Зловещая сторона феномена похищения инопланетянами
Очень мало людей, интересующихся областью сверхъестественных явлений, не слышали о так называемом феномене похищения инопланетянами. Эта тема привлекла внимание не только энтузиастов НЛО, но и средств массовой информации, а также общественности. Чтобы продемонстрировать, как эта тема стала частью мейнстрима, достаточно взглянуть на историю книги Уитли Стрибера 1987 года «Причастие». В мгновение ока книга Стрибера, в которой рассказывалось о его собственных встречах с похитителями, которых он называл «Посетителями», стала бестселлером New York Times. Такого раньше в области уфологии не было. Вдобавок к этому Стрибер и его покойная жена Энн получили буквально сотни тысяч писем от читателей Communion, и все они хотели поделиться своими личными историями. Ясно, что это явление находит отклик у людей в необычайно высокой степени. Трудно со стопроцентной уверенностью сказать, когда произошло первое похищение инопланетянами. Многие ранние встречи, возможно, никогда не были раскрыты, в основном из-за опасений и опасений насмешек. Однако нет никаких сомнений в том, какое дело было ответственно за доведение этого вопроса до широкой аудитории.
Это было любопытное происшествие, которое произошло в ночь на 19 сентября 1961 года и подробно описано в книге Джона Фуллера 1966 года с очень подходящим названием «Прерванное путешествие». История вращается вокруг супружеской пары Барни и Бетти Хилл из Нью-Гэмпшира. Они взяли то, что обещало быть гостеприимным отпуском в Канаде. Так и было: пара отлично провела время, одним из ярких моментов которого стала поездка на Ниагарский водопад. Однако на обратном пути все пошло не так, и их жизнь быстро рухнула. Все было нормально, пока на одном конкретном темном участке дороги недалеко от Линкольна, штат Нью-Гэмпшир, Хиллы не увидели что-то странное в черном небе над собой. Что это было, Бетти и Барни понятия не имели. Но на обычный самолет или вертолет он точно не был похож, это точно. Их особенно привлекла «его форма и интенсивность его освещения по сравнению со звездами в небе», — сообщил майор ВВС США Пол У. Хендерсон в официальном досье об инциденте от 21 сентября 1961 года. - которая была рассекречена в соответствии с положениями Закона США о свободе информации.
Так пораженные увиденным, Бетти и Барни остановили свою машину и вышли, чтобы рассмотреть ее поближе в бинокль Барни, который он, к счастью, взял с собой в отпуск. Объект — возможно, реагируя на действия пары — выстрелил, выполняя беспорядочные маневры, такие как постоянное изменение схемы полета и даже кратковременное бесшумное зависание в небе. Затем произошло нечто еще более невероятное: из корабля вышло нечто, похожее на пару крыльев, которые теперь придавали транспортному средству вид, несколько похожий на самолет. По словам майора Хендерсона в его вышеупомянутом отчете, пара видела, как корабль «спикировал в направлении их автомобиля». Когда НЛО приблизился, муж и жена теперь могли слышать любопытную серию «жужжаний», исходящих от него. Вскоре объект снова отлетел в сторону, и Хиллы, изумленные и более чем немного встревоженные случившимся, не могли ничего сделать, кроме как продолжить движение. Интересно, что, хотя они больше не видели корабль, они снова услышали странное «жужжание» — на этот раз, когда они находились в районе Эшленда, примерно в тридцати милях от Линкольна.
Хотя, по сути, это то, что сознательно помнили Хиллы, был также вопрос о том, что было глубоко погребено в умах Бетти и Барни — и чего они не могли вспомнить; по крайней мере, не сознательно, во всяком случае. Через несколько дней и недель после события и Бетти, и Барни начали сниться травмирующие и пугающие сны — не только видеть НЛО, но и брать их на борт и, по сути, обращаться с ними как с лабораторными крысами. Они подверглись ряду травмирующих экспериментов, в том числе болезненному опыту Бетти, когда в ее пупок воткнули иглу. Это смутно звучит как тест на амниоцентез, но это явно было что-то другое, так как во время процедуры амниоцентеза игла вводится в стенку брюшной полости, достигая, наконец, амниотического мешка. Когда кошмары для Хиллз стали еще хуже и продолжались не менее пары лет, пара поняла, что им, наконец, нужно что-то с этим делать, что они в конце концов и сделали. Тем самым они предупредили мир о феномене похищения инопланетянами, хотя это, конечно, не входило в их намерения.
В декабре 1963 года Барни и Бетти решили проконсультироваться с психиатром из Массачусетса по имени Бенджамин Саймон, который также был неврологом. Вскоре последовало множество гипнотических сеансов, которые показали, что Холмы испытали значительное количество того, что в исследованиях НЛО известно как «пропавшее время». По дороге домой произошло что-то очень странное, что в конце концов привело Хиллов к выводу, что инопланетяне стерли их воспоминания о том, что на самом деле произошло той темной сентябрьской ночью 1961 года. , в то время был в значительной степени уникальным в области уфологии — он привел Джона Фуллера к написанию «Прерванного путешествия». Феномен похищения инопланетянами зародился должным образом. Он не только продолжает жить: он положительно процветает. И в мировом масштабе тоже.
Со времени ставшей уже исторической встречей Бетти и Барни Хилл в сентябре 1971 года по всему миру поступили буквально тысячи сообщений о похищениях инопланетянами. Сколько случаев остается полностью незарегистрированным — из-за боязни насмешек, или быть заклейменным лжецом или чудаком — можно только догадываться. Однако есть один аспект спора о похищении инопланетянами, который, безусловно, не получает должного освещения. Это проблема, связанная с выкачиванием и даже проглатыванием человеческой души существами из какого-то другого царства существования, которое, по-видимому, окончательно лишено души. Это аспект феномена НЛО, который ведет нас по пути, далекому от того, что обычно называют рассказами о летающих тарелках и маленьких зеленых человечках. Многие исследователи НЛО неохотно обращаются к теории о том, что «пришельцы поедают наши души». Однако факт заключается в том, что таких сообщений в истории гораздо больше, чем несколько. На самом деле, будет справедливо и точно сказать, что таких случаев невероятное количество. Проблема, однако, в том, что для многих уфологов эта тема настолько тревожна и тревожна, что они предпочитают полностью ее игнорировать. Прежде чем мы перейдем к теме «поедания», давайте сначала убедимся, что действительно существует связь между проблемой похищения инопланетянами и человеческой душой. Вас может удивить масштаб таких встреч.
Один из самых ранних и самых интригующих зарегистрированных случаев произошел с человеком по имени Пол Инглсби. Всего за год до того, как в 1939 году разразилась Вторая мировая война, Инглсби, умерший в 2010 году, заболел малярией в очень тяжелой форме. Это было так серьезно, что какое-то время Инглсби рискованно колебался в этой таинственной области между жизнью и смертью. Именно в этом подвешенном состоянии Инглсби приснился пугающий сон. Спустя годы он вспоминал, как все это происходило: это было неопределенное время в будущем Земли, и НЛО-подобные корабли парили над огненно-дымным небом нашей разрушенной, радиоактивной планеты и запускали ядерные ракеты по нашим крупным городам. - убивая миллиарды и вызывая разрушения на всей планете. Однако пилотировали НЛО не инопланетяне, а демонические сущности, целью которых было высосать души погибших в огненном аду, который быстро захлестнул Землю и почти все на ней. Для Инглсби это был буквально тревожный звонок. Малярия прошла, Инглсби вышел из бессознательного состояния, и остаток своей жизни он провел, занимаясь церковной карьерой и предупреждая людей, чтобы они избегали проблем с НЛО, опасаясь, что это заставит людей попасть в ловушку злобных демонических монстров. все это Инглсби описал в своей книге 1978 года «НЛО и христианин».
Тревожная история Пола Инглсби восходит к 1930-м годам, и именно в 1950-х он в значительной степени заговорил о своем кошмарном сне — после того, как понял, что увиденное им еще в 1938 году было изображениями ядерных взрывов и «грибовидных облаков» тип, который был слишком хорошо знаком к 1950-м годам. Однако важно отметить, что вопрос о связи между НЛО, инопланетянами и человеческой душой не поднимался в какой-либо значимой степени до конца 1980-х годов, что возвращает нас к проблеме Уитли Стрибера. бестселлер 1987 года, Причастие. Когда впервые стало известно о планируемой книге Стрибера, большинство уфологов предположили, что книга, с точки зрения ее содержания и теорий, будет очень похожа на «Прерванное путешествие» Джона Фуллера 1966 года и на книгу Бадда Хопкинса 1981 года «Пропавшее время». Обе книги придерживаются уже знакомой теории о том, что инопланетяне крадут нашу ДНК, чтобы спасти свой вымирающий вид. Ну, они конечно что-то воруют, но это не наша ДНК. Откровения Стрибера были во многих отношениях далеки от работ Хопкинса и Фуллера, поэтому книга вызвала такой ажиотаж в тех местах, где тусуются уфологи.
В «Причастии» Стрибер очень ясно дал понять, что его собственные встречи с посетителями — и встречи с другими, с которыми он разговаривал, — выявили поразительную связь между похищениями инопланетянами и человеческой душой; даже связь, меняющая парадигму. В своей книге Стрибер рассказал о том, как похищенные переживали, как их души «вытаскивали» из тел во время похищений. Самому Стриберу его похитители сказали, что они «перерабатывали» человеческие души. Звучит довольно утешительно, так как предполагает, что реинкарнация может стать реальностью, что обеспечит нам дальнейшую жизнь после этой. Но говорили ли Стриберу всю правду его похитители? Или это была попытка с их стороны продвинуть дело по другому, более привлекательному пути? Конечно, Стрибер признал нечто примечательное, что говорит о том, что он осознал, что не все было хорошо и позитивно. Стрибер сказал, что, чем больше и больше он вникал в суть своих встреч, и чем больше он пытался разобраться в происходящем, тем не менее он не мог выкинуть из головы теории Чарльза Форта. Для тех, кто может не знать, он был известным писателем о всевозможных паранормальных явлениях. Его книги включали Lo! и дикие таланты. Форт мрачно предположил, что, по словам самого Стрибера в его книге «Трансформация» 1988 года, мы, человеческий род, являемся «животными на бойне и неспособными видеть более великие и более ужасные значения, которые нас окружают». Что касается мнений Чарльза Форта, то их можно прочитать в его классическом названии 1919 года «Книга проклятых». Форт написал: «Я думаю, что мы собственность. Я должен сказать, что мы принадлежим чему-то: что когда-то эта земля была ничьей землей, что другие миры исследовали и колонизировали ее и боролись между собой за обладание, но теперь она принадлежит чему-то: что что-то владеет этой землей - все остальные предупреждены.
Источник
Последние аномальные новости

Боги, инопланетяне и религия. От древней Атлантиды до наших дней

Гигантский джет над Оклахомой достиг космоса

До выращивания человеческих органов далеко

Добыча металлов на Марсе

ИИ помогает обнаруживать новые космические аномалии

Миссии к Юпитеру могут помочь в поисках темной материи

Моделирование бесконечного множества хаотических частиц

Мэрилин Монро и другие загадочные смерти

Найдены загадочные клетки, которые создают стволовые клетки крови у млекопитающих

Наш мозг запрограммирован на то, чтобы продолжать хотеть большего

Наша фундаментальная модель Вселенной неверна

Никаких следов ореолов темной материи не найдено

НЛО пролетел над аэропортом Эль-Пасо

Пентагон открывает отдел по изучению НЛО

Первый в мире синтетический эмбрион

Подозрительные смерти в мире уфологии

Продолжительность земных дней загадочным образом увеличивается

Рассказ об огромном НЛО в море и замке СС

Тайна великого метеоритного дождя 1913 года

У Вселенной не должно быть ни начала ни конца

Был ли запретный плод в Эдемском саду яблоком

Венок на голове, магия и тайный смысл

Вещи, которые не стоит дарить своему парню

Волосы в сновидении, что они означают

Всё о банной магии и ритуалах

Голограмму человека впервые телепортировали в другую страну

Допустили существование планет из темной материи

Если мужчина увлёкся мистикой

Знаки Дьявола на ладони

Как защититься от энергетических вампиров

Как подобрать цветок по знаку Зодиака

Кислород влиял на эволюцию жизни на Земле до появления фотосинтеза

Кольцо, как сделать из него сильный оберег

Мозг человека не уменьшался

Осеннее равноденствие. Договор между светом и тьмой

Осеннее равноденствие. Ритуалы и обряды

Суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений

Существует вероятность нашествия зомби

Ученые считают, что на Землю упал межзвездный объект

Фейк про изучение мистики спецслужбами СССР

Бигфут выгнал охотников из леса в Южной Каролине

Вещий сон принес женщине крупный выигрыш

Газовые гиганты превращаются в сверхземли

Земля стала вращаться быстрее и никто не знает почему

Искусственное мясо ни кому не нужно

Как не убить колонизаторов Марса

Канал History. Пришельцы, монстрология и поиски золота

Кошка стала поводырем для ослепшей собаки

Легендарного идола хотят назвать 'Шигиром из Екатеринбурга'

Мужчина выбросил биткоины и решил обратиться к роботам-собакам

Невероятное о зеркалах

После смерти мы остаемся в сознании от 2 до 20 секунд

Почему люди верят предсказаниям

Призраки, демоны, зомби-свиньи и грань между живым и мертвым

Пять главных открытий марсохода Curiosity

Рыбак поймал рыбу ростом с человека

Самые опасные существа в мире паранормальных явлений

Создание боевых вирусов против наций назвали невозможным

Странный взрыв НЛО над Невадой

США причастны к заражению Уго Чавеса раком и созданию ковида

Астрономические данные и поиск обитаемых миров

Белый диск замечен над Бразилией

Во что верят Раэлиты

Геоглифы Торгая нуждаются в изучении

Десятки НЛО пролетели мимо МКС

Джек Осборн отправляется на охоту за НЛО

Дрон поймал призрачный высокоскоростной НЛО

Женщина отращивала ногти 25 лет

Интерес к чёрным вертолётам межет погубить

Искусственный интеллект позволяет создавать новые белки

Межзвездный метеорит хотят поднять со дна океана

Метеориты проливают свет на происхождение летучих элементов Земли

НАСА ввязалось в гонку за НЛО

Обнаружена точка в мире, где чаще всего регистрируют НЛО

Обнаружили считавшийся исчезнувшим цветок магнолии

Пензенец на ГПЗ увидел НЛО

Работу органов свиней восстановили через час после смерти

Сиамских близнецов разделили с помощью виртуальной реальности

Смерть Мэрилин Монро. 60 лет тайн, интриг и заговоров

Яркий НЛО замечен над Колорадо

АНБ и конференция МУФОН 1978 года

Гадание на будущего мужчину на разбросанных вещах

Гипноз помог женщине справиться с зависимостью от газировки

Жители Пскова удивлены светящимся объектом в небе

Загадка Рендлшема и эксперимент с сознанием

Золотой город Эльдорадо - где находилась мифическая страна

Как гадать на будущее по магазинным ценам

Как по дате рождения узнать всё о прошлой жизни

Мессинг предупреждал об угрозе начала третьей мировой на востоке

Много таинственного скрывает Керченский полуостров

Николай Козырев. Энергия времени и Луна

Разработка моделей ИИ на основе активности человеческого мозга

Редкий белый слон родился в Мьянме

Рептилоиды, существуют ли они на самом деле

Связь между криптозоологией тайными обществами

Сто интересных фактов обо всем на свете

Таинственный металлический шар упал на Веракрус

Три коровы на Аляске погибли загадочным образом

Чумные призраки

Шоу Битва экстрасенсов является правдивым

Цепная ручная таль. Области использования и особенности строения

Бигфут замечен на ферме в Теннесси

Британцам перестанут показывать срок годности еды

Брэд Стайгер. НЛО, паранормальные явления и многое другое

В моем доме живут призраки

Ведущий 'Необъяснимо, но факт' рассказал о своей жизни

Вой бигфута записали в Лаудонвилле

Впервые измерили состояние связи света и материи

Зафиксирован самый короткий день на Земле

Камень Чинтамани, Агарти и Шамбала

Летающий автомобиль, напоминающий Ferrari

Лунный календарь на сентябрь 2022 года

Материнский корабль инопланетян замечен около Юпитера

Монстры гор. Дикари и мохнатые существа

Найдена увеличивающая продолжительность жизни молекула

Невероятные изобретения и достижения древних Майя

Несси и плезиозавы, которые никогда не жили в Лох-Нессе

Новые доказательства возникновения жизни из простых молекул

По следу адам-киика

Почему некоторые метеоры ярко-зеленые

Предсказание индийского пророка

Прогноз по картам Таро на сентябрь 2022 года

Скоро покойник поделится секретами загробной жизни

Солнце вращается вокруг Земли, а люди жили рядом с динозаврами

Составили карту распределения темной материи

Суперземля Ross 508b находится в обитаемой зоне красного карлика

Удивительная карта плотности населения в США

Формула для идеального ночного сна

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2022 года

Энцелад признан пригодной для жизни

Якутское чудовище и молебский треугольник

Выдвинули новую версию о линиях на плато Наска

Когда звезды поедают свои планеты

Контакты африканского племени Догонов с пришельцами

Красные огни заметили над Калифорнией

Неисправности и неопознанные объекты

Несколько странных радиоисточников в отдаленном скоплении галактик

Охотник на Несси уже 31 год живет на берегу озера

Планете Х негде спрятаться

Правительственные проекты по исследованию сверхъестественного

Представлен первый прототип аэротакси с вертикальными взлётом

Пролеты звезд оставляют неизгладимый след во вновь формирующихся планетных системах

Создали бумажную батарейку, которая активируется каплей воды

Стоунхендж может быть древним солнечным календарем

Тайны некоторых атмосферных явлений остаются необъяснимыми

Теория заговора о том, что марсоходы ездят по острову Девон

Хозяин паба, что в его заведении обитает призрак

Церера до сих пор проявляет геологическую активность

Человечество на пороге открытия жизни на Марсе

Чупакабра атаковала деревни на Вологодчине

Чупакабру убили в Башкирии

Полное руководство по ремонту вашей квартиры

Британский доктор снял странные НЛО

Вырастили растения на астероидном грунте

Загадочное писающее дерево Тайваня

Леденящее кровь исчезновение ядерной бомбы Тайби-Айленда

Набережную Ялты оккупировали гадалки

Наблюдение НЛО детьми с учителем в Уэльсе

Нашли ранее неизвестные структуры внутри метеорита

Отыскали четыре пропущенные загадочные сигналы

Охотник за привидениями показал сахалинцам мистическое здание

Пирамида Хеопса состоит из трёх пирамид

Предвыборные теории заговора охватили сообщество Невады

Пятое доказательство тройственности пирамиды Хеопса

Секретная космическая программа США

Синий цвет от экранов телефонов и компьютеров сокращает жизнь

Странный инцидент с НЛО, который так и не был раскрыт

Таинственные летающие змеи Африки и Аравии

Тайна НЛО над Ханты-Мансийском

Число онлайн-целителей растет в Казахстане

Шигирский идол вошел в национальный рейтинг брендов

Яичница жарится сама на полу в квартире москвича

Далекие галактики обнаружили на месте загадочных сигналов

Женщина неделю не замечала застрявшей в ее голове пули

Женщина отрастила усы и отказалась сбривать их

Женщина пошла в лес за дровами и нашла алмаз

За 50 лет было зарегистрировано более 150 000 наблюдений НЛО

ИИ нарисовал кошмарное будущее планеты

ИИ раскрыл структуру 200 миллионов белков

Кровь просачивается сквозь стену в доме, как фильме ужасов

НАСА получило деньги для полетов на Луну и Марс

Призрачная активность вынудила семью бежать из дома

Рыбак выловил редчайшего синего лобстера

Рыбаки в Техасе сняли догмена

Следы бигфута нашли в Иллинойсе

Созданы синапсы для искусственного мозга

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика