Женщины во все века пользовались приворотной магией
Женщины во все века пользовались приворотной магией, чтобы не только завлечь и удержать мужчину, но и увести из семьи женатого. Охочих до чужого добра дамочек привлекает в женатиках многое: воспитанность, успешность, состоятельность.
Однако сильный приворот не всегда является лучшим решением устроить свою жизнь. Привороту свойственен «эффект бумеранга»: негативные последствия настигают не только привораживаемого, но и привораживающего, и даже его родственников.
Лиха беда начало
Елена Николаевна и Иван Викторович С. прожили душа в душу длинную жизнь – четверть века. Вернее, почти четверть. До серебряного юбилея им оставалось совсем немного – всего полгода. Счастливая Елена Николаевна не раз вслух задавалась вопросом, где лучше отметить круглую дату – в ресторане или в загородном коттедже – «чтоб все было по-домашнему». То, что гостей на юбилей придется пригласить немало – больше ста человек, они с мужем решили давно. Теперь, когда супруги С. преуспели в собственном бизнесе, они могли позволить себе шикарное торжество с большим количеством гостей.
А ведь когда-то С. были бедными, как церковные мыши! Познакомились студентами, ютились в общежитии и жили от стипендии до стипендии. Закончив вуз и сыграв скромную свадьбу, молодые супруги получили распределение в Подмосковье на один из закрытых заводов-«ящиков», которому отдали лучшие годы жизни. Но времена переменились, завод закрыли, и Елена и Иван остались не у дел. Елена Николаевна недолго думая пополнила собой ряды челночников и стала возить из Турции дубленки, а из Греции - шубы. Ее супруг поначалу не мог найти приличную работу и от безысходности пошел охранником на крупный молочный комбинат. Вскоре Иван Викторович узнал, что один из его сменщиков, такой же охранник, как и он, взял у друзей денег в долг и открыл собственный ларек по продаже молочных продуктов. Иван Викторович страшно загорелся идеей и принялся уговаривать жену вложить все заработанные ею деньги в новое дело. Елена Николаевна, надо отдать ей должное, пошла мужу навстречу – и не прогадала! Их бизнес начинался с малюсенького ларька, торгующего молоком, кефиром и сметаной, а через несколько лет супруги С. развернулись так, что по всему подмосковному городу здесь и там стояли их «точки». Спустя еще несколько лет они построили в центре города супермаркет с огромным ассортиментом, а в полуподвальном помещении этого же здания открыли ресторан «У самовара».
Теперь С. процветали. У каждого из супругов имелась собственная иномарка, на своей машине рулил и единственный сын – Максим, студент МГИМО. За городом, в охраняемом элитном поселке, удачливые бизнесмены приобрели трехэтажный коттедж. Елена Николаевна дважды в год выезжала за границу на отдых. Из отпуска она привозила себе и родным полные чемоданы одежды самых дорогих брендов. О турецких дубленках и греческих шубах супруги вспоминали с улыбкой. Словом, Елене Николаевне и Ивану Викторовичу было чем похвастаться.
Новая подружка
На торжестве, которое отмечали все-таки в ресторане, яблоку негде было упасть. Елена Николаевна блистала в новом наряде, ослепляя гостей белозубой улыбкой и бриллиантовым колье. Иван Викторович шутил, без устали сыпал комплименты дамам и попутно следил за тем, чтобы на столах всего было вдоволь. Один только Максим был занят какой-то незнакомой девицей. Что это за барышня, кто ее сюда привел, Елена Николаевна не имела ни малейшего представления. Зато каким-то шестым чувством чуткая мать поняла, что девушка не просто так мило улыбается сыну. Женщина взглядом показала мужу на парочку, и тот без слов понял намек супруги.
Иван Викторович направился к барной стойке, где Максим с незнакомкой потягивали коктейли. Через несколько минут разговора отец уже знал, что девушку зовут Ангелиной, и пришла она сюда за компанию с подругой, родители которой в последний момент не смогли приехать на праздник. Раньше она встречалась с Максимом в общих компаниях, но молодой человек девушку не запомнил. Это была вся информация, которую удалось выудить отцу от не очень-то словоохотливой барышни.
Вечеринка шла своим чередом, гости развлекались, пили-ели и без конца поднимали бокалы за счастье «молодых». А между тем Елена Николаевна с удивлением стала замечать, что супруг то и дело поглядывает на новую знакомую сына. После праздника, хорошо приняв на грудь, С.-старший вдруг изъявил желание отвезти Ангелину домой. Елена Николаевна лишь пожала плечами: мало ли какой каприз придет в голову подвыпившему человеку!
Сюрприз
На следующий день Елена Николаевна улетела в Баден-Баден – отдохнуть и поправить здоровье. Спустя две недели она вернулась в свой роскошный особняк – и пришла в ужас. В доме царил жуткий бардак. Всюду валялись пустые бутылки, грязная посуда, окурки, и везде стояла такая вонь, что через десять минут женщине стало дурно. Елена Николаевна не знала, что и думать. Она тут же набрала сотовый номер мужа, но бесстрастный женский голос сообщил, что телефон отключен. Женщина позвонила сыну. «Отец слетел с катушек» - была первая фраза Максима. Оказывается, глава семейства так увлекся той самой Ангелиной, что совсем потерял голову. Сын навел справки: девушка работала обычным продавцом в престижном магазине. Но, видимо, эта серая мышка насмотрелась на чужую роскошную жизнь и решила, что она ничуть не хуже. За пару недель она так окрутила почтенного главу семейства, что тот спустил на нее кучу денег: одел, как куклу, с ног до головы и снял для нее двухкомнатную квартиру. На все уговоры и «внушения» сына отец, как заведенный, твердил одно и то же: «Несчастной девочке приходится самой зарабатывать на кусок хлеба. Она трудится в поте лица, но ей все равно не хватает на жизнь. А что мне стоит немножко потратиться на нее? Пусть малышка жизни порадуется». Напоследок Максим сообщил – чтобы при встрече мать была к этому готова - что отец так опустился, что на улицах его никто не узнает.
Коварство и любовь
Следующие три месяца Елена Николаевна вспоминает как страшный сон. Супруг, превратившийся в настоящего алкаша и безумца, являлся домой только затем, чтобы устроить очередной скандал и потребовать денег. Как женщина сама не свихнулась за это время, она до сих пор не понимает.
Кончился этот кошмар так же внезапно, как и начался. В один прекрасный день к Елене Николаевне явилась близкая подруга с неожиданным известием: разлучница Ангелина призналась общей знакомой, что на той самой вечеринке по случаю 25-летия супругов подсыпала в бокал Максима приворотный порошок. Но тут, как на грех, к ним подошел отец парня и выпил напиток вместо сына. Девушка страшно расстроилась, ведь она давно мечтала заполучить в свои сети молодого и перспективного Макса, а вот отец парня никак не входил в ее планы. Однако со временем девица вошла во вкус: папаша был готов ради нее буквально на все! Одна беда – в постели мужчина был не силен. А когда пожилой ловелас стал ревновать молодую любовницу к каждому фонарному столбу и закатывать жуткие сцены прямо на глазах у знакомых и посторонних, разлучница поняла свою ошибку. Девушка бросилась искать опытную колдунью, которая помогла бы ей отвадить назойливого кавалера. Подруга от души посоветовала Елене Николаевне набраться терпения – по ее словам, скоро это кошмар закончится.
И, правда, через некоторое время Иван Викторович стал приходить в себя. Поначалу он ходил мрачный, как туча, но при этом его глаза уже не сверкали маниакальным блеском. Потом, видимо, накатило раскаяние, и супруг чуть ли не каждый день плакал и стоял перед оскорбленной женой на коленях. В конце концов, Иван Викторович полностью «отрезвел», но при нем остались страшные угрызения совести и чувство вины, которые терзали его еще очень долго. О том, что с ним произошло, никто в семье не вспоминал, эта тема была запретной. А Елена Николаевна предпочитала держать при себе тайну, которую ей открыла лучшая подруга. Правда, еще долго мать беспокоилась о судьбе Максима: как бы коварная Ангелина не завлекла и его в свои сети. Но обошлось. А через год Елена Николаевна узнала страшную историю: Ангелина попала в больницу с проломленным черепом. Беда случилась поздно ночью, когда девушка шла домой с работы. Кто-то подкараулил ее в темном месте и ударил тяжелым предметом по голове. Виновника трагедии так и не нашли. Хорошо хоть то, что девушка выжила.
Ксения СВЕТЛОВА
Ступени №23 (ноябрь)/2015
Последние аномальные новости

Власти США подтвердили наблюдение НЛО над Канзасом

Жизнь как игра - как понимать знаки судьбы

Загадочный череп Звездного ребенка

Зарождающиеся газовые экзопланеты скрываются в пылевом диске

Исследование рекламы о летающих тарелках и НЛО

Как связаны якутский эпос и НЛО

Массовое внедрение ИИ начинается в России

На месте работы марсохода был водоём

Национальный архив НЛО откроется в Нью-Мексико

Несколько удивительных встреч с снежным человеком

НЛО зафиксировали очевидцы во владивостокском небе

Обнаружили поле, усеянное метеоритами

Огромная ледяная тарелка появилась на реке в Карелии

Опровергнуты три теории заговора о высадке на Луну

Органические соединения обнаружили на Марсе

Правда о наблюдениях НЛО в США будет наконец раскрыта

Правительство и военные нарушают молчание об НЛО

Причудливый НЛО, похожий на Сатурн

Пришельцы в небе над Бразилией

Прогноз по картам Таро на 2023 год

Световые столбы в небе Японии

Совершенно секретные подземные объекты

Сокровища фараона Тутанхамона

Статуи рептилоидов и осколки упавшего на землю неба

Странная вспышка встреч с НПО в Норвегии

Странный случай убийства лошади в Огайо

Тайна светящихся ран в битве при Шилохе

Теперь мы знаем откуда прилетают НЛО

Черепа из Паракаса принадлежат к неизвестной расе

Что общего между осьминогом и человеческим мозгом

Архив исторической информации об НЛО

В ведьм все еще верит миллиард человек

В небе над Словакией заметили НЛО

Взгляд в древнее прошлое Марса

Возрожден вирус, пролежавший 48 000 лет в мерзлоте

Гугл тайно разрабатывает ИИ, который сможет сам писать код

Загадочное похищение инопланетянами в Польше

Земля сгорит так же, как Венера

Зонду Юнона передаются сообщения с Ио

Инопланетяне из Бразилии были с аммиачной планеты

Как сглаз и порча вредят экономикам

Мир приблизился к критической точке

Облака в форме НЛО окутывают гору во Вьетнаме

Обнаружена сверхкороткопериодическая экзопланета

Очередного монстра заметили в озере Лох-Несс

Физик Исаак Ньютон вычислил дату Апокалипсиса

Червоточины могут выглядеть так же как черные дыры

Черный треугольный НЛО замечен около Солнца

Шоковая встреча с НЛО в Техасе

Экстрасенс Кадони объяснил, почему нельзя знать будущее

Могут ли родители проводить ребенка в класс

Как мотивировать ребенка на обучение русского языка

Монтаж блочных тепловых пунктов, этапы работ

Очистка снега с крыш альпинистами

Бигфут пробрался на частное ранчо

Был ли великан Гильгамеш нефилимом

Главная опасность колонизации Луны

Загадочные Стрелы Дьявола в Великобритании

Загадочные струи материи черных дыр

Инопланетяне с Сатурна посещают Землю тысячи лет

Исследование рекламы о летающих тарелках и НЛО

Можем ли мы защитить Землю от космической погоды

Наблюдение НЛО над Верхним озером в США

Неуместные таинственные животные в Великобритании

Открыли инопланетный мир похожий на Юпитер

Очевидцам НЛО скоро не нужно будет бояться

Предсказания Ванги и Мессинга о судьбе России

Самые дикие правительственные заговоры

Секретные агенты посещают шабаши уфологов

Таинственные стоны начали слышать пассажиры авиалайнеров

Упавший метеорит мог быть кораблем инопланетян

Фреска великана в древних нубийских пирамидах

Цереология - наука о кругах на полях

Экстрасенс Влад Кадони высказался о ядерной войне

ОСБ плиты - характеристики и свойства

В Гурава.ру выяснили, что спросить у банка перед ипотечным кредитованием

Блогер на кордоне у Лешего увидел НЛО

Бюджетное управление опубликовало смету расходов на НЛО

Глюк с колбасой

Губительный год, что предсказывал Нострадамус

Загадочное происхождение славян

Загадочный случай средневековой танцевальной мании

Земляне получили ответ от братьев по разуму

Как относится к НЛО ЦРУ

Литлфут своего рода маленький снежный человек

Магические чаши по всему миру

Математик Сидик Афган вычислил след пропавшего парня

Многие экзопланеты могут иметь гелиевые атмосферы

Необычный НЛО замечен во время шторма

Новый телескоп рассмотрел атмосферу экзопланеты

Облако в виде летающей тарелки замечено в Приангарье

Подтверждено существование редких высотных метеоров

Представлен первый в мире детектор дипфейков

Совершенно секретная операция холодной войны

Страшные названия на карте опасны

Яркий метеор осветил небо над Норвегией

Британский дикий человек

Ванга предсказала, как скажется на России мировой кризис

Вместо текстолита теперь будут грибы

Встречи с инопланетными гибридами

Дело о дирижабле-призраке

Загадочные инопланетные узоры на дне высохшего озера

Загадочный снежный человек

Люди отобрали Землю у бигфутов

Марсианская цивилизация погибла в ядерной войне

Новинки инопланетной хирургии

Обнаружен необычный туманный купол

Оружие пришельцев в руках физиков

Парализованные люди научились управлять инвалидной коляской силой мысли

Президент США - член масонского общества

Проклятие Джона Фрэнка Гаррета

Связь устройства Осириса, корабля Гора и Ковчега Завета

Секреты ударных кратеров Марса

Тайна Патомского кратера

Технология цифрового бессмертия на основе данных соцсетей

Уфологический архив Дэвида Марлера

Купить женские угги в интернет магазине UGG-Avstralia.ru

ОСП плиты от производителя

Астероид упал в Канаде. Астрономы увидели его за три часа до падения

Бигфуты боятся людей

Все просто игнорируют этот гигантский НЛО

Встречи военных с инопланетянами

Выставка по теме НЛО открылась в университете Мексики

Если бы существовал антимир, он был бы похож на пещеру

Жуткое наблюдение НЛО над Ютой

Индийский волосатый подросток

Как обнаружить привидение

Каким будет 2023 год по предсказаниям экстрасенсов

Лондону и Нью-Йорку предрекли затопление

Люди могут телепатически общаться друг с другом

НЛО в космосе и зависшая Земля

НЛО заметили в Брянской области

НЛО замечен над вулканом Попокатепетль

Паранормальный сыщик Сергей Дружко

Таинственный случай в Каскадных горах

Фобия заставила женщину панически бояться ванных комнат

Человек с мобильным телефоном в 1943 году

Что за загадочные объекты появляются над Нижним

Бразильский пророк назвал финалистов ЧМ-2022

В момент смерти люди видят одинаковые видения

Древние расы инопланетян неоднократно колонизировали Землю

Животные на борту НЛО

Завораживающее гало наблюдали в Тюмени

Зомби-апокалипсис совсем не фантастика

Как Юрий Кнорозов разгадал тайну майя

Когда закончится война и что будет с Россией

Математика является фундаментальной частью существования

Нападения сов и нашествия драконов

Огромный город замечен под поверхностью Солнца

Пришельцы и снежный человек

Прогнозы экстрасенсов и военкоров о конфликте на Украине

Разумный замысел обнаружен в происхождении жизни

Секретная тюрьма для инопланетян

Скульптурное лицо найдено на Марсе

Случаи таинственных артефактов, оставленных НЛО

Таинственный случай с Боингом засекретили спецслужбы

Урочище Торыш овеяно загадками и легендами

Эти паразиты умеют управлять разумом людей

Бесшумный НЛО замечен над Осло

Большое стадо овец ходило по кругу 12 дней подряд

В египетских пирамидах зашифрована дата - 10450 г. до н.э

В какое время и когда лучше всего наблюдать НЛО в Тампе

В термоядерном реакторе США обнаружили аномалию

ВМФ США отказывается обнародовать новые видео НЛО

Всем странам пора начать жить и мыслить в режиме Апокалипсиса

Вулканизм мог изменить климат древней Венеры

Графическое восстановление событий в Паскагуле

Земля сама справляется с климатическими потрясениями

Инопланетяне заглянули на ферму

Исследователи обнаружили старейшую гробницу Египта

Красная планета когда-то была синей

Крупнейший в США центр исторических записей об НЛО

Мигающий объект над Флоридой

Могут ли зеркала быть передатчиками

Настоящее может изменить прошлое

Наши мысли и эмоции влияют на физический мир

Новая книга раскрывает ранее неизвестные инциденты с НЛО

Откуда берутся круги на полях

Полицейский снял НЛО возле важной военной базы

Предсказания экстрасенсов о войне на Украине

Путешественник запечатлел призрачную фигуру

Рассказы тех кого похищали инопланетяне

Создали робота-сантехника для инспекции сливных труб

Сферы пролетают рядом с пассажирским самолетом

Таинственные древние высокотехнологичные тоннели

У 9-месячной девочки началась менструация

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика