Рассказываем свои самые безумные сны
Мир сегодня отмечает День сна. Можно, конечно, по этому поводу в очередной раз рассказать, как правильно высыпаться, но… Редакция решила, что об этом мы уже писали достаточно, так что ты в курсе. А вот рассказать свои безумные сны в пятницу вечером – это уже интересно. Для тех, кто любит истории про приключения и пока не готов браться за толстые книжки :)
Мама на Марсе (Катя Травникова, арт-директор)
Мне с детства снятся цветные сны с занятными сюжетами. То я из своего дяди делаю аджику, то за мной по всему городу гоняется невидимая сущность, и я пытаюсь спрятаться от нее на дискотеке или под кроватью. Демонами за окном меня тоже не удивить. Как и тем, что во сне я могу в роли привидения летать по яблоневому саду. Часто снятся одни и те же города и локации. А иногда действие разворачивается даже не на нашей планете.
«Я нахожусь на Марсе. Красная пустыня, трещины на земле, перекати-поле. Низкие тучи, в которых отражается ржавый цвет земли. И сильный порывистый ветер. Одинокая остановка на пустой дороге, которая ведет непонятно откуда и непонятно куда. И я стою под козырьком стеклянной остановки, с мамой. К нам подходит мужчина.
Он одет как в фильмах «Люди в черном» или «Матрица». Ничего не говорит. Но я знаю, что он связан с инопланетянами. Мама с ним здоровается. Достает из кармана батончик «Mars». Прощается, разворачивается и уходит. Они исчезают. Я ем этот батончик, оставшись в одиночестве на остановке. И обижена на маму за то, что она сотрудничает с инопланетянами».
Билет на мотоцикл (Даша Краснова, фэшн-редактор)
Если мне снится сон, то в 99% случаев он плохой. Я очень впечатлительный человек (прямо очень в кубе) и чем больше из-за чего-то переживаю, тем больше шансов, что приснится кошмар. Это всегда очень яркие, кинематографичные кошмары, и я всегда искренне верю, что это происходит на самом деле.
Всякой нечисти мои сны чаще всего лишены, в отличие от всякой жести. Я очень часто плачу во сне и когда просыпаюсь, бывает трудно «смыть» сон с утра. Слишком уж они страшные. В моем телеграм-канале даже есть хэштег #сон, под которым я иногда публикую свои ужастики. Вот один из них.
«Мы отдыхаем за городом: я, моя семья и какая-то подруга. И мне нужно идти на станцию и купить билеты на завтрашнюю электричку, потому что мы у бабушки в Коломне. Идти нужно через лес, пересечь озеро по мосту, потом проделать обратный путь. Все вместе занимает примерно час. Я иду со своей подругой по светлому лесу, и все хорошо, мы доходим до моста, но он оказывается затонувшим наполовину. Мы разбегаемся и прыгаем так далеко, что попадаем прямо на берег. И я рада, что все получается.
Вдруг дорога делится на две, а моя подруга неожиданно исчезает. В сердце поднимается паника. Я физически ощущаю, как начинаю переживать, но продолжаю идти. Я иду по дороге, оказываюсь рядом с путями. Иду по рельсам, вдруг слышу крики людей, падаю на бок, и поезд проносится в том месте, где я стояла. Я слышу гул, а ветер от поезда тащит под рельсы. Поднимаюсь. И оказываюсь уже между двух поездов. Пытаюсь закрыть голову и лечь ниже, но ветер между двумя поездами так силен, что сбивает с ног. Когда я окончательно теряю равновесие, поезда уходят.
Я бегу на платформу. На платформе сидит какой-то сброд: бомжи, пьяницы, распутные женщины. Знаете, я была где-то между «Преступлением и наказанием» Достоевского и «Догвиллем» Триера. Мне было очень страшно, но почему-то во сне я понимала, что чем больше я даю этим людям (слов, своего времени и себя), тем в большую ловушку я попадаю.
Между делом я постоянно пытаюсь звонить подруге, папе. В общем, всем подряд, но все говорят, что все хорошо. Хотя я понимаю, что нет. Происходит какая-то чушь и абсурд. Мне говорят, что билетов нет, или они есть только на другую неделю. Или что билеты есть только на мотоцикл. Я говорю: «Какой мотоцикл? А вещи? Куда я положу вещи? Нас же пятеро! Вы бы моему папе то же самое ответили?»
У нас происходит словесная перепалка с продавщицей, которая явно не хочет продавать мне билеты. А я же видела поезда, и они всегда останавливались на этой платформе. Я искренне не понимаю, почему не могу получить этот несчастный билет.
Вдруг место, где продаются билеты, начинают заполнять странные люди, и я решаю бежать. Бегу. И вижу, что на станции все больные и раненые. Как будто бы я оказалась в мертвом городе или в городе, где идут военные действия. Вижу автомат с билетами, но как только я подхожу к нему, появляется еще одна женщина-работница станции и начинает на меня неистово кричать. Звать каких-то мужчин. Ощущение такое, будто все люди хотят на меня напасть.
Внезапно я вижу на дороге человека без ног. Не инвалида, а человека, которому только что оторвало ноги, словно гранатой. Умирающий шепчет мне бежать. И я бегу в лес, к озеру, в котором уже нет моста. Я бросаюсь в озеро в надежде его переплыть. Вокруг темнота. Ощущение, что я пробыла на станции вечность. Но что-то хватает меня за ногу. И меня тянет на дно».
Я всегда думаю, что сны – это очень метафоричные отголоски переживаний.
Честно признаться, я почти всегда понимаю, о чем мои сны. И мне кажется, что от того, что я это как бы осознаю, мое подсознание еще больше со мной говорит. Но пруфов нет…
Во всем виноват Человек-паук (Даша Корягина, смм-менеджер)
Это случилось, когда я болела и, наверное, моя температура скакала во сне. Я зашнуровывала кроссовки, и вдруг в мою комнату ворвался через окно Веном. После того, как он закончил крушить ее, он переключил свое внимание на меня. На кухне я спряталась за холодильник с самоваром и долго проклинала Человека-паука, который был в отпуске в этот момент. После пробуждения я еще долго не могла понять, что со мной было и почему это приснилось.
Триллер с элементами всего (Лиза Терешкова, ассистент-редакции)
Помню, что этот сон приснился мне два года назад. Несмотря на то, что я давно окончила школу, во сне я почему-то решила попробовать свои силы и записалась на добровольную сдачу ЕГЭ по русскому языку. К моему удивлению, около входа меня встретила моя бывшая (и не самая любимая) одноклассница В. Она вежливо интересуется у меня, что я тут делаю, а я рассказываю как есть: «Пришла попробовать свои силы».
Прохожу дальше, сажусь в класс и замечаю за соседней партой одногруппника из института С. Мы с ним заметили друг друга, поняли, что сдавать ЕГЭ по-серьезному уже не хотим, поэтому стали просто ходить к местным преподам, списывать у них ответы, травить какие-то шуточки. Как вдруг я оказываюсь в темном подвале одна. Начинает звонить мобильный телефон.
– Ты не забыла, что сегодня день рождения у Винокура? Все срочно собираемся у него на квартире.
– Но я там всего лишь один раз была. Не помню, как и куда идти.
– Ничего! Как-нибудь сможешь. Быстрее только!
На этом звонок сбрасывается, и начинается мое путешествие по улицам Москвы. Я хожу, фоткаю красивые места, и в какой-то момент понимаю, то вышла не туда, потому что уперлась в Кремль. А я точно помню, что его квартира была в совершенно противоположной стороне. Паникую, разворачиваюсь и чуть ли не бегу по улице. Навигатор в телефоне упорно говорит, что я иду опять не туда. Я звоню С. и прошу объяснить мне, как и куда идти.
Заблудившись, попадаю в парк аттракционов. Все красиво, цветасто, большое озеро, а вокруг шныряет народ. Пока я пытаюсь пройти мимо этого праздника жизни, наступает ночь. Я иду уже одна по какой-то опасной и темной тропинке, на которой стоят разбитые «Жигули», а внутри три пассажира. Не очень понятно, живы они или нет, но видно, что от столкновения с чем-то пострадали сильно.
Прохожу мимо, перехожу на другую сторону и попадаю в тупик. Про себя чертыхаюсь, потому что придется опять проходить мимо этой стремной машины. И когда я снова обхожу ее – один из пассажиров пропадает со своего места. Я начинаю паниковать, убыстрять шаг. Про себя думаю: «Не оборачивайся, он точно будет идти за тобой. Просто беги».
В итоге, конечно же, оборачиваюсь. Высокий мужчина в окровавленной одежде и кепке таксиста стоит и угрожает мне пистолетом. Понимаю, что попала. Начинаю убегать – он за мной, хватает, я падаю, у нас начинается потасовка, потому что он хочет меня убить. В итоге как-то я этот пистолет отнимаю и первая убиваю его. Мурашки, адреналин. Иду дальше.
Вижу каких-то кошек перед собой: котята играются и пищат. По ощущениям, обстановка подворотни. Я вышла куда-то. Пока смотрю на кошек, у меня опять звонит телефон. Начальник. Говорит, что заболел и его не будет на работе до 9-го числа. Ну, я порадовалась – халява же, можно бездельничать. Но тут на меня снова нападают со спины, звонок обрывается.
Опять борьба. Но теперь мы с обидчиком на равных! У меня тоже есть пистолет! В итоге я одерживаю верх и, прислонив лицом к машине очередного блондинистого преступника, вырубаю его. Дохожу до квартиры-замка и превращаюсь в шишку. Ко мне подбегают мои любимые рабы, и мы начинаем играть в какие-то шарады. На этой счастливой ноте мой сон прервался. Или же я просто забыла, что было дальше. Но, камон, рабовладелец-шишка, каково?
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - 13.12.2018 (990)
14.12.2018 - 23.01.2019 (1000)
24.01.2019 - 02.03.2019 (1000)
03.03.2019 - 12.04.2019 (1010)
13.04.2019 - 23.05.2019 (990)
24.05.2019 - ...
Последние аномальные новости

Археологов выгнали с раскопок после обнаружения рисунка пришельца

Боевой робот-гладиатор получил апгрейд

В ДНК современного человека новые куски генома неандертальцев

Главный двигатель эволюции - хорошие отцы

Два аналога Земли обнаружены у звезды Тигардена

Деревня колдунов в Людиновском районе

ДНК необходима для появления живых организмов

Зону без времени создадут в Норвегии

Израиль ждет прихода Мессии

ИИ научили рисовать сложные сцены по текстовому описанию

ИИ создал реалистичный портрет героя Doom

Какие мифические предвестники беды существуют

Коварная оптическая иллюзия с тонущей лодкой

Космонавт Леонов опроверг мифы о реальности НЛО

Крестообразная база инопланетян найдена на Луне

Лысые гуманоиды из вьетнамских джунглей

НЛО заметили в Мичигане

НЛО развил запредельную скорость над Луной

Подросток выжил после того, как сквозь его голову прошло лезвие

Почему цикл солнечной активности длится 11 лет

Проклятый черный ангел

Результаты наблюдений внеземной жизни

Робот защитит рисовые террасы от сорняков

Самые известные экстрасенсы

Сделан реальный костюм железного человека

Секрет домов с привидениями раскрыт

Секреты Старой Сарепты. Исчезнувший рыцарь и портал в потусторонний мир

Скончалась женщина, считавшаяся старейшей жительницей Европы

Следы бигфута нашли на границе Канады

Служба охотников за ведьмами приехала в Челябинск

Случай наблюдения живого динозавра в пустошах Юкона

Сотни индийцев присутствуют на свадьбе двух лягушек

Специалисты Космопоиска увидели НЛО

Туземец Южной Америки знал английский язык с рождения

Тунгусский метеорит упадет на Иран 27 июня

У жительницы Таиланда уже 9 месяцев растет грудь

Фото красных спрайтов с борта МКС

Человечеству предрекли метановую катастрофу

Что если ИИ станет террористом

Что означает комбинация цифр 11-11 на часах

Встречи военных СССР с НЛО

Дети, которые помнят свои прошлые жизни

Животные покидают Йеллоустоун тысячами

Зарегистрировано 4000 подтвержденных экзопланет

Зачем растения превращают в киборгов

Изначально Атлантида была на Венере

Инопланетяне угрожают национальной безопасности США

Искусственный интеллект смог связать осязание и зрение

Исследователи нашли место появления гуманоида Алешеньки

Ищут новые планеты в системе Альфа Центавра

Кладбищенские истории. Загадка Своффхэма

Космическую пыль нашли на дне Салымского озера

Лох-Несс чудовище родилось в лабораторных условиях

Марсианские облака имеют космическое происхождение

Мистические землетрясения

Миф об обитателях-мутантах в Москве-реке

Монстр Миссисипи. Рыба с головой аллигатора

Мы живем в черной дыре

Недавно образовавшийся кратер сняли на Марсе

Новая система позволяет управлять роботом силой мысли

Облака-НЛО зависли над Петербургом

Получено видео очень странного существа

Раскопали странный мегалитический объект

Робот-врач будет консультировать лучше, чем человек

Сбой в Матрице. Летающие камни

Светящийся шар поймала ИК-камера

Свистящие существа из Индонезии

Сделан большой шаг к созданию плащей-невидимок

Странные звуки над Данией и Юго-Восточной Британией

Таинственные вспышки света на Луне

В 20 туре МЛС, ФК «Даллас» и «ЧИКАГО ФАЙР» наберут по 3 очка

Аномальные зоны Коми. Аномалии в Ухтинской зоне

Аномальные зоны Коми. Железный лес

Аномальные зоны Коми. Керосская аномалия

Аномальные зоны Коми. Круги на старой Додзьской дороге

Аномальные зоны Коми. Подтыбокская аномалия

Аномальные зоны Коми. Чудь кар

Аномальные зоны Коми. Эташор

Аномальные зоны Коми. Языческая роща

Базу инопланетян нашли на Меркурии

Восход Нибиру возвестит о начале Третьей мировой войны

Встречи с гномами. Рассказы очевидцев

Городские легенды Австралии. Аллея Шнайдера

Городские легенды Австралии. История о карликовом пинчере

Городские легенды Австралии. Призраки Пиктона

Дикий мальчик из ЮАР - Сатердэй Мтияне

Духовные убеждения, которые обоснованы наукой

Екатеринбург - город Бесов

Когда ваша рука ваш злейший враг

Когда вулкан отбрасывает странную тень

Кости инопланетян нашли на Марсе

Мистические места Алматы

Обнаружили аномалии в поведении известного электролита

Около Земли пролетел огромный НЛО

Остров Барсакельмес - портал в другие измерения

Открыта вечно существующая форма материи

Призраки Нотр-Дама

Продолжается расследование истории Кыштымского карлика

Самые странные семейные обычаи

Сонный паралич и серые пришельцы

Чёрная птица Чернобыля

Виды навесного оборудования для тракторов

Гарантированная раскрутка сайта в городе Подольск от лидеров рынка

Бигфуты навещают женщину из Северной Каролины

Быть шестипалым не так уж плохо

Возле Солнца продолжают летать гигантские НЛО

Городская легенда о последнем автобусе рейса 375

Женщина показала кота с огромными лишними пальцами

Житель США три раза видел необычное черное существо

Знак зодиака не связан с шансом на трудоустройство

Йети в Катскильских горах

Как эмоции одних людей влияют на других

Место с петлей времени в Катскильских горах

Монстр озера Гарда

Обнаружили древнейшего человекоподобного гоминида

Предложена новая теория происхождения золота на Земле

Президент США сомневается в существовании НЛО

Проклятое пиво преследует семью в Зимбабве

Робот ответил на издевательства людей

Странное свечение в небе Красноярска

США внедрили тайный код в электросети России

Теневая фигура в Катскильских горах

Электрически-синий рассвет

Волосы ангела нашли на траве в Вирджинии

Жилье уральского человека-крота выставили на продажу

ИИ научили распознавать отредактированные лица

Истории о пугающих деревьях

Как много денег потребуется для возврата на Луну

Конец света 22 июня. Нашли неопровержимые доказательства

Конец эволюции человека

Кто построил город-призрак в Намибии

Кто такие полтергейсты

Лох-Несское чудовище снова появилось

МГУ займется изучением теории струн и голограммами черных дыр

Монстра Огопого сняли в озере Оканаган

Нашли искусственные острова старше Стоунхенджа

Преступления, на которые люди пошли после общения с духами

Признаки склонных к ясновидению людей

Самые известные призраки

Солнечная активность не помешает полетам на Луну и Марс

Теория заговора о Розуэлле, теперь с манекенами

Университеты в США, где наблюдаются паранормальные явления

Японец выложил за черный арбуз целое состояние

Аномально высокая активность в Зоне-51

Атланты вернулись на пирамидальном корабле

В Индии одержимая женщина ползла по стене госпиталя

В России создают детей с измененной ДНК

Вертолёт ВВС США удирает от инопланетян

Гаркун - похититель девиц

Зона 51. Самая запретная военная база в мире

Иоганна Кеплера уличили в занятиях алхимией

Корабль инопланетян найден в Антарктиде

На сколько ваше сознание погружено в Матрицу

НЛО сняли возле Мачу-Пикчу

Откуда взялись новые НЛО

Поваренная соль и космические лучи покрасили поверхность Европы

Поросенок с мордой слона и детским плачем родился в Китае

Призраки воронежской Ротонды

Проект Starshade обещает лучше искать экзопланеты

Странная теория заговора о крысах. Розуэлл и чумные бомбы

Умерла старейшая жительница Великобритании

Фантом Веневитинских болот

Черный монах из Дивногорья

Дельфин с хвостом сирены замечен у побережья Крыма

Дом йети и остатки древней цивилизации в Кузбассе

Жертвы проклятья фараона Тутанхамона

Жуткая кукла Роберт

Изучили состав атмосферы горячего экзоюпитера

Илон Маск рассказал о создании автомобиля-субмарины

Марсоход обнаружил базу инопланетян

Могут ли призраки вселяться в тела манекенов

На Кубани уфологи проверят информацию о кругах на полях

На продажу выставлена средневековая тюрьма с привидениями

НАСА обнаружило в дюнах на Марсе логотип Star Trek

Нашлась загадочная картина да Винчи - Сальватор Мунди

НЛО в виде огненного змея пронесся над США

НЛО удалось снять в Волгограде

Океан Европы похож на земной

Открыли невидимую галактику, сжавшую нашу в гармошку

Откуда у нашей планеты магнитное поле

Петля времени. Бесконечный парк

Петля времени. Два случая со студентом

Петля времени. Дежа Вю

Почему снятся покойные родственники

Проклятая кукла Аннабелль

Проклятый шкаф диббука

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика