Для чего ты нужен, человек?
Одна из величайших тайн, раскрытие которой издавна интересует человечество, – тайна его предназначения на Земле. Люди, несмотря на всю свою схожесть с остальным живым миром, все-таки принципиально отличаются от него. В них вложены колоссальные возможности, которые, безусловно, должны использоваться. Вопрос только, кто их вложил и для чего?
Рабы-землекопы
Наиболее древние гипотезы о смысле человеческого существования, дошедшие до нас, содержались в знаменитых шумерских папирусах, найденных в 1945 году в Верхнем Египте.
В этих записях были зашифрованы сведения о планете, которую шумеры называли Нибиру. Четыре миллиарда лет тому назад планета «ворвалась» в Солнечную систему и произвела в ней катастрофические изменения.
Современные исследователи, изучившие шумерские папирусы, считают, что вместе с Нибиру в Солнечную систему прибыли и космические пришельцы.
450 тысяч лет тому назад они «упали» с неба на Землю, которая уже была населена человекообразными существами, и стали создателями людей современного типа и основателями нашей цивилизации.
К нам жители Нибиру прибыли с весьма прозаической целью – для поиска и разработки месторождений нефти и золота. Возглавляли десант два сына владыки Нибиру. Первый из них – наследник престола Энлиль – остался в космическом корабле, вращавшимся вокруг Земли. Второй – главный инженер, биолог и металлург Энки – совершил посадку на поверхность планеты и занялся строительством станции, разведкой недр и добычей полезных ископаемых в глубоких шахтах на юге Африки. Труд в них оказался настолько тяжелым, что аннунаки – рабочая каста, также прилетевшая с Нибиру, – взбунтовались. Тогда руководители экспедиции решили вывести расу послушных рабов, дабы они безропотно трудились на благо нибируанцев. Для этого гены пришельцев были соединены с генами живших на Земле прямоходящих, но совершенно «безмозглых» существ. Полученный в результате такого смешения промежуточный тип получил название «лулу». Он должен был оказаться достаточно сообразительным, чтобы подчиняться приказам сошедших с небес «богов», но менее, чем они, долговечным и, главное, значительно отстающим от своих прародителей в том, что касалось умственных способностей.
Действительно, представители созданной нибируанцами расы жили относительно недолго, зато почему-то – видимо, из-за какого-то генетического сбоя – люди стали умнеть прямо на глазах. В конце концов, из-за этого наши предки были выдворены из нибируанских поселений и предоставлены сами себе.
Прошли тысячелетия, но память о создании первого человека «богами», спускающимися с небес, и о последующем изгнании из «чудесного» места, где он вначале жил, сохранилась в легендах практически всех народов.
Увы, как мы видим, предназначение людей, созданных космическими пришельцами, было весьма утилитарным – добывать полезные ископаемые.
Кормежка демонических полчищ
Вторая гипотеза о нашей «нужности и полезности» в этом мире, с точки зрения человеческих амбиций, еще хуже.
Если в первой люди выступают как рабочий скот, то во второй – как «мясной».
Так использовали нас другие космические пришельцы. Их описывает в своей знаменитой книге «Роза мира» русский философ Даниил Андреев. Он утверждает, что систему человеческих представлений о добре и зле, об алчности, самодовольстве, косности, замкнутости, трусости и тому подобном дали человечеству метавшиеся по космосу демонические полчища. Они нашли приют в окружающем Землю пространстве и заменили изначально данный нам разум, способный к необыкновенно полному осознанию мира, на суррогат малой глубины и мощности. Питаются эти хищники, по мнению Д. Андреева, энергией людских страданий, и появились они на Земле не из звездных систем, а из других измерений.
Есть ли в нас какой резон – на эту проблему имеются и другие взгляды.
Например, в восточных философско-религиозных учениях различают семь состояний космической материи. Каждое из них образует свою космическую сферу. И только седьмая, самая низшая и грубая – наш физический мир видим для человеческого глаза, остальные – нет. Шесть высших состояний для нас недоступны. Соседствующая с нами шестая сфера называется миром тонким, или миром чувств, эмоций, желаний.
Существа этого мира, недосягаемые для людских органов восприятия, тем не менее материальны. Связующий элемент грубой органической жизни с этими сущностями – человеческая душа, или астральное тело. В восточных религиях оно – организатор поведения и всей жизни личности, – переселяясь из тела в тело, накапливает опыт и, достигнув совершенства, удаляется на небеса.
Следовательно, наша душа – не что иное как представитель сущностей тонкого мира. Она временно обитает в нас и преследует ту же цель, что и, скажем, человек, усаживающийся в кабину трактора, – получить максимальное количество нужной ему продукции. Что это за продукция? Ответив на этот вопрос, мы автоматически поймем предназначение человечества.
«Стадо» защищают
Живые организмы способны не только улавливать из окружающего пространства поток биоэнергии, но и, сами вырабатывая ее, излучать в космос. В обиходе биоэнергию часто называют психической, и это не случайная оговорка. Почти любой из нас знает: после кратковременного стресса человек бывает более изможденным, чем после целого дня тяжелого физического труда.
Куда уходит эта психическая энергия?
Один из возможных ответов – она потребляется сущностями тонкого мира.
Значит, люди перерабатывают грубые материальные «корма» в энергию, усвояемую обитателями тонкого мира?
Тогда вполне естественно, что те озабочены проблемой более эффективного ее производства. Получается, именно выработка биоэнергии – это то, что предначертано человеку, его главная и единственная миссия на Земле.
Настрой людей на жертвенность, нагнетание вражды между ними и тому подобные действия сочетаются у всесильных представителей тонкого мира с заботой о существовании человеческого «стада».
Своеобразным подтверждением этих выводов служит исследование ученого В. Никитина, который собрал многочисленные свидетельства того, что крупные метеориты, способные при столкновении с Землей привести к уничтожению животного мира, неожиданно взрываются на подходе к нашей планете и выпадают в виде ливня мелких осколков. Обобщив эти данные, исследователь заключает: «Мы объективно должны прийти к выводу о наличии некоего невидимого и могущественного существа, создавшего совершенную противометеоритную защиту нашей планеты. Механизм ее включился в то время, когда на Земле появились первые особи человека разумного».
Управляем эволюцией биосферы
Имеются и более оптимистичные версии смысла нашего существования.
В Библии записано, что при сотворении первого на Земле человека – Адама – Бог сделал его царем живого царства и вручил ему судьбы живущих на Земле животных и растений.
А в последние годы ученые проявили интерес к идеям религиозного космизма. Некоторые из исследователей считают, что к нашей планете надо относиться не как к «мертвому» крутящемуся вокруг Солнца телу, а как к живому организму. К таким ученым принадлежит и доктор экономических наук, профессор Георгий Кузнецов. Многолетние исследования, основывающиеся на использовании биолокации, позволили Кузнецову постепенно формулировать представления об устройстве «организма». Так, живые клетки планеты – это животные и растения. У каждой подобной клетки, относящейся к белковой жизни, – свое функциональное назначение. Во-первых, они участвуют в обмене веществ Земли, во-вторых, с их помощью она воспринимает энергию и информацию, поступающую из космоса.
По мнению Г. Кузнецова, Земля не только знает о существовании на ее поверхности человека и «следит» через органы чувств за его поведением, но и реально координирует процессы в нашем обществе.
В основе этой координации лежат законы геопсихологии – то есть сама Земля, в организме которой живут люди, ими и руководит.
Человечество выполняет на планете особую функцию, оно – разумное начало, управляющее эволюцией биосферы. В тех же случаях, когда этого не происходит, когда деятельность людей ведет к обратному: к сокращению биомассы, опустыниванию, отравлению атмосферы, гидросферы – планета начинает избавляться от докучливых и грозящих ей опасностью существ.
Не только мировые катастрофы, сохранившиеся в легендах – гибель Атлантиды, Всемирный потоп и тому подобное, – можно считать отголосками таких действий планеты. Иногда в подсознание людей поступает приказ о самоуничтожении, приводящий к войнам, или среди микроорганизмов появляются вирусы, смертельные для человека.
Исследователю внутреннего строения Земли с помощью биолокационных методов В. Хлопкову удалось обнаружить своеобразные «спусковые крючки», с помощью которых планета воздействует на человечество. Это геопатогенные, точнее геоактивные зоны.
В них происходят суточные, месячные и годовые колебания активности, влияющие на физическое и психическое состояние людей. Направляется такое воздействие из своеобразного «разумного слоя», находящегося на глубине около 200 километров.
Михаил БУРЛЕШИН
Журнал Тайны XX века
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
Последние аномальные новости

Астероид Рюгу позволяет заглянуть в наше прошлое

Безопасные марсианские пещеры для будущих колонистов

Вонючая экзопланета со смертоносным стеклянным дождем

Гипотетический сценарий столкновения с астероидом

Горячие точки, связанные с НЛО, по всему миру

Идеальное место для жизни за пределами Солнечной системы

ИК-свечение на Юпитере вызвано темной материей

Как растут и эволюционируют черные дыры

Лунные вихри могут быть намагничены невидимой магмой

НАСА публикует два документа по архитектуре Луна-Марс

Небесный фейерверк вокруг формирующейся звезды

Неуловимые космические плазмоиды

Неуместные Артефакты продолжают появляться

Обнаружили необычную радиогалактику

Правительство США скрывает важную информацию о НЛО

Пустынный мох может вырасти на Марсе

Ровер-адьютант для прогулок по Луне

Тайна удивительно слабых радиационных поясов Урана

Успешно завершено имитационное путешествие на Марс

Форма гало из темной материи Млечного Пути

Астероидные породы раскрывают тайны Солнечной системы

Биоразлагаемая электроника развивается

Выращивания гороха в искусственной марсианской почве

Гигантский НЛО с зелеными огнями, пролетел над Ираном

Животные из Царства Теней

Земля окружена барьером от вторжения инопланетянам

ИИ поможет определить предел текучести металлов

Картографирование Марса с использованием открытой науки

Китаец попытался повторить подвиг Железного человека

На Марс ежедневно падают метеориты

Новые результаты добавляют загадочности нейтрино

Обнаружено дело Паскагулы в архиве APRO

Потрясающая инфографика об экзопланетах

Причина появления НЛО рядом с ядерными объектами

Происхождение лунного металлического железа

Самая посещаемая привидениями школа Британии

Сигарообразный НЛО замечен в приморском городке

Состоялась беседа ученых об уфологических технологиях

Тест парашютных сенсоров для посадки на Марс

Что знают президенты о НЛО, но не говорят о них вслух

Польза масла амаранта холодного отжима

Взять кредит под залог доли в квартире. Надежное и доступное решение

Срочный выкуп недвижимости. Решение финансовых проблем за несколько дней

Нержавеющая надежность. Фитинги WERK для вашего бизнеса

Джейрахско-Ассинский заповедник. Великолепие природы и истории Ингушетии

Самые популярные промокоды Магнит Маркет от сайта Garpo.ru

Бигфута со светящимися глазами заметили в лесу Луизианы

Выращивание местообитаний в космосе из грибов

Женщина рассказала о внетелесном опыте

Крошечные яркие объекты на заре Вселенной ставят в тупик

Метеороиды падают на Марс чаще, чем считалось

Мы ближе, чем когда-либо, к ответу

НЛО в форме пивной банки пролетел мимо корабля НАСА

НЛО изучают самолеты, боеголовки и ядерные реакторы

НЛО с красными огнями преследовали копы

Обнаружили два новых спутника нашей галактики

Один инопланетянин выжил при крушении в Розуэлле

Первое сообщение о наблюдении летающей тарелки

Подростки заметили бигфута на юге Луизианы

Расшифрована разница в плотности субнептуновых объектов

Создали улыбающегося робота с живой кожей

Существуют ли инопланетяне на самом деле

Тайна происхождения протозвездной системы

Точная дата конца человечества, предсказанная Бабой Вангой

Черный инопланетянин, увлекающийся модификацией тела

Что вы можете увидеть во время наблюдения за небом

Возрождение маленького городка с помощью инопланетян

Загадка камня с человеческим лицом

Из музея в Розуэлле украли артефакт

Известные сыктывкарцы рассказали о НЛО

Как выглядят ангелы согласно Библии

Как карма наказывает людей

Кировчане рассказали о встречах с необъяснимым

Китай испытает систему планетарной обороны

Маленький домовой за диваном

Насколько быстрее на Луне идет время

Необходимо провести дополнительные исследования в Розуэлле

НЛО в небе над Нижневартовском

Новый инструмент для моделирования материалов

Почему НЛО преследуют самолеты и боеголовки

Пролили свет на тайну антикитерского механизма

Страшные предсказания экстрасенса Саломе

Тайна временных провалов

Умершие близкие могут навещать нас

Человечество находится на пороге третьей мировой

Что погубило древние цивилизации

В Розуэлле еще многое предстоит сделать науке

Впечатляющие 'Столпы творения'

Загадочное происхождение сердцебиений мертвых звезд

Загадочные сумки Богов

Крупнейший фестиваль НЛО прошел в Розуэлле

Метеоритный дождь стал причиной коллапса Бронзового века

Мох может сделать Марс пригодным для жизни

Новые загадки пояса Койпера

Новые теплые субнептуновые экзопланеты

Опасения по поводу пузыря ИИ усиливаются

Оптические иллюзии определяют нашу суть

Поиск гравитационных аномалий, вызванных темной энергией

Реликвия с изображением Моисея, получающего 10 заповедей

Свидетельства существования исчезнувшей цивилизации

Секретные правительственные программы по НЛО

Строительство базы из лунных материалов

Таинственный НЛО замечен на фоне Луны

Три странных НЛО замечены над Канзас-Сити

Удивительное поведение черных дыр

Улицы Розуэлла запружены пришельцами

В водах Ладожского озера обитает чудовище

Ватикан назвал истекающую кровью Мадонну подделкой

Верхние слои атмосферы Юпитера удивляют астрономов

Впечатления уфологов о феномене НЛО

Древный город на Марсе, разрушенный термоядерной атакой

Изменения в организме во время космических полетов

Изучение атмосфер экзопланет в поисках внеземной жизни

Инопланетяне и Апокалипсис. Значение посланий инопланетян

Неожиданная находка фосфата в образце астероида

Новое ПО позволит изучить лунную поверхность

Озера лавы крупным планом на спутнике Юпитера Ио

Парниковые газы - признак деятельности инопланетян

Раскрыта правда мохнатого НЛО

Свидетель крушения НЛО из Розуэлла нарушает молчание

Скрытые явления в сверхчистых квантовых материалах

Стоунхендж внесут в список объектов культурного наследия

Таинственные огни и странные шары в Гластонбери

Таинственный сигнал из космоса, который ставит в тупик

Три потенциальные суперземли вокруг ближайшей звезды

Хакер украл секреты OpenAI

Выращивание крупнозубковых сортов чеснока

Актер Курт Рассел видел НЛО

Бионический протез ноги с нейроинтерфейсом

В Массачусетсе больше наблюдений НЛО, чем в большинстве штатов

В этом году в Пенсильвании видели около 30 НЛО

Знакомство с наблюдениями НЛО на фестивале в Гластонбери

Искусственный интеллект ускоряет разработку новых материалов

Квантовые эффекты препятствуют образованию черных дыр

Лучшие в истории кадры с НЛО, снятые на камеру

Маленькие зеленые человечки или большие государственные секреты

НАСА раскрыло происхождение странного мохнатого НЛО

НЛО - вопросительный знак в истории человечества

НЛО замечен в волгоградском небе

Пилот пропал без вести после встречи с НЛО

По мере роста числа наблюдений НЛО растет и число опровержений

Разбившийся НЛО прославил Форт-Уорт

Разгадка тайны зеленых металлов

Раскрываем тайны непознанного

Таинственный мир британских НЛО

Тайна исчезновения легендарного французского меча

Уфологический фестиваль в Розуэлле

Что такое адресная справка и когда требуется ее перевод на иностранный язык

Аборигены Австралии практиковали симпатическую магию

Бигфут напугал группу туристов в лесу Луизианы

Бигфут съел оленью ногу, которую оставили для него

Венера - идеальное место для подсчета метеоритов

Гуманоидного робота научили водить автомобиль

Круги на полях, как появилась эта мистификация

Многие россияне верят, что инопланетяне посещали Землю

Можем ли мы разместить центры обработки данных в космосе

Над курганским округом заметили НЛО

Пришельцы могут выглядеть совершенно не так

Пять объектов, построенных пришельцами

Распадаются ли протоны

Скрывается ли что-то между звезд

Создано устройство для управления жидким светом

Стоит ли ждать встречи с НЛО

Страшные встречи с австралийским бигфутом

Тайна мощного полярного сияния в небе Арктики

Что знают вологжане об НЛО и Дне уфолога

Шифры вокруг наc

Ярославцев привлекает непонятное и необъяснимое

Активисты начали акцию протеста у Стоунхенджа

В Розуэлле отмечают Всемирный день НЛО

Всемирный день НЛО. История и значение

Долгожданные образцы лунной поверхности

Инопланетяне или просто воздушные шары

Как НЛО стали популярным явлением в США

Майкрософт считает, что воровать контент нормально

Наблюдения НЛО в Мэриленде, что видели очевидцы

Наблюдения НЛО во Флориде, что видели очевидцы

Находка гробницы в Египте проливает свет на древние болезни

Недавние наблюдения пришельцев в США

НЛО, от информаторов до секретных программ

Отмечается рост числа наблюдений НЛО

Пять сообщений о странных объектах во Флориде

Самые пугающие и нераскрытые наблюдения инопланетян

Самые яркие и странные наблюдения в Мичигане

Скалы на Рапа-Нуи рассказывают историю населения

Снежный человек и таинственные исчезновения

Подписка на новости
Наверх