Паранормальные кошки и зловещий культ
На протяжении многих лет я занимался странными и зловещими проблемами, связанными с явлением «инопланетных больших кошек» (или, просто, ABC) в Соединенном Королевстве. Я считаю, что это явление уходит своими корнями в мир паранормальных явлений. Я вообще не думаю, что людей выпускают животных в дебри Великобритании. Я конкретно говорю о больших черных кошках. Например, в моих файлах есть отчеты о больших черных кошках, которых видели в кругах на полях. Другие обладают способностью исчезать — как бы переходя в состояние невидимости. Некоторые из британских черных кошек могут стоять на задних конечностях, ходить почти как мы, что, я уверен, пугает людей, которые видят их в такой позе. Однако у всего этого есть и другая сторона. В то время как многие люди слышали об инопланетных больших кошках, очень немногие были знакомы с могущественной группой людей, называемой Тайгхейрм. Как и многие другие тайные общества, Тайгхейрм населен людьми, жаждущими абсолютной власти, огромных богатств и положения элиты в обществе. Однако то, как члены Тайгхейрма достигают своих целей, ставит их в отдельную, почти уникальную категорию. И старый Тайгхейрм связан с инопланетными большими кошками этой эпохи.
Этот многовековой культ, тайно существующий и действующий в горной местности Шотландии, по крайней мере, с 17 века, использует древние жертвоприношения, чтобы получить практически все, что пожелает. Ходят слухи, что многочисленные шотландские политики, полицейские, банкиры, актеры, врачи, судьи и землевладельцы — лишь некоторые из многочисленных и разнообразных членов Тайгхейма. Меррили Харпур — британский исследователь, тщательно и глубоко изучившая историю тайгхеймов. Весело говорит в своей книге «Таинственные большие кошки», что ключом к успеху участников является «адское магическое жертвоприношение кошек в обрядах, посвященных подземным богам языческих времен, от которых требовались особые дары и блага. В Хайленде и на западных островах Шотландии их называли духами черной кошки.
Процесс жертвоприношения был и остается до крайности ужасным. Уединенные и уединенные места высоко в горах Шотландии выбираются главным образом для обеспечения уединения. Секретность превыше всего. Члены в черных плащах и остроконечных шляпах прибывают в выбранное место глубокой ночью, полные решимости всегда защищать свою личность и свое присутствие от посторонних. Затем наступает главное событие. Строятся огромные вертели, на которых кошек медленно жарят - и пока они еще живы - до четырех дней и ночей, в течение которых оператор вертела лишен сна или пищи, за исключением случайного глотка воды. Предположительно, когда ритуал находится в самом разгаре, из ужасающего паранормального эфира перед фокусником появляются огромные черные кошки с горящими красными глазами, требуя знать, что он или она желает им подарить: деньги, влияние или что-то другое. Взамен, как и подобает Фаусту, после его или ее смерти фокусник соглашается отдать свою душу тем древним могущественным богам, которым поклоняются Тайгхейрмы.
Без сомнения, единственным человеком, более чем кто-либо другим, знакомым с ужасными ритуалами тайгхеймов, был J.Y.W. Ллойд, написавший в 1881 году нашумевшую книгу «История принца, маршера лорда и древней знати Поуиса Фадога и древних лордов Арвистли, Седевена и Мейронидда». Ллойд увлекся Тайгхейрмом после прочтения «Второзакония» Хорста, первой опубликованной работы, разоблачающей действия этой бессердечной группы. Ллойд записал, что «полуночный час между пятницей и субботой был подлинным временем для этих ужасных практик и заклинаний». Сам Хорст представил ужасный образ: «После того, как кошки были посвящены всем дьяволам и приведены в магико-симпатическое состояние из-за постыдных вещей, сделанных с ними, и причиненных им агоний, одна из них тотчас же была заживо положить на вертел и под ужасный вой поджарить на медленном огне. В тот момент, когда вой одной замученной кошки прекратился в смерти, другая была посажена на вертел, ибо ни минуты перерыва не должно быть, если они хотят управлять адом; и так продолжалось целых четыре дня и ночи. Если экзорцист может продержаться еще дольше и даже до полного истощения своих физических сил, он должен это сделать».
Именно после этого четырехдневного периода, по словам Хорста, «появились адские духи в виде черных кошек. Постоянно прибывало все больше и больше этих кошек; и их вой, смешанный с жарящимся на вертеле, был ужасен. Наконец появился кот чудовищных размеров, со страшными угрозами. Когда Тайгхейрм был завершен, жертвователь потребовал от духов вознаграждения за свое подношение, которое состояло из разных вещей; как богатство, дети, пища и одежда. Дар второго зрения, которого они не имели раньше, был, однако, обычной наградой; и они сохранили его до дня своей смерти». Когда 19 век подошел к концу, Ллойд пришел к выводу, что, хотя легенда и жестокая и холодная репутация Тайгхейрма все еще существуют, группа как полностью функционирующая организация больше не существует. Он записал, что один из самых последних ритуалов Тайгхейрм проводился на шотландском острове Малл в начале 1800-х годов. Ллойд добавил, что жители Малла «до сих пор показывают место, где Аллан Маклин, в то время заклинатель и жрец жертвоприношений, стояли со своим помощником Лахлейном Маклином, оба люди решительного и непоколебимого характера». Сообщается, что их пугающий ритуал проводился холодной зимней ночью и при полной луне. Ллойд отмечал: «Аллан Маклин продолжал свою жертву до четвертого дня, когда он был измотан и телом, и разумом и упал в обморок; но с этого дня он получил второе зрение и до самой смерти, как и его помощник. В народе была непоколебима вера в то, что второе зрение было естественным следствием празднования Тайгхейрма».
Однако есть интригующие данные, убедительно свидетельствующие о том, что Тайгхейрмы все еще с нами, прячутся в тенях и все еще расширяют свою силу и влияние. В 1922 году Карл Ван Вехтен прокомментировал деятельность Taigheirm после XIX века в сноске, содержащейся в его книге «Тигр в доме». В нем говорится: «В ночь того дня, когда я впервые узнал о Тайгхейрме, я обедал с друзьями, которые также развлекали Шеймаса, вождя клана Фергуис из Стра-чура. Он сообщил мне, что, насколько ему известно, Тайгейрм до сих пор празднуется в высокогорьях Шотландии. Затем следует рассказ о некоем Дональде Джонсоне, человеке, родившемся и выросшем в Шотландии, но который, как и его покойный отец, работал дворецким в могущественной и богатой семье, корни которой берут свое начало в древнем английском графстве Стаффордшир. По словам Джонсона, зимой 1982 года работодатели пригласили его отца присоединиться к английскому ответвлению Тайгейрм — при условии, что он был готов оставить позади свою прежнюю жизнь и друзей и полностью принять Тайгхейм и его ужасающие учения. Джонсон-старший был готов сделать это, пока, то есть, не стал свидетелем одного из тех чудовищных жертвоприношений глубоко в сердце английских лесов Кэннок-Чейз, и в пресловутую темную и ненастную ночь, не меньше.
Решение Джонсона-старшего уйти — быстро — совсем не оценили Тайгермы, которые, как сообщается, прямо угрожали ему тем, что может случиться с ним, если он когда-нибудь посмеет обнародовать то, что он знал и видел. Таков был его страх, он полностью и совершенно молчал по этому поводу, пока не рассказал об этом своему сыну Дональду в 2010 году — последний обнародовал эту историю в декабре того же года, опасаясь за свою безопасность. Общество Тайгхейма, похоже, все еще готово к своим ужасным проделкам, как и четыре века назад. Действительно, от власти, влияния и богатства трудно отказаться или отказаться — даже если для их достижения приходится заключать фаустовские договоры с древними земными богами и сверхъестественными черными кошками. Однако есть и другой взгляд на паранормальную сторону британских инопланетных больших кошек. Как вы сейчас увидите: в начале 2008 года ходили слухи о том, что базирующийся в США эквивалент древнего шотландского ордена Тайгхейрм действует глубоко в сердце Далласа, штат Техас. И, как и в случае с первоначальными шотландскими членами, те, кто был связан с этим эквивалентом штата Одинокой Звезды, использовали обряды и ритуалы для достижения двух целей: власти и богатства. Хотя такие слухи так и не подтвердились, факт заключается в том, что с 2008 по 2011 год в самом сердце Далласа имели место многочисленные случаи нанесения увечий кошкам. И они явно не были делом рук койотов или рысей. В этом ужасном общегородском безумии была методичность.
Все началось летом 2008 года, когда в городском переулке Влюбленных была найдена пара кошек — «вскрытая», как сообщали местные СМИ. Почти год спустя в Лейквуд-Хайтс в Далласе была найдена мертвая кошка, органы которой были удалены с хирургической точностью. Несчастный, наткнувшийся на останки бедного животного, рассказал: «Кошку буквально разрубило пополам посередине. На нашей лужайке перед домом не было крови, поэтому, похоже, увечье, вероятно, произошло в другом месте, а останки преступник бросил на нашу лужайку». В течение нескольких дней были найдены еще две кошки, также изуродованные таким образом, что можно было предположить, что виновниками были слишком люди. В результате Далласское общество защиты животных предложило вознаграждение в размере 5000 долларов каждому, кто поможет разгадать тревожную тайну. Не было даже ни одного единственного берущего. Пару недель спустя мишенью стал Midway Hollow из Далласа. Местная полиция заявила: «Раньше мы думали, что это несовершеннолетний замышляет что-то нехорошее. Но теперь мы думаем, что это может быть пожилой парень, который живет неподалеку, похищает этих кошек, калечит их, а затем возвращает туда, где находит». Затем, в августе, местные новости сообщили об обнаружении шести мертвых и изувеченных кошек в северо-западной части Далласа.
Хотя 2010 год был тихим, 2011 год был совсем другим. Все началось снова в апреле того же года, когда в Уилшир-Хайтс, Даллас, наткнулись на «изуродованную хирургическим путем» кошку. И снова было предложено солидное вознаграждение. Однако не было ничего, кроме тишины, и в поле зрения не было ни одной зацепки. Без сомнения, самая противоречивая теория всплыла в мае 2011 года. История, рассказанная местным теоретиком заговора Бобом Смоллом, заключалась в том, что группа Тайгхейрм была связана с первоначальным древним культом, зародившимся в Шотландии. Я знаю, что большинство специалистов в области криптозоологии считают, что инопланетные большие кошки — это сбежавшие из частных вольеров. Но факт в том, что есть аспект азбуки, который толкает вещи на паранормальный путь. И странные всегда чернокожие кошки - большие мускулистые. Это те, которые исчезают в мгновение ока. Это те, кого видели в кругах на полях. И это те, у кого есть сверхъестественные способности. И я считаю, что эти конкретные азбуки связаны с Тайгхеймом. Прочитав ужасную историю Тайгхейрма, я абсолютно уверен, что это именно то, что происходит. Конечно, так много людей в криптозоологии просто не узнают, что идут по этому паранормальному пути. Я действительно не знаю, почему так много исследователей полемики отказываются от точки зрения «азбука сверхъестественна», но факт в том, что они это делают. Вместо того, чтобы просто искать инопланетных больших кошек, я рекомендую тем, кто интересуется тайной, глубже изучить историю и деятельность тайгхейрмов. Думаю, именно там мы и найдем ответы.
Источник
Последние аномальные новости

Архив исторической информации об НЛО

В ведьм все еще верит миллиард человек

В небе над Словакией заметили НЛО

Взгляд в древнее прошлое Марса

Возрожден вирус, пролежавший 48 000 лет в мерзлоте

Гугл тайно разрабатывает ИИ, который сможет сам писать код

Загадочное похищение инопланетянами в Польше

Земля сгорит так же, как Венера

Зонду Юнона передаются сообщения с Ио

Инопланетяне из Бразилии были с аммиачной планеты

Как сглаз и порча вредят экономикам

Мир приблизился к критической точке

Облака в форме НЛО окутывают гору во Вьетнаме

Обнаружена сверхкороткопериодическая экзопланета

Очередного монстра заметили в озере Лох-Несс

Физик Исаак Ньютон вычислил дату Апокалипсиса

Червоточины могут выглядеть так же как черные дыры

Черный треугольный НЛО замечен около Солнца

Шоковая встреча с НЛО в Техасе

Экстрасенс Кадони объяснил, почему нельзя знать будущее

Могут ли родители проводить ребенка в класс

Как мотивировать ребенка на обучение русского языка

Монтаж блочных тепловых пунктов, этапы работ

Очистка снега с крыш альпинистами

Бигфут пробрался на частное ранчо

Был ли великан Гильгамеш нефилимом

Главная опасность колонизации Луны

Загадочные Стрелы Дьявола в Великобритании

Загадочные струи материи черных дыр

Инопланетяне с Сатурна посещают Землю тысячи лет

Исследование рекламы о летающих тарелках и НЛО

Можем ли мы защитить Землю от космической погоды

Наблюдение НЛО над Верхним озером в США

Неуместные таинственные животные в Великобритании

Открыли инопланетный мир похожий на Юпитер

Очевидцам НЛО скоро не нужно будет бояться

Предсказания Ванги и Мессинга о судьбе России

Самые дикие правительственные заговоры

Секретные агенты посещают шабаши уфологов

Таинственные стоны начали слышать пассажиры авиалайнеров

Упавший метеорит мог быть кораблем инопланетян

Фреска великана в древних нубийских пирамидах

Цереология - наука о кругах на полях

Экстрасенс Влад Кадони высказался о ядерной войне

ОСБ плиты - характеристики и свойства

В Гурава.ру выяснили, что спросить у банка перед ипотечным кредитованием

Блогер на кордоне у Лешего увидел НЛО

Бюджетное управление опубликовало смету расходов на НЛО

Глюк с колбасой

Губительный год, что предсказывал Нострадамус

Загадочное происхождение славян

Загадочный случай средневековой танцевальной мании

Земляне получили ответ от братьев по разуму

Как относится к НЛО ЦРУ

Литлфут своего рода маленький снежный человек

Магические чаши по всему миру

Математик Сидик Афган вычислил след пропавшего парня

Многие экзопланеты могут иметь гелиевые атмосферы

Необычный НЛО замечен во время шторма

Новый телескоп рассмотрел атмосферу экзопланеты

Облако в виде летающей тарелки замечено в Приангарье

Подтверждено существование редких высотных метеоров

Представлен первый в мире детектор дипфейков

Совершенно секретная операция холодной войны

Страшные названия на карте опасны

Яркий метеор осветил небо над Норвегией

Британский дикий человек

Ванга предсказала, как скажется на России мировой кризис

Вместо текстолита теперь будут грибы

Встречи с инопланетными гибридами

Дело о дирижабле-призраке

Загадочные инопланетные узоры на дне высохшего озера

Загадочный снежный человек

Люди отобрали Землю у бигфутов

Марсианская цивилизация погибла в ядерной войне

Новинки инопланетной хирургии

Обнаружен необычный туманный купол

Оружие пришельцев в руках физиков

Парализованные люди научились управлять инвалидной коляской силой мысли

Президент США - член масонского общества

Проклятие Джона Фрэнка Гаррета

Связь устройства Осириса, корабля Гора и Ковчега Завета

Секреты ударных кратеров Марса

Тайна Патомского кратера

Технология цифрового бессмертия на основе данных соцсетей

Уфологический архив Дэвида Марлера

Купить женские угги в интернет магазине UGG-Avstralia.ru

ОСП плиты от производителя

Астероид упал в Канаде. Астрономы увидели его за три часа до падения

Бигфуты боятся людей

Все просто игнорируют этот гигантский НЛО

Встречи военных с инопланетянами

Выставка по теме НЛО открылась в университете Мексики

Если бы существовал антимир, он был бы похож на пещеру

Жуткое наблюдение НЛО над Ютой

Индийский волосатый подросток

Как обнаружить привидение

Каким будет 2023 год по предсказаниям экстрасенсов

Лондону и Нью-Йорку предрекли затопление

Люди могут телепатически общаться друг с другом

НЛО в космосе и зависшая Земля

НЛО заметили в Брянской области

НЛО замечен над вулканом Попокатепетль

Паранормальный сыщик Сергей Дружко

Таинственный случай в Каскадных горах

Фобия заставила женщину панически бояться ванных комнат

Человек с мобильным телефоном в 1943 году

Что за загадочные объекты появляются над Нижним

Бразильский пророк назвал финалистов ЧМ-2022

В момент смерти люди видят одинаковые видения

Древние расы инопланетян неоднократно колонизировали Землю

Животные на борту НЛО

Завораживающее гало наблюдали в Тюмени

Зомби-апокалипсис совсем не фантастика

Как Юрий Кнорозов разгадал тайну майя

Когда закончится война и что будет с Россией

Математика является фундаментальной частью существования

Нападения сов и нашествия драконов

Огромный город замечен под поверхностью Солнца

Пришельцы и снежный человек

Прогнозы экстрасенсов и военкоров о конфликте на Украине

Разумный замысел обнаружен в происхождении жизни

Секретная тюрьма для инопланетян

Скульптурное лицо найдено на Марсе

Случаи таинственных артефактов, оставленных НЛО

Таинственный случай с Боингом засекретили спецслужбы

Урочище Торыш овеяно загадками и легендами

Эти паразиты умеют управлять разумом людей

Бесшумный НЛО замечен над Осло

Большое стадо овец ходило по кругу 12 дней подряд

В египетских пирамидах зашифрована дата - 10450 г. до н.э

В какое время и когда лучше всего наблюдать НЛО в Тампе

В термоядерном реакторе США обнаружили аномалию

ВМФ США отказывается обнародовать новые видео НЛО

Всем странам пора начать жить и мыслить в режиме Апокалипсиса

Вулканизм мог изменить климат древней Венеры

Графическое восстановление событий в Паскагуле

Земля сама справляется с климатическими потрясениями

Инопланетяне заглянули на ферму

Исследователи обнаружили старейшую гробницу Египта

Красная планета когда-то была синей

Крупнейший в США центр исторических записей об НЛО

Мигающий объект над Флоридой

Могут ли зеркала быть передатчиками

Настоящее может изменить прошлое

Наши мысли и эмоции влияют на физический мир

Новая книга раскрывает ранее неизвестные инциденты с НЛО

Откуда берутся круги на полях

Полицейский снял НЛО возле важной военной базы

Предсказания экстрасенсов о войне на Украине

Путешественник запечатлел призрачную фигуру

Рассказы тех кого похищали инопланетяне

Создали робота-сантехника для инспекции сливных труб

Сферы пролетают рядом с пассажирским самолетом

Таинственные древние высокотехнологичные тоннели

У 9-месячной девочки началась менструация

Что известно об НЛО

Яркий НЛО замечен в Джорджии

Агенты ФБР обыскали дома эксперта по Зоне 51

Бермудский треугольник. Мистика и мистификация

Ванга рассказала о зловещей восьмерке

Ведическая нумерология, значение числа души

Древний океан Марса создали метеориты

Житель деревни Ксилофагу снял НЛО

Жуткое змееподобное существо сняли в Китае

Загадочные древние сооружения в Коннектикуте

Изучение пророчества Конца света

Как обнаружить кротовые норы

Куда нужно попасть в астероид-убийцу, чтобы отклонить его

Марсоход исследует интригующую марсианскую породу

Места, существование которых не было доказано

Необычное наблюдение Огопого

НЛО раскололся на пять частей над Бостоном

Пригоршня летающих монстров

Розуэллский инцидент. Мертвые пришельцы или мертвые люди

США и Франция делятся опытом в сфере изучения НЛО

Таинственный древний город в Сан-Мигель-Икстапан

Энергетический центр Земли на горе Шаста

Астрофизик отправится ко дну Тихого океана, чтобы найти упавший НЛО

Белый карлик окружен разорванными частями своих планет

Гипотеза о системе управления человечеством

Древние египетские пирамиды сияли как звезды

Земляне - пришельцы из созвездия Лебедя

Инопланетяне следили за американцами на Луне

Как выглядело бы нашествие инопланетян на Киров

Как гадать на будущее в Новый год

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика