Банкеты на корабле - прекрасный выбор для оригинального праздника
|
Проведение банкета - мероприятие хлопотное и требующее внимания и сосредоточенности. Не так уж и просто организовать все таким образом, чтобы все приглашенные остались довольны и с улыбкой вспоминали праздник даже через несколько недель, месяцев или лет. А вот сделать его оригинальным достаточно просто – нужно заказать теплоход для банкета в Москве. Столица столь красива и уникальна, что привлечет своими видами даже отъявленных скептиков. А наблюдать за медленным продвижением корабля под вкуснейшие блюда и богатую развлекательную программу вдвое приятнее. Поэтому нет повода для сомнений – нужно сразу заказывать корабль и начинать рассылать приглашения. Как выбрать правильный теплоход? Для начала планирования круиза нужно, в первую очередь, определиться с кораблем. Ведь он должен вместить достаточное количество людей и соответствовать финансовым возможностям клиента. Расценки сейчас следующие: • Почасовая аренда составляет 8 тысяч рублей по будням и 10-15 тысяч в выходные дни; • Стоимость банкета на одного человека в районе 3,5 тысяч рублей, а вот фуршет можно заказать за 3 тысячи рублей. Что касается количества гостей, то теплоходы в наличии различных размеров и смогут с удобством разместить, как скромную компанию, так и полноценный трудовой коллектив. Как правильно рассчитать необходимое количество алкоголя?Естественно, нужно не забыть о расчете необходимого количества алкоголя для своих гостей. Ведь наличия удобных магазинчиков поблизости в пути не предполагаются. Учитывать необходимо следующие параметры: • Пол, возраст и предполагаемое настроение гостей. Для женщин лучше подойдут вина и коктейли, а вот мужчины предпочтут напитки покрепче и в несколько большем количестве; • Количество блюд и время их подачи. Под горячее отлично пойдут крепкие напитки, а вот если планируется больше закусок, то с крепостью важно не переборщить; • Продолжительность банкета. Чем дольше будет длится мероприятие, тем больше алкоголя следует иметь в запасе; • Тематические моменты по ходу проведения банкета. В зависимости от повода могут быть специфические тосты, конкурсы или обязательные возлияния, к которым следует быть полностью готовыми. Оптимальный вариант расчета предполагает, что бутылки вина достаточно для пяти бокалов, в гости за полчаса могут осушить до трех. Далее темпы распития могут, как ускорятся, так и уменьшаться, все зависит от конкретного повода. |