Божественная природа сексуальной энергии
Согласно представлениям последователей викки — одного из старейших верований на планете, уходящего корнями в язычество Востока — род человеческий начался после своеобразного сеанса сексуальной магии, когда Ева дала Адаму яблоко, совершив тем самым первый в истории приворот. Ещё в первобытном обществе, на заре человеческой истории, сексуальная магия занимала в жизни людей особое место. Однако в те далёкие времена она была направлена не на управление сексуальной энергией человеческих индивидуумов, а была связана с сакральным воздействием на благополучное продолжение человеческого рода, увеличение потомства домашнего скота и птицы, повышение плодородия кормилицы-земли.
В частности, у древних славян существовала традиция, когда муж и жена около полуночи в период полной Луны совершали соитие в первой вспаханной борозде весеннего поля. Согласно поверьям, этот ритуал гарантировал по осени большой урожай зерновых культур. У народов, населявших Апеннинский полуостров в дохристианскую эпоху, молодые девушки, занимавшиеся проведением процедуры прививки плодовых деревьев, делали телодвижения, имитировавшие сексуальный акт. На острове Амбонин в Голландии ещё в прошлом веке имела распространение давняя традиция, когда мужчины совершали символическое совокупление с садовыми деревьями, повышая тем самым их плодовитость…
С усложнением религиозных верований расширялась и сфера применения сексуальной магии. В культурах Древнего Египта, Ассирии, античной Греции и Римской империи половые акты, в том числе и с лицами своего же пола, становятся неотделимой частью ритуалов поклонения разнообразным языческим богам. Как элемент сексуальной магии возникает любовная магия, направленная на разжигание чувственной сферы человека и её устремление на определённый объект вожделения.
В III-Х веках нашей эры на территории Древнего Китая появился ряд женских сект, активно практиковавших сексуальную магию в целях достижения физического здоровья и духовного просветления. В частности, члены тайного общества Белых тигриц, согласно преданиям и сохранившимся немногочисленным историческим документам, сумели довести до совершенства технику «питания» сексуальной энергией, некоторые элементы которой перекликались с постулатами даосизма.
Тамплиеры и спириты
С распространением христианства в Европе занятие сексуальной магией попало в разряд запрещённых и опасных деяний, за которые можно было угодить на костёр инквизиции. И тем не менее древние традиции не только не ушли в небытиё, но и получили новую жизнь. В частности, известно, что к любовной магии прибегали английский король Генрих III, королева Франции Изабелла Баварская и королева Кастилии Хуана Безумная. Сохранились сведения о том, что после женитьбы царя Ивана Грозного на Марии, дочери воеводы Фёдора Нагого, среди царедворцев ходили упорные слухи: молодая жена, мол, опоила сластолюбивого монарха неким приворотным зельем.
В определённой степени концептуальное оформление разнообразные учения о сексуальной магии получили в XIX веке в работах спиритов Джона Ди, Эдварда Келли и Паскаля Рэндольфа, которые впервые стали применять термины «чёрная сексуальная магия», ритуалы которой сопровождаются оргазмом, и «белая» (или «чистая») — без оного. Тогда же впервые были описаны эгрегоры, или, по-другому, внематериальные сущности, живущие за счёт подпитки сексуальной энергией человека, вызываемой путём активизации его нижних чакр и выключения верхних. Труды Паскаля Рэндольфа явились идеологической основой созданного в 1880-е годы в Германии масоном Карлом Кельнером Ордена восточных тамплиеров, члены которого утверждали, что секс может являться универсальным источником энергии, дающим жизненные силы и даже материализующим желания. В этой тайной организации были разработаны девять уровней обучения магическим сексуальным ритуалам, для постижения которых требовалось немало времени и значительных усилий. По воспоминаниям известной русской оккультистки Е.П. Блаватской, некоторые из адептов этого ордена обладали столь удивительными возможностями, что вполне могли соперничать с представителями не раз описанного ею таинственного гималайского Белого братства.
Современные маги
Наиболее известным сексуальным магом XX века по праву считается Алистер Кроули — основатель Герметического ордена Золотого рассвета. Его «Магические дневники», опубликованные на Западе в 1972 году, во многом определили идеи так называемой сексуальной революции и дали толчок возникновению в разных странах Старого и Нового Света магических организаций сексуальной направленности. Последователями Кроули стали такие авторитетные маги, как Хью Урбан, Вильгельм Райх и Лейла Уодделл, которые в один голос утверждали, что сексуальный инстинкт в своей первоначальной природе является возвышенным и даже священным, а его подавление приводит к возникновению в обществе всевозможных пороков и извращений. В России очередной всплеск интереса к сексуальной магии возник в начале XXI века. Всевозможные знахари, ведуньи и колдуны стали открыто предлагать услуги по «привороту» и «отвороту». «возвращению любимого» и «гармонизации интимных отношений».
По мнению потомственного новосибирского мага и ясновидящей Анфисы Черновой (фамилия изменена), подобные сомнительные предложения ничего кроме вреда не приносят. Так, по словам А. Черновой, потомство, рождённое в браке, созданном в результате приворота, обычно появляется на свет с физическими и психическими аномалиями, а супруги, живущие в таком союзе, испытывают большие страдания. Неумелое манипулирование сексуальными энергиями разрушает карму человека и понижает ступень его последующего воплощения… В арсенале новосибирской ясновидящей имеется широкий набор магических средств и приёмов — от амулетов и фаллических символов до эликсиров, приготовленных с использованием «любовных соков» и древних заклинаний. Однако главным условием, при котором А. Чернова соглашается оказывать «пикантные» услуги, является обоюдное желание каждой из сторон, чья эмоционально-сексуальная сфера будет затронута.
Оккультные объяснения феномена
По мнению большинства современных парапсихологов и магов, то, что в медицине называется половым влечением, или либидо (по терминологии психоанализа), и расценивается как один из основных инстинктов человека, на самом деле имеет надматериальную природу, существовавшую задолго до появления на земле как человеческой расы, так и живых существ вообще. Согласно древним оккультным представлениям, все существа живой природы на нашей планете получили бесценный дар полового влечения, или, по выражению философа Даниила Андреева, «огонь, сжигающий нас изнутри», благодаря богине, называемой в герметических текстах Лилит — высшему олицетворению божественного чувственного начала. Именно благодаря дару, полученному от Лилит, планета наполнилась «тварями земными и морскими», над которыми был поставлен человек, чувственная сфера которого на начальном этапе духовного развития превосходила все его остальные качества.
Именно этой особенностью существ, рождённых по образу и подобию Божию, воспользовался Люцифер, превративший высокую чувственность людей в греховную содомию. Попыткой поставить заслон половой распущенности человека стало распространение идей христианства, провозгласившего грехом секс вне брачных отношений. Однако в XX веке многовековые моральные устои стали рушиться… В наши дни оккультисты, практикующие сексуальную магию, видят свою задачу в том, чтобы вернуть человеческой чувственности изначальную божественную природу, наполнить путём сложных ритуалов и практик сексуальную сферу духовностью и гармонизировать внутренний мир человека.
Источник: издание Тайны 20-го века №31, август 2012 года
Последние аномальные новости

Дезинформация о климате вызывает теории заговора

Есть ли жизнь на Марсе

Женщина и ее сосед увидели прозрачную сущность

ИИ ChatGPT станет ещё лучше, а больше всего выиграет Microsoft

ИИ помогает обнаружить антитела со сверхпрочной связью

Инопланетяне готовят захват земных правительств

Как звучат планеты

Какие группы людей склонны переоценивать свой IQ

Люди видят медведей, а не бигфутов

Мистические места России, которые стоит увидеть

Мозг предвзято относится к новой информации

Над Тюменью появился символ Z

Несколько огромных НЛО пролетели над Сан-Антонио

НЛО образуют треугольник над Якимой

Охотники за инопланетянами получают помощь от ИИ

Пилот самолета рядом с Москвой заметил НЛО

Под поверхностью Мимаса есть жидкий океан

Поймали 25 неопознанных повторяющихся сигналов

Потрясающие перламутровые облака над Абердинширом

Правда и вымысел о создании Петербурга

Пророчества Владимира Жириновского

Прошло 64 года со дня трагедии на перевале Дятлова

Разработали приложение для уфологов

Ранее неизвестный фазовый переход в ранней Вселенной

Редкая двойная звезда имеет странную орбиту

Робот-фея, который летает по воздуху с помощью силы ветра

Самые страшные предсказания Нострадамуса

ФБР и увечья крупного рогатого скота

Черные геологи тоннами вывозят уникальные минералы

Численное моделирование образования планетезималей

Будущие космические телескопы будут построены в космосе

Все ли криптиды сверхъестественны

Вы не можете проверить говорит ли ChatGPT правду

Геологические процессы на Тритоне

Глубокие разломы и вырезанные водой долины на Марсе

Добыча полезных ископаемых в космосе не спасет Землю

Загадочная мумия двухголового гиганта

Издатели запрещают указывать ChatGPT в качестве автора

ИИ ChatGPT научили искать ошибки в программном коде

ИИ научили клонировать любые голоса для озвучки текста

ИИ подключили к поиску внеземного разума по радиосигналам

Икотницы пинежские и не только

Как ИИ придумывают новые препараты

Китай похвастался выпуском первого серийного квантового компьютера

Китайцы впервые клонировали корову молочной породы

Летающий электромобиль XPeng X2 получил разрешение на полеты

Ловушки времени - что это такое

Лохнесские чудовища - паранормальные существа

НАСА смоделировало крошечную часть Луны на Земле

Первый шаг к прогнозированию срока службы электрических космических двигательных установок

После ударов молний в земле образуются редкие кристаллы

Представление о пылевых вихрях на Марсе поставили под сомнение

Пророк предсказал начало Третьей мировой из-за авиакатастрофы

Скоро запустят обсерваторию на обратную сторону Луны

Создание призрачных зеркал для мощных лазеров

Создатель ChatGPT разработал инструмент для выявления ИИ-текстов

Странные случаи встреч с НЛО на поле боя

Тяговый луч из Star Trek стал реальностью

Формирование квантового вихря в лаборатории

Экстремальные объекты, непрерывно производящие гравитационные волны

Бигфуты не с этой планеты

Видео вращения четырех экзогигантов вокруг звезды HR 8799

Виртуальную реальность можно использовать для предотвращения неверности

Волна наблюдений НЛО треугольной формы

Детектор Super-Kamiokande не нашел частиц темной материи

Доказали необратимость квантовой запутанности

Загадки мифического бигфута

Интересные образования на поверхности Марса

Квантовые компьютеры для решения ранее неразрешимых задач

Комета из другой звездной системы приближается к Солнцу

Копии абхазского дольмена и кромлеха установили в этнопарке

Кто по гороскопу наделен даром ясновидения

Люди-эхолокаторы

Метеорит пролетел над Красноярским краем

Мир достигнет ключевого порога потепления через 10-12 лет

Над Екатеринбургом пролетел метеорит

Над карельским Ведлозером заметили НЛО

НЛО, бигфут, слендермен и многое другое

Околосмертные переживания людей, которых вернули к жизни

Открыли восемь радиосигналов внеземных цивилизаций

Отсутствие инопланетян означает, что с нами никогда не свяжутся

Поможет ли машинное обучение найти внеземную жизнь

Преподаватели смотрят на возможности ИИ ChatGPT

Причиной гибели группы Дятлова стала азотная кислота

Самолет, следовавший в Казань, встретил в небе НЛО

Самые большие загадки Титаника

Сверхпроводимость запускается в графене под магическим углом

Связь между популяцией медведей и числом бигфутов

Сериал 'Последние из нас' подчеркивает реальную угрозу грибковых патогенов

Смогли передать радиосигнал почти без затрат энергии

Кожаный аксессуар ручной работы как идеальный подарок

Услуга аустаффинга рабочего персонала

Дело Розуэлла и операция МК-Ультра

Дневник человека побывавшего в 3906 году

Жуткая и странная смерть семьи Чундават

Инопланетная активность в Долине огней

Инопланетная жизнь на Марсе уже найдена

Инопланетный космический корабль в Солнечной системе

Инопланетяне приходят не с миром

Исчезнувшие цивилизации древних

Как по форме ладоней и длине пальцев определить характер

Как три пылинки раскрывают секреты астероидов

Медитация делает монахов здоровее обычных людей

Певица Майли Сайрус видела НЛО

Письменность аборигенов острова Пасхи расшифровали

Почему ученые боятся вскрыть гробницу китайского императора

Саксайуаман - невероятная крепость древних

Сколько цивилизаций существовало на Земле

Существа действительно больших размеров

Тайна ужасного трупа на водохранилище Сан-Паулу

Экзопланета не смога объяснить необычное радиоизлучение красного карлика

Этот год станет переломным

Астрологи, стоит ли им верить

Бигфут разговаривает с индейцами

Буддийские монахи при жизни мумифицировали свои тела

Гадание по цифрам штрихкода в нумерологии

Гадания на любовь в день святого Валентина

Гиганты замечены в горах Мексики

Как Зона 51 стала рассадником теорий заговора

Маджестик-12. Дезинформация и интриги

Меряченье - полярный психоз Кольского полуострова

На высоте 611 в районе Дальнегорска упал НЛО

НЛО заметили в Камышине

НЛО, пришельцы и Советский Союз

Плутон - планета магов и вождей

Предсказания афганского математика Сидика Афгана

Серебряный диск заметили над Калифорнией

Снова начинается полемика на тему Кеннеди и НЛО

Таинственная бездонная яма, ведущая в параллельные миры

Хребет Таганай - канал в параллельный мир

Что нас ждет в 2023 году

Шахтеры в Сибири откопали странную статую ангела

Александр Вейгерс - человек, запатентовавший НЛО

Астрология Древнего Египта

Астрология, гороскоп и натальная карта

Боевые колдуны напоминали шарлатанов

Ведическая астрология джйотиш для начинающих

Вера в привидения и НЛО мешает качественному сну

Власть стихий в астрологии для знаменитостей

Встреча с НЛО в Миссури, которая длилась годами

Гадание по волосам на голове на будущее

Группа НЛО следует за пассажирским самолетом

Девять звёзд предскажут вашу судьбу

ИИ ChatGPT может создавать академические статьи

Метеориты из внешней Солнечной системы принесли жизнь на Землю

Метеориты раскрывают происхождение летучих химических веществ

Мифическая генеалогия Остапа Бендера

Мозговой имплантат позволит вам использовать соцсети силой мысли

Начинается охота на фотографа, снявшего НЛО

Нашли водяной лёд на далёком астероиде

Нептун - планета медиумов

НЛО вылетает из вулкана Попокатепетль

НЛО замечен в Бедфордшире

Обнаружен самый холодный лед во Вселенной с элементами жизни

Пришельцы прячутся в вулканах

Разбившиеся НЛО и мертвые инопланетяне

Сериал The Last of Us с точки зрения науки

Странные облака были замечены над Техасом

Странные объекты в небе Юго-Восточной Англии

Тайна гуманоида Атакамы раскрыта

Ураганы, которые появляются в результате рождения планет

Частники готовы лететь на Луну

В гибели группы Дятлова обвинили советскую ракету

В Кот-д'Ивуаре 12 детей умерли от неизвестной болезни

В Паленке найдены тысячи артефактов майя времен Пакаля

Веб-камера засняла яркий шар над вулканом Мерапи

Женщин больше привлекают суровые мужчины

Жидкий терминатор уже создан

Жители Техаса спорят, самолет или НЛО пролетел над ними

Загадочные убийства причудливыми и странными способами

Загадочный 12-гранный артефакт нашли в Бельгии

Засекли аномальную вулканическую активность на Ио

Знаки на руке напоминающие заячьи ушки и кошачьи усы

ИИ делает возможным быстрое редактирование генов

Искусственный интеллект может уничтожить человеческую расу

К чему снится мир в розовом свете

Как и когда закончится конфликте на Украине

Как рассчитать нумерологией важные жизненные задачи

Когда дневник или журнал могут быть опасны

Когда и как именно мы увидим инопланетян

Лица, созданные ИИ, теперь выглядят более реальными, чем настоящие

Наука воплощает Вселенную в музыку

Нечто на острове Уайт

Новая техника для поиска звездных пятен

Опубликован подробный отчёт о марсианской погоде

Особый талисман - Камень благодарности

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика