Загадочное похищение инопланетянами в Польше
Просматривая отчеты об НЛО и похищениях инопланетянами, можно в какой-то момент заметить, что многие из наиболее известных случаев происходят из Соединенных Штатов. Иногда доходит до того, что можно подумать, что такие вещи случаются только в Америке, но это не так уж далеко от истины. Со всего мира пришло множество очень странных и в равной степени загадочных рассказов, но их просто похоронили, потому что они так и не расцвели в более широких знаниях за пределами своих стран. Здесь мы рассмотрим один такой малоизвестный случай, который, по-видимому, произошел в Польше, и в то время как очень известный случай на своей родине так и не успел по-настоящему познакомиться с более широким миром уфологии. Это было 10 мая 1978 года, и простой и скромный фермер по имени Ян Вольский ранним утром ехал на своей телеге, возвращаясь из деревни Домброва в сторону Эмильчина в Польше.
До этого момента все было довольно обыденным и обычным днем, поездка Вольского была совершенно рутинной и ничем не примечательной во всех отношениях, но когда он смотрел, как пыльная сельская дорога проходит мимо, его мечты были прерваны довольно странным зрелищем впереди. Перед ним шли два низкорослых человекоподобных существа около 5 футов ростом, с зелеными лицами, раскосыми глазами с «некоторым белым в уголках глаз» и выступающими скулами, одетые в какие-то цельные костюмы и «черные наряды, закрывающие их лбы». Два существа, казалось, сначала не заметили его, так как, казалось, они были в горячем споре, но когда они увидели его, они замедлили шаг и подошли к одной стороне дороги. Когда Вольский прошел между ними, они оба небрежно запрыгнули в его тележку, как будто это было самой обычной вещью в мире. Затем они продолжали говорить друг с другом на бормотающем инопланетном языке, который, по описанию, звучал как «petete petete te» снова и снова в стаккато и непонятной речи. Теперь, когда он был ближе к существам, он мог видеть больше деталей их внешности, Вольский сказал бы о них:
Я заметил, что они были маленькими, одного роста и все они довольно шустрые по характеру. Я заметил тогда одну вещь, то есть вокруг каждого пальца был тонкий и крошечный плавник [он имеет в виду перепончатые руки]. А на верхней части шеи, в том месте, где начинались волосы, у них что-то похожее на шишки. Он был круглым и выступающим, но я не знаю о его природе — была ли это их анатомическая часть или что-то их скрывало. Я не заметил никаких волос, так как все их тело было закрыто костюмом, закрывавшим также часть лба. Но у них, кажется, не было бровей… Они были полностью одеты в это – такой же слитный костюм закрывал ноги и головы. У них не было обуви.
По понятным причинам встревоженный этими двумя странными посетителями, Вольский начал останавливать тележку, но существа активно жестикулировали ему, чтобы он продолжал движение. Он чувствовал себя странно вынужденным сделать то, что ему было сказано, и через некоторое время они подошли к прямоугольной «чисто белой поделке», похожей на «полированный алюминий», парившей над землей, с 4-мя «бочками» по углам поделки с черными «сверлами», которые казалось, вращались вокруг своей оси с огромной скоростью, издавая жужжащий звук, «как шмели в полете». Там была платформа, ведущая от парящего корабля к земле. Возможно, почувствовав его опасения, одна из сущностей призвала его продолжать двигаться вперед, и Вольский сказал бы о том, что произошло дальше:
Мы какое-то время ехали вперед, а потом приказали мне остановиться – не словами сказали, а руками сказали остановиться. Так я это понял и стал подгонять лошадь, но одно из существ схватило поводья и потянуло назад, подгоняя лошадь (оно боялось ремесла.). А когда она остановилась, они сошли с телеги — так же, как раньше садились, и дали мне знак руками, чтобы я ехал с ними. Я привязал свою лошадь, затем слез и пошел за ними к той машине. Там был какой-то крохотный лифт, рассчитанный на двух человек — может быть, он не мог поднять двух больших людей, но точно мог поднять хрупких… И тогда он вышел и ступил на этот корабль, я последовал за ним, и он вскоре поднялся. быстро – перед той дверью ремесла. И весь корабль мог быть на высоте около 4 метров над землей, может быть 4,5 метра.
Оказавшись на корабле, первое, что заметил Вольский, это то, что интерьер был серовато-черным по сравнению с белым снаружи, и что возле стены лежало несколько ворон, которые казались несколько парализованными и «двигались крыльями, ноги и головы, но не двигались». Затем он заметил, что внутри корабля находились еще два гуманоида, которые подтолкнули его к себе, а затем жестикулировали в сторону какой-то скамьи. Интересно отметить, что они общались с ним исключительно жестами, а не телепатическими сообщениями, которые описывает большинство похищенных. Когда Волькси подошел к скамейке, они жестом пригласили его сесть, и он объясняет, что произошло дальше:
Они показали мне через жесты, чтобы одеться вниз. Когда я была полуголая, до пояса – а может и не до конца, потому что, раздевшись, я сняла пиджак, потом блузку на 4 пуговицы… А когда я стала расстегивать две верхние, то существо, которое было в я расстегнул два снизу. Когда я раздевался, появилось четвертое существо – то, что осталось на земле. Ну а когда я был частично раздет до пояса и встал на место, мне было приказано раздеться полностью. Поэтому я снял обувь. Затем передо мной появилось одно из присутствующих существ с приспособлением в виде двух тарелок, сложенных в руке. Он приблизил «тарелки» ко мне спереди, затем слегка повернул меня, держась за руку. Потом он поднял мою руку вверх и начал что-то делать с этими пластинами сбоку… потом сзади и с другой стороны. Потом он показал мне, как одеваться. После этого приказа я стал одеваться и осматриваться, но не было видно ни окон, ни света. Я ничего не видел.
У них было что-то, что могло быть едой в виде сосулек. Они крошили его на мелкие кусочки и клали в рот. Звуков дробления не было. Эта еда давилась, как затвердевшее тесто, без каких-либо звуков. Он (сущность) указал пальцем на вещь в форме сосульки и спросил меня – не словами, а жестикулируя – могу ли я это съесть. Они хотели угостить меня этим. Но для меня это было несколько странно, и я показал движением головы, что не буду есть эту штуку. Затем он показал мне одеться, так что я сделал это, и я собирался сойти с корабля, как было сказано. Когда я уже собирался это сделать, я повернулся и снял шапку, сказав им: «До свидания». Все они поклонились. Затем я сделал шаг вперед и оказался на земле. И это все. Я мог наблюдать за аппаратом только на расстоянии 15 м. потому что тогда он спрятался за какие-то кусты. Я торопился вернуться домой и сообщить об этом сыновьям.
Когда Вольский вернулся домой, он рассказал своей жене и сыновьям о том, что произошло, и попросил их выйти на улицу и посмотреть, смогут ли они увидеть корабль. Когда они отправятся туда, где произошел инцидент, они не только увидят его своими глазами, но и обнаружат физические следы, оставленные кораблем и его обитателями, о которых Вольский сказал бы: Потом я выбежал на улицу и увидел, что мои сыновья идут со стороны сарая. Я позвонил им и сказал: «Идите скорее на поле, и вы увидите в воздухе какую-то поделку». Я даже описал это как «автомобиль» в воздухе, что-то из ряда вон выходящее. Так они побежали тревожить то одного, то другого соседа, а потом вместе бросились в сторону поля. Потом появился мой третий сын, и я сказал ему: «Ты тоже должен пойти и посмотреть». Через некоторое время я присоединился к ним из-за любопытства. Но когда я прибыл на место вместе с сыновьями, в воздухе не было ничего – только притоптанная трава, покрытая росой, и тропинки, идущие во все стороны… Когда я увидел, что она исчезла, я повернул назад и вернулся домой. Остальные остались на месте, проверяя следы и т. д. Вскоре к ним присоединились еще двое мужчин. Осматривали следы, увидели чью-то ногу… [Как оказалось, местность была усеяна странными следами. Были также подсказки, указывающие на то, что образцы почвы могут быть взяты. Следы имели почти прямоугольную форму, но вскоре были затоптаны местными жителями и правоохранителями.
Когда история вышла в свет, эта история стала сенсацией в Польше и быстро переросла в самый известный случай с НЛО, поставив Вольски в центр внимания. Этого обычно тихий и сдержанный фермер совсем не ценил, но, тем не менее, он настаивал на своей истории и настаивал на том, что все это правда. Психолог, обследовавший Вольски, назвал его честным человеком в здравом уме, и, по словам друзей и семьи, он был серьезным, надежным, честным и трудолюбивым человеком, у которого не было причин сочинять небылицы, и он непреклонно придерживался своего мнения. история, даже несмотря на то, что его высмеивали и постоянно преследовали искатели любопытства. Он сказал бы о своем испытании: Знаете, что люди тогда говорили обо мне? Они называли меня алкоголиком или говорили, что это был всего лишь сон! Хуже всего были поездки, которые начали приходить сюда. Иногда одновременно находилось до 14 вагонов с туристами. Меня притесняли и не пускали на работу. И вытоптал мой луг…
Вольски умрет в 1990 году, но его случай до сих пор популярен среди уфологов в Польше, хотя и не очень известен за рубежом. В его родной стране его наследие продолжилось, и в его родном городе Эмильчине был установлен памятник этому событию. Что нам делать с его фантастической историей? Было ли это вообще в каком-то смысле на самом деле или это просто бред заблуждающегося ума или розыгрыш? Ответы остаются неясными, и это случай из дальнего уголка мира, который находится за пределами более известных случаев, зарегистрированных в Соединенных Штатах.
Источник
Последние аномальные новости

Дезинформация о климате вызывает теории заговора

Есть ли жизнь на Марсе

Женщина и ее сосед увидели прозрачную сущность

ИИ ChatGPT станет ещё лучше, а больше всего выиграет Microsoft

ИИ помогает обнаружить антитела со сверхпрочной связью

Инопланетяне готовят захват земных правительств

Как звучат планеты

Какие группы людей склонны переоценивать свой IQ

Люди видят медведей, а не бигфутов

Мистические места России, которые стоит увидеть

Мозг предвзято относится к новой информации

Над Тюменью появился символ Z

Несколько огромных НЛО пролетели над Сан-Антонио

НЛО образуют треугольник над Якимой

Охотники за инопланетянами получают помощь от ИИ

Пилот самолета рядом с Москвой заметил НЛО

Под поверхностью Мимаса есть жидкий океан

Поймали 25 неопознанных повторяющихся сигналов

Потрясающие перламутровые облака над Абердинширом

Правда и вымысел о создании Петербурга

Пророчества Владимира Жириновского

Прошло 64 года со дня трагедии на перевале Дятлова

Разработали приложение для уфологов

Ранее неизвестный фазовый переход в ранней Вселенной

Редкая двойная звезда имеет странную орбиту

Робот-фея, который летает по воздуху с помощью силы ветра

Самые страшные предсказания Нострадамуса

ФБР и увечья крупного рогатого скота

Черные геологи тоннами вывозят уникальные минералы

Численное моделирование образования планетезималей

Будущие космические телескопы будут построены в космосе

Все ли криптиды сверхъестественны

Вы не можете проверить говорит ли ChatGPT правду

Геологические процессы на Тритоне

Глубокие разломы и вырезанные водой долины на Марсе

Добыча полезных ископаемых в космосе не спасет Землю

Загадочная мумия двухголового гиганта

Издатели запрещают указывать ChatGPT в качестве автора

ИИ ChatGPT научили искать ошибки в программном коде

ИИ научили клонировать любые голоса для озвучки текста

ИИ подключили к поиску внеземного разума по радиосигналам

Икотницы пинежские и не только

Как ИИ придумывают новые препараты

Китай похвастался выпуском первого серийного квантового компьютера

Китайцы впервые клонировали корову молочной породы

Летающий электромобиль XPeng X2 получил разрешение на полеты

Ловушки времени - что это такое

Лохнесские чудовища - паранормальные существа

НАСА смоделировало крошечную часть Луны на Земле

Первый шаг к прогнозированию срока службы электрических космических двигательных установок

После ударов молний в земле образуются редкие кристаллы

Представление о пылевых вихрях на Марсе поставили под сомнение

Пророк предсказал начало Третьей мировой из-за авиакатастрофы

Скоро запустят обсерваторию на обратную сторону Луны

Создание призрачных зеркал для мощных лазеров

Создатель ChatGPT разработал инструмент для выявления ИИ-текстов

Странные случаи встреч с НЛО на поле боя

Тяговый луч из Star Trek стал реальностью

Формирование квантового вихря в лаборатории

Экстремальные объекты, непрерывно производящие гравитационные волны

Бигфуты не с этой планеты

Видео вращения четырех экзогигантов вокруг звезды HR 8799

Виртуальную реальность можно использовать для предотвращения неверности

Волна наблюдений НЛО треугольной формы

Детектор Super-Kamiokande не нашел частиц темной материи

Доказали необратимость квантовой запутанности

Загадки мифического бигфута

Интересные образования на поверхности Марса

Квантовые компьютеры для решения ранее неразрешимых задач

Комета из другой звездной системы приближается к Солнцу

Копии абхазского дольмена и кромлеха установили в этнопарке

Кто по гороскопу наделен даром ясновидения

Люди-эхолокаторы

Метеорит пролетел над Красноярским краем

Мир достигнет ключевого порога потепления через 10-12 лет

Над Екатеринбургом пролетел метеорит

Над карельским Ведлозером заметили НЛО

НЛО, бигфут, слендермен и многое другое

Околосмертные переживания людей, которых вернули к жизни

Открыли восемь радиосигналов внеземных цивилизаций

Отсутствие инопланетян означает, что с нами никогда не свяжутся

Поможет ли машинное обучение найти внеземную жизнь

Преподаватели смотрят на возможности ИИ ChatGPT

Причиной гибели группы Дятлова стала азотная кислота

Самолет, следовавший в Казань, встретил в небе НЛО

Самые большие загадки Титаника

Сверхпроводимость запускается в графене под магическим углом

Связь между популяцией медведей и числом бигфутов

Сериал 'Последние из нас' подчеркивает реальную угрозу грибковых патогенов

Смогли передать радиосигнал почти без затрат энергии

Кожаный аксессуар ручной работы как идеальный подарок

Услуга аустаффинга рабочего персонала

Дело Розуэлла и операция МК-Ультра

Дневник человека побывавшего в 3906 году

Жуткая и странная смерть семьи Чундават

Инопланетная активность в Долине огней

Инопланетная жизнь на Марсе уже найдена

Инопланетный космический корабль в Солнечной системе

Инопланетяне приходят не с миром

Исчезнувшие цивилизации древних

Как по форме ладоней и длине пальцев определить характер

Как три пылинки раскрывают секреты астероидов

Медитация делает монахов здоровее обычных людей

Певица Майли Сайрус видела НЛО

Письменность аборигенов острова Пасхи расшифровали

Почему ученые боятся вскрыть гробницу китайского императора

Саксайуаман - невероятная крепость древних

Сколько цивилизаций существовало на Земле

Существа действительно больших размеров

Тайна ужасного трупа на водохранилище Сан-Паулу

Экзопланета не смога объяснить необычное радиоизлучение красного карлика

Этот год станет переломным

Астрологи, стоит ли им верить

Бигфут разговаривает с индейцами

Буддийские монахи при жизни мумифицировали свои тела

Гадание по цифрам штрихкода в нумерологии

Гадания на любовь в день святого Валентина

Гиганты замечены в горах Мексики

Как Зона 51 стала рассадником теорий заговора

Маджестик-12. Дезинформация и интриги

Меряченье - полярный психоз Кольского полуострова

На высоте 611 в районе Дальнегорска упал НЛО

НЛО заметили в Камышине

НЛО, пришельцы и Советский Союз

Плутон - планета магов и вождей

Предсказания афганского математика Сидика Афгана

Серебряный диск заметили над Калифорнией

Снова начинается полемика на тему Кеннеди и НЛО

Таинственная бездонная яма, ведущая в параллельные миры

Хребет Таганай - канал в параллельный мир

Что нас ждет в 2023 году

Шахтеры в Сибири откопали странную статую ангела

Александр Вейгерс - человек, запатентовавший НЛО

Астрология Древнего Египта

Астрология, гороскоп и натальная карта

Боевые колдуны напоминали шарлатанов

Ведическая астрология джйотиш для начинающих

Вера в привидения и НЛО мешает качественному сну

Власть стихий в астрологии для знаменитостей

Встреча с НЛО в Миссури, которая длилась годами

Гадание по волосам на голове на будущее

Группа НЛО следует за пассажирским самолетом

Девять звёзд предскажут вашу судьбу

ИИ ChatGPT может создавать академические статьи

Метеориты из внешней Солнечной системы принесли жизнь на Землю

Метеориты раскрывают происхождение летучих химических веществ

Мифическая генеалогия Остапа Бендера

Мозговой имплантат позволит вам использовать соцсети силой мысли

Начинается охота на фотографа, снявшего НЛО

Нашли водяной лёд на далёком астероиде

Нептун - планета медиумов

НЛО вылетает из вулкана Попокатепетль

НЛО замечен в Бедфордшире

Обнаружен самый холодный лед во Вселенной с элементами жизни

Пришельцы прячутся в вулканах

Разбившиеся НЛО и мертвые инопланетяне

Сериал The Last of Us с точки зрения науки

Странные облака были замечены над Техасом

Странные объекты в небе Юго-Восточной Англии

Тайна гуманоида Атакамы раскрыта

Ураганы, которые появляются в результате рождения планет

Частники готовы лететь на Луну

В гибели группы Дятлова обвинили советскую ракету

В Кот-д'Ивуаре 12 детей умерли от неизвестной болезни

В Паленке найдены тысячи артефактов майя времен Пакаля

Веб-камера засняла яркий шар над вулканом Мерапи

Женщин больше привлекают суровые мужчины

Жидкий терминатор уже создан

Жители Техаса спорят, самолет или НЛО пролетел над ними

Загадочные убийства причудливыми и странными способами

Загадочный 12-гранный артефакт нашли в Бельгии

Засекли аномальную вулканическую активность на Ио

Знаки на руке напоминающие заячьи ушки и кошачьи усы

ИИ делает возможным быстрое редактирование генов

Искусственный интеллект может уничтожить человеческую расу

К чему снится мир в розовом свете

Как и когда закончится конфликте на Украине

Как рассчитать нумерологией важные жизненные задачи

Когда дневник или журнал могут быть опасны

Когда и как именно мы увидим инопланетян

Лица, созданные ИИ, теперь выглядят более реальными, чем настоящие

Наука воплощает Вселенную в музыку

Нечто на острове Уайт

Новая техника для поиска звездных пятен

Опубликован подробный отчёт о марсианской погоде

Особый талисман - Камень благодарности

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика