Пекин: китайцы будут пить молочное... пиво
|
В уезде Синтан (провинция Хэбэй) приступили к серийному производству пива из молока, сообщило в среду китайское телевидение. Сырьем для изготовления молочного пива является свежее коровье молоко. По словам экспертов, молочное пиво обладает лечебным эффектом: оно положительно влияет на кровообращение и устраняет усталость. |
Новая продукция получается благодаря брожению молока. При ее приготовлении применяются современные высокие технологии. Молочное пиво характеризуется низким содержанием спирта, изобилием пены. Кроме того, оно имеет свойства богатых витаминами кисломолочных напитков. |
Аккумулятор Новостей, 16:12 23.04.2003 |
Источник: РТР-Вести |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
|