Школа волшебства



Если вы попадете на симоронский семинар, вас, прежде всего, предупредят, что обучать ничему не будут, а, наоборот, будут отучивать от того, чему вы уже научились. И в случае успешного "разучения", вы откроете, что все богатство Природы, все ее могущество заключено в вас самих - нужно только дать ему дорогу. Это восстановит вашу гармоничную связь со Вселенной, и вы навсегда потеряете вкус к болезням, бедам, неудачам. Вы научитесь свободному парению.

Состояние парения - это состояние целостности, гармонии. Его почти невозможно описать словами. Может быть, нечто подобное вы испытывали, когда летали во сне. Или в период творческого вдохновения. Представьте птицу, которая парит в небе. Могут ли ее беспокоить в этот момент жизненные проблемы? Она слилась со стихией, сама став ею.

Если бы в "Симороне" ставились цели, то можно было бы сказать, что достижение состояния парения и есть цель симоронских практик. Ну а поскольку целей здесь не ставят, то пусть это будет побочный эффект приятного процесса познания себя и Мира.

Человек страдает оттого, что не знает будущего. Он строит планы, в голове его возникают великолепные идеи, но лишь малая их часть реализуется. На него обрушиваются нежданные беды и катаклизмы. Мир кажется враждебным. Как же выйти из этого кольца страданий? Оказывается, нужно просто осознать себя творцом своей жизни, неким центром, из которого исходит все, что ты имеешь, - и хорошее, и плохое.

По-настоящему, глубинно осознать, что ты являешься причиной всего, что с тобой происходит, довольно сложно. Но иногда это возможно и без специальных тренингов. Прежде всего, откажитесь от любых ожиданий, ведь ожидание - это зависимость от внешних обстоятельств. Мы всегда ждем чего-то конкретного, но, не имея всей полноты информации, получаем или не совсем то, или совсем не то, что хотели. Попробуйте довериться потоку жизни, своей внутренней природе.

Например, вы знаете, что вам надо к сроку написать стихи, но в этот момент вам очень захотелось есть. Как поступит человек, находящийся в рамках планов и обязательств? Он преодолеет голод и сядет писать стихи. Допустим, это поможет сохранить ему работу, но чем откликнется подобное насилие над природой? Бедняге неведомо. А то, что откликнется, - вне сомнений, ибо таковы законы природы - она не терпит насилия над собой.

Итак, попробуйте действовать не в соответствии с замыслом, а по душевному импульсу, побуждению, который мы чаще всего слышим, чувствуем, но от которого отмахиваемся, потому что он уводит нас от нашего регламента.

Вы можете возразить, что в современном обществе, где все подчинено расписанию, трудно жить, полагаясь лишь на собственные внутренние побуждения. Однако если вы находитесь на "орбите парения", все это легко увязывается и согласовывается, если в ваших действиях есть реальная потребность, жизненная необходимость для вас. Там, на орбите, вы обладаете всей полнотой информации. Вы знаете, к чему может привести ваш поступок, продиктованный внутренним побуждением. Вам всегда сопутствует удача, успех, здоровье, и в конечном итоге - бессмертие, ведь смерть - это лишь реализация нашей уверенности в ее неизбежности.

Вам удалось выйти на орбиту парения? Замечательно. Но как там удержаться? Прежде всего, не ставить себе такой цели. Парение - это постоянное движение, изменение. Ведь и в нашей жизни нет ничего постоянного. Все течет, все меняется. Поэтому не пытайтесь что-то остановить, зафиксировать, сделать стабильным. Не давайте оценок, не наклеивайте ярлыков. Иначе вы свалитесь с орбиты. Просто осознавайте процесс жизни - и идите дальше, не анализируя, не критикуя. Ни в коем случае не оглядывайтесь на прошлое. Прошлое - это иллюзия. Его уже нет. Есть только будущее, которое готовится в этот конкретный момент настоящего времени. Оно будет зависеть от того, какой шаг мы предпримем сейчас. В состоянии парения нет времени. Все происходит одномоментно. И прошлое, и будущее, и настоящее сливается в одну непрерывную, цельную картину Мира.

В состоянии парения у человека нет потребностей. Он получает все в процессе полета - столько, сколько ему нужно на данный момент, исходя из реальных потребностей.

Несколько слов о симоронских практиках, которые тренируют творческое начало, способность все время находиться в состоянии парения. Человек - это часть Вселенной, поэтому можно сказать, что внутри него - Вселенная, Природа, которая вечна и неразрушима. В школе называют это наше неназываемое, глубинное "Я" Хозяином (или шутливо - Симороном, Симороном Степанычем). Просто чтобы как-то обозначить нашу суть. Первые практики направлены как раз на то, чтобы пробудить этого Хозяина, помочь ему выглянуть из-под многочисленных наслоений, оболочек личности, которые мы нарастили на себе всем нашим предыдущим опытом. Это веселое действо, буффонада, которая разрушает наше представление о самих себе, как о солидных, серьезных людях.

В связи с этим, я вспоминаю высказывания К.Кастанеды о том, сколько энергии мы тратим на поддержание "чувства собственной важности". Здесь эта энергия как раз и высвобождается. Бесполезно менять что-то в своей личности: приукрашивать ее, делать более привлекательной. Это лишь укрепляет позиции куклы-личности, которой управляет кукловод-Хозяин. Перестав заниматься проблемами куклы, мы укрепляем в себе Хозяина - и проблемы решаются сами собой.

Пробужденный Хозяин начинает творить Мир. Болезни, проблемы, которые мы имеем, - это тоже исполненные хозяйские команды, данные когда-то. Наш хозяйский запрос реализуется всегда, только в обычном состоянии мы этого не осознаем. Зачем Хозяину наши болезни и беды - спросите вы? В общем, конечно, незачем. Он просто играет и для него не существует плохих и хороших событий. А может быть, он хочет, чтобы мы через страдания смогли увидеть в себе частицу всемогущей Природы и поняли, что страдания не нужны. Страдания - это школа познания, указатель истины. Но, открыв в себе Хозяина, можно строить свою жизнь без них. Можно давать такие хозяйские команды, которые приведут нас к успеху, здоровью, достатку. Причем все это касается не только самой личности, но и ее окружения, ближнего и дальнего.

Согласно симоронской теории, Хозяин, как матрешка, одел себя во множество слоев. Приблизительно их можно объединить в 4 группы, которые называются кругами. Первый круг - это сама личность со всем ее психофизическим наполнением. Второй круг - ближайшее окружение личности: ее родственники, домашние животные, личные вещи. Третий круг - окололичностное окружение: люди, предметы, с которыми личность лишь иногда пересекается; дальние знакомые, соседи. Четвертый круг - дальнее окружение: это то, с чем личность вообще не пересекается или пересекается лишь на мгновение.

Хозяйские команды реализуются по всем четырем кругам. Проще говоря, любое наше действие обязательно влечет за собой определенные события в нашем ближнем и дальнем окружении. Их можно научиться отслеживать и грамотно пользоваться этим.

Овладев пространством яви, симоронист учится работать с не менее важным пространством сна и продуктивно распоряжаться получаемой оттуда информацией применительно к дневным целям. Заключительные семинары обучают протягивать руку дружбы любому - видимому и невидимому - существу Космоса. Вы научитесь понимать язык растений, животных, минералов.

Такова теория. А на практике происходят чудеса. Я расскажу о двух событиях из моего краткого опыта волшебника. Для начала сделаю краткое пояснение. Чаще всего, команды в Симороне даются не напрямую, а "в обход", чтобы личность "не залипала" на своих проблемах. Например, если вам срочно нужны деньги, лучше не пользоваться командой: "Хочу, чтобы тетя Клава дала мне сейчас 1000 рублей в долг". Скорее всего, хозяйское чутье предложит вам погладить брюки или задумчиво сказать "Кукареку". В результате этих нехитрых действий вы и получите искомые 1000 рублей, если они вам действительно жизненно необходимы (в противном случае денег вам не видать - и это тоже будет благо для вас, потому как Природе виднее). В общем, все уладится…

Но - ближе к делу. Позвонила мне как-то знакомая - Света. Женщина одинокая. И говорит: "Ой, Маша, скучно, аж жуть! Ничего в жизни не происходит. Хоть бы мужик какой-нибудь забежал. Пошамань, что ли…". Я приняла ее "заказ". Оттолкнувшись от проблемы, сделала "раскрутку" (симоронская техника). Пришла информация, что ей нужно поводить руками над зажженной газовой плитой. Я подробно описала Свете, что необходимо сделать. Через несколько дней - звонок. Света довольным голосом сообщает: "Маша, представляешь, через два дня, как над плитой руками поводила, один любовник пришел, а на следующий день - другой".

И еще одна история. Мою семью очень донимала соседка из квартиры этажом ниже. По вечерам мы вынуждены были сидеть в собственной квартире, как мышки: скрип пола вызывал у нее приступ бешенства. Она или колотила по батарее, или начинала громко кричать на площадке. Что было делать? Пришлось "посиморонить". Прошло совсем немного времени. Соседка больше не появлялась. Мы как-то и забыли про нее. А однажды из разговора с соседями узнали, что она переехала.

Таких историй в "Симороне" много. Может возникнуть правомерный вопрос: а не будет ли использовано это могущество в корыстных целях? Пусть на этот вопрос ответит сам П.Т.Бурлан: "Самосознание песперита (практикующего произвольный способ парения - прим. М.М.) - это высшая форма природного, а стало быть - и общественного самосознания. Если он что-либо предпринимает, то только на пользу другим - хотя польза эта подчас и не фиксируется извне сразу" (из книги П.Т.Бурлана "Кратчайший путь к гармонии. Произвольный способ парения").

Мария Мишина

На грани невозможного #5(284),2002

Последние аномальные новости

Амулеты из прозрачных кристаллов

Вам тайком делают укол и вы отключаетесь

Впервые за столетия наметилось снижение человеческой популяции

Грядущие пандемии будут более смертоносными

За отказ от вакцинации будут садить в тюрьму

ИИ для военных предложили обучать на компьютерных играх

Индийская деревня имена в которой можно пропеть

Как и для чего отрабатывают карму

Как определить счастливые и несчастливые цифры

Как по ладони распознать альфонса живущего за счёт женщин

Как применять стратегию Ведьмины круги в жизни

Как снять в домашних условиях сглаз и порчу

Как стать экстрасенсом в домашних условиях реальной жизни

Какие мужчины самые опасные для женщин по гороскопу

Китай научился управлять погодой

Кузбассовец продаёт кота – охотника на призраков

Лифт на секретные этажи

Магические свойства осенних цветов на даче

Мир продолжают планомерно готовить к Постапокалипсису

Мусорные диски вокруг экзопланет

НЛО в эпицентре подводного ядерного взрыва

НЛО сняли над аэропортом Краснодара

Почему нейроны потребляют так много энергии

Рыболов поставил рекорд по ловле красных окуней

С помощью одежды из выпавших волос можно спасти планету

Создадут чёрный ящик Земли, на него запишут хронику гибели человечества

США озаботились укреплением будущей границы Китая с Финляндией

Таинственные столы Агапе

Целительница из Корнуолла, получившая дар от фей

Что означает сильный ливень во сне

Как выбрать кровельный материал

В тюрьмах освобождают место для антиваксов

Время на квантовом уровне течет иначе

Гадание на опавших листьях, как узнать своё будущее

Где обитают криптиды

Германия хочет построить Четвертый рейх

Греческий священник назвал еретиком папу Римского

Древние зодчие Стоунхенджа знали толк в барбекю

Древние насекомые в янтаре, значение в эзотерике

Загадка смерти двух японских школьниц

Как запахи связаны с интуицией человека

Как по дате рождения определить теологическую руну защиты

Как повысить иммунитет средствами народной медицины

Как соблазнить мужчину по знаку Зодиака

Как стать невидимым

Какие пророчества фантаста Беляева сбылись

Какую энергетику имеет фотография

Мужчина поставил 7 фунтов и выииграл 281000 фунтов

Научились получать животных нужного пола

Обнаружен газовый гигант с самым малым орбитальным периодом

Парадоксы биологии, которым до сих пор нет объяснения

Полный астропрогноз на 2022 год для всех знаков Зодиака

Предложили два новых способа превратить ИК-свет в видимый

Прототип лунохода с полным приводом

Следы недавнего вулканизма нашли на Венере

Соцсети Трампа удалось привлечь $1 миллиард инвестиций

США развязывают войны под знаменем демократии

Технологию распознавания лиц Clearview AI хотят запатентовать

Четвероногий робот научился вставать на задние конечности

Что означает эмоциональность во сне

Штамм омикрон - очень странный

Актриса Оливия Спенсер живет с призраком

Выходит новый документальный сериал о НЛО

Где в Москве обитает призрак Анны Монс

Гигантское морское чудовище заметили у побережья Калифорнии

Жизнь в облаках Венеры

Замаскированная постройка обнаружена на Марсе

Звездолет пришельцев разбился на Марсе

Земля уже превратилась в снежок, но никто этого не замечает

ИИ-оружие в стиле Терминатора может уничтожить человечество

Испания признала животных разумными существами

Как влияют на человека ретроградные планеты 2022 года

Как нарядить ёлку на год Водяного Тигра

Как сделать еловый букет на Новый год по фэн-шуй

Как сделать снежный фонарь на счастье

Какие продукты должны быть на столе в Новый год Тигра

Китайский луноход заметил базу инопланетян

Кролики с рогами вовсе не такой и уж и миф

Медики удалили пациенту зуб, выросший в носу

НЛО и пришельцы в трудах историков античного мира

НЛО наблюдал за сьемками фильма

Оборотни в реальной жизни

Поиск инопланетной жизни все время был неправильным

Прогноз по картам Таро на 2022 год

Рождественские демоны, пришельцы и другие странные зимние традиции

Странные звуки из озера в Колорадо

Треугольный объект пролетел над Южной Каролиной

Фанатка НЛО разделась на пляже

Флот НЛО замечен у Гонконга

Что надеть на Новый год, чтобы встретить время Тигра

Что означают сновиденья в ночь на Новый год

Астронавт НАСА столкнулся с инопланетной цивилизацией

Бельгийский суд признал незаконными требовать Ковид-пропуска

Ветеринары обследовали слона и выяснили, что это слониха

Все автомобили уже контролирует Искусственный Интеллект

Жизнь может распространяться между планетами

Забывчивый игрок в лотерею по ошибке удвоил выигрыш

Зомби-апокалипсис совсем не фантастика

Извержение Кумбре-Вьеха контролируют инопланетяне

ИИ поможет искать молекулы в атмосферах экзопланет

Инопланетяне заражают нашу планету

Как выглядели НЛО до изобретения Фотошопа

Молодые экзопланеты-гиганты не вписались в теоретические модели

На телефонах сотрудников Госдепартамента США обнаружили шпионское ПО

НАСА заключило контракты на строительство частных космических станций

НЛО появился в аэропорту Боготы

Нумерологический прогноз на 2022 год

Объединение ковида и ВИЧ привело к появлению Omicron

Охотники за привидениями

Пентагон не в состоянии изучать НЛО

Разработали эффективное дезинфицирующее средство

Расставлены приоритеты по развитию ИИ

Россияне бросились скупать заменители мяса

Симпсоны предсказали появление Омикрона

Снежный человек замечен в сочинских горах

Снежный человек, снятый Паттерсоном-Гимлином в 1967 году, настоящий

Создан робот, пугающе похожий на человека

Таинственная область вызывает замедление космических аппаратов

У множества людей были предвидения трагедии в Аберфане

Французы создают аэротакси с двумя парами крыльев

Человечеству предложили питаться бургерами из червей и личинок

Где можно отремонтировать ноутбук Acer

Бали превратился в остров-призрак

Всемирная конференция об НЛО под эгидой ООН

Дворцовый комплекс Ольденбургских проклят

Девушка с внешностью оленя напугала пользователей

Деревню Бехово признали одной из лучших в мире

Женщина во время родов написала заявление об отгуле

Женщина километр гналась за похитившим ее сына леопардом

Женщина провела 4 дня на улице, чтобы завоевать доверие кролика

Женщина узнала о беременности за 50 минут до родов

Замки с привидениями

Колебания орбиты Земли влияют на эволюцию жизни

Кофе улучшил зрительные функции человека

Куда бьёт молния

Люди обладают способностью общаться телепатически

Нашли необычную гигантскую черную дыру

Открыли экзопланету Шелезяка

Порталы для йети

Прибыл гонец, обещающий землетрясение

Проповедник-антиваксер умер от ковида

Робот научился приземляться как птица

Рыболов поймал самую большую щуку за 64 года

Создатели Стоунхенджа питались энергетическими батончиками

Способ заработать на омикрон-штамме коронавируса

США выпустили серийный образец модернизированной атомной бомбы

Такси для антиваксеров начало работать в Казани

Три сестры раскрыли семейный секрет долголетия

Хирург из Австрии ампутировала пациенту здоровую ногу

ЦРУ укрывали насильников ради защиты гостайны

Экс-Facebook (Meta) собирает интимные фото пользователей

Ясновидящий обещает эвакуацию, заражение и карантин

Аналитик предрек США распад и хаос

Блогеры-антиваксеры сами привиты от ковида

Больше трети населения Земли никогда не пользовалось интернетом

Брат и сестра выглядят старше своих родителей

Воронеж мистический. Легенды ЖиМа, Полтинника

Выпустили датчик чистоты овощей и фруктов

Грамотная организация вакцинации переубедит антипрививочников

Грибы спасут планету

Девушка выиграла суд против позволившего ей родиться врача

Диких кошек начали травить ядом в Австралии

Дома для будущих колонистов будут строить из грибов

ИИ помог фермерам увеличить урожай

ИИ поможет в борьбе с лесными пожарами

Испытали систему частично-орбитального бомбометания

Какому типу личности сопутствует финансовый успех

Министр тонущего государства отверг глобальное потепление

Нашли руины описанного Гомером древнего города

Ныряльщики заметили необычное существо длиной 8 метров

Обнаружен самый древний артефакт с необычным орнаментом

Обнаружены необычные пульсирующие звезды

Побывавшая замужем 11 раз женщина сохранила веру в любовь

Попытавшегося въехать в магазин на лошади россиянина высекли плетью

Почему кошки так сильно не любят собак

Раненый медведем россиянин прополз 8 км

Сколько полов может быть у инопланетян

Стоимость персональных данных в даркнете выросла в 2-4 раза

Увидел самого себя в детстве

Упавший с неба пеликан оставил деревню без света

Шаманский бубен помогает пенсионерке общаться с духами

Швеция начала переход на QR-коды, вживляемые под кожу

Агент ЦРУ Джо Макмонигл видел инопланетян на Марсе

Аномальная активность кометы Бернардинелли-Бернштейна

Где находятся места силы в Абинском районе

Глава Microsoft решил свалить на Марс

Подписка на новости
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика