Жезлы Гора



- Валерий Михайлович, как получилось что вы, профессиональный музыкант, занялись проблемами уфологии, а затем изучением наследия Древнего Египта?

- Моя жизнь кардинально изменилась летом 1989 года, когда я впервые посетил уфологическую конференцию в Петрозаводске. К тому моменту я уже внутренне осознавал, чувствовал необходимость изменить свою жизнь, потому что все, что происходило вокруг, перестало меня устраивать.

Будучи музыкантом, проходя обучение в Политехническом Институте, в общем, занимаясь делами, весьма далекими от истории, я вдруг все бросил и занялся уфологией.

- Расскажите о своей уфологической деятельности.

- С 1989 года стали происходить активные посадки НЛО по всей России, много было случаев в Грузии. Я начал ездить в экспедиции. Активно взаимодействовал с ныне уже покойным Таресом Степановичем Шония, который был тогда руководителем уфологической группы в Тбилиси. Это была живая, конкретная работа на местах посадок; с людьми, которые входили в контакт с пришельцами. Потом я изучал места посадок по всему миру - от Японии до Бразилии. Мне хотелось сложить собственное представление о том, что это за феномен.

Так получилось, что занимаясь практической уфологией, я сам столкнулся с НЛО, и они стали для меня реальностью. Сначала я, конечно, задавался вопросами: кто они такие, откуда прилетают, что им нужно здесь, на Земле? И однажды мне представилась возможность задать этот вопрос тем, кого люди называют инопланетянами. Они ответили: "Если вы хотите разобраться в наших интересах, вам необходимо разобраться в истории предыдущей цивилизации".

- Это был единичный случай контакта?

- Нет, с ними я сталкивался неоднократно. И в этом нет ничего сверхъестественного.

Сейчас мне хорошо понятны интересы тех, кто сюда прилетает. Начав заниматься древней историей, мне удалось разобраться, в чем проблема нашей цивилизации. Я утверждаю, что пока мы не познаем тайну Древнего Египта, мы не приблизимся к постижению тайны человечества, не поймем, кто мы и откуда мы пришли. И почему мы находимся в определенной изоляции в космосе.

- Разве мы находимся в изоляции? Ведь НЛО летают…

- Да, они летают, но стараются нас не тревожить. Не идут на открытый контакт. Многие трезвые умы современности ставят вопрос так: если они существуют, то кто им мешает войти с нами в контакт? Неужели мы не сможем их понять? Давайте сядем за стол переговоров, поделимся технологиями, улучшим среду обитания, поумнеем, подобреем. Что нам мешает?

Как показывает опыт, кое-что все-таки мешает. Ведь мы и в семье-то не можем жить мирно, что уж говорить о внешнем Космосе!

- Итак, вы занялись изучением наследия Древнего Египта…

- И не только Древнего Египта, потому что ответы на вопросы, касающиеся важнейших этапов развития человечества, можно найти на территориях таких некогда сильных цивилизаций как Атлантида, Шумера, Гиперборея. Это, пожалуй, три основных территории, уцелевшие памятники которых помогут нам в ближайшее время разобраться в том, что же произошло с человечеством на самом деле и почему оно оказалось там, где сейчас находится. Решающую роль в этой проблеме может сыграть возвращение человечеству некогда переданной, но утраченной в настоящее время концепции "единства строения Человека и Вселенной".

- Что это за концепция?

- В соответствии с древним знанием, человек и Вселенная имеют единую структуру. Вселенная (макрокосм), как живой организм создала мириады собственных проекций (микрокосмы) по образу своему. Человек, являясь проекцией Вселенной, имеет единое с ней энергетическое строение. Поэтому все мы - суть одно и то же. Знание об этом, может помочь человечеству осознать истоки всех наших бед. Ведь причиняя вред другому, мы, тем самым, наносим вред самим себе.

- А каким вам представляется будущее человечества?

- Сейчас отдельные умы уже начали осознавать, что мы являемся частью какого-то общего сознания. Говорят о Ноосфере - некой среде, которая является результатом взаимодействия сознания человечества и планеты. Все позитивное и негативное, накопленное нами в самих себе за годы жизни, мы привносим в Ноосферу, определяя тем самым ее качество и проблемы ее развития. Мы влияем на Ноосферу, но и она тоже влияет на нас. Мы находимся в ней, как рыба в воде. И как невозможно представить себе здоровую рыбу, плавающую в ржавой воде, так невозможно представить гармоничное человечество на современном этапе, потому что в Ноосфере слишком много негативной информации.

Но когда мы осознаем необходимость духовного развития и начнем делать реальные шаги в этом направлении, Ноосфера тоже начнет меняться и постепенно станет той средой, куда уйдет человечество. Сейчас мы находимся только на первом этапе гуманоидных форм жизни. В будущем мы придем к такому уровню, когда эта форма жизни станет для нас тупиковой. В этой форме мы уже не сможем развиваться дальше. Но к тому моменту мы будем знать, что можно существовать в энергетической форме. Наступит момент, когда человечество трансформирует себя, как единое целое, в некое поле, которое сможет влиться в еще большее космическое сознание. Это и есть бесконечный путь эволюции сознания от простейших форм к Абсолюту.

- Каковы первоисточники этих знаний? Как вы проводите свои исследования?

- Работа ведется, в основном, в трех направлениях. Первое направление - это изучение древних текстов и рисунков. Второе - непосредственное изучение древних памятников Египта, в частности, пирамид. Третье - беседы с самыми разными людьми, которых я встречал во время своих путешествий по Индии, Египту, Америке.

Но есть еще четвертый источник знания, который лично для меня является ключевым. Он напрямую связан с тем, которым пользовались древние египтяне. Они действительно знали о том, что на Землю оказывается некое энергоинформационное воздействие внешними силами.

Однажды мне посчастливилось оказаться возле пирамид Гизы ночью, во время их активизации. Я почувствовал на себе определенное энергетическое воздействие, результат которого был потрясающим: как будто что-то вошло и записалось в мое подсознание. Теперь, начиная изучать какой-то текст, я сразу понимаю, о чем идет речь. Кстати, подобное воздействие на нервную систему человека практиковали древнеегипетские жрецы в пирамидах и храмах.

- Хотелось бы подробнее узнать об инструментах древних египтян, которые называются "Жезлы Гора"…

- Если вы возьмете любую книгу о культуре Древнего Египта и внимательно посмотрите на статуи фараонов, то увидите, что они сжимают в руках предметы, похожие на цилиндры. Цилиндры (так называемые, Жезлы Гора), с которыми фараоны не расставались в течение всей своей жизни, являлись гармонизаторами двух основных энергетических потоков, которые древние египтяне называли "Ба-Ка" (или "ИНЬ-ЯН" в восточной традиции). "Ба-Ка" являлись для древних египтян двумя составляющими элементами человеческой сущности, двумя источниками жизненной энергии. Пока они взаимодействуют между собой, поддерживается процесс жизнедеятельности в организме, и человек существует без особых проблем.

Правильно выполненные цилиндры обладают удивительным свойством - они самонастраиваются на человека, на тот ритм, который необходим организму в определенное время суток. Не являясь панацеей от всех болезней, они, тем не менее, способствуют значительному улучшению состояния здоровья, потому что большая часть наших заболеваний начинается именно с дисгармонии двух основополагающих потоков энергий - "Ба-Ка" или "ИНЬ-ЯН".

Ежедневная работа с цилиндрами (не менее 2 часов) оказывает благотворное воздействие при перевозбуждении и нервных расстройствах, бессоннице, нарушении артериального давления, вегетососудистых расстройствах, сердечно-сосудистых заболеваниях; улучшает процессы кровообращения, благотворно воздействуя на сосуды; облегчает боли в суставах при артритах, подагре, помогает при ряде других заболеваний. Это выводы были сделаны учеными-медиками при исследовании воздействия "Жезлов Гора" на организм человека. Таким образом, древнее знание уже сейчас начинает помогать человечеству. И это только один из аспектов моей работы. Беседу вела Наталья Орлова





Книгу В.М.Уварова "Жезлы Гора", а также сами "Жезлы Гора" вы можете приобрести в магазине "Логос" или заказать в редакции. Редакция благодарит за помощь в работе Клуба "Логос"ООО "РА", магазин "ЛОГОС": г.Санкт-Петербург, ул.Мира, д.7. Литература по эзотерике, философии, психологии, нетрадиционной медицине, астрологии. Тел.: 233-21-94, E-mail: ra@mail.axon.ru

БЛАНК ЗАКАЗА

Прошу выслать мне "Жезлы Гора" в количестве______комплектов

Фамилия, имя, отчество___________________________________

Адрес (с индексом) и телефон______________________________ ________________________________________________________

Присылайте Ваши заявки по адресу: 197183, г.С.-Петербург, а/я 2, Голомолзину Евгению Валентиновичу. Мы свяжемся с Вами и оговорим условия доставки. Стоимость "Жезлов Гора" без учета почтовых расходов - 60 у.е.

На грани невозможного #7(286),2002

http://gazetangn.narod.ru/
Последние аномальные новости

Боги, инопланетяне и религия. От древней Атлантиды до наших дней

Гигантский джет над Оклахомой достиг космоса

До выращивания человеческих органов далеко

Добыча металлов на Марсе

ИИ помогает обнаруживать новые космические аномалии

Миссии к Юпитеру могут помочь в поисках темной материи

Моделирование бесконечного множества хаотических частиц

Мэрилин Монро и другие загадочные смерти

Найдены загадочные клетки, которые создают стволовые клетки крови у млекопитающих

Наш мозг запрограммирован на то, чтобы продолжать хотеть большего

Наша фундаментальная модель Вселенной неверна

Никаких следов ореолов темной материи не найдено

НЛО пролетел над аэропортом Эль-Пасо

Пентагон открывает отдел по изучению НЛО

Первый в мире синтетический эмбрион

Подозрительные смерти в мире уфологии

Продолжительность земных дней загадочным образом увеличивается

Рассказ об огромном НЛО в море и замке СС

Тайна великого метеоритного дождя 1913 года

У Вселенной не должно быть ни начала ни конца

Был ли запретный плод в Эдемском саду яблоком

Венок на голове, магия и тайный смысл

Вещи, которые не стоит дарить своему парню

Волосы в сновидении, что они означают

Всё о банной магии и ритуалах

Голограмму человека впервые телепортировали в другую страну

Допустили существование планет из темной материи

Если мужчина увлёкся мистикой

Знаки Дьявола на ладони

Как защититься от энергетических вампиров

Как подобрать цветок по знаку Зодиака

Кислород влиял на эволюцию жизни на Земле до появления фотосинтеза

Кольцо, как сделать из него сильный оберег

Мозг человека не уменьшался

Осеннее равноденствие. Договор между светом и тьмой

Осеннее равноденствие. Ритуалы и обряды

Суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений

Существует вероятность нашествия зомби

Ученые считают, что на Землю упал межзвездный объект

Фейк про изучение мистики спецслужбами СССР

Бигфут выгнал охотников из леса в Южной Каролине

Вещий сон принес женщине крупный выигрыш

Газовые гиганты превращаются в сверхземли

Земля стала вращаться быстрее и никто не знает почему

Искусственное мясо ни кому не нужно

Как не убить колонизаторов Марса

Канал History. Пришельцы, монстрология и поиски золота

Кошка стала поводырем для ослепшей собаки

Легендарного идола хотят назвать 'Шигиром из Екатеринбурга'

Мужчина выбросил биткоины и решил обратиться к роботам-собакам

Невероятное о зеркалах

После смерти мы остаемся в сознании от 2 до 20 секунд

Почему люди верят предсказаниям

Призраки, демоны, зомби-свиньи и грань между живым и мертвым

Пять главных открытий марсохода Curiosity

Рыбак поймал рыбу ростом с человека

Самые опасные существа в мире паранормальных явлений

Создание боевых вирусов против наций назвали невозможным

Странный взрыв НЛО над Невадой

США причастны к заражению Уго Чавеса раком и созданию ковида

Астрономические данные и поиск обитаемых миров

Белый диск замечен над Бразилией

Во что верят Раэлиты

Геоглифы Торгая нуждаются в изучении

Десятки НЛО пролетели мимо МКС

Джек Осборн отправляется на охоту за НЛО

Дрон поймал призрачный высокоскоростной НЛО

Женщина отращивала ногти 25 лет

Интерес к чёрным вертолётам межет погубить

Искусственный интеллект позволяет создавать новые белки

Межзвездный метеорит хотят поднять со дна океана

Метеориты проливают свет на происхождение летучих элементов Земли

НАСА ввязалось в гонку за НЛО

Обнаружена точка в мире, где чаще всего регистрируют НЛО

Обнаружили считавшийся исчезнувшим цветок магнолии

Пензенец на ГПЗ увидел НЛО

Работу органов свиней восстановили через час после смерти

Сиамских близнецов разделили с помощью виртуальной реальности

Смерть Мэрилин Монро. 60 лет тайн, интриг и заговоров

Яркий НЛО замечен над Колорадо

АНБ и конференция МУФОН 1978 года

Гадание на будущего мужчину на разбросанных вещах

Гипноз помог женщине справиться с зависимостью от газировки

Жители Пскова удивлены светящимся объектом в небе

Загадка Рендлшема и эксперимент с сознанием

Золотой город Эльдорадо - где находилась мифическая страна

Как гадать на будущее по магазинным ценам

Как по дате рождения узнать всё о прошлой жизни

Мессинг предупреждал об угрозе начала третьей мировой на востоке

Много таинственного скрывает Керченский полуостров

Николай Козырев. Энергия времени и Луна

Разработка моделей ИИ на основе активности человеческого мозга

Редкий белый слон родился в Мьянме

Рептилоиды, существуют ли они на самом деле

Связь между криптозоологией тайными обществами

Сто интересных фактов обо всем на свете

Таинственный металлический шар упал на Веракрус

Три коровы на Аляске погибли загадочным образом

Чумные призраки

Шоу Битва экстрасенсов является правдивым

Цепная ручная таль. Области использования и особенности строения

Бигфут замечен на ферме в Теннесси

Британцам перестанут показывать срок годности еды

Брэд Стайгер. НЛО, паранормальные явления и многое другое

В моем доме живут призраки

Ведущий 'Необъяснимо, но факт' рассказал о своей жизни

Вой бигфута записали в Лаудонвилле

Впервые измерили состояние связи света и материи

Зафиксирован самый короткий день на Земле

Камень Чинтамани, Агарти и Шамбала

Летающий автомобиль, напоминающий Ferrari

Лунный календарь на сентябрь 2022 года

Материнский корабль инопланетян замечен около Юпитера

Монстры гор. Дикари и мохнатые существа

Найдена увеличивающая продолжительность жизни молекула

Невероятные изобретения и достижения древних Майя

Несси и плезиозавы, которые никогда не жили в Лох-Нессе

Новые доказательства возникновения жизни из простых молекул

По следу адам-киика

Почему некоторые метеоры ярко-зеленые

Предсказание индийского пророка

Прогноз по картам Таро на сентябрь 2022 года

Скоро покойник поделится секретами загробной жизни

Солнце вращается вокруг Земли, а люди жили рядом с динозаврами

Составили карту распределения темной материи

Суперземля Ross 508b находится в обитаемой зоне красного карлика

Удивительная карта плотности населения в США

Формула для идеального ночного сна

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2022 года

Энцелад признан пригодной для жизни

Якутское чудовище и молебский треугольник

Выдвинули новую версию о линиях на плато Наска

Когда звезды поедают свои планеты

Контакты африканского племени Догонов с пришельцами

Красные огни заметили над Калифорнией

Неисправности и неопознанные объекты

Несколько странных радиоисточников в отдаленном скоплении галактик

Охотник на Несси уже 31 год живет на берегу озера

Планете Х негде спрятаться

Правительственные проекты по исследованию сверхъестественного

Представлен первый прототип аэротакси с вертикальными взлётом

Пролеты звезд оставляют неизгладимый след во вновь формирующихся планетных системах

Создали бумажную батарейку, которая активируется каплей воды

Стоунхендж может быть древним солнечным календарем

Тайны некоторых атмосферных явлений остаются необъяснимыми

Теория заговора о том, что марсоходы ездят по острову Девон

Хозяин паба, что в его заведении обитает призрак

Церера до сих пор проявляет геологическую активность

Человечество на пороге открытия жизни на Марсе

Чупакабра атаковала деревни на Вологодчине

Чупакабру убили в Башкирии

Полное руководство по ремонту вашей квартиры

Британский доктор снял странные НЛО

Вырастили растения на астероидном грунте

Загадочное писающее дерево Тайваня

Леденящее кровь исчезновение ядерной бомбы Тайби-Айленда

Набережную Ялты оккупировали гадалки

Наблюдение НЛО детьми с учителем в Уэльсе

Нашли ранее неизвестные структуры внутри метеорита

Отыскали четыре пропущенные загадочные сигналы

Охотник за привидениями показал сахалинцам мистическое здание

Пирамида Хеопса состоит из трёх пирамид

Предвыборные теории заговора охватили сообщество Невады

Пятое доказательство тройственности пирамиды Хеопса

Секретная космическая программа США

Синий цвет от экранов телефонов и компьютеров сокращает жизнь

Странный инцидент с НЛО, который так и не был раскрыт

Таинственные летающие змеи Африки и Аравии

Тайна НЛО над Ханты-Мансийском

Число онлайн-целителей растет в Казахстане

Шигирский идол вошел в национальный рейтинг брендов

Яичница жарится сама на полу в квартире москвича

Далекие галактики обнаружили на месте загадочных сигналов

Женщина неделю не замечала застрявшей в ее голове пули

Женщина отрастила усы и отказалась сбривать их

Женщина пошла в лес за дровами и нашла алмаз

За 50 лет было зарегистрировано более 150 000 наблюдений НЛО

ИИ нарисовал кошмарное будущее планеты

ИИ раскрыл структуру 200 миллионов белков

Кровь просачивается сквозь стену в доме, как фильме ужасов

НАСА получило деньги для полетов на Луну и Марс

Призрачная активность вынудила семью бежать из дома

Рыбак выловил редчайшего синего лобстера

Рыбаки в Техасе сняли догмена

Следы бигфута нашли в Иллинойсе

Созданы синапсы для искусственного мозга

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика