Мы на самом деле являемся оборудованием для создания Матицы
В последнее время многие известные ученые говорят о том, что мы живем в компьютерной симуляции, подобной "Матрице", но давайте попытаемся взглянуть на подобную возможность несколько с иного угла зрения. Теория "Матрицы" вполне кажется подходящим способом объяснить некоторые аспекты феномена НЛО. Однако, есть аспекты феномена, которые, кажется, не очень хорошо объясняются этой идеей, особенно похищения "участников эксперимента" - эти люди почти все описывают некую "программу размножения", которая осуществляется на борту этих "кораблей", а также "психическое" общение с существами на борту.
Если бы это была простая симуляция, то, конечно, программе (частью которой было бы человечество) было бы позволено "работать" без "вмешательства" для сбора данных, но, похоже, это не так: если верить "экспериментаторам", феномен НЛО и "пришельцы" проявляют большой интерес к генетическим манипуляциям в режиме реального времени, очевидно, для какой-то цели высшего порядка, что не похоже на обычную компьютерную симуляцию. С учетом сказанного, вот мое предположение: мы не находимся в симуляции, а скорее являемся "аппаратным обеспечением", которое на самом деле управляет симуляцией.
Биологическая жизнь на базовом уровне представляет собой систему хранения и передачи данных: эти данные хранятся в форме ДНК, воспроизводятся и передаются с помощью различных процессов (включая репродукцию). На другом конце спектра находится само животное или существо, состоящее из множества клеток, работающих в соответствии с генетическими данными, закодированными в них, чтобы в конечном итоге сформировать существо более высокого порядка.
Однако эти существа высшего порядка, такие как люди, также являются системами данных: помимо клеток, содержащих ДНК, из которых они состоят, эти существа также способны обрабатывать, хранить и передавать (в том числе другим существам) данные о стимулах окружающей среды через органы чувств и соответствующие области мозга. Говоря о ДНК, я хочу напомнить о недавнем открытии ученых, которое меняет восприятие ДНК, как явления сугубо локального. Мы действительно обмениваемся ДНК в режиме реального времени - непосредственно вокруг себя.
Где бы мы не находились, вокруг нас идет обмен информацией между нашим ДНК и ДНК людей находящихся рядом с нами и более того - мы везде оставляет следы своего ДНК, которые считывают ДНК других людей. Ученые из Университета Флиндерса в Австралии обнаружили, что наша ДНК распространяется вокруг нас на расстояние до метра, даже не касаясь ничего - мы оставляем хлебные крошки генетического кода везде, куда бы мы ни пошли! Человек может оставить ДНК на поверхности, даже не прикасаясь к ней, показало исследование Университета Флиндерса, причем чем дольше человек проводит в помещении, тем больше вероятность того, что он оставит после себя след.
Исследователи разместили пластины для сбора ДНК на расстоянии от полуметра до пяти метров друг от друга в офисах, прошедших санитарную обработку. Если никто не прикасался непосредственно к пластинам, то уже через день на них присутствовала ДНК нескольких человек, причем профили ДНК были тем сильнее, чем ближе пластины находились к человеку и чем дольше он находился в помещении.
Все, что окружает нас - насыщено сложной заданной информацией! Только подумайте: закодированная информация в нашем мире повсюду: в облаках, на стенах скал, в почве и даже под морским дном. Код не только населяет жизнь; он делает мир пригодным для жизни, путешествуя по глобальным транспортным системам. Мы распространяем наш личный генный код повсюду, где бы мы ни находились. Весь наш геном может быть восстановлен из невидимых частиц, которые летят с нашей кожи и дыхания, как если бы мы делились копиями своей биографии, куда бы мы ни пошли - биографии, настолько насыщенной информацией, что если ее напечатать в 130 томах, то потребуется 95 лет для ее прочтения.
Еще одна научная новость, которая заставляет задуматься - Белки могут общаться через ДНК, ведя диалог на расстоянии, который служит своего рода генетическим "переключателем", считают исследователи Института науки Вейцмана. Они обнаружили, что связывание белков с одним участком молекулы ДНК может физически воздействовать на другой участок, расположенный в отдаленном месте, и этот "эффект равных" активирует определенные гены. Этот эффект ранее наблюдался в искусственных системах, но исследование Вейцмана впервые показало, что он имеет место в ДНК живых организмов.
"Мы были удивлены, обнаружив, что ДНК, помимо того, что содержит генетический код, действует как коммуникационный кабель, передавая информацию на относительно большое расстояние от одного сайта связывания белка к другому" Каков физический механизм такой передачи информации? Они предполагают, что это может быть связано с натяжением двойной спирали. Возможно, однако, что это всего лишь сигнал-носитель, по которому передается информация более высокого уровня.
