Инженера похитила прекрасная инопланетянка
В свое время по разным газетам в нашей стране прошла перепечатка истории из журнала «Мир непознанного» за 1994 год. Ее поведал инженер А. Ус из города Белая Церковь, что на Украине. Человек пережил самое необыкновенное приключение в своей жизни и сумел искренне рассказать о своих впечатлениях и чувствах.
Случай вызывает доверие — настолько непридуманно выглядят многие детали повествования. Здесь не было каких-либо интимных отношений, но пришельцы были весьма похожи на людей и, кажется, наделены подобными эмоциями и отношениями между собой. Ну, насколько землянин это смог понять.
«В середине сентября 1989 года я собирал грибы неподалеку от села Яблуновки. Присев отдохнуть, стал просматривать газету, которую взял с собой из дому. Вдруг передо мной пронеслась тень овального “облака”. Я поднял голову и увидел, что метрах в ста от меня опускается парашют по какой-то странной спиральной траектории. Метрах в 70 от земли он стал опускаться строго вертикально
Я скептик и реалист по натуре и поэтому поначалу принял НЛО за земной космический корабль. Тем более что после посадки тут же поднялась штора входной двери аппарата и оттуда вышел “космонавт”, как и положено, в скафандре. За ним вышел робот (как позже выяснилось).
Впрочем, мое заблуждение было недолгим, и я с изумлением наблюдал за происходящим. Инопланетянин направился ко мне. В левой руке он держал какой-то небольшой предмет, покрашенный в красный и серебристый цвета. Подойдя ко мне, незнакомец наклонил голову, потом коснулся рукой груди и недвусмысленно предложил пройти к НЛО. Лицо у него было обыкновенное, кожа бронзового цвета, и чуть вьющиеся волосы напомнили мне индуса. Так я его и прозвал.
У входа в аппарат стояла прекрасная дама. Это была женщина неописуемой красоты, настоящая Афродита. Ее фигуру облегал комбинезон, на голове небольшой шлем (как у древнерусских воинов) с выступающей полоской, в центре которой светился то ли бриллиант, то ли оптический глазок. Темно-коричневые волнистые волосы спадали на плечи. Очень крупные темно-синие глаза, небольшой чуть вздернутый носик. На серебристой цепочке на грудь свисал прибор, как у Индуса.
Она стояла немного смущенная и улыбалась светлой, солнечной улыбкой. Сложив по-индийски руки на груди, она наклонилась, а затем указала на открывшуюся рядом дверь и скрылась в НЛО. Я поднялся по “лепестку” и попал в маленькую душевую комнату. Индус мигом раздел меня до трусов и вышел, запихнув мою одежду в какую-то нишу.
Тут же со всех сторон на меня полилась пенистая жидкость, через минуту подул теплый ветер и открылась внутренняя дверь. Индус подал мне тапочки и светло-синий халат, очень легкий.
Не успел я присесть, как появилась знакомая богиня красоты. Она близко подошла ко мне, с покоряющей улыбкой протянула руку — по-женски, ладонью вниз — и назвалась: “Гезелия”. Потом представила еще одного незнакомца с курчавой головой и темно-синим лицом (его я прозвал про себя Негром) и Индуса.
В корабле был свежий озоновый воздух, а откуда-то сверху доносилась приглушенная знакомая музыка. Гезелия все еще стояла передо мной, словно предлагая налюбоваться ею. Через глубокий вырез халата было видно, что на полупрозрачном купальнике на одной груди нарисован цветок лотоса, а на другой — роза. Такие же светло-розоватые, как ее тело. Лицо светлое, без всяких следов косметики.
Ростом она была чуть выше меня, примерно 180 сантиметров (Индус был примерно 190, а Негр — 210—220 сантиметров). Голос у Гезелии был сочный и певучий, у Индуса мягкий, тихий, а у Негра — громкий бас.
Познакомившись, Гезелия с моей помощью принялась за познание земного мира и моего здоровья. Ко мне подошел человекообразный робот ростом примерно полтора метра. Его вращающиеся глаза (как у хамелеона) меня смутили и даже напугали. И когда он взял меня за руку, предлагая сесть в кресло, а другой попытался прилепить мне на лоб какие-то пластинки размером с пуговицу, то я с силой стукнул его по грушевидной башке. Робот опустил руки и замер, а Негр громовым басом рассмеялся.
Индус прикоснулся к чему-то на роботе, и тот опять завертел глазами. Потом Гезелия, собрав упавшие пластинки, налепила их сама в нескольких местах, в том числе и на груди. В одной из пластинок была маленькая колбочка, ее поместили на левую руку. После “комариного укуса” она наполнилась кровью. Тут же подошел робот и забрал пластинки.
Затем Гезелия разложила на столике мою недочитанную газету и, ткнув пальцем в название, что-то сказала. Я прочитал название вслух. Но она показывала пальчиком отдельно на каждую букву. Я попытался объяснить — сначала на украинском, потом на русском, немецком, венгерском... Даже на английском, который почти не знаю. Но пришельцы перебрасывались короткими фразами, которые по звучанию не напоминали мне никакой известный мне язык. Тут-то я окончательно понял, что я — в гостях у ИНОПЛАНЕТЯН. Настоящих! По спине пробежал холодок, но самообладание удержало меня от глупостей.
Опять заиграла легкая музыка, и я понял, что мое пребывание в гостях заканчивается. Я взял карандаш и по памяти изобразил Солнечную систему — Солнце и 7 планет. Гезелия дорисовала еще пять. Я спросил, с какой планеты они прилетели. Она нарисовала другую систему (по-моему, из девяти планет) в другой галактике и, положив свой листок возле моего, провела линию от одной из тех планет к одной из наших.
Затем начертила линию к Луне, а от нее — к Земле. На Луне изобразила огромный корабль типа ромба, а от него — десятка два линий на Землю с НЛО различной формы. Потом обнесла мои часы (“Землю”) вокруг глобуса-Солнца два раза и указала расстояние от их планеты до нашей. Потом пронесла часы примерно на треть от оборота, провела пальцем до Луны, сделала еще один оборот моих часов и указала на точку Земли, где они сейчас находятся.
Я все понял и хотел еще что-то спросить, но ее левая рука легла в мою руку. Я приподнял ее, чтобы разглядеть браслет с какими-то миниатюрными приборами или украшениями. Пальцем почувствовал ее учащенный пульс, стал считать, но Гезелия, видимо, поняла все иначе, что-то громко сказала, и все трое инопланетян расхохотались.
Женщина сняла с себя халат и подошла ко мне, взяла меня за голову и, развернув, прижала ухом к своей груди. Ее сердце четко отбивало наш земной ритм, но не 70, а 90—100 ударов в минуту. Температура ее тела была, как мне показалось, градуса 42.
Я отодвинулся от нее и стал пристально разглядывать полуобнаженное тело. Гезелия была и похожа, и непохожа на земную женщину. Я любовался ее красотой, а она, видимо, поняла, что я проверял — живая она или робот.
Красота Гезелии меня завораживала. Вокруг ее головы я заметил какой-то светящийся ореол. Цвет синих глаз превратился в зеленовато-желтый. Она стала подходить ко мне, будто обжигая огнем. А когда коснулась меня рукой, я вышел из оцепенения и, толкнув ее, крикнул: “Ведь-ма-а!”
Гезелия, отпрыгнув, как кошка, зычным голосом что-то закричала — видимо, “вон!”. Что ее оскорбило? Не пойму & до сих пор: или очередной эксперимент, или... слово “ведьма”,— может, на их языке оно означало какое-то страшное оскорбление. Я подумал, что сейчас мне будет каюк.
Дверь отворилась, я вылетел на улицу, а Индус тут же вернул мои одежды. Минуты через две показалась Гезелия. Она пыталась улыбаться, но лицо ее было взволновано. Она показала, чтобы я забрал свои часы. Я стал объяснять, что оставляю их на память. Тогда она кинула часы, подчеркнув, что дружественные отношения завершились, и скрылась в НЛО, все-таки кивнув мне на прощание.
Дверная штора захлопнулась, раздался двойной щелчок. Чуть слышно заработал какой-то механизм, и НЛО бесшумно стал набирать высоту. Поднялся на 150—170 метров, и я услышал еще один двойной щелчок. Лепестки сложились в трубу, откуда исходило темно-красное свечение. НЛО теперь походил не на ромашку, а на длинную синюю медузу или, точнее, на ракету. На высоте 250—300 метров появилось светло-синее облако, и ракета исчезла.
Спустя полчаса после отлета я осмотрел место приземления и заметил лишь примятую траву и один отпечаток круглой опоры около метра в диаметре. Я хотел было бежать в одно из ближайших сел и позвонить куда-нибудь, но тут же возник вопрос: куда? И побрел к своей корзине с грибами.
Взял ее и пошел на автобус. В автобусе ко мне подошел какой-то мужчина и сказал: “Я все видел”. Я ответил: “Ну и что?” Он замолчал, поняв, что все это бесполезно доказывать. Спустя месяц я написал письмо в газету “Родянска Украина” и в “Комсомолку”. Адрес свой не дал — зачем?
А теперь дополню свое описание НЛО. Размах его “лепестков” составлял метров 15—19. Яйцеобразный аппарат высотой 8—10 метров. Его наружный диаметр 6—7 метров, а внутренний — 3—3,5 метра. Между наружной и внутренней стенками вмонтировано различное оборудование и, возможно, там же находятся и комнаты отдыха.
И еще. Когда я спросил Гезелию, что означает крестик на одном из слайдов, где было много автомобилей, то она начертила эскизы нашей легковушки и «КамАЗа» и тут же перечеркнула их, а рядом нарисовала что-то вроде автомашины типа ромба, но без колес. Я не понял, и тогда она сняла с шеи свой дистанционный пульт (?), нажала кнопку, и с обратной стороны вылез кусочек фотопленки.
Я увидел панорамное изображение части какого-то города. Дома с ромбическими и овальными окнами в два — четыре этажа, с множеством башенок, держащих на себе что-то вроде наших радиолокаторов. Вдали виднелся какой-то завод, еще дальше пирамиды... На переднем плане стояла двухэтажная вилла с “локатором”, а рядом — Гезелия с девочкой двух-трех лет на руках.
Тут же стоял мужчина двухметрового роста и мальчик лет 12—15. Тут же — автомашина, но только ромбическая и без колес, как она мне и рисовала. Рядом росло огромное дерево, неподалеку струился фонтан...» На этом впечатления очевидца обрываются: он рассказал все, что запомнил во время пребывания в аппарате пришельцев.
Источник
Последние аномальные новости

Женщина случайно сняла бигфута

Жизнь на Луне существовала

Загадочные невидимые миры

Загадочный инопланетянин - Тощий Боб

Как мир впервые столкнулся с НЛО

Люди могут научиться эхолокации всего за 10 недель

Наша кровь может поступать из ранее неизвестного источника

НЛО заметили в Восточной Яве

Очень странные и зловещие люди в черном

Пенсионер (100 лет) устал сидеть без дела и вышел на работу

Правительство Бразилии провело слушания об НЛО

Самая большая в мире бактерия

Самый высокий IQ в истории

Симпсоны предсказали будущего президента США

Существовала ли на Земле высокоразвитая цивилизация

Темный диск пролетел над Луной

У мира нет плана на случай встречи с инопланетянами

Уфолог впервые за десятилетия работы выступил публично

Юпитер пожирал протопланеты

Японские ученые обнародовали свидетельства существования НЛО

Ванга предупреждала, с кем лучше не иметь дело

Джон Кеннеди. Смерть на Дили Плаза

Жители дома подали коллективную жалобу на паранормальные явления

Жители Самары приняли лучи прожекторов за НЛО

Историк заявил, что решил загадку Титаника

Китай создает ИИ сравнимый с человеческим мозгом

Климатический ущерб, вызванный ростом космического туризма

Марсиане могут угрожать всей жизни на Земле

НЛО заметили в Уругвае

Нумерологи раскрыли причину внезапной смерти певцов

Офицер разведки США рассказал о контактах с НЛО

Почему Крис Картер не доверяет докладу правительства США об НЛО

Правдивая история того, что произошло в Розуэлле

Предсказание Жириновского о развале США начало сбываться

Происхождение Людей в черном

Путешественник нашел следы семейства бигфутов

Сексуальный призрак флиртовал с охотницей за привидениями

Снежного человека сняли в России

Странное существо-тень пряталось за деревом

Таинственная пирамида может хранить невероятные древние знания

Альтернатива естественному зарождению жизни

Анализы антарктических минералов позволяют лучше понять Марс

Благоприятный район для жизни обнаружен на Марсе

Британские ученые считают людей пришельцами

Врачи нашли червя в голове женщины

Голоса мертвых и загадочная смерть Дэвида Чейза

Гуманоидный робот Теслы с ИИ будет готов через три месяца

Идеальный шторм, одновременно сияет радуга и сверкают молнии

Иностранные правительства следят за телефонами граждан

Какая связь между Ньютоном, Ноевым ковчегом и Богом

Канал известного уфолога на YouTube удалили

Конгресс США провел первую публичную дискуссию по НЛО

Миссия НАСА по изучению астероидов приостановлена

Мозг осьминога и человека имеют одни и те же гены

Названо меню супердолгожителей

Начались перевозки пассажиров на роботакси в Сан-Франциско

НЛО замечены в небе Испании

Новый научный прибор поможет искать внеземную жизнь

Нострадамус предсказал дату конца света

Облако в форме НЛО замечено над Ниагарским регионом

Пентагон хочет сбрасывать солдат в зону конфликта из космоса

Первое наблюдение НЛО произошло 75 лет

Поражающие воображение технологии древних найдены в Иране

Почему с неба Техаса падала рыба

Пчелы взяли в заложники жителей многоквартирного дома

Рецензия на книгу 'Оборотни в Пентагоне'

Семья заразились редчайшей болезнью, пообедав рыбой

Следы древнего наводнения обнаружены на Марсе

Сын Илона Маска официально сменил пол и имя

Тюремщики издеваются над конспирологом Ассанжем

Будет ли повторение WOW-сигнала

Ванга предсказывала Украине неспокойные времена

Военные пилоты наблюдали полет армады НЛО

Гигантские бактерии обнаружены в карибских мангровых болотах

Два истребителя преследуют НЛО в штате Мэн

Живые камни, которые растут и двигаются

Журавль - птица из иных миров

ИИ DALL-E сгенерировала чудовище

ИИ Google - ребенок, который может делать плохие вещи

История о пастухе, который подружился с инопланетянином

Как во сне подключиться к информационному полю

Как гадать по спящему мужчине

Как могли образоваться первые биомолекулы

Когда миры криптозоологии пересекаются с заговорами

Космические события, которые могут уничтожить жизнь на Земле

Крик бигфута записали в Британской Колумбии

Лаванда в магии для чего используется

Марсоход составил карту распределения минералов

Могут ли продвинутые инопланетяне изменить законы физики

Нумерология любви, какие цифры сделают брак крепким

Пастор утверждает, что грядет конец света

Почему мы не можем вспомнить свое рождение

Преимущества безбрачия тибетских монахов

Пришельцы или высокотехнологичные самолеты

Разведка США отказывается публиковать информацию об НЛО

Разумный ИИ Google нанял юриста

Странные рассказы о подземных городах великанов

Таинственные 'бумы' в небе

Теперь Пентагон должен доказать, что НЛО из этого мира

Ученые помогают разгадать тайну нежданного астероида

Аппарат для наблюдения за водой Марса получит обновление

Бигфут улыбается на камеру

Военный эксперт раскрыл, для чего в США изучают НЛО

Главные тайны, которые не удалось разгадать историкам

Женщина вышла замуж за куклу и родила от нее

Женщина пошла в туалет и неожиданно родила

Загадочное атмосферное явление Стив над Новой Зеландией

Загадочные древние фигурки озадачили ученых

Загадочные исчезновения самолётов

Загадочные смерти. Групповые убийства и заговоры

Козленок с огромными ушами родился в Пакистане

Людей привезли на Землю инопланетяне

Майя построили пирамиду в качестве бомбоубежища

Марс неоднократно был пригоден для жизни

На снимке с кладбища запечатлен призрак женщины

НАСА работает над развитием космических ядерных технологий

Необычный оптический эффект в небе над Москвой

НЛО над поселком Глебовский

Обнаружили три гибнущие экзопланеты

Огромное поле таинственных круглых отверстий у Калифорнии

Океаны на экзопланетах могут быть обогащены электролитами

Первый в мире филе-миньон на растительной основе

Свидетельства о серьезном изменении климата Марса

Составили карту серы на ледяном водном мире Европы

Странные случаи, записанные, пока люди спали

Странный сотовый узор на Марсе

Треугольный НЛО замечен над Лас-Вегасом

Улан-удэнцы делятся байками о привидениях

Черный треугольник замечен над Флоридой

Эпический парад планет

Британский астронавт рассказал о НЛО

Гигантский питон найден во Флориде

Женщина узнала настоящий пол мужа через 10 месяцев брака

Загадочные формы жизни на Марсе

Земля будет темным и мрачным местом

Иван Купала, гадание на суженого в домашних условиях

Инопланетяне-потрошители уничтожат Землю

Как по линиям руки определить нужную валюту

Как сделать амулет из соли

Когда вы сможете загрузить свой мозг в компьютер

Криптозоология и религия объединяются

Круги на полях, магия и древняя тайна

Магические свойства цветов похожих на ромашки

Необычное подземелье с туннелями нашли на Кубани

НЛО и монстры Рендлшемского леса

Обезьяны ворвались в деревню, похитили младенца

От черных вертолетов до сверхъестественных вертолетов

Очень странные близкие встречи семьи с бигфутом

Пиранью выловили в Западной Сибири

Пророчества от Арины. Три дня тьмы и страданий

Расшифровано письмо одержимой монахини 17 века

Русалка, держащая в руке летающую тарелку

Семь загадок Солнечной системы

Следы снежного человека нашли на снегу

Странная история голосов проклятой деревни

Страшные предсказания ясновидящей Ванги

Таинственное событие 1561 года в Нюрнберге

Ученые планируют вернуть к жизни тилацина

Фэн-шуй прогноз на июль 2022 года

Человекоподобного робота Tesla покажут в сентябре

Болезнь выкрутила кости индийского мальчика

Внезапное решение сделало мужчину богатым

Врачи нашли в желудке пациента 233 посторонних предмета

Все люди с голубыми глазами происходят от одного общего предка

Даже если мы встретим инопланетян, мы не сможем с ними общаться

Девочка стала генеральным директором компании

Загадочная красная шапка на спутнике Плутона

Когда НЛО и политика очень странным образом сочетаются

Колдовство, демонология и черные искусства

Компания SpaceX инвестирует в технологию варп-двигателей

Космические пузыри могут бороться с изменением климата

Люди могут дышать через попу

Наследие древней цивилизации на Урале

Необычный объект заметили в небе Самары

Неразгаданная тайна древних камней Дропа

НЛО нарушают известные законы аэродинамики

Паранормальные явления - это норма, а не исключение

Построили модель поглощения планет звездами

Почему ведьмы изображались верхом на метлах

Призрачные попутчики

Пропавшая фотография Громовой птицы

Пятилетняя девочка написала книгу

Рыбак в Камбодже поймал настоящего монстра

Смогут ли динозавры выжить в современном мире

Состоялся третий этнокультурный фестиваль 'Едем на Савин'

Старушка отбилась от медведя стулом

Подписка на новости
Наверх