Желание заглянуть в будущее не покидало человечество никогда
Желание заглянуть в будущее не покидало человечество никогда. Для этого были изобретены тысячи способов гадания. Они совершенствовались, видоизменялись, оттачивались. И теперь каждый желающий, выполнив несколько немудреных правил и наработав определенную сноровку, может заглянуть в будущее.
Палка о двух концах
Для одного из самых незатейливых и в то же время незатасканных гаданий вам потребуется семь палочек толщиной с мизинец. Изготовить их придется самостоятельно, а в качестве исходного материла лучше всего использовать яблоню, дуб, рябину или березу.
Каждая из палочек должна быть не длиннее ширины вашей ладони. Не спешите сдирать с них кору, она должна слезть сама. Вы же можете лишь ускорить этот процесс. Просушите палочки в течение пяти дней, затем два дня вымачивайте их в воде. Повторите эту процедуру трижды, в результате палочки избавятся от всех смол, которые способны негативно влиять на процесс предсказания.
Теперь с торцов окрасьте палочки в разные цвета: с одной стороны белой краской, а с другой - черной.
Освятим палочки таким образом. Утром соберите с травы росу и слейте в банку. Опустите в воду указательный и средний палец правой руки, нарисуйте на каждой палочке древнюю руну знания Ансуз и скажите: «Отныне вы не вещи, а слуги мне. Я хочу, что­бы вы делали все, что я велю. Да будет так!»
Инструкции для начинающих
Итак, зажмите все семь палочек в ладони белыми концами наружу. Держите их перед собой в вытянутой руке. Сосредоточьтесь, сформулируйте вопрос и бросьте палочки перед собой. То, как они легли, называется разбив (для сравнения: в картах это расклад).
Первое, что вам необходимо сделать, это окинуть взором всю картину. Какие-то палочки лягут параллельно вашему взгляду, а какие-то перпендикулярно. Если последних больше – увы, вашему желанию сбыться не суждено, а если преобладают первые – радуйтесь, ответ положительный. Осталось только выяснить, насколько быстро осуществится загаданное. Снова смотрите на параллельные палочки – вернее на то, каким концом – белым или черным - они смотрят на вас. Больше черных – придется преодолеть некоторые препятствия, белых – счастье вот-вот постучится в дверь.
Это первый этап гадания, простой и очевидный. Второй же предполагает включение вашего внутреннего видения. Сконцентрируйтесь, погрузитесь в себя, прислушайтесь к своим ощущениям. Представьте - горят свечи, вьется дымок кадильницы, перед вами сидит человек, ждущий ответа, и лежат палочки, несущие этот ответ. Войдите в измененное состояние сознания. Помогите себе голосом: издайте долгий про­тяжный звук или, наоборот, короткий горловой, говорите нараспев. При этом вы можете мерно покачиваться и смотреть на свечу. Делайте все, что поможет вам настроиться на нужный информационный канал. Расслабьтесь, не напрягайте сознания, и если вы все сделали правильно, перед вами обязательно возникнет какая-то картинка (возможно, не связанная, на первый взгляд, с вопросом).
Время собирать камни
Для этого гадания вам понадобится семь плоских камней, размером с ноготь большого пальца руки, и кожаный мешочек. Важно, чтобы камни были двухцветными: одна плоскость – белая, а другая – черная. Если вы хотите обзавестись действительно магической вещью, то постарайтесь соблюсти это правило. Бывало, ученик колдуна-прорицателя тратил не один год жизни, чтобы подобрать подходящий комплект камней. Ведь все естественное работа­ет лучше рукотворного.
Отобранные камешки следует запускать в работу только после специальной подготовки. Зажмите их в ладонях и семь раз пронесите над огнем. В тот самый момент, когда языки пламени коснутся руки, произнесите нараспев: «хэм-ар-сэм».
Итак, обеими руками вы держите кожаный «узелок» с семью камнями. Закройте глаза и четко сформулируйте свое желание. Встряхните мешочек и скажите: «Покажите мне, камни, что ждет меня в ближайшем будущем. Хэм-ар-сэм!» Рассыпьте содержимое мешочка перед собой и посмотрите, как легли камни. От того, сколько их выпало светлой и темной стороной вверх, зависит, благоприятно ваше гадание или нет. Запомните: если хотя бы один камень выпал светлой стороной вверх, - есть некий шанс получить желаемое. Если выпа­дают только черные, ответ однозначен -- нет. Если же количество белых и чер­ных равно с перевесом в один, значит, для осуществления желания вам придется приложить собственные усилия. Например, вы можете спросить: «Удастся ли мне заключить завтра сделку?» Если камни выпадут примерно в равном цветовом соот­ношении - вас ждут небольшие трудности, с которыми вы справитесь при известном упорстве. Все зависит только от вас.
Если камни легли грудой и светлых сторон больше, значит, вы на верном пути и столкнуть вас с него не всякому по плечу. Если «магические кристаллы» упали широким разбросом, пара из них откатилась в сторону, а прямо перед вами лежат 3 черных камня, значит, вы не только сбились с правильной дорожки, но идете к верной гибели. Все ваши действия ошибочны. Если же среди трех камней два ока­жутся белыми, -- ищите поддержки у друзей, ибо в данной ситуации действенной окажется только помощь извне.
Со временем вы научитесь не только толковать логические схемы, предложенные тем или иным разбивом, но и воспринимать образы, связанные с волнующим вас вопросом. Это, как говорится, достигается упражнениями.
Дух, тело и душа
Говорят, это гадание придумали древние кельты, хотя схожая система гадания испокон веков практикова­лась новгородскими волхвами.
Найдите три мелких камешка, размером с ноготь среднего пальца. Для этого вам придется изрядно порыться в речной гальке. Наберитесь терпения. Камешки должны быть разными: один -прозрачным, второй - молочно-белым, а третий - желто-землистого цвета. Если такого под рукой не окажется, возьмите любой, главное, чтобы он не был похож на первые два. Прозрачный камень символизирует дух, белый - душу, третий несет в себе признаки телесного начала. Если найденные вами камешки – то, что надо - в каждом из них заключен мелкий дух, которого еще надо приручить.
Для этого вам понадобятся уголь, свеча и ладан. Поставьте эти предметы перед собой и приведите в «рабочее состояние»: положите в курильницу ладан и уголь, зажгите их, а заодно и свечу. Зажмите камни между ладонями и начинайте перетирать -- до тех пор, пока руки не вспотеют, а камни не потеплеют. Теперь, не разжимая ладоней, проведите руками над огнем свечи девять раз по часовой стрелке. Поднесите камни к губам и ска­жите: «Я ваш хозяин. Эйбон». Затем потрясите камни в ладонях, произнося при этом нараспев «эй-бон» не менее пяти раз.
Вот все и готово для того, чтобы задавать вопросы, но первым из них должен быть контрольный: «Готовы ли вы говорить правду?» Встряхните и бросьте камни на стол.
Если они лягут по прямой линии – ответ «да», если составят фигуру неправильного треугольника - «нет». У вас может получиться и равносторонний треугольник, вершина которого будет направлена в сторону от вас – это «да», если «острие» повернуто к вам - это безоговорочное «нет».
Следующий ваш вопрос: «А врать вы сегодня будете?» Получив отрицательный ответ, можете приступать к работе. Если камни скажут «да», повторите ритуал подготовки с самого начала. Впрочем, вашу настойчивость могут не оценить и на этот раз: тогда отложите гадание на некото­рое время. Но оставлять попытки вовсе не стоит: практиковаться желательно каждый день.
Чтобы ответ, полученный вами, не был бы столь примитивно прямолинеен, вам следует разобраться, какой из трех камней доминирует. Например, вы задали вопрос: «Сдам ли я завтра экзамен?» При этом камни легли прямой линией (почти прямой), при этом камень тела соприкасается с камнем души. Что это значит? Вы победите тело (превозможете последствия бессонной ночи, справитесь с головной болью), но душевных пе­реживаний избежать не удастся (то есть нервы вам все-таки потреплют). Если же камень тела соприкасается с камнем духа, ваша удача предопределена высшим покровительством или чей-то помощью (спасибо судьбе, посадившей за преподавательский стол старого друга семьи, а также соседу за его толковую шпаргалку).
И главное - не задавайте камням глупые вопросы или те, ответы на которые вам известны. Духи очень обидчивы и злопамятны. И любят, чтобы их принимали всерьез.
Антон ЛУКЬЯНОВ
Ступени №22 (октябрь)/2015
Последние аномальные новости

Аппарат для наблюдения за водой Марса получит обновление

Бигфут улыбается на камеру

Военный эксперт раскрыл, для чего в США изучают НЛО

Главные тайны, которые не удалось разгадать историкам

Женщина вышла замуж за куклу и родила от нее

Женщина пошла в туалет и неожиданно родила

Загадочное атмосферное явление Стив над Новой Зеландией

Загадочные древние фигурки озадачили ученых

Загадочные исчезновения самолётов

Загадочные смерти. Групповые убийства и заговоры

Козленок с огромными ушами родился в Пакистане

Людей привезли на Землю инопланетяне

Майя построили пирамиду в качестве бомбоубежища

Марс неоднократно был пригоден для жизни

На снимке с кладбища запечатлен призрак женщины

НАСА работает над развитием космических ядерных технологий

Необычный оптический эффект в небе над Москвой

НЛО над поселком Глебовский

Обнаружили три гибнущие экзопланеты

Огромное поле таинственных круглых отверстий у Калифорнии

Океаны на экзопланетах могут быть обогащены электролитами

Первый в мире филе-миньон на растительной основе

Свидетельства о серьезном изменении климата Марса

Составили карту серы на ледяном водном мире Европы

Странные случаи, записанные, пока люди спали

Странный сотовый узор на Марсе

Треугольный НЛО замечен над Лас-Вегасом

Улан-удэнцы делятся байками о привидениях

Черный треугольник замечен над Флоридой

Эпический парад планет

Британский астронавт рассказал о НЛО

Гигантский питон найден во Флориде

Женщина узнала настоящий пол мужа через 10 месяцев брака

Загадочные формы жизни на Марсе

Земля будет темным и мрачным местом

Иван Купала, гадание на суженого в домашних условиях

Инопланетяне-потрошители уничтожат Землю

Как по линиям руки определить нужную валюту

Как сделать амулет из соли

Когда вы сможете загрузить свой мозг в компьютер

Криптозоология и религия объединяются

Круги на полях, магия и древняя тайна

Магические свойства цветов похожих на ромашки

Необычное подземелье с туннелями нашли на Кубани

НЛО и монстры Рендлшемского леса

Обезьяны ворвались в деревню, похитили младенца

От черных вертолетов до сверхъестественных вертолетов

Очень странные близкие встречи семьи с бигфутом

Пиранью выловили в Западной Сибири

Пророчества от Арины. Три дня тьмы и страданий

Расшифровано письмо одержимой монахини 17 века

Русалка, держащая в руке летающую тарелку

Семь загадок Солнечной системы

Следы снежного человека нашли на снегу

Странная история голосов проклятой деревни

Страшные предсказания ясновидящей Ванги

Таинственное событие 1561 года в Нюрнберге

Ученые планируют вернуть к жизни тилацина

Фэн-шуй прогноз на июль 2022 года

Человекоподобного робота Tesla покажут в сентябре

Болезнь выкрутила кости индийского мальчика

Внезапное решение сделало мужчину богатым

Врачи нашли в желудке пациента 233 посторонних предмета

Все люди с голубыми глазами происходят от одного общего предка

Даже если мы встретим инопланетян, мы не сможем с ними общаться

Девочка стала генеральным директором компании

Загадочная красная шапка на спутнике Плутона

Когда НЛО и политика очень странным образом сочетаются

Колдовство, демонология и черные искусства

Компания SpaceX инвестирует в технологию варп-двигателей

Космические пузыри могут бороться с изменением климата

Люди могут дышать через попу

Наследие древней цивилизации на Урале

Необычный объект заметили в небе Самары

Неразгаданная тайна древних камней Дропа

НЛО нарушают известные законы аэродинамики

Паранормальные явления - это норма, а не исключение

Построили модель поглощения планет звездами

Почему ведьмы изображались верхом на метлах

Призрачные попутчики

Пропавшая фотография Громовой птицы

Пятилетняя девочка написала книгу

Рыбак в Камбодже поймал настоящего монстра

Смогут ли динозавры выжить в современном мире

Состоялся третий этнокультурный фестиваль 'Едем на Савин'

Старушка отбилась от медведя стулом

Тайна ягнят росших на деревьях

Флот НЛО замечен над Нью-Йорком

Французская наследница Ванги предсказала судьбу России

Черный НЛО замечен над Колорадо

Аномалия в изотопе германия-71 обнаружилась во второй раз

Волгоградец снял необычное явление в небе

Загадочное место в горах Западного Саяна

Знаменитое прадедушкино дерево в Чили

Инопланетяне похитили любопытного пилота

Как позвать своего ангела-хранителя на помощь

Карельское место силы

Мегалиты Ивановской области

Мистический круг Земли

Невероятное место Маньпупунёр

НЛО как повод для соревнования сверхдержав

НЛО создал червоточину в небе над Салемом

Объекты можно поднимать в воздух звуковыми волнами

Парад планет, который не видели 18 лет

Потерянные знания древних працивилизаций

Почему мы так уверены в существовании темной материи

Правительство разрабатывает технологию временных путешествий

Президент США искал инопланетян в Зоне 51

Раскопки древних артефактов на Алтае

Самые жуткие создания на планете

Светящийся корабль замечен над Мэрилендом

Тайна разорванных облаков на Венере

Таинственный светящийся вихрь над Новой Зеландией

Техасский уфолог исследует возможность существования НЛО

Убитый инсектоид найден на поверхности Марса

Человек-змея из Индии

Чертова поляна в красноярской тайге

Что происходит и каково это, когда ты умираешь

Что-то странное происходит с Солнцем

Шигирского идола хотят сделать символом пограничников

Протезирование зубов. Показания, виды конструкций

Аллея славы уфологов в Розуэлле

Бигфуты могут быть мутировавшими людьми

Графиня-вампир Элизабет Батори

Добро пожаловать в Окунево

Древние артефакты с изображениями инопланетян

Загадочная смерть 10000 коров в Канзасе

Загадочный синдром самозванца

Звезды, которые контактировали с зелеными человечками

Инопланетные цивилизации деградируют до межзвездных путешествий

Каменные цветы Марса - обломки звездолета

Китай создаст космический телескоп для поиска тёмной материи

Курганский Стоунхендж рекламируют после критики

Леденящая душу тайна исчезновения красотки

Назвали способ продлить жизнь на треть

НАСА начинает охоту на НЛО

НАСА объясняет почему важно изучать НЛО

НАСА снова лжет о НЛО

НЛО действительно был замечен пилотом самолета

Охотник за НЛО поделился странными кадрами НЛО

Папирус из Древнего Египта рассказывает о наблюдении НЛО

Препарат против старения разрабатывают в Индии

Рельсовые автобусы пустили до горы Воттоваара

Скоро начнется фестиваль НЛО в Розуэлле

Странный след у мыса Анива обнаружен с МКС

Тайна черных вертолетов

Таинственные радиосигналы в Черном море

Тайны Луны. Подземные базы и правительственные секреты

Удивительные факты о Древнем Вавилоне

Эти звездообразующие спирали выглядят как галактические НЛО

Является ли человечество враждебной цивилизацией

Аванпост пришельцев на Церере

Агрессивные инопланетяне нас уничтожат

Британия одобрила экстрадицию конспиролога Ассанжа в США

Возможно ли совершить путешествие на 100 лет в будущее

Вырастили двухметрового тунца

Древнегреческие истоки евгенического движения

Женщина лишилась пальцев на руках из-за загадочной болезни

Женщина научилась говорить на инопланетном языке

Загадочные неопознанные подводные объекты

Загадочный Шаманский цветок

Иван Купала и Аграфена Купальница

ИИ может найти иголку в миллионе стогов сена

Илон Маск рассказал об инопланетянах

Как голографическая интерферометрия может повлиять на будущее

Какие камни использовать как обереги для детей

Какие магические обряды можно проводить по фазам Луны

Компания Илона Маска построит тоннель под Лас-Вегасом

Корабль инопланетян замечен на орбите Земли

Корпорация Microsoft готовится к апокалипсису

Кто из землян быстрее найдет жизнь в облаках Венеры

Люди не доберутся до Марса до 2040-х годов

Малоизвестные озерные монстры

Метеорит переворачивает теории об образовании Марса

Огромная стена, базы и звездолеты обнаружены на Марсе

Офицер ЦРУ - на Луне живут миллионы инопланетян

Правила нового миропорядка будут задавать только сильные страны

Среднее ухо человека развилось из рыбьих жабр

Ужасающие кадры в отеле с привидениями

Умирающие звезды засеивают межзвездную среду углеродными нанотрубками

Что было до Большого взрыва

Аномалия, которая может указывать на новую элементарную частицу

Астероид, который может обанкротить мир

Биохимики закрыли вопрос о существовании жизни в атмосфере Венеры

Гипнотизер избавил мужчину от пристрастия к Пепси

Девушка бросила парня ради 52-летнего мужика

Подписка на новости
Наверх