Они обнаружили, что участки должны находиться на определенном расстоянии друг от друга и иметь одинаковую ориентацию, но при этом промежуточная последовательность букв ДНК практически не влияет. Возможно, эта находка откроет больше функций в так называемой "нежелательной" ДНК. "Связь на больших расстояниях внутри молекулы ДНК - это новый тип регуляторного механизма, который открывает ранее недоступные методы конструирования генетических цепей будущего"
Вычислительная мощность мозга огромна, но наши органы чувств ограничены, как и наша способность передавать данные друг другу: с помощью органов чувств мы воспринимаем, казалось бы, довольно узкий круг существующих явлений, а наши коммуникативные способности ограничены тем, что можно назвать речью (языком). Однако исследования, проведенные такими учеными, как доктор Гарри Нолан, показывают, что ситуация может измениться, указывая на появление интуитивных или "экстрасенсорных" способностей у некоторой части населения (очевидно, это генетическая адаптация, которая выражается в уникальном расположении определенных областей мозга).
Если мы имеем дело с аппаратными средствами, то развитие таких способностей будет своего рода "модернизацией": они ознаменуют собой весьма значительный "шаг" к более эффективной обработке и передаче данных, позволяя людям использовать данные об окружающей среде таким образом, который может представлять собой совершенно новое "чувство" в дополнение к облегчению передачи этих данных.
Другими словами, то, что мы считаем "экстрасенсорными способностями", может быть просто высокоэффективной обработкой или "интерпретацией" существующих (квантовых?) явлений, на которую большинство людей неспособно. Именно здесь снова вступает в игру феномен НЛО: в исследованиях так называемых "экспериментаторов" было обнаружено, что у этих людей есть генетическая адаптация/измененная область мозга, которая была связана с экстрасенсорными способностями или способностями к дистанционному просмотру.
Если люди, которых похищают и заставляют участвовать в программах размножения, обладают этой "чертой", то получается, что феномен активно отбирает и развивает эту модернизацию наших вычислительных способностей. Если жизнь интерпретировать как биологический компьютер, то это явление (которое может выходить за рамки биологического и просто решило "показать себя" таким образом) может развивать жизнь и направлять эволюцию для запуска своего рода "программного обеспечения" или симуляции в своих собственных целях.
Если посмотреть на наши города сверху, то их сходство с печатными платами просто поразительно, особенно ночью: по шоссе и дорогам движутся люди, накапливая данные в своем сознании и перевозя их на большие, а порой огромные расстояния, прежде чем поделиться ими с другими. С учетом появления глобальной сети интернет - скорость распространения накопленных данных намного ускорилась. По сути, это - развитие технологий, которые можно сравнить с развитием компьютерных технологий. Просто представьте, что в древности, что бы знание попало из точки А в точку Б, надо было затратить огромное количество времени на преодоление расстояния между этими точками.
Сперва информация распространялась путем ее передачи пешком, затем появились лошади, колесо и телеги, затем корабли, постепенно скорость передачи информации ускорялась - появились хранилища знаний в виде книг и библиотек. Постепенно "компьютер" получал все новые апгрейды - изобретение двигателя, машин, самолетов, телефона, телеграфа и наконец - сотовой связи и сети интернет. Разве этапы "развития технологий" не напоминают по своим принципам - развитие технологий компьютерных? Вся цивилизация - это просто огромная система данных, сеть инфраструктуры, созданная для эффективного хранения и передачи информации.
Если это так, то та "реальность" которая нас окружает совсем не такая, какой мы ее себе представляем. Если все устроено так, как я говорю, то вместо существ высшего порядка, которыми мы себя считаем, мы обнаружили бы, что являемся всего лишь винтиками в вычислительной системе, используемой реальными "пользователями" высшего порядка для каких-то других целей. Мы были бы подобны компьютерным процессорам подключенным к огромной печатной плате физического "существования" и запускающим какой-то процесс, который кем-то контролируется и направляется.
Вполне вероятно, что наш мозг или сознание взаимодействуют с "реальностью" уникальными или важными способами, которые мы не до конца понимаем, например, на квантовом уровне, и может быть так, что это взаимодействие каким-то образом может быть использовано теми, у кого есть такая возможность: возможно, мы являемся своего рода приемниками и/или передатчиками для определенных сигналов или импульсов. Возможно, нами манипулируют генетически, чтобы усилить такие возможности, подобно тому, как мы заменяем устаревшие детали компьютера новыми и более мощными.
Источник
Последние аномальные новости

Бигфут выгнал охотников из леса в Южной Каролине

Вещий сон принес женщине крупный выигрыш

Газовые гиганты превращаются в сверхземли

Земля стала вращаться быстрее и никто не знает почему

Искусственное мясо ни кому не нужно

Как не убить колонизаторов Марса

Канал History. Пришельцы, монстрология и поиски золота

Кошка стала поводырем для ослепшей собаки

Легендарного идола хотят назвать 'Шигиром из Екатеринбурга'

Мужчина выбросил биткоины и решил обратиться к роботам-собакам

Невероятное о зеркалах

После смерти мы остаемся в сознании от 2 до 20 секунд

Почему люди верят предсказаниям

Призраки, демоны, зомби-свиньи и грань между живым и мертвым

Пять главных открытий марсохода Curiosity

Рыбак поймал рыбу ростом с человека

Самые опасные существа в мире паранормальных явлений

Создание боевых вирусов против наций назвали невозможным

Странный взрыв НЛО над Невадой

США причастны к заражению Уго Чавеса раком и созданию ковида

Астрономические данные и поиск обитаемых миров

Белый диск замечен над Бразилией

Во что верят Раэлиты

Геоглифы Торгая нуждаются в изучении

Десятки НЛО пролетели мимо МКС

Джек Осборн отправляется на охоту за НЛО

Дрон поймал призрачный высокоскоростной НЛО

Женщина отращивала ногти 25 лет

Интерес к чёрным вертолётам межет погубить

Искусственный интеллект позволяет создавать новые белки

Межзвездный метеорит хотят поднять со дна океана

Метеориты проливают свет на происхождение летучих элементов Земли

НАСА ввязалось в гонку за НЛО

Обнаружена точка в мире, где чаще всего регистрируют НЛО

Обнаружили считавшийся исчезнувшим цветок магнолии

Пензенец на ГПЗ увидел НЛО

Работу органов свиней восстановили через час после смерти

Сиамских близнецов разделили с помощью виртуальной реальности

Смерть Мэрилин Монро. 60 лет тайн, интриг и заговоров

Яркий НЛО замечен над Колорадо

АНБ и конференция МУФОН 1978 года

Гадание на будущего мужчину на разбросанных вещах

Гипноз помог женщине справиться с зависимостью от газировки

Жители Пскова удивлены светящимся объектом в небе

Загадка Рендлшема и эксперимент с сознанием

Золотой город Эльдорадо - где находилась мифическая страна

Как гадать на будущее по магазинным ценам

Как по дате рождения узнать всё о прошлой жизни

Мессинг предупреждал об угрозе начала третьей мировой на востоке

Много таинственного скрывает Керченский полуостров

Николай Козырев. Энергия времени и Луна

Разработка моделей ИИ на основе активности человеческого мозга

Редкий белый слон родился в Мьянме

Рептилоиды, существуют ли они на самом деле

Связь между криптозоологией тайными обществами

Сто интересных фактов обо всем на свете

Таинственный металлический шар упал на Веракрус

Три коровы на Аляске погибли загадочным образом

Чумные призраки

Шоу Битва экстрасенсов является правдивым

Цепная ручная таль. Области использования и особенности строения

Бигфут замечен на ферме в Теннесси

Британцам перестанут показывать срок годности еды

Брэд Стайгер. НЛО, паранормальные явления и многое другое

В моем доме живут призраки

Ведущий 'Необъяснимо, но факт' рассказал о своей жизни

Вой бигфута записали в Лаудонвилле

Впервые измерили состояние связи света и материи

Зафиксирован самый короткий день на Земле

Камень Чинтамани, Агарти и Шамбала

Летающий автомобиль, напоминающий Ferrari

Лунный календарь на сентябрь 2022 года

Материнский корабль инопланетян замечен около Юпитера

Монстры гор. Дикари и мохнатые существа

Найдена увеличивающая продолжительность жизни молекула

Невероятные изобретения и достижения древних Майя

Несси и плезиозавы, которые никогда не жили в Лох-Нессе

Новые доказательства возникновения жизни из простых молекул

По следу адам-киика

Почему некоторые метеоры ярко-зеленые

Предсказание индийского пророка

Прогноз по картам Таро на сентябрь 2022 года

Скоро покойник поделится секретами загробной жизни

Солнце вращается вокруг Земли, а люди жили рядом с динозаврами

Составили карту распределения темной материи

Суперземля Ross 508b находится в обитаемой зоне красного карлика

Удивительная карта плотности населения в США

Формула для идеального ночного сна

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2022 года

Энцелад признан пригодной для жизни

Якутское чудовище и молебский треугольник

Выдвинули новую версию о линиях на плато Наска

Когда звезды поедают свои планеты

Контакты африканского племени Догонов с пришельцами

Красные огни заметили над Калифорнией

Неисправности и неопознанные объекты

Несколько странных радиоисточников в отдаленном скоплении галактик

Охотник на Несси уже 31 год живет на берегу озера

Планете Х негде спрятаться

Правительственные проекты по исследованию сверхъестественного

Представлен первый прототип аэротакси с вертикальными взлётом

Пролеты звезд оставляют неизгладимый след во вновь формирующихся планетных системах

Создали бумажную батарейку, которая активируется каплей воды

Стоунхендж может быть древним солнечным календарем

Тайны некоторых атмосферных явлений остаются необъяснимыми

Теория заговора о том, что марсоходы ездят по острову Девон

Хозяин паба, что в его заведении обитает призрак

Церера до сих пор проявляет геологическую активность

Человечество на пороге открытия жизни на Марсе

Чупакабра атаковала деревни на Вологодчине

Чупакабру убили в Башкирии

Полное руководство по ремонту вашей квартиры

Британский доктор снял странные НЛО

Вырастили растения на астероидном грунте

Загадочное писающее дерево Тайваня

Леденящее кровь исчезновение ядерной бомбы Тайби-Айленда

Набережную Ялты оккупировали гадалки

Наблюдение НЛО детьми с учителем в Уэльсе

Нашли ранее неизвестные структуры внутри метеорита

Отыскали четыре пропущенные загадочные сигналы

Охотник за привидениями показал сахалинцам мистическое здание

Пирамида Хеопса состоит из трёх пирамид

Предвыборные теории заговора охватили сообщество Невады

Пятое доказательство тройственности пирамиды Хеопса

Секретная космическая программа США

Синий цвет от экранов телефонов и компьютеров сокращает жизнь

Странный инцидент с НЛО, который так и не был раскрыт

Таинственные летающие змеи Африки и Аравии

Тайна НЛО над Ханты-Мансийском

Число онлайн-целителей растет в Казахстане

Шигирский идол вошел в национальный рейтинг брендов

Яичница жарится сама на полу в квартире москвича

Далекие галактики обнаружили на месте загадочных сигналов

Женщина неделю не замечала застрявшей в ее голове пули

Женщина отрастила усы и отказалась сбривать их

Женщина пошла в лес за дровами и нашла алмаз

За 50 лет было зарегистрировано более 150 000 наблюдений НЛО

ИИ нарисовал кошмарное будущее планеты

ИИ раскрыл структуру 200 миллионов белков

Кровь просачивается сквозь стену в доме, как фильме ужасов

НАСА получило деньги для полетов на Луну и Марс

Призрачная активность вынудила семью бежать из дома

Рыбак выловил редчайшего синего лобстера

Рыбаки в Техасе сняли догмена

Следы бигфута нашли в Иллинойсе

Созданы синапсы для искусственного мозга

США обвинили Китай в сокрытии данных о коронавирусе

Таинственный мистик и его отряд слуг-джиннов

Таинственный феномен синдрома иностранного акцента

Уфолог Ник Поуп был похищен инопланетянами

Черные вертолеты. Их видели не только в США

Шаманы из разных регионов съедутся на молебен на Байкале

Гипотеза существования цивилизации рептилоидов на Земле

Женщину похитили пришельцы и показали ей человека-мотылька

Компьютерные игры не влияют на психику геймеров

Космический корабль готовят к полету в атмосфере Венеры

Лохнесские чудовища - паранормальные существа

Массовое наблюдение НЛО в Мексике

Мурманчане увидели НЛО

Нашли крупнейший за последние 300 лет розовый алмаз

НЛО и инопланетяне в Бразилии

Оптоволоконные кабели можно использовать для прослушки

Открыли новые химические реакции для происхождения жизни

Поймали загадочную рыбу с человеческими зубами

Пребывание на солнце вызывает ожирение

Представили новую теорию о транснептуновых объектах

Раскрыт внешний вид лежачего небоскреба в пустыне

Странное дело о крушении НЛО в Розуэлле

Существует ли реальность без наблюдателя

Таинственное исчезновение актрисы Тэмми Лепперт

Формула идеального начала дня

Экспериментально подтвердили квантовую псевдотелепатию

Как влияет фреон на организм человека

Биосигнатуры в атмосферах экзопланет - следы инопланетной жизни

Джон Кил и крушение японцев в Розуэлле

Доказано происхождение минерала тридимита на Марсе

Женщина сорвала джекпот благодаря совету матери

Загадочные монстры Северной Каролины

Загадочный горец выследил первого серийного убийцу Америки

Замечательные свидетельства очевидцев НЛО

Знаки зодиака, которые обладают сильной интуицией

Искусственный интеллект открыл альтернативные законы физики

Как НАСА собирается искать жизнь на экзопланетах

Красноглазый крылатый чудовищный мотылек

Лицо девушки раздулось после дня на солнце

Люди в черном терроризируют свидетелей НЛО

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика