Откровение полковника Уилсона

И о вот в международном научно-популярном журнале "Нексус" за апрель-май 2000 года появился материал известного калифорнийского гипнотерапевта и уфолога Ричарда Бойлана. Ученый рассказывает об

отставном полковнике ВВС США Стиве Уилсоне, который тоже будто бы участвовал в расследовании росуэлльского инцидента и подтвердил инопланетное происхождение разбившегося аппарата и погибших членов его экипажа. За несколько месяцев до смерти Стива Уилсона, последовавшей в ноябре 1997 года, Ричард Бойлан взял у него подробное интервью, в котором говорилось, что на полковника в последние годы велась форменная охота, вынуждавшая его постоянно менять место жительства. Вероятно, "охотники" в конце концов настигли полковника, который "слишком много знал", и заразили его, какдопускает Ричард Бойлан, онкологическим заболеванием. Перед лицом неминуемой гибели от этой болезни Стив Уилсон решил рассказать все, что он знал о росуэлльском инциденте и об истинном положении дел с НЛО.

Выбрав смолоду профессию военного летчика, Стив Уилсон участвовал в Корейской войне в 50-е годы и однажды, сбросив бомбы на заданную цель, возвращался на базу Вдруг он почувствовал острую боль в боку и тут же обнаружил, что одежда его промокла от крови. Связавшись по радио со своей базой, Уилсон сообщил об обстреле своей машины с земли. После этого пилот потерял сознание...

Через два дня, как это ни удивительно, Уилсон снова вышел на связь! По его словам, в момент предыдущего сеанса связи самолет вдруг оказался окутанным странным зеленоватым туманом и совершил посадку на своей территории с... неработающими двигателями! По крайней мере топливные баки в самолете были почти заполнены.

Пилота извлекли из кабины и доставили в госпиталь. Там врачи были потрясены, увидев свежую, но совершенно зажившую рану на животе пилота!

Вскоре лейтенанта подвергли тщательному допросу о случившемся и ряду психологических тестов, после чего вернули в летный состав.

Через два месяца Уилсон участвовал в воздушном бою с корейскими самолетами.

ного из его коллег, Чака, сбили. Стив взял курс на базу и вдруг в своих наушниках услышал голос Чака, взывавшего о помощи! Уилсон начал снижаться, высматривая упавший самолет, и вскоре увидел его. Сумев приземлиться, Уилсон перенес Чака в свою машину и, взлетев с очень маленькой площадки, доставил раненого на американский аэродром, где ему оказали медицинскую помощь. Осмотр самолета Стива показал, что в фюзеляже было около сорока пулевых отверстий! Подобных эпизодов спасительного вмешательства неведомых покровителей в трудные для Уилсона минуты (включая его пребывание в корейском плену, откуда пленнику опять же чудесным образом удалось сбежать) случалось^емало. К тому же по непонятной причине у него развились необычайно сильные экстрасенсорные способности!

Следующие важные события странного жизненного пути Стива Уилсона приходятся на лето 1960 года. К этому времени он уже был в звании капитана ВВС США и командовал эскадрильей истребителей на военно-воздушной базе РайтПаттерсон в штате Огайо (эта база фигурирует во всех публикациях о росуэлльском инциденте, поскольку будто бы там хранились трупы инопланетян с разбившейся "летающей тарелки"). Именно на этой базе Уилсону выдали допуск к материалам высшей секретности, присвоили звание майора и прикомандировали к группе "Маджестик-12", якобы созданной еще в 1948 году президентом Трумэном для расследования случаев аварий НЛО.

Началось ознакомление боевого летчика с документами, собранными к тому времени группой "Маджестик-12".

сона наконец допустили в Ангар-84 на базе Райт-Паттерсон, где хранились обломки росуэлльской "летающей тарелки" и останки погибших энлонавтов...

Уилсону объяснили, что благодаря необычным способностям (особенно телепатическим), развившимся у него, видимо, в результате давнего контакта с НЛО, было решено включить его в отряд специального назначения при группе "Маджестик-12""

Начались суровые будни изнурительных тренировок, о которых Стив Уилсон вспоминал: "Мало того, что они доставляли физические мучения, на нас давил и сильнейший моральный пресс: ситуация сверхсекретности означала фиксацию буквально каждого нашего шага... Мои коллеги внушали мне ужас - это были отъявленные убийцы, а точнее говоря, - высокопрофессиональные киллеры! Я тогда еще не понимал, что оказался втянутым в одну из самых подлых и отвратительных историй по сокрытию истины. Даже сегодня, думая об этом, я начинаю ощущать боль в желудке... А в те времена я верил, что служу высшим интересам США. Я ничего не знал об алчности всесильных людей,

дивших в пресловутую группу "Маджестик- 12"..

В последующие девять лет майор Уилсон побывал почти на всех военно-воздушных базах США, разбросанных по миру. И всюду он следовал данным ему инструкциям по установлению контактов с очевидцами НЛО и выявлению подтверждений пролета этих объектов Наконец летом 1972 года случилось событие, открывшее майору глаза на многое.

В то время его откомандировали на базу ВВС США Ванденберга в Калифорнии. Уилсон рассчитывал немного отдохнуть и расслабиться, но . не удалось. Буквально в один из первых дней пребывания на новом месте к майору явился человек, "похожий на беглого каторжника", который предъявил Уилсону удостоверение сотрудника ЦРУ и потребовал немедленно собраться и отправиться с ним на аэродром. Майору ничего не оставалось, как подчиниться: он собрал свои вещи и последовал за "беглым каторжником". На взлетном поле их ждал самолет, уже готовый к взлету... Они взлетели и вскоре стали кружить над

центральной частью штата Невада. Здесь было высохшее озеро Папуз, на ровное дно которого и приземлился самолет. Уилсон и его сопровождающий вышли из машины и двинулись к стоящей недалеко скале. С обратной ее стороны Уилсон увидел железную дверь без ручки (!). "Беглый каторжник" както ее открыл, и оба вошли внутрь скалы. "Я мог бы поклясться, - говорил потом Стив, - что огромная скала была... пустотелой! Прямо перед нами пролегала взлетно-посадочная полоса, в конце которой виднелись огромные ворота, очевидно, закрывавшие ангар, где стояли самолеты..."

Мужчины вошли в лифт, и человек из ЦРУ нажал кнопку, которую его спутник никакие мог разглядеть. Лифт полетел вниз с огромной скоростью. Когда он остановился через 30 этажей (!), Уилсон с сопровождающим вышли из него и перед ними вырос громадного роста полковник при всех звездах, грозно предупредивший "о строгом сохранении государственной тайны". "Если вы раскроете рот, - сказал он Уилсону, - это будет последний выдох в вашей жизни!"

Однажды Стив сидел в своем кабинете, размышляя о происходящем, как вдруг вошел его коллега подполковник Бенетт и спросил: "Вы сейчас заняты?" - "Нет", - ответил Уилсон. "Тогда идемте со мной", - сказал Бенетт. Оба спустились на два этажа, где находилась самая секретная зона всего комплекса. Уилсон знал, что она имеет какое-то отношение к НЛО, но увиденное просто ошарашило его: на просторной площадке, куда они вышли с Бенеттом, стояли восемь "летающих тарелок" разных типов! А вокруг них роились "белые воротнички", как называют американцы работников умственного труда - ученых и инженеров. Уилсон вопросительно взглянул на подполковника Бенетта, и тот отрезал: "Забудьте все это!"

Далее "экскурсанты" вошли в кубическое помещение, где сидели вкруговую около двух десятков военных и гражданских лиц, тихо переговариваясь между собой. Вдруг все замолчали: в комнату вошла необычная женщина. Во-первых, ее рост достигал 2,5 метра, во-вторых, она была одета в необычный, обтягивающий тело костюм. Чуть выше груди с правой стороны "выделялся знак в виде двух английских букв - "HI". "Ее прекрасное лицо было словно высечено из мрамора, - вспоминал Стив. - Светлые волосы свободно ниспадали на плечи, а глаза отливали такой глубокой синевой, что я даже зажмурился! Женщина положила на стол массивный кристалл и стала водить над ним рукой. В этот момент пальцы на ее руке засветились волшебным светом, а над ними стали появляться какието объемные фигуры! Голограмма! Я и все сидящие раскрыли рты от удивления. Мне казалось, что голограмма, сверкающая яркими красками и звучащая неземной музыкой, открывает тайны прошлого и настоящего и высвечивает лики иных миров... Мои представления о реальности перевернулись на 180 градусов..."

Неудивительно, что майор Уилсон охотно откликнулся на приглашение присоединиться к "Проекту Паунс", основу которого составляла элитная группа "Черных беретов" (аналог российских спецподразделений) и коллектив ученых. Эти люди обязаны были немедленно выезжать на места крушения НЛО, оцеплять их, эвакуировать аппараты и энлонавтов. После этого им надлежало проводить санитарную обработку места катастрофы и выявлять случайных очевидцев происшествия, которых следовало принуждать к молчанию об увиденном.

В конце концов Уилсон дослужился до звания полковника и получил самый

ший допуск к закрытым материалам особой важности. Теперь он узнал о секретных полетах американских военных астронавтов в космос на "антигравитационных аппаратах" фирмы "Локхид", а также о невероятном могуществе группы "Маджестик12", формирующей так называемый "Новый мировой порядок" (см. "НЛО" N17-18, 2000). Кстати, по мнению Стива Уилсона, в группу "Маджестик-12" в 1994 году входили 36 человек, в том числе и такие заметные лица, как бывший госсекретарь США Генри Киссинджер и "отец американской водородной бомбы" Эдвард Теллер.

По словам Уилсона, военных астронавтов готовила Специальная военно-воздушная академия, работавшая по контракту с Центром Звездных Войн в Колорадо Спрингс (штат Колорадо). Выпускников отправляли на базу ВВС Ванденберга в Калифорнии, откуда они тайно стартовали в космос. А в это время пресса приковывала внимание общественности к полетам "шаттлов", отправлявшихся на космическую орбиту с мыса Канаверал во Флориде. В задачу военных астронавтов якобы входило уничтожение "недружественных" НЛО, которые сбивались (и сбиваются?) примерно по одному в день! По утверждению Уилсона, другие страны тоже занимаются этим делом, а Россия будто бы сбивает "в среднем по два НЛО в день" (?).

Полковник Уилсон испытывал тяжелейшие угрызения совести от причастности к группе "Маджестик-12", которая, по его словам, "возвышалась не только над президентом США, но и над всеми общечеловеческими законами". В итоге, отслужив 40 лет в рядах ВВС США, полковник вышел в отставку. За годы службы он удостоился более двух десятков правительственных наград, в том числе двух орденов "Пурпурного сердца" и ордена "Серебряной звезды"

Спустя 15 лет после сбоей отставки Стив Уилсон принял решение, рискуя жизнью, рассказать все, что он знал о самой жгучей тайне нашего времени. "То, что я видел, - заявил отставной полковник, - выходит за пределы человеческого понимания. И тем не менее я счел своим долгом попытаться помочь людям хоть в какой-то степени подготовиться к тому, что, возможно, ожидает их в ближайшем будущем".

Геннадий ЛИСОВ

НЛО 32,2000

Последние аномальные новости

Более 740 млн людей на Земле страдают от звона в ушах

Женщина родила сразу две пары близнецов

Жители Нью-Йорка пожалуюстся на нашествие крыс

Из рыбьей чешуи начнут производить телевизоры

Инопланетные вирусы - реальны ли они

Интересные факты о затонувшем городе львов

Китай начинают заполнять роботакси

Космические силы США привлекли робособак к патрулированию

Марсиане поломали марсоход Perseverance

Механик и инопланетный материнский корабль

Мифы и легенды Нижнего Тагила - 1

Нашли изображение мифического героя Актеона

Новые головы ольмеков нашли в Мексике

Под лапой Большого Сфинкса хранятся тайны потерянной цивилизации

Семья получила послание от умершего сына

Сохранять легкие вне тела научились до восьми часов

Странное похищение инопланетянами в Англии

Учёные считают, что они разгадали тайну лох-несского чудовища

Что скрывается за теориями заговора

Что, если инопланетяне действительно из другого времени

Боги, инопланетяне и религия. От древней Атлантиды до наших дней

Гигантский джет над Оклахомой достиг космоса

До выращивания человеческих органов далеко

Добыча металлов на Марсе

ИИ помогает обнаруживать новые космические аномалии

Миссии к Юпитеру могут помочь в поисках темной материи

Моделирование бесконечного множества хаотических частиц

Мэрилин Монро и другие загадочные смерти

Найдены загадочные клетки, которые создают стволовые клетки крови у млекопитающих

Наш мозг запрограммирован на то, чтобы продолжать хотеть большего

Наша фундаментальная модель Вселенной неверна

Никаких следов ореолов темной материи не найдено

НЛО пролетел над аэропортом Эль-Пасо

Пентагон открывает отдел по изучению НЛО

Первый в мире синтетический эмбрион

Подозрительные смерти в мире уфологии

Продолжительность земных дней загадочным образом увеличивается

Рассказ об огромном НЛО в море и замке СС

Тайна великого метеоритного дождя 1913 года

У Вселенной не должно быть ни начала ни конца

Был ли запретный плод в Эдемском саду яблоком

Венок на голове, магия и тайный смысл

Вещи, которые не стоит дарить своему парню

Волосы в сновидении, что они означают

Всё о банной магии и ритуалах

Голограмму человека впервые телепортировали в другую страну

Допустили существование планет из темной материи

Если мужчина увлёкся мистикой

Знаки Дьявола на ладони

Как защититься от энергетических вампиров

Как подобрать цветок по знаку Зодиака

Кислород влиял на эволюцию жизни на Земле до появления фотосинтеза

Кольцо, как сделать из него сильный оберег

Мозг человека не уменьшался

Осеннее равноденствие. Договор между светом и тьмой

Осеннее равноденствие. Ритуалы и обряды

Суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений

Существует вероятность нашествия зомби

Ученые считают, что на Землю упал межзвездный объект

Фейк про изучение мистики спецслужбами СССР

Бигфут выгнал охотников из леса в Южной Каролине

Вещий сон принес женщине крупный выигрыш

Газовые гиганты превращаются в сверхземли

Земля стала вращаться быстрее и никто не знает почему

Искусственное мясо ни кому не нужно

Как не убить колонизаторов Марса

Канал History. Пришельцы, монстрология и поиски золота

Кошка стала поводырем для ослепшей собаки

Легендарного идола хотят назвать 'Шигиром из Екатеринбурга'

Мужчина выбросил биткоины и решил обратиться к роботам-собакам

Невероятное о зеркалах

После смерти мы остаемся в сознании от 2 до 20 секунд

Почему люди верят предсказаниям

Призраки, демоны, зомби-свиньи и грань между живым и мертвым

Пять главных открытий марсохода Curiosity

Рыбак поймал рыбу ростом с человека

Самые опасные существа в мире паранормальных явлений

Создание боевых вирусов против наций назвали невозможным

Странный взрыв НЛО над Невадой

США причастны к заражению Уго Чавеса раком и созданию ковида

Астрономические данные и поиск обитаемых миров

Белый диск замечен над Бразилией

Во что верят Раэлиты

Геоглифы Торгая нуждаются в изучении

Десятки НЛО пролетели мимо МКС

Джек Осборн отправляется на охоту за НЛО

Дрон поймал призрачный высокоскоростной НЛО

Женщина отращивала ногти 25 лет

Интерес к чёрным вертолётам межет погубить

Искусственный интеллект позволяет создавать новые белки

Межзвездный метеорит хотят поднять со дна океана

Метеориты проливают свет на происхождение летучих элементов Земли

НАСА ввязалось в гонку за НЛО

Обнаружена точка в мире, где чаще всего регистрируют НЛО

Обнаружили считавшийся исчезнувшим цветок магнолии

Пензенец на ГПЗ увидел НЛО

Работу органов свиней восстановили через час после смерти

Сиамских близнецов разделили с помощью виртуальной реальности

Смерть Мэрилин Монро. 60 лет тайн, интриг и заговоров

Яркий НЛО замечен над Колорадо

АНБ и конференция МУФОН 1978 года

Гадание на будущего мужчину на разбросанных вещах

Гипноз помог женщине справиться с зависимостью от газировки

Жители Пскова удивлены светящимся объектом в небе

Загадка Рендлшема и эксперимент с сознанием

Золотой город Эльдорадо - где находилась мифическая страна

Как гадать на будущее по магазинным ценам

Как по дате рождения узнать всё о прошлой жизни

Мессинг предупреждал об угрозе начала третьей мировой на востоке

Много таинственного скрывает Керченский полуостров

Николай Козырев. Энергия времени и Луна

Разработка моделей ИИ на основе активности человеческого мозга

Редкий белый слон родился в Мьянме

Рептилоиды, существуют ли они на самом деле

Связь между криптозоологией тайными обществами

Сто интересных фактов обо всем на свете

Таинственный металлический шар упал на Веракрус

Три коровы на Аляске погибли загадочным образом

Чумные призраки

Шоу Битва экстрасенсов является правдивым

Цепная ручная таль. Области использования и особенности строения

Бигфут замечен на ферме в Теннесси

Британцам перестанут показывать срок годности еды

Брэд Стайгер. НЛО, паранормальные явления и многое другое

В моем доме живут призраки

Ведущий 'Необъяснимо, но факт' рассказал о своей жизни

Вой бигфута записали в Лаудонвилле

Впервые измерили состояние связи света и материи

Зафиксирован самый короткий день на Земле

Камень Чинтамани, Агарти и Шамбала

Летающий автомобиль, напоминающий Ferrari

Лунный календарь на сентябрь 2022 года

Материнский корабль инопланетян замечен около Юпитера

Монстры гор. Дикари и мохнатые существа

Найдена увеличивающая продолжительность жизни молекула

Невероятные изобретения и достижения древних Майя

Несси и плезиозавы, которые никогда не жили в Лох-Нессе

Новые доказательства возникновения жизни из простых молекул

По следу адам-киика

Почему некоторые метеоры ярко-зеленые

Предсказание индийского пророка

Прогноз по картам Таро на сентябрь 2022 года

Скоро покойник поделится секретами загробной жизни

Солнце вращается вокруг Земли, а люди жили рядом с динозаврами

Составили карту распределения темной материи

Суперземля Ross 508b находится в обитаемой зоне красного карлика

Удивительная карта плотности населения в США

Формула для идеального ночного сна

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2022 года

Энцелад признан пригодной для жизни

Якутское чудовище и молебский треугольник

Выдвинули новую версию о линиях на плато Наска

Когда звезды поедают свои планеты

Контакты африканского племени Догонов с пришельцами

Красные огни заметили над Калифорнией

Неисправности и неопознанные объекты

Несколько странных радиоисточников в отдаленном скоплении галактик

Охотник на Несси уже 31 год живет на берегу озера

Планете Х негде спрятаться

Правительственные проекты по исследованию сверхъестественного

Представлен первый прототип аэротакси с вертикальными взлётом

Пролеты звезд оставляют неизгладимый след во вновь формирующихся планетных системах

Создали бумажную батарейку, которая активируется каплей воды

Стоунхендж может быть древним солнечным календарем

Тайны некоторых атмосферных явлений остаются необъяснимыми

Теория заговора о том, что марсоходы ездят по острову Девон

Хозяин паба, что в его заведении обитает призрак

Церера до сих пор проявляет геологическую активность

Человечество на пороге открытия жизни на Марсе

Чупакабра атаковала деревни на Вологодчине

Чупакабру убили в Башкирии

Полное руководство по ремонту вашей квартиры

Британский доктор снял странные НЛО

Вырастили растения на астероидном грунте

Загадочное писающее дерево Тайваня

Леденящее кровь исчезновение ядерной бомбы Тайби-Айленда

Набережную Ялты оккупировали гадалки

Наблюдение НЛО детьми с учителем в Уэльсе

Нашли ранее неизвестные структуры внутри метеорита

Отыскали четыре пропущенные загадочные сигналы

Охотник за привидениями показал сахалинцам мистическое здание

Пирамида Хеопса состоит из трёх пирамид

Предвыборные теории заговора охватили сообщество Невады

Пятое доказательство тройственности пирамиды Хеопса

Секретная космическая программа США

Синий цвет от экранов телефонов и компьютеров сокращает жизнь

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика