Визит на планету Тиауба
Различные источники информации достаточно регулярно сообщают нам об абдукциях – похищениях землян инопланетянами. Цели их бывают разными – от проведения над похищенными экспериментов, нередко болезненных и даже жестоких, до доброжелательного их просвещения, подчас с экскурсией на родину похитителей. Об одном из таких случаев рассказывает польская журналистка и исследовательница аномальных явлений Янина Содольска-Урбаньска. Вниманию читателей предлагается сокращенный перевод ее статьи, опубликованной в журнале Nieznany Swiat.
Абдукция
Однажды в середине июня 1987 года около полуночи австралиец Мишель Десмарке вдруг проснулся. Повинуясь какому-то внутреннему импульсу, он встал с постели, оделся. Подошел к письменному столу и, к своему удивлению, написал записку жене: «Дорогая, меня не будет дома дней десять. Ни о чем не беспокойся». Положил листок около телефона и вышел на веранду.
Стояла теплая зимняя ночь. Но пространство озарял странный мерцающий свет, не похожий на свет Луны или звезд. И было совершенно тихо, хотя обычно в эту пору на пруду задают свой концерт лягушки, а в траве стрекочут сверчки.
Внезапно все видимые предметы стали искривляться и терять форму. Растерявшийся Мишель хотел было вернуться в дом, но некая сила мягко оторвала его от земли и понесла ввысь. В недоумении смотрел он на проваливающиеся вниз кроны деревьев и на свой дом, стремительно уменьшающийся в размерах.
«Ну да, понимаю: это – сон», – подумал Мишель. И в тот же момент увидел перед собой женщину под три метра ростом, в комбинезоне и шлеме. Она улыбнулась и сказала:
– Нет, Мишель, это не сон…
Ответ прозвучал на чистейшем французском языке. Живя в Австралии, Мишель свободно говорил по-английски, но вырос-то он во Франции, и родным для него оставался язык той страны. Видимо, собеседница об этом знала.
Женщина была хороша собой, хотя и переросла Мишеля больше чем на метр. Она представилась как Тао и, похоже, умела читать мысли. Тао сообщила, что сейчас они отправятся в далекое путешествие на другую планету.
В следующий момент Мишель увидел перед собой гигантский объект диаметром не менее 70 метров и почему-то вдруг захотел вернуться домой. Тао мгновенно «прочла» его желание и заверила, что своих родных он увидит очень скоро, и что ему не о чем беспокоиться. По ее словам, этот корабль способен перемещаться со скоростью, во много раз превышающей скорость света, а целью их путешествия будет Тиауба – родная планета Тао.
Голос на хорошем французском языке приветствовал Мишеля на борту корабля. Его экипаж состоял из двадцати женщин, все они были такими же красивыми и такими же высокими, как Тао.
Их версия истории землян
Во время путешествия Тао рассказывала Мишелю удивительные вещи об истории Земли и ее цивилизаций.
– На вашей планете считают, – говорила она, – что люди произошли эволюционным путем от обезьян и появились около двух миллионов лет тому назад. На самом деле они появились на семьсот тысяч лет позже и прибыли из созвездия Центавра, с планеты Бакаратини.
Ее жители принадлежали к двум расам – черной и желтой, они создали высокоразвитую, процветающую цивилизацию. Но потом начались межрасовые конфликты, закончившиеся глобальной ядерной войной. Ее последствия оказались ужасными: полное уничтожение среды обитания, резкое похолодание и смертельный уровень радиации. Вскоре в живых на Бакаратини осталось лишь по несколько десятков представителей каждой из двух рас. На космических кораблях, чудом уцелевших в подземных ангарах, они покинули свою планету и благополучно достигли Земли.
Условия жизни на новой планете оказались благоприятными, и через несколько веков и желтое, и черное население Земли уже исчислялось сотнями тысяч человек. Они и создали первую цивилизацию на Земле под наблюдением и при негласной помощи жителей Тиаубы.
Негласной потому, что законы Всемирного Права запрещают напрямую вмешиваться в дела иных миров, даже с целью предотвращения самоубийственного ядерного конфликта. Если их жители привыкнут получать помощь от «богов», то не приобретут необходимого жизненного опыта и полностью потеряют чувство ответственности за свои действия. Что, на наш взгляд, как раз и происходит сейчас на Земле, подчеркнула Тао.
Потомки переселенцев с Бакаратини, принадлежащих к черной расе, первоначально обосновались на территории современной Австралии и Новой Гвинеи, а представители желтой расы – на территории Бирмы. Тогда очертания этих земель выглядели совершенно иначе, да и день на Земле продолжался около 30 часов, а дней в году было всего 280.
Помня о трагедии на своей прародине, поселенцы обеих рас жили в мире и согласии, постепенно осваивали новые территории, в частности район нынешней пустыни Сахары в Африке, которая тогда была плодородной саванной с благоприятным, умеренным климатом. Потомки от смешанных браков черных и желтых переселенцев стали родоначальниками арабских народов.
Человечество продолжало благополучно множиться и развиваться, пока не обнаружилось, что к Земле стремительно приближается гигантский астероид. По расчетам, его столкновение с Землей было неизбежным. Тогда руководители обеих расовых групп решили спасти наиболее выдающихся ученых и специалистов, заполнив ими все корабли, пригодные для вывода на околоземную орбиту, чтобы впоследствии эти люди, вернувшись на Землю, смогли помочь тем, кто переживет катастрофу. Сами же руководители остались на Земле, чтобы в критический момент быть вместе с народом.
Однако в расчеты вкралась ошибка. Корабли – их было около двухсот – стартовали слишком поздно, не успели выйти за пределы земной атмосферы и в момент падения астероида погибли вместе со всеми, кто находился на борту.
Последствия этой катастрофы, происшедшей 14 500 лет тому назад, были ужасными. Положение земной оси изменилось, материки раскололись, возникли многочисленные вулканы. Образовались новые горные массивы, посреди Тихого океана появился огромный континент. В живых осталась ничтожная часть жителей. В тяжелой борьбе за существование они от поколения к поколению деградировали, пока не скатились к первобытному уровню. Такой была судьба первой цивилизации на Земле.
Предостережение братьев по разуму
Когда корабль под командованием Тао совершил посадку на Тиаубе, на лицо Мишеля сразу же надели маску, защищающую от воздействия энергии, излучаемой здесь в пространство всем, что имеет цвет. Сила тяжести на планете оказалась почти вдвое меньше земной, и первое время Мишелю было трудно сохранять равновесие при ходьбе. Жители встречали его радушно, они были приветливыми и общительными, Мишель не видел ни одного хмурого лица.
Главной для Мишеля стала его встреча с верховным руководителем Тиаубы, Великим Таора. В просторном и светлом зале Таора поднялся ему навстречу и словно бы поплыл над полом. Возложив руки на голову Мишеля, от чего тот почувствовал мощный прилив тепла, Таора сообщил, что Мишель был выбран как представитель человечества, чтобы передать на Землю важную для людей информацию.
Вот ее суть:
«Человеческая раса близка к самоуничтожению. За последние 150 лет уровень технического прогресса на Земле резко возрос. К несчастью, люди приобретают только знания материального характера, не заботясь о духовном развитии. Но технические достижения должны быть следствием духовного совершенствования, а не наоборот. Кроме того, ваш нынешний уровень технического развития – младенческий по сравнению с тем, какой существовал на Земле до столкновения с астероидом».
Далее Таора говорил о грозящих человечеству опасностях. По его словам, главной из них является даже не ядерное оружие, а материализм, жажда приобретательства. Люди растрачивают жизнь на добывание материальных благ, тогда как все материальное является лишь одним из проявлений Высшего Духа, создавшего планеты, звезды, растения, животных и людей, оставив во всем этом частицы самого себя.
– Во Вселенной существует девять уровней цивилизаций, – продолжал свой рассказ Таора. – Тиауба достигла девятого, наивысшего уровня. Земля же пока пребывает на первом, низшем. Живущие на ней люди, вместо того чтобы оберегать природу, губят ее самыми различными способами, что обернется – и уже оборачивается – против них самих. Земляне думают, что главное – это высокий уровень материального благосостояния, но они заблуждаются. Когда физическое тело человека умирает, его душа отправляется в дальнейший путь. При убогом состоянии духовной сферы трудно ответить на вопрос: какие достижения и ценности несет она с собой? Ведь все материальное остается на Земле.
Люди должны осознать, что они, прежде всего, существа духовные. А если человек погрязает в материальном, он утрачивает связь со своим «высшим Я», перестает получать от него необходимую энергию и информацию. Словом, сейчас ваше человечество пребывает в состоянии ребенка, играющего со спичками.
В заключение аудиенции Таора сказал Мишелю, что лучший способ сообщить людям на Земле обо всем, что он здесь увидел и услышал, – это написать книгу, пожелал ему в этом удачи, а также благополучного и приятного возвращения домой.
Мишель вернулся домой, как и обещал жене, ровно через десять дней. Он рассказал ей о своем удивительном путешествии, а затем, не мешкая, принялся за написание книги.
Книга Мишеля Десмарке «Предсказание Тиаубы» (Michel Desmarquet, “Thiaoouba prophecy”) была издана во многих странах мира.
Вадим ИЛЬИН
Журнал Тайны XX века
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
Последние аномальные новости

Астероид Рюгу позволяет заглянуть в наше прошлое

Безопасные марсианские пещеры для будущих колонистов

Вонючая экзопланета со смертоносным стеклянным дождем

Гипотетический сценарий столкновения с астероидом

Горячие точки, связанные с НЛО, по всему миру

Идеальное место для жизни за пределами Солнечной системы

ИК-свечение на Юпитере вызвано темной материей

Как растут и эволюционируют черные дыры

Лунные вихри могут быть намагничены невидимой магмой

НАСА публикует два документа по архитектуре Луна-Марс

Небесный фейерверк вокруг формирующейся звезды

Неуловимые космические плазмоиды

Неуместные Артефакты продолжают появляться

Обнаружили необычную радиогалактику

Правительство США скрывает важную информацию о НЛО

Пустынный мох может вырасти на Марсе

Ровер-адьютант для прогулок по Луне

Тайна удивительно слабых радиационных поясов Урана

Успешно завершено имитационное путешествие на Марс

Форма гало из темной материи Млечного Пути

Астероидные породы раскрывают тайны Солнечной системы

Биоразлагаемая электроника развивается

Выращивания гороха в искусственной марсианской почве

Гигантский НЛО с зелеными огнями, пролетел над Ираном

Животные из Царства Теней

Земля окружена барьером от вторжения инопланетянам

ИИ поможет определить предел текучести металлов

Картографирование Марса с использованием открытой науки

Китаец попытался повторить подвиг Железного человека

На Марс ежедневно падают метеориты

Новые результаты добавляют загадочности нейтрино

Обнаружено дело Паскагулы в архиве APRO

Потрясающая инфографика об экзопланетах

Причина появления НЛО рядом с ядерными объектами

Происхождение лунного металлического железа

Самая посещаемая привидениями школа Британии

Сигарообразный НЛО замечен в приморском городке

Состоялась беседа ученых об уфологических технологиях

Тест парашютных сенсоров для посадки на Марс

Что знают президенты о НЛО, но не говорят о них вслух

Польза масла амаранта холодного отжима

Взять кредит под залог доли в квартире. Надежное и доступное решение

Срочный выкуп недвижимости. Решение финансовых проблем за несколько дней

Нержавеющая надежность. Фитинги WERK для вашего бизнеса

Джейрахско-Ассинский заповедник. Великолепие природы и истории Ингушетии

Самые популярные промокоды Магнит Маркет от сайта Garpo.ru

Бигфута со светящимися глазами заметили в лесу Луизианы

Выращивание местообитаний в космосе из грибов

Женщина рассказала о внетелесном опыте

Крошечные яркие объекты на заре Вселенной ставят в тупик

Метеороиды падают на Марс чаще, чем считалось

Мы ближе, чем когда-либо, к ответу

НЛО в форме пивной банки пролетел мимо корабля НАСА

НЛО изучают самолеты, боеголовки и ядерные реакторы

НЛО с красными огнями преследовали копы

Обнаружили два новых спутника нашей галактики

Один инопланетянин выжил при крушении в Розуэлле

Первое сообщение о наблюдении летающей тарелки

Подростки заметили бигфута на юге Луизианы

Расшифрована разница в плотности субнептуновых объектов

Создали улыбающегося робота с живой кожей

Существуют ли инопланетяне на самом деле

Тайна происхождения протозвездной системы

Точная дата конца человечества, предсказанная Бабой Вангой

Черный инопланетянин, увлекающийся модификацией тела

Что вы можете увидеть во время наблюдения за небом

Возрождение маленького городка с помощью инопланетян

Загадка камня с человеческим лицом

Из музея в Розуэлле украли артефакт

Известные сыктывкарцы рассказали о НЛО

Как выглядят ангелы согласно Библии

Как карма наказывает людей

Кировчане рассказали о встречах с необъяснимым

Китай испытает систему планетарной обороны

Маленький домовой за диваном

Насколько быстрее на Луне идет время

Необходимо провести дополнительные исследования в Розуэлле

НЛО в небе над Нижневартовском

Новый инструмент для моделирования материалов

Почему НЛО преследуют самолеты и боеголовки

Пролили свет на тайну антикитерского механизма

Страшные предсказания экстрасенса Саломе

Тайна временных провалов

Умершие близкие могут навещать нас

Человечество находится на пороге третьей мировой

Что погубило древние цивилизации

В Розуэлле еще многое предстоит сделать науке

Впечатляющие 'Столпы творения'

Загадочное происхождение сердцебиений мертвых звезд

Загадочные сумки Богов

Крупнейший фестиваль НЛО прошел в Розуэлле

Метеоритный дождь стал причиной коллапса Бронзового века

Мох может сделать Марс пригодным для жизни

Новые загадки пояса Койпера

Новые теплые субнептуновые экзопланеты

Опасения по поводу пузыря ИИ усиливаются

Оптические иллюзии определяют нашу суть

Поиск гравитационных аномалий, вызванных темной энергией

Реликвия с изображением Моисея, получающего 10 заповедей

Свидетельства существования исчезнувшей цивилизации

Секретные правительственные программы по НЛО

Строительство базы из лунных материалов

Таинственный НЛО замечен на фоне Луны

Три странных НЛО замечены над Канзас-Сити

Удивительное поведение черных дыр

Улицы Розуэлла запружены пришельцами

В водах Ладожского озера обитает чудовище

Ватикан назвал истекающую кровью Мадонну подделкой

Верхние слои атмосферы Юпитера удивляют астрономов

Впечатления уфологов о феномене НЛО

Древный город на Марсе, разрушенный термоядерной атакой

Изменения в организме во время космических полетов

Изучение атмосфер экзопланет в поисках внеземной жизни

Инопланетяне и Апокалипсис. Значение посланий инопланетян

Неожиданная находка фосфата в образце астероида

Новое ПО позволит изучить лунную поверхность

Озера лавы крупным планом на спутнике Юпитера Ио

Парниковые газы - признак деятельности инопланетян

Раскрыта правда мохнатого НЛО

Свидетель крушения НЛО из Розуэлла нарушает молчание

Скрытые явления в сверхчистых квантовых материалах

Стоунхендж внесут в список объектов культурного наследия

Таинственные огни и странные шары в Гластонбери

Таинственный сигнал из космоса, который ставит в тупик

Три потенциальные суперземли вокруг ближайшей звезды

Хакер украл секреты OpenAI

Выращивание крупнозубковых сортов чеснока

Актер Курт Рассел видел НЛО

Бионический протез ноги с нейроинтерфейсом

В Массачусетсе больше наблюдений НЛО, чем в большинстве штатов

В этом году в Пенсильвании видели около 30 НЛО

Знакомство с наблюдениями НЛО на фестивале в Гластонбери

Искусственный интеллект ускоряет разработку новых материалов

Квантовые эффекты препятствуют образованию черных дыр

Лучшие в истории кадры с НЛО, снятые на камеру

Маленькие зеленые человечки или большие государственные секреты

НАСА раскрыло происхождение странного мохнатого НЛО

НЛО - вопросительный знак в истории человечества

НЛО замечен в волгоградском небе

Пилот пропал без вести после встречи с НЛО

По мере роста числа наблюдений НЛО растет и число опровержений

Разбившийся НЛО прославил Форт-Уорт

Разгадка тайны зеленых металлов

Раскрываем тайны непознанного

Таинственный мир британских НЛО

Тайна исчезновения легендарного французского меча

Уфологический фестиваль в Розуэлле

Что такое адресная справка и когда требуется ее перевод на иностранный язык

Аборигены Австралии практиковали симпатическую магию

Бигфут напугал группу туристов в лесу Луизианы

Бигфут съел оленью ногу, которую оставили для него

Венера - идеальное место для подсчета метеоритов

Гуманоидного робота научили водить автомобиль

Круги на полях, как появилась эта мистификация

Многие россияне верят, что инопланетяне посещали Землю

Можем ли мы разместить центры обработки данных в космосе

Над курганским округом заметили НЛО

Пришельцы могут выглядеть совершенно не так

Пять объектов, построенных пришельцами

Распадаются ли протоны

Скрывается ли что-то между звезд

Создано устройство для управления жидким светом

Стоит ли ждать встречи с НЛО

Страшные встречи с австралийским бигфутом

Тайна мощного полярного сияния в небе Арктики

Что знают вологжане об НЛО и Дне уфолога

Шифры вокруг наc

Ярославцев привлекает непонятное и необъяснимое

Активисты начали акцию протеста у Стоунхенджа

В Розуэлле отмечают Всемирный день НЛО

Всемирный день НЛО. История и значение

Долгожданные образцы лунной поверхности

Инопланетяне или просто воздушные шары

Как НЛО стали популярным явлением в США

Майкрософт считает, что воровать контент нормально

Наблюдения НЛО в Мэриленде, что видели очевидцы

Наблюдения НЛО во Флориде, что видели очевидцы

Находка гробницы в Египте проливает свет на древние болезни

Недавние наблюдения пришельцев в США

НЛО, от информаторов до секретных программ

Отмечается рост числа наблюдений НЛО

Пять сообщений о странных объектах во Флориде

Самые пугающие и нераскрытые наблюдения инопланетян

Самые яркие и странные наблюдения в Мичигане

Скалы на Рапа-Нуи рассказывают историю населения

Снежный человек и таинственные исчезновения

Подписка на новости
Наверх