Женщины во все века пользовались приворотной магией
Женщины во все века пользовались приворотной магией, чтобы не только завлечь и удержать мужчину, но и увести из семьи женатого. Охочих до чужого добра дамочек привлекает в женатиках многое: воспитанность, успешность, состоятельность.
Однако сильный приворот не всегда является лучшим решением устроить свою жизнь. Привороту свойственен «эффект бумеранга»: негативные последствия настигают не только привораживаемого, но и привораживающего, и даже его родственников.
Лиха беда начало
Елена Николаевна и Иван Викторович С. прожили душа в душу длинную жизнь – четверть века. Вернее, почти четверть. До серебряного юбилея им оставалось совсем немного – всего полгода. Счастливая Елена Николаевна не раз вслух задавалась вопросом, где лучше отметить круглую дату – в ресторане или в загородном коттедже – «чтоб все было по-домашнему». То, что гостей на юбилей придется пригласить немало – больше ста человек, они с мужем решили давно. Теперь, когда супруги С. преуспели в собственном бизнесе, они могли позволить себе шикарное торжество с большим количеством гостей.
А ведь когда-то С. были бедными, как церковные мыши! Познакомились студентами, ютились в общежитии и жили от стипендии до стипендии. Закончив вуз и сыграв скромную свадьбу, молодые супруги получили распределение в Подмосковье на один из закрытых заводов-«ящиков», которому отдали лучшие годы жизни. Но времена переменились, завод закрыли, и Елена и Иван остались не у дел. Елена Николаевна недолго думая пополнила собой ряды челночников и стала возить из Турции дубленки, а из Греции - шубы. Ее супруг поначалу не мог найти приличную работу и от безысходности пошел охранником на крупный молочный комбинат. Вскоре Иван Викторович узнал, что один из его сменщиков, такой же охранник, как и он, взял у друзей денег в долг и открыл собственный ларек по продаже молочных продуктов. Иван Викторович страшно загорелся идеей и принялся уговаривать жену вложить все заработанные ею деньги в новое дело. Елена Николаевна, надо отдать ей должное, пошла мужу навстречу – и не прогадала! Их бизнес начинался с малюсенького ларька, торгующего молоком, кефиром и сметаной, а через несколько лет супруги С. развернулись так, что по всему подмосковному городу здесь и там стояли их «точки». Спустя еще несколько лет они построили в центре города супермаркет с огромным ассортиментом, а в полуподвальном помещении этого же здания открыли ресторан «У самовара».
Теперь С. процветали. У каждого из супругов имелась собственная иномарка, на своей машине рулил и единственный сын – Максим, студент МГИМО. За городом, в охраняемом элитном поселке, удачливые бизнесмены приобрели трехэтажный коттедж. Елена Николаевна дважды в год выезжала за границу на отдых. Из отпуска она привозила себе и родным полные чемоданы одежды самых дорогих брендов. О турецких дубленках и греческих шубах супруги вспоминали с улыбкой. Словом, Елене Николаевне и Ивану Викторовичу было чем похвастаться.
Новая подружка
На торжестве, которое отмечали все-таки в ресторане, яблоку негде было упасть. Елена Николаевна блистала в новом наряде, ослепляя гостей белозубой улыбкой и бриллиантовым колье. Иван Викторович шутил, без устали сыпал комплименты дамам и попутно следил за тем, чтобы на столах всего было вдоволь. Один только Максим был занят какой-то незнакомой девицей. Что это за барышня, кто ее сюда привел, Елена Николаевна не имела ни малейшего представления. Зато каким-то шестым чувством чуткая мать поняла, что девушка не просто так мило улыбается сыну. Женщина взглядом показала мужу на парочку, и тот без слов понял намек супруги.
Иван Викторович направился к барной стойке, где Максим с незнакомкой потягивали коктейли. Через несколько минут разговора отец уже знал, что девушку зовут Ангелиной, и пришла она сюда за компанию с подругой, родители которой в последний момент не смогли приехать на праздник. Раньше она встречалась с Максимом в общих компаниях, но молодой человек девушку не запомнил. Это была вся информация, которую удалось выудить отцу от не очень-то словоохотливой барышни.
Вечеринка шла своим чередом, гости развлекались, пили-ели и без конца поднимали бокалы за счастье «молодых». А между тем Елена Николаевна с удивлением стала замечать, что супруг то и дело поглядывает на новую знакомую сына. После праздника, хорошо приняв на грудь, С.-старший вдруг изъявил желание отвезти Ангелину домой. Елена Николаевна лишь пожала плечами: мало ли какой каприз придет в голову подвыпившему человеку!
Сюрприз
На следующий день Елена Николаевна улетела в Баден-Баден – отдохнуть и поправить здоровье. Спустя две недели она вернулась в свой роскошный особняк – и пришла в ужас. В доме царил жуткий бардак. Всюду валялись пустые бутылки, грязная посуда, окурки, и везде стояла такая вонь, что через десять минут женщине стало дурно. Елена Николаевна не знала, что и думать. Она тут же набрала сотовый номер мужа, но бесстрастный женский голос сообщил, что телефон отключен. Женщина позвонила сыну. «Отец слетел с катушек» - была первая фраза Максима. Оказывается, глава семейства так увлекся той самой Ангелиной, что совсем потерял голову. Сын навел справки: девушка работала обычным продавцом в престижном магазине. Но, видимо, эта серая мышка насмотрелась на чужую роскошную жизнь и решила, что она ничуть не хуже. За пару недель она так окрутила почтенного главу семейства, что тот спустил на нее кучу денег: одел, как куклу, с ног до головы и снял для нее двухкомнатную квартиру. На все уговоры и «внушения» сына отец, как заведенный, твердил одно и то же: «Несчастной девочке приходится самой зарабатывать на кусок хлеба. Она трудится в поте лица, но ей все равно не хватает на жизнь. А что мне стоит немножко потратиться на нее? Пусть малышка жизни порадуется». Напоследок Максим сообщил – чтобы при встрече мать была к этому готова - что отец так опустился, что на улицах его никто не узнает.
Коварство и любовь
Следующие три месяца Елена Николаевна вспоминает как страшный сон. Супруг, превратившийся в настоящего алкаша и безумца, являлся домой только затем, чтобы устроить очередной скандал и потребовать денег. Как женщина сама не свихнулась за это время, она до сих пор не понимает.
Кончился этот кошмар так же внезапно, как и начался. В один прекрасный день к Елене Николаевне явилась близкая подруга с неожиданным известием: разлучница Ангелина призналась общей знакомой, что на той самой вечеринке по случаю 25-летия супругов подсыпала в бокал Максима приворотный порошок. Но тут, как на грех, к ним подошел отец парня и выпил напиток вместо сына. Девушка страшно расстроилась, ведь она давно мечтала заполучить в свои сети молодого и перспективного Макса, а вот отец парня никак не входил в ее планы. Однако со временем девица вошла во вкус: папаша был готов ради нее буквально на все! Одна беда – в постели мужчина был не силен. А когда пожилой ловелас стал ревновать молодую любовницу к каждому фонарному столбу и закатывать жуткие сцены прямо на глазах у знакомых и посторонних, разлучница поняла свою ошибку. Девушка бросилась искать опытную колдунью, которая помогла бы ей отвадить назойливого кавалера. Подруга от души посоветовала Елене Николаевне набраться терпения – по ее словам, скоро это кошмар закончится.
И, правда, через некоторое время Иван Викторович стал приходить в себя. Поначалу он ходил мрачный, как туча, но при этом его глаза уже не сверкали маниакальным блеском. Потом, видимо, накатило раскаяние, и супруг чуть ли не каждый день плакал и стоял перед оскорбленной женой на коленях. В конце концов, Иван Викторович полностью «отрезвел», но при нем остались страшные угрызения совести и чувство вины, которые терзали его еще очень долго. О том, что с ним произошло, никто в семье не вспоминал, эта тема была запретной. А Елена Николаевна предпочитала держать при себе тайну, которую ей открыла лучшая подруга. Правда, еще долго мать беспокоилась о судьбе Максима: как бы коварная Ангелина не завлекла и его в свои сети. Но обошлось. А через год Елена Николаевна узнала страшную историю: Ангелина попала в больницу с проломленным черепом. Беда случилась поздно ночью, когда девушка шла домой с работы. Кто-то подкараулил ее в темном месте и ударил тяжелым предметом по голове. Виновника трагедии так и не нашли. Хорошо хоть то, что девушка выжила.
Ксения СВЕТЛОВА
Ступени №23 (ноябрь)/2015
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
27.10.2020 - 27.11.2020 (990)
28.11.2020 - 07.01.2021 (990)
08.01.2021 - 15.02.2021 (1000)
16.02.2021 - 31.03.2021 (1000)
01.04.2021 - 12.05.2021 (1000)
13.05.2021 - 14.06.2021 (990)
15.06.2021 - 26.07.2021 (980)
27.07.2021 - 31.08.2021 (990)
01.09.2021 - 07.10.2021 (1000)
08.09.2021 - ...
Последние аномальные новости

В Башкирии поймали чупакабру

В прошлый раз Земля опрокинулась набок из-за смещения полюсов

В Хабаровском крае есть чем удивить охотников за артефактами

Великобритания намерена использовать тепло ЦОД для отопления домов

Восстание Машин начнется с России

Женщина нашла на даче неведому зверушку

Женщину не выпустили в США из-за долга в шесть копеек

Из бургеров будут делать безопасное топливо

Лик Бога запечатлели в небе в Испании

Мистический камень в Нагорном парке Баку

НАСА разработало план по спасению человечества

Новый Год люди праздновать не будут

Новый телескоп может обнаружить инопланетян до их вторжения

Обнаружены следы недавней вулканической активности на Луне

Планеты в системе TRAPPIST-1 лежат точно в одной плоскости

Подросток сделал себе инъекцию ртути, чтобы стать Росомахой

После Великого задымления начнется Апокалипсис

Почку ГМ-свиньи подключили к человеку

Предсказанное Эдгаром Кейси время началось

Проживающая 35 лет в бочке женщина согласилась переехать

Рыба может убить иммунную систему человека

Сектанты убили трех человек во время жертвоприношения

Синтезировано вещество для очищения планеты

Составили карту всех рек на Титане

У 70-летней женщины родился первенец

Ученые опознали глубоководных монстров

Флот инопланетян замечен возле Солнца

Эвакуацию начнут с резерваций, аулов и деревень

Экстремально распухшая экзопланета

Ясновидящий рассказал о начале Третьей мировой войны

В британских школах запускают распознавание лиц

В ранней Солнечной системе существовала огромная брешь

В США наступает грузовой армагеддон

Власти Канады насильно лечат индейцев, индейцы уходят в прерию

Дайверы обнаружили похожее на трубу существо

Девочка установила 187 зарегистрированных рекордов

Женщина нашла тайную комнату под кроватью номера

Женщина умерла от таинственной жажды

Жизнь во Вселенной есть, ее не может не быть

Загадочное существо, обнаружено на берегу Австралии

Извержение на Ла Пальма предсказано в мультике I Pet Goat II

ИИ исследует воздействие космической радиации

Мужчина создал лекарство от смертельной болезни сына

Нашу Вселенную создали в лаборатории

Офтальмолог объявила о пандемии близорукости

Певица рассказала о дружбе с инопланетянами

Полицейские изъяли у фермера 1001 куст конопли

Пришельцы показали мне моего инопланетного сына

Российский электронный паспорт представят в двух видах

Россию призвали готовиться к третьей мировой войне

Ростех выпустит трекеры для контроля за местоположением

Рыбаки поймали существо весом две тонны

Создан незаразный коронавирус

Создана умная трость для слепых

Счастливый и здоровый ягненок с пятой ногой на голове

Таинственный полый остров обнаружен на Google Maps

Треугольный НЛО обнаружили на старом снимке НАСА

У берегов Корнуолла заметили морское чудовище

Убийца-вампир сбежал и был разорван толпой

Факторы, помогающие сохранить здоровье и долголетие

Где в Крыму заказать электромонтажные работы

В Японии решили искать мертвецов ради выгоды

Вещий сон принес мужчине миллион долларов

Девочка сообщила родителям, что скоро все мы умрем

Евреев обвинили в возникновении коронавируса

Жительница Омска отказалась переезжать из бочки

Инопланетяне отключили ядерные ракеты

Корпорации правят миром

Летающее такси поднимутся в воздух в 2022 году

Мужчина за сутки выпил в 51-м пабе

Мужчина поймал рекордно большую ленточную цихлу

На Титане открыта разновидность тектоники плит

На Фиджи уволят 344 учителя в рамках политики 'нет прививки, нет работы'

На юге Омской области местные жители увидели НЛО

Нашествие жирных ядовитых змей началось в Австралии

Огромную доисторическую щуку поймали в Канзасе

Озеро Тахо побило рекорд по высыханию

Пассажир сделал снимок северного сияния во время полета

Перед концом человек чувствует запах смерти

Призрака сняли на кладбище в Ист-Болдре

Производитель батончиков начал производить растительную говядину

Профессор развеяла восемь мифов о вакцинации

Реальные факты, стоящие за самыми известными мифами

Ребенок пропал без вести во время семейного путешествия

Самое древнее в мире изображение призрака

Сделано 6.66 миллиардов уколов вакцин

Странная история, которую рассказал мальчик

Убивать врачей-садистов с помощью сверхспособностей

Часть экспертов допускает появление ковида из-за эксперимента

Человечество погибнет из-за дефицита кислорода

Чемпионка России подозревается в ритуальном убийстве

ТОП-5 способов использовать ненужную шубу

На что все-таки влияет ИКС, зачем он нужен и как используется

Армия Китая готовится к сдвигу полюсов

Армянский Стоунхендж

Атомная бомбардировка астероидов может спасти Землю

Аэротакси с большой дальностью полета

Было ли у Вселенной начало и есть ли у нее смысл

В Арзамасской крепости нашли крест изгоняющий дьявола

Вещества, содержащиеся в игрушках и косметике, могут вызвать смерть

Гипотезу происхождения индейцев от японцев опровергли

За Нептуном могла находиться еще одна гигантская планета

Загадочное существо нашли на побережье Квинсленда

Засекли целый фейерверк загадочных радиовсплесков

Земля окружена гигантским магнитным туннелем

ИИ научили предсказывать банкротство компаний

Китай создал собственную Зону 51

Майнер биткоинов собирается обогревать зимой целый город

Мошенники клонировали голос для хищения $35 млн

Мужчина случайно пробежал марафон

Полярные сияния на экзопланетах могут быть источниками радиоволн

Проапгрейдили цифрового двойника Земли для моделирования климата

Продукт, снижающий риск смерти

Робогепарда научили приземляться по-кошачьи

Родильный Пуп-камень

Создана точная карта самого северного петроглифа

Старые пророчества про Нибиру и Последние Времена

Субмарина ВМС США могла столкнуться с НЛО

Теперь можно везде оплатить лицом проезд в метро Москвы

Туристические полёты Virgin Galactic отложены до конца 2022 года

Фермеры бросают поля. Продукты скоро подорожают

Чудодейственная часовня Иоанна Крестителя

Экзопланета, плотность которой вчетверо меньше плотности воды

Салюты в Казани

Бог послал человека найти пропавшего ребенка

Большинство американцев не исключают покупки дома с привидениями

Водяной пар обнаружен в атмосфере Европы

Вундеркинду из МГУ поступают угрозы

Где в Ярославле отметить Хэллоуин

Девушка сделала ДНК-тест и не нашла себя среди живых

Диск Сабу - доказательство высоких технологий в древности

Для поиска инопланетян начнут использовать квантовые компьютеры

Долгожитель посоветовал не напрягаться из-за проблем

Затопленная Молога показалась на поверхности

Изумрудное северное сияние над поселком Дальние Зеленцы

Искусственный интеллект научили выявлять инсульт по КТ

Коронавирус мог передаться человеку через диких животных

Лунный календарь на ноябрь 2021 года

Мир погружается в хаос, можно включать обратный отсчет

Мрачное будущее Земли после смерти Солнца

НЛО летал вечером над Брестом

Петроглифы Сикачи-Алян ровесники Египетских пирамид

Прогноз по картам Таро на ноябрь 2021

Сенситиву было показано превращение Индии в Хиросиму

Скайнет демонстрирует признаки пробуждения

Стало известно время схода Земли с орбиты

Стейки станут роскошью из-за изменений климата

Таинственный призрак в Паттайе

Удивительные Амурские столбы

Фэн-шуй прогноз на ноябрь 2021 года

Чем опасны солнечные и лунные затмения в ноябре

Черное зеркало Джона Ди

Что вызвало аномальное извержение кометы возле Юпитера

Ядерная война стала ближе

Автономные роботакси Aurora будут доступны по подписке

Аномалии в распаде ультрахолодных молекул NaK и NaRb

В крови космонавтов нашли маркеры повреждения мозга

В Нью-Йорке пройдут учения по распылению газа

Вольф Мессинг предсказал России кардинальные перемены

Всадник без головы живет на кладбище шахтерского городка

Вулканическая зима может начаться уже сегодня

Грибы могут улучшить психическое состояние

Группа НЛО замечена над Техасом

Движение околозвездных дисков в двойной системе

Двуглавый мальчик из Бенгалии

Для акупунктурных точек нашли анатомическую основу

За поиск предсказаний в Симпсонах будут платить

Загадочный радиоисточник в плоскости Млечного Пути

ИИ будет следить за человеком в Facebook

ИИ заменила реальные объекты на улице на виртуальные

На Венере никогда не было океанов

На Земле до сих пор есть неоткрытые острова и реки

Над Финским заливом увидели НЛО

Назвали худшее время в истории Земли

Началась первая волна распространения 5G-технологий

Обломки звездолета обнаружены на Марсе

Призрачная деревня Плакли

Реальные истории, на которых основаны популярные ужастики

Ребенок, воспитанный с шимпанзе

Связали химический состав солнцеподобных звезд и экзопланет

Слепой пес мастерски обходит любые препятствия

Сны про свадебное платье

Церемония открытия Адских Врат

Черепашонок с двумя головами и шестью конечностями

Натуральная и экологически чистая мебель из Воронежа

Антипрививочники воспрянули духом

Подписка на новости
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика