Три ангела или Сон в руку
Случай из практики психолога-хироманта
«Свое сорокалетие я встретила состоявшейся и вполне успешной дамой. Дружная семья, двое сыновей, свой полиграфический бизнес... День рождения решили отметить на острове Бали. Хотя я знала, что отмечать сорок лет не очень хороший знак, но подумала, что если праздновать не дома, то не считается. Да и посидели мы скромно, в ресторанчике на берегу моря. Шампанское, цветы и чисто символические подарки.
Той ночью мне приснился сон. Будто еду на машине по какой-то проселочной дороге. Подъезжаю к реке, через которую мне надо перебраться. Моста нет. Сидит какой-то рыбак в лодке, ловит рыбу. Оставляю машину, спускаюсь к реке. Прошу перевести меня через реку. Он в начале отказывается, говорит, что хороший клев, но каким-то образом мне удается его уговорить, и вот, мы плывем. Лодка маленькая, ее качает – того и гляди перевернемся. Вдруг рыбак заявляет, что дальше плыть не хочет: боится – и ныряет за борт. Меня окатывает волна холодной воды. Я ищу глазами того человека, но не нахожу. Потом смотрю: у меня платье мокрое, и вода неожиданно стала горячей, особенно жжет в области живота. Провожу рукой по животу и вижу, что это не вода, а кровь… В ужасе просыпаюсь среди ночи. Постаралась успокоиться и забыть сон. Решила, что это все от жары.
Вернулась в Москву. Нужно было отправляться по делам. Собралась, еду на машине по шоссе. Дорога свободная, пробок нет, настроение хорошее. Впереди слева отбойник, разделяющий дорогу. Перестраиваюсь, чтобы обойти его и съехать в тоннель. И вдруг сзади резкий сигнал – кого-то подрезала! Инстинктивно дергаюсь и врезаюсь в отбойник. Потом сильнейший удар сзади, я бьюсь головой о подголовник. Кое-как выбираюсь из машины: оказалось, в меня въехал грузовик. У него только фара правая разбита, а у меня весь кузов всмятку. Сразу вспомнила сон и машину, оставленную на берегу. Ладно, думаю, хорошо хоть отделалась железом, руки-ноги-голова целы.
Но, как говорят, пришла беда – открывай ворота. Через три дня, когда я, наконец, добралась до офиса, моя подруга (она же – компаньон по бизнесу) заявляет, что наш бухгалтер украла полмиллиона, и в этом моя вина. Я поняла: сбывается часть сна про рыбака и придется разбираться с подругой. Дело в том, что у нее экономическое образование, и когда мы открывали дело, то условились, что бухгалтерия будет на ней, а работа с клиентами и контракты – на мне. Собственно, всю фирму (а прежде всего – это именно работа с клиентами), тащила я, хотя прибыль делилась поровну.
Правильно говорят: лучший способ потерять друга – начать совместный бизнес. Некоторое время назад я заметила, что приятельница сильно изменилась. Все чаще замечала, как горели завистью ее глаза, как сжимались руки, а пальцы чуть ли не превращались в когти, когда мы ежемесячно подводили баланс и делили прибыль. Вместо искренности у нее появилась слащавость, и я уже перестала приглашать ее к себе в гости, да и на работе радовалась тому, что наши сферы не пересекались. Когда она ушла в декретный отпуск, я была просто счастлива. И хотя она могла вести дела и заниматься бухгалтерией, но, видимо, ее эгоизм и гордыня уже не позволяли ей реально оценивать ситуацию. Она наняла на работу бухгалтера, которая мне сразу не понравилась – той же неискренностью и слащавостью, которыми в последнее время отличалась подруга. И вот теперь она обвиняла меня в краже, которую совершила ее протеже! Бред какой-то… Но подруга все объяснила (со своей колокольни, разумеется): я (такая безответственная) уехала отдыхать – а у нее нет времени за всеми следить – она же занятая мама. Так что во всем моя вина.
Я хотела возразить, что бухгалтерия – в любом случае, ее обязанность, но не успела, поскольку услышала о себе столько интересного, что было просто удивительно, как меня, такую бездарную, подлую и бесчувственную, еще земля носит.
