но из страха перед СССР.
Отличная была ситуация, где всех и всё устраивало. Так могло продолжаться столетиями и даже тысячелетиями, но вдруг БАХ! – и СССР развалили, после чего начали вкачивать денежки и технологии в Китай. Не так чтобы сильно много, но достаточно для развития промышленности и производства неимоверных количеств железа и бетона. При этом ни сами США, ни Европа практически ничего не вкладывали в свою инфраструктуру и сегодня Париж рядом с городами в Арабских Эмиратах выглядит как большая деревня, где живут неандартальцы. Никто не строит небоскребы, никто не прокладывает какие-то высокоскоростные дороги – где-то с середины 1980-х все остановилось и американцы даже перестали придумывать новые танки. Вместо этого все силы были брошены на 3D-печать и Искусственный Интеллект:
Попутно начались другие темы: напечатанная на принтере “еда”, какие-то чипы и вакцины, изоляция, ядерная война, которая случится не сегодня, так завтра. Зачем это всё? Никто и ничего не может объяснить, а между тем Нибиру отлично расставляет все на свои места. В 1983-м году NASA с удивлением обнаружили, что к Земле что-то летит и доложили ситуацию мировым главарям. И те, собравшись где-то в Давосе на сходку поняли, что текущим играм в Холодную войну вырисовывается кирдык, поэтому с театральным противостоянием блоков пора заканчивать и объединять планету в общее глобальное управление – что и было сделано с распадом СССР.
Дальше началась подготовка к катастрофе. В чем заключается суть этой подготовки мы достоверно не знаем, но первое, что понадобится элитным выживальщикам – это технологии 3D печати, которые появились как-то очень вовремя и кстати. Используя эти новшества на чудо-пароходах можно легко выращивать еду и производить запчасти. Таким образом одна часть проблемы – то есть пища и ремонт – уже решены, но есть другая проблема. Как все мы понимаем – никому из главарей этого мирка не придет в голову спасать всех. Максимум, сколько смогут вместить чудо-пароходы из фильма «2012» – это несколько миллионов человек. Если добавить к пароходам и космическим станциям еще и туннели, то будет уже несколько десятков миллионов от силы. Для начала строительства нового мирка этого вполне хватит, однако есть одно НО – 7 миллиардов людей, оставшихся на поверхности.
Чем закончится Апокалипсис в NASA не знают и при оптимальном раскладе оставшиеся на верху подохнут все, но что если выживших будет много миллионов? Или вообще миллиард? И при этом по всей округе валяются стволы, даже какие-то боеголовки есть. И тут где-то из под Земли появляется какая-нибудь британская королева и сообщает, что, мол, здравствуйте товарищи! Мы рады, что вы спаслись и теперь мы приехали снова вами руководить!
Как показывает практика, после долгого вынужденного отсутствие приехать и всех возглавить уже не получится. Появится какие-то полевые командиры, какие-то славные военачальники, которым места на чудо-пароходам не нашлось. При хорошем раскладе они не подчиняться, а при плохом – отправят подразделения искать входы подземные бункеры и закладывать под дверьми по 10-20 килотонн.
Сейчас подобный выход масс из под контроля невозможен – массы есть чем подавлять. Но если у тех, кто вылезет на поверхность будет под началом только пара миллионов вооруженных холопов – лучшее, на что они могут надеяться, это поселиться на небольшом острове и уже оттуда как-то пытаться рулить. Хотя и та могут быть варианты. Вспоминаем кино про «Сквозь снег» и бунт в хвостовом отсеке – все может пойти как раз по таком сценарию.
И вот как раз для предотвращения этого и нужны Третья мировая и чипы. Те, кто получат импланты будут под полным контролем и если они откажутся подчиняться появившимся из ковчегов правителям, то будут ликвидированы одним нажатием кнопки. А чтобы ликвидировать еще и с гарантией, то поверх чипов хорошо бы перед самым приходом Нибиру организовать еще и Третью мировую войну, в которой будет уничтожена вся техника, погибнет куча народа и так далее.
Если кто-то не получит чипы, переживет ядерную войну и Нибиру – таких будет уже не сильно много, и на особое оружие они тоже не могут рассчитывать – только на автомат, патроны к которому будут уже в большом дефиците. А может быть патронов уже вообще не будет и все потратят в разборках до триумфального появления “элит”, которые в такой ситуации всех быстро возглавят. Потом они опять откопают Питер, снова пошлют Колумба открыть Америку, устроят войну Алой и Белой розы, после чего по 33-му кругу начнут Холодную войну. И она будет продолжаться до следующего прохода Нибиру, так что следим за развитием событий.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
12.08.2019 - 16.09.2019 (990)
17.09.2019 - 26.10.2019 (1000)
27.10.2019 - 12.12.2019 (1000)
13.12.2019 - 25.01.2020 (1000)
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - 16.04.2020 (1010)
17.04.2020 - 19.05.2020 (1000)
20.05.2020 - 25.06.2020 (990)
26.06.2020 - 04.08.2020 (995)
05.08.2020 - ...
Последние аномальные новости

Билл Гейтс предсказал катастрофу опаснее коронавируса

Большая группа НЛО была замечена над Вашингтоном

В ДНК нашли следы супердревней популяции людей

Впервые определили толщину коры и мантии Марса

Выглядящая на 30 лет женщина раскрыла секрет молодости

Гигантскую стену из облаков нашли Венере

Гидрометцентр. Народные приметы о погоде не сбываются

Град на Юпитере состоит из аммиака

Деревянный Стоунхендж нашли в Португалии

Дети с черными глазами постучались в дверь

Женщина прыгнула в колодец и спасла сына

Зачем людям возвращаться на Луну

Зеленая рука под кроватью

Инопланетяне устроили перестрелку над Техасом

Мать певицы принимала участие в сатанинских ритуалах

Микробы подсказали ученым о жизни на других планетах

Многообразие жизни имеет внеземное происхождение

Мужчина купил 25 билетов и сорвал 25 джекпотов

НЛО выпустил дронов над Канадой

Ночные сияния в атмосфере Марса

Общие черты многих загадочных исчезновений

Путешественница внезапно родила ребенка

Ребенок с обвитой шесть раз вокруг шеи пуповиной родился живым

Слепые на самом деле видят

Собаки не могут взять след

Таинственная призрачная армия Крита

Темные секреты ДНК. Чистокровные

Христианский автор записал голос сатаны

Что инопланетяне делают на озере Лох-Несс

Школьница продала душу дьяволу

Белый НЛО заметили над Бразилией

В облаках Юпитера замечены молнии неясной природы

Девочка родилась сразу с тремя зубами

Деревья предлагают подключить к 5G

Для сетей 6G создали беспроводной чип

Загадочный недуг превратил китаянку в бочонок

Зеленый НЛО сняли над Северной Каролиной

Инопланетяне сбили ракету Virgin Galactic

Как могут выглядеть будущие колонии на Марсе

Лавовые туннели на Марсе могут стать домами землян

Маленькое НЛО в Китае и большое НЛО над Финляндией

НЛО замечен над Нью-Мексико

НЛО наблюдают с древних времен

Проект по промыванию мозгов МК Ультра

Радиотелескопы помогли открыть экзопланету

Странные огни над Мексикой, Китаем и Аризоной

Флотилия НЛО над Чили

Хакеры будущего будут воровать ваши воспоминания и мысли

Что на самом деле скрывают круги на полях

Чудесные превращения мужа после удаления опухоли мозга

В предсказаниях Нострадамуса нет ничего пугающего

Великобритания будет сжигать очаги пандемии

Возле Луны промчался таинственный объект

Дискообразный НЛО попал в вечерний выпуск новостей

До катастрофы осталось мало времени

Звезды, которые боятся всего паранормального

Из-за проклятой куклы отец убил свою дочь

Кладбище чертей и долина смерти

Конспирологические теории вокруг звезд российской эстрады

Линии на руке. Значение, описание

Матрица посвящена трансгендерам и гендерной идентичности

Местные жители заметили НЛО под Кемеровом

Место силы - Мавринский майдан

Металлические облака в атмосферах экзопланет

Необычно плотная экзопланета

НЛО возле поезда

Прототип звездолета совершил первый полет

Сакральный смысл орнамента

Сущности в моей ванной

Технология 5G не отразится на здоровье россиян

Артефакты инков нашли на дне озера Титикака

Астат-211 лучший материал для радиотерапии

Большой Брат из Microsoft следит за вами всегда

В китайских летописях обнаружены свидетельства об НЛО

Вокруг звезды RU Волка обнаружена необычная структура

Восприятие речи у собак оказалось схоже с человеческим

Девушка девять дней просидела одна в лесу

Древние драконы проснулись

Загадка Аззо Бассоу, прозванного последним неандертальцем

Илон Маск. Пирамиды построили инопланетяне

Илон Маск. Подробности технологии мозговых чипов

Квартира ожила и начала мстить за грязь

Легенды и предания Выксунского края

Летающее такси испытали в Германии

Мир будет скоро уничтожен

Мифология, созданная Лавкрафтом

Молодой Марс был практически без жидкой воды

Монах Авель предсказал России спасение

Найденный под Ростовом-на-Дону метеорит упал 300-500 лет назад

Планеты Солнечной системы не вращаются вокруг Солнца

Под Воронежем чупакабра загрызла более десятка домашних птиц

Почему столько финансирования направляется на изучение Марса

Призрачный солдат, из которого текла голубая кровь

Проклятая поляна в Локнянском районе

Самые злободневные научно-фантастических романы

Семь чудес Приморья

Странные знаки появились на полях под Тюменью

Что осталось от легендарных разбойников Крыма

Что-то непонятное произошло в небе над Улан-Удэ

Экзопланеты могут рождаться возле черных дыр

Вечно молодой мужчина поделился секретами

Высокогорское чудовище озера Кара-Куль

Доисторические деревья-гиганты могут появиться в Европе

Древние метеориты можно найти в скалах

Женщина слышит голоса умерших жителей Сызрани

Житель Ростова нашёл метеорит весом 600 кг

Как на острове Лесбос появился окаменевший лес

Как семья из Чили столкнулась с гаргульями

Какого цвета будет растительность на других планетах

Кот преодолел 64 км, чтобы вернутся к хозяевам

На Солнце намечается мега-вспышка, которая утопит Землю

Научились управлять белками, продлевающими жизнь

НЛО над Белым домом

Новый метод для поиска и определения благоприятных для жизни планет

Падающий метеорит заметили в небе над Новосибирском

По всей Земле обнаружили обломки одной планеты

По меньшей мере дважды почти вся Земля была покрыта снегом

Потерянный отчет НАСА о НЛО найден

Призрачный автостопщик Блю Белл Хилл

Причудливая история об инопланетянине Ауссо

Русский прорицатель предсказал ряд событий 2020 года

Семья гномов из Освенцима

Случайно обнаружили статуи древних богов

Хара Хото - черный город с привидениями

Цикад-зомби снова заметили на полях

В крошечной деревушке регулярно видят йети, пришельцев и гоблинов

В старой газете нашли пророчество о коронавирусе

Девочка-собака из Мексики

Жители одной из деревень в Башкирии напуганы чупакаброй

Загадка гигантских статуй в джунглях Индонезии

Загадочный круг на пшеничном поле появился в Германии

Илон Маск рассказал о чипировании

Люди массово видят сны про дождь из метеоритов

Небольшой расовый конфликт назревает в небесах

Ядерный гриб появился над Латвией

Беспокойная ферма на Холме Эльфов

В музее Фридландские ворота происходит сверхъестественное

Голос заманивал в чащу

Голоса у тропы

Замаскированный НЛО замечен около горы Фудзи

Земля на пути к облаку астероидов

Инопланетянина выбросила на пляж Ливерпуля

Исчезновение в канадской тундре

К Марсу отправили третью миссию за месяц

Кости нашел ворон

Ледяной покров на Ганимеде превратился в необычное вещество

Летающие машины смогут ездить по дорогам

Лофтус Холл - самый известный дом с привидениями

Места России, с которыми связаны мистические истории

Над Пензой заметили меняющее собственную форму НЛО

НЛО в старинных китайских летописях

Окаменевшая рыба-амфибия найдена на Марсе

Оранжевый НЛО над берегом Японии

Парень решил, что у него в подвале живут призраки

Поклонники мистики стремятся в замок Шарлевиль

Пропавший в тумане

Прототип Starship SN5 прошел первые огневые испытания

Странное облако заметили на Марсе

Суперземли породнили с субнептунами

Тропы не было на картах

У некоторых звезд может быть до семи обитаемых планет

Удивительные и мистические места Хакасии

Ушел босиком и не вернулся

Что если инопланетяне - это будущие версии людей

Что превратило Землю в двигатель внутреннего сгорания

Все качественные товары в одном месте. Как магазин спасает в кризис

Аномально тонкая талия девушки озадачила пользователей

Возможная причина загадочных смертей слонов в Ботсване

Девушка случайно проглотила вилку

До нашей Вселенной существовало еще что-то

Жители деревни поклоняются шестилапой лягушке

Жуткое привидение заметили на онлайн уроке

Загадочная история исчезновения Мэтью Пендерграста

ИИ вывел формулу идеальных отношений

Конспирология, ложь и тайное общество

Люди описали происходящие по ночам паранормальные явления

Магнитная стимуляция мозга стерла неприятные воспоминания

Пентагон заявил, что не исключает вероятность запуска ракет по ошибке

Профессор раскрыла секрет долголетия

Пугающие люди-лягушки

Старушка дважды воскресала на собственных похоронах

Сын Алибасова заподозрил Федосееву-Шукшину в колдовстве

Туристы нашли на побережье инопланетную рыбу

Что хакеры искали на серверах Ватикана

Шестиногая корова с двумя хвостами дожила до двух лет

Эффекта Бабочки не существует в квантовом мире

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика