Зачем нужны чипы-импланты и 3D-принтеры
Одним из продуктивных новых подходов к поиску загадочной и неуловимой Нибиру стало в последнее время использование разного рода фильтров, которые позволяют немного пригасить солнечный свет и сделать более видимыми гипотетические объекты, излучающие в инфракрасном спектре. И пошедший по такому пути владелец канала OUR SKIES TODAY сделал недавно вот такой ролик: Что это такое летает возле Солнца и почему оно с крылышками мы даже не догадываемся. Однако, очень возможно, что свет на это прольет газета The Washington Post в своей статье от 30 декабря 1983 года: Эта статья первым делом рассказывает о Джерри Нейгебауэре – председателе отделения физики, математики и астрономии в Калифорнийском технологическом институте и директоре Паломарской обсерватории.
На 1983-й год он был научным руководителем спутниковой миссии IRAS – инфракрасной орбитальной обсерватории, запущенной 25 января 1983 года с космодрома Ванденберг. Основной задачей обсерватории были поиски источников длинноволнового инфракрасного излучения и составление карт неба в инфракрасном диапазоне. Карты неба были составлены, причем – новый телескоп смог собрать данные с очень далеких звезд, что в скором будущем позволило открыть первые экзопланеты. Но что увидели астрономы в самую первую очередь и на что обратили внимание?
Самым первым делом астрономы увидели объект, размер которого был как у Юпитера по самым скромным оценкам. Объект находился в направлении созвездия Орион, излучал только в инфракрасном свете и двигался, предположительно в направлении Солнца. Приблизительное расстояние до объекта оценивалось цифрой в 50 миллиардов миль (80 миллиардов километров). 80 миллиардов километров – это приблизительно 500 расстояний от Земли до Солнца (астрономических единиц) или 10 расстояний до Плутона, что как бы много. Тем не менее, объект находился очень глубоко внутри облака Оорта, радиус которого аж 50 000 астрономических единиц. На этом основании астрономы, работавшие с миссией IRAS предположили, что открытый объект является коричневым карликом – небольшой звездой, которая образовалась одновременно с Солнцем и с тех пор летает с ним парой.
И теперь возникает вопрос: этот Джерри Нейгебауэр – полный идиот, который не смог отличить блик камеры мобильного телефона от звезды или подобного ей образования? Люди, работавшие с ним вместе – тоже полные идиоты, а газета The Washington Post – это издание для публикации фейковых новостей? Поскольку ответом на эти вопросы будет НЕТ, то возникает следующий вопрос: а куда делся этот объект? Почему Джерри вдруг перестал им интересоваться и публиковать научные статьи? Почему The Washington Post не опубликовала опровержение сенсационной новости, мол так мол и так – астрономам померещилось? Вместо этого новость как бы забыли.
А теперь отвлечемся ненадолго от темы Нибиру и вспомним всем известный фильм «2012». По сюжету фильма мировые власти, когда узнали о приближении БП, они что стали делать? А мировые власти сразу прекратили все войны, зажили дружно и общими усилиями стали строить ковчеги для спасения глобальной верхушки, на что у них ушел при быстрой промотке приблизительно один год. Но реальный мир – он несколько другой и за год подготовится к катастрофе невозможно, даже чтобы спасти верхушку и челядь, которой потом предстоит вылезти на поверхность, побегать с дозиметром и построить шалашик, чтобы вылезти могли главные. Сколько займет постройка ковчегов, подземелий, звездолета для отправки на Марс – тут мы не знаем, все зависит от масштабности проекта, но первым делом глобалисты начнут строить не космодромы, а установят что-то типа “мира во всем мире” – чтобы не было войн, чтобы экономика была глобальная и можно было использовать все ресурсы всех стран.
Но разве не то же самое началось в 1983-м году? На тот момент в мире была замечательная ситуация: противостояние СССР и США. СССР, бывший монстром на глиняных ногах, никому особо не угрожал и исправно поставлял природные ресурсы, для добычи которых он и был создан. Попутно СССР клепал какие-то подводные лодки, которые американцы легко могли потопить все разом, выпускал, как сосиски, какие-то высокоточные ракеты, которые попадали с точностью плюс/минус 300 километров, еще что-то там делал и так далее. А поскольку никто в эту “военную мощь” не вникал – у глобальных элит была чудесная сказка о “советской военной угрозе”, которую впаривали местным лохам и заставлял их платить налоги на оборонный бюджет. То есть в СССР народ махал кайлом и подтягивал пояса чисто за идею, а на Западе народ делал то же самое, но из страха перед СССР.
Отличная была ситуация, где всех и всё устраивало. Так могло продолжаться столетиями и даже тысячелетиями, но вдруг БАХ! – и СССР развалили, после чего начали вкачивать денежки и технологии в Китай. Не так чтобы сильно много, но достаточно для развития промышленности и производства неимоверных количеств железа и бетона. При этом ни сами США, ни Европа практически ничего не вкладывали в свою инфраструктуру и сегодня Париж рядом с городами в Арабских Эмиратах выглядит как большая деревня, где живут неандартальцы. Никто не строит небоскребы, никто не прокладывает какие-то высокоскоростные дороги – где-то с середины 1980-х все остановилось и американцы даже перестали придумывать новые танки. Вместо этого все силы были брошены на 3D-печать и Искусственный Интеллект:
Попутно начались другие темы: напечатанная на принтере “еда”, какие-то чипы и вакцины, изоляция, ядерная война, которая случится не сегодня, так завтра. Зачем это всё? Никто и ничего не может объяснить, а между тем Нибиру отлично расставляет все на свои места. В 1983-м году NASA с удивлением обнаружили, что к Земле что-то летит и доложили ситуацию мировым главарям. И те, собравшись где-то в Давосе на сходку поняли, что текущим играм в Холодную войну вырисовывается кирдык, поэтому с театральным противостоянием блоков пора заканчивать и объединять планету в общее глобальное управление – что и было сделано с распадом СССР.
Дальше началась подготовка к катастрофе. В чем заключается суть этой подготовки мы достоверно не знаем, но первое, что понадобится элитным выживальщикам – это технологии 3D печати, которые появились как-то очень вовремя и кстати. Используя эти новшества на чудо-пароходах можно легко выращивать еду и производить запчасти. Таким образом одна часть проблемы – то есть пища и ремонт – уже решены, но есть другая проблема. Как все мы понимаем – никому из главарей этого мирка не придет в голову спасать всех. Максимум, сколько смогут вместить чудо-пароходы из фильма «2012» – это несколько миллионов человек. Если добавить к пароходам и космическим станциям еще и туннели, то будет уже несколько десятков миллионов от силы. Для начала строительства нового мирка этого вполне хватит, однако есть одно НО – 7 миллиардов людей, оставшихся на поверхности.
Чем закончится Апокалипсис в NASA не знают и при оптимальном раскладе оставшиеся на верху подохнут все, но что если выживших будет много миллионов? Или вообще миллиард? И при этом по всей округе валяются стволы, даже какие-то боеголовки есть. И тут где-то из под Земли появляется какая-нибудь британская королева и сообщает, что, мол, здравствуйте товарищи! Мы рады, что вы спаслись и теперь мы приехали снова вами руководить!
Как показывает практика, после долгого вынужденного отсутствие приехать и всех возглавить уже не получится. Появится какие-то полевые командиры, какие-то славные военачальники, которым места на чудо-пароходам не нашлось. При хорошем раскладе они не подчиняться, а при плохом – отправят подразделения искать входы подземные бункеры и закладывать под дверьми по 10-20 килотонн.
Сейчас подобный выход масс из под контроля невозможен – массы есть чем подавлять. Но если у тех, кто вылезет на поверхность будет под началом только пара миллионов вооруженных холопов – лучшее, на что они могут надеяться, это поселиться на небольшом острове и уже оттуда как-то пытаться рулить. Хотя и та могут быть варианты. Вспоминаем кино про «Сквозь снег» и бунт в хвостовом отсеке – все может пойти как раз по таком сценарию.
И вот как раз для предотвращения этого и нужны Третья мировая и чипы. Те, кто получат импланты будут под полным контролем и если они откажутся подчиняться появившимся из ковчегов правителям, то будут ликвидированы одним нажатием кнопки. А чтобы ликвидировать еще и с гарантией, то поверх чипов хорошо бы перед самым приходом Нибиру организовать еще и Третью мировую войну, в которой будет уничтожена вся техника, погибнет куча народа и так далее.
Если кто-то не получит чипы, переживет ядерную войну и Нибиру – таких будет уже не сильно много, и на особое оружие они тоже не могут рассчитывать – только на автомат, патроны к которому будут уже в большом дефиците. А может быть патронов уже вообще не будет и все потратят в разборках до триумфального появления “элит”, которые в такой ситуации всех быстро возглавят. Потом они опять откопают Питер, снова пошлют Колумба открыть Америку, устроят войну Алой и Белой розы, после чего по 33-му кругу начнут Холодную войну. И она будет продолжаться до следующего прохода Нибиру, так что следим за развитием событий.
Источник
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
26.01.2020 - 06.03.2020 (990)
07.03.2020 - 16.04.2020 (1010)
17.04.2020 - 19.05.2020 (1000)
20.05.2020 - 25.06.2020 (990)
26.06.2020 - 04.08.2020 (995)
05.08.2020 - 16.09.2020 (1005)
17.09.2020 - 26.10.2020 (990)
27.10.2020 - 27.11.2020 (990)
28.11.2020 - 07.01.2021 (990)
08.01.2021 - ...
Последние аномальные новости

Актриса раскрыла секрет долголетия

Бигфута заметили в Канаде

Британцев официально готовят к Зомби-апокалипсису

Быстрый большой НЛО заметили в Северной Каролине

Встреча военного вертолета ВВС США с НЛО

Зачем Байдену дорисовали нимб

Ирландский политик стал свидетелем НЛО

Как сделать человека невидимым

Какие домашние животные вам подходят

Крупный метеорит взорвался над Испанией

Легенда о призрачном коте, живущем в подземельях Капитолия

Миф о влиянии 5G на распространение коронавируса

Нашли необъяснимую звезду

Несколько НЛО вошли в земную атмосферу над Пуэрто-Рико

Плотность астероидов на орбите Земли нарастает

Полеты с Ангелами. Необычная история Чарльза Линдберга

Создали рыб-роботов, которые умеют плавать косяками

Таинственное излучение указало на существование Новой физики

Третий глаз, чакра Аджна и энергетика человека

Фантастические небоскребы будущего

Артефакты времён исчезнувшей культуры Тиуанако

Боевой робот Type-X проходит полевые испытания

Водительские права хотят заменить на QR-коды

Города-призраки Казахстана

ИИ научился распознавать политическую ориентацию по фото

Как работает невозможный детонационный двигатель

Как ученые превратили водород в металл

Компания SpaceX вернет на Землю вино космической выдержки

Можно ли продлить жизнь в 5 раз

Оружие будущего. Чем собирается воевать армия США

Откуда пошло распространение COVID-19

Полиция проверит россиянку из-за фейка о чипировании

Похожее на Солнце НЛО в Северной Дакоте

Почему кошки врезаются лбом в ногу хозяина

Российских солдат будущего защитит полиэтиленовая экипировка

С кислородом на Марсе происходит что-то странное

Следы древней цивилизации. Загадочные лесные острова

Стрельба из рельсотрона

Черные грибы Чернобыля

Что заставило солнечный ветер изменить направление

Бездельник заработал 21 млн за два с половиной года

Белоруссия задумалась о внедрении 5G-сети

В Германии откроют тюрьму для ковид-диссидентов

Впервые зафиксировали волнообразный изгиб нашей Галактики

Документальный сериал о загадочной смерти Элизы Лэм

Женщина во время уборки дома нашла насекомое размером с ладонь

Женщина забеременела собственной племянницей

Жителя Канады похитили пришельцы и рассказали о грядущем Потопе

Москвичка 20 лет жила со скелетом сына в доме

Мужчина выбросил жесткий диск с биткоинами на 23 млн

Мужчина раскрыл секрет долголетия

Мужчина сдал экзамен на права со 158-й попытки

Мужчина съел острый доширак и оглох

На бейджи для привитых COVID-19 поместят QR-код

На Землю обрушилось излучение взрыва из другой галактики

Найден способ получить энергию из черной дыры

Номинировавший Трампа на Нобелевскую премию рассказал о цензуре Большого брата

Предсказана фотосинтетическая катастрофа

Ребенок четыре месяца провел с батарейкой в горле

Сделали открытие, пеереписывающее историю

Большой робокорабль получит жилой отсек

Женатый на секс-кукле бодибилдер признался в измене

Загадка уникальной экосистемы Галапагосов

Зонд InSight не смог забуриться в недра Марса

ИИ нашел более тысячи кандидатов в гравитационные линзы

Как ведет себя человек, когда лжет

Компания SpaceX выиграла контракты по запуску трех миссий на Луну

Кошка в море три недели питалась конфетами и выжила

Модель сутками носила корсет и обрела внешность Барби

Над Иркутском взорвался метеорит

Найдены планеты у одной из древнейших звезд Млечного Пути

Нашли экзопланету там где ее быть не должно

НЛО вошел в земную атмосферу над Мексикой

Обвинившие Сороса, Рокфеллера и Гейтса в пандемии судьи попали под проверку

Объявили об исключительной находке в Пекине

От жизни землян могут начать отнимать секунды

Падение метеорита зафиксировали над Средиземным морем

Первые космические туристы полетят на ракете New Shepard в этом году

Рывшийся в ноутбуке Пелоси во время штурма Капитолия найден мертвым

Фастфуд невиновен в детском ожирении

Библия имеет 63 779 перекрестных ссылок

Бывший ведущий Битвы экстрасенсов оправдался за оскорбления знаменитостей

В крови пациента проросли ЛСД-грибы

Вода стала розовой в Сингапуре

Датчики автомобиля Тесла обнаружили призрак на кладбище

Девушка 14 лет прятала плешь на голове

Доктор Мясников засомневался в естественном происхождении коронавируса

Женщина проехала 160 км за гамбургером

Комнатных мух сложно поймать из-за задних крыльев

Мужчина выдавил прыщ и очутился в реанимации

Мужчина провел 72 часа в клетке с 72 ядовитыми змеями

Найден таинственный 6000-летний монолит

Подтвердили существование планеты с тремя солнцами

Раз в 8 лет полчища многоножек останавливают поезда в Японии

Создан метод записи данных с компьютера прямо в ДНК

Таинственный тусклый свет неизвестного происхождения

Третья мировая будет Войной вакцин

Умершая кошка вернулась домой спустя три года

Участник Битвы экстрасенсов рассказал об обратной стороне шоу

Электронный нос научили определять готовность курицы

Европа одобрила мучных червей как полезную пищу

Житель Коннектикута встретился с сине-серым гуманоидом

Из Китая придет новый вирус, ЕС рухнет, а Трамп станет мессией

Майкрософт получила задание на разработку цифрового паспорта

Множество НЛО наблюдали в небе Альбертвиля

Мужчина запечатлел момент когда в него ударила молния

На карантин в Австралии будут свозить на старые шахты

НЛО наблюдали в небе над штатом Флорида

Трубные звуки с неба значительно изменились

Что ищет над США самолет радиационной разведки

Быстрое восстановление после перелома

Где купить бытовую технику выгодно

Аренда спецтехники

Как найти лучшее приложение для инвестиций 2021

Аномалия мужчины превращает углеводы в алкоголь

Аномальные молекулы ДНК приводят к появлению рака

Астероид прилетит 20-го января

В этом году мы встретим весну иначе

Военные США работают над миниочками ночного видения

Военные США рассказали, зачем им нужен ИИ

Возле Юпитера нашли древнюю межпланетную станцию

Из чайного гриба вырастили биоматериал будущего

Как алкоголь может продлить вам жизнь

Кто и зачем построил Стоунхендж

Люди не смогут управлять сверхразумными машинами

Нибиру прибывает в мае

Описали новый способ передвижения змей

Паук сделал ловушку для лягушки из листьев

После пребывания в коме мужчина начал видеть темные фигурки

Размеры взорвавшегося над Камчаткой метеорита

Тайна невосприимчивости жителей острова к COVID-19

Храм Рамаппа - доказательство высочайшего уровня древних технологий

Человек, который придумывает будущее

Это пес, свинья, теленок или мутант

В ДНК человека есть чужой ген

ИИ поможет следить за динамикой заболеваний

Иногда мертвые действительно оживают

Кровать с выдвижным прозрачным телевизором

Марсиане будут заправлять ракеты атмосферным топливом

Морозостойкие комары замечены в Твери

Мужчина разрубил 21 яблоко за полминуты

Наша реальность сомнительна

Нашли похожий на метеорит алмаз

Однояйцевые близнецы оказались не идентичны

Предсказанное похолодание началось

Рыбаки случайно выловили морского монстра

Сестры-близнецы вышли замуж за одного мужчину

Создали прототип робота изо льда для освоения холодных планет

Сороса, Рокфеллера и Гейтса обвинили в создании пандемии

Сотни кладоискателей начали раскопки после слухов о сокровищах

Углеродистые метеориты заподозрили в доставке воды

ЦРУ рассекретило все файлы об НЛО

Эко-мегаполис построят в Саудовской Аравии

Являются ли сны продолжением реальности

Вопреки законам аэродинамики

Выставили на продажу самую страшную квартиру

Дева Мария над Сталинградом

За кого воевали огненные шары

За рулем ИИ. Робокар Polestar

Загадочные мини-пирамиды Касаги

Земля вращалась в 2020 году быстрее обычного

К Земле приближается потенциально опасный астероид

Ловкая пуля-дура

Миллиардер решил продать все ради заселения Марса

Мужчина встретил страшную тощую женщину

На спутниках Урана может быть жизнь

Обнаружим ли мы инопланетян в 2021 году

Почему некоторые ученые полагают, что наш мир нереален

Почему противники научного знания думают, что знают больше всех

Таинственные голубые тигры

Умер эксперт-криминалист из Битвы экстрасенсов

Умерев на 30 минут, женщина увидела духов-пророков

Человек может регенерировать сетчатку глаза

Что предвещает мультфильм I Pet Goat III

Инопланетяне существуют в нашей ДНК

Как устроено человеческое сознание

Лучшие фильмы о путешествиях во времени

Николай Фёдоров. Пророчества о России

Новый имплант позволяет худеть без сложных операций

Потепление стратосферы над Северным полюсом вызывает похолодание в Европе

Почему люди сталкиваются с привидениями

Расскажи ИИ, что ты хочешь увидеть. И он нарисует

Технологические инопланетные виды в нашей галактике

Что предвещает активность НЛО на вулкане Попокатепетль

Бывший ведущий Битвы экстрасенсов пожаловался на доящих людей шарлатанов

Бывший ведущий Битвы экстрасенсов рассказал об ужасных условиях работы

Подписка на новости
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика