Женщины во все века пользовались приворотной магией
Женщины во все века пользовались приворотной магией, чтобы не только завлечь и удержать мужчину, но и увести из семьи женатого. Охочих до чужого добра дамочек привлекает в женатиках многое: воспитанность, успешность, состоятельность.
Однако сильный приворот не всегда является лучшим решением устроить свою жизнь. Привороту свойственен «эффект бумеранга»: негативные последствия настигают не только привораживаемого, но и привораживающего, и даже его родственников.
Лиха беда начало
Елена Николаевна и Иван Викторович С. прожили душа в душу длинную жизнь – четверть века. Вернее, почти четверть. До серебряного юбилея им оставалось совсем немного – всего полгода. Счастливая Елена Николаевна не раз вслух задавалась вопросом, где лучше отметить круглую дату – в ресторане или в загородном коттедже – «чтоб все было по-домашнему». То, что гостей на юбилей придется пригласить немало – больше ста человек, они с мужем решили давно. Теперь, когда супруги С. преуспели в собственном бизнесе, они могли позволить себе шикарное торжество с большим количеством гостей.
А ведь когда-то С. были бедными, как церковные мыши! Познакомились студентами, ютились в общежитии и жили от стипендии до стипендии. Закончив вуз и сыграв скромную свадьбу, молодые супруги получили распределение в Подмосковье на один из закрытых заводов-«ящиков», которому отдали лучшие годы жизни. Но времена переменились, завод закрыли, и Елена и Иван остались не у дел. Елена Николаевна недолго думая пополнила собой ряды челночников и стала возить из Турции дубленки, а из Греции - шубы. Ее супруг поначалу не мог найти приличную работу и от безысходности пошел охранником на крупный молочный комбинат. Вскоре Иван Викторович узнал, что один из его сменщиков, такой же охранник, как и он, взял у друзей денег в долг и открыл собственный ларек по продаже молочных продуктов. Иван Викторович страшно загорелся идеей и принялся уговаривать жену вложить все заработанные ею деньги в новое дело. Елена Николаевна, надо отдать ей должное, пошла мужу навстречу – и не прогадала! Их бизнес начинался с малюсенького ларька, торгующего молоком, кефиром и сметаной, а через несколько лет супруги С. развернулись так, что по всему подмосковному городу здесь и там стояли их «точки». Спустя еще несколько лет они построили в центре города супермаркет с огромным ассортиментом, а в полуподвальном помещении этого же здания открыли ресторан «У самовара».
Теперь С. процветали. У каждого из супругов имелась собственная иномарка, на своей машине рулил и единственный сын – Максим, студент МГИМО. За городом, в охраняемом элитном поселке, удачливые бизнесмены приобрели трехэтажный коттедж. Елена Николаевна дважды в год выезжала за границу на отдых. Из отпуска она привозила себе и родным полные чемоданы одежды самых дорогих брендов. О турецких дубленках и греческих шубах супруги вспоминали с улыбкой. Словом, Елене Николаевне и Ивану Викторовичу было чем похвастаться.
Новая подружка
На торжестве, которое отмечали все-таки в ресторане, яблоку негде было упасть. Елена Николаевна блистала в новом наряде, ослепляя гостей белозубой улыбкой и бриллиантовым колье. Иван Викторович шутил, без устали сыпал комплименты дамам и попутно следил за тем, чтобы на столах всего было вдоволь. Один только Максим был занят какой-то незнакомой девицей. Что это за барышня, кто ее сюда привел, Елена Николаевна не имела ни малейшего представления. Зато каким-то шестым чувством чуткая мать поняла, что девушка не просто так мило улыбается сыну. Женщина взглядом показала мужу на парочку, и тот без слов понял намек супруги.
Иван Викторович направился к барной стойке, где Максим с незнакомкой потягивали коктейли. Через несколько минут разговора отец уже знал, что девушку зовут Ангелиной, и пришла она сюда за компанию с подругой, родители которой в последний момент не смогли приехать на праздник. Раньше она встречалась с Максимом в общих компаниях, но молодой человек девушку не запомнил. Это была вся информация, которую удалось выудить отцу от не очень-то словоохотливой барышни.
Вечеринка шла своим чередом, гости развлекались, пили-ели и без конца поднимали бокалы за счастье «молодых». А между тем Елена Николаевна с удивлением стала замечать, что супруг то и дело поглядывает на новую знакомую сына. После праздника, хорошо приняв на грудь, С.-старший вдруг изъявил желание отвезти Ангелину домой. Елена Николаевна лишь пожала плечами: мало ли какой каприз придет в голову подвыпившему человеку!
Сюрприз
На следующий день Елена Николаевна улетела в Баден-Баден – отдохнуть и поправить здоровье. Спустя две недели она вернулась в свой роскошный особняк – и пришла в ужас. В доме царил жуткий бардак. Всюду валялись пустые бутылки, грязная посуда, окурки, и везде стояла такая вонь, что через десять минут женщине стало дурно. Елена Николаевна не знала, что и думать. Она тут же набрала сотовый номер мужа, но бесстрастный женский голос сообщил, что телефон отключен. Женщина позвонила сыну. «Отец слетел с катушек» - была первая фраза Максима. Оказывается, глава семейства так увлекся той самой Ангелиной, что совсем потерял голову. Сын навел справки: девушка работала обычным продавцом в престижном магазине. Но, видимо, эта серая мышка насмотрелась на чужую роскошную жизнь и решила, что она ничуть не хуже. За пару недель она так окрутила почтенного главу семейства, что тот спустил на нее кучу денег: одел, как куклу, с ног до головы и снял для нее двухкомнатную квартиру. На все уговоры и «внушения» сына отец, как заведенный, твердил одно и то же: «Несчастной девочке приходится самой зарабатывать на кусок хлеба. Она трудится в поте лица, но ей все равно не хватает на жизнь. А что мне стоит немножко потратиться на нее? Пусть малышка жизни порадуется». Напоследок Максим сообщил – чтобы при встрече мать была к этому готова - что отец так опустился, что на улицах его никто не узнает.
Коварство и любовь
Следующие три месяца Елена Николаевна вспоминает как страшный сон. Супруг, превратившийся в настоящего алкаша и безумца, являлся домой только затем, чтобы устроить очередной скандал и потребовать денег. Как женщина сама не свихнулась за это время, она до сих пор не понимает.
Кончился этот кошмар так же внезапно, как и начался. В один прекрасный день к Елене Николаевне явилась близкая подруга с неожиданным известием: разлучница Ангелина призналась общей знакомой, что на той самой вечеринке по случаю 25-летия супругов подсыпала в бокал Максима приворотный порошок. Но тут, как на грех, к ним подошел отец парня и выпил напиток вместо сына. Девушка страшно расстроилась, ведь она давно мечтала заполучить в свои сети молодого и перспективного Макса, а вот отец парня никак не входил в ее планы. Однако со временем девица вошла во вкус: папаша был готов ради нее буквально на все! Одна беда – в постели мужчина был не силен. А когда пожилой ловелас стал ревновать молодую любовницу к каждому фонарному столбу и закатывать жуткие сцены прямо на глазах у знакомых и посторонних, разлучница поняла свою ошибку. Девушка бросилась искать опытную колдунью, которая помогла бы ей отвадить назойливого кавалера. Подруга от души посоветовала Елене Николаевне набраться терпения – по ее словам, скоро это кошмар закончится.
И, правда, через некоторое время Иван Викторович стал приходить в себя. Поначалу он ходил мрачный, как туча, но при этом его глаза уже не сверкали маниакальным блеском. Потом, видимо, накатило раскаяние, и супруг чуть ли не каждый день плакал и стоял перед оскорбленной женой на коленях. В конце концов, Иван Викторович полностью «отрезвел», но при нем остались страшные угрызения совести и чувство вины, которые терзали его еще очень долго. О том, что с ним произошло, никто в семье не вспоминал, эта тема была запретной. А Елена Николаевна предпочитала держать при себе тайну, которую ей открыла лучшая подруга. Правда, еще долго мать беспокоилась о судьбе Максима: как бы коварная Ангелина не завлекла и его в свои сети. Но обошлось. А через год Елена Николаевна узнала страшную историю: Ангелина попала в больницу с проломленным черепом. Беда случилась поздно ночью, когда девушка шла домой с работы. Кто-то подкараулил ее в темном месте и ударил тяжелым предметом по голове. Виновника трагедии так и не нашли. Хорошо хоть то, что девушка выжила.
Ксения СВЕТЛОВА
Ступени №23 (ноябрь)/2015
Последние аномальные новости

Боги, инопланетяне и религия. От древней Атлантиды до наших дней

Гигантский джет над Оклахомой достиг космоса

До выращивания человеческих органов далеко

Добыча металлов на Марсе

ИИ помогает обнаруживать новые космические аномалии

Миссии к Юпитеру могут помочь в поисках темной материи

Моделирование бесконечного множества хаотических частиц

Мэрилин Монро и другие загадочные смерти

Найдены загадочные клетки, которые создают стволовые клетки крови у млекопитающих

Наш мозг запрограммирован на то, чтобы продолжать хотеть большего

Наша фундаментальная модель Вселенной неверна

Никаких следов ореолов темной материи не найдено

НЛО пролетел над аэропортом Эль-Пасо

Пентагон открывает отдел по изучению НЛО

Первый в мире синтетический эмбрион

Подозрительные смерти в мире уфологии

Продолжительность земных дней загадочным образом увеличивается

Рассказ об огромном НЛО в море и замке СС

Тайна великого метеоритного дождя 1913 года

У Вселенной не должно быть ни начала ни конца

Был ли запретный плод в Эдемском саду яблоком

Венок на голове, магия и тайный смысл

Вещи, которые не стоит дарить своему парню

Волосы в сновидении, что они означают

Всё о банной магии и ритуалах

Голограмму человека впервые телепортировали в другую страну

Допустили существование планет из темной материи

Если мужчина увлёкся мистикой

Знаки Дьявола на ладони

Как защититься от энергетических вампиров

Как подобрать цветок по знаку Зодиака

Кислород влиял на эволюцию жизни на Земле до появления фотосинтеза

Кольцо, как сделать из него сильный оберег

Мозг человека не уменьшался

Осеннее равноденствие. Договор между светом и тьмой

Осеннее равноденствие. Ритуалы и обряды

Суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений

Существует вероятность нашествия зомби

Ученые считают, что на Землю упал межзвездный объект

Фейк про изучение мистики спецслужбами СССР

Бигфут выгнал охотников из леса в Южной Каролине

Вещий сон принес женщине крупный выигрыш

Газовые гиганты превращаются в сверхземли

Земля стала вращаться быстрее и никто не знает почему

Искусственное мясо ни кому не нужно

Как не убить колонизаторов Марса

Канал History. Пришельцы, монстрология и поиски золота

Кошка стала поводырем для ослепшей собаки

Легендарного идола хотят назвать 'Шигиром из Екатеринбурга'

Мужчина выбросил биткоины и решил обратиться к роботам-собакам

Невероятное о зеркалах

После смерти мы остаемся в сознании от 2 до 20 секунд

Почему люди верят предсказаниям

Призраки, демоны, зомби-свиньи и грань между живым и мертвым

Пять главных открытий марсохода Curiosity

Рыбак поймал рыбу ростом с человека

Самые опасные существа в мире паранормальных явлений

Создание боевых вирусов против наций назвали невозможным

Странный взрыв НЛО над Невадой

США причастны к заражению Уго Чавеса раком и созданию ковида

Астрономические данные и поиск обитаемых миров

Белый диск замечен над Бразилией

Во что верят Раэлиты

Геоглифы Торгая нуждаются в изучении

Десятки НЛО пролетели мимо МКС

Джек Осборн отправляется на охоту за НЛО

Дрон поймал призрачный высокоскоростной НЛО

Женщина отращивала ногти 25 лет

Интерес к чёрным вертолётам межет погубить

Искусственный интеллект позволяет создавать новые белки

Межзвездный метеорит хотят поднять со дна океана

Метеориты проливают свет на происхождение летучих элементов Земли

НАСА ввязалось в гонку за НЛО

Обнаружена точка в мире, где чаще всего регистрируют НЛО

Обнаружили считавшийся исчезнувшим цветок магнолии

Пензенец на ГПЗ увидел НЛО

Работу органов свиней восстановили через час после смерти

Сиамских близнецов разделили с помощью виртуальной реальности

Смерть Мэрилин Монро. 60 лет тайн, интриг и заговоров

Яркий НЛО замечен над Колорадо

АНБ и конференция МУФОН 1978 года

Гадание на будущего мужчину на разбросанных вещах

Гипноз помог женщине справиться с зависимостью от газировки

Жители Пскова удивлены светящимся объектом в небе

Загадка Рендлшема и эксперимент с сознанием

Золотой город Эльдорадо - где находилась мифическая страна

Как гадать на будущее по магазинным ценам

Как по дате рождения узнать всё о прошлой жизни

Мессинг предупреждал об угрозе начала третьей мировой на востоке

Много таинственного скрывает Керченский полуостров

Николай Козырев. Энергия времени и Луна

Разработка моделей ИИ на основе активности человеческого мозга

Редкий белый слон родился в Мьянме

Рептилоиды, существуют ли они на самом деле

Связь между криптозоологией тайными обществами

Сто интересных фактов обо всем на свете

Таинственный металлический шар упал на Веракрус

Три коровы на Аляске погибли загадочным образом

Чумные призраки

Шоу Битва экстрасенсов является правдивым

Цепная ручная таль. Области использования и особенности строения

Бигфут замечен на ферме в Теннесси

Британцам перестанут показывать срок годности еды

Брэд Стайгер. НЛО, паранормальные явления и многое другое

В моем доме живут призраки

Ведущий 'Необъяснимо, но факт' рассказал о своей жизни

Вой бигфута записали в Лаудонвилле

Впервые измерили состояние связи света и материи

Зафиксирован самый короткий день на Земле

Камень Чинтамани, Агарти и Шамбала

Летающий автомобиль, напоминающий Ferrari

Лунный календарь на сентябрь 2022 года

Материнский корабль инопланетян замечен около Юпитера

Монстры гор. Дикари и мохнатые существа

Найдена увеличивающая продолжительность жизни молекула

Невероятные изобретения и достижения древних Майя

Несси и плезиозавы, которые никогда не жили в Лох-Нессе

Новые доказательства возникновения жизни из простых молекул

По следу адам-киика

Почему некоторые метеоры ярко-зеленые

Предсказание индийского пророка

Прогноз по картам Таро на сентябрь 2022 года

Скоро покойник поделится секретами загробной жизни

Солнце вращается вокруг Земли, а люди жили рядом с динозаврами

Составили карту распределения темной материи

Суперземля Ross 508b находится в обитаемой зоне красного карлика

Удивительная карта плотности населения в США

Формула для идеального ночного сна

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2022 года

Энцелад признан пригодной для жизни

Якутское чудовище и молебский треугольник

Выдвинули новую версию о линиях на плато Наска

Когда звезды поедают свои планеты

Контакты африканского племени Догонов с пришельцами

Красные огни заметили над Калифорнией

Неисправности и неопознанные объекты

Несколько странных радиоисточников в отдаленном скоплении галактик

Охотник на Несси уже 31 год живет на берегу озера

Планете Х негде спрятаться

Правительственные проекты по исследованию сверхъестественного

Представлен первый прототип аэротакси с вертикальными взлётом

Пролеты звезд оставляют неизгладимый след во вновь формирующихся планетных системах

Создали бумажную батарейку, которая активируется каплей воды

Стоунхендж может быть древним солнечным календарем

Тайны некоторых атмосферных явлений остаются необъяснимыми

Теория заговора о том, что марсоходы ездят по острову Девон

Хозяин паба, что в его заведении обитает призрак

Церера до сих пор проявляет геологическую активность

Человечество на пороге открытия жизни на Марсе

Чупакабра атаковала деревни на Вологодчине

Чупакабру убили в Башкирии

Полное руководство по ремонту вашей квартиры

Британский доктор снял странные НЛО

Вырастили растения на астероидном грунте

Загадочное писающее дерево Тайваня

Леденящее кровь исчезновение ядерной бомбы Тайби-Айленда

Набережную Ялты оккупировали гадалки

Наблюдение НЛО детьми с учителем в Уэльсе

Нашли ранее неизвестные структуры внутри метеорита

Отыскали четыре пропущенные загадочные сигналы

Охотник за привидениями показал сахалинцам мистическое здание

Пирамида Хеопса состоит из трёх пирамид

Предвыборные теории заговора охватили сообщество Невады

Пятое доказательство тройственности пирамиды Хеопса

Секретная космическая программа США

Синий цвет от экранов телефонов и компьютеров сокращает жизнь

Странный инцидент с НЛО, который так и не был раскрыт

Таинственные летающие змеи Африки и Аравии

Тайна НЛО над Ханты-Мансийском

Число онлайн-целителей растет в Казахстане

Шигирский идол вошел в национальный рейтинг брендов

Яичница жарится сама на полу в квартире москвича

Далекие галактики обнаружили на месте загадочных сигналов

Женщина неделю не замечала застрявшей в ее голове пули

Женщина отрастила усы и отказалась сбривать их

Женщина пошла в лес за дровами и нашла алмаз

За 50 лет было зарегистрировано более 150 000 наблюдений НЛО

ИИ нарисовал кошмарное будущее планеты

ИИ раскрыл структуру 200 миллионов белков

Кровь просачивается сквозь стену в доме, как фильме ужасов

НАСА получило деньги для полетов на Луну и Марс

Призрачная активность вынудила семью бежать из дома

Рыбак выловил редчайшего синего лобстера

Рыбаки в Техасе сняли догмена

Следы бигфута нашли в Иллинойсе

Созданы синапсы для искусственного мозга

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика