Современный функциональный пароконвектомат, экономящий время и деньги разному бизнесу
|
В современных заведениях общественного питания крайне важно иметь высокотехнологичное профессиональное оборудование, а именно технику, которая сможет готовить одновременно несколько блюд большими порциями, а еще будет обладать широким спектром различных функций. С помощью одного пароконвектомата можно запекать, тушить, готовить на пару, жарить и выпекать. Автоматически отпадает необходимость в покупке дополнительных кухонных приспособлений. А это значит, что печь — выгодное и практичное приобретение для ресторанного бизнеса. Режим пара и конвекции в аппарате может применяться по отдельности и вместе. Еду в такой печи не нужно переворачивать, она и без этого действия равномерно прожаривается и быстро готовится. Пароконвектомат оснащен:
За образование пара в печи отвечает бойлерная или инжекторная система. В первом случае нагревается вода в парогенераторе. В печи с инжекторной системой пар образуется в рабочем отсеке. За счет этого пара запахи разных блюд не смешиваются между собой. Выгодная печь для процветания бизнесаПароконвектомат различается способом управления и функционалом. Он может быть базовым, стандартным и улучшенным. Базовая модель самая простая в эксплуатации, имеет минимум нужных опций. Режим приготовления пищи выбирается с помощью регулировочных рычагов. В стандартной печи вся информация выводится на сенсорную панель. Тут можно посмотреть более детально выставленную температуру и параметры режима. В улучшенных моделях пароконвектоматов имеется более 30-ти различных вариантов приготовления блюд. В таких аппаратах можно готовить и сохранять технологию. В следующий раз печь сама сможет воспроизвести ранее заданный кулинарный рецепт. При выборе конвекционной печи для своего бизнеса, нужно обратить внимание на:
Для качественной и продуктивной работы пароконвектомата важен большой и мощный двигатель. Рабочая камера должна иметь высокую степень герметичности, быть цельной и дополнительно освещаться. Металлический корпус из нержавеющей стали — хорошая инвестиция в развитие промышленного бизнеса. Прослужит десятки лет, не став ржавым и деформированным. Соединять печь нужно с подходящей по диаметру трубой, иначе она будет быстро забиваться и аппарат не сможет полноценно работать. Под потребности каждого бизнеса есть определенные модели конвекционных печей с необходимым количеством уровней, габаритами и мощностью. Такая техника не только быстро справляется с готовкой самых разных блюд, но еще и работает без лишнего шума. |
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
|