Но, как ни странно, я ни о чем не волновалась. Даже несмотря на то, что новая бухгалтерша не только украла деньги и уехала в Молдавию, но и запутала всю отчетность.
- Жизнь показывает, что дальше вместе вести бизнес не получится. Давай расставаться, подруга. – Совершенно спокойно сказала я.
- Хорошо, - ответила приятельница, моментально успокоившись. – Уходи.
- У меня другое мнение: уйти должна ты. Но если настаиваешь, то могу и я, вместе со своей долей, которая по-прежнему, составляет 50% стоимости нашего бизнеса. Надеюсь, возражений нет?
Но возражения были, да еще какие! Шла борьба между обычной жадностью и супержадностью. Жадность соглашалась отдать мне те деньги, которые я вложила (хотя за это время активы увеличились минимум в три раза). А супержадность не желала отдавать ничего, либо предлагала мне купить весь бизнес за бешеные деньги. В общем, мы ни о чем не договорились.
Я вернулась домой, обзвонила всех клиентов с просьбой воздержаться от заказов, так как не могу гарантировать их исполнения. Клиенты расстроились, конечно, но все поняли.
К обеду у меня разболелся живот. Я выпила пару таблеток и легла отдохнуть. Когда муж пришел с работы, меня уже знобило. Я рассказала о конфликте и предположила, что заболела от стресса. Муж предложил вызвать скорую. Я отказалась, заявив, что сама справлюсь. Видя, что лучше мне не становится, он повез меня в ближайшую больницу. Через час я уже была в операционной. Оказалось, гнойный аппендицит. И все могло закончиться гораздо хуже, если бы я терпела до утра, успокаивая себя, что это «нервы».
Очнувшись утром в реанимации, я поразилась своему спокойствию, как до операции, так и после. Складывалось четкое ощущение, что сбывается мой сон (не буквально, но параллели, на мой взгляд, были очевидные).
Когда я начала ходить, то обнаружила в больнице церковь, и как раз в тот момент в ней шла служба. Я поставила свечки за спасение своей души и села на скамью, наблюдая, как народ идет к исповеди, а потом к причастию. Батюшка лет 45-ти внимательно всех выслушивал, кивал, улыбался: от него веяло благодатью. Мне тоже захотелось поделиться с ним своими бедами.
- В чем хотите покаяться, сестра? - не смотря на серьезность вопроса, глаза священника смотрели с долей иронии и большой добротой.
- Да, наверное, в том, что вера моя слаба. За то и наказывает меня Господь. – Ответила я с некоторой обидой и рассказала всю историю до конца.
- Не страшно, что вы в Бога не верите, - рассудил батюшка без малейшего назидания, - главное, что он в вас верит. И ангелов своих посылает. Только вы про Него и ангелов не забывайте. И тогда будет вам благодать. Знать, душа у вас чистая. И не наказывает Господь, а посылает испытания, о чем и предупреждает. Ведь Бог – это любовь.
После этой беседы я почувствовала: злоключения мои закончились. Что же до бывшей подруги… Как-нибудь разберемся.
***
Согласитесь, история моей посетительницы – явная иллюстрация того, что ангелы существуют. Ну, если угодно, не ангелы – некая невидимая сила, которая хранит людей от бед и несчастий. Как я уже говорил однажды, не у всех на руке имеются линии ангелов-хранителей. Но и не каждому выпадают такие испытания, как героине нашей истории. Впрочем, давайте по порядку.
На правой руке дамы темная точка на линии жизни в возрасте 40 лет (знак 1), которая говорит о трудном периоде, черной полосе, которой предшествовал успех, отмеченный линей удачи (знак 2). Родинка на холме Луны (знак 3) – показатель опасной ситуации на дороге. Параллельно линии жизни идут линии ангелов-хранителей (знак 4), причем их у женщины три! Они-то и помогли ей справиться со всеми испытаниями – я в этом абсолютно уверен. А вы?
Хиромант Борис Акимов
Советы Оракула №4 (март)/2016
Последние аномальные новости

Бигфута сняли в северной части Онтарио

Богиня Хатор едва не погубила человеческую расу

Детеныша Лохнесского чудовища выбросило на британский пляж

Для чего создают животных-киборгов

Долгоживущие озера раскрывают историю воды на Марсе

Древняя раса рептилий Нага

Загадочная легенда о луноглазых людях

Зловещая дата из пророчества Ванги все ближе

Инопланетяне ждут от нас сигнала

Инопланетяне не будут выходить с нами на связь

Методы строительства лунных посадочных площадок

Необычное природное явление в горах Шерегеша

Побывал ли король древнего Мали в Америке

Подводные песчаные дюны проливают свет на марсианские образования

Представлен концепт челнока Дарта Вейдера

Призрак кровожадного разбойника стал бомжом

Пытаются обнаружить темную материю внутри Солнца

Стали известны самые мистические города России

Четыре типа жутких чупакабр

Шкура и скелет последнего тилацина нашли в музее

Британец сражался в войне между инопланетянами

Волна таинственных фантомных дирижаблей в Новой Зеландии

Загадочный деревянный объект всплыл на пляже Флориды

История документа об НЛО Мэрилин Монро

Карнавалы черных дыр могут производить сигналы

Космические атомные часы помогут раскрыть природу темной материи

Легендарные ведьмы и сверхъестественные существа

Магнетит ударного происхождения найден на Луне

Марс более активен, чем считалось ранее

Математик вычислил победную формулу России

Мир накроет эпидемия круче коронавируса

Моделирование предсказывает существование радиоволн от черных дыр

Нашли город, где похоронен Санта-Клаус

Огромный НЛО замечен над Орландо

Окаменелости и древние артефакты, которых не должно быть

Под поверхностью Марса живут жуки

Природный заповедник на Марсе станет убежищем для колонистов

Странная смерть Джоан Ромен

Сужение теоретического пространства для поиска темной материи

Таинственные порталы в ад и подземный мир

Контейнерные перевозки: преимущества услуги

Стильные варианты украшения интерьера

В основе Крысолова из Хамельн лежит реальная история

Во время концерта группы На-На над ним пролетело НЛО

Встреча с инопланетянами в Финляндии

Гудзонская долина долгое время была рассадником НЛО

Добро пожаловать на Землю

Жители Атлантиды и сегодня живы

Забытые знания древности

Загадочные неопознанные подводные объекты

Зловещие люди в черном

Кем или чем были ангелы Монса

Кто построил стены Бенина

Мещерские краеведы обнаружили Синь-камень

НЛО сняли в небе Ингушетии

Околосмертные переживания требуют смены научной парадигмы

Свидетель сравнил наблюдение НЛО в Юте с тем, что было на ранчо Скинуокера

Содом и Гоморру разрушила ядерная война между Ануннаками

Странные встречи с НЛО на авиабазах Японии

Темная материя может заставлять Вселенную светиться ярче

У Западной Вирджинии богатая история наблюдений НЛО

Эйнштейн и Да Винчи - пришельцы из параллельной вселенной

Бигфут замечен возле кемпинга в Квинсленде

Британская разведка ищет спеца, который может заглядывать в будущее

Загадочный оранг-пендек с Борнео

Затонувший мегалитический город Йонагуни

История Лерины Гордо попавшей в параллельную реальность

Как власти скрывают истинную историю

Лохнесское чудовище - сверхъестественных тайн становится больше

На помеле по Млечному Пути

Огромное кольцо появилось в небе над Липецкой областью

Огромный НЛО пролетел над Испанией

Отрицательная резус-фактор - наше внеземное наследие

Правительства скрывают происхождение хрустальных черепов

Проклятый дом убил моего мужа и пытался овладеть мной

Самая дикая и странная сторона снежного человека

Секретные эксперименты ЦРУ по удаленному видению

События в секретной Зоне 51 и других странных базах

Споры вокруг неизвестных обезьян

Сталкеры и аномальные зоны

Таинственные хищники убили около 60 коров в Колорадо

Фигура инопланетянина спрятана в туманности Орла

Антивозрастной препарат продлевает жизнь, но только одному полу

Британский Розуэлл сокрыт в британской Зоне 51

Возродили зомби-вирус возрастом 48 500 лет

Встреча с НЛО в Колорадо

Если на Венере и есть фосфин, то его немного

Истина где-то рядом. Но где

Как ученые потеряли родословную человека

Межпространственные сущности и таинственные эксперименты

Мыльный пузырь НЛО лопнул

НЛО вызвал неисправности электроники

Огромные лентикулярные облака засняли на Реюньоне

Огромный НЛО замечен над Миссури

Остерегайтесь НЛО, они опасны

Почему молния движется зигзагом

Робби Уильямс подумывал о карьере охотника за НЛО

Случаи с НЛО, которые похожи на случай в Рендлшемском лесу

Суперкомпьютер для поиска техногенных сигналов инопланетной жизни

Трупы бигфутов не находят, так как они - каннибалы

Чем занимается новейший офис Пентагона по НЛО

Шумиха и дезинформация вокруг темы НЛО

В щеке женщины вырос 12-сантиметровый червь

Девочка родилась с шестисантиметровым хвостом

Девушка решила выйти замуж за 71-летнего бойфренда

Должны ли мы строить заповедник на Марсе

Жуткое лицо призрака Черного монаха

Загадочная фреска Шесть царей Земли

Зеленые дети Вулпита. Легендарные гости из другого мира

Зловещий мир алхимии и людей в черном

Калифорния возглавила список наблюдений НЛО

Костромичи увидели НЛО над ТЭЦ-2

Мегацунами на Марсе было вызвано столкновением с астероидом

Необычное поведение какаду удивило исследователей

НЛО погрузился в море недалеко от Канарских островов

Отслеживание облаков на спутнике Сатурна Титане

Первичные черные дыры исключили из кандидатов в темную материю

Причудливые сообщения об НЛО из прошлых столетий

Робокоп начнет работать в полиции Сан-Франциско

С небольшой сетью спутников вокруг Марса марсоходы будут перемещаться автономно

Скоро будет создан чип для работы с компьютером без рук

Странные совпадения - случайность или стихийное бедствие

Был ли первобытный человек технически развит

Возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита

Встреча с инопланетянами и похищение в Шотландии

Геометрия межпространственных переходов НЛО

Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе

Жители Дзержинска заметили в небе световые столбы

Запечатлели экзопланету размером с Юпитер

Классификация контактов с внеземными цивилизациями

Машина, внушающая мысли

Может ли ИИ сыграть роль в системе правосудия

Новая книга рассказывает о наблюдении НЛО с Аполлона-11

Обнаружена струя черной дыры, направленная на Землю

Огромный паук-мутант с Украины

Пермские секретные материалы. НЛО, полтергейст и другое

Прохождение информации через кротовую нору

Самое дальнее обнаружение черной дыры, поглотившей звезду

Тайна исчезновения Эмелии Эрхарт

Темный мир контроля над разумом

Техника обнаружения метеоров может быть использована для обнаружения темной материи

Физики наблюдают за динамикой червоточин с помощью квантового компьютера

Опасности при подключении к эгрегорам Рун, Таро и магии

Что такое профессиональное уничтожение документов

Услуга вскрытия замков в Москве

Великий фильтр и смерть инопланетного разума

Волшебная глина украденная с небес

Древние описание Всемирного потопа

Загадка некодирующих участков ДНК

Загадочные объекты на дне Балтийского моря

ИИ научили превращать рукописные каракули в программный код

Инопланетные потрошители овец

Когда-то Марс был планетой-океаном

Множество пирамид скрыто в песке

Может ли НЛО столкнуться с самолетом

НАСА выделило средства на внеземное строительство

Необъяснимые приступы паники

НЛО и контроль над разумом

НЛО оказался соринкой на камере марсохода

НЛО, заговоры и война миров

Новые минералы обнаружили в метеорите

Седона - город звездных людей

Тектоническая активность на Европе не похожа на земную

Харовск в конце 80-х накрыл тарелочный бум

Экзопланета помогла обнаружить полярное пятно на звезде

Доверяют ли люди email рассылке

Альтернативные взгляды на Стоунхендж

Бывший агент ЦРУ сделал признание о Зоне 51

Жители Нью-Йорка видят много странного

Загадка надписи в Шугборо

Загадочная северная полярная шапка Марса

ИИ научился дорисовывать шедевры исскуства

Материалы, оставленные НЛО

Мерлин - пророк, архитектор, святой

Мир правительственных секретов

Мужчина много лет хранит загадочный камень

Необычные теории о происхождении человека

НЛО заметили над Канзас Сити

Отыскали очень плотную горячую суперземлю

Паранормальное, оккультное и сверхъестественное

Подземная раса инопланетян

Похищение инопланетянами и путешествие на Марс

Предсказание Ванги на конец декабря

Предсказания экстрасенсов на 2023 год

Проклятое кольцо Рудольфа Валентино

Что, если Гиперборея все еще существует

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика