Виды тортов на заказ. Формы, конструкции, начинки и декоры
|
Любой человек, будь то взрослый или ребенок, вряд ли останется равнодушен к торту, выполненному руками мастеров, и явным тому подтверждением служит популярность такой услуги, как сладкие изыски на заказ. Приурочить покупку выпечки можно к любому событию, будь то личные или профессиональные праздники, значимые торжества или просто хорошее настроение. Однако тот ассортимент, который предлагают фабрики и кондитерские, слишком тривиален. Тем, кому хочется шика и кулинарного чуда, не обойтись без индивидуального заказа на лакомство. Кондитерский цех «Лякоше» использует только свежие и натуральные продукты. При этом выбрать рецепт можно самостоятельно, делая акцент на содержание и эстетический вид. Виды тортов по способу приготовления Тортик может быть простым, как все гениальное, или невероятно сложным, но он обязательно будет принадлежать одному из видов по способу их изготовления:
К первому виду относятся различные бисквиты с начинками из джема, ко второму – принадлежат такие кулинарные шедевры, как «Наполеон». Третья группа включает в себя самые трудоемкие лакомства, которые украшаются по всем правилам кулинарного дизайна, и именно такие торты на заказ в Красноярске предлагает кондитерский цех «Лякоше». Формы и конструкции фирменных сладостейРассматривая геометрию тортов, можно убедиться, что она включает в себя все известные фигуры и множество замысловатостей, причем чем необычнее контурный формат, тем больше сложностей он вызывает при выпечке. Чаще всего торт состоит из одного яруса, но чем важнее жизненное событие, тем выше может быть сладкая конструкция. «Этажей» бывает от 2 до 10, и только от мастерства кондитера зависит, насколько изделие сохранит свою первоначальную форму. Можно ли заказчику поучаствовать в создании шедевраЗаготовки для тортов и весь необходимый декор – это прерогатива профессионалов, но клиент тоже может внести свою лепту, и даже сделать из этого маленькое шоу, украшая торт прямо на глазах изумленных гостей. Такой вариант можно использовать на детском празднике или применить в качестве конкурса на свадьбе или юбилее. Важно определиться с видом изделия и выбрать начинку, которую делают из фруктов, йогуртов, сгущенного молока и многого другого. Кондитеры часто используют мастику, но для тех, кому не по душе этот кондитерский инструмент, можно применить в качестве альтернативы кремовые покрытия. |
|