Желание заглянуть в будущее не покидало человечество никогда
Желание заглянуть в будущее не покидало человечество никогда. Для этого были изобретены тысячи способов гадания. Они совершенствовались, видоизменялись, оттачивались. И теперь каждый желающий, выполнив несколько немудреных правил и наработав определенную сноровку, может заглянуть в будущее.
Палка о двух концах
Для одного из самых незатейливых и в то же время незатасканных гаданий вам потребуется семь палочек толщиной с мизинец. Изготовить их придется самостоятельно, а в качестве исходного материла лучше всего использовать яблоню, дуб, рябину или березу.
Каждая из палочек должна быть не длиннее ширины вашей ладони. Не спешите сдирать с них кору, она должна слезть сама. Вы же можете лишь ускорить этот процесс. Просушите палочки в течение пяти дней, затем два дня вымачивайте их в воде. Повторите эту процедуру трижды, в результате палочки избавятся от всех смол, которые способны негативно влиять на процесс предсказания.
Теперь с торцов окрасьте палочки в разные цвета: с одной стороны белой краской, а с другой - черной.
Освятим палочки таким образом. Утром соберите с травы росу и слейте в банку. Опустите в воду указательный и средний палец правой руки, нарисуйте на каждой палочке древнюю руну знания Ансуз и скажите: «Отныне вы не вещи, а слуги мне. Я хочу, что­бы вы делали все, что я велю. Да будет так!»
Инструкции для начинающих
Итак, зажмите все семь палочек в ладони белыми концами наружу. Держите их перед собой в вытянутой руке. Сосредоточьтесь, сформулируйте вопрос и бросьте палочки перед собой. То, как они легли, называется разбив (для сравнения: в картах это расклад).
Первое, что вам необходимо сделать, это окинуть взором всю картину. Какие-то палочки лягут параллельно вашему взгляду, а какие-то перпендикулярно. Если последних больше – увы, вашему желанию сбыться не суждено, а если преобладают первые – радуйтесь, ответ положительный. Осталось только выяснить, насколько быстро осуществится загаданное. Снова смотрите на параллельные палочки – вернее на то, каким концом – белым или черным - они смотрят на вас. Больше черных – придется преодолеть некоторые препятствия, белых – счастье вот-вот постучится в дверь.
Это первый этап гадания, простой и очевидный. Второй же предполагает включение вашего внутреннего видения. Сконцентрируйтесь, погрузитесь в себя, прислушайтесь к своим ощущениям. Представьте - горят свечи, вьется дымок кадильницы, перед вами сидит человек, ждущий ответа, и лежат палочки, несущие этот ответ. Войдите в измененное состояние сознания. Помогите себе голосом: издайте долгий про­тяжный звук или, наоборот, короткий горловой, говорите нараспев. При этом вы можете мерно покачиваться и смотреть на свечу. Делайте все, что поможет вам настроиться на нужный информационный канал. Расслабьтесь, не напрягайте сознания, и если вы все сделали правильно, перед вами обязательно возникнет какая-то картинка (возможно, не связанная, на первый взгляд, с вопросом).
Время собирать камни
Для этого гадания вам понадобится семь плоских камней, размером с ноготь большого пальца руки, и кожаный мешочек. Важно, чтобы камни были двухцветными: одна плоскость – белая, а другая – черная. Если вы хотите обзавестись действительно магической вещью, то постарайтесь соблюсти это правило. Бывало, ученик колдуна-прорицателя тратил не один год жизни, чтобы подобрать подходящий комплект камней. Ведь все естественное работа­ет лучше рукотворного.
Отобранные камешки следует запускать в работу только после специальной подготовки. Зажмите их в ладонях и семь раз пронесите над огнем. В тот самый момент, когда языки пламени коснутся руки, произнесите нараспев: «хэм-ар-сэм».
Итак, обеими руками вы держите кожаный «узелок» с семью камнями. Закройте глаза и четко сформулируйте свое желание. Встряхните мешочек и скажите: «Покажите мне, камни, что ждет меня в ближайшем будущем. Хэм-ар-сэм!» Рассыпьте содержимое мешочка перед собой и посмотрите, как легли камни. От того, сколько их выпало светлой и темной стороной вверх, зависит, благоприятно ваше гадание или нет. Запомните: если хотя бы один камень выпал светлой стороной вверх, - есть некий шанс получить желаемое. Если выпа­дают только черные, ответ однозначен -- нет. Если же количество белых и чер­ных равно с перевесом в один, значит, для осуществления желания вам придется приложить собственные усилия. Например, вы можете спросить: «Удастся ли мне заключить завтра сделку?» Если камни выпадут примерно в равном цветовом соот­ношении - вас ждут небольшие трудности, с которыми вы справитесь при известном упорстве. Все зависит только от вас.
Если камни легли грудой и светлых сторон больше, значит, вы на верном пути и столкнуть вас с него не всякому по плечу. Если «магические кристаллы» упали широким разбросом, пара из них откатилась в сторону, а прямо перед вами лежат 3 черных камня, значит, вы не только сбились с правильной дорожки, но идете к верной гибели. Все ваши действия ошибочны. Если же среди трех камней два ока­жутся белыми, -- ищите поддержки у друзей, ибо в данной ситуации действенной окажется только помощь извне.
Со временем вы научитесь не только толковать логические схемы, предложенные тем или иным разбивом, но и воспринимать образы, связанные с волнующим вас вопросом. Это, как говорится, достигается упражнениями.
Дух, тело и душа
Говорят, это гадание придумали древние кельты, хотя схожая система гадания испокон веков практикова­лась новгородскими волхвами.
Найдите три мелких камешка, размером с ноготь среднего пальца. Для этого вам придется изрядно порыться в речной гальке. Наберитесь терпения. Камешки должны быть разными: один -прозрачным, второй - молочно-белым, а третий - желто-землистого цвета. Если такого под рукой не окажется, возьмите любой, главное, чтобы он не был похож на первые два. Прозрачный камень символизирует дух, белый - душу, третий несет в себе признаки телесного начала. Если найденные вами камешки – то, что надо - в каждом из них заключен мелкий дух, которого еще надо приручить.
Для этого вам понадобятся уголь, свеча и ладан. Поставьте эти предметы перед собой и приведите в «рабочее состояние»: положите в курильницу ладан и уголь, зажгите их, а заодно и свечу. Зажмите камни между ладонями и начинайте перетирать -- до тех пор, пока руки не вспотеют, а камни не потеплеют. Теперь, не разжимая ладоней, проведите руками над огнем свечи девять раз по часовой стрелке. Поднесите камни к губам и ска­жите: «Я ваш хозяин. Эйбон». Затем потрясите камни в ладонях, произнося при этом нараспев «эй-бон» не менее пяти раз.
Вот все и готово для того, чтобы задавать вопросы, но первым из них должен быть контрольный: «Готовы ли вы говорить правду?» Встряхните и бросьте камни на стол.
Если они лягут по прямой линии – ответ «да», если составят фигуру неправильного треугольника - «нет». У вас может получиться и равносторонний треугольник, вершина которого будет направлена в сторону от вас – это «да», если «острие» повернуто к вам - это безоговорочное «нет».
Следующий ваш вопрос: «А врать вы сегодня будете?» Получив отрицательный ответ, можете приступать к работе. Если камни скажут «да», повторите ритуал подготовки с самого начала. Впрочем, вашу настойчивость могут не оценить и на этот раз: тогда отложите гадание на некото­рое время. Но оставлять попытки вовсе не стоит: практиковаться желательно каждый день.
Чтобы ответ, полученный вами, не был бы столь примитивно прямолинеен, вам следует разобраться, какой из трех камней доминирует. Например, вы задали вопрос: «Сдам ли я завтра экзамен?» При этом камни легли прямой линией (почти прямой), при этом камень тела соприкасается с камнем души. Что это значит? Вы победите тело (превозможете последствия бессонной ночи, справитесь с головной болью), но душевных пе­реживаний избежать не удастся (то есть нервы вам все-таки потреплют). Если же камень тела соприкасается с камнем духа, ваша удача предопределена высшим покровительством или чей-то помощью (спасибо судьбе, посадившей за преподавательский стол старого друга семьи, а также соседу за его толковую шпаргалку).
И главное - не задавайте камням глупые вопросы или те, ответы на которые вам известны. Духи очень обидчивы и злопамятны. И любят, чтобы их принимали всерьез.
Антон ЛУКЬЯНОВ
Ступени №22 (октябрь)/2015
Последние аномальные новости

Бигфута сняли в северной части Онтарио

Богиня Хатор едва не погубила человеческую расу

Детеныша Лохнесского чудовища выбросило на британский пляж

Для чего создают животных-киборгов

Долгоживущие озера раскрывают историю воды на Марсе

Древняя раса рептилий Нага

Загадочная легенда о луноглазых людях

Зловещая дата из пророчества Ванги все ближе

Инопланетяне ждут от нас сигнала

Инопланетяне не будут выходить с нами на связь

Методы строительства лунных посадочных площадок

Необычное природное явление в горах Шерегеша

Побывал ли король древнего Мали в Америке

Подводные песчаные дюны проливают свет на марсианские образования

Представлен концепт челнока Дарта Вейдера

Призрак кровожадного разбойника стал бомжом

Пытаются обнаружить темную материю внутри Солнца

Стали известны самые мистические города России

Четыре типа жутких чупакабр

Шкура и скелет последнего тилацина нашли в музее

Британец сражался в войне между инопланетянами

Волна таинственных фантомных дирижаблей в Новой Зеландии

Загадочный деревянный объект всплыл на пляже Флориды

История документа об НЛО Мэрилин Монро

Карнавалы черных дыр могут производить сигналы

Космические атомные часы помогут раскрыть природу темной материи

Легендарные ведьмы и сверхъестественные существа

Магнетит ударного происхождения найден на Луне

Марс более активен, чем считалось ранее

Математик вычислил победную формулу России

Мир накроет эпидемия круче коронавируса

Моделирование предсказывает существование радиоволн от черных дыр

Нашли город, где похоронен Санта-Клаус

Огромный НЛО замечен над Орландо

Окаменелости и древние артефакты, которых не должно быть

Под поверхностью Марса живут жуки

Природный заповедник на Марсе станет убежищем для колонистов

Странная смерть Джоан Ромен

Сужение теоретического пространства для поиска темной материи

Таинственные порталы в ад и подземный мир

Контейнерные перевозки: преимущества услуги

Стильные варианты украшения интерьера

В основе Крысолова из Хамельн лежит реальная история

Во время концерта группы На-На над ним пролетело НЛО

Встреча с инопланетянами в Финляндии

Гудзонская долина долгое время была рассадником НЛО

Добро пожаловать на Землю

Жители Атлантиды и сегодня живы

Забытые знания древности

Загадочные неопознанные подводные объекты

Зловещие люди в черном

Кем или чем были ангелы Монса

Кто построил стены Бенина

Мещерские краеведы обнаружили Синь-камень

НЛО сняли в небе Ингушетии

Околосмертные переживания требуют смены научной парадигмы

Свидетель сравнил наблюдение НЛО в Юте с тем, что было на ранчо Скинуокера

Содом и Гоморру разрушила ядерная война между Ануннаками

Странные встречи с НЛО на авиабазах Японии

Темная материя может заставлять Вселенную светиться ярче

У Западной Вирджинии богатая история наблюдений НЛО

Эйнштейн и Да Винчи - пришельцы из параллельной вселенной

Бигфут замечен возле кемпинга в Квинсленде

Британская разведка ищет спеца, который может заглядывать в будущее

Загадочный оранг-пендек с Борнео

Затонувший мегалитический город Йонагуни

История Лерины Гордо попавшей в параллельную реальность

Как власти скрывают истинную историю

Лохнесское чудовище - сверхъестественных тайн становится больше

На помеле по Млечному Пути

Огромное кольцо появилось в небе над Липецкой областью

Огромный НЛО пролетел над Испанией

Отрицательная резус-фактор - наше внеземное наследие

Правительства скрывают происхождение хрустальных черепов

Проклятый дом убил моего мужа и пытался овладеть мной

Самая дикая и странная сторона снежного человека

Секретные эксперименты ЦРУ по удаленному видению

События в секретной Зоне 51 и других странных базах

Споры вокруг неизвестных обезьян

Сталкеры и аномальные зоны

Таинственные хищники убили около 60 коров в Колорадо

Фигура инопланетянина спрятана в туманности Орла

Антивозрастной препарат продлевает жизнь, но только одному полу

Британский Розуэлл сокрыт в британской Зоне 51

Возродили зомби-вирус возрастом 48 500 лет

Встреча с НЛО в Колорадо

Если на Венере и есть фосфин, то его немного

Истина где-то рядом. Но где

Как ученые потеряли родословную человека

Межпространственные сущности и таинственные эксперименты

Мыльный пузырь НЛО лопнул

НЛО вызвал неисправности электроники

Огромные лентикулярные облака засняли на Реюньоне

Огромный НЛО замечен над Миссури

Остерегайтесь НЛО, они опасны

Почему молния движется зигзагом

Робби Уильямс подумывал о карьере охотника за НЛО

Случаи с НЛО, которые похожи на случай в Рендлшемском лесу

Суперкомпьютер для поиска техногенных сигналов инопланетной жизни

Трупы бигфутов не находят, так как они - каннибалы

Чем занимается новейший офис Пентагона по НЛО

Шумиха и дезинформация вокруг темы НЛО

В щеке женщины вырос 12-сантиметровый червь

Девочка родилась с шестисантиметровым хвостом

Девушка решила выйти замуж за 71-летнего бойфренда

Должны ли мы строить заповедник на Марсе

Жуткое лицо призрака Черного монаха

Загадочная фреска Шесть царей Земли

Зеленые дети Вулпита. Легендарные гости из другого мира

Зловещий мир алхимии и людей в черном

Калифорния возглавила список наблюдений НЛО

Костромичи увидели НЛО над ТЭЦ-2

Мегацунами на Марсе было вызвано столкновением с астероидом

Необычное поведение какаду удивило исследователей

НЛО погрузился в море недалеко от Канарских островов

Отслеживание облаков на спутнике Сатурна Титане

Первичные черные дыры исключили из кандидатов в темную материю

Причудливые сообщения об НЛО из прошлых столетий

Робокоп начнет работать в полиции Сан-Франциско

С небольшой сетью спутников вокруг Марса марсоходы будут перемещаться автономно

Скоро будет создан чип для работы с компьютером без рук

Странные совпадения - случайность или стихийное бедствие

Был ли первобытный человек технически развит

Возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита

Встреча с инопланетянами и похищение в Шотландии

Геометрия межпространственных переходов НЛО

Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе

Жители Дзержинска заметили в небе световые столбы

Запечатлели экзопланету размером с Юпитер

Классификация контактов с внеземными цивилизациями

Машина, внушающая мысли

Может ли ИИ сыграть роль в системе правосудия

Новая книга рассказывает о наблюдении НЛО с Аполлона-11

Обнаружена струя черной дыры, направленная на Землю

Огромный паук-мутант с Украины

Пермские секретные материалы. НЛО, полтергейст и другое

Прохождение информации через кротовую нору

Самое дальнее обнаружение черной дыры, поглотившей звезду

Тайна исчезновения Эмелии Эрхарт

Темный мир контроля над разумом

Техника обнаружения метеоров может быть использована для обнаружения темной материи

Физики наблюдают за динамикой червоточин с помощью квантового компьютера

Опасности при подключении к эгрегорам Рун, Таро и магии

Что такое профессиональное уничтожение документов

Услуга вскрытия замков в Москве

Великий фильтр и смерть инопланетного разума

Волшебная глина украденная с небес

Древние описание Всемирного потопа

Загадка некодирующих участков ДНК

Загадочные объекты на дне Балтийского моря

ИИ научили превращать рукописные каракули в программный код

Инопланетные потрошители овец

Когда-то Марс был планетой-океаном

Множество пирамид скрыто в песке

Может ли НЛО столкнуться с самолетом

НАСА выделило средства на внеземное строительство

Необъяснимые приступы паники

НЛО и контроль над разумом

НЛО оказался соринкой на камере марсохода

НЛО, заговоры и война миров

Новые минералы обнаружили в метеорите

Седона - город звездных людей

Тектоническая активность на Европе не похожа на земную

Харовск в конце 80-х накрыл тарелочный бум

Экзопланета помогла обнаружить полярное пятно на звезде

Доверяют ли люди email рассылке

Альтернативные взгляды на Стоунхендж

Бывший агент ЦРУ сделал признание о Зоне 51

Жители Нью-Йорка видят много странного

Загадка надписи в Шугборо

Загадочная северная полярная шапка Марса

ИИ научился дорисовывать шедевры исскуства

Материалы, оставленные НЛО

Мерлин - пророк, архитектор, святой

Мир правительственных секретов

Мужчина много лет хранит загадочный камень

Необычные теории о происхождении человека

НЛО заметили над Канзас Сити

Отыскали очень плотную горячую суперземлю

Паранормальное, оккультное и сверхъестественное

Подземная раса инопланетян

Похищение инопланетянами и путешествие на Марс

Предсказание Ванги на конец декабря

Предсказания экстрасенсов на 2023 год

Проклятое кольцо Рудольфа Валентино

Что, если Гиперборея все еще существует

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика