Загадочное похищение инопланетянами в Польше
Просматривая отчеты об НЛО и похищениях инопланетянами, можно в какой-то момент заметить, что многие из наиболее известных случаев происходят из Соединенных Штатов. Иногда доходит до того, что можно подумать, что такие вещи случаются только в Америке, но это не так уж далеко от истины. Со всего мира пришло множество очень странных и в равной степени загадочных рассказов, но их просто похоронили, потому что они так и не расцвели в более широких знаниях за пределами своих стран. Здесь мы рассмотрим один такой малоизвестный случай, который, по-видимому, произошел в Польше, и в то время как очень известный случай на своей родине так и не успел по-настоящему познакомиться с более широким миром уфологии. Это было 10 мая 1978 года, и простой и скромный фермер по имени Ян Вольский ранним утром ехал на своей телеге, возвращаясь из деревни Домброва в сторону Эмильчина в Польше.
До этого момента все было довольно обыденным и обычным днем, поездка Вольского была совершенно рутинной и ничем не примечательной во всех отношениях, но когда он смотрел, как пыльная сельская дорога проходит мимо, его мечты были прерваны довольно странным зрелищем впереди. Перед ним шли два низкорослых человекоподобных существа около 5 футов ростом, с зелеными лицами, раскосыми глазами с «некоторым белым в уголках глаз» и выступающими скулами, одетые в какие-то цельные костюмы и «черные наряды, закрывающие их лбы». Два существа, казалось, сначала не заметили его, так как, казалось, они были в горячем споре, но когда они увидели его, они замедлили шаг и подошли к одной стороне дороги. Когда Вольский прошел между ними, они оба небрежно запрыгнули в его тележку, как будто это было самой обычной вещью в мире. Затем они продолжали говорить друг с другом на бормотающем инопланетном языке, который, по описанию, звучал как «petete petete te» снова и снова в стаккато и непонятной речи. Теперь, когда он был ближе к существам, он мог видеть больше деталей их внешности, Вольский сказал бы о них:
Я заметил, что они были маленькими, одного роста и все они довольно шустрые по характеру. Я заметил тогда одну вещь, то есть вокруг каждого пальца был тонкий и крошечный плавник [он имеет в виду перепончатые руки]. А на верхней части шеи, в том месте, где начинались волосы, у них что-то похожее на шишки. Он был круглым и выступающим, но я не знаю о его природе — была ли это их анатомическая часть или что-то их скрывало. Я не заметил никаких волос, так как все их тело было закрыто костюмом, закрывавшим также часть лба. Но у них, кажется, не было бровей… Они были полностью одеты в это – такой же слитный костюм закрывал ноги и головы. У них не было обуви.
По понятным причинам встревоженный этими двумя странными посетителями, Вольский начал останавливать тележку, но существа активно жестикулировали ему, чтобы он продолжал движение. Он чувствовал себя странно вынужденным сделать то, что ему было сказано, и через некоторое время они подошли к прямоугольной «чисто белой поделке», похожей на «полированный алюминий», парившей над землей, с 4-мя «бочками» по углам поделки с черными «сверлами», которые казалось, вращались вокруг своей оси с огромной скоростью, издавая жужжащий звук, «как шмели в полете». Там была платформа, ведущая от парящего корабля к земле. Возможно, почувствовав его опасения, одна из сущностей призвала его продолжать двигаться вперед, и Вольский сказал бы о том, что произошло дальше:
Мы какое-то время ехали вперед, а потом приказали мне остановиться – не словами сказали, а руками сказали остановиться. Так я это понял и стал подгонять лошадь, но одно из существ схватило поводья и потянуло назад, подгоняя лошадь (оно боялось ремесла.). А когда она остановилась, они сошли с телеги — так же, как раньше садились, и дали мне знак руками, чтобы я ехал с ними. Я привязал свою лошадь, затем слез и пошел за ними к той машине. Там был какой-то крохотный лифт, рассчитанный на двух человек — может быть, он не мог поднять двух больших людей, но точно мог поднять хрупких… И тогда он вышел и ступил на этот корабль, я последовал за ним, и он вскоре поднялся. быстро – перед той дверью ремесла. И весь корабль мог быть на высоте около 4 метров над землей, может быть 4,5 метра.
Оказавшись на корабле, первое, что заметил Вольский, это то, что интерьер был серовато-черным по сравнению с белым снаружи, и что возле стены лежало несколько ворон, которые казались несколько парализованными и «двигались крыльями, ноги и головы, но не двигались». Затем он заметил, что внутри корабля находились еще два гуманоида, которые подтолкнули его к себе, а затем жестикулировали в сторону какой-то скамьи. Интересно отметить, что они общались с ним исключительно жестами, а не телепатическими сообщениями, которые описывает большинство похищенных. Когда Волькси подошел к скамейке, они жестом пригласили его сесть, и он объясняет, что произошло дальше:
Они показали мне через жесты, чтобы одеться вниз. Когда я была полуголая, до пояса – а может и не до конца, потому что, раздевшись, я сняла пиджак, потом блузку на 4 пуговицы… А когда я стала расстегивать две верхние, то существо, которое было в я расстегнул два снизу. Когда я раздевался, появилось четвертое существо – то, что осталось на земле. Ну а когда я был частично раздет до пояса и встал на место, мне было приказано раздеться полностью. Поэтому я снял обувь. Затем передо мной появилось одно из присутствующих существ с приспособлением в виде двух тарелок, сложенных в руке. Он приблизил «тарелки» ко мне спереди, затем слегка повернул меня, держась за руку. Потом он поднял мою руку вверх и начал что-то делать с этими пластинами сбоку… потом сзади и с другой стороны. Потом он показал мне, как одеваться. После этого приказа я стал одеваться и осматриваться, но не было видно ни окон, ни света. Я ничего не видел.
У них было что-то, что могло быть едой в виде сосулек. Они крошили его на мелкие кусочки и клали в рот. Звуков дробления не было. Эта еда давилась, как затвердевшее тесто, без каких-либо звуков. Он (сущность) указал пальцем на вещь в форме сосульки и спросил меня – не словами, а жестикулируя – могу ли я это съесть. Они хотели угостить меня этим. Но для меня это было несколько странно, и я показал движением головы, что не буду есть эту штуку. Затем он показал мне одеться, так что я сделал это, и я собирался сойти с корабля, как было сказано. Когда я уже собирался это сделать, я повернулся и снял шапку, сказав им: «До свидания». Все они поклонились. Затем я сделал шаг вперед и оказался на земле. И это все. Я мог наблюдать за аппаратом только на расстоянии 15 м. потому что тогда он спрятался за какие-то кусты. Я торопился вернуться домой и сообщить об этом сыновьям.
Когда Вольский вернулся домой, он рассказал своей жене и сыновьям о том, что произошло, и попросил их выйти на улицу и посмотреть, смогут ли они увидеть корабль. Когда они отправятся туда, где произошел инцидент, они не только увидят его своими глазами, но и обнаружат физические следы, оставленные кораблем и его обитателями, о которых Вольский сказал бы: Потом я выбежал на улицу и увидел, что мои сыновья идут со стороны сарая. Я позвонил им и сказал: «Идите скорее на поле, и вы увидите в воздухе какую-то поделку». Я даже описал это как «автомобиль» в воздухе, что-то из ряда вон выходящее. Так они побежали тревожить то одного, то другого соседа, а потом вместе бросились в сторону поля. Потом появился мой третий сын, и я сказал ему: «Ты тоже должен пойти и посмотреть». Через некоторое время я присоединился к ним из-за любопытства. Но когда я прибыл на место вместе с сыновьями, в воздухе не было ничего – только притоптанная трава, покрытая росой, и тропинки, идущие во все стороны… Когда я увидел, что она исчезла, я повернул назад и вернулся домой. Остальные остались на месте, проверяя следы и т. д. Вскоре к ним присоединились еще двое мужчин. Осматривали следы, увидели чью-то ногу… [Как оказалось, местность была усеяна странными следами. Были также подсказки, указывающие на то, что образцы почвы могут быть взяты. Следы имели почти прямоугольную форму, но вскоре были затоптаны местными жителями и правоохранителями.
Когда история вышла в свет, эта история стала сенсацией в Польше и быстро переросла в самый известный случай с НЛО, поставив Вольски в центр внимания. Этого обычно тихий и сдержанный фермер совсем не ценил, но, тем не менее, он настаивал на своей истории и настаивал на том, что все это правда. Психолог, обследовавший Вольски, назвал его честным человеком в здравом уме, и, по словам друзей и семьи, он был серьезным, надежным, честным и трудолюбивым человеком, у которого не было причин сочинять небылицы, и он непреклонно придерживался своего мнения. история, даже несмотря на то, что его высмеивали и постоянно преследовали искатели любопытства. Он сказал бы о своем испытании: Знаете, что люди тогда говорили обо мне? Они называли меня алкоголиком или говорили, что это был всего лишь сон! Хуже всего были поездки, которые начали приходить сюда. Иногда одновременно находилось до 14 вагонов с туристами. Меня притесняли и не пускали на работу. И вытоптал мой луг…
Вольски умрет в 1990 году, но его случай до сих пор популярен среди уфологов в Польше, хотя и не очень известен за рубежом. В его родной стране его наследие продолжилось, и в его родном городе Эмильчине был установлен памятник этому событию. Что нам делать с его фантастической историей? Было ли это вообще в каком-то смысле на самом деле или это просто бред заблуждающегося ума или розыгрыш? Ответы остаются неясными, и это случай из дальнего уголка мира, который находится за пределами более известных случаев, зарегистрированных в Соединенных Штатах.
Источник
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
Последние аномальные новости

Беспроводная передача энергии поможет изучить Луну

Бывшая жена призрака стала ведьмой

В поисках асимметрии между материей и антивеществом

Какая часть атмосферы Венеры образуется за счет вулканов

Наблюдения НЛО в Канаде продолжаются

НАСА попросили помочь в поисках Лох-Несского чудовища

Необъяснимая аномалия вблизи Антарктиды движется на север

Новый сейсмодатчик для обнаружения лунотрясений

Порнозвезда рассказала о своем столкновении с призраками

Раскрывая секреты НЛО. Взгляд доктора Стивена Грира

Солнечные паруса нового поколения готовы к запуску

Столкновение звезд раскрывает звездную тайну

Терминаторы могут появиться уже в следующем году

Триггеры нового поколения для детекторов ЦЕРН

Удивительные горячие точки НЛО в Техасе

Ученые БАК изучают звездные пути инопланетян

Физика и математика стоящие за 'Задачей трех тел'

Человек появился спустя 30 лет без памяти

Черная дыра замечена вблизи Кейптауна

Черный НЛО замечен над океаном около Тампы

Для изучения астероидов потребуются разумные зонды

Доказательство путешествий во времени

Дьявол будет парить в вышине, вызывая изумление

Если на Европе и есть гейзеры, то они очень слабые

Затмения лежат в основе усилий по изучению экзопланет

ИИ может воспроизвести голос любого человека

Как искусственные сотрудники повлияют на живых

Конспирологи опасаются демонических порталов

Люди плохо разбираются в теориях заговора

Новая свидетельница похищения инопланетянами в Паскагуле

Обнаружена новая молодая и теплая экзопланета

Питательные вещества для жизни на экзопланетах

Платформа из графита левитирует без электричества

Пугающая деталь в паспорте Нео

Роль Млечного Пути в древнеегипетской мифологии

Создатель аугментов вернулся к работе

Техас заменяет тысячи экзаменаторов-людей на ИИ

Технологии НАСА помогают защититься от лунной пыли

Фирма Synchron начинает испытания мозговых чипов на людях

Что будет с Землей, когда погаснет Солнце

Бигфут скрывается в горах с таинственной энергией

Биокомпоненты оказались стабильны в атмосфере Венеры

В Сочи корабли полетели над морем

Звезда бросает вызов происхождению быстрых радиовсплесков

НЛО в Розуэлле по-прежнему окутывает Вашингтон

Паранормальная природа встреч с НЛО и связь между ними

Почему так трудно бурить на поверхности планет

Разоблачители и поиск внеземной жизни

Самое необычное место для отдыха в Колорадо

Смотрите фильмы о непознанном на Netflix

Создали метажидкость с программируемыми свойствами

Тайна мумии русалки раскрыта

Тайна однобокой геологии Луны

Теории заговора вокруг Георга III и королевы Шарлотты

Ужасные рога мужчины-дьявола и женщины-носорога

Ученые БАК пытаются открыть пути инопланетян

Четыре ключевых вопроса об инопланетных технологиях

Что мы могли бы построить из лунного реголита

Южнокорейский зонд приняли за НЛО

Я был похищен долговязыми инопланетянами

Автостоянки у супермаркетов не интересуют НЛО

В Массачусетсе происходят массовые наблюдения НЛО

В Уэльсе было зарегистрировано 323 случая наблюдения НЛО

Если на Европе существует жизнь её обнаружат

Инопланетные шарики, выловленные из Тихого океана

Конспирологи считают ЦЕРН угрозой миру

Министерство обороны опубликовало досье об НЛО

НАСА сняло НЛО, летящий над Луной

НЛО был замечен над Арлингтоном

НЛО замечен над Техасом во время солнечного затмения

НЛО прилетают в Уэльс не за мясом

НЛО прилетают к нам через дополнительные измерения

Перуанские мумии инопланетян требуют новых исследований

Правда об НЛО вызовет беспорядки

Пульсирующий синий НЛО снят над Финиксом

Режиссер делится своим Ангельским опытом

Существуют ли НЛО на самом деле

Ускоренное расширение Вселенной замедляется

Файлы необъяснимого стал самым популярным шоу Netflix

Что такое Гаванский синдром

Знакомство с миром гелиевых воздушных шаров

iPhone 15 Pro Max 512 GB Blue. Преимущества и технические характеристики

Данных для обучения ИИ перестало хватать

Жуткие предсказания Ванги на 2024 год

ИИ можно заставить говорить на запрещённые темы

Илон Маск рассказал о планах по колонизации Марса

Кракен, живущий в районе Багамских островов

Кристалл, охлаждающий вещества до сверхнизких температур

Матрица - фильм о возможностях человеческого мозга

Могли ли люди и динозавры жить вместе

Написанные ИИ книги появились в Google Books

Невидимый душитель на ферме

НЛО заметили на границе между Ираном и Ираком

Облака необычной формы заинтересовали воронежцев

Околосмертный опыт Микки Робинсона

Пилотируемый полет на Марс состоится нескоро

Полтергейст на ферме в Коннектикуте

Росатом разработал двигатель для межпланетных путешествий

Странная смерть и жуткие увечья старушки

Странные случаи загадочных и невероятных убийств

Теория, согласно которой все люди - персонажи фильмов

Фото странного существа в реке Гудзон

Более ста видов молекул обнаружены в близлежащей галактике

Большинство наблюдений НЛО было на западе США

В одной части США наблюдается больше НЛО, чем в другой

Галльская деревня железного века внутри кратера

Дайверы исследуют британские озера в поисках Экскалибура

Доказательства существования душ

Лучшие места для наблюдений НЛО в Великобритании

Нейтронные звезды являются ключом к темной материи

Обнаружили радугу на адской планете

Отчет Пентагона о НЛО не дает ответы на важные вопросы

Пентагон не допустит появления терминаторов

Портал в Ад скрыт на картах Google

Разработали экран-невидимку, которую можно купить

Районы Эссекса, где были замечены НЛО

Рождаются ли коричневые карлики аналогично звездам

Сериал о встречах с инопланетянами и призраками

Теории заговора о пришельце, который жил в Зоне 51

Уфолог выступил в пабе в Стоурбридже

Уфологи собрались, чтобы отметить годовщину НЛО

Химические реакции искажают квантовую информацию

Анализ обломков НЛО в британском Розуэлле

Борьба с незаконным оборотом артефактов усиливается

Бумерангоподобный НЛО сняли с МКС

В небе над США были замечены огненные шары

Детектор темной энергии составляет карту Вселенной

Лучшие штаты США для наблюдений НЛО

Люди на грани открытия того, что призраки реальны

На карликовых планетах за Плутоном могут быть океаны

Наблюдение НЛО над Поццуоли

НЛО в околоземном космическом пространстве

НЛО и употребление наркотиков упоминаются в Библии

Обнаружен объект из необъяснимого провала масс

Похищение инопланетянами в Паскагуле на Netflix

Разгадка тайн Арктики. Таяние льдов влияет на климат

Свидетельства древней жизни на Земле

Темный лес, скрывающий враждебных инопланетян

Уфолог увидел НЛО в космосе

Уфологи собрались на конференцию в Хемпфилде

Уэльс назван горячей точкой НЛО в Великобритании

Эпоха антропоцена, которой нет

Впервые подтвердили приливный захват у экзопланеты

Где в Техасе чаще видят НЛО

Жители западной части США чаще видят НЛО

Картографирование лавовых трубок на Луне и Марсе

Когда могла образоваться Луна

Политики и военные США считают НЛО - демонами

Политику сказали прекратить задавать вопросы об НЛО

Простые числа можно предсказать

Робот для исследования опасной местности на Луне

Розуэлл в Европе. Продолжение истории

Самое четкое фото НЛО было скрыто от общественности

Самые посещаемые призраками рестораны

Синий НЛО был снят над точкой притяжения инопланетян

Судьбы звезд вблизи черной дыры Млечного Пути

Теория эксперта позволила разгадать фото НЛО

Топливозаправщик для космических сил США

Требуется создать службу охотников за привидениями

Тревожные комментарии конгрессмена об НЛО

Ученые представляют себе научно-фантастические миры

Я был похищен безглазыми инопланетянами с клешнями

Гравитационное искривление солнечного света

Замечен пульсирующий синий сигарообразный НЛО

Зачем марсоход прилетел на красную планету

Крупнейшая цифровая камера для астрономии

Намеки на экзолуны в молодой звездной системе

НЛО пролетел над Аризоной

НЛО пролетел над долиной Гудзона

Откуда берутся планеты-изгои

Певец считает себя посланником инопланетян

Пришельцы и загадка НЛО

Рокер не раз лично сталкивался с НЛО

Рычащее существо национального парка Саут-Даунс

Следы космического столкновения с железным метеоритом

Спрос на экзорцистов подскочил на 60% с начала года

Судебные процессы над ведьмами закончились в 18 веке

Таинственные сооружения Саудовской Аравии

Уэльс - лучшее место для наблюдения за НЛО

Физик объясняет, что мешает вращению Земли

Частные компании осваивают космическое пространство

Что представляет собой заговор властей против НЛО

Британское исследование НЛО

Взрывающиеся звезды могут угрожать жизни на Земле

Возраст - движущая сила траекторий звезд

Голубой НЛО замечен над Аризоной

Подписка на новости
Наверх