Сокрытие информации об НЛО подходит к концу
Политика отрицания и развенчания доказательств встреч с "инопланетными космическими кораблями", проводившаяся с 1950-х годов, рушится. Даже бывшие президенты США и директора ЦРУ признают, что там есть что-то, что мы не можем объяснить. Часто говорят, что когда человечество признает, что "жизнь" во Вселенной подтверждена, и разумная цивилизация выйдет с нами на связь, этот "контакт" станет самым важным моментом в истории человечества. Итак, почти все согласны с последствиями такого "контакта", но разве на самом деле мы не имеем продолжающегося взаимодействия между людьми и сверхразумными существами с других планет на протяжении десятилетий?
Сегодня, летом 2021 года, мир потенциально стоит на пороге того, чтобы узнать нечто такое, что большинство людей будет поражено и, возможно, шокировано. На протяжении более чем 70 лет высококвалифицированные, заслуживающие доверия люди взаимодействовали с неким интеллектом, который в буквальном смысле слова находится за пределами этого мира (Люди контактировавшие с НЛО). Эти случаи со всего мира были полностью расследованы и задокументированы, но в основном игнорировались правительствами, военными, учеными и академическим миром.
Почему? Объяснение простое и очевидное: правительства по всей планете при поддержке основных средств массовой информации с начала 1950-х годов дискредитировали и высмеивали тему неопознанных летающих объектов, или летающих тарелок. Как говорил покойный Стэнтон Фридман, физик-ядерщик и большой сторонник НЛО: "Этого не может быть, значит, этого нет".
Эта фраза особенно уместна, если мы зададим вопрос, почему научный и академический мир в основном игнорирует массу подтвержденных свидетельств военных летчиков, коммерческих пилотов, астронавтов, космонавтов, операторов радаров, авиадиспетчеров, операторов гидролокаторов, военнослужащих, полицейских и т. д. В последние годы вместо термина "НЛО" был создан новый акроним - Неопознанные воздушные явления (НВЯ\UAP) - в надежде, что наука, академические круги и СМИ будут более открыты для исследования этой темы. Однако к этой теме приковано такое клеймо, что она по-прежнему считается слишком "неприемлемой" для большинства.
Учитывая то, как дискредитировали и отвергали эту тему на протяжении стольких лет, неудивительно, что большинство ученых и академиков не воспринимают феномен НЛО/UAP всерьез. В конце концов, на протяжении большей части их жизни им говорили, что нет никаких доказательств в поддержку предположения о том, что некоторые из этих сообщений достоверны, не поддаются объяснению и могут иметь внеземное/нечеловеческое происхождение. Однако почти все они не понимают, что их - и сотни миллионов простых граждан - одурачила огромная пропагандистская машина, искусственно и преднамеренно созданная Соединенными Штатами.
В январе 1953 года группа ученых встретилась на два дня, чтобы придумать способ "снять возникший у населения интерес" к теме летающих тарелок. Они решили, что лучший способ сделать это - начать программу дискредитации. Летающие тарелки должны были быть отвергнуты, тривиализированы и презираемы путем целенаправленного использования средств массовой информации во всех их формах, то есть телевидения, кино, газет, книг и журналов.
Группа, ответственная за эту политику, известна как "Группа Робертсона", получившая свое название от имени ее председателя, Гарольда Персиваля Робертсона. Эта политика фактически создала систему высмеивания и шельмования, которые мучают эту тему на протяжении десятилетий, и все же большинство людей совершенно не знают, как это началось. Эта фраза особенно уместна, если мы зададим вопрос, почему научный и академический мир в основном игнорирует массу подтвержденных свидетельств военных летчиков, коммерческих пилотов, астронавтов, космонавтов, операторов радаров, авиадиспетчеров, операторов гидролокаторов, военнослужащих, полицейских и т. д.
В последние годы вместо термина "НЛО" был создан новый акроним - Неопознанные воздушные явления (НВЯ) - в надежде, что наука, академические круги и СМИ будут более открыты для исследования этой темы. Однако к этой теме приковано такое клеймо, что она по-прежнему считается слишком "табуированной" для большинства. Учитывая то, как тривиализировали и отвергали эту тему на протяжении стольких лет, неудивительно, что большинство ученых и академиков не воспринимают феномен НЛО/UAP всерьез. В конце концов, на протяжении большей части их жизни им говорили, что нет никаких доказательств в поддержку предположения о том, что некоторые из этих сообщений достоверны, не поддаются объяснению и могут иметь внеземное/нечеловеческое происхождение. Однако почти все они не понимают, что их - и сотни миллионов простых граждан - одурачила огромная пропагандистская машина, искусственно и преднамеренно созданная Соединенными Штатами.
В январе 1953 года группа ученых встретилась на два дня, чтобы придумать способ "снять ауру" летающих тарелок, которая была у общественности в отношении этой темы. Они решили, что лучший способ сделать это - начать программу развенчания. Летающие тарелки должны были быть отвергнуты, тривиализированы и презираемы путем целенаправленного использования средств массовой информации во всех их формах, то есть телевидения, кино, газет, книг и журналов.
Группа, ответственная за эту политику, известна как "Группа Робертсона", получившая свое название от имени ее председателя, Гарольда Персиваля Робертсона. Эта политика фактически создала настоящую систему по дискредитации всего, что касается НЛО и унижению всех, кто пытается об этом говорить. Написанные ими "правила" мучают эту тему на протяжении десятилетий, и все же большинство людей совершенно не знают, как это началось. Большинство астрономов даже не хотят рассматривать горы свидетельств НЛО/UAP, а те, кто все же выразил желание принять участие в настоящих исследованиях, были лишены такой возможности из-за предполагаемого риска быть осмеянными и влияния на их карьеру.
Этот страх сохранялся на протяжении десятилетий и был мощным сдерживающим фактором для тех, кто осмеливался воспринимать эти явления всерьез. Ученым и академикам было ясно сказано: держитесь подальше от исследований НЛО/УАП или рискуете разрушить свою карьеру. Тем не менее, в последние недели и месяцы произошли значительные события в этой области, которые, похоже, сигнализируют о конце этой многолетней политики обмана и отрицания.
На прошлой неделе оперативная группа ВМС США представила Конгрессу девятистраничный отчет о предварительной оценке столкновений ВМС США с НЛО у восточного и западного побережья Америки, имевших место в последние годы. В докладе приводится 144 случая, зарегистрированных военными США с 2004 года, и говорится, что 143 случая остаются НЕОПРЕДЕЛЕННЫМИ. Учитывая огромные технологические ресурсы, которыми располагают США, это ошеломляющая статистика. Как могли военные, использующие самое сложное оборудование в мире, не опознать загадочные объекты, свидетелями которых они стали?
Мы также видели, как люди на высшем правительственном и военном уровнях изменили свою точку зрения и высказались по поводу этого явления, что полностью противоречит тому, что лидеры говорили по этому поводу раньше. В прошлом году сенатор Марко Рубио в телевизионном интервью сказал: "У нас есть вещи, летающие вокруг военных баз и мест, где мы проводим военные учения, и мы не знаем, что это такое, и это не наше". Так что это законный вопрос, и я бы сказал откровенно, что если это что-то за пределами нашей планеты, то это было бы лучше, чем то, что мы видели какой-то технологический скачок от имени русских, китайцев или какого-то другого противника...".
"Суть в том, что если над военными базами летают какие-то штуки, и вы не знаете, что это такое, они не ваши, и они демонстрируют потенциальные технологии, которых у вас нет в распоряжении, то, на мой взгляд, это риск для национальной безопасности, и мы должны его рассмотреть". "Десятки мужчин и женщин, которым мы доверили защиту нашей страны, рассказывают нам о встречах с неопознанными летательными аппаратами с возможностями, которые мы не до конца понимаем. Мы не можем допустить, чтобы клеймо НЛО удерживало нас от серьезного расследования этих встреч".
Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан недавно выступал в Университете Джорджа Мейсона и заявил: "Я думаю, что для нас немного самонадеянно и высокомерно верить в то, что во всей Вселенной нет другой формы жизни... Я думаю, что некоторые явления, которые мы собираемся наблюдать, остаются необъяснимыми и, на самом деле, могут быть результатом чего-то, что мы еще не понимаем, и это может быть связано с каким-то видом деятельности, которая, как некоторые могут сказать, представляет собой другую форму жизни".
Джон Рэтклифф, бывший директор национальной разведки, недавно заявил в эфире Fox News: "мы наблюдаем вещи, которые трудно объяснить. Их на самом деле довольно много. Иногда мы задаемся вопросом, есть ли у наших противников технологии, которые находятся намного дальше наших, чем мы думали или чем мы осознавали. Но есть случаи, когда у нас нет хороших объяснений некоторым вещам, которые мы видели. Когда мы говорим о наблюдениях, это не просто пилот или просто спутник, или сбор разведданных. Обычно у нас есть несколько датчиков, которые фиксируют эти вещи".
Другой бывший директор национальной разведки, Джеймс Клэппер, сказал CNN в начале этого года: "Я не знаю, почему в прошлом мы не были более прозрачными в этом вопросе, и я, полагаю, являюсь частью этого преступления, и мои бывшие возможности. Я не делал этого, я не настаивал на большей прозрачности в отношении этого вопроса". Неожиданным событием стало то, что даже бывший президент Барак Обама впервые публично заговорил о НЛО в подробностях. На шоу Джеймса Кордена, которое вышло в эфир в мае, он сказал: "Но что правда - и я действительно говорю серьезно - так это то, что есть кадры и записи объектов в небе, которые мы не знаем точно, что это такое. Мы не можем объяснить, как они двигались, их траекторию. У них нет легко объяснимой схемы".
Время появления этих комментариев от столь высокопоставленных лиц указывает на то, что, наконец, очень реальная возможность того, что мы являемся свидетелями НЛО, действующих вокруг нашей Земли на протяжении десятилетий, будет серьезно воспринята ведущими учеными мира и впервые будет исследована должным образом. Это, вероятно, будет иметь глубокие последствия для человечества.
Источник
Последние аномальные новости

Долгое путешествие на Марс опасно

Зачем нам нужны високосные годы

Знаменитые наблюдения НЛО в долине Гудзона

ИИ незаметно заменяет сотрудников Google

Илон Маск отправит миллиона человек на Марс

Информация об осведомителе НЛО засекречена

Мужчины и женщины действительно устроены по-разному

Наблюдения НЛО в Северной Дакоте

НАСА ищет астронавтов, которые будут жить в модели Марса

Низколетящий НЛО оставил следы на теле

Отдел НАСА по предупреждению об астероидах

План по воскрешению вымершего дронта

Прототип телескопа Эйнштейн прошел первые тесты

Разрушение атмосферы обитаемой экзопланеты

Ранние галактики походили на нашу

Самая маленькая из когда-либо наблюдавшихся звезд

Самый высокий мужчина встретил самую низкую женщину

Совершенно секретный отчет об НЛО 1948 года

Темные тайны и заговоры базы Дульсе

Черная дыра создает звездные бусы на нитке

Астрономы наблюдают колебания волны Рэдклиффа

Бандит утверждает, что знает, кто убил Джона Кеннеди

Вашингтон продолжает оставаться горячей точкой НЛО

Вот где в Миннесоте сообщалось о наблюдениях НЛО

Конгрессмен полностью верит в инопланетян

Криптозоологам следует нарядиться бигфутом

Луна может представлять угрозу для будущего человечества

Люди меняют свои взгляды на теории заговора

Магнитные эффекты в зарождении жизни

Многовековые инопланетные реликвии выставлены на показ

Модель Эбби Клэнси смеется над своей встречей с НЛО

Несколько методов управления всего одним атомом

НЛО замечены в Южной Дакоте и Миннесоте

Пилот видел НЛО во время полета в Пенсильванию

Пояс Койпера простирается гораздо дальше

Рассказ о скрытой жизни Анны Форт

ЦРУ подтвердило, для чего используется Зона 51

Черная дыра, съедающая по звезде в день

Экзопланета с ультракоротким годом

Эксперт объяснил появление НЛО в небе Ко-Дауна

Мебель в стиле лофт для гостиной загородного дома

Безумная история об НЛО из 1960-х годов

В одном округе Нью-Джерси видели гораздо больше НЛО

Встреча с НЛО сбила с толку пассажиров самолета

Горячая точка НЛО в Нью-Джерси

Для чего на самом деле используется Зона 51

ИИ устроит человечеству апокалипсис

Крупный британский аэропорт стал горячей точкой НЛО

На Земле существуют передовые технологии инопланетян

Наблюдения НЛО в штате Теннесси

НЛО имеют нечеловеческое происхождение

Новый прицел позволяет видеть пули в полете

Опасность НЛО - это не то, что вы думаете

Пациент Neuralink способен управлять мышью силой мысли

Пилот увидел огромный НЛО во время полета над Мексикой

Поиски собаки-демона в Манчестере

Самый яркий и быстрорастущий квазар

Солнечная система изобилует межзвездными объектами

Техас занимает четвертое место по количеству НЛО

Треугольный корабль завис над озером в Висконсине

Электромобиль отряхивается от снега, как собака

Франшиза Nadotur - отзывы об открытии туристического агентства по франшизе

Болезнь зомби-оленей может перейти на людей

Внутри самой необычной духовной конвенции

Возможность внеземного присутствия

Где может прятаться Планета Х

Древняя форма жизни, скрытая внутри каждого из нас

Как мог выглядеть серийный убийца Джек-Потрошитель

Квантовые темные состояния дают преимущество

Космический юрист объясняет, как можно захватить Марс

НЛО в Нью-Йорке с 2000 года видели тысячи людей

НЛО вызвал безумие в сети

НЛО над Бостоном увидел пилот во время полета

НЛО над Фениксом. Признания оператора службы 911

НЛО-сферы в Канаде имели голубые ореолы

Один округ Нью-Джерси является горячей точкой НЛО

Певец поделился невероятной историей НЛО

Подледная микробная жизнь на Земле и за ее пределами

Подтверждена подлинность лучших кадров НЛО

Проект по сбору образцов с Марса важен

Розуэлльский инцидент когда-то был символом секретности

Уфологические фестивали в 2024 году

Магазин цифровых товаров. Идеальное решение для начинающих предпринимателей с Rents.ws

Впервые вывели донорскую свинью

Гравитационные волны обеспечили нас элементами жизни

Гриб вырос на живой лягушке

Жизнь на Земле могла зародиться из метеоритов

Жизнь на Марсе процветала вблизи вулканов

Жителей Приморского района Петербурга напугал НЛО

Загадка гигантских шимпанзе из Конго

Какой ядерный космический проект России напугал США

Микроскоп может разглядеть отдельные нейроны мозга

НЛО заметили в небе над Бердском

Письменность острова Пасхи признана уникальной

Почему стоит верить в существование инопланетян

Призрак с горящими глазами и ведьма с обожженной рукой

Растения с отредактированным геномом - не ГМО

Роботы показали полную автономность в бытовых задачах

Создали 3D-модель фрагментов Челябинского метеорита

Создана ткань для охлаждающей в жару одежды

Таинственные звери Японии

Тайна жуткой смерти продавщицы книг

Чугунная чашка из Оклахомы, возрастом 300 млн лет

Алмазный НЛО был замечен над Аризоной

Аэропорт Станстед назван горячей точкой НЛО

В Аризоне наблюдается больше НЛО, чем в большей части США

В Ираке видели НЛО-медузу

Внутри британской Зоны 51

Вода на поверхности астероидов поможет найти инопланетян

Возможно найден самолет Амелии Эрхарт

Гольфстрим может остановиться уже в 2025 году

Инопланетное вторжение началось в Китае

Как скоро люди отправятся на Марс

НЛО замечен над Мехико

Новорожденные газовые планеты могут быть плоскими

Округ Харрис лидирует по числу наблюдений НЛО в Техасе

Принц Филипп был очарован инопланетянами

Совместная лаборатория людей и пришельцев

Странные огни сняли в небе над Лас-Вегасом

Три НЛО замечены над Южной Флоридой

Флот НЛО замечен над Китаем

Фотография НЛО опубликована правительством США

Что на самом деле произошло в Розуэлле

Влияние первых звезд на первые галактики

Врачи на Земле впервые управляют роботом на МКС

Два металлических шара в небе над Блэкпулом

Еще один ключ к разгадке природы быстрых радиовсплесков

Зонд вернул вдвое больше обломков астероида Бенну

ИИ-вычисления скоро достигнут скорости света

Инопланетянам придется преодолеть два препятствия

Можем ли мы обнаружить астероид-убийцу

Наземные лазеры могут ускорить звездолеты

НАСА объявила массу образцов доставленных с астероида Бенну

НАСА проливает свет на сильно заряженную лунную пыль

НЛО видели в небе над шотландской деревней

Охота за жизнью на Марсе выходит на новый уровень

Парадоксальные мысли о феномене НЛО

Первые интуитивные машины полетят на Луну

Романтические отношения с инопланетными существами

Солдат находясь при смерти встретил Мрачного Жнеца

Сотни наблюдений возле загадочной авиабазы

Фото НЛО найдены в коллекции Национального архива

Я видел НЛО в два раза больше города

Активный вулканизм и движение коры Марса

В небе над Пермью заметили нечто

Вы видели НЛО в Айдахо

Геотермальная активность на ледяных карликовых планетах

Горячие точки сообщений о НЛО в США

Жизнь как планетарный регулятор

Загадочные сигналы из глубокого космоса

Звезда, похожая на матрешку, новая теория гравастаров

ИИ предсказывает функции неизвестных белков

Метаматериал делает возможным одностороннее стекло

Нечто с острова Уайт

НЛО используют лазерное оружие

Новый дизайн квантовых компьютеров

Понимание фундаментальной науки на Земле и в космосе

Пролетающие мимо звезды изменили эволюцию Земли

Собираемся ли мы узнать происхождение Луны

Странное поведение золота, возбужденного лазером

Уфологическое мероприятие OLM-2024

Уфологическое мероприятие в Апач-Джанкшен

Что выявило расследование Пентагона

Где используются фирменные дипломы, кто их использует

Аномальное явление в Курмайоре

В штате Вашингтон есть горячая точка НЛО

В штате Колорадо все чаще наблюдают НЛО

В этих штатах США больше всего наблюдений НЛО

Двойные экзопланеты в бездонной пустоте

Измерение расстояний с помощью быстрых радиовсплесков

Массивный протокластер вокруг квазара

Нанесены на карту горячие точки НЛО в Огайо

Не приезжайте в Хьюстон, чтобы увидеть НЛО

НЛО стреляет лазером по ядерной боеголовке

Округ Линкольн является излюбленным местом инопланетян

Открыли загадочную древнюю галактику

Прибор для раскрытия внутренней структуры атомных ядер

Секретный космосамолет X-37B заметили на орбите

Солнечное затмение на Марсе

Стартап хочет добывать полезные ископаемые на Луне

США делает большую ставку на частный космос

Титан, скорее всего, непригоден для жизни

Хак, заставляющий автомобильный радар галлюцинировать

Хаотические результаты в системах трех тел

В штате Колорадо все чаще наблюдают НЛО

Города с наибольшим количеством наблюдений НЛО

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика