Женщины во все века пользовались приворотной магией
Женщины во все века пользовались приворотной магией, чтобы не только завлечь и удержать мужчину, но и увести из семьи женатого. Охочих до чужого добра дамочек привлекает в женатиках многое: воспитанность, успешность, состоятельность.
Однако сильный приворот не всегда является лучшим решением устроить свою жизнь. Привороту свойственен «эффект бумеранга»: негативные последствия настигают не только привораживаемого, но и привораживающего, и даже его родственников.
Лиха беда начало
Елена Николаевна и Иван Викторович С. прожили душа в душу длинную жизнь – четверть века. Вернее, почти четверть. До серебряного юбилея им оставалось совсем немного – всего полгода. Счастливая Елена Николаевна не раз вслух задавалась вопросом, где лучше отметить круглую дату – в ресторане или в загородном коттедже – «чтоб все было по-домашнему». То, что гостей на юбилей придется пригласить немало – больше ста человек, они с мужем решили давно. Теперь, когда супруги С. преуспели в собственном бизнесе, они могли позволить себе шикарное торжество с большим количеством гостей.
А ведь когда-то С. были бедными, как церковные мыши! Познакомились студентами, ютились в общежитии и жили от стипендии до стипендии. Закончив вуз и сыграв скромную свадьбу, молодые супруги получили распределение в Подмосковье на один из закрытых заводов-«ящиков», которому отдали лучшие годы жизни. Но времена переменились, завод закрыли, и Елена и Иван остались не у дел. Елена Николаевна недолго думая пополнила собой ряды челночников и стала возить из Турции дубленки, а из Греции - шубы. Ее супруг поначалу не мог найти приличную работу и от безысходности пошел охранником на крупный молочный комбинат. Вскоре Иван Викторович узнал, что один из его сменщиков, такой же охранник, как и он, взял у друзей денег в долг и открыл собственный ларек по продаже молочных продуктов. Иван Викторович страшно загорелся идеей и принялся уговаривать жену вложить все заработанные ею деньги в новое дело. Елена Николаевна, надо отдать ей должное, пошла мужу навстречу – и не прогадала! Их бизнес начинался с малюсенького ларька, торгующего молоком, кефиром и сметаной, а через несколько лет супруги С. развернулись так, что по всему подмосковному городу здесь и там стояли их «точки». Спустя еще несколько лет они построили в центре города супермаркет с огромным ассортиментом, а в полуподвальном помещении этого же здания открыли ресторан «У самовара».
Теперь С. процветали. У каждого из супругов имелась собственная иномарка, на своей машине рулил и единственный сын – Максим, студент МГИМО. За городом, в охраняемом элитном поселке, удачливые бизнесмены приобрели трехэтажный коттедж. Елена Николаевна дважды в год выезжала за границу на отдых. Из отпуска она привозила себе и родным полные чемоданы одежды самых дорогих брендов. О турецких дубленках и греческих шубах супруги вспоминали с улыбкой. Словом, Елене Николаевне и Ивану Викторовичу было чем похвастаться.
Новая подружка
На торжестве, которое отмечали все-таки в ресторане, яблоку негде было упасть. Елена Николаевна блистала в новом наряде, ослепляя гостей белозубой улыбкой и бриллиантовым колье. Иван Викторович шутил, без устали сыпал комплименты дамам и попутно следил за тем, чтобы на столах всего было вдоволь. Один только Максим был занят какой-то незнакомой девицей. Что это за барышня, кто ее сюда привел, Елена Николаевна не имела ни малейшего представления. Зато каким-то шестым чувством чуткая мать поняла, что девушка не просто так мило улыбается сыну. Женщина взглядом показала мужу на парочку, и тот без слов понял намек супруги.
Иван Викторович направился к барной стойке, где Максим с незнакомкой потягивали коктейли. Через несколько минут разговора отец уже знал, что девушку зовут Ангелиной, и пришла она сюда за компанию с подругой, родители которой в последний момент не смогли приехать на праздник. Раньше она встречалась с Максимом в общих компаниях, но молодой человек девушку не запомнил. Это была вся информация, которую удалось выудить отцу от не очень-то словоохотливой барышни.
Вечеринка шла своим чередом, гости развлекались, пили-ели и без конца поднимали бокалы за счастье «молодых». А между тем Елена Николаевна с удивлением стала замечать, что супруг то и дело поглядывает на новую знакомую сына. После праздника, хорошо приняв на грудь, С.-старший вдруг изъявил желание отвезти Ангелину домой. Елена Николаевна лишь пожала плечами: мало ли какой каприз придет в голову подвыпившему человеку!
Сюрприз
На следующий день Елена Николаевна улетела в Баден-Баден – отдохнуть и поправить здоровье. Спустя две недели она вернулась в свой роскошный особняк – и пришла в ужас. В доме царил жуткий бардак. Всюду валялись пустые бутылки, грязная посуда, окурки, и везде стояла такая вонь, что через десять минут женщине стало дурно. Елена Николаевна не знала, что и думать. Она тут же набрала сотовый номер мужа, но бесстрастный женский голос сообщил, что телефон отключен. Женщина позвонила сыну. «Отец слетел с катушек» - была первая фраза Максима. Оказывается, глава семейства так увлекся той самой Ангелиной, что совсем потерял голову. Сын навел справки: девушка работала обычным продавцом в престижном магазине. Но, видимо, эта серая мышка насмотрелась на чужую роскошную жизнь и решила, что она ничуть не хуже. За пару недель она так окрутила почтенного главу семейства, что тот спустил на нее кучу денег: одел, как куклу, с ног до головы и снял для нее двухкомнатную квартиру. На все уговоры и «внушения» сына отец, как заведенный, твердил одно и то же: «Несчастной девочке приходится самой зарабатывать на кусок хлеба. Она трудится в поте лица, но ей все равно не хватает на жизнь. А что мне стоит немножко потратиться на нее? Пусть малышка жизни порадуется». Напоследок Максим сообщил – чтобы при встрече мать была к этому готова - что отец так опустился, что на улицах его никто не узнает.
Коварство и любовь
Следующие три месяца Елена Николаевна вспоминает как страшный сон. Супруг, превратившийся в настоящего алкаша и безумца, являлся домой только затем, чтобы устроить очередной скандал и потребовать денег. Как женщина сама не свихнулась за это время, она до сих пор не понимает.
Кончился этот кошмар так же внезапно, как и начался. В один прекрасный день к Елене Николаевне явилась близкая подруга с неожиданным известием: разлучница Ангелина призналась общей знакомой, что на той самой вечеринке по случаю 25-летия супругов подсыпала в бокал Максима приворотный порошок. Но тут, как на грех, к ним подошел отец парня и выпил напиток вместо сына. Девушка страшно расстроилась, ведь она давно мечтала заполучить в свои сети молодого и перспективного Макса, а вот отец парня никак не входил в ее планы. Однако со временем девица вошла во вкус: папаша был готов ради нее буквально на все! Одна беда – в постели мужчина был не силен. А когда пожилой ловелас стал ревновать молодую любовницу к каждому фонарному столбу и закатывать жуткие сцены прямо на глазах у знакомых и посторонних, разлучница поняла свою ошибку. Девушка бросилась искать опытную колдунью, которая помогла бы ей отвадить назойливого кавалера. Подруга от души посоветовала Елене Николаевне набраться терпения – по ее словам, скоро это кошмар закончится.
И, правда, через некоторое время Иван Викторович стал приходить в себя. Поначалу он ходил мрачный, как туча, но при этом его глаза уже не сверкали маниакальным блеском. Потом, видимо, накатило раскаяние, и супруг чуть ли не каждый день плакал и стоял перед оскорбленной женой на коленях. В конце концов, Иван Викторович полностью «отрезвел», но при нем остались страшные угрызения совести и чувство вины, которые терзали его еще очень долго. О том, что с ним произошло, никто в семье не вспоминал, эта тема была запретной. А Елена Николаевна предпочитала держать при себе тайну, которую ей открыла лучшая подруга. Правда, еще долго мать беспокоилась о судьбе Максима: как бы коварная Ангелина не завлекла и его в свои сети. Но обошлось. А через год Елена Николаевна узнала страшную историю: Ангелина попала в больницу с проломленным черепом. Беда случилась поздно ночью, когда девушка шла домой с работы. Кто-то подкараулил ее в темном месте и ударил тяжелым предметом по голове. Виновника трагедии так и не нашли. Хорошо хоть то, что девушка выжила.
Ксения СВЕТЛОВА
Ступени №23 (ноябрь)/2015
Меню
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
Последние новости
05.08.2020 - 16.09.2020 (1005)
17.09.2020 - 26.10.2020 (990)
27.10.2020 - 27.11.2020 (990)
28.11.2020 - 07.01.2021 (990)
08.01.2021 - 15.02.2021 (1000)
16.02.2021 - 31.03.2021 (1000)
01.04.2021 - 12.05.2021 (1000)
13.05.2021 - 14.06.2021 (990)
15.06.2021 - 26.07.2021 (980)
27.07.2021 - 31.08.2021 (990)
01.09.2021 - ...
Последние аномальные новости

Аномальные явления Омска

В поисках инопланетных памятников

В Средневековье монахи наблюдали загадочный взрыв на Луне

Встречи человека с нечистой силой

Гора Брокен и Вальпургиева ночь

Двуногий робот научился проходить под низкими препятствиями

Женщина сбежала от грядущего Апокалипсиса, чипизации и 5G

За космическими войсками США наблюдают инопланетяне

Исчезнувшая деревня. Жертвы петли времени

Конспиролог умерла от ковида

Критической инфраструктурой тайно управляют военные

Лицо, вырезанное в марсианской горе

Марс изначально был непригоден для жизни

Мужчина в новом доме обнаружил жуткое послание

На Google Maps обнаружили морское чудовище

НАСА проведёт реорганизацию для полётов на Луну и Марс

НЛО наблюдали в небе Мэриленда

НЛО пролетает мимо истребителей во время авиашоу

Откуда у оленей берутся кровавые рога

Под Землёй нашли самое загадочное нечто во Вселенной

Призрака сняли в заброшенной усадьбе Мур Холл

Странные тени летали над Уфой

Строители Теотиуакана повлияли на современные города

Тайна затерянного золотого рудника

Телепроект 'Охотник за привидениями' стартует на ТВ-3

Три огромных НЛО пролетели мимо Солнца

Ученые из Уханя хотели заразить летучих мышей коронавирусами

Фантомы дома священника в Боргваттнет

Человечеству не остановить глобальное потепление

Японки признаны самыми старыми близнецами

Бигфуты убили людей на плантации марихуаны

Билл Гейтс спасет планету

Британцы разработают демонстраторы лазерных установок

В Ватикан не пустят без зеленого паспорта

Генетическая мутация может продлить жизнь на 23%

Глава Apple рассказал о будущем ИИ

Доказано вымирание динозавров от падения астероида

Женщина родила ребенка благодаря купленной на eBay сперме

Жуткие Васюганские болота

ИИ нашел пропущенные знаки на клинописных табличках

Интерактивная конференция 'Непознанное-2021'

Курильщики реже заражаются коронавирусом

Майя построили пирамиду из туфа

Метеорит уничтожил библейский город

Модифицированные помидоры от гипертонии появились в магазинах

Мужчина поселил у себя дома 70 кошек

Обнаружена черная дыра промежуточной массы

Операция Свиток начнется 4 декабря

Определили биологическую причину ожирения

Очень интересный документ ООН от 4 июля 2025 года

Плутон через 5 миллиардов лет будет обитаем

Почему на Марсе исчезла вода

Почему хайтек-общество верит в магов и гадалок

Предсказания Нострадамуса на 2022 год

Проклятие лайнера Андреа Дориа

Рыбак нашел на жутком острове потерявшую память женщину

Светящиеся растения научились заряжать

Сложности поиска внеземных цивилизаций

Содали нанозонд для точечной доставки лекарств

Создана осязаемая наощупь голограмма

Влияние Луны на продолжительность сна

Девочку с хоботом вместо носа признали воплощением божества

Замораживающий тела ради воскрешения бизнесмен рассказал об угрозах

Илон Маск подтвердил существование НЛО

Инженеры разработали третью руку

Количество доз вакцины от ковида надо увеличить до трех

Котенок вылез из унитаза в Ленинградской области

Люди, неуязвимые перед коронавирусом

Люди-грибы обнаружены на петроглифах возрастом 2000 лет

НЛО заметили во время извержения вулкана на острове Ла-Пальма

Нужно спасать Землю, а не думать о Марсе

Открыли сверхгорячий экзоЮпитер

Падение метеорита зафиксировали над Вирджинией

Поиск неуловимой Девятой планеты активизировался

Способ прослушки чужих разговоров через AirPods

Столкновения антипрививочников с полицией Австралии

Странное исчезновение больного лейтенанта Пола Випки

Тайна нетленной принцессы Рима

Тайна Петрозаводского чуда

У мужчины в горле выросили волосы

Автономный и самоочищающийся общественный транспорт

Аномальные зоны Марий Эл

Два бигфута подрались у реки

Для спасения человечества потребуется $100 трл

Доктор объясняет, что происходит, когда вы спокойно умираете

Женщина нашла в гамбургере палец

Земля в прошлом походила на токсичный суп

Знаете ли вы о новой невероятной теории Стоунхенджа

Космические лучи уничтожают межзвездные объекты

Лох-Несское чудовище было замечено из Китая

Мужчина нашел сокровища в своем старинном доме

Мужчина нашел торчащие из столетней могилы волосы

Мужчина пролежал несколько суток в гробу

Мужчина стрелял в инопланетян из гостиничного номера

Мужчина трижды сорвал джекпот годами покупая билеты в одном месте

Новые доказательства природного происхождения ковида

ООН призвала государства усилить контроль над ИИ

Пастор получил откровение о скором чудовищном катаклизме

Первому похищению инопланетянами исполнилось 60 лет

Первому телесериалу об НЛО исполняется 25 лет

Первый рейс SpaceX был смертельно опасным

Перспектива появления летающих такси в Москве

Привидение замка Брюс

Пропавший кот вернулся к хозяевам спустя 10 лет

Самое огромное дерево оказалось под угрозой

Сбывшиеся предсказания Стивена Хокинга

Собаки получили право на компенсацию морального вреда

Специалисты Honda начнут изучать мозг человека

Три отставника АНБ создали ПО для слежки за iPhone

Энергетические существа замечены над Монпелье

В будущем один умный робот сможет делать работу за 10 человек

В протопланетных дисках очень много органических молекул

В чае нашли неизвестные опасные соединения

Вакцина AstraZeneca содержит диоды и транзисторы

Вакцинацией людей теперь займется мутантная кукуруза

Женщина воскресла через 45 минут после смерти

Женщина назвала виски и бананы секретом долголетия

Зелёной энергетики не хватит, надо строить новые АЭС

Какие камни и рисунки сводят с ума археологов

Люди сами соглашаются на слежку за собой

Местические меса, куда стоит отправиться

Нашли древнейшее существо на Земле

Непроглядный мрак накрыл Ямал в 1938 году

Обнаружены признаки неизвестного типа тёмной энергии

Осваивать Марс предложили с помощью беспилотников

Остались ли на Алтае настоящие шаманы

Парк мегалитов на горе Оба-Таш

Получено первое четкое изображение протопланетного диска

Получили квадратные капли жидкости

После ядерной войны человечество ждет голод

Привидение солдата сняли в Теннесси

Происхождение неизвестных гамма-лучей

Робопёс Spot научился динамически планировать маршрут

Собака откопала в лесу клад

США перестанут существовать в течении трех лет

Тайна антисоциального поведения человека

Фитоплазма превращает растения в зомби

Человекоподобный робот Digit будет работать на складах

Четыре добровольца умерли во время испытаний генной терапии

Японец научился спать по 30 минут в сутки

Ближайшие протопланетные диски богаты углеродом

В Британии можно пожить в домике Винни-Пуха

Генетическое вмешательство продлило жизнь старым червям

Греческий старец Геокон предупреждает о Катастрофе - 2

Доктор чуть не убил инопланетянина

Древний геоглиф быка обнаружили в Туве

Загадочное высотное зеленое свечение

Иллюминаты показали, каким будет мир после пандемии

Карта Винланда оказалась фальшивкой

Обнаружили источник молодости, препятствующий старению костей

Падение метеорита наблюдали в небе над Испанией

Пензенцы продолжают наблюдать паранормальные явления

Племянник рассказал неизвестное предсказание Ванги

Привидения загадочной высотки в Набережных Челнах

Привидения и полтергейст повышают цену недвижимости

Резервуары органических молекул обнаружили в протопланетных дисках

Струя раскаленного газа в небе Норвегии

США объединят группы малых спутников в космическую сеть

Таинственный взрыв напугал жителей Хельсинки

Треугольный НЛО запечатлели во время грозы в Бразилии

В Нью-Йорке выставили на продажу дом с привидениями

В США начали увольнять непривитых работников

Где находится Девятая планета

Греческий старец Геокон предупреждает о Катастрофе

Девушка призналась в непорочном зачатии

Драконы в книге датируемой 16 веком

Женщина поймала огромную акулу-молот на удочку

Живописцы сохранят для потомков красоту древних мегалитов

Илон Маск взбудоражил соцсети заявлением об НЛО

Лиса развязала шнурки и пыталась утащить кроссовок

Места силы Енисейской Сибири

Мир обсуждает новую версию смерти Мэрилин Монро

Мужчина поймал гигантского судака

Над побережьем Австралии заметили НЛО

НЛО упал на Юпитер

Обнаружили скульптуры верблюдов возрастом 8000 лет

Пентагон создаст постояную группу для исследования НЛО

Племена майя не исчезли

Рыцарь Дьедонне де Гозон убил тираннозавра

Рэпер вживил в голову десятки золотых цепей

Сенситивы предсказывают взрыв звезды 20 сентября

Создана акустическая мантия-невидимка

Спецслужбам США доложили о CovID-19 за месяц до пандемии

Способности, которые выдают скрытую в женщине ведьму

Страшную гусеницу нашли в Тверской области

Туристы нашли на Кольском место крушения летающей тарелки

Подписка на новости
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика