Похищение инопланетянами, малоизвестная захватывающая встреча
Очень малоизвестный факт, что британские военные тайно открывали файлы на тех граждан Великобритании, которые подозревались в похищении инопланетянами. В этой статье мы сосредоточимся на интригующе странной истории молодой женщины по имени Дайан Фоулкс. Год был 1966, месяц ноябрь. Это был месяц, когда был запущен космический аппарат NASA Lunar Orbiter 2, Джон Леннон впервые встретился с Йоко Оно, а Рональд Рейган был избран губернатором Калифорнии. Все эти исторические события бледнели по сравнению с тем, что пришлось пережить Дайан Фоулкс: близкое столкновение со странным кораблем в небе. Как показал британский Закон о свободе информации, проректор и службы безопасности Королевских ВВС Великобритании тайно наблюдали за расследованием переживаний Дианы, связанных с травмой. Сегодня мы бы почти наверняка совершенно не обратили внимания на факты этого дела, если бы не одна важная вещь: семья Дайан Фоулкс решила связаться с военными, чтобы попытаться понять природу ее переживаний. В то время двадцатидвухлетняя Дайан, машинистка местной компании, жила с родителями в старинном английском городке Шрусбери в графстве Шропшир. Это город, который был основан еще в 9 веке, и его древняя архитектура не выглядела бы неуместной на фоне аббатства Даунтон, равно как и окружающие его зеленые поля и холмы, маленькие старые деревни и обширные леса.
Что же касается встречи Дианы с чем-то окончательно неизвестным, то она произошла в ночь на 8 ноября 1966 года. Хотя она два дня хранила молчание о случившемся, 10-го она наконец доверилась матери и отцу и все рассказала. Родители Дианы были настолько потрясены тем, что она сказала, что ее мать сразу же связалась с местной военной базой Королевских ВВС Шоубери, которая была построена на последних этапах Первой мировой войны и сегодня является учебным центром для военных вертолетов. пилоты. Она поговорила с лейтенантом Вильямсом, который сделал несколько заметок и пообещал передать данные нужным людям. Мы скоро узнаем, кем они были. Мы, вероятно, никогда не узнаем, что творилось в голове у матери Дианы, когда она звонила в Королевские ВВС Шоубери, но можно себе представить, что это было бы не так просто. В конце концов, она собиралась поделиться подробностями встречи дочери с тем, что вполне могло быть космическим кораблем, построенным в другом мире. Если Диана и беспокоилась о том, что могут сказать власти, то в этом не было нужды. Любопытно отметить, что военные отнеслись к ее истории очень серьезно. Вплоть до того, что четыре дня спустя к дому Фоулков прибыла команда из трех человек. Готовились задать вопросы и создать секретный файл.
Было около 19:00. когда стук в дверь, которого Дайан Фоулкс, возможно, боялась или с нетерпением ждала, наконец раздался. Диана сама открыла его и столкнулась с тремя мужчинами в штатском. Человек, который постучал в дверь, представился капралом Робертом А. Риквудом из Королевских ВВС. Примечательно, что капрал Риквуд тщательно избегал добавления, что он также был прикомандирован к Специальному следственному отделу P&SS, SIS, который проводил расследование событий, связанных с национальной безопасностью. Диана пригласила троих мужчин в гостиную. Они сели, а ее родители неуклюже зависли на заднем плане. В типично английской манере всем были приготовлены чашки чая, и началось интервью.
Капрал Риквуд, возможно, зная, что Дайан несколько нервничает, просто попросил ее рассказать факты и добавил, что он здесь, чтобы помочь и попытаться выяснить, что же она видела всего несколько ночей назад. Диана глубоко вздохнула и начала. Она провела вечер с друзьями и, когда до полуночи оставалось всего пять минут, она приближалась к маленькому селению Грейт-Несс, в котором даже сегодня проживает менее тысячи человек. Затем произошло что-то странное, что-то совершенно непредвиденное: у Дианы была встреча типа НЛО. Затем, прежде чем она продолжила свой рассказ, все стало еще более примечательным. В качестве небольшого отступления Дайан сказала, что это не первая ее встреча такого рода. У нее была еще одна близкая встреча — поздно ночью и в том же районе — два года назад. Это, конечно, стало неожиданностью для команды капрала Риквуда. В результате он предложил Диане вернуться к началу, чтобы убедиться, что у них есть все данные на руках и в хронологическом порядке. Невероятная история вот-вот должна была развернуться. В рассекреченном отчете капрала Риквуда, в частности, говорится:
Первый произошел два года назад, в ноябре 1964 года, когда она ехала из Шрусбери домой по дороге А5. Это было около 02:00, когда она приблизилась к мосту Монтфорд через реку Северн. Примерно на полпути между Шрусбери и Грейт-Несс в небе над ее машиной появился ярко освещенный круглый объект. Она испугалась и прибавила скорости по дороге. Объект не отставал от нее, оставаясь на той же высоте, пока она не вернулась домой. Она рассказала об этом матери и отцу, которые также наблюдали за объектом. Она описала объект как особенно яркий свет в небе, который оставался неподвижным прямо к западу от их дома около получаса. Затем он быстро уменьшился в размерах, и они предположили, что он унесся от них с ускорением. Звука от объекта не было слышно. Свет был желтого цвета и становился красным по мере того, как уменьшался.
Каким бы захватывающим все это, безусловно, ни было, это был еще один, помимо Дайан, который заставил парней из P&SS сидеть и действительно обращать внимание. По словам Дианы, произошел разрыв во времени: хотя было около 2 часов ночи, когда она добралась до Монтфордского моста, на самом деле это должно было быть гораздо ближе к часу ночи. Если бы капрал Риквуд и его коллеги знали, что это весьма наводит на размышления. опыта похищения, они никак не прокомментировали этот факт, что неудивительно. Последнее, что они хотели бы сделать, это внушить Диане мысли о том, что ее похитили инопланетяне, и что некоторые воспоминания об этом событии были стерты. Они хотели, чтобы она была спокойной и сосредоточенной. Пришло время Диане рассказать о том, с чем она столкнулась всего за четыре ночи до визита капрала Риквуда. Посмотрим, что капрал записал дальше в своем секретном отчете:
Второй инцидент произошел 8 ноября 1966 года в 23:55, когда он возвращался из Шрусбери по той же дороге. Объект снова появился у Монтфордского моста, но на этот раз он был намного ниже в небе и на северной стороне дороги. В этот раз она могла видеть лучи света, испускаемые объектом, который снова появился рядом с ее машиной, пока она не приехала домой. Однажды во время путешествия объект проехал рядом с ней, и лучи, казалось, шли к правой стороне ее машины. Она почувствовала удар по этой стороне, как будто они ударили ее. В этот момент она почувствовала себя так, как будто ее ударило током, и почувствовала сильную боль в шее. Также погасла левая фара автомобиля. Это очень испугало ее. Вернувшись домой, она почувствовала себя очень плохо и пожаловалась родителям. Этот объект излучал яркий свет и лучи радиации. Приехав домой, ее дочь была в плохом состоянии и обнаружила следы на машине, которые, по ее мнению, были следами ожогов. Объект снова оставался неподвижным в небе к северу от ее дома, и ее родители не видели его. Они заметили это незадолго до того, как вошли в ее дом. На следующее утро не было никаких признаков объекта. Родители мисс Фоулкс подтвердили, что в обоих случаях видели объект в небе, описанный их дочерью, и согласились с ее описанием.
Когда Диана спросила капрала Риквуда, что он думает о странном деле, он был решительно уклончив, заявив только это, и я снова цитирую из файла: «… инцидент никоим образом не был связан с Королевскими военно-воздушными силами или вооруженными силами». ». Диана ответила, что она и сама пришла к такому выводу, но это все равно не помогло ей понять, с чем она столкнулась — не один раз, а дважды за пару лет. Именно в этот момент обсуждения Дайан раскрыла еще один поучительный аспект истории. В документации P&SS говорится следующее: «Мисс Фоулкс далее заявила, что она полагала, что объекты могут быть связаны с мистером Гриффином, который жил в этом районе и который, как считается, вступал в контакт с этими объектами и действительно вошел в один из них. встретил одного из жильцов. Также предполагается, что он установил с ними контакты на Монтфорд-Бридж». После еще нескольких минут обсуждения истории команде P&SS пора было уходить. Они поблагодарили Диану и ее родителей за то, что нашли время поговорить с ними — и за чай тоже — и отправились в ночь. Несколько дней спустя Дайан получила письмо, адресованное ей и пришедшее из Королевских ВВС Шоубери. В письме говорилось, что дело Дианы было тщательно изучено, но осталось необъяснимым. Больше она о них ничего не слышала. Но кто-то слышал от них. Это был мистер Гриффин.
То, что Гриффин не слишком распространенное имя, особенно среди маленьких и живописных деревень Шропшира, означало, что провосту и службе безопасности не потребовалось много времени, чтобы найти мистера Гриффина. На самом деле, они постучали в его дверь всего через два дня после разговора с Дайан Фоулкс. Любопытно, что в ныне рассекреченных документах о мистере Гриффине его имя удалено, как его адрес в то время. Но история есть у всех на виду. По словам мистера Гриффина и, как и Дианы, у него было несколько встреч на Монтфорд-Бридж, так же называется деревня, в которой до сих пор стоит вековой мост. Все встречи мистера Гриффина происходили в ранние утренние часы, и всегда после того, как его охватывало сверхъестественное желание подъехать к мосту, парковать свою машину как можно ближе к мосту, не вызывая потенциальной аварии. - а потом ждать. И ждать. Он сказал подразделению P&SS — снова под командованием капрала Риквуда — что наконец-то увидит в небе большой синий свет. Через несколько мгновений его разум затуманивался, и он обнаруживал, что лежит на большом и длинном «столе», окруженном тем, что он назвал группой «пикси». Другими словами, маленькие гуманоидные фигурки. Серые? По всей вероятности, да.
Когда его спросили о том, что произошло дальше, мистер Гриффин сказал, что каждый раз он чувствовал, что помогает существам в «их экспериментах», но что именно это были за эксперименты, он не мог вспомнить. Точно так же, как у Бетти и Барни Хилла, память мистера Гриффина была не такой, какой должна была быть. Инопланетяне явно нажали «кнопку удаления» в самых важных аспектах похищений мистера Гриффина. Гриффин извинился за то, что некоторые части этой истории он упустил из виду, но, похоже, это не разочаровало команду капрала Риквуда. Фактически, перед отъездом они спросили, не хочет ли он дать интервью психологу из Министерства обороны, которое является британским эквивалентом Министерства обороны США (DoD). В файлах не указано, был ли г-н Гриффин допрошен специалистами Минобороны. Но сам факт того, что такое предположение было сделано, подразумевает, что P&SS, возможно, имела более ранние успехи в этой области медицины, когда дело дошло до попытки раскрыть недостающие воспоминания кого-то, взятого на борт внеземного космического корабля. Для министерства обороны Великобритании это стало еще одним свидетельством того, что феномен похищения людей инопланетянами становится все более распространенным явлением, что вызывало у них явное беспокойство.
Источник
Последние аномальные новости

Бигфут замечен возле кемпинга в Квинсленде

Британская разведка ищет спеца, который может заглядывать в будущее

Загадочный оранг-пендек с Борнео

Затонувший мегалитический город Йонагуни

История Лерины Гордо попавшей в параллельную реальность

Как власти скрывают истинную историю

Лохнесское чудовище - сверхъестественных тайн становится больше

На помеле по Млечному Пути

Огромное кольцо появилось в небе над Липецкой областью

Огромный НЛО пролетел над Испанией

Отрицательная резус-фактор - наше внеземное наследие

Правительства скрывают происхождение хрустальных черепов

Проклятый дом убил моего мужа и пытался овладеть мной

Самая дикая и странная сторона снежного человека

Секретные эксперименты ЦРУ по удаленному видению

События в секретной Зоне 51 и других странных базах

Споры вокруг неизвестных обезьян

Сталкеры и аномальные зоны

Таинственные хищники убили около 60 коров в Колорадо

Фигура инопланетянина спрятана в туманности Орла

Антивозрастной препарат продлевает жизнь, но только одному полу

Британский Розуэлл сокрыт в британской Зоне 51

Возродили зомби-вирус возрастом 48 500 лет

Встреча с НЛО в Колорадо

Если на Венере и есть фосфин, то его немного

Истина где-то рядом. Но где

Как ученые потеряли родословную человека

Межпространственные сущности и таинственные эксперименты

Мыльный пузырь НЛО лопнул

НЛО вызвал неисправности электроники

Огромные лентикулярные облака засняли на Реюньоне

Огромный НЛО замечен над Миссури

Остерегайтесь НЛО, они опасны

Почему молния движется зигзагом

Робби Уильямс подумывал о карьере охотника за НЛО

Случаи с НЛО, которые похожи на случай в Рендлшемском лесу

Суперкомпьютер для поиска техногенных сигналов инопланетной жизни

Трупы бигфутов не находят, так как они - каннибалы

Чем занимается новейший офис Пентагона по НЛО

Шумиха и дезинформация вокруг темы НЛО

В щеке женщины вырос 12-сантиметровый червь

Девочка родилась с шестисантиметровым хвостом

Девушка решила выйти замуж за 71-летнего бойфренда

Должны ли мы строить заповедник на Марсе

Жуткое лицо призрака Черного монаха

Загадочная фреска Шесть царей Земли

Зеленые дети Вулпита. Легендарные гости из другого мира

Зловещий мир алхимии и людей в черном

Калифорния возглавила список наблюдений НЛО

Костромичи увидели НЛО над ТЭЦ-2

Мегацунами на Марсе было вызвано столкновением с астероидом

Необычное поведение какаду удивило исследователей

НЛО погрузился в море недалеко от Канарских островов

Отслеживание облаков на спутнике Сатурна Титане

Первичные черные дыры исключили из кандидатов в темную материю

Причудливые сообщения об НЛО из прошлых столетий

Робокоп начнет работать в полиции Сан-Франциско

С небольшой сетью спутников вокруг Марса марсоходы будут перемещаться автономно

Скоро будет создан чип для работы с компьютером без рук

Странные совпадения - случайность или стихийное бедствие

Был ли первобытный человек технически развит

Возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита

Встреча с инопланетянами и похищение в Шотландии

Геометрия межпространственных переходов НЛО

Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе

Жители Дзержинска заметили в небе световые столбы

Запечатлели экзопланету размером с Юпитер

Классификация контактов с внеземными цивилизациями

Машина, внушающая мысли

Может ли ИИ сыграть роль в системе правосудия

Новая книга рассказывает о наблюдении НЛО с Аполлона-11

Обнаружена струя черной дыры, направленная на Землю

Огромный паук-мутант с Украины

Пермские секретные материалы. НЛО, полтергейст и другое

Прохождение информации через кротовую нору

Самое дальнее обнаружение черной дыры, поглотившей звезду

Тайна исчезновения Эмелии Эрхарт

Темный мир контроля над разумом

Техника обнаружения метеоров может быть использована для обнаружения темной материи

Физики наблюдают за динамикой червоточин с помощью квантового компьютера

Опасности при подключении к эгрегорам Рун, Таро и магии

Что такое профессиональное уничтожение документов

Услуга вскрытия замков в Москве

Великий фильтр и смерть инопланетного разума

Волшебная глина украденная с небес

Древние описание Всемирного потопа

Загадка некодирующих участков ДНК

Загадочные объекты на дне Балтийского моря

ИИ научили превращать рукописные каракули в программный код

Инопланетные потрошители овец

Когда-то Марс был планетой-океаном

Множество пирамид скрыто в песке

Может ли НЛО столкнуться с самолетом

НАСА выделило средства на внеземное строительство

Необъяснимые приступы паники

НЛО и контроль над разумом

НЛО оказался соринкой на камере марсохода

НЛО, заговоры и война миров

Новые минералы обнаружили в метеорите

Седона - город звездных людей

Тектоническая активность на Европе не похожа на земную

Харовск в конце 80-х накрыл тарелочный бум

Экзопланета помогла обнаружить полярное пятно на звезде

Доверяют ли люди email рассылке

Альтернативные взгляды на Стоунхендж

Бывший агент ЦРУ сделал признание о Зоне 51

Жители Нью-Йорка видят много странного

Загадка надписи в Шугборо

Загадочная северная полярная шапка Марса

ИИ научился дорисовывать шедевры исскуства

Материалы, оставленные НЛО

Мерлин - пророк, архитектор, святой

Мир правительственных секретов

Мужчина много лет хранит загадочный камень

Необычные теории о происхождении человека

НЛО заметили над Канзас Сити

Отыскали очень плотную горячую суперземлю

Паранормальное, оккультное и сверхъестественное

Подземная раса инопланетян

Похищение инопланетянами и путешествие на Марс

Предсказание Ванги на конец декабря

Предсказания экстрасенсов на 2023 год

Проклятое кольцо Рудольфа Валентино

Что, если Гиперборея все еще существует

Отдых в Минеральных Водах: где остановиться, что посмотреть

Какие проблемы можно решить при помощи пептидов

Верная собака сутки провела около тела погибшей хозяйки

Гадание на 2023 год по дате вашего рождения

Гадание по внутренностям животных

Год Кота и Кролика - почему два животных

Женщина накачала мышцы к 76 годам

Зачатые 30 лет назад дети родились в США

Лондонцы опасаются вторжения инопланетян

Не нашли искусственных радиосигналов от источника сигнала Wow

Перевал Дятлова. Как свердловчанин Рустем Слободин оказался в Челябинске-40

Похищенная собака вернулась к хозяйке через 12 лет

Сверхъестественная сторона Несси

Скрытая история гигантов

Сооснователь Neuralink создал зрительный имплант

Странные аномальные явления 1846 года

Странные встречи с НЛО на пустынных дорогах Австралии

Таинственный феномен предельной ясности перед смертью

Тайна гибели Мохенджо-Даро

Французские охотники за НЛО

Химические секреты экзопланет

Экстрасенсу Александру Шепсу исполнилось 36 лет

Доказательство посещения Земли инопланетянами

Загадочная Молебская аномальная зона

Загадочные Золотые ворота Иерусалима

Инопланетяне написали Кате Лель

Как по линиям руки узнать влияющую планету

Как толковать сны в зимнюю ночь

Можно ли путешествовать во времени, что говорит наука

Нострадамус предсказал семимесячную войну

Огромную золотую рыбку поймали во Франции

Отыскали готовящуюся поглотить свою планету звезду

Паранормальный шпионаж

Полицейские скрыли тело бигфута после ДТП

Причудливые случаи самовозгорания человека

Путешествия во времени действительно реальны

Самые сильные обереги на 2023 год

Секрет удачного 2023 года раскрыл экстрасенс Ельцина

Составили рецепт идеальной планеты для жизни

Тайна загадочного Мохенджо-Даро

Тайны Антарктиды - какие секреты скрыты подо льдом

Увлекательный мир оборотней

Власти США подтвердили наблюдение НЛО над Канзасом

Жизнь как игра - как понимать знаки судьбы

Загадочный череп Звездного ребенка

Зарождающиеся газовые экзопланеты скрываются в пылевом диске

Исследование рекламы о летающих тарелках и НЛО

Как связаны якутский эпос и НЛО

Массовое внедрение ИИ начинается в России

На месте работы марсохода был водоём

Национальный архив НЛО откроется в Нью-Мексико

Несколько удивительных встреч с снежным человеком

НЛО зафиксировали очевидцы во владивостокском небе

Обнаружили поле, усеянное метеоритами

Огромная ледяная тарелка появилась на реке в Карелии

Опровергнуты три теории заговора о высадке на Луну

Органические соединения обнаружили на Марсе

Правда о наблюдениях НЛО в США будет наконец раскрыта

Правительство и военные нарушают молчание об НЛО

Причудливый НЛО, похожий на Сатурн

Пришельцы в небе над Бразилией

Прогноз по картам Таро на 2023 год

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика