Колбасы и сосиски провоцируют развитие раковых опухолей
|
После промышленной обработки в мясе появляются канцерогены |
Американские ученые нашли новые доказательства связи между употреблением красного мяса и повышенным риском развития рака кишечника. Исследование проводилось в течение семи лет, в нем приняли участие 6 тыс. 307 человек в возрасте 40-75 лет |
У половины добровольцев, участвовавших в опытах, после потребления красного мяса появились полипы на стенках кишечника, сообщает likar.info. |
В результате эксперимента онкологи из Центра изучения раковых заболеваний Вандербильта сделали такой вывод, что после промышленной переработки (колбасы, сосиски) становятся опасными. В этих продуктах появляются определенные канцерогены, которые могут провоцировать рост опухолей.. |
http://world.fedpress.ru/news/america/1359603515-uchenye-kolbasy-i-sosiski-provotsiruyut-razvitie-rakovykh-opukholei |
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
|