Британский аналог Зоны 51
Портон-Даун в Великобритании: строго засекреченное место, где глубоко под землей могут находиться мертвые инопланетяне. В книге доктора Роберта М. Вуда 2013 года «Чужие вирусы» я написал: «Хотя работы в Портон-Дауне начались в марте 1916 года, только в 1940 году установка стала центром британского интереса к биологической войне. После начала Второй мировой войны военным кабинетом была учреждена очень секретная и независимая группа — Отделение биологии в Портоне — с мандатом на расследование реальной биологической войны и разработку средств возмездия в случае, если биологическая война была использована против Соединенного Королевства. К 1946 году название группы военного времени стало Отделом микробиологических исследований. Десять лет спустя исследования сотрудников Портон-Дауна в области биологического оружия стали носить исключительно оборонительный характер; а в 1957 году он был переименован в Центр микробиологических исследований. К 1970-м годам было решено, что MRE должен быть передан под эгиду гражданской власти, и 1 апреля 1979 года он стал известен как Центр прикладной микробиологии и исследований. В 1995 году Учреждение стало частью Агентства оборонных исследований и оценок, а шесть лет спустя DERA разделилось на две организации: QinetiQ, частную компанию, и Лабораторию оборонной науки и технологий, которая остается агентством Министерства обороны. Сегодня Портон-Даун известен своими двумя объектами: Лабораторией оборонной науки и технологий (DSTL), Портон-Даун и Службой общественного здравоохранения Англии (PHE)».
Как отмечает BBC, британские военнослужащие регулярно использовались в секретных экспериментах по изменению сознания в Портон-Дауне в 1950-х и 1960-х годах. Так почему бы не использовать американский персонал, дислоцированный в Соединенном Королевстве в декабре 1980 года? Запомните этот вопрос, скоро он снова появится. Би-би-си сообщает: «Портон-Даун был создан в 1916 году. Это был центр, предназначенный для испытаний химического и биологического оружия. Газы нервно-паралитического действия, такие как зарин и газ CS, были испытаны на военнослужащих-добровольцах. Военнослужащим предлагалось около 2 фунтов стерлингов и три дня отпуска в качестве стимула для участия в испытаниях. Очень немногие военнослужащие знали, на что они идут добровольцами, а некоторым даже говорили, что это исследование лекарства от простуды. Утверждается, что в 1953 году военнослужащий Рональд Мэддисон умер после участия в эксперименте с зарином. В 1962 году от чумы умер один из ученых Портон-Дауна Джеффри Бэкон. После окончания Второй мировой войны в экспериментах в Портон-Дауне приняли участие 20 000 человек». ЛСД тоже испытывали в Портон-Дауне. На военнослужащих не меньше. И как писала газета Guardian в 2005 году: «Пятьдесят лет назад Эрик Гоу пережил сбивающий с толку и необъяснимый опыт. Будучи 19-летним моряком, он помнит, как ходил в подпольное военное учреждение, где ему дали выпить в стакане для хереса, и он испытал яркие галлюцинации. Другие военнослужащие также помнят, как спотыкались: один думал, что видит тигров, выпрыгивающих из стены, а другой вспоминает лица «с глазами, бегущими по щекам, в стиле Сальвадора Дали». мысль была исследованием, чтобы найти лекарство от простуды. Мистер Гоу чувствовал, что правительство так и не объяснило, что с ним случилось. Но теперь он впервые получил официальное признание, подтвержденное прошлой ночью, что спецслужбы МИ-6 испытывали ЛСД на военнослужащих».
Давайте теперь обратимся к предыстории того, как уфолог Джорджина Бруни и я пришли к выводу, что между Портон-Дауном и некоторыми событиями, произошедшими в Рендлшемском лесу в 1980 году, существует несомненная связь. Впервые я встретил Джорджину в 1997 году. Это было в Лондоне, в вечер, устроенный моим тогдашним литературным агентом Эндрю Лоуни. Эндрю заключил для меня контракт на три книги с Simon & Schuster. Они были тайной повесткой дня; Файлы ФБР; и космические катастрофы. В то время Джорджина уже работала над своей книгой о Рендлшеме «Вы не можете рассказать людям». Он был опубликован в ноябре 2000 года. Мы с Джорджиной тусовались на вечеринке у Эндрю, и в результате завязалась дружба. Эта дружба продолжалась до самой смерти Джорджины в 2008 году. В конце 1990-х Джорджина и я были двумя из очень небольшой группы людей в британском сообществе НЛО, которые активно и регулярно исследовали связи между НЛО и Портон-Дауном. В результате мы договорились тихо и осторожно делиться нашими данными, включая любые новые данные по мере их поступления, друг с другом. Так я стал получателем удивительной информации Джорджины об истории Рендлшема.
По мере того, как продвигались исследования для ее книги, Джорджина обнаружила, что в конце декабря 1980 года группа из Портон-Дауна была отправлена в самое сердце Рендлшемского леса. Одетые в защитные костюмы (химзащиты), они вошли в лес на секретную операцию. Среди исследователей НЛО, которым доверилась Джорджина, предполагалось, что команда из Портон-Дауна была там, чтобы попытаться определить, что произошло в течение этих трех ночей, и посмотреть, сохранились ли еще какие-либо химические или биологические опасности. Джорджина предполагала это, и я тоже. По крайней мере, в то время. Однако правда оказалась совсем другой. Джорджина доверила мне список различных персонажей этой истории, которые знали о связях Портон-Дауна с Рендлшемом. Под «списком» я подразумеваю, что она дала мне имена нескольких людей, которые ей доверились. Джорджина явно была обеспокоена тем, что она обнаружила — до такой степени, что она попросила меня подписать лист бумаги, в котором, по сути, говорилось, что я не буду раскрывать имена этих источников. Конечно, это не был юридически обязывающий контракт, но из уважения к Джорджине я согласился воспринять его именно так. Я уверен, что отчасти причина была в том, что Джорджина хотела получить сенсацию для своей собственной книги по этому делу — что, как автор, я могу легко понять. Тем не менее, у меня также возникло ощущение, что у Джорджины были определенные опасения по поводу обнародования имен людей, которые участвовали в истории Портон-Даун — и которые делали это годами. Итак, имена скрыты. Между мной и Джорджиной все было хорошо.
Что касается источников Джорджины и их утверждений, то сегодня я точно знаю следующее: один из них мертв, а его семья утверждает, что ничего не знает об истории, касающейся Рендлшемского леса. Семья, однако, неохотно признала, что рассматриваемый родственник действительно работал в Портон-Дауне: с 1978 по 1986 год. У двух информаторов довольно редкие фамилии, что позволило мне относительно легко их найти. Из этих двух один постоянно не отвечал на мои письма и телефонные сообщения. Другой был шотландцем. Давно уволившись из полиции Королевских ВВС, он сказал мне тремя лаконичными, забавными и запоминающимися словами: «Убирайся, парень». Таковы были опасения Джорджины по поводу публикации этой части истории Портон-Даун, она отказалась отправить мне информацию и имена по электронной почте. Вместо этого она отправила все обычной почтой.
В книге Джорджины представлена теория о том, что команда Портон-Даун прибыла в Рэндлшем-Форест на следующее утро после первой ночи. И они были там, чтобы попытаться оценить, что произошло накануне вечером, когда появились НЛО. Однако, как узнала Джорджина вскоре после того, как ее книга была опубликована (что, по общему признанию, было едва ли не самым неудачным из всех возможных моментов), команда Портон-Даун действительно прибыла за одну ночь до первой «встречи» в лесу, а не вскоре после первоначальный инцидент, как предполагалось так долго. Реальность ситуации такова, что группа из Портон-Дауна была там, чтобы тщательно и безжалостно помочь создать мрачную сцену для того, что должно было произойти в знаменитую первую ночь декабря. Ужасная правда заключается в том, что команда из Портон-Дауна вообще не расследовала предполагаемые инциденты с НЛО: они были там, чтобы тайно помогать создавать их. Ходили слухи — Джорджина слышала, — что план включал в первую ночь тихий и осторожный выпуск в лесу того, что Джорджина назвала «низкосортными» аэрозольными галлюциногенами, любезно предоставленными учеными Портон-Дауна. По времени это планировалось провести в точной связке с теми, кто занимался шаровой молнией и воздушным шоу. Это было зрелище, которое вскоре охватило персонал ВВС, оказавшийся в водовороте деревьев.
Вам не нужно полагаться на мои слова в отношении этих заявлений, основанных на Портон-Даун. Автор очень хорошо принятой документальной книги о биологическом и химическом оружии, чья работа также была в значительной степени сосредоточена на истории сверхсекретного выкручивания мозгов в Портон-Дауне, тоже многое знал об этом. . Я много раз писал тому же автору по электронной почте. Я не получил ни одного ответа. В последний раз я писал ей по электронной почте 2 апреля 2020 года. Ни слова. Молчание говорит о многом, как говорится. И, как отметил Ник Поуп в своей книге с Джоном Берроузом и Джимом Пеннистионом «Столкновение в Рендлшемском лесу», были определенные лица, которые знали об Портон-Даун и «имели прочные связи с Минобороны».
Источник
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
Последние аномальные новости

Архивы Ватикана хранят секреты НЛО

Аэротакси впервые повернуло двигатели в полёте

Вопрос об НЛО хотят включить в президентские дебаты

За загадками НЛО могут стоять скрытые цивилизации

Загадка НЛО в Пертшире конкурирует с Несси

Загадочная связь между НЛО и ядерным оружием

Инопланетяне похитили двух женщин

Инопланетяне уже могут быть на Земле

Как будут выглядеть люди через 1000 лет

Конгресс США готовится к двум новым слушаниям по НЛО

Мы ни когда не были одни

Неожиданный ответ на вопрос о существовании НЛО

Почему инопланетяне не вступили с нами в контакт

Правдоподобное наблюдение НЛО в Айдахо

Пространственно-временные дефекты

Разгадка тайны Сихенджа

Скрытая цивилизация может существовать на Земле

Тайна американской 'Раковой аллеи'

Трамп об инопланетных формах жизни

Эмили Блант снимется в фильме Стивена Спилберга о НЛО

Аномалии на южном полюсе Марса порождаются пылью

Бигфут терроризирует семью из Алабамы

Биотехнологии станут ключевым элементом здравоохранения

Гарвардское уфологическое исследование

Дональд Трамп рассказал, верит ли он в инопланетян

Жуткая история дорожного полицейского

Инопланетяне уже могут быть на Земле

Маленькие дети переживают околосмертный опыт

Мальчик-Ванга предсказал несчастье в сентябре 2024 года

Медитация повышает телесное напряжение

Мулла и священник очистили 'Дом смерти' от привидений

Неудобные вопросы министерству обороны США

Подрядчик Пентагона рассказал о встрече с голубым НЛО

Сенаторы считают, что управление Пентагона по НЛО лжет

Создана система для вставки генов в ДНК человека

Созданы цепочки ДНК, способные разрезать молекулы РНК

Странные явления в Китае - предвестники масштабных событий

Странный металл из-за пределов Земли найден в древнем тайнике

Эфимерное существо заметили над озером в Аргентине

Ядерный город недалеко от Зоны 51

ACT Capital Partners AG - отзывы 2024. Мнение трейдеров

Пётр Чайковский. История жизни великого композитора

Куда кидать Steam api64 dll

Астрономы ожидают редкого взрыва новой звезды

Внутри ужасающей фабрики человекоподобных роботов

Гигантские петроглифы обнаружены в Южной Америке

Гравитация может существовать и без массы

Житель штата Нью-Йорк был свидетелем похищения

ИИ может улучшить вашу жизнь

Инопланетяне маскируются под людей

Инопланетяне могут жить на Луне

Инопланетяне могут разгуливать среди нас

Контр-адмирал ВМС США выражает тревогу по поводу НЛО

Миссия к Урану может стать детектором гравитационных волн

На Земле скрывается неизвестная технологическая цивилизация

Назрела необходимость борьбы с космическими вирусами

Полеты на Марс могут привести к повреждению почек

Представитель Пентагона рассказал о встрече с голубым НЛО

Разгадана ли наконец тайна Стоунхенджа

Свидетели НЛО таинственным образом исчезают

Скрытая цивилизация может тайно жить на Земле

Странные, дикие истории о похищенных НЛО

Турбулентность на Земле и в космосе одинакова

Грузовое судно столкнулось с чем-то подводным

Жительница Луизианы сняла странный свет

Завораживающие циклоны на Юпитере

Земные радиоволны записывают с Луны

Коммерциализация Луны как следующий шаг в космогонке

Люди в черном скрывают информацию об НЛО

Мы не одиноки в документальном фильме 'Встречи с НЛО'

На Земле существует развитая стелс-цивилизация

НЛО могли выводить из строя американские ракеты

НЛО пролетает над улицами в Иране

Озеро под ледяной шапкой Марса маловероятно

Первое обнаружение отрицательных ионов на Луне

Поправки в закон США помогут легализовать НЛО

Последнее столкновение Млечного Пути произошло недавно

Простой логический вопрос поставил в тупик ИИ

Самое достоверное наблюдение НЛО в Техасе

Сериал 'Паранормальное явление' расскажет о НЛО в Британии

Терморегулирующее устройство для долговечности лунохода

Уфологический тур по Смитсоновскому музею авиации

Япония начинает расследование по поводу НЛО

Лучшие аниме для просмотра с родителями

ТОП аниме, где главный герой самый сильный

Аниме 2023. Новые горизонты и возвращение классики

Топ комедийных аниме, которые заставят вас улыбнуться

Романтические аниме, которые тронут сердце. Вечная любовь на экране

Аниме, как один из популярных жанров современных мультфильмов

Близкие встречи третьего рода в Пайн-Буше

Деревня, которая видела пришельцев

Добыча карбонатов на Марсе

Доказательства ядерной войны в древности

ИИ может помочь в обучении этике

Наблюдения НЛО чаще происходят в одной части США

НАСА планирует построить телескоп для поиска обитаемых миров

НЛО поднял в воздух автомобиль

Новый инструмент для поиска признаков жизни на экзопланетах

Первичные черные дыры могут объяснить часть темной материи

Планеты формируются в газовых и пылевых дисках

Правительство США и инопланетяне находятся в сговоре с Google

Пять загадочных древних артефактов

Расследование НЛО началось в Японии

Редактирование генов выведет биотехнологии на новый уровень

Следы бигфута нашли недалеко от Лексингтона в Кентукки

Телескоп Джеймса Уэбба переписывает учебники астрономии

Удалось ли НЛО обезвредить американские ракеты

Что мы знаем о первых галактиках

Экзотические черные дыры - побочный продукт темной материи

В некоторых районах штата Нью-Йорк был замечен огненный шар

Врата в ад в Сибири быстро расширяются

Высокопоставленный политик столкнулась с людьми в черном

Документальный фильм об НЛО 'Они здесь'

Есть ли жизнь на планетезимали Аррокот

Игрок Макс Кросби утверждает, что видел НЛО

Компьютер из человеческого мозга решит много проблем

Космический лифт скоро будет построен

НЛО наведались на базу ВВС после взрыва ядерного оружия

НЛО пролетел над улицами Ирана

Новый материал показывает повреждения люминесценцией

Новый подход для обнаружения гравитационных волн

Обнаружен самый медленный пульсар

Охотник за паранормальными явлениями

Потепление на Земле происходит рекордными темпами

Сообщение о наблюдении НЛО поступило из Тегерана

Странная экзопланета не хочет терять свою атмосферу

У астрономов появился новый способ обойти атмосферу

Уфолог обнаружил еще мумии инопланетян

Что такое Зона 51 и что там на самом деле происходит

База данных для прогнозирования метеоритной опасности

В тот день в Олни были замечены НЛО

Игроки НФЛ видели НЛО на обратном пути из Майами

Истории о демонических псах и Адских гончих

Когда правительству США придется раскрыть секреты НЛО

Мужчина строит гигантский замок со шпилем в виде дракона

На пути к проверке квантового поведения гравитации

НЛО - гигантские муравьи, летающие в муравейниках

Открыли новый способ левитации воды

Очевидцы НЛО тайнственно исчезают

Парламентарии призывают не сбрасывать со счетов НЛО

Рационалистическое отрицание НЛО не позволяет уловить суть

Рецензия министерства обороны на сценарий уфолога

Создали плёнку для очков, позволяющую видеть в темноте

Спилберг готовит оригинальный фильм о НЛО

Странный прерывистый радиосигнал из космоса

Элемент, необходимый для самообновления стволовых клеток

Ядерные технологии Гейтса могут быть превращены в оружие

Японская компания планирует построить космолифт

Японские законодатели изучают угрозу, связанную с НЛО

Антивселенная объясняет ускоренное расширение нашей

Антимонопольное расследование в отношении ИИ-гигантов

Гора Рейнир хранит множество загадок

Как найти другие Земли

Какое влияние оказывает озон на экзопланеты

Квантово-акустический сдвиг в странных металлах

Когда мы узнаем все секреты инопланетян

Крайний срок раскрытия информации о НЛО установлен

Несколько игроков НФЛ видели НЛО

НЛО представляют угрозу безопасности

Новое представление о формировании лунного базальта

От AATIP к NPSMS. Тайны продолжают раскрываться

Охотники за полярным сиянием обнаружили Стива

Очевидцы исчезли после визита зловещих людей в черном

Планы на проведение уфо-фестиваля в Розуэлле

Разведка потенциально обитаемых миров

Системы охлаждения электроники для космозондов

Угрозы безопасности, связанные с НЛО

Флаг Китая развернут на обратной стороне Луны

Япония является горячей точкой для НЛО

В небе над Крымом увидели яркое знамение

Ведущие разработчики ИИ всеми силами уклоняются от надзора

Вера людей в науку оказалась результатом чужих слов

Внутренняя жизнь кротовых нор

Гоблины выгнали полицейских из участка

Загадка ребенка у мемориала жертвам теракта

Загадки Патомского кратера

Звезда несколько раз пережила встречу с черной дырой

ИИ легко может уничтожить человечество

Найден способ ускорить работу ИИ на 10-15%

Не надо сбрасывать со счетов наблюдения НЛО

Небоскребы высотой в километр станут мощными батареями

Облака замечены на экзопланете у Беты Живописца

Обнародованы предсказания на 2025 год

Опасность ИИ для человечества преувеличена

Угрозу безопасности от НЛО проанализируют

Ученым запретили расследовать случаи неизвестного заболевания

Подписка на новости
Наверх