Убивать врачей-садистов с помощью сверхспособностей
Женщина, известная как Анна Кингсфорд (урожденная Бонус), родилась в сентябре 1846 года в Эссексе, Англия. Она была 12-м ребенком в богатой семье и сумела выжить в ранние детские годы, несмотря на то, что была очень слабой и болезненной девочкой. Несмотря на то, что в истории Анна Кингсфорд прославилась как защитница прав женщин и противница опытов над животными, есть источник, из которого можно узнать о том, что с юных лет у нее были экстрасенсорные способности.
В первую очередь у нее было что-то вроде дара общения с животными, она быстро находила контакт с любыми животными и словно понимала то, о чем они ей говорят. Также у нее были видения и она якобы предсказала смерть как минимум нескольких человек. Один член семьи прямо прямо сказал, что она "прирожденная провидица, видящая явления и предсказывающая характеры и судьбы людей". Для всех остальных окружающих Анна была просто бледной и худой девочкой, которая сторонилась окружающих и большую часть времени проводила в обширной отцовской библиотеке, жадно читая все, что попадалось ей в руки.
Она быстро развивалась как творческая личность, уже в 13 лет написав большой роман под названием "Беатрис: повесть о ранних христианах". А когда она стала старше, она глубоко заинтересовалась миром оккультизма. Она начала изучать спиритизм под руководством мисс Флоренс Дж. Теобольд в Гастингсе и регулярно принимала участие в сеансах и сеансах медиумизма. Когда она превратилась в привлекательную взрослую женщину, многие мужчины увлекались ею и пытались взять ее в жены, что Анна считала очень изнуряющим и отвлекающим от учебы. В возрасте 21 года она вышла замуж за своего кузена - англиканского священника Алджернона Кингсфорда, чтобы получить статус замужней женщины и избавиться от назойливых ухажеров.
Она заключила с ним договоренность о том, что она будет иметь свободу воли и действий, а их отношения в основном будут дружескими и платоническими (правда в какой-то момент она все-таки "поддалась" и после этого у супругов родилась дочь Эдит). В замужестве Анна продолжала писательскую деятельность, а потом просто выкупила женский журнал "The Lady's Own Paper", чтобы публиковать там свои работы. Также она занялась духовной практикой теософии, стала суфражисткой и вегетарианкой.
В 1873 году она приняла решение стать врачом и приехала для этого в Париж. Помимо обретения научных знаний, она желала бросить вызов системе, в которой женщины очень редко добивались более высоких результатов в образовании. Быть в те годы женщиной, учившейся на врача, значило не только терпеть всевозможные издевки от коллег-мужчин, но и понимать, что даже при получении диплома врача, ее могут банально не допустить к лечению пациентов из-за того, что она женщина. Анна переживая все это, описывала мужу свои страдания в письмах из Парижа:
"У меня дела не идут хорошо. Мой начальник в больнице Charite категорически не одобряет женщин-студенток и воспользовался этим способом показать это. Около сотни мужчин (без женщин, кроме меня) обошли сегодня палаты пациентов, и когда мы все собрались перед ним, чтобы записать свои имена, он назвал всех студентов, кроме меня, а затем закрыл книгу. Я выступила вперед и тихо сказала ему "Запишите меня тоже, сэр", а он воскликнул "Ты не мужчина и не женщина, я не хочу записывать твое имя!". Наступила мертвая тишина и я тоже молчала"
Тем не менее, Анна оказалась умной и способной ученицей, получая высокие оценки по всем направлениям, но одна вещь, с которой она не могла справиться, - это вивисекции на животных. В то время "экспериментальные операции" на живых животных были абсолютно важным компонентом медицинских исследований, но она отказалась участвовать в любой из них, считая это чем-то похожим на хладнокровное убийство. Она так сильно переживала по этому поводу, что часто предлагала себя для операций, вместо препарирования очередного несчастного зверька, и активно выступала против этой практики. Но все это оставалось без внимания. Это стало для нее источником постоянной депрессии и отчаяния, вопли животных, которых резали в операционных заживо без наркоза, были для нее невыносимы:
"Я нашла свой Ад здесь, на Факультете медицины в Париже - Ад, более реальный и ужасный, чем любой из тех, с которыми я когда-либо встречалась, тот, который исполняет все мечты средневековых изуверов. Мысль о том, что это именно так, пришла мне в голову однажды, когда я сидела в школьном музее, закрыв голову руками, тщетно пытаясь заглушить уши и не слышать жалобные вопли и крики, которые беспрерывно доносились ко мне сверх от холма, с частной лестницы.
Время от времени, когда до меня доносился крик более душераздирающий, чем все остальные, влага выступала на моем лбу и на ладонях моих рук, и я молилась: "О Боже, забери меня из этого Ада", не позволяйте мне оставаться в этом ужасном месте". Со слезами агонии я молилась о силе и мужестве, чтобы эффективно трудиться для устранения столь гнусного зла". Ее главным заклятым врагом в этой области был физиолог Клод Бернар, который в то время был главным экспертом в Европе по вивисекции. Он, казалось, находил во всем этом невероятную прелесть и часто обсуждал достоинства и научную ценность вивисекции.
Он был настолько увлечен этим, что однажды подверг вивисекции собаку своих дочерей, чем вызвал у них сильнейшее отвращение к себе. Вскоре после этого его жена подала на развод и после развода она стала одним из активных критиков вивисекции в Европе. Анна часто рассказывала всем, кто ее слушал, что Бернард на самом деле был злобным садистом и безумцем, и что она едва могла находиться с ним в одной комнате. Это обострилось, когда в декабре 1877 года Бернар читал лекцию, во время которой он подробно рассказал, как он медленно запекал живых животных до смерти, изучая тепло их тела в разные моменты "эксперимента", и это стало последней каплей для Анны, заставившей ее кинуться к нему с криком "Убийца!"
По ее словам, выходя из лекционного зала, она изо всех сил желала убить его, вызывая в воображении то, что она назвала "духовной молнией" и представляя, как эта молния обрушивается на Бернара. Тут же Анне стало так плохо по каким-то причинам. что она упала в обморок. А через два месяца после этого Клод Бернар внезапно сильно заболел и скоропостижно скончался. Анна так прокомментировала его смерть в очередном письме мужу: "Горе мучителям. Я сделаю так, что станет опасным и даже смертельным делом быть вивисектором. Это единственный аргумент, который на них повлияет. Слава богу, глава этой банды мертв."
Она также якобы утверждала, что действительно использовала свои экстрасенсорные способности, чтобы поразить Бернара, но еще не закончила. Затем ее новой целью стал доктор Поль Берт, которого она назвала "самым известным из вивисектирующего братства" и заявила, что она снова обрушила на него "духовный удар грома". Через несколько лет после этого, в ноябре 1886 года, Берт, достаточно крепкий и здоровый мужчина, внезапно умер. Было ли это совпадением или нет, но Анна восприняла это как знак того, что у нее в самом деле есть праведная сила, чтобы физически поразить своих врагов-мучителей животных:
"Я убила Поля Берта, я убила Клода Бернара, потом я убью Луи Пастера, а после него и все племя вивисекторов. Это великолепная сила, которая превосходит все вульгарные методы отправления правосудия над тиранами". Однако ее попытка убить Пастера своими экстрасенсорными способностями пошла не совсем по плану. В ноябре 1886 года она отправилась в парижскую лабораторию Пастера, но по пути ее настиг сильнейший ливень, от которого она сильно замерзла, после чего заболела пневмонией, а потом и туберкулезом.
Вероятно именно эта болезнь помешала Анне ударить по Пастеру со всех сил, потому что в то время Луи Пастер действительно внезапно сильно ослабел и врачи не могли понять, какая болезнь вызвала его недуги. Но вскоре, так же внезапно, как и заболел, Пастер чудесным образом вылечился и был полон сил до своей смерти в 1895 году. Он пережил Анну, которая скончалась 22 февраля 1888 года от туберкулеза, унеся с собой в могилу тайны своих предполагаемых сверхспособностей.
Сложно сказать, что тут правда, а что нет. Были ли у Анны в самом деле способности убить нескольких человек с помощью "духовной молнии" или же это преувеличения?. Проблема в том, что большая часть информации об этом дошла до наших дней из книги, написанной в 1896 году давним соратником Анны в ее борьбе с вивисекторами Эдвардом Мейтлендом. При этом, после публикации этой книги, он, по-видимому, уничтожил все бумаги, рукописи, дневники и письма, которые Анна Кингсфорд оставила ему, а это значит, что сейчас нет никакого способа подтвердить, что это правда.
Источник
Последние аномальные новости

Академики пугают всех новой пандемией

Больше не осталось людей из XIX века

В Аду я видела груды тел абортированных младенцев

Для победы над пандемией будут бить палками по башке

Долгую жизнь объяснили подвижностью бабушек и дедушек

Загадочные древние ямы недалеко от Стоунхенджа

Загадочные ледяные круги сняли на реке под Тюменью

Зачем Пентагон создаёт группу для наблюдения за НЛО

Зонды инопланетян у Вольф-359 не найдены

Исследование НЛО - начало космической войны

Когда во Вселенной зародилась жизнь

Курганцы заметили НЛО

Ледяными шариками усыпало озеро Манитоба

На россиянина завели уголовное дело за отрицание 8 марта и 23 февраля

Над США зафиксировали полет огромного НЛО

НЛО имеют характеристики превосходящие все летательные аппараты

Новые типы горных пород обнаружены на экзопланетах

Нострадамус о 2022 годе

Обложка The Economist-2017 предсказывает 2021 год

Открыта пылающая планета с годом в 16 часов

Под видом изучения НЛО США развернут новое оружие

Поиск внеземной жизни всегда был сопряжен с ложными срабатываниями

Привидение видели в Бийском музее

Признанный погибшим в ДТП мужчина ожил перед вскрытием

Самарец снял загадочный объект в ночном небе

Скрывать Нибиру становится все труднее

Смогут ли люди выжить на других планетах

Убийца астероидов запущен в космос

Четырехглазый теленок с двумя ртами родился в Индии

Ясновидящий приоткрыл планы глобалистов

Современная стоматология на Первомайской

Австралиец сфотографировал Собакочеловека

Австралия превращается в концлагерь

В гороскопы верят люди с невысоким интеллектом

В момент смерти люди видят одинаковые видения

Глобальное потепление откладывается. Активность Солнца упала

Женщина с большим бюстом рассказала о трудной жизни

Загадочные петроглифы в пустыне Катара

Загадочные Стрелы Дьявола в Великобритании

Любительница видеоигр раскрыла секрет долголетия

Люди могут существовать по всей Вселенной

Миссия по уничтожению астероида Диморфос готова

Могут ли младенцы плакать в утробе матери

Нейросеть НАСА нашла 301 новую экзопланету

Огромный НЛО пролетел рядом с Сатурном

Пентагон реорганизовал группу по отслеживанию НЛО

Плавучий город будущего разместят в Южной Корее

Подмосковные врачи извлекли таракана из уха мужчины

Представлен браузер для квантового интернета

Признанная бесплодной женщина забеременела

Пропавший кот вернулся к хозяевам спустя 10 лет

Рабочая группа Госдумы по криптовалютам приступит к работе

Разработали беспроводные микрокомпьютеры для вживления в кости пациентов

Ресвератрол и витамин D продлевают жизнь

Российских антиваксеров задумали отправить за решетку

Рынок ПО на базе ИИ достигнет $62 млрд

Случаи, когда люди исчезали, полностью потеряв память

США испытают одноместную летающую тарелку

Француз объявил себя черным пришельцем

Хотят создать на Марсе искусственную магнитосферу

Яндекс примет участие в разработке стандарта для умного дома

Билл Гейтс спрогнозировал сроки завершения пандемии

Впервые увидели стены нашей планеты-тюрьмы

Дагестанцы приготовили и съели тыкву весом 265 кг

Европейцы претерпели генетическую эволюцию

Женщина назвала пиво секретом своего долголетия

Житель Миасса стал свидетелем нечто странного

Испытания противоспутниковых ракет подрывают международную стабильность

Китай раньше США высадит людей на Марс

Китай тайно построил военный объект недалеко от Абу-Даби

Коронавирус превратится в сезонное заболевание

Мост самоубийц в Лос-Анджелесе

Мужчина годами хранил метеорит

Надвигается черная волна

Наша Вселенная идеально настроена для существования жизни

Нашествие кабанов в подмосковной Лобне

Нашествие кабанов на Гонконг

Невеста умерла через полчаса после свадьбы

Ослепший британец начал видеть странные образы

Парень встретил льва на прогулке по парку

Появление жизни на Земле связали с космической пылью

Предсказано появление встроенных в мозг VR-гарнитур

Преимущество виртуальной реальности перед обычной

Продают особняк с инкрустированными бриллиантами окнами

Робкий крокодил стеснялся выходить из воды и утонул

Самые популярные версии убийства Джона Кеннеди

Сеть Facebook - это компания по сбору данных

Скумбрию и сельдь назвали самыми полезными морепродуктами

Слишком прожорливого клиента выгнали из ресторана

США решили создать департамент по исследованию НЛО

Финалист Битвы экстрасенсов Зираддин Рзаев о будущем России

В чем разница между подписками и подписчиками

Близость синхронизировала сердцебиение мужа и жены

Блогер увидел НЛО в небе под Саратовом

Доказательство материальности НЛО

Женатый манекенщик сыграл свадьбу с девятью женщинами

Женщина поцеловала бородатого мужчину и осталась с волдырями

Женщина приняла роды лучшей подруги и узнала об измене

Женщина решила стать матерью одиночкой в 50 лет

Загадочная Проксима b

Какие тайны оставила после себя цивилизация Наска

Луна усеяна кратерами от миниатюрных черных дыр

Мать-героиню похоронили в гробу в виде члена

Механизм манипулирования миллиардами людей в соцсетях

Многолетняя загадка подавленной женской Х-хромосомы

Нострадамус предсказал сближение России с Украиной

Обнаружили затерянные в джунглях поселения древних майя

Озеро в Новосибирской области закрасили ради постройки дома

Перепутанные близнецы узнали правду спустя 19 лет

Плавучий восьмиугольный город постоят в Саудовской Аравии

Противникам вакцинации маори запретили танец хака

Редчайшую рыбу-вепря нашли на пляже

Система С-550 избавит россиян от ядерного пепла над головами

Собака играет с призраком другой собаки

Создали детектор лжи, намного точнее существующих

Странный человек что-то выкладывает палками

У подножия вулкана в Сальвадоре построят Биткоин-сити

Украинский лидер антиваксеров хотел устроить госпереворот

Червь построил гнездо в ухе мужчины

Что бы было, если бы люди не существовали

Что приводит к развитию цифровой деменции

Экспедиция к Мертвому озеру

Белый НЛО гнался за МКС

Блогер нашел центр исследования инопланетян

Блогер побывал у трезубца дьявола на берегу Ветьмы

Бога и инопланетян не видел, но верю, что они есть

Брежнев мечтал заполучить технологии внеземного происхождения

Вся правда о тбилисском полтергейсте

Жуткая легенда о Волосатых руках

Загадочный корабль нашли в Антарктиде

Известный писатель опасается, что ИИ взломает людей

Искатели жизни на Марсе могут сильно заблуждаться

Компания Meta принадлежит Аннуннакам

Компания Билла Гейтса получила $1,5 млрд на строительство нового типа АЭС

Космонавт рассказал об секретной программе по изучению НЛО

Курьер заметил летящую метлу

Лунное затмение показало, как будет выглядеть взрыв Кумбре-Вьеха

Марину Хлебникову перед пожаром преследовал страшный человек

НЛО замечены над Мерсисайдом

Откровения святых о Конце света

Охотник докажет существование британского снежного человека

Охотники на призраков обследовали отель Шруббери

Пользователь Google Earth нашел инопланетянина

Противоспутниковое оружие России и война в космосе

Пугающее предсказание Нострадамуса на 2022 год

Роман уфолога хотят экранизировать

Скончался исследователь похищений доктор Лео Спринкл

Снежного человека в стаффордширском лесу нет

Сталкер встретил Черноглазого ребенка

США могут принудить вести боевые действия с инопланетянами

США реализует план по поиску и изучению НЛО

Трение кожи оказалось идеальным для щелчков пальцами

Авиакомпания American Airlines не отрицает факта встречи с НЛО

Боб Лазар объясняет, что мы видим

Бывший экзорцист занимается оплодотворением свиней

Гигантский синий джет сняли с самолета

Грета Тунберг путешествует во времени

Группа НЛО замечена над Флоридой

Группа шаров замечена над Аризоной

Два брата умерли подавившись куском мяса

Древняя голова статуи найдена на Марсе

Еще одна молния космического масштаба

Женщина сняла на дереве криптида

Загадочные магнитные вихри на Луне

Инопланетяне забрали мои яйцеклетки

Инопланетяне находятся на Земле очень долго

Кто-то готовит Великую Жертву на Земле

НЛО появился над горой Фудзи

Опасность вторжения инопланетных организмов на Землю

Офис для уфологов открылся в Великобритании

Подросток считает, что он жил на Марсе в прошлой жизни

Пора валить с этой планеты на Марс

Призрак белой леди сняли в окне старинного замка

Путешественники сняли призрака

Скоро появится вирус способный убить миллиарды

Скоро хиникс пшеницы будет стоить динарий

Следы жизни обнаружены на Марсе

Странные и необъяснимые вспышки на Ла Пальма

Теория об утечке CovID-19 из лаборатории усиливает свои позиции

Флот инопланетян пролетает рядом с туманностью Ориона

Человеческий мозг уменьшается

Что пришельцы делают на Земле

Агент ЦРУ рассказал о НЛО и людях в черном

Астрологический прогноз на год Тигра для каждого знака Зодиака

Белорусская святая рассказала, кто не переживет Большую Перезагрузку

В какой одежде встретить Новый Год Тигра по знакам Зодиака

Подписка на новости
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика